PDA

Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29

JeLS
10.01.2010, 00:20
Девочки, в любых отношениях, будь то дружба, любовь, причем не важно какая материнская ли, сестринская любая один садист другой мазохист (Эрих Фром), соотннесите все свои отношения! Ведь мы либо позволяем к себе относится, с той степенью отдачи, с которой хочет партнер либо сами выступаем в этой роли! "Из двух любящих, один любит, другой позволяет себя любить" (Ла Рош Фуко). И мы сами решаем в какой позиции мы находимся.:ded:

antaresa
12.01.2010, 02:08
привет ...меня зовут Оксана ..мне 28 лет ..сыну восьмой месяц ...

antaresa
12.01.2010, 02:10
Полностью с вами согласна ! Тоже считаю, что если есть желание встретиться, то время всегда можно найти !!!! Я вот тоже сейчас сижу дома с дитем, а большинство подруг еще без деток, все заняты на работе...И каждый раз зову в гости, а у них дела, работа...Одна моя подружка с августа обещает, что вот-вот приедет....(ехать ей до меня 30 мин на маршрутке), но все не получается, то работа, то еще что-то....Короче, обидно до слез ))))

у неё просто другие интересы .....и становится неинтересно слушать разговоры про деточек и домохозяйскую жизнь ....

princessa gnomochka
12.01.2010, 02:11
привет ...меня зовут Оксана ..мне 28 лет ..сыну восьмой месяц ...

привет :)

Modzalik
12.01.2010, 08:46
Эх, девочки, жалко я далеко от вас :008: Тоже открыта новым подругам , очень не хватает общения :)
Привет! :support: давайте дружить... мы ближе... приходите в гости, у нас много нового.....:080:

Karamelkin
12.01.2010, 10:34
Девочки, привет!!!!! Как давно сюда не заглядывала..... Тут встреча случайно не намечается???? :)
А я с ноября вышла на работу... Данилка в садике, няня сначала забирала, сейчас к нам бабушка приехала....
Как отметили праздники????

Modzalik
12.01.2010, 10:50
Девочки, привет!!!!! Как давно сюда не заглядывала..... Тут встреча случайно не намечается???? :)
А я с ноября вышла на работу... Данилка в садике, няня сначала забирала, сейчас к нам бабушка приехала....
Привет! Встречу можно организовать, я тоже работаю пока, Костян в садике (пока не болеет)..:080: А празники как раз почти все болели..

Karamelkin
12.01.2010, 10:51
Привет! Встречу можно организовать, я тоже работаю пока, Костян в садике (пока не болеет)..:080: А празники как раз почти все болели..

Ну, тогда может как-нибудь на выходных встретимся???

princessa gnomochka
12.01.2010, 12:33
Привет! :support: давайте дружить... мы ближе... приходите в гости, у нас много нового.....:080:

Привет, Анют ! :support: Как дела? Спасибо за приглашение , и вы к нам !!!

princessa gnomochka
12.01.2010, 12:35

Привет ! :080:

princessa gnomochka
12.01.2010, 12:40

Тоже за встречу ! И мы почти все праздники проболели :(. Посмотрела твою линеечку - поздравляю !!!! :flower:

Modzalik
12.01.2010, 13:41
Тоже за встречу ! И мы почти все праздники проболели :(. Посмотрела твою линеечку - поздравляю !!!! :flower:
Спасибки!

Modzalik
12.01.2010, 13:43
Привет, Анют ! :support: Как дела? Спасибо за приглашение , и вы к нам !!!
Надеюсь ближайшие дни папа нам установит спортивный комплекс домашний, приходите лазать...

Papessa
12.01.2010, 18:42
Нет, не одна. Я тоже готова, если нет реальных проблем. Сталкнулась, с проблемой. Была на родине, этим летом, с мелким ездила, так вот моя, как мне казалось, лучшая подруга, за два месяца, встретилась со мной всего 4 раза! Я очень разочарованна. А объяснила, то у нее шейпинг, то у нее мужик, новый молодой любовник. Я думала на какое-то время ради дружбы можно отложить какие-то дела, ан нет! Лично мне мало общения только с мужем, порой хочется, обсудить что-то с девочками, мужу не понятное. Вывод, ходить по району, кричать девочки, задружите со мной!!!!!!!!!!!:0072:
Приветик..а мы тут с некоторыми общаемся в аське;-))так что смысл от топика по-крайней мере есть;-))правда каждый в разгое время может;-))но это все поправимо;-))хоть раз в месяц а перепишешься и в вконтакте посмотришь;-)) А вы где живете на Петроградке?;-))

Papessa
12.01.2010, 18:46
Девочки, а разве это дружба, когда подруга не находит времени с тобой встретиться? Может мы просто привыкли считать друзьями людей, которых знаем давно? А ведь человек меняется постоянно и мы уже просто и не знаем его, если видимся раз в квартал... Или проблема в том, что окончив институт, мы уже боимся подпускать к себе людей? Все озабочены личной жизнью, карьерой и как-то так получается, что в 25 осознаешь, что и на шашлыки поехать не с кем...

Да...грустно...но правда жизни такая..если долго не общаешься то теряется линия доверия...духовной близости...просто потому, что мы меняемся каждую минуту и секунду...вот у меня две подруги...мы с 6 лет друг друга знаем...а все ранво...если долго не общаешься, то уже все вырастает яма неудобства...Но найти уже взрослыми друзей это вообще о-о-огромная проблема...уже не такой открытый...поэтому надо друзей искать по энергетики и комфорту...по расположенности друг к другу по интересам...и пусть не рядом, но ведь всегда можно встретиться;-)))а это дело долгое и трудное;-))Так что да здравствует общение хотя бы в аське;-))иначе как узнать друг друга;-))?:support::support:

JeLS
13.01.2010, 01:58
Приветик..а мы тут с некоторыми общаемся в аське;-))так что смысл от топика по-крайней мере есть;-))правда каждый в разгое время может;-))но это все поправимо;-))хоть раз в месяц а перепишешься и в вконтакте посмотришь;-)) А вы где живете на Петроградке?;-))

привет!:))) я кстати согласна,что очень важна энергетика, и комфорт и т.д. бывает,что вроде и желание есть общаться, а понимаешь, что вы на разных волнах. А иной раз начнешь болтать и чувство,что всю жизнь знаешь друг друга!
по поводу аськи,я конечно за, кстати она у меня тут записана,и в контакте есть(потом ссылку скину), но я катострофически не успеваю все,что мне хочется посмотреть и почитать! то детеныш тянет в мяч поигрвть, то книжку почитать. так что время на себя ничтьжно мало!(((
а живем мы на кронверкской. а вы далеко?

Papessa
13.01.2010, 02:23
а мы перед каменным островом;-)))далековато от вас ;-)))а я иногда даю себе волю, беру клаву подальше откомпа и общаюсь;-))ну тогда когда время будет стучитесь поболтаем;-))

JeLS
13.01.2010, 11:25
Да, далековато! Жаль. можно было бы с детками погулять!))) Как нибудь постараюсь время выделить, обязательно поболтаем!))))

Ланочка
14.01.2010, 15:26
Девочки!
Давайте не унывать, ведь сдесь мы и ищем новых!!! подргуг, знакомых.
А те (якобы подруги на всю жизнь), пусть локти кусают, что потеряли нас, таких
хороших подружек. Ведь мы - молодые, красивые мамочки!!!!:014::080::080::080:

katinroman83
14.01.2010, 17:00
Всем здравствуйте! :flower:
Классная идея (это я про тему топа)! А вот интересно, на практике уже получилось кому-то сблизиться?

Я - Катя, мама красотки блондинки Влады (год и три месяца). Живем в Рыбацком.

Papessa
15.01.2010, 12:21
у меня знакомая тут на сайте познакомилась с девочкой...и они вроде хорошо сдружились...даже вместе летом отдыхать выезжали;-))

ЮЮЮля
15.01.2010, 13:30
И я в этом топе познакомилась с девочкой. Очень хорошо общаемся))) Так что спасибо за хорошую идею!!!

COLLECTION
15.01.2010, 15:21
Вот и у нас так же((((( пока все были свободны-было интересно, а теперь-памперсы-пюрешки..... а у них-работа- тусовки((((

aauvz
15.01.2010, 16:28
И Я ХОЧУ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И ДРУЖИТЬ!!!! Мы недавно переехали. Живем теперь на ул. Антоновской (параллельна пр. Металлистов и перпендикулярна ул. Замшина). Есть кто рядом? Аня

annchab
16.01.2010, 09:35
Девочки и я бы непротив познакомиться, всегда рада новому общению...мы живем на Солидарности, потенциальные подружки пишиет)))

extremezaika
18.01.2010, 19:24
мне тоже очень хочется с кем-нибудь познакомиться. неделю назад переехали на Коммуну 44, к.2.

Оксана
18.01.2010, 19:28
привет всем новеньким!!! но как все далеко:0072:

amega78
18.01.2010, 20:00
привет всем новеньким!!! но как все далеко:0052::0072:
Да, я тоже смотрю, что все далековато...

Lexin
18.01.2010, 21:07
Да, я тоже смотрю, что все далековато...

а я недалеко от вас :008::flower::008:

amega78
18.01.2010, 21:46
а я недалеко от вас :008::flower::008:
А где именно? Мы на Асафьева живем! :)

princessa gnomochka
19.01.2010, 00:52
Ой, девочки, как жалко, что все далеко :008:

amega78
19.01.2010, 00:55
Но ведь, с другой стороны, все живем в одном городе! ;)
При желании, можно собраться и встретиться! :support:

Lexin
19.01.2010, 10:14
мы на шостаковича.
надо будет организовать встречу!!!
а то так и не познакомимся в живую)))

extremezaika
19.01.2010, 11:52
да..все далеко..очень жаль..

aauvz
19.01.2010, 17:11
да..все далеко..очень жаль..

А вы на Наставников далеко от Ленской живете? Мы у бабушки частенько бываем:))

T_Lapka
19.01.2010, 17:16
Девочки, я тоже хочу дружить. Может есть кто поблизости?

extremezaika
19.01.2010, 17:25
от ленской? вообще не очень.. между нами косыгина, энтузиастов, а потом мы)мы переехали - угол Коммуны и Ударников теперь живём

Lesleyz
19.01.2010, 17:26
Девочки я тут уже светилась. Даже нашла двух подружек, благодаря этому топику.
Но теперь мы переехали в другой конец города и опять тоска.
Меня зовут Ольга, мне 32, сынок Мирошка 1г5м
Живем теперь примерно одинаково от м.Удельная и м.Озерки на улице 1й Утиной, 28
Ничего здесь не знаю, переехали только в воскресенье.
Буду очень рада, если кто-то из близживущих откликнется, для начала хотя бы в аське пообщаться, а потом и встретиться.

Звёздочка Кленовая
19.01.2010, 20:52
Всем привет:)
Тоже еще раз обозначусь в этом топике. Так ни с кем и не встретилась:( что-то всё какие-то дела, дела, суета, суета...Но хочу и желаю общаться. Живу на севере города.

princessa gnomochka
19.01.2010, 22:45
Девочки, всем привет! :support:

princessa gnomochka
19.01.2010, 22:46
Девочки, я тоже хочу дружить. Может есть кто поблизости?

Ну, по сравнению с северными районами , мы относительно недалеко от вас :))

aauvz
19.01.2010, 23:44
от ленской? вообще не очень.. между нами косыгина, энтузиастов, а потом мы)мы переехали - угол Коммуны и Ударников теперь живём

А вы в Июне не гуляете?

extremezaika
20.01.2010, 08:36
гуляем, но в такую погоду нам до него не дойти((.

lanapolina
22.01.2010, 12:48
Надеюсь еще не поздно "присоединиться" к дружбе?))) Я Света, мне 32, дочке 4,10 г. Ушла с работы летом - муж предложил посидеть дома, а я с радостью согласилоась. Дочка ходит в сад. Гулем в Муринском парке (калин. р-он), но в общем очень мобильны. Доча любит и малюток и постарше деток. и мы тоже заинтересованы в совместных праздниках, шашлыках летом и музеев и т.п. в другие погодные условия)))))

lanapolina
22.01.2010, 12:50
А на севере - где? я на луначарского угол Бедного...

lanapolina
22.01.2010, 12:58
А я вообще по разным городам намоталась с родителями в детстве, и хоть тут уже живу более 13 лет - иной раз по телефону поболтать не с кем, сходить с ребенком погулять - одни, ня днях рождения у дитятки - взрослые... да и я получаю поздравлялки по инету - подруг по всему свету, а рядом нету...прям стихи. давайте дружить! живу межу озерками, просветом, академической, да какая разница.... можюно ведь встретиться где угодно)))))

Ок_сана
22.01.2010, 12:58
Надеюсь еще не поздно "присоединиться" к дружбе?))) Я Света, мне 32, дочке 4,10 г. Ушла с работы летом - муж предложил посидеть дома, а я с радостью согласилоась. Дочка ходит в сад. Гулем в Муринском парке (калин. р-он), но в общем очень мобильны. Доча любит и малюток и постарше деток. и мы тоже заинтересованы в совместных праздниках, шашлыках летом и музеев и т.п. в другие погодные условия)))))

Здрасти) Оксана 26лет, доча Владуша 4,5.Вы рядышком совсем с нами:support: Правда не так часто мы в Мур. парке гуляем, но для компании могли бы в хорошую погодку почаще ходить.живём на Суздальском с пересечениями Демьяна и Культуры).

lanapolina
22.01.2010, 12:59
А мы в озерках летом любили гуляТь - там за большим домом слева от метро - большая детская площадка во дворе, дочка там бегала с удовольствием))

lanapolina
22.01.2010, 13:01
А у нас есть машина, так что тоже могЁм к вам, а летом вообще блажь - можно на целый день на шашлычках ммммм просидеть в парке

Ок_сана
22.01.2010, 13:03
ндаа, мы частенько так и делали.На озерках на ватрушках ездием кататься, а вот всё до Мур.парка доползти не можем, говорят там тож горки не плохие

lanapolina
22.01.2010, 14:31
Ну, теоретически да... маленькие прямо на реку ведут, а большие насыпные, которые делают прокатчики ватрушек быстро портятся - посередине ямы появляются и все падают. хорошие горки за рестораном ЧИНАР, длинные и некрутые

Ок_сана
22.01.2010, 19:38
а за Чинаром там же маленький спуск получается, да и там же постройки какие то были? мне говорили где то на другом берегу есть хорошая горка и народу мало там.Вобщем сходим на следущей недельки, кокраз потеплее будет.

lanapolina
23.01.2010, 00:28
а за Чинаром там же маленький спуск получается, да и там же постройки какие то были? мне говорили где то на другом берегу есть хорошая горка и народу мало там.Вобщем сходим на следущей недельки, кокраз потеплее будет.
вроде нет построек - там сейчас техника, что-то с мостиком делают.. горки не очень маленькие - они не крутые, но длинные

extremezaika
23.01.2010, 00:42
у вас прям целый клан в районе намечается).
ауууу!!!! Ладожская!!! кто-нибудь!!!!

Витусик 1805
25.01.2010, 14:58
Всем привет!Тоже очень хотелось бы найти подруг,а то все мои близкие подруги живут в другом городе,а мне так хочется общения,причем не только по инету,но и вживую.Меня Аня зовут,сынуле 2,8,живем в Московском районе,хотя я не думаю,что место проживания играет,какую-то важную роль,ведь при желании можно встретиться,ведь все в одном городе живем,пишите.Буду очень рада.

princessa gnomochka
25.01.2010, 15:06
Всем привет!Тоже очень хотелось бы найти подруг,а то все мои близкие подруги живут в другом городе,а мне так хочется общения,причем не только по инету,но и вживую.Меня Аня зовут,сынуле 2,8,живем в Московском районе,хотя я не думаю,что место проживания играет,какую-то важную роль,ведь при желании можно встретиться,ведь все в одном городе живем,пишите.Буду очень рада.

Привет ! :)

AntNV
26.01.2010, 00:18
Все привет, я тоже по сути дела осталась без подруг, кто-то еще не замужем, детей нет, интересы другие, знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детями - это одно, а вот дружбы, чувствую, не срастется, слишком разные мы люди... :005:
Зовут меня Надя, мне 26 лет, буду рада новым знакомствам, а со временем, возможно и дружбе :017:

princessa gnomochka
26.01.2010, 15:33
Все привет, я тоже по сути дела осталась без подруг, кто-то еще не замужем, детей нет, интересы другие, знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детями - это одно, а вот дружбы, чувствую, не срастется, слишком разные мы люди... :005:
Зовут меня Надя, мне 26 лет, буду рада новым знакомствам, а со временем, возможно и дружбе :017:

Привет! Я Регина, мой малыш старше Вашего на годик :). Тоже всегда рады новым знакомствам !!! ))).

Ок_сана
26.01.2010, 16:05
Девочки, всем привет. Давайте уже встречаться. Можно и для мелких праздник сделать , познакомятся, побалдеют, а можно и самим:014:...побалдеть:008:

воттакоеимя
26.01.2010, 16:16
Привет! У нас тоже по всему свету, а тут никого нету)))))))) Живем в Пушкине рядом с Бабболовским парком, сыночке 12 годиков. Будем рады пригласить на шашлыки када потеплее будет, в парки часто ходим-красота неописуемая, белок кормим.

amega78
26.01.2010, 18:41
Девочки, всем привет. Давайте уже встречаться. Можно и для мелких праздник сделать , познакомятся, побалдеют, а можно и самим:014:...побалдеть:008:
Так давайте! Можно и без мелких побалдеть:flower:, пока холодно, если есть их с кем оставить! :support:

Тишенька
26.01.2010, 18:42
Всем привет, я тоже вроде как без подруг, кто еще не замужем-детей нет и интересы другие, кто переехал в другие города, уже знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детьми можно, а дружбы не получается, слишком разные интересы.
меня зовут Таня, мне 23 года, буду рада новым знакомым, а со временем, возможно и друзьям))

Viktor
26.01.2010, 19:59
А где на Звездной вы живете?

А мы летом часто в вашем районе гуляли.

princessa gnomochka
26.01.2010, 21:58
Всем привет, я тоже вроде как без подруг, кто еще не замужем-детей нет и интересы другие, кто переехал в другие города, уже знакомилась с мамочками в микрорайоне, но погулять с детьми можно, а дружбы не получается, слишком разные интересы.
меня зовут Таня, мне 23 года, буду рада новым знакомым, а со временем, возможно и друзьям))

Привет всем! У нас тоже не очень получается дружба на улице. Меня зовут Вика моей зайке 2,4 живем Дыбенко, Большевиков. Рады будем к вам присоединится.

Девочки, привет!!! :support:

princessa gnomochka
26.01.2010, 21:59
А где на Звездной вы живете?

Мы на углу Звездной и Космонавтов ,относительно недалеко от Вас :).

princessa gnomochka
26.01.2010, 22:00
Привет! У нас тоже по всему свету, а тут никого нету)))))))) Живем в Пушкине рядом с Бабболовским парком, сыночке 12 годиков. Будем рады пригласить на шашлыки када потеплее будет, в парки часто ходим-красота неописуемая, белок кормим.

Привет! Сейчас ,наверное, в парке красотищаааа ))))

ЛВВ
26.01.2010, 22:09
Приветик! Мы живём на Ржевке! Моему сынуле полтора годика! А мне 24 года!

Viktor
27.01.2010, 19:38
Мы на углу Звездной и Космонавтов ,относительно недалеко от Вас :).

Конечно не далеко. Тем более, что мы везде гуляем. Конечно, когда тепло. Значит, как только потеплеет можно будет встретиться. Ты есть в контакте?

lanapolina
28.01.2010, 14:10
Так давайте! Можно и без мелких побалдеть:flower:, пока холодно, если есть их с кем оставить! :support:
Давайте встретимся - все таки потеплее будет, можно и познакомиться)) а там и мелких познакомить

princessa gnomochka
28.01.2010, 14:17
Конечно не далеко. Тем более, что мы везде гуляем. Конечно, когда тепло. Значит, как только потеплеет можно будет встретиться. Ты есть в контакте?

Ой, с удовольствием встретимся :)). Ссылку на контакт сейчас в личку скину )))

katinroman83
28.01.2010, 19:31
Девчонки, а может совместим приятное общение с полезныи делом? Я сейчас в глубоком декрете и скучаю по живому общению, надоело дома сидеть и муж как раз стал посвободнее обещает отпускать для общения. Помнится, я как-то раньше проводила Классы по красоте от Мери Кей, может возобновить:073: Мне сейчас очень важно навыки проведения и общения восстанавливать. Помогите!:091:

Кому интересно в непринужденной обстановке с детьми или без них пройти полный курс ухода за лицом и телом, буду рада познакомится!:support:
Кто знает, может из просто Класса вырастет что-то большее? ;)
Далеко с ребенком ездить не могу, но вообще-то мы мобильны, нас папа может отвезти. У меня дочка Влада 1,4 года.
Ну что, кто хочет салонный уход в домашних условиях (кстати, кормящим и беременным эта косметика разрешена, она прошла специальное исследование)?

extremezaika
01.02.2010, 19:32
Приветик! Мы живём на Ржевке! Моему сынуле полтора годика! А мне 24 года!

а где именно?? мы на Коммуне. мне 23, сыну 7 мес

C-nezhinka
03.02.2010, 22:59
Привет, а где ты именно живешь на богатырском?

*Катрина*
04.02.2010, 23:57
Девочки, всем привет!!!
Очень хотелось бы подружиться с молодой мамой, если она еще будет рядышком с нами жить, это будет просто чудо!!!
Меня зовут Катя, почти 24 года, моей дочуре 8 месяцев. Мы живем на Славе 25.
...пишите, буду О-О-О-О-ЧЕНЬ РАДА!

Ок_сана
05.02.2010, 17:47
девоньки, ну давайте хоть с детями сходим куда нибудь:019:

amega78
05.02.2010, 19:27
Так здесь у большинства мамочек, детишки маленькие, до года, куда с ними можно пойти?
Кроме совместной прогулки, ничего на ум не приходит, а у Вас какие предложения? ;)

lanapolina
05.02.2010, 21:51
Мы тут на выставку ходили - Лиговский, 74 - Зазеркалье - там интересно: можно все трогать руками, экспонаты объясняют, как происходит облако, откуда берется ток, кривые зеркала, из чего получается калейдоскоп - можно трогать, лазить - нам почти 5 и дочке понравилось очень

сладкая вишенка
05.02.2010, 22:11
Мы тут на выставку ходили - Лиговский, 74 - Зазеркалье - там интересно: можно все трогать руками, экспонаты объясняют, как происходит облако, откуда берется ток, кривые зеркала, из чего получается калейдоскоп - можно трогать, лазить - нам почти 5 и дочке понравилось очень

Ой ,а мы живём в двух шагах надо сходить:support:

Ок_сана
05.02.2010, 22:15

мммм...надо попробывать съездить.А то мы проболели, неделю не выходили из дома:010:, так сума уже сходим.А как работают они, не подскажите?

Ок_сана
05.02.2010, 22:23
А никто в аквапарк не ходил с детьми?? как оно вобще.. интересно.

pochemuchka
06.02.2010, 16:28
Очень хочу познакомиться с девушками,мамочками для общения. Цель моя-это если получиться подружиться.Ведь ,наверное,кому то не хватает настоящей подруги.Я заметила что во многих топиках девочки общаются только в инете,а я хочу в реале,приглашать к себе в гости,встречаться.А не только вместе гулять с детьми.Общительная.весёлая,вобщем я разнообразная)Если есть желание,то пишите в личку,можем сразу и созвониться. Очень жду.Естественно,что район проживания не важен.

С радостью принимаю ваше предложение! У меня много подруг, но все бездетные и им не понять никак что та жизнь которая у меня была раньше без ребенка уже никогда не будет такой, т.е. я теперь ответсвенна не только за себя но и за своего 2 летнего сына, поэтому хотелось бы конечно найдти подругу, действительно подругу с которой у нас будут одинаковые интересы!!!!

Мне 23 года. у меня сынок 1.9 мес. Зовут Аня, эиву в Красносельском районе и бываю еще на Ваське у мамы.

БЕSофия
07.02.2010, 00:25
Девочки, здравствуйте! Живу в Обухово. Тоже буду рада новым знакомствам. Зовут Лена, 30 лет, доченьке 11 месяцев.

Ланочка
07.02.2010, 00:29
Эх, чего то все тааак далеко!
Неужели мы не найдем тут никого....

princessa gnomochka
07.02.2010, 13:13
С радостью принимаю ваше предложение! У меня много подруг, но все бездетные и им не понять никак что та жизнь которая у меня была раньше без ребенка уже никогда не будет такой, т.е. я теперь ответсвенна не только за себя но и за своего 2 летнего сына, поэтому хотелось бы конечно найдти подругу, действительно подругу с которой у нас будут одинаковые интересы!!!!
Мне 23 года. у меня сынок 1.9 мес. Зовут Аня, эиву в Красносельском районе и бываю еще на Ваське у мамы.

Привет! У меня тоже почти все подружки пока без деток, поэтому сейчас интересы разошлись, они, наверное, пока еще не могут понять , что с рождением ребеночка жизнь кардинально меняется и я уже не могу бегать с ними по тусовкам, кафешкам и тыпы...

Девочки, здравствуйте! Живу в Обухово. Тоже буду рада новым знакомствам. Зовут Лена, 30 лет, доченьке 11 месяцев.
Приветик! И мы рады новым знакомствам! Я Регина, мне 26, сыночку поти 2 годика :)

Эх, чего то все тааак далеко!
Неужели мы не найдем тут никого....
Мы относительно близко, найдите нас ;)

Девочки, если интересно, пишите в личку, топик иногда не успеваю отследить !!! :support: Буду рада пообщацца )))

LidochkaS
07.02.2010, 15:45
Привет!!!Вот мы тоже без общения,моя лучшая подруга потеряля ребёнка,так ей совсем трудно общаться со мной,она конечно старается,но я вижу тяжело,поэтому видимся очень редко.Все остальные знакомые и друзья либо без детей,либо дети уже взрослые,да ещё как с месяц переехали.Вобщем помру я скоро от тоски:(Зовут меня Лида,мне 29 лет,сыночку 2,5года,живёмс Калининский район.рядом с пр.Луначарского.

LidochkaS
07.02.2010, 15:46
А мы только со Звёздной переехали))))

Ок_сана
07.02.2010, 15:58
Привет!!!Вот мы тоже без общения,моя лучшая подруга потеряля ребёнка,так ей совсем трудно общаться со мной,она конечно старается,но я вижу тяжело,поэтому видимся очень редко.Все остальные знакомые и друзья либо без детей,либо дети уже взрослые,да ещё как с месяц переехали.Вобщем помру я скоро от тоски:(Зовут меня Лида,мне 29 лет,сыночку 2,5года,живёмс Калининский район.рядом с пр.Луначарского.

Привет, я тож мру от тоски:( у меня у подруги тож погиб ребёночек, правда тогда ещё у меня не было дочурки,но я понимаю что это такое:(
а где именно с Лунчарским живёте, мы не далеко от вас, только нам 4 года , но не такая уж проблема, с удовольствием с вами познкомились бы;)

Оксана
07.02.2010, 16:26
и мы готовы познакомиться, сыночку 5 лет))))

СашулЁк
07.02.2010, 19:04
Девочки всем привет!! рады бум общению....мне 26 лет..дочуркам .одной 3 и 7,второй 2 месяца=)...пишите!!погуляем!=)

Eirine
07.02.2010, 21:10
Девочки, всем привет! И я теперь тоже к Вам. В июне родится малыш, ищу подругу для прогулок с детишками, и просто для общения. Живу на углу М.Балканской и Будапештской. Есть кто-нибудь из моего района?

nika28.10
07.02.2010, 23:53
Привет! Не ужели нет ни кого на Дыбенко и Большевиков. Меня зовут Вика 27 лет, доченька 2.5 лет

Modzalik
08.02.2010, 10:06
Девочки, всем привет! И я теперь тоже к Вам. В июне родится малыш, ищу подругу для прогулок с детишками, и просто для общения. Живу на углу М.Балканской и Будапештской. Есть кто-нибудь из моего района?
Ой как жаль что вы далековато... :( мы ждем майского малыша....

Топтыжка
08.02.2010, 11:59
Всем привет!!! И я хочу найти друзей!!! Для себя и малявки =)) Правда мы пока не сильно выездные (нам только 2 мес), но со временем..Территориально обитаем в Приморском р-не, в конце Савушкина. И гулять нам тоже не с кем =((( Буду рада общению!!!!

lanapolina
08.02.2010, 13:39
А никто в аквапарк не ходил с детьми?? как оно вобще.. интересно.
Выставка работает с 12.00 ч и вроде до 19.00 ч. В аквапарке интересно - тем более если ребенок 3-5 лет - супер. мы живем на углу Луначарского и Д. Бедного - давайте встретимся, погуляем, но только в выходные, т.к. мы в саду)))

lanapolina
08.02.2010, 13:41
и мы готовы познакомиться, сыночку 5 лет))))
а нам в марте 5 лет, живем недалеко от Озерков))))

Ок_сана
08.02.2010, 16:09
Выставка работает с 12.00 ч и вроде до 19.00 ч. В аквапарке интересно - тем более если ребенок 3-5 лет - супер. мы живем на углу Луначарского и Д. Бедного - давайте встретимся, погуляем, но только в выходные, т.к. мы в саду)))

Конечно, с удовольствием:080: мы тоже днём в саду

Котенок из Сумерек
08.02.2010, 16:11
Привет! А меня к себе возьмете?

Я из Калининского района с Академической, пока без деток, но очень хочу!

Зовут Мила, 26 лет, замужем, работаю, хобби фотография!:008:

Оксана
08.02.2010, 16:14
а нам в марте 5 лет, живем недалеко от Озерков))))

Вот здорово:019:

amega78
08.02.2010, 16:41

Конечно возьмем! С удовольствием! :flower:

Ок_сана
08.02.2010, 16:43

Привет, конечно присоединяйся:)