Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
Ты наверняка самая замечательная! Все будет хорошо!Рада буду познакомиться - я Катя:flower::flower::flower:
Я тоже..Катя:008:
А у меня наоборот было. Мне все на ухо жужжали, что будет сынок, и живот по форме - 100% мальчик, ни на одном УЗИ малыш не показывался ))) А родилась дочурка)))
а где ты живешь?;)
Вот это точно:046::046:такое чувство что девочки хитрю-ю-ющие...до последнего узи неизвестно было...а когда родила на тебе;-))))и приметы все и все.....
спасибо) я Таня.буду рада дружить.
Девчёнки! я настроена только на лучшее по-другому и нельзя. Иначе бы я наверно уже с катушек съехала . Правильно сказали иногда хочется высказаться, поделиться радостью, погулять, позвать на день рождение, рассказать трудные моменты с которыми самой трудно справиться или понять. У меня вот накипело и извините вылилось то что очень беспокоит меня :091: не было бы у меня оптимизма моя мама давно б дочку в интернат сплавила, что мне предлогаеца сделать при малейшем моём повороте не в ту сторону. Я настроена уже давно на всё с самого начала как поняла что мы с дочкой вдвоём и положица можно только на себя, но ещё раз простите накипело.:091:
Повторюсь:)):)) я далеко...но можно по аське или агенту...поплакаться:008:
firegirl
14.11.2009, 01:56
Повторюсь:)):)) я далеко...но можно по аське или агенту...поплакаться:008:
обязательно) аську скачала осталось только ей пользоваца научица и я приду к вам номер выпрашивать):017:
обязательно) аську скачала осталось только ей пользоваца научица и я приду к вам номер выпрашивать):017:
у меня тож есть, если что:008:
м.б. проще мэйл агент установить? его на сайте скачать можно если у вас есть почта на мэйле...там и аськи есть...если надо могу ссылку выслать, там все просто и на русском...
у меня тож есть, если что:008:
А давайте конференцию устроим? В агенте точно можно сделать:flower:
и у меня аська есть ...:008::008::008:
привет всем.хочудружить,общаться и ходить в гости. я Юля,30лет,муж Андрей 35 лет,сын Леонид 3 года исполнится в январе.я работаю в гостинице сутки через трое администратором.люблю выезжать за город.знаю англ.язык.сын ходит в садик.муж постоянно работает:)живу около метро Академическая.ищу друзей
Привет! мы живем в Озерках, готовы и хотим дружить!!!!
Здрасти! Я тож Оксана:053:
привет всем.хочудружить,общаться и ходить в гости. я Юля,30лет,муж Андрей 35 лет,сын Леонид 3 года исполнится в январе.я работаю в гостинице сутки через трое администратором.люблю выезжать за город.знаю англ.язык.сын ходит в садик.муж постоянно работает:)живу около метро Академическая.ищу друзей
привет, а меня Оля зовут ;):flower:
мамочка Ольга
14.11.2009, 15:44
всем приветы.:flower:
если что про меня не забудьте ,у меня тоже есть ася 592332827,а то бывает так скучно,особенно по будням.жалко,что вы все так далеко живете.надо как то выбрать выходной день встретиться и посидеть в кафе поболтать.
а это моя ася
472378902
буду очень рада новым знакомствам:flower:
всем приветы.:flower:
если что про меня не забудьте ,у меня тоже есть ася 592332827,а то бывает так скучно,особенно по будням.жалко,что вы все так далеко живете.надо как то выбрать выходной день встретиться и посидеть в кафе поболтать.
мы уже пытались организовать, но в итоге встретились в двоём с Duchechkой:) А так конечно я за встречу:support: и так чтоб побольше народу:073:
:flower::support::flower::support::flower:Добро пожаловать:flower:
Ну дык будем конференцию делать?:support:
Блин в агенте только между мэйлом почтой можно конференцию сделать..придется установить аську все же...или у вас есть почна на мэйле?:008:
Я тоже..Катя:008:
Очень приятно!
Девочки, у меня тоже и аська 327387922 и агент(в нем чаще) - буду всем рада:flower::support:
мамочка Ольга
15.11.2009, 15:36
вот моя страница в контакте? <a href="http://vkontakte.ru/id2812148">Я в контакте</a>
вот моя страница в контакте? <a href="http://vkontakte.ru/id2812148">Я в контакте</a>
а моя ссылочка на Вконтакте в профиле указана :))
мамочка Ольга
15.11.2009, 15:47
а моя ссылочка на Вконтакте в профиле указана :))
все добавила тебя и в контакте и в асе
все добавила тебя и в контакте и в асе
а я тебя:flower:
надо тоже постучаться к Вам в друзья;)
мамочка Ольга
15.11.2009, 17:58
присоединяйся:flower:
Увидемся :))
и ко мне добавляйтесь, буду рада (ссылка в профиле)
ПЕРФЕКТО
15.11.2009, 22:56
и я хочу дружить! и в гости ходить-приглашать, и общаться по телефону!!! я - КАТЯ, сразу на ТЫ, 24 года, доченьке 11 мес))))
и я хочу дружить! и в гости ходить-приглашать, и общаться по телефону!!! я - КАТЯ, сразу на ТЫ, 24 года, доченьке 11 мес))))
И нам 11 м:flower:приветик;-))))
Мы тут, пока настраиваемся на общение он-лайн через контакт и аську;-)))присоединяйтесь:support:
Привет! Очень рады!!!:flower::flower::flower:
И я хочу дружить!!! А то меня все подруги забыли после рождения дочи. Нам 9 месяцев. :004: Я в контакте есть. Девчонки... давайте дружить!
И я хочу дружить!!! А то меня все подруги забыли после рождения дочи. Нам 9 месяцев. :004: Я в контакте есть. Девчонки... давайте дружить!
Конечно давай!!!!Добавляйся! Мой контакт в профиле:)
Натуля Анна-Мария
16.11.2009, 00:29
О! Я смотрю из моих краёв люди появляются :support:
Вы, девоньки, все так от меня далеко.. А я такая вся домашняя:020::))
Сплю_шка
16.11.2009, 00:35
я бы тоже очень хотела найти друзей.. мне 22, дочке 3года 9 месяцев.. родила без двух недель 19 и не осталось ни одной подруги, с дочкой гуляю одна, в общем уже депрессия накатила жуткая. мало кто меня понимает,говарят молодая надо было оборт делать, а убить своё родное я не смогла. папы у нас нет, так что кукую с дочкой на пару. в двоём хорошо а еслиб было нас побольше было бы лучше, ведь даже поговарить не с кем. мама и та пытаеца сгноить нас. работу найти даже не могу, с дочкой оставить не кого, приходица терпеть от мамы все выпады и молчать в тряпочку и плакать в подушку. если кому нужна такая подруга буду очень рада общению, у меня уже это чуть ли не больная мечта найти подругу с которой можно поделица всем и погулять и в гости позвать. пишите отвечу всем,живу на академической
Как мне тебя жалко.....вся в соплях(извините , накипело), выпишусь из больницы, приеду, приласкаю, пожалею, мозги прочищу, чтобы нюни не расспускала....
Девочки, не ругайтесь, это я ее любя....
А я близко! На Белы Куна!;)
И ко мне присоединяйтесь аська и страничка вконтакте в профиле...Жду наконец конференции, когда мы всей гурьбой сможем поболтать, а не по одному;-))))
Как мне тебя жалко.....вся в соплях(извините , накипело), выпишусь из больницы, приеду, приласкаю, пожалею, мозги прочищу, чтобы нюни не расспускала....
Она не нюни распускает, а просто занимается полезным делом себя жалеет периодически:))
Общаемся он-лайн;-)))в таком случае
Сплю_шка
16.11.2009, 01:00
Она не нюни распускает, а просто занимается полезным делом себя жалеет периодически:))
Не фиг, всем тяжело, делать что-то надо, а она сопли жует, мама у нее зверь, ну зверь, и с хомячками можно найти общий язык(написала, а потом задумалась, ее мама наверное не хомячек)))
но жить со всеми можно, я вон с идиотом мужем живу и ничего, сама виновата, двигаться надо, а не скулить....)
Не фиг, всем тяжело, делать что-то надо, а она сопли жует, мама у нее зверь, ну зверь, и с хомячками можно найти общий язык(написала, а потом задумалась, ее мама наверное не хомячек)))
но жить со всеми можно, я вон с идиотом мужем живу и ничего, сама виновата, двигаться надо, а не скулить....)
Ну вы просто...молодец:flower: на самом деле я сама в довольно из трудной ситуации вылезаю...но все равно, она же пишет, да и я сама оптимистка по жизни, но когда долго тащишь и когда долго одна...для здоровья полезно поплакать а потом конечно хвост трубой и улыбку на лицо, это как отче наш;-))))
Натуля Анна-Мария
16.11.2009, 01:12
Это очень даже хорошо! Давай встречаться!!! А то все встречаются, мы что хуже что-ли?? :)):))
Сплю_шка
16.11.2009, 01:15
Ну вы просто...молодец:flower: на самом деле я сама в довольно из трудной ситуации вылезаю...но все равно, она же пишет, да и я сама оптимистка по жизни, но когда долго тащишь и когда долго одна...для здоровья полезно поплакать а потом конечно хвост трубой и улыбку на лицо, это как отче наш;-))))
Тоже поплакаться что-ли, тащу себя, мужа и двоих детей, долго))))))
поскулила , легче не становится))))
как я хочу быть одна, легче одной с детьми....чего не развожусь.....???а вдруг одумается(это я себя так успокаиваю))))))))))))))
Конечно давай! Правда мы по сравнению с вами совсем малышки... только 9 месяцев. Ну я думаю это совсем не страшно! :fifa:
Натуля Анна-Мария
16.11.2009, 01:18
ну конечно не страшно! В разном возрасте дети только по-разному общаться не дают ))) Зато узнаешь что впереди ждёт ))) Тел. в профиле
Тоже поплакаться что-ли, тащу себя, мужа и двоих детей, долго))))))
поскулила , легче не становится))))
как я хочу быть одна, легче одной с детьми....чего не развожусь.....???а вдруг одумается(это я себя так успокаиваю))))))))))))))
Нифига не одумается, я тоже ждала:009:, потом родила и плюнула, выгнала:)):)) и так хорошо стало:support:легче намного, но поплакать иногда...редко, так как времени просто нет:)) это я люблю, и легче, когда впереди новая жизнь...легче поплакать, помечтать и т.д.:support:так что подумайте
Сплю_шка
16.11.2009, 01:38
Нифига не одумается, я тоже ждала:009:, потом родила и плюнула, выгнала:)):)) и так хорошо стало:support:легче намного, но поплакать иногда...редко, так как времени просто нет:)) это я люблю, и легче, когда впереди новая жизнь...легче поплакать, помечтать и т.д.:support:так что подумайте
Я бы наверное с удовольствием поплакала, но боюсь, что бук залью, да и потом не остановиться будет)))))
Я бы наверное с удовольствием поплакала, но боюсь, что бук залью, да и потом не остановиться будет)))))
ну это точно когда решение не принято, то тут только тащить...плакать нельзя...но я решила плакать в свое удовольствие, когда поставила точку, вот тогда уже можно плакать только так ради самой себя:008:...
Вообще тут многие в полном составе...а вот мамочек без нормального папы, временно конечно, мы же оптимистки:)), что-то я не вижу...
мамочка Ольга
16.11.2009, 09:39
всем доброго утра.
ох девчата,я тоже хотела разойтись,а но не могу,люблюююююююю,как достало что каждый день только придет с работы и сразу за комп.секса 2 месяца не было,все порнушку смотрит.меня это бесит:015:
Natalya_79
16.11.2009, 10:11
Не знаю почему, но заглянула сегодня именно сюда, ведь у менятоже есть подобный топ на тему подруг.....
В общем увидела обсуждение больной для меня темы по поводу мужа:(, и решила написать...
Меня зовут Наталья, 29 лет. Сижу сейчас с ребеночком дома и порой аж выть хочется. Родители у меня в другом городе, здесь из близких только брат с семьей....
А по поводу моего мужа... мысли о разводе все время в голове и так это все надоело :010: Думаю, что все начнет меняться с выходом на работу, в т.ч. и личная жизнь... Наверное тоже себя успокаиваю таким образом :)
Natalya_79
16.11.2009, 10:14
Да девочки... совсем плохая стала, мне ж 30 уже :)
мда уж девочки:005:, тоже хочу сказать что ждать изменений от мужчин не стоит, точнее их не будет:073:, а вот пытаться самой меняться надо....хотя бы для себя самой:love:
мда уж девочки:005:, тоже хочу сказать что ждать изменений от мужчин не стоит, точнее их не будет:073:, а вот пытаться самой меняться надо....хотя бы для себя самой:love:
Вот это точно, по молодости, ну юности:)), думала, что все можно...но с опытом поняла, если изначально мужчина не меняется, то нифига ничего не изменит...ни ребенок, ни тем более жена, с чем дальше живешь, тем больше себе и ему плохо делаешь....поэтому мы обоюдно решили разойтись, хотя отношению у нас сейчас да-а-а-алеки от нормальных, человеческих...но блин я вздохнула полной грудью и так хорошо, как будто гора с плечь, я конечно никого не призываю...просто делюсь своими ощущениями...да и он хоть стал что-то делать...хоть для себя, а то был вообще как овощь...у каждого свой предел...у меня после рождения дочери все как-то разом...просто все...поняла, что не могу так дальше...но по поводу меняться это тоже 100000% да, я сильно изменилась и думаю в лучшую сторону...:))
мамочка Ольга
а я к вам посмучалась;-))))
Natalya_79, читала ваш топик, хороший:)), но писать сразу в двух тяжеловато, так что присоединяйтесь к нам;-)))
к стати тут же елка будем в ледовом, от литлвана, м.б. сгруппируемся и там встретимся все миром, и новый год опразднуем и познакомимся;-)))
очень хорошая идея!!!:support:, только может всетаки не когда мероприятие в Ледовом, а в нашем дружеском кругу:008:
мамочка Ольга
16.11.2009, 11:43
полностью с тобой согласна:020:
я же тут вязать села учиться.
мамочка Ольга
16.11.2009, 11:49
Natalya_79, читала ваш топик, хороший:)), но писать сразу в двух тяжеловато, так что присоединяйтесь к нам;-)))
к стати тут же елка будем в ледовом, от литлвана, м.б. сгруппируемся и там встретимся все миром, и новый год опразднуем и познакомимся;-)))
а мы не пойдем:017:
вот молодец;), когда мы осваиваем чтото новое для себя,занимаемся чемто интересным, то повышается наша самооценка... и как следствие для других мы становимся намного интереснее:008::love:
+1 000:fifa:
Привет всем!!! Вот просматриваю сообщения и понимаю, что ни я одна такая. У меня тоже после родов и ссоры с мужем начались, и внимания резко уменьшилось, в общем складывается такое впечатление, что никому не нужна с дочей своей. А я еще и с его семьей живу.
мамочка Ольга
16.11.2009, 12:06
девочки не падаем духом,бирем себя в руки. живем для себя и для наш крох.а мужики наши сами к нам приползут:ded:
девочки не падаем духом,бирем себя в руки. живем для себя и для наш крох.а мужики наши сами к нам приползут:ded:
Как я с вами согласна!!!! Хватит грустить! Все будет нормуль! Не для других, так для себя! :fifa:
Натуля Анна-Мария
16.11.2009, 12:33
Эхххххххх... тема у вас тут развернулась... Эх,больная... Но, к счастью, в прошлом. Я замужем второй раз, первый вспоминаю как страшный сон. А сейчас - любовь-морковь, но жизнь как на бочке с порохом!:001: Если уж ссора-так берегись вселенная:015:, а если всё ладно-так рай на земле:love::)):))
Вообще вот эта тема, что малыш скрепляет семью мне очень кажется неверной. По-моему в большинстве случаев малыш семью разрушает. Это типа как проверка на прочность семьи для супругов. Типа "дгуг познается в беде". Беды-то нет конечно никакой, но вот трудностей Очень много возникает и в результате... Короче объяснять тут нечего. Сами знаете.
мамочка Ольга
16.11.2009, 13:48
у нас большая проблема это компьютер
у нас большая проблема это компьютер
оооооо+1000 и ещё плюс телевизор на кухне:wife:
Duchechka
16.11.2009, 13:55
Девченки!!!! Ну что когда встречу то устроим? а то я смотрю все здесь раскисли совсем..может в пятницу?:014:
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 13:56
и я там же!!! может гуляем мимо друг дружки и не знаем, что уже виртуально знакомы)))))
мамочка Ольга
16.11.2009, 13:59
Девченки!!!! Ну что когда встречу то устроим? а то я смотрю все здесь раскисли совсем..может в пятницу?:014:
я в пятницу ну никак.я только по выходным могу.в эти точно не получится,наконец то подруги ко мне заедут.:014:
и я там же!!! может гуляем мимо друг дружки и не знаем, что уже виртуально знакомы)))))
Ага! Гуляем все в своих мыслях, не замечая ничего и никого!:017:
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 14:04
оооооо+1000 и ещё плюс телевизор на кухне:wife:
а я наоборот прошу мужа телек на кухню прикупить, а то провожу там полдня, в тишине, только под бормотание дочи)))) и с компом у нас ситуация обратная, я постоянно тут зависаю, муж уже косится)))
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 14:06
Ага! Гуляем все в своих мыслях, не замечая ничего и никого!:017:
сегодня уже гуляли? я вот собраться пытаюсь, но ЛВ - такая зараза, сядешь сообщения проверить и все, завис:010:
Natalya_79
16.11.2009, 14:06
Да топик хороший:008: и девочки там хорошие!!!
Про елку я знаю, но мы туда не пойдем.
У нас в семье тоже проблема-компьютер, телевизор, футбол и ничего вокруг не замечаем, и много еще всего :010:
сегодня уже гуляли? я вот собраться пытаюсь, но ЛВ - такая зараза, сядешь сообщения проверить и все, завис:010:
Нет, пока не гуляли. Нам в 14.00 обедать только. Сегодня мы с папой гуляем.
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 14:18
Да топик хороший:008: и девочки там хорошие!!!
Про елку я знаю, но мы туда не пойдем.
У нас в семье тоже проблема-компьютер, телевизор, футбол и ничего вокруг не замечаем, и много еще всего :010:
а я и в ваш топик записалась!!!!!! теперь вот думаю, как везде успеть-то))))
мамочка Ольга
16.11.2009, 14:21
а я и в ваш топик записалась!!!!!! теперь вот думаю, как везде успеть-то))))
а что за топик,расскажите.тоже хочу если можно:103:
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 14:32
а что за топик,расскажите.тоже хочу если можно:103:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1131725
Сплю_шка
16.11.2009, 15:09
Я тоже хочу!!!
А мы в больнице лежим:(
мамочка Ольга
16.11.2009, 15:14
Я тоже хочу!!!
а что с вами?:016:
Duchechka
16.11.2009, 15:14
Я тоже хочу!!!
Выздораливайте. Тогда!!!:flower:
Сплю_шка
16.11.2009, 15:25
а что с вами?:016:
У младшей дочи обнаружились проблемы с сердцем:(
начинаю биться головой о стену, третью неделю лежим, за это время у нас был два раза папа по 15 минут и 2 раза сестра моя))))по 5 минут)))
скорейшего выздоровления доченьки;)
Сплю_шка
16.11.2009, 15:41
Стараемся)
firegirl
16.11.2009, 16:05
ох поймала тебя на слове)
Приезжай приласкай, а вот мозги не трогай! Без нюней танька я уже не могу, у самой накипело я не ты и живу не с мужем( с которым жизнь тоже не всегда рай),которого могу выгнать в любой момент, а с родителями с которыми ты сама знаешь мне шипко не поспорить! Уж кто кто а ты прекрасно знаешь что у меня в семье творится!
Сплю_шка
16.11.2009, 16:25
ох поймала тебя на слове)
Приезжай приласкай, а вот мозги не трогай! Без нюней танька я уже не могу, у самой накипело я не ты и живу не с мужем( с которым жизнь тоже не всегда рай),которого могу выгнать в любой момент, а с родителями с которыми ты сама знаешь мне шипко не поспорить! Уж кто кто а ты прекрасно знаешь что у меня в семье творится!
Так и ты знаешь, что у меня в семье,давай вместе нюни распускать)))
ПЕРФЕКТО
16.11.2009, 16:49
девочки, давайте не будем нюни распускать, а будем радоваться нашим деткам. а трудности, они пройдут, надо только верить в это!!!! Танюша, пусть твоя доча выздоравливает быстрее!!!! главное, позитивный настрой!!!!
Сплю_шка
16.11.2009, 16:55
девочки, давайте не будем нюни распускать, а будем радоваться нашим деткам. а трудности, они пройдут, надо только верить в это!!!! Танюша, пусть твоя доча выздоравливает быстрее!!!! главное, позитивный настрой!!!!
спасибо, я того же мнения)
firegirl
16.11.2009, 21:53
Так и ты знаешь, что у меня в семье,давай вместе нюни распускать)))
в общем как и всегда нет смысла с тобой разговаривать об этом!
А все равно иногда всплакнуть хочется! На да ладно. Девчонки, у кого сколько зубиков было в 9 месяцев, а? :080:
:))
У младшей дочи обнаружились проблемы с сердцем:(
начинаю биться головой о стену, третью неделю лежим, за это время у нас был два раза папа по 15 минут и 2 раза сестра моя))))по 5 минут)))
А вы аську напишите, так мы быстро вам надоедим;-)))):))
А все равно иногда всплакнуть хочется! На да ладно. Девчонки, у кого сколько зубиков было в 9 месяцев, а? :080:
у нас 7:008:
у нас 7:008:
Прикольно!!! А у нас 8 сейчас!;)
Я в сб могу только в 19...или в четверг на следующей неделе...а то то с Дочей сижу, то работаю...:-((
Татьянкус
16.11.2009, 23:55
Девочки,я тоже хочу встретиться и пообщаться лично)
Привет всем,меня зовут Марина,мне 29,а доченьку Яна ей 4 годика в Питере недавно,очень хотим найти подружек. Мы очень веселые и общительные девчонки,живем на Комендантском, в садик не ходим. Ждем приглашений!!!
ПЕРФЕКТО
17.11.2009, 02:25
у нас в 9 было 2, а в 9,5 - 6!!!!:support: и до сих пор 6!!!!!!!
мамочка Ольга
17.11.2009, 09:44
у нас не одного:020: зубы полезли ближк к 11месяцам\
Всем доброе утро:flower:
Привет всем,меня зовут Марина,мне 29,а доченьку Яна ей 4 годика в Питере недавно,очень хотим найти подружек. Мы очень веселые и общительные девчонки,живем на Комендантском, в садик не ходим. Ждем приглашений!!!
А если не секрет почему не ходите? А то я думаю когда свою отдавать...
А если не секрет почему не ходите? А то я думаю когда свою отдавать...
мы тоже еще не ходим. вот собираемся:)
у моих обеех в 9 месяцев было по 6 зубов
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.