Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
танюша-нюша
17.09.2008, 13:36
Очень хочу познакомиться с девушками,мамочками для общения. Цель моя-это если получиться подружиться.Ведь ,наверное,кому то не хватает настоящей подруги.Я заметила что во многих топиках девочки общаются только в инете,а я хочу в реале,приглашать к себе в гости,встречаться.А не только вместе гулять с детьми.Общительная.весёлая,вобщем я разнообразная)Если есть желание,то пишите в личку,можем сразу и созвониться. Очень жду.Естественно,что район проживания не важен.
мурлыська
18.09.2008, 15:19
А сколько вам лет, я не против пообщаться,может и подружимся.))) У меня доча 2 г.Понимаю желание общаться вне детских тем.Хочется чего то не только вокруг детей.
мурлыська
18.09.2008, 15:20
Кстати,я тоже заметила что многие общаются только на форуме.
Annysnake
18.09.2008, 15:45
Приветики!
Меня зовут Аня. Сынулику 2 года.
Буду рада с вами общаться ; и дружиться :)
танюша-нюша
18.09.2008, 17:03
мне 26 лет.Может те,кто общ в топике и не хотят более близких отношений. Им хватает и переписки.
kety-mam
18.09.2008, 23:35
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!! МЕНЯ ЗОВУТ КАТЯ МНЕ 25 ЛЕТ .... Я ТОЖЕ БЫЛА БЫ РАДА ПООБЩЯТСЯ
Глокая Куздра
19.09.2008, 00:05
Странно сие)) Мы в июльском топике не просто встречаемся, а активно встречаемся и районами, и всем топиком, несмотря на пузы или на ,теперь уже, малышей))
Может дело не в инете, а в том, что наличие малыша для многих создает проблему передвижения?
Глокая Куздра
19.09.2008, 00:06
Хотя такой способ познакомиться - пообщаться тоже неплох))) надеюсь будет удачен)
танюша-нюша
19.09.2008, 13:15
ну кто то может и встречается,а многие не очень то. У меня знакомая встречалась с девочками с ЛВ. Но ко кроме того что они сидят в кафешке 1 раз в месяц ничего нет. А я имею в виду нормально тесное общение. Созванивать регулярно. ходить на ДР. ну всякое такое.
Белая Koshka
19.09.2008, 21:47
Я тоже хочу дружить и ходить в гости о болтать о бо всем в топике на форуме не очень-то получается,
Меня зовут Оксана мне 26, дочке 6 месяцев
kollontai
20.09.2008, 02:02
и я не против дружбы!
мне 26 лет а малышу 3 месяца
но ввиду тго что у меня малыш передвигаться по городу и встречаться будет проблематично если мы далеко живем друг от друга ((
solnce52006
20.09.2008, 12:48
Привет, меня зовут Ольга мне 27 лет, две девочки. Очень хотим подружиться!:) Пишите!
Очень мобильны!
Привет! Я тоже обеими руками за встречи, а если получится найти подруг, это вообще было бы супер!
Меня зовут Оля,мы с мужем и с дочкой (3,5 года) приехали полгода назад в Питер из Екатеринбурга, а все друзья-родственники остались там. :(
Буду рада знакомствам!:support:
Масленица
20.09.2008, 17:00
И я с вами! :support:
Подружки мои все в Белоруссии, тут есть только хорошие знакомые с работы. Хотелось бы завязать новую крепкую дружбу, а то чего-то за 11 лет (столько я живу в Питере) не получилось. :(
Пишите в личку. Буду очень рада! :030:
И я примкну в компанию. Зовут Светик. У меня дочка Лерочка 2,5года .
Девочки и я к вам:support::080:! После института все друзья разбежались как-то....разные интересы,семьи...
Очень хочется подружиться,пообщаться на разные темы,встречаться.Я-Наташа, 28 лет,доченьке 5 месяцев:love:.Живем во Фрунзенском районе,и,хоть мы и маленькие, но подъехать,встретиться сможем запросто! (уже освоили метро,автобусы,электрички:008:).Пишите!
Жена льва
20.09.2008, 23:55
Привет всем)) меня зовут Ирина, мне 31 год.
замужем 4 года)) ждем малыша. тоже хочу подружится))
живу на ст.м ломоносовская))) ( хотя из подписи все и так ясно)))
прочитала с удовольствием топик)) у самой были мысли подобное завести..но.....
по поводу того, чтобы сразу встретится, мысль конечно хорошая, но может сначала поболтать в вертуале)))
короче я за знакомства обоями руками и ногами за!!!!
И я с вами! :support:
Подружки мои все в Белоруссии, тут есть только хорошие знакомые с работы. Хотелось бы завязать новую крепкую дружбу, а то чего-то за 11 лет (столько я живу в Питере) не получилось. :(
Пишите в личку. Буду очень рада! :030:
Увидела, что вы где-то недалеко от Сосновки, может для начала как-нибудь погуляем там вместе с детками? Мы живем на углу Культуры-Луначарского. Мне 28 лет, дочке 3,5 годика.
Привет всем)) меня зовут Ирина, мне 31 год.
замужем 4 года)) ждем малыша. тоже хочу подружится))
живу на ст.м ломоносовская))) ( хотя из подписи все и так ясно)))
прочитала с удовольствием топик)) у самой были мысли подобное завести..но.....
по поводу того, чтобы сразу встретится, мысль конечно хорошая, но может сначала поболтать в вертуале)))
короче я за знакомства обоями руками и ногами за!!!!
Ну никто же не говорит,что завтра все побежим встречаться:0035::))!Мы кстати недалеко от вас! А кого ждете-мальчика,девочку? или кого хотите?
Жена льва
21.09.2008, 01:06
Ну никто же не говорит,что завтра все побежим встречаться:0035::))!Мы кстати недалеко от вас! А кого ждете-мальчика,девочку? или кого хотите?
Наташа )) привет))
Раньше очень хотела мальчика.у меня 3 племянника, и мне кажется я знаю как надо с ними общаться))) играть)))а вот девочка..как представлю девочку, годика 3..с хвостиками..куклы..ээ.. был тупик))
а сейчас я с удовольствием жду ка кдевочку так и мальчика)))
я считаю что вообще настроиваться на пол нельзя.
У нас у знакомых обещали мальчика на узи, 100 % и они хотели сына..а родилась девочка.. был шок месяц...
а кроха внутри она же все чувствует))и поэтому у меня муж сказал, что даже знать не хочу, кто будет, мальчик, девочка)) самое главное чтобы здоровенький был))))):love::love:
Жена льва
21.09.2008, 01:08
У вас смотрю уже есть малышка)) а где вы живете ?? если недалеко от нас)))))))))?:020:
мне, мне нужна подруга...
но чтобы рядом жила хочу...
чай пить, иногда покрепче...:014:
мои подружки все в разных районах, пока до меня доберутся...
я мобильна конечно, но в таком большом городе оч. сложно, особенно когда есть детки.
а вообще, я за новые знакомства!
я Марина:008:
У вас смотрю уже есть малышка)) а где вы живете ?? если недалеко от нас)))))))))?:020:
Девочки, я тоже недалеко живу на Елизаровской. Ждем с мужем ребеночка 16 нед. Буду рада общению :), т.к. недавно переехали и знакомых практически нет.
танюша-нюша
22.09.2008, 11:54
Блин,у дочи темп практически не спадает. Сейчас жду доктора. Вроде был просто насморк.а вчера тем стала высокая подниматься. Зуб лезет коренной,вот думаю может из-за него.Хотя у нас на зубу не было температуры икогда. Ой.волнуюсь.:017:
Девчонки и мы к вам!!! Живем в Красногвардейском районе на Маршала Тухачевского, Лизе и Никише по 2,5 годика. Практически каждые выходные куда-нибудь ездим, в Пушкин в парк, в Павловск, на залив или в ресторан с детской комнатой или еще куда-нибудь, любим и путешествовать, можно съездить на пару тройку деньков. Бывает и без детишек куда-нибудь выходим, если с няней договоримся:) Любим гостей и сами любим в гости ходить.
Мы кстати тоже, что-то с температурой, ждем врача:( Детский сад уже дает о себе знать:(
Блин,у дочи темп практически не спадает. Сейчас жду доктора. Вроде был просто насморк.а вчера тем стала высокая подниматься. Зуб лезет коренной,вот думаю может из-за него.Хотя у нас на зубу не было температуры икогда. Ой.волнуюсь.:017:
Танюша, как у вас дела? Выздоравливайте!!!
По-новому
22.09.2008, 14:12
Ой!Девочки,и я бы хотела найти подружку рядышком,а можно и не совсем... ;))) Живём на пр.Славы(рядом с ТК "Южный полюс")Сынишке 2,3года,в садик не ходим...Сама начинающий фотограф...Буду очень-очень рада знакомству как в реальной,так и в виртуальной жизни!!!Частенько пропадаю в "контакте"...
Увидела, что вы где-то недалеко от Сосновки, может для начала как-нибудь погуляем там вместе с детками? Мы живем на углу Культуры-Луначарского. Мне 28 лет, дочке 3,5 годика.
Мы тоже переезжаем в Озерки в октябре (надеюсь!!) , тоже хочу на прогулки с кем-нибудь !!! Правда,мы постарше - доче 5 лет уже, а мне ..эххх тоже 28 .. А то все подружки бездетные - им со мной не интересно :)
Жена льва
22.09.2008, 15:01
да ! по поводу контакта ! приглашая на свою страничку Божкова Ирина ( сслыку дать не могу , ибо на работе контакт закрыт):wife:
там Божковых ирин несколько .(день варенья 12 апреля 1977))))
вот увидите девушку , сидит в белом свитере на траве)) это мы))))):017::017:
Жена льва
22.09.2008, 15:03
Ой!Девочки,и я бы хотела найти подружку рядышком,а можно и не совсем... ;))) Живём на пр.Славы(рядом с ТК "Южный полюс")Сынишке 2,3года,в садик не ходим...Сама начинающий фотограф...Буду очень-очень рада знакомству как в реальной,так и в виртуальной жизни!!!Частенько пропадаю в "контакте"...
Синичка, а ты бы в профиле написала свое место прибывания ( мол такая то станция метро) легче так ориентроваться)) и соседей находить))))):020:
SIBUS`KA
22.09.2008, 15:03
Девочки, я тоже хочу дружить, ходить в гости, болтать по телефону и т.д.т.п. Несколько лет назад моя подружка меня жестоко предала, а вторая бездетная и ей со мной как-то не очень комфортно... :002:
Neus, Brendik25, Масленица я тоже живу рядом с Сосновкой, так что соберетесь погулять, я бы с радостью.
Меня зовут Наташа, мне 26, дочке 6 и мы очень общительные :0028:
По-новому
22.09.2008, 15:12
Написала... ;)))
http://vkontakte.ru/id1136569 я в "контакте"
Жена льва
22.09.2008, 15:36
я в контакт не могу войти..ибо закрыт!!!!
А это я в Контакте
http://vkontakte.ru/id942302
Жена льва
22.09.2008, 16:40
Девочки )) а это идея!! давайте свои странички ( ну у кого есть) выкладыватьв контакте)))
SIBUS`KA
22.09.2008, 16:55
Девочки )) а это идея!! давайте свои странички ( ну у кого есть) выкладыватьв контакте)))
Поддерживаю и выкладываю http://vkontakte.ru/id897671?81422.
Вэлкам ))) :030:
Жена льва
22.09.2008, 17:44
Девочки, а давайте выкладывать ссылки на контакт..и о себе чуть чуть писать))) ну вот написали..меня зовут Маша..хочу дружить...(тут конечно много информации))):073::073:
ну в общих чертах.. сколько лет...
я понимаю.. при разнице в 12 лето тоже можно дружить...но все же интересы у людей будут чуть чуть разные ( и тут прошу камни не кидать!!!!)
где живем))) мне допустим тоже интереснее найти дурзей поблизости ( учитывая ,что будет маленькй) чем ехать в Петергоф например)))
ну и что то о себе)) так быстрее кто то откликнется в личку
можно написать о работе..( вот вам общие интересы), чем увлекаетесь))) и о себе )))
вот я халерик)) и овен))
Если мне предлагают в топике "на чашечку чая, и чего нибудь покрепче...) то неуверена, что на 4 месяце меня можно заинтересовать , чем нибудь покрепче!!
а кому то это предложение понравится))
я также очнеь позитивный человек, люблю людей, люблю себя , люблю жизнь, читаю Луизу Хей с удовольствием.и с человеком, у кого взгляды "все мужики козлы, правительство воры, начальство идиоты" мне например будет сложно найти общий язык))))))))))):073::073:
так быстрее найдете друзей по переписке и в вертуале тоже ))))))
Девочки, а давайте выкладывать ссылки на контакт..и о себе чуть чуть писать))) ну вот написали..меня зовут Маша..хочу дружить...(тут конечно много информации))):073::073:
ну в общих чертах.. сколько лет...
так быстрее найдете друзей по переписке и в вертуале тоже ))))))
Хорошая идея!!!
Мне 29 лет, пока не работаю, детишки ходят в садик. Так что временно я по будням свободна, хожу в спортзал и на курсы англ.яз., люблю посидеть в кафешки и выпить чашечку кофе, катаюсь на роликах, люблю пешие прогулки. В выходные ездим с мужем и детишками куда-нибудь (кстати рады будем компании).
Жена льва
22.09.2008, 18:46
ЭЭЭЭхх... ролики...я встала пару раз на ролики( ноги разъезжаются , как у пьяной буренки на льду) разитый локоть, и колено..умерило мой пыл.
мы частенько ходим с мужем в парк победы ( ой!! помоему так называется) ну недалеко от цпко.. ой!! как посмотришь, как ребята с легкостью рассекают..аж дух захватывает.
или детки.. лет по 5.. а такое чувство , что с рождения на роликах)))
вздохнешь и пойдешь дальше))))
мы тоже с мужем рады компании всегда))))
но я думаю надо сначала мамочкам познакомится, а потом и папочек подтянуть)))))
я тож хочу общаться....к сожалению далеко зарулить не могу...Купчино...я в контакте http://vkontakte.ru/id497222?49103 хочу быть мобильной....а не сидеть на попе ровно!!!!!
Жена льва
22.09.2008, 19:05
Аня !! хорошо сказано)) не сидеть на попе ровно))
мне тут очень понравилось " иногда мне кажется, что шило и является моим внутреним стержнем")))))))))))))))
Синичка-Спб ты пока самая близкая )))))......но можем захватить и беременюшку well!!!я как автомобилист мыслю картой СПБ....
Аня !! хорошо сказано)) не сидеть на попе ровно))
мне тут очень понравилось " иногда мне кажется, что шило и является моим внутреним стержнем")))))))))))))))
Ирин,ты тож недалека!! НО уже за бугром(те мостом) ))))
ЭЭЭЭхх... ролики...я встала пару раз на ролики( ноги разъезжаются , как у пьяной буренки на льду) разитый локоть, и колено..умерило мой пыл.
мы частенько ходим с мужем в парк победы ( ой!! помоему так называется) ну недалеко от цпко.. ой!! как посмотришь, как ребята с легкостью рассекают..аж дух захватывает.
или детки.. лет по 5.. а такое чувство , что с рождения на роликах)))
вздохнешь и пойдешь дальше))))
мы тоже с мужем рады компании всегда))))
но я думаю надо сначала мамочкам познакомится, а потом и папочек подтянуть)))))
Ира, ну кататься на роликах дело наживное, лучше конечно не в беременном состоянии:)
А про папочек, я с тобой полностью согласна, конечно сначала надо самим познакомиться, а потом уже папочек приводить:)
Кстати я со своей подружкой познакомилась через инет, уже давно с ней дружим. Раньше, когда мы были молоды и беззаботны и без детей:) часто встречались. А теперь в лучшем случаи по выходным, она на Ветеранов живет, далековато получается через весь город:(
SIBUS`KA
22.09.2008, 22:01
с человеком, у кого взгляды "все мужики козлы, правительство воры, начальство идиоты" мне например будет сложно найти общий язык
+1. Контакт Контактом, но расскажу о себе. Ранее уже сообщала, что зовут меня Наташа, мне 26, дочурке 6, замужем - 8 лет. Живу на севере. Юрист, работаю, но пока на больничном (думаю до начала октября, а может чуть больше). Я тоже на машинке, но к сожалению район Купчино знаю плохо.Так что в принципе мобильна. Обожаю пройтись по магазинам, выпить чашечку кофе и поболтать о женском :006: Очень много занимаюсь развитием ребенка и, устав от поиска развивающего центра, сама образовываю Катюшу. Это можно сказать хобби. Люблю загородный отдых. Ну что-то вроде этого :003:
Девочки и я и я тоже в контакте:support::support::support:http://vkontakte.ru/id3731477?83872!!! И живем на Софийской в Купчино! Синичка-СПб и Ежжа-вы совсем недалеко! Мы через день бываем в Южном полюсе-гуляем и от Елизаровской,Ломоносовской недалеко!Пишите,буду рада всем!
А Жена Льва (Ирина)-ты молодец:053:!! Развила тему!!!
Ирин,ты тож недалека!! НО уже за бугром(те мостом) ))))
А мы то же за бугром,только с другой стороны:004:!
Ирина! А у вас с WELLA-одинаковый срок (почти)-есть о чем поболтать:).
Танюша-как увас с дочей дела?Что врач сказал? Мы переживаем...@@@@@@
По-новому
23.09.2008, 01:24
Здорово!Страницы "контакта" не открываются... :(
О себе:Алёна,27лет,замужем,сынишке 2,3года...Фотограф(может организуем фотопрогулку?).В садик мы не ходим.Буду очень рада новым знакомствам.С удовольствием погуляем компанией и пригласим в гомти на чай/кофе/бокал вина... ;))) Буду рада пофотографировать Вас и карапузов...Ой,ещё у меня два "ребёнка" : чихуа и орхидея...Мини-догам привет!
О себе:Алёна,27лет,замужем,сынишке 2,3года...Фотограф(может организуем фотопрогулку?).В садик мы не ходим.Буду очень рада новым знакомствам.С удовольствием погуляем компанией и пригласим в гомти на чай/кофе/бокал вина... ;))) Буду рада пофотографировать Вас и карапузов...Ой,ещё у меня два "ребёнка" : чихуа и орхидея...Мини-догам привет!
У меня вроде открывается:008:(а к тебе пыталась-никак:(). Алена пиши,заходи! Я тоже люблю фотографировать,фотик всегда с собой...мама говорит уже маньячу на эту тему:073:,но ведь детишек можно фотографировать БЕСКОНЕЧНО:love:!
Всем привет!! Мне 33 года (вроде - никак не могу привыкнуть, и так - каждый год), двое детей, сижу 4-ый год в декрете, я - стоматолог. Живу на Ваське! АУ!! Гена и Чебурашка, кстати, строили с компанией ДОМ, чтобы подружиться. Автор,спасибо за топик.:flower:
Хорошая идея!!!
Мне 29 лет, пока не работаю, детишки ходят в садик. Так что временно я по будням свободна, хожу в спортзал и на курсы англ.яз., люблю посидеть в кафешки и выпить чашечку кофе, катаюсь на роликах, люблю пешие прогулки. В выходные ездим с мужем и детишками куда-нибудь (кстати рады будем компании).
О-о-о!!! Счастливица!! У меня старший в сад не ходит (надеюсь,пока) Какое у Вас материнство насыщенное. А я вообще, даже краситься стала редко,:010: поправилась на 20 кг во время беременности:091:, в спортзал с удовольствием бы походила со знающим человеком;).
Всем приветы!! доча заболела((( сопливит по-страшному....так что прогулки для нас пока отменяются((( а погода шикарная!!! особенно для фотографирования;)
скопируй адрес и поставь в адресную строку..все откроется!!! мы уже с Настей и Наташами заочно знакомы )))
Всем привет!! Мне 33 года (вроде - никак не могу привыкнуть, и так - каждый год)
главное молодая душа!!!!!! ;) можем возраст и не называть!!!!!!!;)
главное молодая душа!!!!!! ;) можем возраст и не называть!!!!!!!;)
Точно-точно! У вас Катюша на месяц помладше нас:support:! Вы где живете? В каком районе? У нас тут скоро будет клуб любителей Южного Полюса:046:!
Аня-вы с Аришкой поправляйтесь скорее!!!!!
я тоже в контакте зарегистрировалась ради такого дела )) только у меня пока не получается никакие странички открывать, так что буду рада, если кто-нибудь сам зайдет и добавит в друзья )))) http://vkontakte.ru/id19332844?36845
Жена льва
23.09.2008, 12:08
Девочки и я и я тоже в контакте:support::support::support:http://vkontakte.ru/id3731477?83872!!! И живем на Софийской в Купчино! Синичка-СПб и Ежжа-вы совсем недалеко! Мы через день бываем в Южном полюсе-гуляем и от Елизаровской,Ломоносовской недалеко!Пишите,буду рада всем!
А Жена Льва (Ирина)-ты молодец:053:!! Развила тему!!!
Застеснялась.. покраснела..и туфелькой так по песочку.........:love:
я тоже в контакте зарегистрировалась ради такого дела )) только у меня пока не получается никакие странички открывать, так что буду рада, если кто-нибудь сам зайдет и добавит в друзья )))) http://vkontakte.ru/id19332844?36845
я добавилась!!!! контакт это ж святое зависалово ))) тож засасывает как и ЛВ!!!
Ну смотрю многие проснулись-подтянулись, а то общалась тут сама с собой!!!))
я помню когда попала на ЛВ...совсем не ориентировалась здесь.. для меня были темы тока беременюшки...зато сейчас обзор вырос....оказывается стока всего интересного!!!!!!!
Жена льва
23.09.2008, 12:19
Настя !! я вчера твое сообщение в контакте получила, но из-за того, что вернулась в 9 вечра, была уставшая жутко, муж мне вообще запретил к компу пдходить...я так.. там..украдко ответит нацарапала)))))
танюша-нюша
23.09.2008, 12:24
ДЕВУШКИ,МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ ОБСУДИТЬ СВОИ ТЕМЫ В ЛИЧКЕ ИЛИ ПО ТЕЛ. а ТО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СОВСЕМ НЕ СОВПАДАЕТ С ЕЁ СОДЕРЖАНИЕМ. бЕЗ ОБИД)))
ДЕВУШКИ,МОЖНО ВАС ПОПРОСИТЬ ОБСУДИТЬ СВОИ ТЕМЫ В ЛИЧКЕ ИЛИ ПО ТЕЛ. а ТО НАЗВАНИЕ ТЕМЫ СОВСЕМ НЕ СОВПАДАЕТ С ЕЁ СОДЕРЖАНИЕМ. бЕЗ ОБИД)))
Танюш, извини...позабылись от радости....
Жена льва
23.09.2008, 12:38
Танюшик)0 не ворчать))))!!! :love: мы тебя любим, за созданый тобой топик))))
а мы и так в личке очень бурно ведем переписку)))):014:
Девочки! Мы побежали по врачам и гулять!!! Очень рада была со многими познакомиться:support:! До вечера:flower:!
Жена льва
23.09.2008, 13:51
И топик притих..........
По-новому
23.09.2008, 13:54
Попросилась в друзья... ;)))
О-о-о!!! Счастливица!! У меня старший в сад не ходит (надеюсь,пока) Какое у Вас материнство насыщенное. А я вообще, даже краситься стала редко,:010: поправилась на 20 кг во время беременности:091:, в спортзал с удовольствием бы походила со знающим человеком;).
Да у меня тоже был такой момент, что и краситься не хотелось и вообще ничего не хотелось:) Но потом поняла, жизнь то продолжается!!! А в спортзал, буду только рада компании:support:
здесь есть с приморского района
Ягода-Каринка
23.09.2008, 14:29
мне, мне нужна подруга...
но чтобы рядом жила хочу...
чай пить, иногда покрепче...:014:
мои подружки все в разных районах, пока до меня доберутся...
я мобильна конечно, но в таком большом городе оч. сложно, особенно когда есть детки.
а вообще, я за новые знакомства!
я Марина:008:
Привет-привет!!! Мы недалеко:)
предлагаю для обсуждений своих радостей по поводу встреч перенести сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=723921 дабы автор:flower: не обижался....
танюша-нюша
23.09.2008, 15:57
Спасибо,топиков по районам много,а я именно писала что найти подруг,именно подруг а не для гулянок с детьми и всё.И главное что раёон не важен. А у нас получается опять по районам разбиваются.
Жена льва
23.09.2008, 16:01
Танюшик ты права !!!!!!!!
Каждый ищет то что надо Ему))) так что подруг значит подруг !!!!
Жена льва
24.09.2008, 10:16
эээ... после того, как поставили жетские рамки...что то все разбежались.....
девы!доброе утро!!!!!!!!
Жена льва
24.09.2008, 12:15
Привееееет!!!
Наташа))) ( оглядываясь и шепотом, дабы автор не попинал))) как утречко ))))????:020:
Наташа))) ( оглядываясь и шепотом, дабы автор не попинал))) как утречко ))))????:020:
:) Тоже тихонечко))). Да ничего,спит малышик последнее время беспокойно-зубки видать режутся.
Вот вчера вычитала про выставку (каллиграфия)-уже прозевали,а так с удовольствием бы сходили. Надо навести справки-может где че-нить интересненькое есть.
Литтлмэн
24.09.2008, 14:46
Всем приветик!!!
Привет всем и от нас. От кого - мама Юля и её зайчик Тёма. Дружить я за, в гости ходить я на ура!!!!! Можно и по личке начать переписываться а там и до гостей рукой подать. ВСЕГДА ЗА!!!!!!!
О себе, чтобы картины был яснее: мне 24, мелочи 1,8. Люблю общение, походы куда нибудь. а щас сын подрос так и можно уже выбираться куда то культурно. Но одной так скууучно. Про район не напишу ;) не так важно. В общем вот такие мы:flower:
COLLECTION
24.09.2008, 16:01
Привет! А мы из Красного села(временно). у нас тут мамочки странные-в гости не зовут и сами не идут когда приглашаешь! Как у вас с этим?
По-новому
24.09.2008, 16:09
А мы зовём и сами ходим!!! ;))) Присоединяйся!!!
COLLECTION
24.09.2008, 16:12
А мы зовём и сами ходим!!! ;))) Присоединяйся!!!
ЭТО ХОРОШО! А ТО У НАС ПАПА СПРАШИВАЕТ, ПОЧЕМУ У НАС НЕТ ДРУЗЕЙ! А КАК ТУТ НАЙДЕШЬ ДРУЗЕЙ, ЕСЛИ МЫ ИЗ ДРУГОГО РАЙОНА, А У ВСЕХ ТУТ ДРУЗЬЯ С ДЕТСТВА? ВЫ НА ВЫХОДНЫХ ОБЫЧНО С ПАПОЙ? ВЫ С НИМ В ГОСТИ ЕЗДИТЕ? А ТО НАШЕМУ СКУЧНО ОДНОМУ!
По-новому
24.09.2008, 16:43
Ага,с папой...В гости он тоже любитель...Только он старше меня на 18лет,т.ч. тут проблема может возникнуть...а может и нет! ;))) Мы за!!!
Привет всем! Мы тоже любим в гости ходить и к себе приглашаем с радостью! :support: Раз уж пошла речь о гостях, может быть где-нибудь встретимся, например в выходные? Кто, что думает?:fifa:
Привет всем! Мы тоже любим в гости ходить и к себе приглашаем с радостью! :support: Раз уж пошла речь о гостях, может быть где-нибудь встретимся, например в выходные? Кто, что думает?:fifa:
В эти выходные я свободна, так что я только за!!! Можно посидеть где-нибудь, покушать, кофе попить:)
SIBUS`KA
25.09.2008, 01:39
Всем привет. А наболтали то, а желающих то сколько, я аж читать устала. :003: Молодцы! :0016:
Девочки у кого детишки болеют - скорее выздоравливайте. Я совсем забегалась что-то, постараюсь больше ничего не пропускать. :006:
А встретиться можно, было бы здорово. Я думаю найдем о чем поболтать. Выходные, наверное подходят - папа как раз дома, будет с кем дочу оставить, только решайте поскорее в какой день, а то мы поездку в В.Новгород запланировали.
ВСЕМ ПРИВЕТ! :) Как приятно, когда тебя кто-то потерял. Спасибо, Baicha!!! :flower: У младшей - сопли. 3-ый раз за 4 мес жизни,:010: не знала я ,что так бывает. Начинаю верить в гомеопатию... Я бы с удовольствием встретилась в субботу, :014: так интересно! И все-таки прогрессом движет любопытство, а не гормоны. Ну и лень , конечно.;) Меня Наташей зовут, ложусь спать очень поздно, встаю как разбудят, любимое животное - корова:love:, очень уважаю книги по детской психологии, я РАК по гороскопу, я не умею общаться В Контакте, ем много плюшек, очень комплексую изза этого :091:и опять ем плюшки, ой! дочка проснулась......
Доброе утро всем! Я так поняла, предложение про встречу понравилось, тогда давайте в субботу и встретимся, например, часиков в 16 ? Предлагайте место, ну и время обсуждаем ;)
P.S. Классные девчонки такие вы, легкие на подъем! :flower::flower:
Доброе утречко:support:!
Я вот на плюшки тоже хорошо налегаю... и сладкое трескаю за обе щеки. Мы на ГВ,знаю,что много нельзя,а дня не могу прожить без конфетки,шоколадки,пироженного:019:.Хотя в беременность на сладкое вообще не смотрела,видать организм соскучился:046:.
А про встречу-это,конечно здорово...только если на севере встречаться будем,далековато нам:101:. Хотя чего-нить придумаем...
Челнинская_Чуда
25.09.2008, 12:11
Всем привет!
Хочу найти настоящщих друзей- и желательно недалеко(в своём районе) :))
о себе: приехала в Питер 2 года назад- так никого и не нашла почему-то...
мне 26, замужем, сыну 10 мес. Живу возле метро Комендантская пл.
Увлекаюсь фотографией, слушаю не поп музыку и люблю посещать разные-разные мероприятия. :))
Вот вроде как-то так... :)) Спрашивайте!
Челнинская_Чуда
25.09.2008, 12:15
ой, извините, не представились: Александра-я, Арсений-сын, Виталий-муж :))
SIBUS`KA
25.09.2008, 12:48
Всем привет!
Увлекаюсь фотографией, слушаю не поп музыку и люблю посещать разные-разные мероприятия. :))
Привет Александра!
Присоединяйтесь к нашей компании. Меня зовут НАташа, дочка Катюша, правда мы взрослые - нам уже 6 лет. Но, надеюсь, это не препятствие.
Я вот на плюшки тоже хорошо налегаю... и сладкое трескаю за обе щеки.
Девочки всем доброго утра.
+1. Обожаю всякие плюшечки, пироженки и т.д. т.п.
Может нам уже можно назваться "Сладкоежки" ? :0005:
Насчет встречи есть такое предложение: в сб, в 16:00 вполне устраивает, по месту - многие у нас с севере, многие с юга - так может встретимся посередине, например где-нибудь в центре, там много прекрасных кофеен, ресторанчиков и т.д? :003:
Челнинская_Чуда
25.09.2008, 13:31
Привет Александра!
Присоединяйтесь к нашей компании. Меня зовут НАташа, дочка Катюша, правда мы взрослые - нам уже 6 лет. Но, надеюсь, это не препятствие.
привет!))
можно просто Саша))
а насчёт встречи- я пока буду в северных местах встречаться- безлошадная я))
Да в центре было бы оч. даже!!! Надо что бы не курили и места было много (мы наверное с коляской будем),кроме ПИКа ничего в голову не приходит:016:. А может,если в субботу,то пораньше-часиков в 14.00,так народу поменьше будет.А в 16.00 как раз все выспятся...:010:.
Всем привет!
Приветик:support:!!! Добро пожаловать к нам! Я тоже Наташа:),доче Танечке 5 мес.
Может нам уже можно назваться "Сладкоежки" ? :0005:
Ага,мамочки с разных районов- Сладкоежки и Сластены:))!
SIBUS`KA
25.09.2008, 13:56
привет!))
можно просто Саша))
Саша, мы как раз с севера (Удельная). Если встречаемся в центре, то я на авто, могу подобрать.
Ага,мамочки с разных районов- Сладкоежки и Сластены:))!
Так может нам уже можно отдельный топик создавать для общения?
привет!))
можно просто Саша))
Мы тоже безлошадные,но уже освоили метро,автобусы,электрички....Не могу я сидеть на одном месте:0035:, а машинки нет.
Литтлмэн
25.09.2008, 14:00
Саша, мы как раз с севера (Удельная). Если встречаемся в центре, то я на авто, могу подобрать.
Так может нам уже можно отдельный топик создавать для общения?
Девушки встреча без дитёв?????? Просто если без них то мужа еще уломать надо, а с дитём это :010: он даже и пяти имнут не дает мне посидеть, к тому же метро не любит. Да и к тому же мы с Юго-Запда:065:. Жду подробной информации:flower:
Я тоже в "Сладкоежки" вступаю! Очень люблю и плюшки, и конфетки, и мороженое!!!!
Давайте, наверное в центре встречаться, а во сколько - как решим, можно и в 14, ребенка уложу и с папой оставлю. Или планируем встречу с детками?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.