Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
только место нужно выбрать:):007:
Mari4ata
08.09.2010, 16:36
давайте, давайте))) можно и с детками)
Можно присоединиться к Вашей компании..Только моя детка еще совсем маленькая...
ПРИВЕТ!ЕСТЬ КТО-ТО С ГРАЖДАНКИ?
Мы тоже почти с Гражданки :) Всем здравствуйте!
Mari4ata
08.09.2010, 16:52
Привет всем,девченки.блин,не могла выйти в эфир,не было инета.да,мне тоже понравилось очень.я с вами рядышком живу,давайте погуляем вместе как нибудь.И,девченки я тоже зааааааа встречку снова!!!!!
:)Давайте погуляем. Вы во сколько обычно гуляете, мы вечером с 16 и до 19 часов. Гуляем во дворах по улице Шостаковича, а когда дождик прячемся в Гранд Каньоне.
lanapolina
08.09.2010, 21:29
:)Давайте погуляем. Вы во сколько обычно гуляете, мы вечером с 16 и до 19 часов. Гуляем во дворах по улице Шостаковича, а когда дождик прячемся в Гранд Каньоне.
а мы в Муринском парке - у озера - угол Луначарского и Бедного
ПРИВЕТ!ЕСТЬ КТО-ТО С ГРАЖДАНКИ?
Привет!!!! Мы!!! Живем на Суздальском!!!:flower:
давайте, давайте))) можно и с детками)
о. здорово. Надеюсь мы уже поправимся.
давайте с ребятенками, я только за:)
+1
Можно присоединиться к Вашей компании..Только моя детка еще совсем маленькая...
Конечно!! Даже нужно!!!! Добро пожаловать!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы тоже почти с Гражданки :) Всем здравствуйте!
соседи :))
knopotka
09.09.2010, 13:20
мы по разному,но и это время подойдет.я как вернусь в город напишу в личку,мы пока за городом живем,недельку другую
Mari4ata
09.09.2010, 15:01
Ок. Будем ждать. Вообще нам тоже любое время подходит, просто как то в это время чаще гулять получается...
И мы готовы погулять в компании!!! Позовите нас тоже пожалуйста!!!!
Ну что девочки, может еще встретимся;), погода стоит замечательная!:019:
Ну что девочки, может еще встретимся;), погода стоит замечательная!:019:
Погодка помойму была...замечательной:( А так неделька и в праду была классной.
А за встречу, всегда готовы:))
Ой, совершенно случайно прочитала тему как раз в поисках дружеской компании для прогулок!!! А тут ещё и о нашем районе речь идет!! Мы живем на перекрестке Культуры и Просвещения!! Давайте встретимся, соседи!!!)))) Мы можем подойти в любое время и место в нашем районе!!!)))))) Самые интересные встречи происходят спонтанно, если не планируешь их долго и тщательно!!!))
Ой, совершенно случайно прочитала тему как раз в поисках дружеской компании для прогулок!!! А тут ещё и о нашем районе речь идет!! Мы живем на перекрестке Культуры и Просвещения!! Давайте встретимся, соседи!!!)))) Мы можем подойти в любое время и место в нашем районе!!!)))))) Самые интересные встречи происходят спонтанно, если не планируешь их долго и тщательно!!!))
Здрасти, мы с вами были почти соседи, а щас съезжаем на Светлановский, но в сад ходить и гулять будем рядышком с вами:) так что можно было бы и встретиться:073:
Девы вы куда все расстерялись:(
Здрасти, мы с вами были почти соседи, а щас съезжаем на Светлановский, но в сад ходить и гулять будем рядышком с вами:) так что можно было бы и встретиться:073:
Девы вы куда все расстерялись:(
Я тут:008:. Но как ни зайду........ тишина:(
Девчата, вы где..........
knopotka
19.09.2010, 22:25
Девчата, вы где..........
Я забегаю иногда.Пока сынок болеет,вот лечу во всю и времени нет особо засиживаться здесь.Блин и горло и сопли,ужас какой то.как то девы надо собраться.вот в прошлый раз как все быстренько организовали и встретились!!!
красивая жизнь
20.09.2010, 12:52
И я хочу подружиться с кем-нибудь=)) Мне 26 лет, живем прямо у метро Ветеранов=))
Есть кто-нибудь рядом???
мы:))
красивая жизнь
20.09.2010, 12:59
Предлагаю встречу соседей в Парке Ленина.в 14 часов.кто и когда может?там можно и погулять и кафе и т.д.
дочке 1,5.
кто не в состоянии сам добраться,МОГУ прихватить-поеду от ТК Ульянка.
как вариант четверг,пятница,сб,вс?(на этой неделе)
жду единомышленников:080:
ПрЫнцесска
20.09.2010, 20:02
Предлагаю встречу соседей в Парке Ленина.в 14 часов.кто и когда может?там можно и погулять и кафе и т.д.
дочке 1,5.
кто не в состоянии сам добраться,МОГУ прихватить-поеду от ТК Ульянка.
как вариант четверг,пятница,сб,вс?(на этой неделе)
жду единомышленников:080:
Тоже с вами хочу!!!! Но у меня деть с дачи приедет только после этих выходных.
Давайте на следующей неделе??;)
Моей доче 4 годика. В этой темке ещё есть люди с нашего района. АУ!!!!!:support: ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ!!!!:014:
Кому где удобно? Мы тоже на машине,поэтому можем кого-нибудь подвезти:)
Привет девочки! :)
А у меня горе... неделю назад упала с коляской с лестницы. В коляске была доча - слава Богу с ней все нормально - спасибо ремням безопасности на коляске.
А я сломала ногу и разорвала связки. Хожу теперь в гипсе и с костылями. И так до 11 октября :010::010::010::010:
Так что нам не до встреч...:(:(:(
А у меня горе... неделю назад упала с коляской с лестницы. В коляске была доча - слава Богу с ней все нормально - спасибо ремням безопасности на коляске.
А я сломала ногу и разорвала связки. Хожу теперь в гипсе и с костылями. И так до 11 октября :010::010::010::010:
:001::001::001::001: бедняжка. поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@
:001::001::001::001: бедняжка. поправляйся скорее@@@@@@@@@@@@
ПрЫнцесска
24.09.2010, 15:14
:010::010::010::001::001::001:
поправляйтесь скорее.:flower:
мне тоже вчера на правую руку гипс наложили :001:, так что нам пока тоже не до встреч:(
мне тоже вчера на правую руку гипс наложили :001:, так что нам пока тоже не до встреч:(
А с тобой чего, как умудрилась?
А мы на Космонавтов.Чаще воле дома гуляем,но и до авиаторов можно дойти.
Девочки Озерки-Просвещения хде Вы все:008:, пока меня не было, смотрю все ушли в подполье:))
Давайте встречаться:fifa:
Девочки Озерки-Просвещения хде Вы все:008:, пока меня не было, смотрю все ушли в подполье:))
Давайте :)
Новеньких принимаете?:008:
Конечно, вместе веселей.:support:
:010::001: Прямо нашествие какое-то
Светик, привет!!! Я в шоке , выздоравливай быстрее. Звони. Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Светик, привет!!! Я в шоке , выздоравливай быстрее. Звони. Наши тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо Катюш! Как Сашулька?
Спасибо Катюш! Как Сашулька?
Сашулька отлично! Посмотри в контакте фотки (я там Резникова),как Ксюшка, надо к вам в гости наведаться :014:, а то поди скучаешь.
Сашулька отлично! Посмотри в контакте фотки (я там Резникова),как Ксюшка, надо к вам в гости наведаться :014:, а то поди скучаешь.
Не скучно, Ксюшка не дает скучать. Но очень устаю... она ж как помело:))
В гости пожалуйста, правда наша комната маленькая, зато игрушек полно.
Не скучно, Ксюшка не дает скучать. Но очень устаю... она ж как помело:))
В гости пожалуйста, правда наша комната маленькая, зато игрушек полно.
Вы еще кипятите????? Мы уже:0035:
Вы еще кипятите????? Мы уже:0035:
:046::046::046::046:
Я была на веселе и летала на метле, ох сама не верю я в эти суеверия!!!!:014:
teddy_1980
01.10.2010, 20:09
я в эти выхи занята. :(
можно в следующие выхи встретиться в тёпленьком :ded: местечке :).
я в эти выхи занята. :(
можно в следующие выхи встретиться в тёпленьком :ded: местечке :).
Давайте, я только за:)), может еще кто-нибудь подтянется:008:, давайте встречаться!:014:
Девочки, привет!
Я тоже хочу дружить, примите меня?:support:
Девочки, привет!
Конечно, очень рады знакомству:)
Девочки, привет!
Привет тезка:)):flower::flower::flower::flower:
Так, так, так:) Смотрю уже Катюня объявилась?:) Как вы девуленьки?:)
Так, так, так:) Смотрю уже Катюня объявилась?:) Как вы девуленьки?:)
У меня все на Х..
Не подумай что хорошо!:(
У меня все на Х..
Не подумай что хорошо!:(
:001:че такое???????
:001:че такое???????
Ответила в личку!
O-o-ops!
04.10.2010, 16:56
Девочки:) можно к вам?!
а то пока сижу в декретах, все мои институтские подружки разбежалиськто куда...:(
Девочки:) можно к вам?!
а то пока сижу в декретах, все мои институтские подружки разбежалиськто куда...:(
Приветик! Конечно можно!
У меня тож лучшая подруга "сбежала"... :)
Всем привет!Примете!!
Вот перехали в Горелово уже как почти год!!!Но так не с кем и не познакомилась,очень скучно и тоскливо!!! У нас семья маленькая я , муж и сынок 2,4 годика!!!
Очень хочу дружить)))
гардарика
04.10.2010, 18:43
Привет всем!
А мы вчера заболели. Дружно сидим дома.
Привет всем!
А мы вчера заболели. Дружно сидим дома.
Новеньким привет!!!
И мы тоже болеем. Температура в выходные у дочи была почти 39,5. Кашель жуткий. Это мы сидя дома заболели, прикинь.
Спасибо и Вам привет!!!
Эх Вот она Осень!((( Все болеют мы вот кашлеем , но температура пока насобошла стороной!
Спасибо и Вам привет!!!
Эх Вот она Осень!((( Все болеют мы вот кашлеем , но температура пока насобошла стороной!
И лучше чтоб ее вообще не было!:))
Мы дома заболели, я сижу со сломанной ногой и никуда не выбраться
И лучше чтоб ее вообще не было!:))
Мы дома заболели, я сижу со сломанной ногой и никуда не выбраться
Ужас!!! Вот это не пруха!!!!ВАм @@@@@ лечитесь!
Ужас!!! Вот это не пруха!!!!ВАм @@@@@ лечитесь!
Спасибо, стараемся.:flower:
Vodoleika
04.10.2010, 23:26
Всем привет! Можно к вам?
Светик, поправляйтесь быстрее!!! И гулять:) Да, всем вновь присоединившимся, привет:)) Я Настя, дочь Марьяна 1,2:)
Привет, привет соседка!!!:flower:
Светик, поправляйтесь быстрее!!! И гулять:) Да, всем вновь присоединившимся, привет:)) Я Настя, дочь Марьяна 1,2:)
Настюш стараюсь я! Сама на улицу хочу, выть начинаю....:010:
Девочки привет! Светик поправляйся быстрее!:flower::flower::flower:
Настюш, давненько не виделись, как думаешь? Может прогуляемся?:080:
Новеньким здрасте!!!! Я Катя, 2 сына, младшему 8 месяцев,живем у Карусели. Оля присоединяйся на прогулки.Тел. в личке.
Ромамуся
05.10.2010, 13:19
Привет, девчонки! нам 3 месяца, хотим общаться и встречаться! Живем на Озерках!!!на Есенина.))
Привет, девчонки! нам 3 месяца, хотим общаться и встречаться! Живем на Озерках!!!на Есенина.))
Приветик! Тут девочек много с твоего района. Даже встречались они. Почитай топик, обязательно найдешь с кем погулять. А с нами и поболтать можно!
Я Света (можно на ты), дочь Ксюша 1,8 годика:))
Vodoleika
05.10.2010, 22:43
Приветик! Соседка! Я тут мельком прочитала, что ты со сломанной ногой, давай поправляйся быстрее
Приветик! Соседка! Я тут мельком прочитала, что ты со сломанной ногой, давай поправляйся быстрее
Спасибо, стараюсь!:))
Ромамуся
06.10.2010, 01:32
[QUOTE=Ланочка;49327609]Приветик! Тут девочек много с твоего района. Даже встречались они. Почитай топик, обязательно найдешь с кем погулять. А с нами и поболтать можно!
С превеликим удовольствием!!!)
Девочки, сегодня возник насущный вопрос: до сих пор купали малыша в ванночке, решили, что уже пора в большую ванну перебираться. Как мыть малыша? прямо в ванне, где он и плавает, а потом обливать водой из душа или как-то по=другому:)?
[QUOTE=Ланочка;49327609]Приветик! Тут девочек много с твоего района. Даже встречались они. Почитай топик, обязательно найдешь с кем погулять. А с нами и поболтать можно!
С превеликим удовольствием!!!)
Девочки, сегодня возник насущный вопрос: до сих пор купали малыша в ванночке, решили, что уже пора в большую ванну перебираться. Как мыть малыша? прямо в ванне, где он и плавает, а потом обливать водой из душа или как-то по=другому:)?
Моешь в ванной, потом из ковшика (кувшина, чего хочешь) поливаешь кипяченой водичкой. Потом кремчиком смазываешь или маслом все тело. чтобы вода не пересушила кожу. Можно подставку купить, если боишься на руках держать. Душ не желательно, думаю что испугается.:)
Vodoleika
06.10.2010, 18:58
Ну да, в 3 месяца лучше из ковша обливать, мы только месяцев 5 душем попробовали смыть и все норм, а сейчас душ до визга обожаем
И по поводу подставки (так называемой горки), мы попробовали ее в 4 месяца, но мы такие пушинки, что нам не удалось попой прижать подставку ко дну ванны, подставка с попой плавали наверху:046:
Ну да, в 3 месяца лучше из ковша обливать, мы только месяцев 5 душем попробовали смыть и все норм, а сейчас душ до визга обожаем
И по поводу подставки (так называемой горки), мы попробовали ее в 4 месяца, но мы такие пушинки, что нам не удалось попой прижать подставку ко дну ванны, подставка с попой плавали наверху:046:
:046::046::046::046::046:
Ну это кому как! Мы тоже не пользовались, плавали на руках папиных или маминых.
Ромамуся
08.10.2010, 18:46
Обычно подставка на присосках))
Девули, вы куда все пропали:005:, я сама то с нашим переездом затерялась, но теперь готова к встречам и общению:support:
Все тут. Наблюдают :))
Это точно!:)
Прикольная подпись!:019:
Девули, вы куда все пропали:005:, я сама то с нашим переездом затерялась, но теперь готова к встречам и общению:support:
Девули, давайте встречаться!!!!!:)
Вы далекооо
Это точно!:)
Прикольная подпись!:019:
дык я только за:073: Вот только все северные девочки куда то запропостились:015:
дык я только за:073: Вот только все северные девочки куда то запропостились:015:
Это точно:005:, ну кто готов к нам присоединится и северные девушки ауууууууууууу:))
Mari4ata
14.10.2010, 21:33
Это точно:005:, ну кто готов к нам присоединится и северные девушки ауууууууууууу:))
Я готова:)
pleurer_de_joie
14.10.2010, 21:33
девушки, здравствуйте! :)
а мне можно к вам присоединиться?
своих деток у меня пока нет, но я их настолько люблю, что очень хочется найти подругу с малюткой, чтобы разделять эту радость, питаться позитивом и бескорыстно посильно помогать :)
Я готова:)
Вооот уже хорошо, куда и куда пойдем:))
своих деток у меня пока нет, но я их настолько люблю, что очень хочется найти подругу с малюткой, чтобы разделять эту радость, питаться позитивом и бескорыстно посильно помогать :)
Конечно давайте к нам;), надеюсь у нас будет весело:080:
Привет!!!! А вы откуда, раскройте тайну:)):)):)):))
pleurer_de_joie
14.10.2010, 22:59
спасибо за гостепреимство! :)
уже побоялась, что тут только для избранных ;)
я с юза!
Mari4ata
14.10.2010, 23:36
Вооот уже хорошо, куда и куда пойдем:))
Как Вам воскресенье, вроде погоду хорошую обещают, прохладно но зато солнышко, без дождя и снега:)
Давайте, я с радостью! :support: Осталось определиться с временем и местом! :016:
ПрЫнцесска
15.10.2010, 12:16
:(Как вы далеко
Мамочки, нашей стороны города вы где??(Парк Победы,Московская,Купчино,ленинский проспект,Ветеранов были же,я помню!) ДАВАЙТЕ ТОЖЕ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ!!:support::014::080::075:
Давайте, я с радостью! :support: Осталось определиться с временем и местом! :016:
Давайте, где-нибудь в тепленьком-уютном:093:
Давайте, где-нибудь в тепленьком-уютном:093:
По нынешней погоде только такое местечко и надо искать! :) У кого какие предложения?
:(Как вы далеко
Мамочки, нашей стороны города вы где??(Парк Победы,Московская,Купчино,ленинский проспект,Ветеранов были же,я помню!) ДАВАЙТЕ ТОЖЕ ВСТРЕЧУ ОРГАНИЗУЕМ!!:support::014::080::075:
Это ОЧЕНЬ надо!!!! Я только за! Только пока не на далекие расстояния (ножка болит после гипса).:004:
спасибо за гостепреимство! :)
уже побоялась, что тут только для избранных ;)
я с юза!
Простите меня несчастную... А это где?
pleurer_de_joie
15.10.2010, 17:31
Простите меня несчастную... А это где?
юго-запад :)
Я за встречу!!!!:))) Давно пора Купчино и все все близлежащие районы:)
ПрЫнцесска
16.10.2010, 12:34
:)я на машине, так что можем кого-нибудь подвезти если что
pleurer_de_joie
16.10.2010, 12:47
Я за встречу!!!!:))) Давно пора Купчино и все все близлежащие районы:)
конечно, давайте организуемся! :)
ПрЫнцесска
16.10.2010, 17:01
кто где живёт и где удобнее(или есть реальная возможность доехать)?С детьми или без? когда удобнее?
1. Ленинский пересечение с Кубинской(между м Московская и м Ленинский проспект
2. доехать можем куда угодно, предпочтительно м Московская или Звёздная,но это не принципиально
3. могу и с дочей 4 г, и без
5. в любой день и время 10-22,кроме 21.10
1. пр. Славы (угол Бухаресткой и пр. Славы)
2. доехать можем, предпочтительно м. Московская и близлежайшие:)
3. Могу с ребенокм нам 1.3, могу без нее (если мама не будет работать)
4. Любой день:) (Ну иили если без ребенка, то надо посчитать как мама работает) :)
Пы Сы: Мой храмоногий друХ, тебя ядотащу ежели че на себе:):065:
:073::0010:
1. пр. Славы (угол Бухаресткой и пр. Славы)
2. доехать можем, предпочтительно м. Московская и близлежайшие:)
3. Могу с ребенокм нам 1.3, могу без нее (если мама не будет работать)
4. Любой день:) (Ну иили если без ребенка, то надо посчитать как мама работает) :)
Пы Сы: Мой храмоногий друХ, тебя ядотащу ежели че на себе:):065:
:073::0010:
Пасибо друх!!!!:065: Я уже сама потихоньку.
1. Угол Белы Куна и Софийской
2. Доехать могу сама и без ре до Электросилы, Московской, Ладожской, Ленинский пр.
3. Ориентируюсь на мужа, работает 2 через 2. (следовательно с ре или без):))
pleurer_de_joie
17.10.2010, 21:57
1. Ленинский-Жукова
2. доехать могу куда угодно :) судя по переписи удобнее всего молучается метро Московская
3. пока не мама, иэх
4. в любой будний с 18-00 :)
ПрЫнцесска
18.10.2010, 00:23
:014:осталось решить когда
Девочки с севера:)) ну чего решили то со встречей? идём или как:)
Надеюсь, что соберемся все-таки:073:
ну что мы с Ок саной готовы:036::))
Девочки с севера:)) ну чего решили то со встречей? идём или как:)
Надеюсь, что соберемся все-таки:073:
ну что мы с Ок саной готовы:036::))
И я готова, тоже жду встречи! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.