Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
knopotka
29.08.2010, 10:52
Всем приветик!!Я тоже за суши.А вообще мне все равно,лишь бы встречка состоялась и пообщаться посидеть.Девочки,а вы с детками хотите собираться или без????Или кто как хочет????
Девочки, всем приветик!!!!! Ура, я теперь с компиком, могу ночами на форум вырываться:)):)):)):))
На работе завал, некогда было читать топик.
Встреча так и не состоялась смотрю:(
ДАВАЙТЕ все же организуем массовое знакомство :008:
ПРЕДЛАГАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ????? У кого есть варианты - куда? Я за суши или кафешку;)
Ну давайте я только за:))))))):008:
Можно у Просвещения в кафешке посидеть.Кто за?:fifa:
Всем привет!!! Вот и мы с отпуска вернулись :support: смотрю встречка собирается, с удовольствием присоединюсь, как и с ребзей,так и без неё:))
GenerayionPepsi
29.08.2010, 15:50
всем привет :) наконец, активировали мой акаунт :)
А то сидела и руки чесались написать!
Я очень хочу общения! прям с тоски пухну :) мне 22, моей доченьке 2 месяка
Живу на комендантской площади.
С радостью откликнусь на призыв о прогулке и т.п.. ПИШИТЕ!!!
можно и в контакт
http://vkontakte.ru/korableva
Доброе утречко!
Я за встречу только ЗА!
Уже год собираемся и все не можем встретиться.
Кстати, я бы суши поела! Да Насть?!:004:
Катарина88
30.08.2010, 14:58
Приветики...я живу в Москве,сама с Питера,тут друзей вообще нет,очень бы хотела найти подругу....рада была бы ходить в гости,гулять....жизнерадостная,общительная,малыщке 1.5 месяца....
teddy_1980
30.08.2010, 15:28
И мне хочется,зовут Алена,30 лет.Сыну год и 2 мес.Живу на м.проспект просвещения.давайте хоть по районам встречу организуем.мы с вами вообще рядышком:flower:
Мы тоже с м. Просвещения. Тоже за встречу:support:
Есть очень хорошее кафе с детской комнатой у м. Просвещения. "Брынза". Вчера были.
Всем приветик!!Я тоже за суши.А вообще мне все равно,лишь бы встречка состоялась и пообщаться посидеть.Девочки,а вы с детками хотите собираться или без????Или кто как хочет????
Я как большинство решит. Могу и с дочей, могу и без нее. А где на Просвете суши.?:008:
ССори, но я не помню что-то :))
Есть очень хорошее кафе с детской комнатой у м. Просвещения. "Брынза". Вчера были.
Да-да я тоже там предлагала:)
knopotka
30.08.2010, 19:35
Ну,здорово,компашка собирается!!!Я буду без малышастика,а то он совсем не даст мне побалтать, ну, и поесть,ни минуты на месте,может в след раз возьму,когда уже знакомы все будем.Девочки,значит на воскресенье,верно,настраиваемся???
knopotka
30.08.2010, 19:37
Я как большинство решит. Могу и с дочей, могу и без нее. А где на Просвете суши.?:008:
ССори, но я не помню что-то :))
там и евразия есть,прям почти возле метро,а если чуть подальше,озеро пройти,красный дом,то васаби.Ну,в общем я как большинство,брынза так брынза,суши, так суши.:flower:
knopotka
30.08.2010, 19:52
Приветики...я живу в Москве,сама с Питера,тут друзей вообще нет,очень бы хотела найти подругу....рада была бы ходить в гости,гулять....жизнерадостная,общительная,малыщке 1.5 месяца....
А я наоборот здесь хочу подруг найти,в Питере,у меня тут есть подруги,но далеко живут,в пушкине ,да в центре,ооочень редко встречаемся,а общения не хватает,тоже хочется,чтоб в гости приходили,и мы ходили,общались на разные темы,не только о детках.я тут 4 года всего
А я наоборот здесь хочу подруг найти,в Питере,у меня тут есть подруги,но далеко живут,в пушкине ,да в центре,ооочень редко встречаемся,а общения не хватает,тоже хочется,чтоб в гости приходили,и мы ходили,общались на разные темы,не только о детках.я тут 4 года всего
Ага, согласна!
Ну так что собираемся в воскресенье?:007:
Девчат, не в обиду сказано будет.:001:
Но на Просвет ехать для нас южных далековато будет. Это Озерки рядышком, а как же мы.
Правда взамен пока предложить ничего не смогу, так как я сама с Калининского района и во Фрунзенском ничего особо не знаю.:019:
Даже не знаю...:008:
knopotka
30.08.2010, 20:12
Ага, согласна!
Ну так что собираемся в воскресенье?:007:
Ага,я готова в воскресенье идти!!!!Девченки,как остальные???
teddy_1980
31.08.2010, 00:34
там и евразия есть,прям почти возле метро,а если чуть подальше,озеро пройти,красный дом,то васаби.Ну,в общем я как большинство,брынза так брынза,суши, так суши.:flower:
у меня есть купон на Васаби. 500 руб. скидка со стола.
Я согласна на воскресенье. Выбирайте Васаби или Брынзу. Я могу и без ребенка:fifa:
knopotka
31.08.2010, 10:30
Блин,что же с южными девочками делать.девченки,может кто северный мы соберемся сначала сами в васаби или брынзе.а кто с др районов сможет приехать,то здорово.а в след раз можно будет и в центре собраться,чтоб обидно не было девочкам с др районов.ну, прям не знаю,что скажите????Наверно,сейчас на меня девченки обидятся с др районов.Ну,в общем предлагайте,я куда угодно приползу:)
knopotka
31.08.2010, 10:31
у меня есть купон на Васаби. 500 руб. скидка со стола.
Я согласна на воскресенье. Выбирайте Васаби или Брынзу. Я могу и без ребенка:fifa:
классно.Ну,теперь давайте голосуем кто за васаби, кто за брынзу.тут еще много будет зависеть,кто с детками пойдет,им наверно удобно брынзу,там вроде игровая комната есть.ну голосуем,а потом по большинству посмотрим.Я за ВАСАБИ
Блин,что же с южными девочками делать.девченки,может кто северный мы соберемся сначала сами в васаби или брынзе.а кто с др районов сможет приехать,то здорово.а в след раз можно будет и в центре собраться,чтоб обидно не было девочкам с др районов.ну, прям не знаю,что скажите????Наверно,сейчас на меня девченки обидятся с др районов.Ну,в общем предлагайте,я куда угодно приползу:)
Неее, мы обижаться не будем!:))
Собирайтесь отдельно, а мы своим кругом соберемся, а потом все вместе на нейтральной территории встретимся! :014:
Я за ВАСАБИ!!!! Ну можно и где-то поближе к южным девочкам встретиться. Чтобы никого не обидеть.
Я предлагаю так-давайте составим списочек тех кто собирается идти на встречу в воскресенье и подпишем из какого района.А так же куда бы больше хотелось пойти. Так нам будет легче сориентироваться где удобнее встретиться.А в четверг можно будет уже поточнее договориться о месте. Ну например вот так:008::
1) Штучка-Север - суши ))
knopotka
31.08.2010, 11:15
Я за ВАСАБИ!!!! Ну можно и где-то поближе к южным девочкам встретиться. Чтобы никого не обидеть.
Я предлагаю так-давайте составим списочек тех кто собирается идти на встречу в воскресенье и подпишем из какого района.А так же куда бы больше хотелось пойти. Так нам будет легче сориентироваться где удобнее встретиться.А в четверг можно будет уже поточнее договориться о месте. Ну например вот так:008::
2)Кнопочка-Север-суши
Ну неужели всё таки почти собрались на встречу:) я с вами:support:
1) Штучка-Север - суши
2)Кнопочка-Север-суши
3)Ок_сана-Север-суши
knopotka
31.08.2010, 12:47
Таааак,девочки не отставать!!!!!Записываемся!!!!!!:014:
1) Штучка-Север - суши
2)Кнопочка-Север-суши
3)Ок_сана-Север-суши
4. Оксана-Север (лучше Брынза),
teddy_1980
31.08.2010, 16:24
1) Штучка-Север - суши
2)Кнопочка-Север-суши
3)Ок_сана-Север-суши
4) Оксана-Север (лучше Брынза)
5) teddy_1980 -Север- суши или брынза
:046::046::046:Светик, не грусти мы мож с тобой собраться :065::046:. Нас с тобой южных двое ты и я:):065:
:046::046::046:Светик, не грусти мы мож с тобой собраться :065::046:. Нас с тобой южных двое ты и я:):065:
Не буду. Но суши я сама очеееень хочу. :):073:
Надо будет сходить.
lanapolina
31.08.2010, 23:52
Lanapolina - Север-Васаби
lanapolina
31.08.2010, 23:54
Штучка-Север - суши
2)Кнопочка-Север-суши
3)Ок_сана-Север-суши
4) Оксана-Север (лучше Брынза)
5) teddy_1980 -Север- суши или брынза
6) Lanapolina - Север-Васаби
knopotka
01.09.2010, 10:38
Приветик всем!!Давайте со временем сразу решим,во сколько???кому как удобно???Мне все равно,муж с реб посидит в любое время
teddy_1980
01.09.2010, 11:08
Приветик всем!!Давайте со временем сразу решим,во сколько???кому как удобно???Мне все равно,муж с реб посидит в любое время
мне тоже все равно. муж с ребёнком.
vertixvostka
01.09.2010, 11:17
Всем привет! Я бы тоже с радостью нашла бы новых друзей))))
Привет! Рады знакомству! Света и дочурка Ксюша (полтора годика):017:
ПрЫнцесска
01.09.2010, 22:30
А мы недалеко от вас живём:) Ленинский с Кубинской.
Доче 4,2
lanapolina
01.09.2010, 23:35
мне почти тоже все равно - с ребенком вопрос решаем))
teddy_1980
02.09.2010, 01:33
девочки, никто с нами за грибами в субботу не хочет? :support:
lanapolina
02.09.2010, 11:30
у меня мама любитель, а я нет...
vertixvostka
02.09.2010, 11:49
блин я так мечтаю:love:, но пока на выходные запланирован семейный выезд на дачу.
а вы куда поедете?
teddy_1980
02.09.2010, 12:25
блин я так мечтаю:love:, но пока на выходные запланирован семейный выезд на дачу.
а вы куда поедете?
северное направление, в сторону Сосново.
lanapolina
02.09.2010, 12:34
у нас дача в сосново))) там хорошие грибные и ягодные места)))
teddy_1980
02.09.2010, 12:38
у нас дача в сосново))) там хорошие грибные и ягодные места)))
а как с грибами в этом году? ;)
говорят вроде пошли грибочки наконец, вот хотим попытать счастья в эту субботу :).
Ну что со временем так и не определились и как собираемся с детками или без???
Давайте где-нибудь в 16.00:)
Если кто-то с детками будет, то я возьму своего:004:
knopotka
02.09.2010, 15:43
Я за!!!!16.00,и что решили то где,васаби?
knopotka
02.09.2010, 15:45
ЭХ,можно было б вместе поехать,здоров было бы,но в субботу решаю вопросы по своему здоровью,муж будет сидеть с реб.можно потом еще как нить скооперироваться,мы с мужем любим эти дела,ребятенка мамке оставила бы.
teddy_1980
02.09.2010, 16:05
ЭХ,можно было б вместе поехать,здоров было бы,но в субботу решаю вопросы по своему здоровью,муж будет сидеть с реб.можно потом еще как нить скооперироваться,мы с мужем любим эти дела,ребятенка мамке оставила бы.
давайте:). главное, чтоб грибы в лесу были.
lanapolina
02.09.2010, 21:33
давайте:). главное, чтоб грибы в лесу были.
Грибов полно)) лисичек полный лес! и полная трасса))))))))))))
lanapolina
02.09.2010, 21:33
Девочки(( я не смогу - возникла необходимость поехать к врачу((( - не успею к вам присоединиться(((((
irishkamalishka
02.09.2010, 22:06
Девочки всем приветики.
Тоже хочу общаться, встречаться, дружить и т.д. Замужем, сыночку Тёмке 2,5 годика! Будем рады гостям и новым знакомствам! ;)
teddy_1980
02.09.2010, 22:53
Я за!!!!16.00,и что решили то где,васаби?
давайте в воскресенье в 16-00 в Васаби :support:
давайте в воскресенье в 16-00 в Васаби :support:
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Девочки, ссори что туплю- а где там Васаби на Просвете???? :008:
teddy_1980
03.09.2010, 00:41
Девочки(( я не смогу - возникла необходимость поехать к врачу((( - не успею к вам присоединиться(((((
жаль :(
teddy_1980
03.09.2010, 00:43
Я за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:019:
Девочки, ссори что туплю- а где там Васаби на Просвете???? :008:
пр. провещения 46
пр. просвещения 76
родео драйв
гранд каньон
эти адреса указаны на купоне
lanapolina
03.09.2010, 11:08
пр. провещения 46
пр. просвещения 76
родео драйв
гранд каньон
((((( тож хАчуууу(((( девочки съешьте за меня вкусняшку))) мечтами я с вами)) буду...
knopotka
03.09.2010, 11:50
пр. провещения 46
пр. просвещения 76
родео драйв
гранд каньон
Давайте в гранд каньоне.кто за?????
knopotka
03.09.2010, 11:51
я так понимаю нас будет 5 человек?классно
knopotka
03.09.2010, 11:52
((((( тож хАчуууу(((( девочки съешьте за меня вкусняшку))) мечтами я с вами)) буду...
в след раз обязательно надо смочь!!!!!!:flower:прийти
teddy_1980
03.09.2010, 11:56
согласна
lanapolina
03.09.2010, 12:25
в след раз обязательно надо смочь!!!!!!:flower:прийти
приду-приду!!! обидно - собиралась, а болячка внезапно напала нехорошая((( и запись тока на субботу... если конечности будут двигаться - тоже приду в воскресенье в 16 в гранде))))) буду стараться))
knopotka
03.09.2010, 12:47
приду-приду!!! обидно - собиралась, а болячка внезапно напала нехорошая((( и запись тока на субботу... если конечности будут двигаться - тоже приду в воскресенье в 16 в гранде))))) буду стараться))
тогда выздоравливай!!!!!!!!ничего ,что на ты???
ну так что девочки в 16.00 в Гранд-Каньоне:014::))
lanapolina
03.09.2010, 13:42
тогда выздоравливай!!!!!!!!ничего ,что на ты???
конечно, на "ты"))) спасибо, лечиться надо вовремя... теперь будем!
teddy_1980
03.09.2010, 14:49
:014: :support:
Я так понимаю собираемся без мелких, давайте хоть телефончиками обменяемся:073:
knopotka
03.09.2010, 17:29
Да,давайте, а то прикол представляю сижу сижу, а никто ни фига не пришел,девочки я надеюсь такого не будет.Я сейчас в личку разошлю свой тел.А вообще где встречаемся там,прям за столиком уже,или где??Кто первый придет тот и займет или как договоримся то??
knopotka
03.09.2010, 17:35
Свой тел разослала всем,кто идет!!!
teddy_1980
03.09.2010, 19:22
Да,давайте, а то прикол представляю сижу сижу, а никто ни фига не пришел,девочки я надеюсь такого не будет.Я сейчас в личку разошлю свой тел.А вообще где встречаемся там,прям за столиком уже,или где??Кто первый придет тот и займет или как договоримся то??
я точно буду. телефон дала ;)
лучше встречаться у входа в кафе. опаздавшие за столиком.
knopotka
03.09.2010, 23:00
я точно буду. телефон дала ;)
лучше встречаться у входа в кафе. опаздавшие за столиком.
Ок.тогда ровно в 16.00 у входа
Я буду. Вот только давайте может у входа встретимся-на улице. Я хоть и была там , но где Васаби убей не помню:008:
На всякий случай свой телефон я тоже послала вам:))
Ну или вы мне напишите куда там идти, разберусь :065:
vertixvostka
04.09.2010, 01:46
Девченки, а пришлимте и мне телефон. а то муж забил на семейный выезд. так может я и приду))))
vertixvostka
04.09.2010, 16:12
пр. провещения 46
пр. просвещения 76
родео драйв
гранд каньон
А гранд каньон на просвещения 46 или 76?! Это от метро далеко?!
Гранд-Каньон на Энгельса 154
От метро мин 5-7 летящей походкой:)
Девочки а встречаемся у входа или уже там, а то я не поняла:009:
knopotka
05.09.2010, 10:22
Девченки давайте возле васаби прям встречаемся.это 3ий этаж,там мостик,через водичку,от мостика 2 ое кафе.если что,я в ярко розовой ветровке,черных брюках.а ну если что телефоны есть,созвонимся все.
Девочки,китньте мне плиз кто-нибудь телефон свой в личку:flower:, а то боюсь потеряться:))
Девочки, я постараюсь, но не обещаю что буду. Моя доча заболела.:(:(:(:(
3 дня в сад отходили и уже с температурой, кашлем и соплями. :010::010::010::010:
Посмотрю по состоянию. Если смогу, вырвусь к вам
teddy_1980
05.09.2010, 16:26
Девченки давайте возле васаби прям встречаемся.это 3ий этаж,там мостик,через водичку,от мостика 2 ое кафе.если что,я в ярко розовой ветровке,черных брюках.а ну если что телефоны есть,созвонимся все.
я могу чуть-чуть задержаться ;)
но точно буду. до встречи :support:
lanapolina
06.09.2010, 00:00
я могу чуть-чуть задержаться ;)
но точно буду. до встречи :support:
девочки, как сходили??
девочки, а тут есть кто живет между м. Парк Победы и м.Московская?
мы живем на Новоизмайловском, тоже с удовольствием подружусь с кем-нибудь)))), желательно. чтоб жили недалеко от нас)))
Mari4ata
06.09.2010, 11:37
Ну Вот пропустила встречу.:(
Девочки как сходили, а то я живу возле Гранд Каньона. Гуляем одни, еще не успели ни с кем познакомиться, так как живем здесь совсем недавно, а тут такая встреча...:)
teddy_1980
06.09.2010, 13:23
девочки, как сходили??
мы были в Васаби. само кафе в гранд каньоне не очень уютное. но всё было очень вкусно:019:.
познакомились. нас было 4 человека. все с одного района:).
Сходили супер!:love:
Мне очень понравилаось, надеюсь девочкам тоже.:008:
Надеюсь на продолжении дружбы и банкета:))
lanapolina
06.09.2010, 14:17
Вы молодцы! к следующему банкету и я присоединюсь!! Мне кажется, оч уютно в Васаби на Просвете (около Северного универсама) - 2й этаж - там таакая обстановка камерная - тихо, приятно...
Я живу угол варшавской и кузнецовской! сынульке 1.5 !хотите погуляем как-нибудь вместе
teddy_1980
06.09.2010, 16:01
Вы молодцы! к следующему банкету и я присоединюсь!! Мне кажется, оч уютно в Васаби на Просвете (около Северного универсама) - 2й этаж - там таакая обстановка камерная - тихо, приятно...
а также можно в Брынзу, уже с детьми :).
И я...того же мнения:)) В следующий раз можно будет не обязательно в кафешке собираться, может с погодкой подфортит, можно было и так собраться...
Вообщем ждем новые вливания в нашу дружную компанию:)
и уже предлагаю думать о следующей встрече:))
teddy_1980
06.09.2010, 16:56
И я...того же мнения:)) В следующий раз можно будет не обязательно в кафешке собираться, может с погодкой подфортит, можно было и так собраться...
Оксана, дай ссылку на сайт недорогой авиакомпании;)
ПрЫнцесска
06.09.2010, 17:04
девочки, а тут есть кто живет между м. Парк Победы и м.Московская?
мы живем на Новоизмайловском, тоже с удовольствием подружусь с кем-нибудь)))), желательно. чтоб жили недалеко от нас)))
мы живём Ленинский с Кубинской,часто в Авиаторов гуляем:)
Оксана, дай ссылку на сайт недорогой авиакомпании;)
А ты набери в поиске авиакомпания "Сибирь", там будет их официальный сайт.
lerunzik1
06.09.2010, 20:23
ПРИВЕТ!ЕСТЬ КТО-ТО С ГРАЖДАНКИ?
lanapolina
06.09.2010, 21:02
Вообщем ждем новые вливания в нашу дружную компанию:)
и уже предлагаю думать о следующей встрече:))
давайте, давайте))) можно и с детками)
Маринечик
06.09.2010, 21:26
Всем привет!
А можно и мне к вам?
давайте, давайте))) можно и с детками)
Давайте, давайте......я только за!!!!:)
knopotka
08.09.2010, 10:53
Ну Вот пропустила встречу.:(
Девочки как сходили, а то я живу возле Гранд Каньона. Гуляем одни, еще не успели ни с кем познакомиться, так как живем здесь совсем недавно, а тут такая встреча...:)
Привет всем,девченки.блин,не могла выйти в эфир,не было инета.да,мне тоже понравилось очень.я с вами рядышком живу,давайте погуляем вместе как нибудь.И,девченки я тоже зааааааа встречку снова!!!!!
knopotka
08.09.2010, 11:06
Ага,согласна.жалко сейчас уже дело к зиме,была б весна можно было в парке,на природе что нить сообразить с детками
Лапунькина
08.09.2010, 12:55
девочки! всем привет, кто меня еще помнит. вроде только к вам пришла.Уже ухожу:) точнее, не ухожу.Но появляться тут буду набегами. Сынок пошел в садик наконец то,а я нашла новую работу:support: работаю теперь бухгалтером,в гос. учреждении правда. Денег мало, но по крайней мере теперь они есть.
С моего ника теперь и подружка выходит:) так что, если увидите меня в беременной темке, не думайте,это она:))
очень хотелось бы с вами встретиться, обязательно как нибудь к вам присоединюсь:support:
Ну что девочки, когда следующая встреча:019:, пока тепло:))
Ну что девочки, когда следующая встреча:019:, пока тепло:))
Если с мелкими, то мы готовы хоть когда:036:
давайте с ребятенками, я только за:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.