Просмотр полной версии : Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
Девочки с Озерков, давайте поактивнее общаться;)
И я хочу! Дружить хочу! Общаться хочу, встречаться хочу, в театры хочу! Мне 36, малышу 2 года, живем на Петроградке.
Мама цветочков
15.02.2009, 23:38
Здравствуйте, Люда. Меня зовут Алла. У меня тоже двое деток - старшему сыну 7 лет, младшему 6 месяцев. А где вы живете на Есенина? Близко от пр.Просвещения? Мы получается в 3 остановках от ул.Есенина, на пересечении ул. Композиторов и пр. Просвещения. Я тоже рада знакомству :support:
16.02.2009, 02:44
Девчонки, а кто не работает и на севере живет? Моему 3 с половиной года, давайте гулять вместе и ходить друг к другу в гости когда погода плохая, я на машине так что расстояния не проблема.
Давайте,я так понимаю,что все в личке общаются?
Топику уже несколько месяцев. Есть здесь такие, кто УЖЕ встречается в реале? Кто подружился???
Karamelkin
17.02.2009, 11:25
Топику уже несколько месяцев. Есть здесь такие, кто УЖЕ встречается в реале? Кто подружился???
Есть такие :008:
ага вот мы с Karamelkin"ым никак встретиться не можем, я заболела:0009:
Девчонки, а кто не работает и на севере живет? Моему 3 с половиной года, давайте гулять вместе и ходить друг к другу в гости когда погода плохая, я на машине так что расстояния не проблема.
... я работаю... только в выходные если погулять, а по гостям можно и в будни. В эти выходные мы ходили с Леной (Lexi) гулять на Мурьинский ручей, катались на ватрушках, весело было:065:
MARICHKA W
18.02.2009, 01:30
Да, знаю, очень хотела с вами, только мы были на дне рождения...
Надеюсь на этих выходных удастся нам всем вместе собраться. )))))))
:support:Всем привет!!! Очень хотелось бы найти подруг для общения, совместных прогулок, походов к друг другу в гости и т.д. Мне 25 моей дочке Олесе 6 месяцев, Мужу 26. Живем недалеко от метро Ленинский проспект. Пишите в личку, кто ищет настоящую подругу.:020: с удовольствием отвечу всем.
Ленточка
23.02.2009, 23:23
Тоже ищу подругу - мне 30, дочке 4 года. Я работаю по пол дня, так что время пообщаться, погулять имеется..
Живу в Озерках...
Мы тоже в Озерках, и детки одного возраста;)
Тоже ищу подругу - мне 30, дочке 4 года. Я работаю по пол дня, так что время пообщаться, погулять имеется..
Живу в Озерках...
Мы тоже в Озерках ! Доче 5,5 ,мне 28 .... по выходным прогуляемся давайте ?!
Невский р-н, где вы?
Привет, я Оля, а где именно в Невском вы живете?
Мы живем на Солидарности (м. проспект большевиков), есть кто-нибудь недалеко?
Привет,девочки!
Меня зовут Светлана, мне 25, дочке2,2. Живем наПарке Победы. Есть соседи наши?
мурлыська
24.02.2009, 17:46
а вам обязательно соседи нужны? вы с какой целью знакомитесь?
Karamelkin
24.02.2009, 17:56
Привет,девочки!
Мы не совсем соседи, но готовы дружить!
Привет,девочки!
Мы почти соседи-живем на Московской-часто ходим гулять в Парк Победы.Можем гулять вместе.Меня зовут Оля,мне 27,а дочке 2.4 года.
Завтра будем вашими соедями приедим на пару дней будем гулять угол бассейной и московского Тема 1,7 и мама Юля подружитесь, с нами голубая куртка и коляска и маленький гриб боровик...:support::019:
Всем здравствуйте!!!! А мы живем в Красногвардейском районе пр. Наставников давайте дружить. М не 19 лет. Два сынули Слава и Дима нам 9 месяцев:017:
гардарика
26.02.2009, 17:15
Всем здравствуйте!!!! А мы живем в Красногвардейском районе пр. Наставников давайте дружить. М не 19 лет. Два сынули Слава и Дима нам 9 месяцев:017:
Привет! А вы живете в конце или в начале Наставников?
Жена льва
26.02.2009, 17:18
Невский р-н, где вы?
привет!!! меня зовуи Ирина. я ! я!! невский раон.. только мы на днях станем мамой...и поэтому возможно выпадем из общения!!!!
Привет! А вы живете в конце или в начале Наставников?
Мы в начале. А ВЫ?
гардарика
26.02.2009, 22:25
Мы в начале. А ВЫ?
На пересечении с ЭНТУЗИСТОВ.
На пересечении с ЭНТУЗИСТОВ.
А у нас там бабушка живет. А как Вас зовут?
Да, знаю, очень хотела с вами, только мы были на дне рождения...
Надеюсь на этих выходных удастся нам всем вместе собраться. )))))))
Живу в Озерках...
Мы тоже в Озерках, и детки одного возраста;)
Мы тоже в Озерках ! Доче 5,5 ,мне 28 .... по выходным прогуляемся давайте ?!
Может быть в воскресение отметим Масленицу вместе, например на Мурьинском ручье, например часиков в 12-12.30. На ручье вроде что-то намечается массовое по этому поводу. Что думаете?;)
Привет, я Оля, а где именно в Невском вы живете?
Привет, а я Женя, мы недалеко от Красного рынка!
привет!!! меня зовуи Ирина. я ! я!! невский раон.. только мы на днях станем мамой...и поэтому возможно выпадем из общения!!!!
Привет-привет, удачных вам родов! Ждем вас!
Lady_cat
09.03.2009, 03:00
Невский район привет! ;)
Мы живем на Солидарности (м. проспект большевиков), есть кто-нибудь недалеко?
Может быть я недалеко ) живу на пересечении Подвойского и Товарищеского :)
мадам Моне
09.03.2009, 18:55
Всем привет! Мне подруга нужна просто дозарезу!:)
Аленка+Алиска
09.03.2009, 19:09
Всем привет! Мне подруга нужна просто дозарезу!:)
Привет! Расскажи, сколько тебе лет, какие увлечения, как любишь отдыхать. Так легче сойтись по интересам.
мадам Моне
09.03.2009, 19:11
Привет! Расскажи, сколько тебе лет, какие увлечения, как любишь отдыхать. Так легче сойтись по интересам.
Мне 34. Сыну 2,8.
Отдыхать люблю всяко разно:))
Увлечения? Флористика, лыжи, коньки, музыка, классическая литература...Да много чего:))
Невский район привет! ;)
Может быть я недалеко ) живу на пересечении Подвойского и Товарищеского :)
Привет!!! Почти соседи!!!
мЫшКа777
13.03.2009, 22:51
девчёнки с просвета вы где ??ауууууу
Есть тут кто-нибудь из Ломоносова??? Хочу общаться с мамочкой ребенка ровесника. У меня дочь - 5 месяцев. Пишите)))
всем здравствуйте. мы мама Наташа и сынок Егорик хотим учиться дружить!:support:
нам всего 6.5мес, но дружба начинается с улыбки)))
живем на пр культуры с луначарским, соседки и соседы отзывайтесь!
мамочки и их карапузы! предлагаб объединяться и Дружить!
нам 6.5 мес и жиаем мы на севере города-пр культуры и луначарского! есть кто из здешних мест?:support::support::support:
мЫшКа777
16.03.2009, 12:40
мамочки и их карапузы! предлагаб объединяться и Дружить!
нам 6.5 мес и жиаем мы на севере города-пр культуры и луначарского! есть кто из здешних мест?:support::support::support:
привет привет!)Мы с есенина это на перекрёстке есенина и луночарского у меня дочь 4 мес!Давай гулять вместе!:support:
привет привет!)Мы с есенина это на перекрёстке есенина и луночарского у меня дочь 4 мес!Давай гулять вместе!:support:
привет!:flower:я Наташа, а есенина отлично знаю-там мой родительский дом,а с мужем живем на культуре, но можно и пересечься... мы только от туда-из универсама))
вы в какое время на прогулке?
мЫшКа777
17.03.2009, 19:02
привет!:flower:я Наташа, а есенина отлично знаю-там мой родительский дом,а с мужем живем на культуре, но можно и пересечься... мы только от туда-из универсама))
вы в какое время на прогулке?
у нас особого расписния нет):019: давай телефончиками обменяемся? Может завтра встретимся погулять?
pikishon
17.03.2009, 20:03
у нас особого расписния нет):019: давай телефончиками обменяемся? Может завтра встретимся погулять?
Значит вы и от нас недалеко) Вы заходите с третьего озера для нас)
а есть кто с детками постарше?
Karamelkin
17.03.2009, 23:34
а есть кто с детками постарше?
А насколько постарше??? :) Нам 2,9... Большие???
ну нам ужо 4 года:)), поэтому очень хотим дружить с ровесниками;) ну и конечно с мамочками
мЫшКа777
18.03.2009, 15:49
Значит вы и от нас недалеко) Вы заходите с третьего озера для нас)
во сколько вы гуляете?когда встретимся и погуляем вместе?
pikishon
18.03.2009, 17:53
во сколько вы гуляете?когда встретимся и погуляем вместе?
обычно мы гуляем в промежутке от 14.00 и до 17.30. Позвоните нам и договоримся) +79110900729
Аленка+Алиска
18.03.2009, 18:46
Девочки, предлагаю встретиться всем вместе. Так и определятся люди по интересам и начнут дружить.
ну нам ужо 4 года:)), поэтому очень хотим дружить с ровесниками;) ну и конечно с мамочками
Привет ! :)
мЫшКа777
19.03.2009, 16:01
обычно мы гуляем в промежутке от 14.00 и до 17.30. Позвоните нам и договоримся) +79110900729
вот мой номер 89516826585 ирина когда встретимся и где?
lenus1177
20.03.2009, 13:06
Привет, девочки!!!:flower: Мне, как и всем, находящимся здесь, не хватает живого общения и подружки-болтушки. Но сколько я уже перечитала здесь топиков - никак не найду мамочек с дочурками или сыночками 6-7-8 лет. Ведь согласитесь: чтобы мамы беззаботно болтали - надо, чтобы дети увлеченно играли!!! Откликнитесь, мамы 6-7-8 летних детей, кторые живут в Купчино, которые мобильны и готовы общаться не в Инете!!!:support:
Всем привет! А кто может живет в Юкках? Ну оочень желается общаться)))) Или в районе пр. Просвещения? Я детский психолог, мне 31 год, ребеночку будет годик в апреле. Построили дом рядом с городом. Интересы разнообразные, осваиваю авто-боюсь...,)) много читаю, люблю спорт и т.д...... Давайте не будем скучать вместе?))))
мЫшКа777
24.03.2009, 19:45
Всем привет! А кто может живет в Юкках? Ну оочень желается общаться)))) Или в районе пр. Просвещения? Я детский психолог, мне 31 год, ребеночку будет годик в апреле. Построили дом рядом с городом. Интересы разнообразные, осваиваю авто-боюсь...,)) много читаю, люблю спорт и т.д...... Давайте не будем скучать вместе?))))
привет привет мы с пр просвещения!:support:
innuchka
25.03.2009, 21:32
Привет! А мы с Гражданки. Мне 32 года, зовут Инна, сын Алеша в подписи. Всегда рады новым друзьям!
мадам Моне
25.03.2009, 21:41
А кто с Казакова?:)
а мы с приморской.может есть кто?мне 31,дочке 1год.рады всем)))))))))
Всем привет!!! И мы хотим общаться!!! :080: Меня зовут Маша, 27 лет, дети: дочке 5 лет, сыночку 5 месяцев. Живем в Купчино. Очень-очень хочется найти мамочку-подружку!!!
Привеет всем!! Какой замечательный топик!! Тоже с удовольствием составлю компанию!! Зовут меня Саша,мне 25 лет,есть доча,ей в мае будет 3года,сейчас вот забеременела и очень переживаю по этому поводу(((...хоть и планировали с мужем 2-го ,но не так скоро,боюсь,что тяжеловато будет,муж целыми днями на работе,но оочень хочет второго....вообщем решила оставить!! надеюсь,что всё будет хорошо!!
Живем пока в Красногвардейском р-не,но к лету планируем переехать на пр.Художников.
pikishon
27.03.2009, 11:36
Привеет всем!! Какой замечательный топик!! Тоже с удовольствием составлю компанию!! Зовут меня Саша,мне 25 лет,есть доча,ей в мае будет 3,сейчас вот забеременела и очень переживаю по этому поводу(((...хоть и планировали с мужем 2-го ,но не так скоро,боюсь,что тяжеловато будет,муж целыми днями на работе,но оочень хочет второго....вообщем решила оставить!! надеюсь,что всё будет хорошо!!
Живем пока в Красногвардейском р-не,но к лету планируем переехать на пр.Художников.
Привет))) Это же замечательно))):flower: Вы не волнуйтесь, это ребятята хорошо чувствуют.. Наоборот легче, когда у детишек маленькая разница в возрасте)))
А мы живём на Тихорецком пр. около парка Сосновка))
Спасибо!! просто как вспомню,как с дочей мучалась первый год,так худо становится..а сейчас ей 3 года будет,уже и расслабиться можно,а тут на тебе опять двадцать пять=)....вообщем эгоистические наклонности у меня проявляются иногда..ну лан, думаю справлюсь!...
смотрю тут многие ссылку на свою страничку вконтакте оставляют,ну тада и ко мне заходите=)
http://vkontakte.ru/id685713
Девочки, кто живет на техноложке, айда дружить, нам год и месяц!
Modzalik
28.03.2009, 16:39
Всем приветик! и мы ищем друзей, мама Аня, пупс Костя 1.9... живем недалеко от м. Московская
Спасибо!! просто как вспомню,как с дочей мучалась первый год,так худо становится..а сейчас ей 3 года будет,уже и расслабиться можно,а тут на тебе опять двадцать пять=)....вообщем эгоистические наклонности у меня проявляются иногда..ну лан, думаю справлюсь!...
смотрю тут многие ссылку на свою страничку вконтакте оставляют,ну тада и ко мне заходите=)
http://vkontakte.ru/id685713 (http://vkontakte.ru/id685713)
Лично мне со вторым ребенком намного проще, так что удачи!!!
И моей дочке - 4 года! Живем на Луначарского-Культуры:support:
а мы на сикейроса, готовы к дружбе:))
а мы на сикейроса, готовы к дружбе:))
И мы тоже! :)
Мы в садике на неделе, я на работе, так что надо что-то придумать на выходные. Давайте погуляем вместе? Вы в выходной гуляете?
Мы тоже в садике, я на работе:073:, только и остаются выходные, давайте как-нибудь встретимся и погуляем;)
princessa gnomochka
30.03.2009, 02:16
Привет всем !!! И нас возьмите в компанию!!!:080: Мне 25, малышу год и месяц :). Живем в Московском р-не.
Modzalik
30.03.2009, 09:24
Привет всем !!! И нас возьмите в компанию!!!:080: Мне 25, малышу год и месяц :). Живем в Московском р-не.
Мы не так далеко от Звездной, правда мы постарше (1.9....)
Мы тоже в садике, я на работе:073:, только и остаются выходные, давайте как-нибудь встретимся и погуляем;)
Тогда поближе к выходным договоримя, ок?
princessa gnomochka
30.03.2009, 12:24
Мы не так далеко от Звездной, правда мы постарше (1.9....)
Привет! :) А где обычно гуляете ?
Modzalik
30.03.2009, 23:08
Привет! :) А где обычно гуляете ?
Обычно рядом с домом (это площадка ближе к Витебкому), но можем и встретится с вами..:support: Например у 9-го р/д вам далеко????
princessa gnomochka
31.03.2009, 15:09
Обычно рядом с домом (это площадка ближе к Витебкому), но можем и встретится с вами..:support: Например у 9-го р/д вам далеко????
Привет! Да, можно встретиться где-нить в р-не 9 р/д :support: , мы частенько гуляем в тех местах ! ;)
Modzalik
31.03.2009, 15:52
Привет! Да, можно встретиться где-нить в р-не 9 р/д :support: , мы частенько гуляем в тех местах ! ;)
Тогда можем назначить вам встречу.. где-нить на чеверг -:support:
(завтра я к врачу)..
Karamelkin
31.03.2009, 18:08
Всем привет!!! И мы хотим общаться!!! :080: Меня зовут Маша, 27 лет, дети: дочке 5 лет, сыночку 5 месяцев. Живем в Купчино. Очень-очень хочется найти мамочку-подружку!!!
Привет!!! И мы в Купчино. У меня мальчику почти 3 года, очень компанейский ;)
natulik-mamulik
04.04.2009, 15:50
Привет мамочки! Мне 21 год. Сынулику 5 месяцев. Живем на ул. Асафьева. Очень хотим дружить! :-)))
BикTorya
06.04.2009, 17:43
привет!меня зовут Вика.Сынулику год и 8 месяцев.Буду рада пообщаться и подружиться)):fifa:
Modzalik
06.04.2009, 18:11
привет!меня зовут Вика.Сынулику год и 8 месяцев.Буду рада пообщаться и подружиться)):fifa:
Привет! :support:
мЫшКа777
07.04.2009, 14:20
:080:привет!меня зовут Вика.Сынулику год и 8 месяцев.Буду рада пообщаться и подружиться)):fifa:
привет привет а ты от куда? меня ириша зовут доче 5 месяцев
мЫшКа777
07.04.2009, 14:23
Привет мамочки! Мне 21 год. Сынулику 5 месяцев. Живем на ул. Асафьева. Очень хотим дружить! :-)))
Приветик моей доче тоже 5 месяцев!Меня Ириша зовут!Живём мы на ул.Есенина это станция метро пр.Просвеения!А Асафьева это где?
natulik-mamulik
07.04.2009, 14:59
Приветик моей доче тоже 5 месяцев!Меня Ириша зовут!Живём мы на ул.Есенина это станция метро пр.Просвеения!А Асафьева это где?
это 5 минут от метро Просвещения! :-))) Асафьева начинается от улицы Композиторов и выходит на пр. Энгельса.
а вы где гуляете?
:flower:
мЫшКа777
07.04.2009, 17:17
это 5 минут от метро Просвещения! :-))) Асафьева начинается от улицы Композиторов и выходит на пр. Энгельса.
а вы где гуляете?
:flower:
да везде гуляем куда позовут:052:
а вы куда гулять ходите?давайте вместе:099:
natulik-mamulik
07.04.2009, 18:57
да везде гуляем куда позовут:052:
а вы куда гулять ходите?давайте вместе:099:
у нас маршрут:
Асафьева-Композиторов-Хошемина
но это не принципиально. просто больше мест не знаю. :)
рассмотрим ваши предложения!
:080:
Привет! я тоже к вам! недавно переехали в Кировский р-н, и никого не знаю здесь. у меня сыну 1 год и 2 мес, а мне вчера стукнуло 28л
И я очень хочу дружить!Мы в Купчино,дочке 2 годика.
Teta с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ:flower:
princessa gnomochka
08.04.2009, 01:15
Привет! я тоже к вам! недавно переехали в Кировский р-н, и никого не знаю здесь. у меня сыну 1 год и 2 мес, а мне вчера стукнуло 28л
Привет! Поздравляем!!! :flower:
сладкая вишенка
08.04.2009, 01:34
Мы тоже не прочь найти подругу!!!Нам 2 года,мы живём в цен-р Лиговский пр.
Karamelkin
08.04.2009, 10:07
И я очень хочу дружить!Мы в Купчино,дочке 2 годика.
Teta с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ:flower:
И мы в Купчино. Сынишке 2 и 10. Рады новым знакомствам :) Вы где живете, гуляете?
А в Кировском р-не кто-нибудь есть???
мЫшКа777
08.04.2009, 16:14
у нас маршрут:
Асафьева-Композиторов-Хошемина
но это не принципиально. просто больше мест не знаю. :)
рассмотрим ваши предложения!
:080:
а вы возле чего живёте?Мне так что б соорентироваться:))
я живу на против кафе муров клуб красный перец... знаешь такое?а встретится можно у метро (у норда) ну как?
Невский р-н, где вы?
Меня зовут Лена, мне 27 лет, оч хочется общения, тем паче я то же живу в Невском районе (Крыленко):080:
И мы в Купчино. Сынишке 2 и 10. Рады новым знакомствам :) Вы где живете, гуляете?
Мы угол Дунайского и Бухарестской:flower:Гуляем сдесь же на местных площадках:)
natulik-mamulik
08.04.2009, 21:57
а вы возле чего живёте?Мне так что б соорентироваться:))
я живу на против кафе муров клуб красный перец... знаешь такое?а встретится можно у метро (у норда) ну как?
у Норда - это отлично. Возле чего живем? ну... почти возле пр. Энгельса. а во сколько гуляете?
Karamelkin
09.04.2009, 00:22
Мы угол Дунайского и Бухарестской:flower:Гуляем сдесь же на местных площадках:)
Мы угол Гашека и Будапештской. В ваших краях обычно не бываем, но может и дойти ;)
мЫшКа777
10.04.2009, 16:53
у Норда - это отлично. Возле чего живем? ну... почти возле пр. Энгельса. а во сколько гуляете?
да часика в 2 вылазим!а вы?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.