Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Девочки, а у меня сегодня две полоски. В третий раз. Только что сделала тест, думала, ничего нет, просто задержка - так уже было летом. Ан нет - кажется, быть мне многодетной мамой :)
Сижу, почти реву от переполняющих эмоций. Муж уехал на работу, еще ничего не знает, вечером обрадую :) Завтра пять лет со дня свадьбы - вот и подарок :)
Я писала тут летом, долго сомневалась, получится ли у нас, надо ли... И - как будто чтобы проверить - после первой попытки ничего не получилось. Я расстроилась очень... И вот - оно :)
У нас двое мальчишек, 4 и 2 года. Интересно, кого Бог дал теперь? Дети просят сестру...
Ну надо же - сижу и лью слезы, а! Как справимся? В сад дети не ходят, я не работаю, у нас ипотека и очень непросто с деньгами... Но ведь - была бы любовь и было бы здоровье, правда? И у нас, и у малыша :)
Господи, спасибо Тебе за это чудо!
Поздравляю!!!
а мы вот с бабаушкой и у нас одна комната
Как, всего одна комната? А как же вы там все помещаетесь?
Надо государство трясти - пусть помогают. :008:
Присоединяюсь к поздравлениям новоиспеченных беременюшек :support:
Это самое волшебное чувство - узнать, что скоро появится ребёночек:love:
tanusha-29
14.10.2009, 17:00
Девочки, а у меня сегодня две полоски. В третий раз. Только что сделала тест, думала, ничего нет, просто задержка - так уже было летом. Ан нет - кажется, быть мне многодетной мамой :)
Сижу, почти реву от переполняющих эмоций. Муж уехал на работу, еще ничего не знает, вечером обрадую :) Завтра пять лет со дня свадьбы - вот и подарок :)
Я писала тут летом, долго сомневалась, получится ли у нас, надо ли... И - как будто чтобы проверить - после первой попытки ничего не получилось. Я расстроилась очень... И вот - оно :)
У нас двое мальчишек, 4 и 2 года. Интересно, кого Бог дал теперь? Дети просят сестру...
Ну надо же - сижу и лью слезы, а! Как справимся? В сад дети не ходят, я не работаю, у нас ипотека и очень непросто с деньгами... Но ведь - была бы любовь и было бы здоровье, правда? И у нас, и у малыша :)
Господи, спасибо Тебе за это чудо!:080::080::080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
замечательный подарок ко дню свадьбы;):flower:
а мы вот с бабаушкой и у нас одна комната
на государство я так полагаю рассчитывать бесполезно?:015:
давно Вас на форуме заметила:008:
линеечка такая вдохновляющая:flower:
manusha2002
14.10.2009, 17:40
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:support::support::support:
Иошка & иошечки...
14.10.2009, 18:48
да гос-ву не до нас хотя три раза пробовала подать доки на очередь пыталась фотки сделать да
Ну вы даете!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::001::001::001::001::0 01::001::001:
Я просто обалдеваю!!!!!!!!!!! Дух захватывает!!!!!!!!!!
Так здорово!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!! Сил просто нет без слез умиления на это смотреть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какие детки, какие родители сильные!!!!!!!!!
А я тут ною, что на машину денег нет и мне с двумя тяжело будет!:009::016::wife:Вот дура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:: 010:
Кроватку маленькую. Может вам люльку сначала? Они крошечные... А там глядишь и от государства добьетесь чего-нибудь? надо только наше государство пихать. А еще говорят, надо чаще обращаться непосредственно к народным депутатам. Подруга рассказывала, что ходила и туда и сюда, а потом просто позвонила в приемную депутата и вопрос решили в один день. Этим депутатам надо как тимуровцам - отчитываться за каждое доброе дело! Так что вы - реальная надежда этих чиновников на "поглаживания по голове" вышестоящего начальства!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=elena-prokh;32242253]да гос-ву не до нас хотя три раза пробовала подать доки на очередь
всех беременюшек ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower: Это такое счастье!:support:
когда же ко мне придёт наше ЧУДО? Мы ждём тебя всей семьёй.
[QUOTE=Pani_K;32212008]Девочки, а у меня сегодня две полоски. В третий раз. Только что сделала тест, думала, ничего нет, просто задержка - так уже было летом. Ан нет - кажется, быть мне многодетной мамой :)
Господи, спасибо Тебе за это чудо![/QUOTE
ПОЗДРАВЛЯЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И РОДОВ...
Поздравляю Вас от всей души!!!:flower:
Вы обязательно справитесь!!!
У нас тоже работает папа, а я сижу с детьми. Но...думаю тут тоже своя экономия.Во-первых, дети почти не болеют.Во-вторых, они всегда с мамой- какое удовольствие!
В-третьих, не надо варить обеды по ночам и есть их старыми.
И т.д. до бесконечности.
Иошка & иошечки...
16.10.2009, 13:20
Но...думаю тут тоже своя экономия.Во-первых, дети почти не болеют.Во-вторых, они всегда с мамой- какое удовольствие!
В-третьих, не надо варить обеды по ночам и есть их старыми.
И т.д. до бесконечности.
какие прелестные плюсы!!!!!!!!!!:love::love::love::love:
С острова
17.10.2009, 02:34
Дал Бог ребенка , даст и на ребенка.
Поздравляю !!!
Five in LOVE
17.10.2009, 04:24
у нас после третьего уже не спрашивают успокоились наверно :004:все равно по своему сделаем:)
классный у нас этот топик :love::love::love:
Лена, на нас уже махнули:)) все лекции прочитаны, все удивления вылиты, и вааще... ну их!!!
мы теерь каждому говорим, кто выдает очередную реакцию на наш пуз - что нам теперь бы второй мальчик нужен, а то в семье явный перевес будет:))) рты сразу закрываются.
А на самом деле - дай Бог, чтобы у всех здоровье было... лет через 5-7 мое ти задумаем мальчика:)) если сомгу выносить, конечно... :(((
asokolova
17.10.2009, 11:21
Вот и мы такие!Два шкодных мальчика есть,а для полного счастья ДЕВОЧКИ не хватает ОЧЕНЬ!!!
asokolova
17.10.2009, 11:26
Всем привет! Мы с мужем тоже очень очень хотим третьего.У нас двое мальчуганов.Хотим девчушку,пока не получается.
Читая этот топик,понимаю,что много нас таких-два шкодных мальчика уже есть,а о девчушках только мечты!Будем стараться и даст Бог получится!Всем удачи:)
Читая этот топик,понимаю,что много нас таких-два шкодных мальчика уже есть,а о девчушках только мечты!Будем стараться и даст Бог получится!Всем удачи:)
Ага, много нас таких:0092:
Five in LOVE
18.10.2009, 02:32
:support::support::flower::flower::flower::support ::support::flower::flower::flower:
ЛЕГКО НОСИТЬ ВАМ МАЛЫША!!!! :love:
я вчера такой трактат Вам написала, а он не прикрепился:(( как раз в это время отключили форум! :)))
Five in LOVE
18.10.2009, 02:33
Ага, много нас таких:0092:
ну...3 шкодных мальчика это тоже кайфово!!!:046: я вот смотрю, какие мальчишки прикольные - с ними точно не соскучишься :)) и еще одного хочу шкодину :fifa:
*Мирская*
18.10.2009, 11:36
Ну почему же? У нас всё наоботот, две очаровательные куколки уже есть:017:, а вот шкоды-хулигана:075: пока нет, но надеюсь, что именно он в животике поселился:080:
Ну вот (капризно), как же я теперь без трактата!.. :)))
На самом деле постепенно привыкаю. Сегодня сказали моей маме. Она только вздохнула (у нее нас трое, я старшая): мол, и сейчас уже почка опущена, опять носить замучаешься... Средняя сестра тоже ждет в январе малыша, носит тяжело. Она посмотрела с недоумением: куда, мол, столько тебе, вот вырастут, потребуют каждый себе по комнате, будете с мужем на балконе жить... Наверное, просто надо воспитать так, чтобы не потребовали, решила я и успокоилась. Как в "Служебном романе", помните, когда Ахеджакова решает, купить ли ей сапоги, и после комментария начальницы говорит: "Хорошие сапоги, надо брать". От противного ведь тоже много понимаешь :)
А я все имя выбираю :)
Мне почему-то кажется, что хватит у нас сил - было бы здоровье. Мои мальчики, по-моему, будут только счастливее от того, что семья будет больше. Работы много, чтобы они были не просто братьями, а друзьями - ну так а как иначе? И зачем иначе все это...
Она только вздохнула (у нее нас трое, я старшая): мол, и сейчас уже почка опущена, опять носить замучаешься... Средняя сестра тоже ждет в январе малыша, носит тяжело. Она посмотрела с недоумением: куда, мол, столько тебе, вот вырастут, потребуют каждый себе по комнате, будете с мужем на балконе жить... Наверное, просто надо воспитать так, чтобы не потребовали, решила я и успокоилась.
А я все имя выбираю :)
Мне почему-то кажется, что хватит у нас сил - было бы здоровье. Мои мальчики, по-моему, будут только счастливее от того, что семья будет больше. Работы много, чтобы они были не просто братьями, а друзьями - ну так а как иначе? И зачем иначе все это...
У меня тоже почка опущена. Разве это как-то влияет на вынашивание? Не заметила. Как мне врач объяснила, это оттого, что я худенькая. Не более того. (Кстати, у свекрови тоже опущена. Но стоило ей немного поправиться, почка встала на место;)
Насчёт жить на балконе - это уж как воспитаете. Целиком и полностью согласна с вами. Эгоистов нам не надо:)) Да для того и рожаем по 2-3-4 ребёнка, чтобы как можно меньше эгоизма было у детей. Чтобы делились друг с дружкой, и друг другу помогали:053:
Мне однажды доча такие слова сказала: "Мама, спасибо тебе, что у меня и братик и сестричка есть":love: Я даже прослезилась:)
elenagor
19.10.2009, 01:23
Классный, топик. Спасибо. С третьим тоже были сомнения, а как-то все так быстри пронеслось, нам год через неделю, а как будто все время с нами и была малышка
Классный, топик. Спасибо. С третьим тоже были сомнения, а как-то все так быстри пронеслось, нам год через неделю, а как будто все время с нами и была малышка
Красота...
какие детки хорошенькие
Yanchik24
19.10.2009, 03:44
Конечно, все мужья разные, мой тоже третьего не очень хочет, но я ему сказала, либо ты хочешь вместе со мной, либо поставлю тебя перед фактом ))) где двое там и третий и четвертый...)))
Девочки! Я тоже очень хочу третьего малыша... А муж - нет.
Ведь год назад нам Бог его послал, но видимо из-за моей большой нагрузки, на 14 неделе забрал обратно :( . Но я решила, что он обязательно к нам вернётся.
Как поставить перед фактом, если муж Супер-Бдительный???:091:
Ведь знаю, что всё равно радоваться и любить будет малыша!
asokolova
19.10.2009, 10:18
Ну почему же? У нас всё наоботот, две очаровательные куколки уже есть:017:, а вот шкоды-хулигана:075: пока нет, но надеюсь, что именно он в животике поселился:080:
Будем надеяться вместе с вами,что в животике у вас именно такая шкода!Поздравляем!Будем догонять;)
На улице мокро,серо:(,а здесь так светло,тепло,радостно:):):)!!!
Вчера с мужем опять вели задушевные разговоры:" Раз не даёт нам Бог третьего,может быть и не надо нам малыша ещё:005:?",а муж отвечает:"Очень очень надо,хочу большую дружную семью."Мало нам наших шкодников-хулиганов:080::080:.
Вот в бой опять пустились,активничаем.;)
Мечта Сбывается
19.10.2009, 11:21
что-то у меня вчера должны были "прадники" начатся, живот тянуло... и ничего.. зато тошнит...
подожду пару дней- и за тестом.
Мечта Сбывается
19.10.2009, 11:25
У меня тоже почка опущена. Разве это как-то влияет на вынашивание? Не заметила. Как мне врач объяснила, это оттого, что я худенькая. Не более того. (Кстати, у свекрови тоже опущена. Но стоило ей немного поправиться, почка встала на место;)
Насчёт жить на балконе - это уж как воспитаете. Целиком и полностью согласна с вами. Эгоистов нам не надо:)) Да для того и рожаем по 2-3-4 ребёнка, чтобы как можно меньше эгоизма было у детей. Чтобы делились друг с дружкой, и друг другу помогали:053:
Мне однажды доча такие слова сказала: "Мама, спасибо тебе, что у меня и братик и сестричка есть":love: Я даже прослезилась:)
Про почку-точно. А еще у меня она поднялась после беременности, второй:) а поправилась на 2 кг всего.
На третьего я точно согласна. а вот на 4-5 - страшно пока думать:008:
asokolova
19.10.2009, 16:21
Вчера обсуждали с мужем новый год,где отмечать,что дарить,и муж поинтересовался будем ли мы нарушать нашу новогоднюю традицию-узнавать накануне нового года о пополнении!Уже 2 раза узнавали об аисте 30 декабря:)Муж согласен на пополнение,только переживает,что мне будет тяжело,а я аж прыгать хочу от счастья!!!!!Даст Бог будет у нас и доченька,а вообще третий сынок тоже хорошо,очень хорошо!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!Идем сдавать анализы и начинаем действовать:080:
Иошка & иошечки...
19.10.2009, 18:22
Сладкие!!!:flower::flower::flower::love::love::lov e::love:
Ведь год назад нам Бог его послал, но видимо из-за моей большой нагрузки, на 14 неделе забрал обратно :( . Но я решила, что он обязательно к нам вернётся.
Все будет хорошо! Бывают ситуации пострашнее! Да и вы молодые еще, успеете!!!:flower::flower::flower:
Вчера обсуждали с мужем новый год,где отмечать,что дарить,и муж поинтересовался будем ли мы нарушать нашу новогоднюю традицию-узнавать накануне нового года о пополнении!Уже 2 раза узнавали об аисте 30 декабря:)Муж согласен на пополнение,только переживает,что мне будет тяжело,а я аж прыгать хочу от счастья!!!!!Даст Бог будет у нас и доченька,а вообще третий сынок тоже хорошо,очень хорошо!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!Идем сдавать анализы и начинаем действовать:080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::080::080::080::080::0 80::080::080::080::080::080:
ну это очень шепетильный вопрос, думаю тут врят ли вам кто подскажет, вы сами лучше знаете своего мужа, нужно разговаривать, убеждать-удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На улице мокро,серо:(,а здесь так светло,тепло,радостно:):):)!!!
Вчера с мужем опять вели задушевные разговоры:" Раз не даёт нам Бог третьего,может быть и не надо нам малыша ещё:005:?",а муж отвечает:"Очень очень надо,хочу большую дружную семью."Мало нам наших шкодников-хулиганов:080::080:.
Вот в бой опять пустились,активничаем.;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧТОБ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ
что-то у меня вчера должны были "прадники" начатся, живот тянуло... и ничего.. зато тошнит...
подожду пару дней- и за тестом.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты, как тут у нас сейчас позитивненько :080:
asokolova
20.10.2009, 16:15
Моя сладкая парочка
http://i058.radikal.ru/0910/55/f81d9b66b3c3.jpg (http://www.radikal.ru)
MAслёнок
20.10.2009, 16:28
Подпишусь на темку:)
ОООчень хочу третьего, просто умираю, как хочу....
Дело за малым:
- уговорить мужа
- решить квартирный вопрос (муж категорически против третьего в двухкомнатной хрущевке)
Моя сладкая парочка
http://i058.radikal.ru/0910/55/f81d9b66b3c3.jpg (http://www.radikal.ru)
Детки такие красивые :flower: ангелочки
Потом своих выложу;)
Иошка & иошечки...
20.10.2009, 17:01
Моя сладкая парочка
Какие......:love::love::love::love::love::love::lo ve:
прям мальчика захотелось!!!!!!!!:love::love::love::love:
Моя сладкая парочка
мальчишки какие хорошенькие
Yanchik24
20.10.2009, 17:16
Дело за малым:
- уговорить мужа
- решить квартирный вопрос (муж категорически против третьего в двухкомнатной хрущевке)
Коллега!!!:053::053::053:
И я умираю, как хочу!!!
Только мы одну комнату занимаем в хрущевке.
Всё равно хочу!
asokolova
20.10.2009, 17:17
Спасибо!А очень хочется дополнить нашу сладкую парочку мальчишек не менее сладкой девчонкой:017:
MAслёнок
20.10.2009, 17:29
И я умираю, как хочу!!!
Всё равно хочу!
:014::014::014:
А муж как настроен???
Иошка & иошечки...
20.10.2009, 19:00
И я умираю, как хочу!!!
Всё равно хочу!
Вы - герой!
Тут недельки две назад выкладывались фотографии семьи, живущей в одной комнате. Мама, папа и четверо деток. Ждут пятого!!!!
Так что у вас еще места.................
Спасибо!А очень хочется дополнить нашу сладкую парочку мальчишек не менее сладкой девчонкой:017:
А лучше парочкой! Детки просто бесподобные, честно! так что вам их надо побольше "наделать"!!!!!!!
Yanchik24
20.10.2009, 19:46
Вы - герой!
Тут недельки две назад выкладывались фотографии семьи, живущей в одной комнате. Мама, папа и четверо деток. Ждут пятого!!!!
Так что у вас еще места.................
:010::010::010:
Lapusjndij
21.10.2009, 11:50
Я тоже хочу третьего!У меня есть два сыночка, погодки :075:,хочу еще доченьку :love:,очень-очень хочу,но многА но...и жилплощадь для троих маловата,и материально тяжеловато,и здоровье не очень то .Даже и не знаю осуществится ли когда нибудь моя мечта:(
Вы девочки молодцы такие,что не боитесь трудностей :flower:!Здоровья Вам и Вашим деткам !
asokolova
21.10.2009, 15:57
Трудности будут всегда,а справляться с ними лучше вместе!Недавно были на свадьбе и молодоженам сказали,что когда семья расширяется,то все радости преумножаются,а трудности наооборот делятся!Я с этим полностью согласна.И каждый вечер,слыша зодорный смех наших мальчишек,мы забываем обо всех проблемах,ведь мы вместе и у нас есть самые лучшие антидепресанты-НАШИ ДЕТКИ:)
MAслёнок
21.10.2009, 16:17
Трудности будут всегда,а справляться с ними лучше вместе!Недавно были на свадьбе и молодоженам сказали,что когда семья расширяется,то все радости преумножаются,а трудности наооборот делятся!Я с этим полностью согласна.И каждый вечер,слыша зодорный смех наших мальчишек,мы забываем обо всех проблемах,ведь мы вместе и у нас есть самые лучшие антидепресанты-НАШИ ДЕТКИ:)
Золотые слова:flower::flower::flower:
Yanchik24
21.10.2009, 16:45
Трудности -то трудностями. Это понятно, что от них никуда не деться. Просто хочется детям достойные условия создать, даже не себе, а именно детям. Мы бы с мужем и комнату в коммуналке снимали вдвоём, но детей очень любим и хочется их растить в достойных условиях, которые мы создать пока не можем. "А раз не можете создать условий - тогда и детей рожать нечего " - говорят родственники, хотя детей этих любят вроде. Очень обидно такое слышать. Потому что из всей нашей семьи один дед на квартиру сам заработал (военный). Остальные - путём наследования. А ведут себя так, как будто бы сами нажили непосильным трудом.
asokolova
21.10.2009, 18:14
Да жилищный вопрос,останавливает многих.У нас хорошая двушка,мне оставали родители когда расходились,хочется трешку-будем стремиться,какие наши годы:)Очень немногие имеют шикарные условия,большинство зарабатывают на хорошую квартиру годам к 40,но вот с рождением деток тогда могут возникнуть проблемы.Мы не знаем,что будет завтра,но мы знаем ради кого и для кого мы будем стремиться к лучшему.Наш первый малыш появился когда я училась на 4 курсе,у мужа была мизерная зарплата,кварти плакала по ремонту и ничего прорвались,прошло 4 года родили желанного второго,сейчас думаем о третем и если бы ни наши детки многого бы не было.Для мужа мы-огромный стимул для достижения определенных успехов в работе.А еще с появлением семьи муж очень изменился,появилась ответственность,он хочет быть хорошим супругом и отцом,с которого сыновья будут брать пример.Я пошла на определенную хитрость второго сына назвала в честь мужа-Семёном,так муж уже год и 3 мес светится от счастья и гордости!!!Когда раньше друзья,знакомые и родственники слышали,что мы хотим троих деток-удивлялись,смотрели как на не нормальных,я по этому поводу переживала,а теперь поняла,что моя жизнь-это моя жизнь,мое счачтье-моя семья и чихать мне на всех несогласных!:004:
Lapusjndij
21.10.2009, 18:29
Вот реакция родственников меня вообще убивает,особенно реакция мамы.Год назад забеременела третьим,когда моя мама узнала...:wife::087:вобщем я про себя много от нее узнала +она на меня еще и остальных родственников натравила(хотя,когда была беременна вторым,было тож самое,потом все успокоились),было очень тяжело и обидно :101:.Но к сожалению(для меня) случилась Зб :(,ну а родственники были счачтливы,особенно мама :005:К слову я у нее одна и она считает,что одного ребенка вполне достаточно,а мне вот оч жаль,что у меня нет хотя бы одного брата или сестры.Мне вот тяжело,когда родные меня так "давят",хотя от них вобщем то не завишу .Как говорится ,и хочется ,и колется ,и мама не велит .
asokolova
21.10.2009, 21:40
Да,от близких людей всегда хочется поддержки.Я у папы одна,воспитывал меня он.Он всегда хотел большую семью,поэтому я воплощаю и его мечту:080:
Вот реакция родственников меня вообще убивает,особенно реакция мамы.Год назад забеременела третьим,когда моя мама узнала...:wife::087:вобщем я про себя много от нее узнала +она на меня еще и остальных родственников натравила(хотя,когда была беременна вторым,было тож самое,потом все успокоились),было очень тяжело и обидно :101:.Но к сожалению(для меня) случилась Зб :(,ну а родственники были счачтливы,особенно мама :005:К слову я у нее одна и она считает,что одного ребенка вполне достаточно,а мне вот оч жаль,что у меня нет хотя бы одного брата или сестры.Мне вот тяжело,когда родные меня так "давят",хотя от них вобщем то не завишу .Как говорится ,и хочется ,и колется ,и мама не велит .
желание родить ребенка-ЭТО ЖЕЛАНИЕ ТОЛЬКО ВАШЕЙ СЕМЬИ, а родным и маме в том числе-говорить как можно позже, и как не грубо это звучит, то что с вами произошло-это все идет от родных... я желаю чтоб вы решились и ни какие родные вам не помешали родить еще одного малыша. Нам проще было, я сама из многодетной семьи, хотя мама и беспокоится о моем здоровье, НО НИ КТО НЕ ГОВОРИЛ-ЗАЧЕМ :015::015::015: ДА И Я БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА, свекровь начинала разговоры, но понимала-все это в пустую...
Да жилищный вопрос встаёт у всех.Мы тоже в двушке живём,но желание иметь троих гавриков сильнее:004:.Жизнь одна и как прожить её решаем только мы,а трудности есть всегда сколько бы не было детей,денег и кв.метров.Моя семья-моя жизнь.:support:
Да жилищный вопрос встаёт у всех.Мы тоже в двушке живём,но желание иметь троих гавриков сильнее:004:.Жизнь одна и как прожить её решаем только мы,а трудности есть всегда сколько бы не было детей,денег и кв.метров.Моя семья-моя жизнь.:support:
Золотые слова :))
А в нашей двушке еще и моя мама:008: и ничего :))
И я хочу третьего,у меня погодки 4 года мальчик и 3 года девочка.Хочу сыночка еще)))Жду ,когда разъедемся со свекрами-они против(пока с нами живут,вот появилась возможность разъехаться).На работу мне выйти не судьба(старший особый ребенок),так почему бы и не родить еще одну или две ляльки.
Lapusjndij
22.10.2009, 11:24
Мы сейчас тоже в двушке живем,купили на субсидийные деньги от гос-ва,до этого жили в комуналке и своих деток рожала живя в комуналке,но ведь ,действительно,мы выбивали эту субсидию ради деток,и силы,и стимул дают именно они,чтобы жить и стремиться к лучшему!
Детки мои сейчас пошли в первый класс.Второго я родила,когда мне было 21,и сейчас очень хочется третьего,да и муж тоже хочет, и детки хотят маленького братика или сестренку.Но чего то вот боюсь пока :(.Детки мои оч простудные были в сад плохо ходили,приходилось с ними дома сидеть,и я так и не вышла на работу,а сейчас школа,так и не знаю,когда я работать буду :(.Всю семью содержит муж :love:!Вобщем тормозят меня некоторые моменты ,никак не могу решиться,но ХОЧУ !:)
Может и стоить начать планировать...
Мы сейчас тоже в двушке живем,купили на субсидийные деньги от гос-ва,до этого жили в комуналке и своих деток рожала живя в комуналке,но ведь ,действительно,мы выбивали эту субсидию ради деток,и силы,и стимул дают именно они,чтобы жить и стремиться к лучшему!
Детки мои сейчас пошли в первый класс.Второго я родила,когда мне было 21,и сейчас очень хочется третьего,да и муж тоже хочет, и детки хотят маленького братика или сестренку.Но чего то вот боюсь пока :(.Детки мои оч простудные были в сад плохо ходили,приходилось с ними дома сидеть,и я так и не вышла на работу,а сейчас школа,так и не знаю,когда я работать буду :(.Всю семью содержит муж :love:!Вобщем тормозят меня некоторые моменты ,никак не могу решиться,но ХОЧУ !:)
Может и стоить начать планировать...
Самое важное-ваша с мужем уверенность , а остальное все приложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.10.2009, 15:09
Ой а как же я хочу третьего!!! А может даже еще трех!!!!Старшеньким дочурам уже 16 лет-вот няньки бы были замечательные.А забеременеть не получается...
MAслёнок
22.10.2009, 15:43
Ой а как же я хочу третьего!!! А может даже еще трех!!!!Старшеньким дочурам уже 16 лет-вот няньки бы были замечательные.А забеременеть не получается...
Пусть все получится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::flower:
Иошка & иошечки...
22.10.2009, 16:08
Старшенькие 16-летние не всегда няньки безотказные. Ну куча своих дел у них!:004:
Приходится упрашивать-уговаривать. :091:
Но сидит частенько. С недовольным лицом и вся вконтакте!:009:
Эх, вот вторая моя заинька точно будет с малышкой много возится! Уже сейчас объясняю, что у мамы в животике Тонечка, крошечная ляля. Мы ей песенки поем вместе! И слушаем животик!:love::love::love::love:
Получится все и у вас!:080:
чтоб все получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ДомечтавшаясяДоЧуда
22.10.2009, 17:51
Ой,спасибо!!!! Получится конечно,только когда? Девченки всегда братика просили,но учитывая разницу я уже конечно же сильно на них не надеюсь.
Счастливая Жена
22.10.2009, 18:06
Здравствуйте девочки!!! Мечтаю о троих детках!!!! Правда у нас еще нет пока деток, но планируем! Очень хотелось бы погодок! Посмотрим как судьба распорядится! Все что от нас зависит, все сделали!
Lapusjndij
22.10.2009, 18:06
Самое важное-ваша с мужем уверенность , а остальное все приложится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибки за поддержку!:flower:
Счастливая Жена
22.10.2009, 18:07
На удачу, чтоб все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все получится!!!!!!Обязательно.
Я всегда мечтала о двойняшках:),не получилось,может в третий раз получится...
Счастливая Жена
22.10.2009, 20:21
Все получится!!!!!!Обязательно.
Я всегда мечтала о двойняшках:),не получилось,может в третий раз получится...
И я мечтаю о двойняшках!!!! Говорят они как-то через поколение... Просто у мужа в роду были двойни!!! Может и нам повезет!!!!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Мечта Сбывается
22.10.2009, 20:23
оййй, двойняшки так хлопотно- всегда в разные стороны бегут :)
Иошка & иошечки...
22.10.2009, 23:20
И я мечтаю о двойняшках!!!! Говорят они как-то через поколение... Просто у мужа в роду были двойни!!! Может и нам повезет!!!!
А вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Это обычно по женской линии, особенность женского организма, либо созревает две яйцеклетки, либо одна делится: близнецы или двойняшки получаются!
Спасибки за поддержку!:flower:
подпись у вас оочень хорошая :love::love::love::support::support::support::supp ort:
Yanchik24
23.10.2009, 04:09
Очень Вам сочувствую! НО! Вы не отчаивайтесь! Если Вы хотите ещё малыша - он у Вас обязательно появится! А на таких родственников - не обращайте внимания. К сожалению, мы их не выбираем и приходится мириться с тем, что дано.
Здоровья Вам и обязательно родить третьего малышика!!!:flower::flower::flower:
А еще с появлением семьи муж очень изменился,появилась ответственность,он хочет быть хорошим супругом и отцом,с которого сыновья будут брать пример.Я пошла на определенную хитрость второго сына назвала в честь мужа-Семёном,так муж уже год и 3 мес светится от счастья и гордости!!!Когда раньше друзья,знакомые и родственники слышали,что мы хотим троих деток-удивлялись,смотрели как на не нормальных,я по этому поводу переживала,а теперь поняла,что моя жизнь-это моя жизнь,мое счачтье-моя семья и чихать мне на всех несогласных!:004:
Ой, может нам тоже так сделать? Назвать Андрюшей:)) Может, у мужа стимул появится? А то пока толку маловато... в материальном плане. (если Бог пошлёт ещё сыночка конечно;))
Правильно мыслите: чихать на всех несогласных:))
Вот реакция родственников меня вообще убивает,особенно реакция мамы.Год назад забеременела третьим,когда моя мама узнала...:wife::087:вобщем я про себя много от нее узнала +она на меня еще и остальных родственников натравила(хотя,когда была беременна вторым,было тож самое,потом все успокоились),было очень тяжело и обидно :101:.
У меня отец как-то сказал (после рождения 3-й), что если я рожу 4-го, то они с мамой ко мне больше не приедут и помогать не будут:065:
А я всё равно хочу в будущем:love: Потому что только мне решать, сколько детей у нас будет. И нужны они прежде всего нам с мужем. А мнение остальных не так важно. Тем более, оно часто меняется:004:
Мечта Сбывается
23.10.2009, 10:15
Согласна с Вами- лучше платить за свои ошибки, чем за чужие..
Ой, может нам тоже так сделать? Назвать Андрюшей:)) Может, у мужа стимул появится? А то пока толку маловато... в материальном плане. (если Бог пошлёт ещё сыночка конечно;))
Правильно мыслите: чихать на всех несогласных:))
У меня отец как-то сказал (после рождения 3-й), что если я рожу 4-го, то они с мамой ко мне больше не приедут и помогать не будут:065:
А я всё равно хочу в будущем:love: Потому что только мне решать, сколько детей у нас будет. И нужны они прежде всего нам с мужем. А мнение остальных не так важно. Тем более, оно часто меняется:004:
Согласна с вами,мои свекры после рождения погодок несколько раз спрашивали меня-не готовлю ли я им сюрприза:073:.Очень боятся чего-то....Моим родителям все равно,они и с этими мне не помогают,еще один так еще один...Вот и жду пока мои съедут(квартира им досталась по наследству) и начну мужа уговаривать:).Года через два точно уговорю...
Согласна с Вами- лучше платить за свои ошибки, чем за чужие..
Никогда не считала своих детей ошибкой. И надеюсь, что и впредь не пожалею ни об одном рождённом ребёнке.
Согласна с вами,мои свекры после рождения погодок несколько раз спрашивали меня-не готовлю ли я им сюрприза:073:.Очень боятся чего-то....Моим родителям все равно,они и с этими мне не помогают,еще один так еще один...Вот и жду пока мои съедут(квартира им досталась по наследству) и начну мужа уговаривать:).Года через два точно уговорю...
Давайте вместе через пару лет начнём мужей уговаривать;)
Моего, думаю нетрудно будет уговорить. Главное-чтобы ответственности прибавилось у него:091:
Девочки, я к вам!
У меня уже есть сын 13 лет, но ему так одиноко...:005:
Да и я уже не такая молоденькая деУшка, мне 34, а детку еще хотя бы одну таааааак хочется! Душа рвется, просит, а детки все нет и нет)))) Почитала вас и зарядилась вашим позитивом-желанием, теперь не так тоскливо.:flower:
Мечта Сбывается
23.10.2009, 10:44
Никогда не считала своих детей ошибкой. И надеюсь, что и впредь не пожалею ни об одном рождённом ребёнке.
Давайте вместе через пару лет начнём мужей уговаривать;)
Моего, думаю нетрудно будет уговорить. Главное-чтобы ответственности прибавилось у него:091:
может, неудачно выразилась.. извините...
MAслёнок
23.10.2009, 11:22
Очень Вам сочувствую! НО! Вы не отчаивайтесь! Если Вы хотите ещё малыша - он у Вас обязательно появится! А на таких родственников - не обращайте внимания. К сожалению, мы их не выбираем и приходится мириться с тем, что дано.
Здоровья Вам и обязательно родить третьего малышика!!!:flower::flower::flower:
Эхх, мне бы такие проблемы.....Мне на родственников вообще.......короче не указ они мне:)) А вот мужжа уговорить не могу..., т.е. он вроде как и не против...попозже....может быть.....Но без интузиазма вообще, а мне страшно на него давить....А еще он у меня говорит: вот у нас детишки такие умные, здоровые, красивые (ттт).....а вдруг третий "не получится" таким:010::010::010: Я убить его гоова за такие слова и мысли:015::015::015: С таким мужниным настроением беременеть страшно.....
А два дня назад у друга нашего сыночек родился.....я смс-ку получила и сижу рыдаю.....
Муж спрашивает: чего ревешь, от радости????
Я отвечаю: нет, от зависти, тоже хочу!!!!
Муж в обмороке:010::001:
А еще он у меня говорит: вот у нас детишки такие умные, здоровые, красивые (ттт).....а вдруг третий "не получится" таким:010::010::010: Я убить его гоова за такие слова и мысли:015::015::015: С таким мужниным настроением беременеть страшно.....
А два дня назад у друга нашего сыночек родился.....я смс-ку получила и сижу рыдаю.....
Муж спрашивает: чего ревешь, от радости????
Я отвечаю: нет, от зависти, тоже хочу!!!!
Муж в обмороке:010::001:
:046::046::046:
Мужу скажите: каждый последующий ребёнок ещё лучше, сообразительнее и здоровее;)
У нас так. Сообразительнее и ласковей-эт точно!
может, неудачно выразилась.. извините...
Всё нормально:flower:
Добрый день,
а у нас старшая (ей скоро 14) не хочет третьего,
категорично!
может у кого были похожие проблемы,
поделитесь, как справились!
MAслёнок
23.10.2009, 11:41
:046::046::046:
Мужу скажите: каждый последующий ребёнок ещё лучше, сообразительнее и здоровее;)
У нас так. Сообразительнее и ласковей-эт точно!
Буду убеждать мужа:091::091::091:
А еще начала его пугать, что собаку заведу:065:
Он у меня собак боится (его кусали и не раз:001:)
irmgarda
23.10.2009, 12:01
Буду убеждать мужа:091::091::091:
А еще начала его пугать, что собаку заведу:065:
Он у меня собак боится (его кусали и не раз:001:)
:)):)):))
Дети АДНАЗНАЧНА лучше собаки - ничего против последних кстати не имею ;)
Удачи вам!
MAслёнок
23.10.2009, 12:08
:)):)):))
Дети АДНАЗНАЧНА лучше собаки - ничего против последних кстати не имею ;)
Удачи вам!
Спасибо!
Пойду достану "Энциклопедию пород собак" и на видное место положу:))
Спасибо!
:046::046::046::046::046:
Счастливая Жена
23.10.2009, 14:57
Это обычно по женской линии, особенность женского организма, либо созревает две яйцеклетки, либо одна делится: близнецы или двойняшки получаются!
Спасибо, понятно!!!! Жаль конечно ,что не по моей линии! ;(((
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 15:01
Добрый день,
а у нас старшая (ей скоро 14) не хочет третьего,
категорично!
может у кого были похожие проблемы,
поделитесь, как справились!
У меня тоже не хочет. Уже писала, что старшая и плакала, когда узнала и уговаривала меня сделать аборт. Но в доме пока есть родители, которые решают такие вопросы. Конечно, мнение детей - не пустое место, но в данном вопросе считаю, что имею полное право на САМОСТОЯТЕЛЬНОЕ решение. Закидайте меня помидорами, но это мой ребенок и мне решать быть ему или не быть. И на аборт из-за приходи подростка, у которого 10-15 раз в день меняется настроение я не пойду. Тем более, что через 3-5 лет этот подросток выпорхнет из гнезда и поминай как звали. Вот вырастет сама и я постараюсь не стать большинством описанных тут родителей, которые кривят лицо, узнав, что скоро обзаведутся еще внуками. Очень постараюсь...
Спасибо!
:046::046::046::046:
ДомечтавшаясяДоЧуда
23.10.2009, 15:39
А мне кажется нужно просто объяснить ребенку,что с появлением малыша его меньше любить не будут.У меня девченки тоже вначале заявили-только не рожай! Я им объяснила и про любовь к ним, и про то что решать буду я сама.Теперь просят братика)))
Мечта Сбывается
23.10.2009, 15:43
А мне кажется нужно просто объяснить ребенку,что с появлением малыша его меньше любить не будут.У меня девченки тоже вначале заявили-только не рожай! Я им объяснила и про любовь к ним, и про то что решать буду я сама.Теперь просят братика)))
мне детский психолог как-то сказала... Представьте, что ваш муз говорит, что хочет привести вторую жену, но все равно будет очень сильно вас любить:) Это она про то, что дети, особенно первые, переживают все же сильный шок. Хотя я явных каких-то признаков не замечала, честно говоря :)
mama kalino4ki
23.10.2009, 16:58
мне детский психолог как-то сказала... Представьте, что ваш муз говорит, что хочет привести вторую жену, но все равно будет очень сильно вас любить:) Это она про то, что дети, особенно первые, переживают все же сильный шок. Хотя я явных каких-то признаков не замечала, честно говоря :)
А ЧТО,В ВОСТОЧНЫХ СТРАНАХ,ТАК И ПРОИСХОДИТ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ ТАМ В СЕМЬЯХ ДЕТЕЙ МНОГО И ОНИ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ:017:
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 17:18
Она все понимает, но не любит маленьких детей (так говорит сама). Утверждает, что они ее раздражают. Имею довольно большое количество знакомых взрослых людей, которые имеют ту же черту характера. Понимаю дочь, но из-за нее отказываться от счастья иметь еще детей не могу! Я то люблю детей! Никто не запрещает ей, когда вырастет, не рожать себе детей, а набрать в ДД уже больших!:support:
Моя только говорит много, если честно. Возможно, поэтому я так спокойна и просто об этом говорю. Если бы моя Юлька еще и бунтовала против меня и детишек, все было бы иначе.
А ЧТО,В ВОСТОЧНЫХ СТРАНАХ,ТАК И ПРОИСХОДИТ, МОЖЕТ ПОЭТОМУ ТАМ В СЕМЬЯХ ДЕТЕЙ МНОГО И ОНИ НЕ ЗАДУМЫВАЮТСЯ РОЖАТЬ ИЛИ НЕТ:017:
ой!:017:
Ой, девушки , какой топ хороший! Так радостно и немного завидно читать!;)
Дело за малым:
- уговорить мужа
У нас двухкомнатная хрущевка. Перестроили ее немного и все удобно разместились. Уговаривайте!Удачи вам!:)
оййй, двойняшки так хлопотно- всегда в разные стороны бегут :)
Погодки тоже.:)
Спасибо!
:)) А мой муж , наоборот, собачку хотел, а я девочку.Я победила! Пока остановились, но он опять заводит разговоры о собачке.К чему бы это?:))
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 21:16
У нас двухкомнатная хрущевка. Перестроили ее немного и все удобно разместились. Уговаривайте!Удачи вам!:)
Погодки тоже.:)
:)) А мой муж , наоборот, собачку хотел, а я девочку.Я победила! Пока остановились, но он опять заводит разговоры о собачке.К чему бы это?:))
Ах! Я вам, кажется, завидую слегка:love:
прикольно :))
MAслёнок
23.10.2009, 22:16
Ой, какя же вы молодец:flower::flower::flower:
А поподробнее можете рассказать, как вы в хрущевке все разместились???:008:
Иошка & иошечки...
23.10.2009, 22:18
Ой, какя же вы молодец:flower::flower::flower:
А поподробнее можете рассказать, как вы в хрущевке все разместились???:008:
С ФОТО!:091:
MAслёнок
23.10.2009, 22:26
С ФОТО!:091:
Дадададада:091::091::091::091::091::091::091:
Господи где бе:089:рут мужей,которые хоть собачку хотят...а мой никого не хочет,он и 2ю дочку не очень желал.А я хочу и собачку и кошечку и третьего ребенка! Вот только состарилась кажется для этого уже...
Yanchik24
24.10.2009, 02:18
:))
А можно, кроме инструкции по перестраиванию хрущевки (с фото),
ещё инструкцию по уговариванию мужа (тоже можно с фото) ??? :080::080::080:
(а то здесь мноооого страждущих!) :008:
Ломовая лошадь
24.10.2009, 02:26
Единственное, что меня пока останавливает -муж в процессе подготовки. Еще полгода назад даже слышать не хотел. А сейчас молчит - это прогресс. Так что я надежды не теряю. Хочется поскорее, пока дочка еще маленькая, чтобы рядышком были.
Девочки, случайно наткнулась на топик.
Только недавно писали такие слова, а уШе раз и линеечка!!
Ломовая лошадь
24.10.2009, 02:29
Как говорит отец Иоанн (Охлобыстин) , принципиальная разница, в плане нагрузки, ощущается только между одним ребенком в семье и двумя (думаю он прав, т.к. только с одним на руках остаешься так легко кажется), а потом уже без разницы 2 или 3, 3 или 4 и т.д.
Это точно, "главное научиться организовыать трих человек, потом количество значения не имеет":))
Это точно, "главное научиться организовыать трих человек, потом количество значения не имеет":))
2 или 3 - это правда:) никакой разницы, как будто бы так и надо, но когда их 4 - это уже много и очень ощутимо:065: может со временем привыкну, конечно
Yanchik24
24.10.2009, 03:18
2 или 3 - это правда:) никакой разницы, как будто бы так и надо, но когда их 4 - это уже много и очень ощутимо:065: может со временем привыкну, конечно
КАК ВЫ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?????:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.