Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
15
16
17
18
19
20
21
Интересно, а вы сразу трех (четырех) планировали или постепенно? На второго было хоть чуточку сложно решиться?
Я никогда не хотела трех детей. Всегда думала два и нормально. Но как у меня оказалось два, тогда захотелось и три. Интересно, если будет три, то обязательно захочется еще и четыре?
На второго я решилась только когда первая ножками научилась ходить. Для меня это был решающий момент. Теперь на третьего, похоже, только когда вторая в сад пойдет...
Была задержка прошлой осенью, и я представила третьего ребенка опять с разницей в два года, как у старших...Я была рада и в шоке одновременно. Муж был просто в шоке. А вы смелая- справляетесь и еще хотите!
Дети у меня незапланированные, но очень любимые:love: и желанные. После первой не думала, что будет второй ребёнок. Не позволял жилищный вопрос. Но, в ходе его решения решил появиться и сынок:) После второго мне уже хотелось третьего, а после третьей - четвертого... Это уже как хорошая зависимость. Я уже не представляю себя в ином качестве, чем мама :017:
Очень хочу ещё ребёночка, но пока сдерживают некоторые обстоятельства (и материальные тоже).
Надеюсь, все разрешится:091:
Удачи вам:flower:
Я тоже все об этом думаю.Моим 4 и 2. На год вас младше. По-моему, я могу уже и не вписаться в третьего...Сейчас не потяну, а позже не будет ли поздно? Решила особо не заморачиваться: может Бог решит когда и я случайно забеременею (но не специально).Или может все же запланированно в 35? Но не раньше. А 35-37 не велика разница...А еще может госдума чего решит с контрактами на третьего ребенка к тому времени:) Ага, она решит что рожать ребенка можно по контракту до 35, а мне стукнет уже 36...Тупиковые у меня мечты: мечтать нельзя.
Мечтать можно и надеяться на лучшее.
Дети у меня незапланированные, но очень любимые:love: и желанные. После первой не думала, что будет второй ребёнок. Не позволял жилищный вопрос. Но, в ходе его решения решил появиться и сынок:) После второго мне уже хотелось третьего, а после третьей - четвертого... Это уже как хорошая зависимость. Я уже не представляю себя в ином качестве, чем мама :017:
Очень хочу ещё ребёночка, но пока сдерживают некоторые обстоятельства (и материальные тоже).
Надеюсь, все разрешится:091:
Удачи вам:flower:
конечно все разрешится :support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:
МамаТузи
02.12.2009, 15:59
Я вообще хочу пять детей. так что третий это звено одной цепи. Чисто психологически для развития детей полезно от трех. Один-все для него, развивается и растет маленький эгоистик.двое-вечные соперники и соперницы, т.к. младшему не догнать старшего. А трое-еще не знаю)), но как-то роли распределяются. Правда старшему посложнее, но на то он и старший).
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 17:10
Я вообще хочу пять детей. так что третий это звено одной цепи. Чисто психологически для развития детей полезно от трех. Один-все для него, развивается и растет маленький эгоистик.двое-вечные соперники и соперницы, т.к. младшему не догнать старшего. А трое-еще не знаю)), но как-то роли распределяются. Правда старшему посложнее, но на то он и старший).
Респект!!!!:flower::flower::flower::flower:
Пятеро - это сильно и смело!!!!!!!
А нас сегодня обрадовала на УЗИ! 25 недель мы ждали девочку, а сегодня крупным планом видела - СЫН!!!:love:
Хожу, горжусь собой!!!!!!!!:080:
А нас сегодня обрадовала на УЗИ! 25 недель мы ждали девочку, а сегодня крупным планом видела - СЫН!!!:love:
ух ты:080::080::080::flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 17:24
ух ты:080::080::080::flower::flower::flower:
Ага!
У самой дух захватило! Аж плакала от радости!
Спасибо!
Поздравляю!!! flower::flower::flower::flower:
Молодцы!!!:080: Поздравляем :flower:
:053: Пятеро-это нормально.
Хотя, наверное, не для всех..
Авантюристка
02.12.2009, 17:41
Огромнейший респект!!! :flower:
Поздравляю с сыном. Читала до этого ваши посты, что ждете третью девочку... а тут мальчик... Здорово!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!
Ага!
У самой дух захватило! Аж плакала от радости!
Спасибо!
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
ЗДОРОВО КАК, а вам девочку раньше на УЗИ показывали, или вы так думали...... А СЫН ЭТО ПРЕКРАСНО, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Иошка & иошечки...
02.12.2009, 18:29
:053: Пятеро-это нормально.
Хотя, наверное, не для всех..
Я еще не родив третьего считаю себя героиней! А вы - пять!:flower:
Огромнейший респект!!! :flower:
Поздравляю с сыном. Читала до этого ваши посты, что ждете третью девочку... а тут мальчик... Здорово!!!!!!!!!!!!!! Еще раз поздравляю!!!
Спасибо!
ЗДОРОВО КАК, а вам девочку раньше на УЗИ показывали, или вы так думали...... А СЫН ЭТО ПРЕКРАСНО, ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
Девочку с вероятностью 75 проц пообещали в МГЦ на первом УЗИ. На втором в ЖК на плохом аппарате подтвердили. А сегодня в РД предъявили доказательства мальчуковости!!!
Мне даже стыдно перед несостоявшейся дочей: неужели я ее меньше хотела и ждала?
Мама Ксюша
03.12.2009, 11:49
Сыны Владику 10 лет и дочке Софии 12 лет
Удачи вам! Хорошая разница! И вторая пара было бы замечательно.:)
Мама Ксюша
03.12.2009, 12:23
Удачи вам! Хорошая разница! И вторая пара было бы замечательно.:)
Вот и стараемся усиленно:086:
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 12:29
Вот и стараемся усиленно:086:
На вас почихать мальчиками?
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 12:32
Начихаю и побежала!
кому надо, тот и наловит!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
Мама Ксюша
03.12.2009, 12:33
А девочками можно:091:
Поздно. Уже мальчиками начихали.
Я бы тоже третью девочку хотела. Мальчика опасаюсь.
Мама Ксюша
03.12.2009, 12:37
Поздно. Уже мальчиками начихали.
А у нас в этом плане всегда наоборот:)
Я еще не родив третьего считаю себя героиней! А вы - пять!:flower:
До официальной матери-героини нам пока далеко...:004: Надо пятерых малышастиков как минимум:ded:
Почихать, почихать!!!
Мама Ксюша
03.12.2009, 15:44
А где девочками чихают:support:
Девочки, приветик:)
Я вот второго жду сыночка, а уже о третьей дочке мечтаю;)
До официальной матери-героини нам пока далеко...:004: Надо пятерых малышастиков как минимум:ded:
Почихать, почихать!!!
ну официально-это все равно ни кому не нужно, а вот ощущать себя матерью героиней, можно и с 1 ребенком-главное хотеть...
Иошка & иошечки...
03.12.2009, 18:28
если только подрощенными!
Я бы тоже третью девочку хотела. Мальчика опасаюсь.
я тоже опасаюсь, но он не спросил!;)
ну официально-это все равно ни кому не нужно, а вот ощущать себя матерью героиней, можно и с 1 ребенком-главное хотеть...
не, с одной я как-то не смогла, а вот сейчас:049:
ШкОдИнКа
04.12.2009, 01:06
Здоровски как!:flower: Поздравляю!:flower:
А имя придуманное можно и оставить - и Антоша, и Платоша :)
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 01:12
Здоровски как!:flower: Поздравляю!:flower:
А имя придуманное можно и оставить - и Антоша, и Платоша :)
Спасибо!!!!!!!!!:091:
Так приятно!!!!!!:love:
ШкОдИнКа
04.12.2009, 01:20
Девочки, у кого два и больше малышей, подскажите - а Вы работаете или дома сидите? Или до скольки лет сидели?:flower: Или Вам бабушки помогают?
А то у меня и так угрызения совести начинаются. С первым вышла на работу в 11 месяцев - была няня. И вот, со вторым, планирую в марте на 3 дня в неделю выйти (ему будет 7 месяцев) - снова будем няню искать:(
Хочется подольше посидеть, но боюсь, что на моё место другого возьмут, да и у мужа сейчас не всё шоколадно:( А работа хорошая, интересная и любимая:support:
А хочется ещё принцессу годика через 2 :fifa: И что же - опять дитё на няню оставлять? Это пока мысли-мечты, но всё ж....
Вы все молодцы! А я до 28 лет протянула и только родив первого поняла, что я дура была, что раньше не хотела деток:ded: И жильё есть, и машина, и материально всё неплохо - чего ещё ждала? Неизвестно:016:
Иошка & иошечки...
04.12.2009, 01:26
Девочки, у кого два и больше малышей, подскажите - а Вы работаете или дома сидите? Или до скольки лет сидели?:flower: Или Вам бабушки помогают?
А то у меня и так угрызения совести начинаются. С первым вышла на работу в 11 месяцев - была няня. И вот, со вторым, планирую в марте на 3 дня в неделю выйти (ему будет 7 месяцев) - снова будем няню искать:(
Хочется подольше посидеть, но боюсь, что на моё место другого возьмут, да и у мужа сейчас не всё шоколадно:( А работа хорошая, интересная и любимая:support:
А хочется ещё принцессу годика через 2 :fifa: И что же - опять дитё на няню оставлять? Это пока мысли-мечты, но всё ж....
Вы все молодцы! А я до 28 лет протянула и только родив первого поняла, что я дура была, что раньше не хотела деток:ded: И жильё есть, и машина, и материально всё неплохо - чего ещё ждала? Неизвестно:016:
мне кажется, что вы все делаете правильно. рождение детей не обязалово сидеть дома! у моей подруги трое. Старшему 5,5, маленькому 8 месяцев. Она тоже ходит на работу, просто, чтобы развеяться. Иначе едет крыша, говорит. А мама со съехавшей крышей никому не нужна. Детки с няней или в садиках. Смело идите работать. Вы же не на круглосуточно деток оставляете! Тем более, что у мужа на работе проблемы.!
Я вас одобряю!:support:
Была бы у меня любимая работа - тоже бы пошла! Но я не люблю свою работу!
Поздравляю с мальчуганом:flower:! А мы вот всё девочку планируем планируем,а забеременить так всё и не удаётся.Чтобы не зацикливаться я уже и на топы не заходила,в этом месяце так активнич.,но опять мимо:(.С первыми захотели забеременили,а ТРЕТИЙ что к нам не идёт???!!!!!:091::091::091::091::091:
Скорпиоша
05.12.2009, 17:27
Вы просто героиня!!!:flower:
Ой,как здорово!:)Поздравляю!!!:flower:
А мы вот всё девочку планируем планируем,а забеременить так всё и не удаётся.Чтобы не зацикливаться я уже и на топы не заходила,в этом месяце так активнич.,но опять мимо:(.С первыми захотели забеременили,а ТРЕТИЙ что к нам не идёт???!!!!!:091::091::091::091::091:
Всё обязательно получится!Главное верить!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиоша
05.12.2009, 17:51
А наша радость ожидания третьего мылышика была не долгой...пару дней назад вышла из больницы...у нас ЗБ на сроке 7 недель:0009:
А наша радость ожидания третьего мылышика была не долгой...пару дней назад вышла из больницы...у нас ЗБ на сроке 7 недель:0009:
Не переживайте, все еще будет, у меня между первым и вторым два выкидыша подряд было :(
Все будет хорошо:flower:
А до этого у вас тоже были трудности с беременостями, или они начались сейчас с возрастом?
Скорпиоша
05.12.2009, 18:44
Не переживайте, все еще будет, у меня между первым и вторым два выкидыша подряд было :(
Все будет хорошо:flower:
Спасибо за поддержку!:flower:
У меня между сыном и дочкой был один выкидыш,потом две подряд замершие беременности,потом нормально выносила и родила дочку,а сейчас опять...что ж такое.:(
А до этого у вас тоже были трудности с беременостями, или они начались сейчас с возрастом?
Не знаю с чем это связано,с первым проблем не было(родила в 1999г),а когда начали планировать второго ребёнка началось - в 2005 выкидыш на 8-9нед,потом в 2006 две замершие на сроках 5-6нед.:(,а в 2007 дочку родила...я уже думала эти трудности больше к нам не вернутся,но ошибалась.:005:
Мы обследовались - врачи причин не выявили..инфекций нет,с генетикой всё ок,с гормонами тоже всё в порядке..
Скорпиоша
05.12.2009, 19:07
Удачи! Чтобы получилось!
Спасибо!:flower:
Все еще будет хорошо!!!! Мы с вами это точно знаем!!!!;))(месяц назад, после моей ЗБ, вы мне рассказывали, как получилась ваша доча)
Скорпиоша
05.12.2009, 22:57
Все еще будет хорошо!!!! Мы с вами это точно знаем!!!!;))(месяц назад, после моей ЗБ, вы мне рассказывали, как получилась ваша доча)
Конечно будет!;)
Мы не собираемся опускать руки и сдаваться,сейчас оправимся,сил наберёмся и снова в бой...просто на данный момент очень тяжело...пишу и слёзы на глазах..но я стараюсь изо всех сил держаться.:101:
Мама Ксюша
05.12.2009, 23:15
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T1pTTTTllpYp32p2TTVp3pl2hihThZrhrVhYppUYpTTll TTpYp2Xp2TTVp3plahVhdhVr2r1rVhdhYp.gif, а так хочется доцю
Вот сижу в ожидании М, осталось пять дней
Иошка & иошечки...
06.12.2009, 00:08
Все будет хорошо! Обязательно получится еще! @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
http://lines.littleone.ru/lines/3TUp3T1pTTTTllpYp32p2TTVp3pl2hihThZrhrVhYppUYpTTll TTpYp2Xp2TTVp3plahVhdhVr2r1rVhdhYp.gif, а так хочется доцю
АПЧХИ на вас!
ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Не расстраивайтесь:091: Малыш обязательно вернётся к вам:flower:
Не могу понять.. Между детьми разница 14 дней?:)):009:
Иошка & иошечки...
06.12.2009, 01:14
Не могу понять.. Между детьми разница 14 дней?:)):009:
Я в профиль слазила! 14 дней! И 9 лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:004:
Скорпиоша
06.12.2009, 12:33
Все будет хорошо! Обязательно получится еще! @@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
ВСЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Не расстраивайтесь:091: Малыш обязательно вернётся к вам:flower:
Спасибо всем огромное за поддержку!:flower:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :080: :flower: :support:
Очень понимаю Вас :008: Муж мой что-то в отказную пошёл. Это я предложила перенести планирование (мы уже договорились ранее на 2011й год) на поближе. Видимо, он соглашался на 2011 только потому, что не скоро это дело предстояло :065: :005:
Так вот, почему я Вас понимаю-то... :008: Если б была 100% гарантия, шо мальчик будет - муж хоть прям сейчас готов был бы родить. Но это ж нереально :( А третью деФФку он сейчас не хочет :005:
Начихаю и побежала!
кому надо, тот и наловит!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
АПЧХИ!!!!!!!!!
Словила втихаря. А вдруг не смотря на мужнины нехотения - прорвётся малыш сквозь контрацепцию? :008: :))
Ой, кстати... Тут у нас смех и грех был :046: :010: Муж так от моих уговариваний так шарахаться от меня стал, что уже подумал, что я презики проколола :)) :)) :)) Это я ему сказала в какой-то раз: "Или ващще сейчас не предохраняемся - или одевай презерватив". С улыбкой так сказала... Он подумал, что если это так равнозначно для меня, да ещё и улыбаюсь загадочно, то я добралась до презиков :)) :010:
Но я так поступить с человеком, который мне доверяет - не могу, конечно:001:. Бум продолжать уговоры :073:
Сочувствую :(
Но ВСЁ БУДЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! :flower: ;)
Мама Ксюша
06.12.2009, 14:02
http://puzyaka.ru/metric/m63202.gif (http://puzyaka.ru/metric/)
Скорпиоша
06.12.2009, 14:34
Сочувствую :(
Но ВСЁ БУДЕТ!!! ОБЯЗАТЕЛЬНО будет!!! :flower: ;)
Мы очень надеемся!:091:
И вам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё быстрее получилось так,как вы мечтаете!;)
А я даже и незнаю что делать,что то М пока не начились :008: 3 дня задержк.(хотя такие задержки были)тесты все отрицат:(.А мне завтра флюшку надо делать!Ведь знаю что опять в пролёте,а всё переживаю:091::091:.Да муж ещё нагнитает,говорит наверно малышик к нам пришёл.
Ну вот сейчас пока чай пили папа наш опять младшему:"ну что хочешь лялю маленькую,сестрёнку?" Я ему опять,что я делала тест и он отрицательный.А он говорит врут твои тесты.И вот так каждый раз когда у меня задержка(уже год планируем).
Ну вот сейчас пока чай пили папа наш опять младшему:"ну что хочешь лялю маленькую,сестрёнку?" Я ему опять,что я делала тест и он отрицательный.А он говорит врут твои тесты.И вот так каждый раз когда у меня задержка(уже год планируем).
сдайте завтра ХГ Ч...
А ТЕСТЫ НЕ ВСЕГДА СРАЗУ ПОКАЗЫВАЮТ...
на всякий случай.... ВАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не планируйте, а верьте, надейтесь и сильно желайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Спасибо:)! Да мы и стараемся не думать об этом,но как приходит начало М мы надеямся,ждём и верим.Я даже иногда не понимаю вроде бы есть уже двое деток(младшему4года),а нам ещё хочется.
А я даже и незнаю что делать,что то М пока не начились :008: 3 дня задержк.(хотя такие задержки были)тесты все отрицат:(.А мне завтра флюшку надо делать!Ведь знаю что опять в пролёте,а всё переживаю:091::091:.Да муж ещё нагнитает,говорит наверно малышик к нам пришёл.
сдайте кровь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Скорпиоша
07.12.2009, 11:45
Спасибо:)! Да мы и стараемся не думать об этом,но как приходит начало М мы надеямся,ждём и верим.Я даже иногда не понимаю вроде бы есть уже двое деток(младшему4года),а нам ещё хочется.
+1000000 Вы не одиноки :053:
Всем привет! Ну вот опять ложная тревога,пришли М :(обидно,досадно,ну ладно.Вообще уже скоро Новый год,а как говорится ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,что вам всем и желаю:flower:!!!!
Иошка & иошечки...
08.12.2009, 19:20
Всем привет! Ну вот опять ложная тревога,пришли М :(обидно,досадно,ну ладно.Вообще уже скоро Новый год,а как говорится ВСЕ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ,что вам всем и желаю:flower:!!!!
Обязательно сбываются!
АПЧХИ на всех желающих!!!!!!!!!!
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ и получится сентябренок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорпиоша
09.12.2009, 15:50
Я тоже верю в чудеса.;)И вам исполнения желаний!!!:love:
АПЧХИ на всех желающих!!!!!!!!!!
Спасибочки!!!Поймала.;)
asokolova
30.12.2009, 18:20
Всех С Новым Годом!!!!!!!!!!!:080: :080: :080:
Счастья,здоровья,благополучия,любимых и любящих спутников жизни рядом и желанных деток!!!:flower:
Скорпиоша
03.01.2010, 16:57
Девочки,всех с Новым Годом!!!:flower:
Пусть исполнятся все ваши заветные мечты!Здоровья и благополучия вам и вашим семьям!!!:)
Девулечки!
С наступившим 2010 годом!
Давайте надеяться на третьих малышастиков дальше.
Любви всем, здоровья и исполнения самого сильного желания.
Всех с НГ! Счастья и исполнения мечты :)!
Я очень хочу третьего....муж пока моих желаний не разделяет, но я пытаюсь его морально подготовить.
Хочу малыша уже прямо щаз, но по разумны соображениям готова подождать до осени :)).
Хочу, потому что мне кажется, что двое деток - это мало :), хотя порой меня и мои 2 с ума сводят, но люблю я их :love::love::love::love::love::love::love::love:
Можно и я у вас тихонечко посижу...
Мысли о третьем потихоньку зреют... Но жилищные условия разгуляться не дают....
Я также с первым училась и работала, со второй вышла на работу в 6 месяцев - причем сразу на полный рабочий день. Честно скажу, угрызения совести мучают. Но не могу сказать, что сами детки сильно страдают....
Если работа нравится, она интересная, любимая - работайте. У меня проблема, что работа моя надоела хуже горькой редьки. Не могу уже...
Девочки, у кого два и больше малышей, подскажите - а Вы работаете или дома сидите?
Я работаю, более того я беременная вторым работала до 37 недель, а потом начала по-тихоньку втягиваться в рабочий процесс, когда малышу 2 недели исполнилось. В принципе, неплохо - заставляет в тонусе себя деражть, но, чусствую, усталость поднакопилась :))).
Щаз по утрам мелкие в школе и в саду, а работу во второй половине дня - приходится их частенко с собой на работу брать, иногда бабушке подкидываем на денёчек. Няни щаз нет, раньше была - 2 дня в неделю.
И я работаю, мелкой 2.10 тока исполнилось, старшей 15(это уже легче). Очень хочу третьего!!!! Материально боюсь, хотя знаю по опыту то все ерунда. Справимся!!!!!!!!!!
Какие грустные причины бывают:(
Девочки!
А когда вы были еще детьми-подростками-незамужними-свободными о скольки детях в своей будущей семье мечтали? Я, например, никогда до появления моих двух детей о трех не мечтала. Всегда в мечтах было только два.
Может это от образца семьи родителей зависит?
ВикАнтесса
08.01.2010, 21:19
Девочки!
А когда вы были еще детьми-подростками-незамужними-свободными о скольки детях в своей будущей семье мечтали? Я, например, никогда до появления моих двух детей о трех не мечтала. Всегда в мечтах было только два.
я троих всегда хотела...нас в семье 2,у мамы есть только сестра,у папы 2 брата...
Девочки!
Я одна в семье. Всегда считала, что у меня будет трое - два мальчика и одна девочка :)) Два мальчика уже есть....а вот дальше....кто получится:073:
Девочки!
Я никогда не мечтала о кол-ве своих детей, мне как-то было все равно. В моей семье было двое - я и брат младший.
Но когда у меня появился первый ребенок меня постоянно преследовала мысль, что один ребенок это очень мало. Сейчас преследует мысль, что мне нужно трое.
Мы тоже очень очень хотим ещё деток. Мы - это я, мой муж и две наших доченьки 9л. и 6л.11мес.
Хотим 5 лет уже, да всё не получается никак.:(
А я, будучи не замужем, думала, что детей у меня будет не меньше трёх.
Однако две мои сестры моего желания не разделяют :009:
Мы тоже пока все планируем с мужем, планируем, уже с лета, но пока никак :005: но нам и первые двое не сразу дались....все думаю, а может и не судьба уже....и грустно становится....
После первого вообще думала больше никогда не решусь на второго, а после второго на третьего решилась уже намного легче :))
Правда мне тут мама вчера "предсказала" двойню :010: типа в роду у нас есть....а у мамы моей язык еще тот....как скажет, так и будет :))
Девочки!
а я просто хотела всегда много деток, и всю жизнь с детками работала и с племянницей, и братом младшим сидела...
Иошка & иошечки...
10.01.2010, 00:27
Тоже хочу третьего. По причине... была двойня, одного потеряла на большом сроке (обмотался пуповиной), второго спасли - кесарево на 34 недели. Вспоминаю об этом каждый день, хочу третьего.
Но по причине кесарево надо ждать хотя бы 2 года.
Ничего, пролетят эти годики, как птички! Будут еще детки! Может даже больше, чем мечтается...
Девочки!
Когда я была мелкой, то считала, что в семье должно быть двое детей. Когда десять лет жили с дочкой вдвоем, смирилась с тем, что у меня будет только одна дочка. Год назад я поняла, что родив вторую дочь, безумно хочу еще ребенка. До обморока и дрожи хочу. Скоро моя мечта исполнится. Не уверена, что это предел, хотя эта беременность самая тяжелая из всех...
Gala_Toya
10.01.2010, 21:43
Мы тоже пока все планируем с мужем, планируем, уже с лета, но пока никак :005: но нам и первые двое не сразу дались....все думаю, а может и не судьба уже....и грустно становится....
После первого вообще думала больше никогда не решусь на второго, а после второго на третьего решилась уже намного легче :))
Правда мне тут мама вчера "предсказала" двойню :010: типа в роду у нас есть....а у мамы моей язык еще тот....как скажет, так и будет :))
все как у меня, после первого зареклась, после 2-го во вкус вошла!
сейчас в планирующих обосновалась
а можно ваша мама и про меня тоже самое скажет!
MAслёнок
10.01.2010, 21:56
Я всегда троих хотела............сколько помню свои мысли об этом...........
Сейчас часто брожу по разделу "Беременность и роды"......к чему бы это??? Хотя пока мужа уговорить не удалось....да и предохраняемся пока.....Видимо подсознательно надеюсь на "неожиданность"...
Хочу третье чудо! Хочу! Вот даст ли Б-г? Второй был огромным чудом, будет ли третий? Но очень хочу! Почему? Наверное потому, что у меня зависимость детская.:)) Я от своих детей такой кайф получаю!:love::love::love:
все как у меня, после первого зареклась, после 2-го во вкус вошла!
сейчас в планирующих обосновалась
а можно ваша мама и про меня тоже самое скажет!
:046: Давайте сначала на мне проверим :))
А то что-то меня сомнения терзают про вообще третьего...что получится....но, наверное, просто не время еще...
........и главное ведь даже муж очень хочет, и в квартиру побольше переехали....и даже мама свыклась уже с нашей "бредовой" идеей....
Gala_Toya
10.01.2010, 23:46
:046: Давайте сначала на мне проверим :))
А то что-то меня сомнения терзают про вообще третьего...что получится....но, наверное, просто не время еще...
........и главное ведь даже муж очень хочет, и в квартиру побольше переехали....и даже мама свыклась уже с нашей "бредовой" идеей....
договорились!
и мой очень хочет и жилплощадь увеличили и мама с "бредовой" идеей ознакомлена.......
как же у нас все похоже
я уже в "Октябрятах" подписалась, работаем с мужем у этом направлении! уж больно погодок хоЦА!
договорились!
и мой очень хочет и жилплощадь увеличили и мама с "бредовой" идеей ознакомлена.......
как же у нас все похоже
я уже в "Октябрятах" подписалась, работаем с мужем у этом направлении! уж больно погодок хоЦА!
Ого, погодки это сильно :))
Тоже очень надеюсь на октябренка :love: у меня оба сентябренка, оба под НГ получились....правда еще есть надежда на старый НГ :))
Любимица
11.01.2010, 01:52
и я хочу,но жилищные проблемы останавливают,а годы то идут,а так хочется узнать,если бы был ребенок каким бы он был,у нас уже есть копия я и копия папа,сбудется ли это незнаю,но в глубине души хочется
Gala_Toya
11.01.2010, 15:51
Тоже очень надеюсь на октябренка :love: у меня оба сентябренка, оба под НГ получились....правда еще есть надежда на старый НГ :))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2211425 присоединяйся! (ничего что на ТЫ?)
Правда мне тут мама вчера "предсказала" двойню :010: типа в роду у нас есть....а у мамы моей язык еще тот....как скажет, так и будет :))[/QUOTE]
А у меня вот уже есть двойняшки-мальчишка и девчонка(2,5 годика уже). В Питере-ни бабушек-дедушек, ни родственников - никого! Первые полгода был просто кошмар!!! Сейчас уже плохого не помню, детки здоровые, красивые, очень развитые...Безумно хочу третьего. И хочу и боюсь..А ,может, в этом мое призвание?
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 00:43
А у меня вот уже есть двойняшки-мальчишка и девчонка(2,5 годика уже). В Питере-ни бабушек-дедушек, ни родственников - никого! Первые полгода был просто кошмар!!! Сейчас уже плохого не помню, детки здоровые, красивые, очень развитые...Безумно хочу третьего. И хочу и боюсь..А ,может, в этом мое призвание?[/QUOTE]
какая вы молодчинка!!!!!!!!!!! Если с этими справились, справитесь и еще с парочкой!!!!!
И фотки в студию!!!!!!!
Мечта Сбывается
13.01.2010, 00:51
Желаю удачи:)
:support:Можем почихать очно;)
Мечта Сбывается
13.01.2010, 00:52
А у нас днюшки:
папа-февраль, март-младшая, апрель-мама, старшая-май
теперь вот июненка ждем
Девочки какие же вы все смелые.... у меня двое мальчишек 10 и 1,1 год...Очень хочется еще одного (причем все равно мальчик или девочка), но все (все!) против..маму мою это просто убьет -она не любит моего мужа.. Муж тоже не хочет -поднять бы этих, мы в Питере одни, без родственников, старший сын тоже против ... Но я так боролась за второго (долго боролось), что понимаю, если что -буду рожать, но я в меньшенстве и это меня пугает страшно....
Мечта Сбывается
13.01.2010, 00:59
Девочки какие же вы все смелые.... у меня двое мальчишек 10 и 1,1 год...Очень хочется еще одного (причем все равно мальчик или девочка), но все (все!) против..маму мою это просто убьет -она не любит моего мужа.. Муж тоже не хочет -поднять бы этих, мы в Питере одни, без родственников, старший сын тоже против ... Но я так боролась за второго (долго боролось), что понимаю, если что -буду рожать, но я в меньшенстве и это меня пугает страшно....
мама моя тоже не рада- но мы с ней в разных городах. Хорошо, что в Питере есть хорошие знакомые, друзья, которые выручают, если действительно трудно.
Муж -за. Хотя второго мы по моей инициативе планировали:)
А детей я даже не подумала спрашивать, ИМХО - пусть решают, когда своих детей рожать, а не моих.
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 01:00
А у нас днюшки:
папа-февраль, март-младшая, апрель-мама, старшая-май
теперь вот июненка ждем
Классно!!!!!! Это вы спецом?;)
Моя подруга тоже долго мужа уговаривала... Уговорила, теперь третьего сына муж любит больше предыдущих двух!!!!!!!! Так что уговаривайте!!!!!!!! А маму- в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечта Сбывается
13.01.2010, 01:07
Классно!!!!!! Это вы спецом?;)
Моя подруга тоже долго мужа уговаривала... Уговорила, теперь третьего сына муж любит больше предыдущих двух!!!!!!!! Так что уговаривайте!!!!!!!! А маму- в сад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, случайно получилось.:008: Тем более, что младшая должна была апреленком. Но поторопилась чуть-чуть:)
Иошка & иошечки...
13.01.2010, 01:20
Нет, случайно получилось.:008: Тем более, что младшая должна была апреленком. Но поторопилась чуть-чуть:)
Значит кто-то там наверху вас распределил...:046:
Мечта Сбывается
13.01.2010, 01:22
Значит кто-то там наверху вас распределил...:046:
Шутник он, однако:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.