Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Ой, какие тут прекрасные новости !!!
Девочки - легкой вам беременности :flower:
Девочки, всех поздравляю!!! Я же говорила, что чкоро все перейдем в беремчатый топ......скорей туда!:)))
Hasta_la_vista
12.03.2009, 14:43
Девочки! супер! сколько позитива!!!!!!!!!
Как заразиться то быстрее хочется - чихи все ловлю и в трусы прячу=))))))))))))
Ух, девочки, вот я и допланировалась:))) Третьего! :))))
ТОПИК ВАШ - ЗАРАЗИТЕЛЕН ОДНАКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))))))))))))
Читала Этот топик где-то месяц:)) все думала, как напишу, что двое - это здорово, но ОЧЕНЬ хочется еще малыша:)) правда лет через 5-6 :))) год назад мы потеряли малышика на 16-17 недель :((
Но Малыш видимо, увидел, что топик я почитываю:)) и вернулся!!!
!!! и вот мы его теперь ждем!!
на 8 марта для нас ПОЛНОЙ неожиданностью (т.к. мы крайне осторожны были после ЗБ :((( )
стали яркие 2 полосочки:))) просто феноменально, такая редкость!
Мы очень рады!!! И теперь даже думать ни о каких минусах НЕ ХОТИМ :) (хотя, конечно, они есть в каждой семье - доча вот в школу пойдет в этом году, надо будет е как-то возить с младенцем и вторым, сынулей, куча занятий у старших, а бабушки-дедушки не помогали нам ни дня и не будут (не хотят, хотя в принципе - имеют право на свою жизнь), папа у нас сейчас безработный четветый месяц... вообщем.... сами понимаете, КУЧА мала :(
Но МАЛЫШ - вот оно, самое главное :)) Лишь бы был здоров!
Ну, девочки, имейте ввиду, насколько еще более заразен это топик стал - АПЧХИ НА ВАС!!!!!!!!!
АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!! АПЧХИ !!!
УДАЧИ ВАМ, на счет справится-ни чего справитесь, я одна со своими, помощников нет, и ни чего: тренировки у старших, школа, занятия-все успеваем и приготовить и убраться-БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А мужу найти работу хорошую и вам легкой беременности и родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
stafjeva
15.03.2009, 14:43
УДАЧИ ВАМ, на счет справится-ни чего справитесь, я одна со своими, помощников нет, и ни чего: тренировки у старших, школа, занятия-все успеваем и приготовить и убраться-БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ. А мужу найти работу хорошую и вам легкой беременности и родов@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Стою и ловлю.
Даш, я вообще тебе поражаюсь. Одна и все сама.
Я чего-то в панике. Надо ли.......тяжело, маме моей тяжело, я старая и вообще.......Нет, я не боюсь беременности и ребятенка. Я РОДОВ боюсь. Просто до ужаса..............Вот из-за родов второго долго оттягивала............а сейчас уже вроде и некуда оттягивать. А воспоминания еще жуткие.
Даш, я вообще тебе поражаюсь. Одна и все сама.
Я чего-то в панике. Надо ли.......тяжело, маме моей тяжело, я старая и вообще.......Нет, я не боюсь беременности и ребятенка. Я РОДОВ боюсь. Просто до ужаса..............Вот из-за родов второго долго оттягивала............а сейчас уже вроде и некуда оттягивать. А воспоминания еще жуткие.
Ты что на себя наговариваешь то :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: какая ты старая :015::015::015::015: все хорошо будет, главное думай о малыше, и все отлично будет.......СЕСТРЕНКА НУЖНА, или братик....
Ты что на себя наговариваешь то :ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded: какая ты старая :015::015::015::015: все хорошо будет, главное думай о малыше, и все отлично будет.......СЕСТРЕНКА НУЖНА, или братик....
Дашка, мне все равно рожать страшно:001: У меня первые были жуткими, а вторые ваще вешалка, даже мужу поплохело, он же со мной рожает. Вот сижу и мысленно трясусь, я такая трусиха в этом вопросе............мне себя жалко, боль не могу терпеть, правда, гордо от эпидуралки отказалась:046:
ВикАнтесса
16.03.2009, 03:48
С детства хотела троих)))))))))) Вроде бы полный комплект-мальчик и девочка)))))) но хочу еще девочку) илидевочку и мальчика)))))))) только не сейчас) немного попозже) лет через 4-5))))сыну 3 года ,доче полгода)))
Звездочет
16.03.2009, 11:23
Ой и я к Вам.Так тихонечко хочется третьего,зажмурившись-хочу.Но пока только тихо хочу.Еще недавно и слышать не хотела о третьем, а сейчас смотрю, может быть......может быть.Муж пока не знает и не хочет :)Но поживем увидим
Беремешек от всего сердца поздравляю!
irmgarda
16.03.2009, 12:09
С детства хотела троих)))))))))) Вроде бы полный комплект-мальчик и девочка)))))) но хочу еще девочку) илидевочку и мальчика)))))))) только не сейчас) немного попозже) лет через 4-5))))сыну 3 года ,доче полгода)))
Вот и я уже хочу ЕЩЕ девочку :)) Мне кажется, муж даже не удивится - ему уже все равно сколько ;)
Дашка, мне все равно рожать страшно:001: У меня первые были жуткими, а вторые ваще вешалка, даже мужу поплохело, он же со мной рожает. Вот сижу и мысленно трясусь, я такая трусиха в этом вопросе............мне себя жалко, боль не могу терпеть, правда, гордо от эпидуралки отказалась:046:
ну тогда эпидуралку и вперед, кстати а Серегу с ней рожала, мне понрааа... схватки отдыхаешь, тока потуги чувствуешь....
ВикАнтесса
16.03.2009, 20:18
Вот и я уже хочу ЕЩЕ девочку :)) Мне кажется, муж даже не удивится - ему уже все равно сколько ;)
мне муж после первых родов, когда я ему заявила, что троих хочу, сказал - неееее:)) а после вторых родов сказал -ну что, можно и третьего- все есть, одежда ,коляски ,кроватки)))) тока места маловато,но ничего ,влезем:046:
Five in LOVE
17.03.2009, 02:36
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
да, я читала, как Вы справляетесь - это феноменально :010::010::010::love:
я на все согласна, чтобы успевать а занятия, заниматься их здоровбем и развитием, и работать мне дома все равно придется... а вот как по дому все успеть готовить хошь не хошь приходится и придется :046:), а вот полноценная уборка......:065::065::065:
когда ложишься в 3-5 утра, а встаешь потом в 7-8 (занятия или школа (на буд год), и весь день туды сюды... моих сил на поломытие не хватит
Five in LOVE
17.03.2009, 02:38
Как здорово!!! Пусть все будет хорошо!!!!!!
СПАСИБО!!!!!:008::008::flower:
ну тогда эпидуралку и вперед, кстати а Серегу с ней рожала, мне понрааа... схватки отдыхаешь, тока потуги чувствуешь....
Да? я просто боюсь что с нашими безрукими врачами....что-нить да напортачат:073:
Даша, расскажи пожалуйста, как очевидец:) Мне вот интересно всегда было - а что, действительно не чувствуешь схваток? Или хоть какие-то есть ощущения? А когда потуги - нет ли резкого болевого перехода? Я последний раз потуги стерпела только потому что после схваток уже не так все страшно:)
А еще мне приятельница рассказывала: у нее малыш большой был, плюс первые роды, ей сделали эпидуралку, так у нее остановка родовой деятельности приключилась. То есть, как она рассказывала, что схватки есть, но слабенькие и результата никакого. Потом через несколько часов все по новой. Родила в итоге сама, но часы под эпидуралкой выпали из процесса.
Да? я просто боюсь что с нашими безрукими врачами....что-нить да напортачат:073:
Почему такой пессимизм? В прошлые роды чего-нить натворили?
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 11:49
Я рожала двоих под эпидуралкой( очень большие карапузы и болевая чувствительность высокая).Первую просто супер все прошло,а на вторых эпидуралка просто не успела подействовать,роды 4 часа были .Но разрез зашивали под эпидуралкой,тоже плюс.Рожала в 13 ,там анестезиолог хороший.
:0072:Девочки,примите вкомпанию.Хочу,хочу заразиться.Двум братьям срочно нужна сестрёнка.
Я рожала двоих под эпидуралкой( очень большие карапузы и болевая чувствительность высокая).Первую просто супер все прошло,а на вторых эпидуралка просто не успела подействовать,роды 4 часа были .Но разрез зашивали под эпидуралкой,тоже плюс.Рожала в 13 ,там анестезиолог хороший.
А супер - это как? Как будто в магазин вышла?:) Чего чувствуешь?
Расскажите мне, темной:091:
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 13:48
А супер - это как? Как будто в магазин вышла?:) Чего чувствуешь?
Расскажите мне, темной:091:
:)):)):))
Нет конечно чувствуешь схватки,ведь ее ставят при раскрытие примерно 8 см( если не ошибаюсь) так что до этого надо потерпеть.Единственный минус,если врач слишком краник капельницы повернет потуги слабо совсем чувствуешь и когда в спину иголочку вводят нужно коленки к груди подводить,это с таким животом как у меня было проблематично.О ней нужно зарание со своим врачом договариваться.так как много противопоказаний.Ну и конечно от врача многое зависит.У меня делали разные и разницу я почувствовала.Последствий никаких не было,а у некоторых отмечались сильные головные боли.Вообще эпидеуралка наоборот стимулирует род деятельность и шейка быстрее раскрывается( это я у своего врача спрашивала),а затормозить все может как раз ряд противопоказаний,поэтому и род деят прекращается.просто некоторым лишь бы денег срубить:( они и ставят всем подряд. Конечно когда анестезия проходит боль у меня обалденная в матке была,но после вторых и следующих родов говорят она и так сильная.Так что если все же мой муж наконец -то решится на третьего карапуза я только с эпидуралкой:))
Почему такой пессимизм? В прошлые роды чего-нить натворили?
ест-но:073:
и когда в спину иголочку вводят
Кошмаррррр....Держите меня семеро...:010::010::010:
Я первого рожала 26 часов с капельницей. До сих пор в ужасе. Когда мне сказали, что второй крупный, думала - ну все, опять капельница. Приехали в роддом, так я акушерку свою достала - говорю, только капельницу мне не ставьте. Она надо мной смеялась. А мне не до смеху было. Когда в родилку капельницу привезли (потом оказалось, что перепутали номер родилки), так я как в "здравствуйте, я ваша тетя" - подскочила с кровати и сказала, что просто так не дамся. Хорошо муж был рядом, так быстро разобрались, в чем дело.
Причем я достаточно стойко переношу уколы и всякое такое. Но вот такая ассоциация - роддом и уколы - вызывает просто истерику.
Так что даже не представляю, как бы я далась, чтобы "иголочку в спину":))
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 15:54
Кошмаррррр....Держите меня семеро...:010::010::010:
Я первого рожала 26 часов с капельницей. До сих пор в ужасе. Когда мне сказали, что второй крупный, думала - ну все, опять капельница. Приехали в роддом, так я акушерку свою достала - говорю, только капельницу мне не ставьте. Она надо мной смеялась. А мне не до смеху было. Когда в родилку капельницу привезли (потом оказалось, что перепутали номер родилки), так я как в "здравствуйте, я ваша тетя" - подскочила с кровати и сказала, что просто так не дамся. Хорошо муж был рядом, так быстро разобрались, в чем дело.
Причем я достаточно стойко переношу уколы и всякое такое. Но вот такая ассоциация - роддом и уколы - вызывает просто истерику.
Так что даже не представляю, как бы я далась, чтобы "иголочку в спину":))
Перед этим ставят укол с анестетиком в это место и вы ничего,ничего не почувствуете:))
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 15:56
26 часов :010: мать моя женщина:010: да я бы после этого на второго ни-ни,не то что на третьего.А вам за смелость и желание :flower::flower::flower: У меня первые 8 часов,а вторые 4 и все терпимо:073:
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
да, я читала, как Вы справляетесь - это феноменально :010::010::010::love:
я на все согласна, чтобы успевать а занятия, заниматься их здоровбем и развитием, и работать мне дома все равно придется... а вот как по дому все успеть готовить хошь не хошь приходится и придется :046:), а вот полноценная уборка......:065::065::065:
когда ложишься в 3-5 утра, а встаешь потом в 7-8 (занятия или школа (на буд год), и весь день туды сюды... моих сил на поломытие не хватит
Ни чего, главное в ритм войти, а там все получится....
ГЛАВНОЕ ВРАЧА ЗАРАНЕЕ НАЙТИ:ded::ded::ded::ded::ded: и тогда все должно быть хорошо
Даша, расскажи пожалуйста, как очевидец:) Мне вот интересно всегда было - а что, действительно не чувствуешь схваток? Или хоть какие-то есть ощущения? А когда потуги - нет ли резкого болевого перехода? Я последний раз потуги стерпела только потому что после схваток уже не так все страшно:)
А еще мне приятельница рассказывала: у нее малыш большой был, плюс первые роды, ей сделали эпидуралку, так у нее остановка родовой деятельности приключилась. То есть, как она рассказывала, что схватки есть, но слабенькие и результата никакого. Потом через несколько часов все по новой. Родила в итоге сама, но часы под эпидуралкой выпали из процесса.
Схваток не чувствуешь, если правильно введена доза обезболевающего, мне ставили при раскрытие 4, когда родовая деятельность уже пошла, чтоб мне отдохнуть, т.к. было 2 часа ночи и я не спала, поставили катетор, прокололи пузырь и схватки пошли, а я сплюююю, нее вернее дремлююю а когда потуги пошли-по на растающей, резкого перехода не было, но уж в конце по полной программе. У меня оба младших за 4 кг и ни чего нормально сама родила, и с эпидуралкой и без, а то что родовая деятельность приостановилась-это уже каждый свой случай рассматривать нужно... там и по другим причинам могла остановится...
:)):)):))
Нет конечно чувствуешь схватки,ведь ее ставят при раскрытие примерно 8 см( если не ошибаюсь) так что до этого надо потерпеть.Единственный минус,если врач слишком краник капельницы повернет потуги слабо совсем чувствуешь и когда в спину иголочку вводят нужно коленки к груди подводить,это с таким животом как у меня было проблематично.О ней нужно зарание со своим врачом договариваться.так как много противопоказаний.Ну и конечно от врача многое зависит.У меня делали разные и разницу я почувствовала.Последствий никаких не было,а у некоторых отмечались сильные головные боли.Вообще эпидеуралка наоборот стимулирует род деятельность и шейка быстрее раскрывается( это я у своего врача спрашивала),а затормозить все может как раз ряд противопоказаний,поэтому и род деят прекращается.просто некоторым лишь бы денег срубить:( они и ставят всем подряд. Конечно когда анестезия проходит боль у меня обалденная в матке была,но после вторых и следующих родов говорят она и так сильная.Так что если все же мой муж наконец -то решится на третьего карапуза я только с эпидуралкой:))
не не при 8 см открытия, а с начало родовой деятельности, тогда толку то от этой эпидуралки то, анестизию поток тока могут менять, от энтенсивности схваток, а вот сделать ее лучше раньше, пока болевых сваток нет, т.к. при уколе ты должна не дергатся, а при сильных схватках-это не риально, поэтому если упустить момент-ПОТОМ ЭПИДУРАЛКУ СТАВИТЬ НЕЗЯ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
26 часов :010: мать моя женщина:010: да я бы после этого на второго ни-ни,не то что на третьего.А вам за смелость и желание :flower::flower::flower: У меня первые 8 часов,а вторые 4 и все терпимо:073:
у меня все роды быстрые: старшего за 3 часа родила, дочу чуть дольше, т.к. шейка после 8 см. раскрываться не хотели, пришлось потом запрвлять ее,рожала 6часов ее, младшего за 3 часа родила..
!!!СВОБОДА!!!
17.03.2009, 16:58
не не при 8 см открытия, а с начало родовой деятельности, тогда толку то от этой эпидуралки то, анестизию поток тока могут менять, от энтенсивности схваток, а вот сделать ее лучше раньше, пока болевых сваток нет, т.к. при уколе ты должна не дергатся, а при сильных схватках-это не риально, поэтому если упустить момент-ПОТОМ ЭПИДУРАЛКУ СТАВИТЬ НЕЗЯ
Вот я нашла запись в своей карте,когда дочю рожала ставили при 7 см ,а сына при 6 см:004:
Да и не могли мне раньше ставить,я уже с раскрытием 4-5 приезжала:))
не не при 8 см открытия, а с начало родовой деятельности, тогда толку то от этой эпидуралки то, анестизию поток тока могут менять, от энтенсивности схваток, а вот сделать ее лучше раньше, пока болевых сваток нет, т.к. при уколе ты должна не дергатся, а при сильных схватках-это не риально, поэтому если упустить момент-ПОТОМ ЭПИДУРАЛКУ СТАВИТЬ НЕЗЯ
Вот я нашла запись в своей карте,когда дочю рожала ставили при 7 см ,а сына при 6 см:004:
Да и не могли мне раньше ставить,я уже с раскрытием 4-5 приезжала:))
могли поставить, если при этом схватки не большие, при больших не делают, да честно и при большом раскрытие-уже не делают, как правило...
Five in LOVE
18.03.2009, 02:34
:0072:Девочки,примите вкомпанию.Хочу,хочу заразиться.Двум братьям срочно нужна сестрёнка.
ЗАРАЖАЕМ!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t:
меня тоже видимо, месяц назад, заразили :046::046::046:
!!!СВОБОДА!!!
18.03.2009, 10:19
ЗАРАЖАЕМ!!!!:support::support::support::support::s upport::support::support::support::support::suppor t:
меня тоже видимо, месяц назад, заразили :046::046::046:
И меня и меня плиз:0076::0076::0076:
Поэтому у меня и разница между детьми 10 лет:) А дочку за 6 часов родила - поэтому про третьего думаю спокойно:)
!!!СВОБОДА!!!
27.03.2009, 14:37
Все .кажется третьего не будет вообще:010: Муж категорически против и 2 нед ко мне не подходит.Говорит пока мысли мои о третьем не уйдут из моей головы ни-ни.Да мне ничего и не надо,так расстроилась .ведь буду жалеть :( Посижу поплачу,словами ничего выразить не могу,на душе тяжело:(
Все .кажется третьего не будет вообще:010: Муж категорически против и 2 нед ко мне не подходит.Говорит пока мысли мои о третьем не уйдут из моей головы ни-ни.Да мне ничего и не надо,так расстроилась .ведь буду жалеть :( Посижу поплачу,словами ничего выразить не могу,на душе тяжело:(
Ну может просто время еще не пришло. А причины - почему нет ...не говорит?
elena-prokh
27.03.2009, 15:18
да вот так история а ко мне тоже две недели не подходит но у меня задержкадня три что бы так значит :073:
!!!СВОБОДА!!!
27.03.2009, 15:50
Ну может просто время еще не пришло. А причины - почему нет ...не говорит?
Нет необходимой жилплощади и один работать устал.
!!!СВОБОДА!!!
27.03.2009, 15:53
да вот так история а ко мне тоже две недели не подходит но у меня задержкадня три что бы так значит :073:
У меня задержка 3дня .но это из-за неров скорее и тест отрицателен:( Пошла подстриглась коротко с длинных волос,так захотелось хоть чуть все изменит в лучшую сторону:008: Посмотрела на себя -красавица:)) все упадут.Вообщем делаю все ,чтобы пережить мое горе,хотя для кого-то это ерунда.:(
elena-prokh
27.03.2009, 16:01
У меня задержка 3дня .но это из-за неров скорее и тест отрицателен:( Пошла подстриглась коротко с длинных волос,так захотелось хоть чуть все изменит в лучшую сторону:008: Посмотрела на себя -красавица:)) все упадут.Вообщем делаю все ,чтобы пережить мое горе,хотя для кого-то это ерунда.:(
ну какая же это ерунда когда сердце плачет а про парихмахерскую точто хорошоя мысль спасибо а тест не делала а отр тоже не значит что так на самом деле :)
возьмите меня в свои ряды, просто мечтаем о третьем....
куча НО (кварт. вопрос, кризис, старший 4г ребенок особый, таскаю на руках и никаких перспектив к выздоровлению) ,но и они, наверное, не будут помехой:)) ну очень хочется...
скажите что я не сумашедшая ... или все-таки сумашедшая?
а вот что хотела спросить.... младшему 1,7 - было КС, КОГДА МОЖНО пробовать?
elena-prokh
27.03.2009, 16:15
возьмите меня в свои ряды, просто мечтаем о третьем....
куча НО (кварт. вопрос, кризис, старший 4г ребенок особый, таскаю на руках и никаких перспектив к выздоровлению) ,но и они, наверное, не будут помехой:)) ну очень хочется...
скажите что я не сумашедшая ... или все-таки сумашедшая?все сумашедшие только после меня в очереди :004:у нас комната одна крисиз и уже 4 детей а про КС не знаю
все сумашедшие только после меня в очереди :004:у нас комната одна крисиз и уже 4 детей а про КС не знаю
как комната?:001: а государство не даст вам ничего? на очереди не стоите?
elena-prokh
27.03.2009, 16:29
как комната?:001: а государство не даст вам ничего? на очереди не стоите?
не ставят меня на очередь кв приватизирована и 3 сособственника
не ставят меня на очередь кв приватизирована и 3 сособственника
Разве имеет значение, сколько собственников? Главное - метраж на человека, как мне объясняли.
Ох... у меня сейчас дочка болеет. Вчера дочка сначала не спала до половины двенадцатого, а потом полчаса поспала, в очередной раз захлебнулась соплями, проснулась и ...атас - до 4-х часов утра билась в истерике. Сами понимаете, это не 3-х месячный ребенок, которого взял и качаешь, пока не угомониться. Она извивается, дерется, орет на весь дом, никого не подпускает... ужас...Потом уснула и в 9 проснулась - и опять в рёв. Муж и говорит - а представь, у тебя еще один тут же "спит".Бесполезно объяснять, что это болезнь, она не навсегда и все такое. В общем, мои надежды начали стремительно таять...:(
Ох... у меня сейчас дочка болеет. Вчера дочка сначала не спала до половины двенадцатого, а потом полчаса поспала, в очередной раз захлебнулась соплями, проснулась и ...атас - до 4-х часов утра билась в истерике. Сами понимаете, это не 3-х месячный ребенок, которого взял и качаешь, пока не угомониться. Она извивается, дерется, орет на весь дом, никого не подпускает... ужас...Потом уснула и в 9 проснулась - и опять в рёв. Муж и говорит - а представь, у тебя еще один тут же "спит".Бесполезно объяснять, что это болезнь, она не навсегда и все такое. В общем, мои надежды начали стремительно таять...:(
ДЕВОЧКИ НЕ ПАДАЙТЕ ДУХОМ, папы тяжелее решаются на деток, особенно на 3-х, наш папа созревал 4 месяца, это когда мы уже собрались активничать, причем идею о 3-м он сам подкинул, когда средней 1 год был... но созрел И ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ-папа решился и теперь у нас есть 3 РЕБЕНОК...:support::support::support::support::sup port::support:
Ой, а я темку похожую открыла... Я к вам!!!
Нет необходимой жилплощади и один работать устал.
ну................жилплощади :)) Мы сейчас живем вчетвером в одной комнате, а второй моя мама :)) лет уже 6 строим две дополнительные комнаты в нашей же квартире (благо возможность есть)......и я работаю, в декреты фактически не уходила с обоими. Тяжело, но что делать,.... Так что выход всегда можно найти.
Жилплощадь... У нас однушка. Но я внутренне чую, что будет тесно - начнем решать...
Иошка & иошечки...
30.03.2009, 18:35
Жилплощадь... У нас однушка. Но я внутренне чую, что будет тесно - начнем решать...
Мы в однушке. Когда я озвучила желание про еще одного ребенка случилось то, про что говорят "нет худа без добра". Моя свекровь сломала руку и пришлось ее забрать к себе (пятой на наши 35 кв.м.). Зато зашевелились и затеяли обмен двух маленьких квартир на одну большую. Если все будет хорошо, то через месяц-другой переедем. Так что наши желания приходят к нам вместе с возможностью для их выполнения.
Я верю в это! Вот чую внутренне и все тут! А знаю абсолютно точно, что хочу третьего малышонка. Именно сейчас, а не в необозримом будущем! Папа попросил только "весну переждать", чтобы посмотреть на развитие кризиса. В июне я везу малышат на море, как раз и отдохну и окрепну. А там... Думаю, что организм вцепится мертвой хваткой в то, что в него попадет ;)
Иошка & иошечки...
30.03.2009, 19:54
Я верю в это! Вот чую внутренне и все тут! А знаю абсолютно точно, что хочу третьего малышонка. Именно сейчас, а не в необозримом будущем! Папа попросил только "весну переждать", чтобы посмотреть на развитие кризиса. В июне я везу малышат на море, как раз и отдохну и окрепну. А там... Думаю, что организм вцепится мертвой хваткой в то, что в него попадет ;)
Удачи!:support::support::support:
В июне я везу малышат на море, как раз и отдохну и окрепну. А там... Думаю, что организм вцепится мертвой хваткой в то, что в него попадет ;)
По статистике,осенью, чаще чем в другие сезоны получаются близнецы !:))
Я ведь ещё одну пару не посчитала:009:.В декабре 2008 у них четвёртый ребёнок родился:support:Счастливые!Сынок,сынок,доча и сынок!
Девочки,мы с 4-мя детьми в однушке!Нам хорошо,тесновато,конечно,зато как весело!
Девочки,мы с 4-мя детьми в однушке!Нам хорошо,тесновато,конечно,зато как весело!
МОЛОДЦЫ!!:flower:будем брать пример с вас:))
!!!СВОБОДА!!!
31.03.2009, 15:48
Щас в истерики забьюсь:( Бывают же такие мужики их ничего не пугает,респект вашему мужу:091:
elena-prokh
31.03.2009, 16:13
сказала вчера мужу что тест 2// он был в шоке а сегодня весь светиться хотя мы тоже в одной комнате
сказала вчера мужу что тест 2// он был в шоке а сегодня весь светиться хотя мы тоже в одной комнате
подождите-подождите....это пятый:008:
!!!СВОБОДА!!!
31.03.2009, 16:19
Восхищаюсь :091::091::091: Поздравляю:flower::flower::flower: Прсто валяюсь:)):010::010::010:
Иошка & иошечки...
31.03.2009, 16:19
Девочки, вы героини! Сил вам, терпения и скорейшего разрешения жилищного вопроса!
"Как только вы вообразите, что не в состоянии выполнить определенное дело, с этого момента его осуществление становится для вас невозможным". Спиноза
Просто надо верить в себя!
irmgarda
31.03.2009, 16:28
Поздравляю!!! :flower: Респект вам и мужу вашему однозначно!!!
elena-prokh
31.03.2009, 20:33
девочки всем спасибо ваша поддержка мне сейчас очень нужна мне важно понять что я полный псих хотя очень хочу малыша но бюось очень
!!!СВОБОДА!!!
31.03.2009, 21:09
девочки всем спасибо ваша поддержка мне сейчас очень нужна мне важно понять что я полный псих хотя очень хочу малыша но бюось очень
Да нам легко восхищатся вами.А вам наверно тяжеловато с такими маленькими? Хорошо ,что муж поддерживает и если бабушки есть рядом тоже супер.Какие у вас нервы крепкие,столько деток,а вы еще хотите или детки у вас послушные.Мои сорванцы.особенно младший.Иногда как достанут,даже мысль о третьем уходит прочь.Но потом посмотрю на них спящих или когда они меня обнимают и вдвоем лезут на меня.такие лапочки и сразу еще хочу,хочу:love:
elena-prokh
01.04.2009, 00:22
да они разные бывают:) очень хорошо ведут:019: а бывает деруться причем не поймешь из-за чего и кто первый начал:016: но я их редко ругаю сытаюсь или обяснить почему нельзя или другим делом занять отвлечь
Svetul'KA
01.04.2009, 01:04
да они разные бывают:) очень хорошо ведут:019: а бывает деруться причем не поймешь из-за чего и кто первый начал:016: но я их редко ругаю сытаюсь или обяснить почему нельзя или другим делом занять отвлечь
Поздравляю Вас от всей души!!!!! :flower: :flower: :flower: Нет слов! Восхищаюсь!!! Вы с мужем такие молодцы!!! Завидую !!!! Как бы Вашей смелостью и решительностью заразиться!!!! И еще заразиться способностью девочек рожать!!!! ХОЧУ!!!
Интересно мне так, кто у Вас родится в этот раз?! Братишка младшему? или сестренка? Будем теперь новостей ждать и радоваться за Вас и вместе с Вами!!! Легкой Вам беременности!!!
sheremet
01.04.2009, 01:11
все сумашедшие только после меня в очереди :004:у нас комната одна крисиз и уже 4 детей а про КС не знаю
простите меня великодушно. У Вас будет четверо и вы в однухе7
Svetul'KA
01.04.2009, 01:18
простите меня великодушно. У Вас будет четверо и вы в однухе7
Они ждут 5-того!!!!Вы неправильно поняли!!! ЭЭЭЭЭЭХХХХХ! Завидую!!!!
Five in LOVE
01.04.2009, 02:11
Елена!!!:love:
:support::flower::support::flower::support::flower ::support::flower::support::flower::support::flowe r:
какое ЧУДО!!!! вы просто молоды!!!!!!!!!!!!!!
поздравляю от все души:flower:
lopotulya
01.04.2009, 03:04
Да уж, мы второго еле сделали, только-только в двушку переехали, а как в однушке сделать больше, чем одного...Уму непостижимо! А еще ведь хочется и самим мир поглядеть и детям показать, как это возможно, когда детей 3-4-5 и они мал-мала меньше? Или на все времени хватает?
Поздравляю:flower::flower::flower:
ksusha2007
01.04.2009, 03:49
Вы знаете, я хочу третьего, потому что через много лет совместной жизни поняла, что такое любовь и дети) Поняла давно и хочу давно, но не могу себе этого пока позволить, в связи с материальным положением (кризис!!!!!)
Детки большие , тоже просят и хотят, а главное (сейчас ответ на вопрос , поставленный) я поняла , как люблю мужа по-настоящему)))) Скорей бы кризис прошёл!!!!!!!!!!!
elena-prokh
01.04.2009, 11:52
поздравляю от все души:flower:
спасибо и вас тоже поздравляю :love::flower:
Леночка поздравляю и поддерживаю тебя!!!!!!! мы с тремя детьми в однушке живем.......
Лена,и мы вас тоже поздравляем:flower:
Леночка поздравляю и поддерживаю тебя!!!!!!! мы с тремя детьми в однушке живем.......
И я, и я поздравляю!!!:flower:
Вчера так начиталась вас, что сегодня весь день хожу о четвёртом мечтаю..:love:
Сейчас конечно, рановато ещё, но в будущем :love: - обязательно!
Мананочка
02.04.2009, 11:02
когда планировали третьего, да-же не было раздумей, минусов не видела, да и не вижу, одни только плюсы-да тяжеловато иногда, но я знала на что иду. и с удовольствием бы еще одного родила-бы....+100
А наш третий ребенок могу бы появиться через две недельки, но ЗБ.
Но, надеюсь очень, что это случится в следующем годуконечно, без сомнения!
Всем планирующим 3-го, 4-го, 5-го и последующих детей - удачи!!! Счастья вашим семьям! Наплюйте на всё и рожайте - потом сами убедитесь, что НЕТ таких причин, которые бы могли помешать рождению детей!
Naduchencia
07.04.2009, 00:36
Здравствуйте, чем-то у нас с вами ситуация похожа, только слегка наоборот. Наверное, мы ровесницы. Жду четвертого, незапланированного ребенка. Сыну 20, дочкам 5 и 2. Первые месяцы была в шоке. Причем одна из причин этого шока - опасалась реакции общества - как знакомых, так и не знакомых людей. Вторая причина - мат.положение оставляет желать лучшего. А тут на форумах масса людей как я посмотрю, хочет 3-4 детей. Приятно. Конечно, сейчас я уже хочу этого самого четвертого. Мальчик, кстати.
Здравствуйте, чем-то у нас с вами ситуация похожа, только слегка наоборот. Наверное, мы ровесницы. Жду четвертого, незапланированного ребенка. Сыну 20, дочкам 5 и 2. Первые месяцы была в шоке. Причем одна из причин этого шока - опасалась реакции общества - как знакомых, так и не знакомых людей. Вторая причина - мат.положение оставляет желать лучшего. А тут на форумах масса людей как я посмотрю, хочет 3-4 детей. Приятно. Конечно, сейчас я уже хочу этого самого четвертого. Мальчик, кстати.
:support: так это ж здорово, четвертый:008:
Мы вот реально только трех и сможем :)) старые уже, этих бы поднять до пенсии:fifa:
Naduchencia
07.04.2009, 00:46
Я тоже никогда в жизни не представляла, что решусь троих маленьких поднимать. Мне 40 лет, так что пенсия уже светит. Да я бы и не решилась. ОН САМ ЗАВЕЛСЯ, меня не спросил!!!!
irmgarda
07.04.2009, 00:50
:support: так это ж здорово, четвертый:008:
Мы вот реально только трех и сможем :)) старые уже, этих бы поднять до пенсии:fifa:
А у нас папа и так уже пенсионер :)) Военный правда. Но вчера дочка ему заявила, что маленького братика ей надо, но и сестренку тоже - с кем же она играть будет? Надо было видеть его глаза :)):)):))
А у нас папа и так уже пенсионер :)) Военный правда. Но вчера дочка ему заявила, что маленького братика ей надо, но и сестренку тоже - с кем же она играть будет? Надо было видеть его глаза :)):)):))
ну военный....у меня у подружки муж на пенсию лет в 35 вышел :)) А вашему сколько если не секрет?
Мананочка
08.04.2009, 22:43
Я тоже никогда в жизни не представляла, что решусь троих маленьких поднимать. Мне 40 лет, так что пенсия уже светит. Да я бы и не решилась. ОН САМ ЗАВЕЛСЯ, меня не спросил!!!!так это ж просто праздник какой-то! самый любимый будет!
irmgarda
08.04.2009, 22:50
ну военный....у меня у подружки муж на пенсию лет в 35 вышел :)) А вашему сколько если не секрет?
Уже 45 :)) А на пенсию он вышел в 37, так что он пенсионер со стажем. Но - молодой отец :love:
Господи! Дамы! Склоняю шляпу перед ВАМИ!!!! :0015::0015::0015: Заглянула в топик из любопытства! :008: У меня деток двое- погодки, и все знакомые в шоке, говорят какие мы с мужем молодцы- решились на такой подвиг...:073:
Сижу- почти весь топ перечитала... :039: ДЕВЫ!!! ВОТ ГДЕ МОЛОДЦЫ!!! Я В ШОКЕ ОТ ВАС! (в приятном:))) И кто сказал что таких- планирующих третьих, четвёртых детей- мало? Мне 22 года и я пока ещё под впечатлением от второй дочи :love:, поэтому про третьего и не думаю... Но через лет 10 всё возможно... :fifa:
Уже 45 :)) А на пенсию он вышел в 37, так что он пенсионер со стажем. Но - молодой отец :love:
Гы, наш постарше на пару годков :))
irmgarda
08.04.2009, 23:45
Гы, наш постарше на пару годков :))
Дык, и мы с вами одного возраста - мне на прошлой неделе исполнилось 38 :014:А еще все впереди ;)
Дык, и мы с вами одного возраста - мне на прошлой неделе исполнилось 38 :014:А еще все впереди ;)
тока вы-то уже в положении....а нам работать и работать :)) мне правда, пока гинеколог еще разрешение не дала, только прижигание после вторых родов сделали.
А так, да, приятно, что родные души тут:014:
irmgarda
09.04.2009, 00:15
тока вы-то уже в положении....а нам работать и работать :)) мне правда, пока гинеколог еще разрешение не дала, только прижигание после вторых родов сделали.
А так, да, приятно, что родные души тут:014:
Лет 10 назад я думала, что второго ребенка рожу пожалуй в 40-42 года - старший уже вырастет, а тут и малыш появится - вроде и мне не скучно :)) А теперь думаю - может все ж таки рожу еще лет в 40-42? Только на этот раз девочку:017: - папа наш говорит, что знает как надо :073: Верю ему на слово - вторую заказывала дочку, он так и сделал.:love:
Никогда не думала, что буду многодетной мамой - но ведь буду!!! И мне это ТАК НРАВИТСЯ!
Лет 10 назад я думала, что второго ребенка рожу пожалуй в 40-42 года - старший уже вырастет, а тут и малыш появится - вроде и мне не скучно :)) А теперь думаю - может все ж таки рожу еще лет в 40-42? Только на этот раз девочку:017: - папа наш говорит, что знает как надо :073: Верю ему на слово - вторую заказывала дочку, он так и сделал.:love:
Никогда не думала, что буду многодетной мамой - но ведь буду!!! И мне это ТАК НРАВИТСЯ!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::support::support::support::support::support ::support::support:
Svetul'KA
15.04.2009, 01:39
:flower::flower::flower::flower::flower:
Тихо мечтаю о многодетной семье. Пока вот ждем второго малыша. С грустью понимаю, что , скорее всего, это последний (хотя, не хочу! не хочу так думать!!!! я надеюсь, что это не так!!!). НО! Разница в возрасте с мужем, я считаю, достаточно серьезная (почти 12 лет), нужно время, чтобы этих деток подрастить, квартирные условия улучшить (хотя как? тут вообще безнадега какая-то!!! но ведь и жизнь завтра не заканчивается - с другой стороны. Будем надеяться на что-то). Да и у мужа это уже третий ребенок!!!! При всех этих обстоятельствах понимаю, что надеяться не на что. Но не могу не мечтать!
Когда собирались рожать первого, думала, что больше мне и не нужно. Но уже после родов почувствовала, что обязательно будет второй и как можно быстрее!! А теперь вот и третьего тааааааак хочется!!!! Не сразу, конечно, через время, лет 8-10. Но смущает возраст мужа. Боюсь. А захочет ли он в 46-48 для себя 4 ребенка?! И на сколько это вообще реально?? Бывают такие мужчины, которые в таком вот возрасте решаются на маленького ребеночка??? Знакомые крутят пальцем у виска. Мол нереально это в таком возрасте!! Я понимаю, ребенка еще и поднимать надо. Да я все понимаю!!! Но так хочется!!! Прямо до слез боюсь, что не получится, не сложится!!! :(
Мананочка
15.04.2009, 01:43
Тогда учше не оттягивайте до 48 лет, давайте сразу третьего!!! потом он уж точно не захочет!
Svetul'KA
15.04.2009, 01:51
Тогда учше не оттягивайте до 48 лет, давайте сразу третьего!!! потом он уж точно не захочет!
Мы второго ждем в июне. Старшему на тот момент только 1г и 10 будет. Я все думаю, что для 2-х комнатной кв. двое деток - это потолок! Хотелось бы за эти 8-10 лет (ну это приблизительно, вдруг раньше что получится, если вообще получится) квартирный вопрос решить и детей подрастить. А с 3-мя детьми (а у мужа 4-тый) точно уже ни один банк ипотеку не одобрит, да и вообще кредит любой!!! Вот это и останавливает. А так родила бы конечно, не откладывая в долгий ящик!!!
А захочет ли он в 46-48 для себя 4 ребенка?! И на сколько это вообще реально?? Бывают такие мужчины, которые в таком вот возрасте решаются на маленького ребеночка???
Кто сказал, что не захочет :)) Нашему папе исполняется 47 через 10 дней - ну и что такого страшного....третий получится примерно в его 48-49 лет:004: И еще как хочет;)
Мы второго ждем в июне. Старшему на тот момент только 1г и 10 будет. Я все думаю, что для 2-х комнатной кв. двое деток - это потолок! Хотелось бы за эти 8-10 лет (ну это приблизительно, вдруг раньше что получится, если вообще получится) квартирный вопрос решить и детей подрастить. А с 3-мя детьми (а у мужа 4-тый) точно уже ни один банк ипотеку не одобрит, да и вообще кредит любой!!! Вот это и останавливает. А так родила бы конечно, не откладывая в долгий ящик!!!
не соглашусь;) у нас двушка, двое деток и мама моя в придачу:004: а еще третьего планируем. Правда расчитываем, что достроим наконец наш долгострой и будет у нас еще комната:fifa:
Мананочка
15.04.2009, 02:00
Мы второго ждем в июне. Старшему на тот момент только 1г и 10 будет. Я все думаю, что для 2-х комнатной кв. двое деток - это потолок! Хотелось бы за эти 8-10 лет (ну это приблизительно, вдруг раньше что получится, если вообще получится) квартирный вопрос решить и детей подрастить. А с 3-мя детьми (а у мужа 4-тый) точно уже ни один банк ипотеку не одобрит, да и вообще кредит любой!!! Вот это и останавливает. А так родила бы конечно, не откладывая в долгий ящик!!!Да Бог с ней, с квартирой! У меня была та же ситуация - теперь квартира большая, а здоровья нет ни фига! теперь жалею о нерождённых детях! хочу 4-о, но здоровья не хватит точно
Кто сказал, что не захочет :)) Нашему папе исполняется 47 через 10 дней - ну и что такого страшного....третий получится примерно в его 48-49 лет:004: И еще как хочет;)
я не утверждаю! но папы разные бывают. и именно в этом возрасте у мужчин то кризис среднего возраста, то проблемы со здоровьем...
меня подруга тоже очень бы хотела 3-го, но мужу исполняется 45 лет, ему уже хочется только покоя
Svetul'KA
15.04.2009, 02:01
не соглашусь;) у нас двушка, двое деток и мама моя в придачу:004: а еще третьего планируем. Правда расчитываем, что достроим наконец наш долгострой и будет у нас еще комната:fifa:
Я тоже надежды не теряю!!! Уже хожу, кручу в голове варианты,узнаю где как и что можно сделать. Но пока кризис и деть второй еще не родился! Через пару лет вернусь на работу. Там и кризис, будем надеяться, рассосется. Вот тогда и начнем действовать!!!! Пока настроение боевое!
Svetul'KA
15.04.2009, 02:07
А папе Вашему уважение огромное!!! :flower::flower::flower: Я вот своему тоже рассказываю про многодетных родителей из этого топика. Восторгаюсь, восхищаюсь!!! Какие молодцы!!!! Настраиваю его на позитиффф. :080: Все таки 3 деток - это ж не 7 и не 10!!! Ну что тут страшного?!!! :):):)
я не утверждаю! но папы разные бывают. и именно в этом возрасте у мужчин то кризис среднего возраста, то проблемы со здоровьем...
меня подруга тоже очень бы хотела 3-го, но мужу исполняется 45 лет, ему уже хочется только покоя
ну кризис у них у всех по-разному наступает :)) и некоторые и в 25 хотят покоя...ту все зависит ест-но от жизненного настроя
Svetul'KA
15.04.2009, 02:19
ну кризис у них у всех по-разному наступает :)) и некоторые и в 25 хотят покоя...ту все зависит ест-но от жизненного настроя
Я смотрю на подруг и знакомых 25 -27 лет. Самой мне не так много 26. Но все они и первого рожать не торопятся! Говорят: время есть, хотим для себя пожить! А мне кажется, что времени катастрофически мало!!! Потом вот, как я, войдут во вкус!!!
Про себя думаю: вот и чего так поздно созрела?!! Надо было лет в 19-20 рожать!!! Тогда б точно все успела: и сыночков подрастить и третьего родить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.