PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Иошка & иошечки...
24.10.2009, 14:25
Господи где бе:089:рут мужей,которые хоть собачку хотят...а мой никого не хочет,он и 2ю дочку не очень желал.А я хочу и собачку и кошечку и третьего ребенка! Вот только состарилась кажется для этого уже...
Приходите к нам, нас там таких...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=992352&page=956

Newnew
25.10.2009, 03:15
ещё инструкцию по уговариванию мужа (тоже можно с фото) ??? :080::080::080:

(а то здесь мноооого страждущих!) :008:

Присоединяюсь... инструкцию в студию!!! )))

joker
25.10.2009, 09:00
Никогда не считала своих детей ошибкой. И надеюсь, что и впредь не пожалею ни об одном рождённом ребёнке.

Давайте вместе через пару лет начнём мужей уговаривать;)
Моего, думаю нетрудно будет уговорить. Главное-чтобы ответственности прибавилось у него:091:
Да,примерно так и решила,в 30 лет рожу третьего ребенка:004:,думаю пары лет на уговоры хватит.Есть правда одно НО:(вчера выяснила)муж хочет ТОЛЬКО сына,не подкачать бы...(хоть и не от меня зависит)

Буду убеждать мужа:091::091::091:
А еще начала его пугать, что собаку заведу:065:
Он у меня собак боится (его кусали и не раз:001:)
На моего не действует-ни собак ,ни кошек не переносит в доме и угрозы тут не помогут:(.
Надо мирно договариваться;),по женски схитрить где надо.
О себе:начала проводить работу по уговариванию,определила для себя сроки(ремонтик надо еще сделать,на море съездить)
Вчера кстати доказывала,что разницы между 2 и 3 нету и все равно я дома сижу-меньше у компа проведу,больше с дитями.Муж пока не сопротивляется,но еще не проникся.Вчера говорил как мне будет трудно,а ГЛАВНОЕ-стирки,мол,в три раза больше:))(почему в три я так и не поняла:008:).

asokolova
25.10.2009, 16:17
[QUOTE=Иошка;32770572]Она все понимает, но не любит маленьких детей (так говорит сама). Утверждает, что они ее раздражают. Имею довольно большое количество знакомых взрослых людей, которые имеют ту же черту характера. Понимаю дочь, но из-за нее отказываться от счастья иметь еще детей не могу! Я то люблю детей! Никто не запрещает ей, когда вырастет, не рожать себе детей, а набрать в ДД уже больших!:support:

А у меня с братом разница 17 лет:073:Няньчилась с удовольствием,заодно поняла какая это ответственность!Для меня этот опыт был лучшей контрацепцией;)К рождению своего сокровища уже понимала,что нас ждет!Поэтому большая разница в возрасте между детьми тоже имеет свои плюсы!!!

Иошка & иошечки...
25.10.2009, 17:43
А у меня с братом разница 17 лет:073:Няньчилась с удовольствием,заодно поняла какая это ответственность!Для меня этот опыт был лучшей контрацепцией;)К рождению своего сокровища уже понимала,что нас ждет!Поэтому большая разница в возрасте между детьми тоже имеет свои плюсы!!!

Спасибо! :091:Ваш положительный пример очень вдохновляет. Надеюсь, моя Юля тоже сделает правильные выводы, хотя я не устаю ей повторять, что ни за что не выгоню ее и не брошу, если вдруг получится так, что она забеременеет еще молоденькой и вне брака. Я и правда ее ни за что не брошу в такой ситуации. Но она утверждает, что за последние 5-7 лет мода на ранний секас несколько поутихла и теперь моднее найти своего мужчину, с которым планируешь действительно долгие отношения, а лучше брак и только с ним в постельку. Может нам с компанией повезло, может правда поумнели, но мне такие вещи слышать в радость!

asokolova
25.10.2009, 21:54
Спасибо! :091:Ваш положительный пример очень вдохновляет. Надеюсь, моя Юля тоже сделает правильные выводы, хотя я не устаю ей повторять, что ни за что не выгоню ее и не брошу, если вдруг получится так, что она забеременеет еще молоденькой и вне брака. Я и правда ее ни за что не брошу в такой ситуации. Но она утверждает, что за последние 5-7 лет мода на ранний секас несколько поутихла и теперь моднее найти своего мужчину, с которым планируешь действительно долгие отношения, а лучше брак и только с ним в постельку. Может нам с компанией повезло, может правда поумнели, но мне такие вещи слышать в радость!

Ваша Юля права и это радует!Среди моих друзей много пар,которые сложились еще лет в 17-18,поженились в 20-25,а сейчас уже воспитывают деток,к рождению которых подошли осознанно:)Молодеж ругают,а мне кажется,что не все так плохо:080:

Дельта
25.10.2009, 23:55
молодец ваша дочка...

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 00:01
Ваша Юля права и это радует!Среди моих друзей много пар,которые сложились еще лет в 17-18,поженились в 20-25,а сейчас уже воспитывают деток,к рождению которых подошли осознанно:)Молодеж ругают,а мне кажется,что не все так плохо:080:

молодец ваша дочка...
Хочется верить!
Спасибо, девочки, так приятно!:008::008::008::008:

namx1
26.10.2009, 01:06
У меня их трое целое бабье царство.Когда появляется малыш с такой разницей в возрасте со старшими- то жизнь начинается заново!!!!Я так давно не была в магазине игрушек...и теперь когда мы попадаем туда со старшими я не понимаю выбираем для младшей или каждый для себя.Старшие безумно любят малую- она наша любимка.Помогают во всем- они моя опора.Так как я работаю, то с малой сидит старшая.Старшие даже бабушку не очень то подпускают к воспитанию младшей.Малая либо мой хвостик либо их. А вообще когда дети выросли это такое счастье испытать все еще раз.На это просто надо решиться и идти к поставленой цели.Хотя по началу привыкать к тому что ты не свободный человек( в смысле куда то пойти -поехать) не легко, но это этого стоит!!!! :070:

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 15:15
У меня их трое целое бабье царство.Когда появляется малыш с такой разницей в возрасте со старшими- то жизнь начинается заново!!!! А вообще когда дети выросли это такое счастье испытать все еще раз.На это просто надо решиться и идти к поставленой цели.Хотя по началу привыкать к тому что ты не свободный человек( в смысле куда то пойти -поехать) не легко, но это этого стоит!!!! :070:
Подпишусь под каждым словом!
Замечательно!!!!!!!!! Можно и еще за одним сходить, при таком раскладе!

Сделайте линеечку неактивной...

n_m2002
26.10.2009, 17:31
А мы по прежнему в 14 агрессивны даже к мыслям о третьем,
младшей сейчас 3 , и этот кризис 3-х лет нас коснулся даже очень,
и старшая все поет про то, что ей меньше внимания,
а если будет 3-й, так про нее забудут,
говорит, (не знаю насколько серьезно),
что дома мы ее не увидим,
и как с ней разговаривать ? :(

133
26.10.2009, 20:07
У меня их трое целое бабье царство.Когда появляется малыш с такой разницей в возрасте со старшими- то жизнь начинается заново!!!!Я так давно не была в магазине игрушек...и теперь когда мы попадаем туда со старшими я не понимаю выбираем для младшей или каждый для себя.Старшие безумно любят малую- она наша любимка.Помогают во всем- они моя опора.Так как я работаю, то с малой сидит старшая.Старшие даже бабушку не очень то подпускают к воспитанию младшей.Малая либо мой хвостик либо их. А вообще когда дети выросли это такое счастье испытать все еще раз.На это просто надо решиться и идти к поставленой цели.Хотя по началу привыкать к тому что ты не свободный человек( в смысле куда то пойти -поехать) не легко, но это этого стоит!!!! :070:

Здорово! А ваш возраст , простите секрет?:))

Иошка & иошечки...
26.10.2009, 20:16
А как к подруге соберется - вы ей: "Давай лучше втроем погуляем, в магазин сходим или на карусели", сидит в компе: "Милая, мы тут в дочки-матери играем, присоединись к нам, пожалуйста!". Сидит ТВ смотрит - пеерключите канал на теленяню - полезно всем! Быстро захочет жить только своей жизнью и от внимания вашего отделаться!

partiz@n
26.10.2009, 21:08
у меня пока двое... очень хочется третьего, но к третьему , думается, надо уже обстоятельней подойти и все-таки подумать о финансам и жилье :))))... это и останавливает... а еще... зрение плохое... у детей, кажется , тоже скоро начнет ухудшаться :(( вот иногда и думаю, надо ли еще одного близорукого... :( а хочется...

Мечта Сбывается
26.10.2009, 21:14
можно попросить совета у психолога.. У меня дочка младше, так она даже порадовалась за меня... Хотя ей с сестренкой пришлось нелегко-иногда оставалась с ней, пока я п-ку с баночкой бегала, или у магазина, куда с коляской не воти. Хотя я старалась много внимания уделять-читала книги, пока кормила грудью младшую, водила куда-то несмотря на то, что тяжело с грудничком и без машины... Я из всех люблю, и всех по-разному, потому что разные они. Но одно я знаю... Если бы хотела спокойной жизни-не решилась бы даже на первого. Именно это я и скажу дачке, если что :) Но надеюсь, такой разговор не будет нужны начинать...

Дельта
26.10.2009, 23:51
у меня пока двое... очень хочется третьего, но к третьему , думается, надо уже обстоятельней подойти и все-таки подумать о финансам и жилье :))))... это и останавливает... а еще... зрение плохое... у детей, кажется , тоже скоро начнет ухудшаться :(( вот иногда и думаю, надо ли еще одного близорукого... :( а хочется...

ну по зрению, у меня -4, у мужа -9.. старший уже в очках, доча тьфу-тьфу, у младшего то-же зрение не очень, но ведь это не главное ИМХО

Yanchik24
27.10.2009, 20:15
Надеюсь, моя Юля тоже сделает правильные выводы, хотя я не устаю ей повторять, что ни за что не выгоню ее и не брошу, если вдруг получится так, что она забеременеет еще молоденькой и вне брака. Я и правда ее ни за что не брошу в такой ситуации. Но она утверждает, что за последние 5-7 лет мода на ранний секас несколько поутихла и теперь моднее найти своего мужчину, с которым планируешь действительно долгие отношения, а лучше брак и только с ним в постельку. Может нам с компанией повезло, может правда поумнели, но мне такие вещи слышать в радость!

Какая Ваша дочка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Хоть нам ещё и не 15, но задумываюсь уже давно над этим вопросом. Ведь насильно -то не удержишь! А как убедить на словах, когда гормоны играют...:073:
Вообщем, за Вас можно действительно только радоваться!
А ещё Вы - замечательная Мама. Моя мама тоже замечательная, но таких слов, как Вы своей дочери, она мне не говорила - а наоборот - что это подлость и предательство. И в трудный момент - не поддержала. Для меня это - травма и урок на всю жизнь - как НЕ надо. И я так со своими дочерьми никогда не поступлю, знаю твёрдо.

Yanchik24
27.10.2009, 20:22
Среди моих друзей много пар,которые сложились еще лет в 17-18,поженились в 20-25,а сейчас уже воспитывают деток,к рождению которых подошли осознанно:)Молодеж ругают,а мне кажется,что не все так плохо:080:
Наша пара сложилась в 16 и 15 лет (мужу/мне). Через 3 года(!) поженились, осознанно деток воспитываем...Но нас всё равно ругают... наши же родители...:(

Иошка & иошечки...
27.10.2009, 21:34
:080:Какая Ваша дочка умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Хоть нам ещё и не 15, но задумываюсь уже давно над этим вопросом. Ведь насильно -то не удержишь! А как убедить на словах, когда гормоны играют...:073:
Вообщем, за Вас можно действительно только радоваться!
А ещё Вы - замечательная Мама. Моя мама тоже замечательная, но таких слов, как Вы своей дочери, она мне не говорила - а наоборот - что это подлость и предательство. И в трудный момент - не поддержала. Для меня это - травма и урок на всю жизнь - как НЕ надо. И я так со своими дочерьми никогда не поступлю, знаю твёрдо.
Спасибо вам! Очень приятно! Я не самая замечательная мама, просто я точно знаю что в этом вопросе ребенку нужна поддержка и кроме матери НИКТО и никогда не поддержит в такой ситуации. А ребеночек, которого будет носить моя дочка - мой внучек, родной, малюсенький, он же не виноват в глупости молодежной, правильно? А ваша пара - еще один хороший пример. И таких очень много на самом деле.
Счастья и любви вам на долгие годы!!!!!!!!!!!!
Наша пара сложилась в 16 и 15 лет (мужу/мне). Через 3 года(!) поженились, осознанно деток воспитываем...Но нас всё равно ругают... наши же родители...:(

asokolova
27.10.2009, 21:41

Они просто не понимают как им с вами повезло,наверное,нескем сравнивать:)

SIA
27.10.2009, 22:58
Ах! Я вам, кажется, завидую слегка:love:
Спасибо!:008:

Ой, какя же вы молодец:flower::flower::flower:
А поподробнее можете рассказать, как вы в хрущевке все разместились???:008:
Спасибо! Мы поделили комнату большую пополам, но без стены. Получилась маленькая комнатка с окном и типа холла комната с видом на кухню. Там нет двери, выглядит , как единое пространство.

SIA
27.10.2009, 23:03
прикольно :))

С ФОТО!:091:

Дадададада:091::091::091::091::091::091::091:

А можно, кроме инструкции по перестраиванию хрущевки (с фото),
:080::080::080:

(а то здесь мноооого страждущих!) :008:

Сейчас сделаю!:)
ещё инструкцию по уговариванию мужа (тоже можно с фото) ???

Камасутра.:065:

Yanchik24
28.10.2009, 02:16
:080:
Спасибо вам! Очень приятно! Я не самая замечательная мама, просто я точно знаю что в этом вопросе ребенку нужна поддержка и кроме матери НИКТО и никогда не поддержит в такой ситуации. А ребеночек, которого будет носить моя дочка - мой внучек, родной, малюсенький, он же не виноват в глупости молодежной, правильно? А ваша пара - еще один хороший пример. И таких очень много на самом деле.
Счастья и любви вам на долгие годы!!!!!!!!!!!!

Девочки!!!
Спасибо за добрые слова!!!!!!!!!!!!!!:love:

asokolova
28.10.2009, 11:27
[QUOTE=Иошка;32995086]:080:
Спасибо вам! Очень приятно! Я не самая замечательная мама, просто я точно знаю что в этом вопросе ребенку нужна поддержка и кроме матери НИКТО и никогда не поддержит в такой ситуации. А ребеночек, которого будет носить моя дочка - мой внучек, родной, малюсенький, он же не виноват в глупости молодежной, правильно?

А меня вот папа поддерживал и воспитывал с 7 лет,когда авантюрная мама решила немного пожить в Германии(до сих пор там и проживает):)Когда приезжает в гости,и я говорю скажи хоть папе спасибо за то,что твою дочь воспитал,выучил,замуж отдал,и ни разу слова плохого не сказал о экс-супруге,отвечает,что так и должно быть!Все равно мама у меня хорошая,а папа вообще САМЫЙ ЛУЧШИЙ!И с свекровью мне повезло-она у меня настоящая МАМА!:080:

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 14:35
[QUOTE=Иошка;32995086]:080:
А меня вот папа поддерживал и воспитывал с 7 лет,когда авантюрная мама решила немного пожить в Германии(до сих пор там и проживает):)Когда приезжает в гости,и я говорю скажи хоть папе спасибо за то,что твою дочь воспитал,выучил,замуж отдал,и ни разу слова плохого не сказал о экс-супруге,отвечает,что так и должно быть!Все равно мама у меня хорошая,а папа вообще САМЫЙ ЛУЧШИЙ!И с свекровью мне повезло-она у меня настоящая МАМА!:080:
Какой папа!!!:love::love::love::love::love:
У меня был дедушка для любви. :love::love::love::love: Самый лучший на свете мужчина!!!:love:
Мужчины - очень важный элемент в воспитании девочки!!!!!!! Я так рада, что моя малая сейчас папу боготворит!!!! Жаль, что старшей не досталось мужской любви в детстве.

Yanchik24
28.10.2009, 16:00
И у меня самый любимый человек на Свете - мой папочка! :love: Никогда слова грубого от него не слышала. Всегда корректно и тактично поругает, если сочтёт нужным. Видимо и верность паталогическая :) с детства с любовью к отцу привилась...
А вот со свекровью мне не повезло... пока, по крайней мере. Может, что изменится ещё, или она изменится, не знаю.

partiz@n
28.10.2009, 16:19
ну по зрению, у меня -4, у мужа -9.. старший уже в очках, доча тьфу-тьфу, у младшего то-же зрение не очень, но ведь это не главное ИМХО

спасибо.. я и сама думаю, что это не главное... просто хочется, чтобы детки были поздоровее....

Yanchik24
28.10.2009, 16:27

Вы знаете, моя мама всё время приводит в пример каких-нибудь своих знакомых (неизвестных мне кстати) - что у них спокойная старость: что сын или дочь удачно ($$$) женились, с детьми не дергают, в отпусках по загранкам мотаются и всё у них в шоколаде. Ещё и родителям помогают материально.

А у нас с мужем почему-то сплошь иные примеры - как родители помогают детям, причем и материально, и с поняньчить, и со школы забрать (через 3 района города), и с жильём как-то всё решается благополучно - человек переезжает в бабушкину/дедушкину квартиру, последних либо уже в живых нет, либо их к себе родители забирают.

Но у нас же - :010:. Мы помогаем чем можем, никогда не отказываем ни в одной просьбе. Только разве что с финансами пока никак. Косвенно - через бабушку, с которой живём вот уже 6 лет и обеспечиваем и питание, и уход (за жильё :065:), а её немаленькая пенсия копится в банке.

И заикаться про то, что трудно (даже не физически, а морально) лучше не стоит - Сама за Такого замуж вышла, терпи. Что-то Не нравится :fifa:- снимайте жильё.
При этом детей вроде любят.

SIA
28.10.2009, 21:18
С ФОТО!:091:

Ой, какя же вы молодец:flower::flower::flower:
А поподробнее можете рассказать, как вы в хрущевке все разместились???:008:
По многочисленным просьбам выкладываю план квартиры.:)

Бессонница
28.10.2009, 22:43
и я в ваш топик . У меня уже есть трое о четвертом, вернее о четвертой мечтаю тайно ото всех :008:

Иошка & иошечки...
28.10.2009, 23:44
Вы знаете, моя мама всё время приводит в пример каких-нибудь своих знакомых (неизвестных мне кстати) - что у них спокойная старость: что сын или дочь удачно ($$$) женились, с детьми не дергают, в отпусках по загранкам мотаются и всё у них в шоколаде. Ещё и родителям помогают материально.

При этом детей вроде любят.
У меня мама тоже любит такие истории рассказывать. Как у других родителей все в шоколаде. как ценят стариков и любят и на курорты посылают, а я - неблагодарная, только деньги тяну (в 18 ушла из дому в самостоятельную жизнь и денег не просила). Надеюсь, моя старость будет доставлять мне больше удовольствия и меньше поводов для ворчания.:004:
По многочисленным просьбам выкладываю план квартиры.:)
Здорово! Сколько же сил вы в это вложили!!!! Сами делали??? А еще бы все же фоточек немножко....:091::091::091::091:
Хотя и так понятно, что максимально используете пространство, каждый клочок.
и я в ваш топик . У меня уже есть трое о четвертом, вернее о четвертой мечтаю тайно ото всех :008:
Я тоже втайне мечтала. У вас тоже три старших мальчика??? У нас вот в топике за 35 мамочка одна имеет уже трех мальчиков. Сейчас беременная, врачи вновь обещают мальчишку! Так классно! Мама ЧЕТВЕРЫХ мальчишек! вот у меня только девочки. Интересно, кто там наверху распределяет, кому кого????

orifla
29.10.2009, 01:13
Всем приветик!
А мы вот совсем не успели порадоваться своей крохотулечке:(
Я сегодня только выписалась.Выкидыш на раннем сроке.Я просто в истерике была.
Кровотечение утром в воскресенье началось,но я скорую только в 14 часов вызвала:отвезли на Будапештскую "Джанелидзе",сделали пару уколов и :015:очень удивились,что хочу сохранить("Ну ладно второй был бы?")
Сказали прогноз хороший,но сиди:010: т.к.мест нет!
Вообщем отсидела я 6 часов,живот болит,кр.течёт.Позвонила домой,муж приехал и забрал домой.Я поспала:0069: опять вызвали скорую-отвезли в Александровскую больницу,а там уже плодные оболочки отошли(довозили!)
Вот так закончилась моя долгожданная беременность:041:

Five in LOVE
29.10.2009, 02:07
Всем приветик!
Кровотечение утром в воскресенье началось,но я скорую только в 14 часов вызвала:отвезли на Будапештскую "Джанелидзе",сделали пару уколов и :015:очень удивились,что хочу сохранить("Ну ладно второй был бы?")
Вообщем отсидела я 6 часов,живот болит,кр.течёт.Позвонила домой,муж приехал и забрал домой.Я поспала:0069: опять вызвали скорую-отвезли в Александровскую больницу,а там уже плодные оболочки отошли(довозили!)

боже мой... бедная...:041::091: держись!!!!!!!!!!!!! сейчас ни о чем таком не думай, просто постарайся пережить.. перетерпеть....боль только со времнем пройдет.
переключись полностью на деток, только они могут тебе помочь сейчас и муж...

я тебя понимаю просто, у самой была ЗБ но на 17 неделях:(( тоже третья Б... пережила очень тяжело, просто такой был стресс, 15 кг прибавила (гормоны и наела... :((((наверное, 3 мес спустя легче чутка стало. потом через полгода...

Все будет еще, вот увидишь!!!зачем то нам выпадают такие испытания, наверное, так нужно...

Джулика
29.10.2009, 10:16
Майн гот! Как же я хочу увидеть две полоски на тесте!!! Ну и что что у меня есть сын и доча. Хочу малышика... Пусть все будет!

jas
29.10.2009, 10:19
Всем приветик!

мда........грустно как с нашей медициной :010:
@@@@@@@@@@@@@@@@2 все будет еще!!!!!

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 13:27
Всем приветик!

Держитесь! Выплакивайте скорее самую острую боль и начинайте планировать снова! Малыш обязательно вернется!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дукдуша
29.10.2009, 15:43
И я к Вам! Двое мальчишек уже есть, теперь хотелось бы доченьку!

MAслёнок
29.10.2009, 15:47
Всем приветик!
Я поддержать вас!!!!!!
У меня тоже был выкидыш.....только на 20 неделях:(:(:(
Очень, очень, очень вам сочувствую!!
Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Время лечит:091::091::091:

asokolova
29.10.2009, 15:48
Всем приветик!

Держитесь!Вы обязательно станете мамой в третий раз!Все будет хорошо!!!!А за нашу медицину обидно и стыдно:(

joker
29.10.2009, 17:26
Всем приветик!
Держитесь,Господи,ну почему у нас так????Беременная в очереди...и такие советы врачей...да какое им дело,какой по счету ребенок-он желанный,вот что самое главное,не уберегли:(Больно и обидно,но со временем все пройдет обязательно,у вас с мужем обязательно будет еще малыш!!!!Удачи вам и сил на восстановление!!!

orifla
29.10.2009, 23:03
Большое спасибо всем за поддержку:flower:
Обязательно начнём планировать,но только через полгода.
Но посижу с вами тут:020: Послежу как ваши семейки пополняются:007:

Иошка & иошечки...
29.10.2009, 23:14
Вы умничка!:love::love::love::love:

Скорпиоша
01.11.2009, 15:52
Всем приветик!:)
Прочитала весь топик,вы все такие молодцы!!!:flower:
Девочки принимайте в свои ряды.:080:
Вчера тест заполосатился,правда животик вот уже три дня потягивает,это мне не нравится.:(

Скорпиоша
01.11.2009, 15:53

Всё у вас будет хорошо!!!От всей души вам этого желаю!!!:flower:

Мечта Сбывается
01.11.2009, 16:02
Вчера тест заполосатился,правда животик вот уже три дня потягивает,это мне не нравится.:(
Это как раз-таки в пределах нормы:) матка растягивается. Поздравляю!!!:flower:
пдр когда получается? ИЮЛЬ?

Скорпиоша
01.11.2009, 16:42
Это как раз-таки в пределах нормы:) матка растягивается. Поздравляю!!!:flower:
пдр когда получается? ИЮЛЬ?

Спасибо!:)

ПДР 11 июля.
Просто до рождения дочки,у нас было 3 неудачные беременности(2 замершие и 1 выкидыш),тогда тоже живот тянуло и мазало.:(

Мечта Сбывается
01.11.2009, 16:49

ПДР 11 июля.
Просто до рождения дочки,у нас было 3 неудачные беременности(2 замершие и 1 выкидыш),тогда тоже живот тянуло и мазало.:(
у меня тоже тянуло - пока нормально все, на узи ходила недавно. Тянет у многих девочек:)

Иошка & иошечки...
01.11.2009, 17:10

ПДР 11 июля.
Держитесь! Раз у вас такой опыт, вы знаете лучше нас, что делать! Ноги кверху и утрики всякие принимать! Ношпу и т.д.!
Хотя с детишками трудно ноги кверху, но мы с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Leloma
01.11.2009, 17:39

ПДР 11 июля.

На этот раз всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анютт
01.11.2009, 18:39
ну вот все полосатятся:),а я всё сижу и не могу:(,уже столько тестов перевела т.к цикл не регулярный.И не говорите мне,что бы я на этом не зацыкливалась НЕМОГУ! как приходит время М.всё время думаю"А может быть случилось...?":009:И почему я такая дурная вроде есть уже два замечательных пацана,а мы с мужем ещё хотим.

Hasta_la_vista
01.11.2009, 22:08
ну вот все полосатятся:),а я всё сижу и не могу:(,уже столько тестов перевела т.к цикл не регулярный.И не говорите мне,что бы я на этом не зацыкливалась НЕМОГУ! как приходит время М.всё время думаю"А может быть случилось...?":009:И почему я такая дурная вроде есть уже два замечательных пацана,а мы с мужем ещё хотим.

ААААППЧХИ!!!!!!!!!!!!!! на вас девчачьим чихом!!!

Иошка & иошечки...
01.11.2009, 22:14
Я тоже полгода мучила всю семью! Тесты скупала пачками! А потом, когда один месяц был запарный в плане переездов, обменов, отъезда на дачу и т.д., да еще из-за нерегулярности цикла решила, что все равно ничего не получится, начну думать об этом через 3-4 месяца, все и вышло само собой!
АПЧХи!!!!!!!!!!!!!! У меня тоже розовенькие, правда. Но, думаю, вам все равно!

jas
01.11.2009, 23:15

Девчачьим??? МНЕ тоже!!!! Я захапаю за компанию, очень девочку хотца:008:

jas
01.11.2009, 23:17

пока не все :)) я с вами за компанию и у нас два пацана, и нам еще надо, желательно конечно девочку :)) но если что и мальчик тоже здорово :))

Hasta_la_vista
01.11.2009, 23:27

ААППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!:017::))

Скорпиоша
01.11.2009, 23:28
Держитесь! Раз у вас такой опыт, вы знаете лучше нас, что делать! Ноги кверху и утрики всякие принимать! Ношпу и т.д.!
Хотя с детишками трудно ноги кверху, но мы с вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На этот раз всё будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо,девочки!:flower:

У нас получилось с третьего цикла,так я и за них успела столько тестов использовать.:))Вообщем такая же как и вы,вроде есть уже у нас двое деток,но вот терпения у меня никогда не хватало,тесты начинала делать дней за 5 до крит.дней.:073: и всегда так расстраивалась,просто маниакальное желание было увидеть 2 полоски.:))Я чуть ли не гипнотизировала тест.:073:
Я вообще думала у нас возникнут проблемы с зачатием,т.к. мы до сих пор на ГВ,дочка просто целыми днями и ночами на сисе висела.Сейчас правда я сократила кол-во кормлений до двух(на дневной и ночной сон),я стала жутко уставать от таких вот ночных сосаний.:065:Да и боюсь это может повредить как-то,тонус и т.п..

Ну и конечно:апчхи на вас,апчхи,апчхи!;)

Скорпиоша
01.11.2009, 23:31
пока не все :)) я с вами за компанию и у нас два пацана, и нам еще надо, желательно конечно девочку :)) но если что и мальчик тоже здорово :))

И на вас апчхи!:)
Правда гарантии пока дать не могу,что чих девчачий,хотя муж утверждает,что там девочка.:))

Мечта Сбывается
01.11.2009, 23:35
ААППЧХИИИИИИИИИИИИ!!!!:017::))
Между прочим, муж утвержает, что у нас там опять девочка... не иначе, ты начихала, признавайся:)):)):))

Hasta_la_vista
01.11.2009, 23:37
Между прочим, муж утвержает, что у нас там опять девочка... не иначе, ты начихала, признавайся:)):)):))

Я бы рада взять вину на себя:) Но, давай подождем немного=)) До УЗИ в 20 неделек;)

Скорпиоша
01.11.2009, 23:42
Лена,а какой у вас срок сейчас,если не секрет?

Мечта Сбывается
02.11.2009, 00:03
Лена,а какой у вас срок сейчас,если не секрет?
6 неделек:008:

Мечта Сбывается
02.11.2009, 00:04
Я бы рада взять вину на себя:) Но, давай подождем немного=)) До УЗИ в 20 неделек;)
Договорились :) Но я, если что, не в претензии;)

orifla
02.11.2009, 00:28
Всё у вас будет хорошо!!!От всей души вам этого желаю!!!:flower:

Да,стараюсь держаться.Спасибо.:support:

Это точно зацикливаться не стоит.Попробуйте на www.babyplan.ru (http://www.babyplan.ru)
зарегистрироваться,темпу померить; там девочки стараются в овульку попадать :073:

Иошка & иошечки...
02.11.2009, 00:55
Апчхи!!!!!!!!!!!
Спасибо,девочки!:flower:

У нас получилось с третьего цикла,так я и за них успела столько тестов использовать.:))Вообщем такая же как и вы,вроде есть уже у нас двое деток,но вот терпения у меня никогда не хватало,тесты начинала делать дней за 5 до крит.дней.:073: и всегда так расстраивалась,просто маниакальное желание было увидеть 2 полоски.:))Я чуть ли не гипнотизировала тест.:073:
Я вообще думала у нас возникнут проблемы с зачатием,т.к. мы до сих пор на ГВ,дочка просто целыми днями и ночами на сисе висела.Сейчас правда я сократила кол-во кормлений до двух(на дневной и ночной сон),я стала жутко уставать от таких вот ночных сосаний.:065:Да и боюсь это может повредить как-то,тонус и т.п..

Ну и конечно:апчхи на вас,апчхи,апчхи!;)
Мы с кормлением завязали только на 12 неделе. Молоко постепенно уходило, а потом врачи сказали на УЗИ, что малышу некомфортно, когда старшая сосет. Что матка сокращается. Я туго завязала сиси, чтобы не добраться было доче и сказала, что доктор забрал сиси в больницу на лечение. За одну ночь мы отвыкли!!!!!:support::support::support::support: На вторую уже спала в своей кровати не просыпаясь (до этого всегда спала с нами!)

Скорпиоша
02.11.2009, 01:14
Апчхи!!!!!!!!!!!

Мы с кормлением завязали только на 12 неделе. Молоко постепенно уходило, а потом врачи сказали на УЗИ, что малышу некомфортно, когда старшая сосет. Что матка сокращается. Я туго завязала сиси, чтобы не добраться было доче и сказала, что доктор забрал сиси в больницу на лечение. За одну ночь мы отвыкли!!!!!:support::support::support::support: На вторую уже спала в своей кровати не просыпаясь (до этого всегда спала с нами!)

У меня очень много молока,поэтому хочу постепенно сокращать,чтобы само потихоньку перегорало,а потом уже перевяжу и тогда всё.
Спит тоже с нами пока,планирую с окончанием ГВ перевести её на свой диванчик.:)

jas
02.11.2009, 01:19
Апчхи!!!!!!!!!!!

Оооо, персональные:008: мерси:flower:

ksjukalinka
02.11.2009, 11:35
Всем ДОБРОЕ УТРО :flower: Принимайте и меня в свои дружные ряды :) Тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу еще малышика :love: Есть доча Аришка 5ти лет, сынулькин Лев Евгенич 1,5 лет , муж жаждущий ЕЩЕ ДЕТОК :076: И жилплощадь - своя 3-х комнатная квартирка. Ой, :046: кота еще забыла , он с нами еще только 2 недели, но уже тоже ЧЛЕН СЕМЬИ :)). И все все есть для третьего :105:, но приходится откладывать и ждать из-за моего "-" Резуса :(, будь он не ладен. Оба раза после родов кололи глобулин антирезусный (детки все +) , а с младшим еще для профилактики кололи в 28 недель -после чего появился молюсенький титр а/т :010:(сказали, что может быть просто перекрестная реакция на введеный глобулин, т.е. это не мои а/т показались, а введеные...) Так или иначе,но уЛевушки была сильная желтушка (забирали его светить под лампой) -правда обнодежили что была не гемолитического генеза , а в следствии рассасывания "синяков" после родов(родился крупненький 4,500кг). Вот теперь выжидаем, планируем начать действовать следующей осенью :008:. А пока что ВАС всех читаю с большим удовольствием :love:, радуюсь когда кто то "полосатится" :080::080: и мечтаю, мечтаю, мечтаю :0070:

Иошка & иошечки...
02.11.2009, 13:56
У меня очень много молока,поэтому хочу постепенно сокращать,чтобы само потихоньку перегорало,а потом уже перевяжу и тогда всё.
Спит тоже с нами пока,планирую с окончанием ГВ перевести её на свой диванчик.:)
У меня тоже море было! Оно постепенно уходило само! Удачи и вам с завязыванием. Хотя до сих пор у нас сися - предмет особого поклонения и ласки!!!:love::love:
Оооо, персональные:008: мерси:flower:
Да не за что!!!!!!!! я только розовыми чихать умею... :008:
Всем ДОБРОЕ УТРО :flower: Принимайте и меня в свои дружные ряды :) Тоже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хочу еще малышика :love: Есть доча Аришка 5ти лет, сынулькин Лев Евгенич 1,5 лет , муж жаждущий ЕЩЕ ДЕТОК :076: И жилплощадь - своя 3-х комнатная квартирка. Ой, :046: кота еще забыла , он с нами еще только 2 недели, но уже тоже ЧЛЕН СЕМЬИ :)). И все все есть для третьего :105:, но приходится откладывать и ждать из-за моего "-" Резуса :(, будь он не ладен. Оба раза после родов кололи глобулин антирезусный (детки все +) , а с младшим еще для профилактики кололи в 28 недель -после чего появился молюсенький титр а/т :010:(сказали, что может быть просто перекрестная реакция на введеный глобулин, т.е. это не мои а/т показались, а введеные...) Так или иначе,но уЛевушки была сильная желтушка (забирали его светить под лампой) -правда обнодежили что была не гемолитического генеза , а в следствии рассасывания "синяков" после родов(родился крупненький 4,500кг). Вот теперь выжидаем, планируем начать действовать следующей осенью :008:. А пока что ВАС всех читаю с большим удовольствием :love:, радуюсь когда кто то "полосатится" :080::080: и мечтаю, мечтаю, мечтаю :0070:
Добро пожаловать!
Бедный ребеночек!!! А какое имя зато!!!:love::love::love:
А сколько вам нужно ждать???

толстик
02.11.2009, 14:32
Апчхи!!!!!!!!!!!

я хочу красненьких, но пока про запас, в карман буду складывать:))
низя нам пока, 2 нед. тока после замершей прошло(((
но мы позже все равно будем стараться))

asokolova
02.11.2009, 14:39

Спасибо!Ловим чихи и стараемся!!!Пока даже по методикам "как зачать девочку":)Но ничего не получается:(Вторую беременность тоже пытались год сделать девочкой-бесполезно,а когда решили,что просто хотим маленького,увидели две полосочки:080:Посмотрим,кого Бог пошлет в третий раз:009::support:
http://lines.littleone.ru/lines/3TTp3T3pTTllTTpVp2Wp2TTZp3pa3hYrTiVhXhdhYppUVpTTll rrpWp3Up2TTVp3pa3hYhliVharWhVhdr1p.gif

asokolova
02.11.2009, 14:40

Поздравляем!Всё будет хорошо!!!!По-другому и быть не может:080:
http://lines.littleone.ru/lines/3TTp3T3pTTllTTpVp2Wp2TTZp3pa3hYrTiVhXhdhYppUVpTTll rrpWp3Up2TTVp3pa3hYhliVharWhVhdr1p.gif

Leloma
02.11.2009, 15:48
Спасибо!Ловим чихи и стараемся!!!Пока даже по методикам "как зачать девочку":)Но ничего не получается:(Вторую беременность тоже пытались год сделать девочкой-бесполезно,а когда решили,что просто хотим маленького,увидели две полосочки:080:Посмотрим,кого Бог пошлет в третий раз:009::support:

Ну на третий раз точно должна быть девочка!:017:
А вы уже и третьего хотите? Второй-то такой мялявка ещё...
ПС. Кстати, как мальчиков делают?:008:

Скорпиоша
02.11.2009, 15:49
Главное,что вы с мужем этого очень хотите,а время быстро пролетит.;)
Удачи!!!:flower:
У меня тоже море было! Оно постепенно уходило само! Удачи и вам с завязыванием. Хотя до сих пор у нас сися - предмет особого поклонения и ласки!!!:love::love:
Спасибо.:flower:Для нас сися тоже святое,Настя пытается сама себя убедить,что сисю уже сосать не надо,так смешно:говорит Настя большааая,сисю маленькая ляля сосёт,а сама тут же ручками орудовать пытается и к сисе присосаться.Приходится сдерживать её порывы,днём отвлекаю на что-то,а ночью - уже две ночи спим без сиси,не просыпаясь.:080:

Всё у вас получится ещё!Главное верить и немного подождать.:flower:@@@@@@@@
Удачи вам!!!:flower:@@@@@@@@
Поздравляем!Всё будет хорошо!!!!По-другому и быть не может:080:
Спасибо!!!:flower:

толстик
02.11.2009, 16:01
девочки, раскажите, если кто-то сталкиваля.........после замершей Б сколько предохранялись? Г говорит полгода, но как выждать эти полгода .....ведь хочется попробовать:008:

толстик
02.11.2009, 16:07
Всё у вас получится ещё!Главное верить и немного подождать.:flower:@@@@@@@@

joker
02.11.2009, 16:09
Мне ОК назначали после замершей,тоже про полгода говорили.Не спешите,поберегите себя ,полгода пройдет быстро.Удачи вам!!!!

толстик
02.11.2009, 16:10
Мне ОК назначали после замершей,тоже про полгода говорили.Не спешите,поберегите себя ,полгода пройдет быстро.Удачи вам!!!!
спаибо:flower:

asokolova
02.11.2009, 16:38
Ну на третий раз точно должна быть девочка!:017:
А вы уже и третьего хотите? Второй-то такой мялявка ещё...
ПС. Кстати, как мальчиков делают?:008:

Хотим!Но пока сделам,пока выносим...не известно сколько времени пройдет:)И хочется маленькую разницу,между мальчишками разница 4 года,а они так весело резвятся вместе,смотрим и радуемся!Старший пока просит сестричку,а потом и передумать может,либо мы расслабимся,выйдем из тонуса и не решимся.И супруг пока готов работать один,а мы позволяет наслаждаться женским счастьем:019:

Скорпиоша
02.11.2009, 16:42
девочки, раскажите, если кто-то сталкиваля.........после замершей Б сколько предохранялись? Г говорит полгода, но как выждать эти полгода .....ведь хочется попробовать:008:

Я вас прекрасно понимаю:(...ждать - это для меня было пыткой:101:...после выкдыша(на 8-9 нед):041: ждали полгода,забеременнели - замершая(на 5-6 нед):041:,потом опять полгода ждали - беременность - замершая(5-6 нед),потом плюнули на всё через три месяца беременность - результат на линеечке,дочке скоро 2 года исполнится.:love:

толстик
02.11.2009, 17:07
Я вас прекрасно понимаю:(...ждать - это для меня было пыткой:101:...после выкдыша(на 8-9 нед):041: ждали полгода,забеременнели - замершая(на 5-6 нед):041:,потом опять полгода ждали - беременность - замершая(5-6 нед),потом плюнули на всё через три месяца беременность - результат на линеечке,дочке скоро 2 года исполнится.:love:
как классно все закончилось:support: вот и я думаю может три месяца предохраняться, а потом потихоньку расслабляться :)) УДАЧИ в этот раз:flower:

Скорпиоша
02.11.2009, 18:43
как классно все закончилось:support: вот и я думаю может три месяца предохраняться, а потом потихоньку расслабляться :)) УДАЧИ в этот раз:flower:

Спасибо!!!И вам удачи!!!:flower:

Hasta_la_vista
02.11.2009, 18:45

у меня в мае 2008 ЗБ случилась, до августа ни-ни, потом сходила на Узи посмотрела что там у меня с эндометрием, анализы посдавала и в бой.
Правда все равно получилось только в мае 2009:005:

Дельта
02.11.2009, 23:24
Всем приветик!

ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСОЧКАМИ:support::support::support::support:

ВЫ НЕ ДУРНАЯ:073::073::073::073: ТУТ ВСЕ ТАКИЕ :073::073::073::073::073::073:

ВСЕ У ВАС СКОРО ПОЛУЧИТСЯ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Valita
03.11.2009, 10:09
Принимайте и ещё одну "ненормальную":)) в свои ряды :support:

У нас есть 2 доченьки (Настя, 7лет и Мила, 4года) и планируем ещё малыша примерно в 2011-2012. Но несколько дней назад прочитав весь этот топик - уже чувствую, что столько с ожиданием могу и не протянуть :046: Как у вас тут тепло и уютно.:flower: Так радостно, когда вы пишете, что планируете малыша, мужа уговариваете, а через некоторое время - большинство уже с линеечкой :love: И я уверена, скоро У ВСЕХ эта линеечка будет!!! :080:

После рождения второй дочи у нас было несколько проколов в предохранении. Каждый раз всё происходило по накатанной схеме: УЖАС (жизненный уклад же придётся менять) :010: - а неплохо бы:008: - только бы получилось:091:- ну вооот, облом (тут много моих слёз) :005: Поэтому, я думаю, все родственники уже привыкли к мысли, что когда-то я их огорошу сюрпризом :)) А когда я хотела второго ребёнка - кошмар, что творилось. Мужа сначала еле-еле уговорила, потом он вроде свыкся с мыслью и захотел сам. А мама моя, уже даже по факту 2х полосок сказала:"Ну и ЗАЧЕМ вам ЭТО???" (странно было слышать эту фразу из уст женщины, которая сама троих детей вырастила :008:). Бабушка моя поохала и посетовала на то, что сложно мне будет...

В этот же раз все молчат (в смысле, не отговаривают и не охают), когда я завожу разговоры про многодетность и спрашиваю, кого бы они хотели - мальчика или девочку :)) Кстати, мнения разделились :065: Муж категорически хочет наследника (ну, он всегда хотел :)) ), старшая доча - тоже мальчика просит, младшая доча - сестрёнку. А я - даже и не знаю. Мне как-то больше по душе девочки, но ради мужа - и мальчика хочется... :008: Остальные родственники отмалчиваются - им пол ребёнка совершенно не важен, т.к. внуков/племянников имеют уже всех полов :))

Так вот, про пол малыша. Я уже просмотрела все родственные связи - у всех родственников (и моих, и мужа) в семье или дети обоих полов в равновесии, или больше мальчиков (только одного родственника нашла, у кого 2 девочки и уссё - дядя мужа). Дык, почему ж я-то только девочек рожаю? :009:
И ещё - есть страшилка такая, про резус (не про конфликт). Вы не знаете, насколько это правдоподобно? :091: Если у мамы резус "-", а у папы "+", то все дети у них скорее всего будут одного пола :010: Успокойте меня, а то я уже начинаю верить :)) :(

Ой, забыла про условия-то сказать. Т.е. про минусы, отодвигающие рождение 3-го малыша в нашем случае :008: Квартирный вопрос, ну, как почти у всех (живём в родственной коммуналке) :( И моя неспособность быть полноценной МАМОЙ (все родственники так считают и это объективно, я сама это понимаю - много во мне лени, я могла бы делать гораздо больше для детей :008: ).

Ну и отвечу на главный вопрос топика. ПОЧЕМУ? ;) Да потому что я сама из многодетной семьи и знаю, как это здорово - когда есть с кем драться днём, и с кем потом делиться секретами перед сном :love: :love: :love:

Сорри, что я тут понаписала столько :008: И сорри, что я ещё вас помучаю чуток :008: Пару фоток в следующем посте выложу ;)

Valita
03.11.2009, 10:50
Это папка со своим счастьем (фото из поезда, прошлой зимой мы в Е-бург ездили) и ещё одна фота, а то папа как-то мрачноват на первой :)) , уже в Е-бурге:

http://i053.radikal.ru/0911/dd/ecf4c62c7c9a.jpg (http://www.radikal.ru) http://s52.radikal.ru/i137/0911/ca/5078902e6921.jpg (http://www.radikal.ru)

А это почти неделю назад. Моя бабушка с правнуками :love: (детки: 2 дочи. моих, доча и сын моей сестры, и сын моего брата (у брата ещё и дочь есть, просто в этот момент её не было рядом)). 4-ро из этих детей живут постоянно вместе, в одной квартире. Так шо мы дааавно забыли, что такое тишина дома :))

http://s55.radikal.ru/i147/0911/37/0b84087ca491.jpg (http://www.radikal.ru)

Latakia
03.11.2009, 11:01
А это почти неделю назад. Моя бабушка с правнуками :love: (детки: 2 дочи. моих, доча и сын моей сестры, и сын моего брата (у брата ещё и дочь есть, просто в этот момент её не было рядом)). 4-ро из этих детей живут постоянно вместе, в одной квартире. Так шо мы дааавно забыли, что такое тишина дома :))
Вы знаете, мне , конечно, еще всего лишь 33, но я вот как-то недавно думала, что хочу, чтобы в старости вокруг меня была просто толпа внуков и внучек:)
Фотография Вашей бабушки - это просто супер! Семья должна быть большой!

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 11:03
Ну и отвечу на главный вопрос топика. ПОЧЕМУ? ;) Да потому что я сама из многодетной семьи и знаю, как это здорово - когда есть с кем драться днём, и с кем потом делиться секретами перед сном :love: :love: :love:
Как здорово!!!!!!!!!:love::love::love::love:

Я влюбилась в вашу семью с первого взгляда!!!!!!!!! Бабушке - здоровья на долгие годы! Деткам - счастья и любви своих братьев и сестер!!!!!!!
Эй, девочки! Перестаньте!!!!!!! Я так четвертого захочу, не родив третьего!!!!!!
Про резус ничего не могу сказать - не знаю.

Latakia
03.11.2009, 11:13
И ещё - есть страшилка такая, про резус (не про конфликт). Вы не знаете, насколько это правдоподобно? :091: Если у мамы резус "-", а у папы "+", то все дети у них скорее всего будут одного пола :010: Успокойте меня, а то я уже начинаю верить :)) :(
Не, не начинайте:) У меня резус отрицательный, у нашего папы положительный, и группы крови разные, сыну 12 лет, дочке 2.5 года, а сейчас опять вроде мальчишку обещают:) Так что вполне возможен у Вас мальчик, еще порадуете мужа:)

Скорпиоша
03.11.2009, 12:01
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛОСОЧКАМИ:support::support::support::support:
Спасибо!:flower:

У нас есть 2 доченьки (Настя, 7лет и Мила, 4года) и планируем ещё малыша примерно в 2011-2012. Но несколько дней назад прочитав весь этот топик - уже чувствую, что столько с ожиданием могу и не протянуть :046: Как у вас тут тепло и уютно.:flower: Так радостно, когда вы пишете, что планируете малыша, мужа уговариваете, а через некоторое время - большинство уже с линеечкой :love: И я уверена, скоро У ВСЕХ эта линеечка будет!!! :080:

После рождения второй дочи у нас было несколько проколов в предохранении. Каждый раз всё происходило по накатанной схеме: УЖАС (жизненный уклад же придётся менять) :010: - а неплохо бы:008: - только бы получилось:091:- ну вооот, облом (тут много моих слёз) :005: Поэтому, я думаю, все родственники уже привыкли к мысли, что когда-то я их огорошу сюрпризом :)) А когда я хотела второго ребёнка - кошмар, что творилось. Мужа сначала еле-еле уговорила, потом он вроде свыкся с мыслью и захотел сам. А мама моя, уже даже по факту 2х полосок сказала:"Ну и ЗАЧЕМ вам ЭТО???" (странно было слышать эту фразу из уст женщины, которая сама троих детей вырастила :008:). Бабушка моя поохала и посетовала на то, что сложно мне будет...

В этот же раз все молчат (в смысле, не отговаривают и не охают), когда я завожу разговоры про многодетность и спрашиваю, кого бы они хотели - мальчика или девочку :)) Кстати, мнения разделились :065: Муж категорически хочет наследника (ну, он всегда хотел :)) ), старшая доча - тоже мальчика просит, младшая доча - сестрёнку. А я - даже и не знаю. Мне как-то больше по душе девочки, но ради мужа - и мальчика хочется... :008: Остальные родственники отмалчиваются - им пол ребёнка совершенно не важен, т.к. внуков/племянников имеют уже всех полов :))

Так вот, про пол малыша. Я уже просмотрела все родственные связи - у всех родственников (и моих, и мужа) в семье или дети обоих полов в равновесии, или больше мальчиков (только одного родственника нашла, у кого 2 девочки и уссё - дядя мужа). Дык, почему ж я-то только девочек рожаю? :009:

Ой, забыла про условия-то сказать. Т.е. про минусы, отодвигающие рождение 3-го малыша в нашем случае :008: Квартирный вопрос, ну, как почти у всех (живём в родственной коммуналке) :( И моя неспособность быть полноценной МАМОЙ (все родственники так считают и это объективно, я сама это понимаю - много во мне лени, я могла бы делать гораздо больше для детей :008: ).

Сорри, что я тут понаписала столько :008: И сорри, что я ещё вас помучаю чуток :008: Пару фоток в следующем посте выложу ;)
Присоединяйтесь!:flower::)

SIA
03.11.2009, 12:16
Здорово! Сколько же сил вы в это вложили!!!! Сами делали??? А еще бы все же фоточек немножко....:091::091::091::091:
Хотя и так понятно, что максимально используете пространство, каждый клочок.

Спасибо! Сил и денег вложено было немало. Сами проектировали, а делали рабочие, мы не умеем.Фотки на другом компьютере, сейчас пойду найду. Да, пространство все задействовано полностью.:)

У нас есть 2 доченьки (Настя, 7лет и Мила, 4года) и планируем ещё малыша примерно в 2011-2012.
Какие вы молодцы! Такая семья красивая и позитивная!Девочки -куколки!:love: Вы их тоже, смотрю одеваете похоже! Я тоже средних мальчишек часто одинаково наряжаю.:)

Успокойтесь! У меня - у мужа +, на четвертый раз получилась девочка!:))

Про условия, сечас наши покажу.;)

Valita
03.11.2009, 12:25
Вы знаете, мне , конечно, еще всего лишь 33, но я вот как-то недавно думала, что хочу, чтобы в старости вокруг меня была просто толпа внуков и внучек:)
Фотография Вашей бабушки - это просто супер! Семья должна быть большой!

И я хочу в старости толпу кровиночек вокруг :love:

Кстати, у этой моей бабушки - ОДНА только дочка. И уже шестеро (точнее это "пока" :073:) правнуков. А если у нас будет много детишек - представляете, каковы наши шансы иметь толпу много больше? :)) :080:

Вернёмся к многодетности :008:
Я ещё забыла сказать про один "-". Общественное мнение... Вокруг меня (и близко, и чуть подальше) такие люди, которые считают, что многодетными могут быть только 2 варианта людей: верующие и безбашенные :005: Когда я вторую дочку родила - стали меня считать героиней, что я "АЖ НА ВТОРОГО" решилась. "В наши-то дни!" :010: Чувствую, что скоро я у них перейду в следующую категорию, малоприятную :( Почему у людей такое отношение-то? :009: Не думаю, что они завидуют. Скорее у них ассоциации многодетность=нищета и вытекающие последствия. Но почему??? :009:

SIA
03.11.2009, 12:33
Вот наша квартирка.Санузел, кухня и наша спальня.

SIA
03.11.2009, 12:37
Вот еще.Кухня, гостинная, она же комната старшего, Юстишкин уголок в спальне. Из гостинной видно детскую, там двухэтажная кроватка.

SIA
03.11.2009, 12:42
Я ещё забыла сказать про один "-". Общественное мнение... Вокруг меня (и близко, и чуть подальше) такие люди, которые считают, что многодетными могут быть только 2 варианта людей: верующие и безбашенные :005: Когда я вторую дочку родила - стали меня считать героиней, что я "АЖ НА ВТОРОГО" решилась. "В наши-то дни!" :010: Чувствую, что скоро я у них перейду в следующую категорию, малоприятную :( Почему у людей такое отношение-то? :009: Не думаю, что они завидуют. Скорее у них ассоциации многодетность=нищета и вытекающие последствия. Но почему??? :009:
Потому что они жили в советское время, тогда много детей было просто не прокормить. Когда у нас родился старший, была еда и мыло по талонам и одежда для малыша по карточкам из ЖК. Не многие тогда решались на 2-3 детей. Сейчас все гораздо лучше! И семей многодетных стало намного больше.:) А стереотипы остались. Не обращайте внимания! К нашей семье все относятся с некоторым, даже, трепетом.:))

Leloma
03.11.2009, 12:50
Мы хоть и многодетные, но пока с нищими нас не ассоциируют. И одевать детей стараюсь в новое, чистенькое и красивенькое;) Вот и сегодня ходила в садик к доче на праздник. Могу без ложной скромности заявить, что она у меня самая нарядная была:008::fifa:
У моей тёти 6 детей. И всегда её девочки были самые красивые и ухоженные в саду и в школе:ded:
Да и мальчики тоже.

Valita
03.11.2009, 13:09
Я влюбилась в вашу семью с первого взгляда!!!!!!!!! Бабушке - здоровья на долгие годы! Деткам - счастья и любви своих братьев и сестер!!!!!!!

Спасибо!!! :flower: Бабуле 79 лет. В следующем году юбилей бум праздновать :080:

Не, не начинайте:) У меня резус отрицательный, у нашего папы положительный, и группы крови разные, сыну 12 лет, дочке 2.5 года, а сейчас опять вроде мальчишку обещают:) Так что вполне возможен у Вас мальчик, еще порадуете мужа:)

Пасибки :flower: У нас группы крови одинаковые. Надо бы поискать, это значит что-то или нет? :009:

Какие вы молодцы! Такая семья красивая и позитивная!Девочки -куколки!:love: Вы их тоже, смотрю одеваете похоже! Я тоже средних мальчишек часто одинаково наряжаю.:)

Успокойтесь! У меня - у мужа +, на четвертый раз получилась девочка!:))

Хм.. Одинаково не наряжаю.:008: Но смотрю на эти фото - и правда, полосатые бадлоны, красные куртки :)) А вообще обычно у них очень разная одежда, т.к. комплектация у них разная и поэтому стиль одежды не всегда обеим идёт :008: А тут походный зимний вариант получился, бадлоны и пуховики. Они всем идут :))

Мужу передам про четвёртый раз. Пусть в обмороке полежит :046:

irmgarda
03.11.2009, 14:13
Мне кажется, это до сих пор совковский стереотип срабатывает у некоторых. Мой сын сейчас просто гордится, что у него есть все, чего только его душеньке угодно - комп, ноут, плееры-телефоны (что там еще подросткам интересно?) плюс брат и сестра, которых он обожает. Если мне куда-то надо идти - он друзей может бросить на улице и домой прибежать с малышами сидеть. И всем говорит, что это так классно, когда ты в семье не один, а вас много.
Кстати, среди наших друзей-знакомых мы единственные с тремя детьми - как правило 2 или вовсе нет (к сожалению не получается родить:(). У некоторых были мысли о третьем, но так мыслями и остались. Я очень рада, что у нас трое - нам так вместе интересно и весело, что никакие гости не нужны :)) - всегда будто праздник. Жаль,что кроме нас нет родственников в Питере - все далеко - а то было бы вообще СУПЕР.

И даже похвалюсь своими сокровищами - правда, фотка еще летняя ;)

irmgarda
03.11.2009, 14:16
А про разный резус - лично знаю 2 пары, где у мамы - а у папы +, и детки разнополые. Мне кажется, мальчик/девочка получается с такой же вероятностью, как и у других пар :)

Иошка & иошечки...
03.11.2009, 14:59
И я хочу в старости толпу кровиночек вокруг :love::009:

М

И даже похвалюсь своими сокровищами - правда, фотка еще летняя ;)
Девочки! У меня эта тема вызывает слезы умиления!!!! Каждый пост - кусочек моих мыслей, чувств, мечтаний и ожиданий!
Ремонт изумительный, просто гигантская работа по оптимизации пространства!
И сокровища у всех просто замечательные! Как можно таких деток по одному иметь??? Таких лапушек - как можно больше!!!:080::080::080:

asokolova
03.11.2009, 15:10
Общественное мнение явление интересное.Я пришла к гинекологу,сказала,что хочу провериться,планируем 3-ю беременность,так он на меня как на инопланетянина посмотрел!Моя врач ушла в декрет,теперь новый,сталкивалась с ним и раньше,положительных эмоций он у меня не вызвал,как представлю,что может придется у него наблюдаться,так сразу настроение портится:001: