Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
Авантюристка
02.10.2011, 21:24
Мне хоть и все равно кто будет третий, но пол я бы хотела знать заранее и не смогла бы столько ждать сюрприза )))
+1
у меня первые девочка и мальчик, но пол все равно узнавала.
Смилла...
03.10.2011, 10:06
Мне хоть и все равно кто будет третий, но пол я бы хотела знать заранее и не смогла бы столько ждать сюрприза )))
ой, я тоже ежели все ок будет, буду узнавать)) Хоть у нас и мальчик и девочка есть, но все равно хочется знать, кто там еще будет?:))
Да не признавайтесь,просто забеременейте а потом все так же головами закивают.Я тоже думала что двоих мне вполне достаточно,но потом как хочу приперло.Теперь стараемся.
Да,.вы правы:)
Но я все-таки их немного подготавливаю...:008: И кажется,они снова "со мной" :))
Мне тоже всё равно, кто будет третий. И если всё получится, то я попрошу на УЗИ не говорить, кто у нас будет, чтобы сюрприз был.:)
О, нет я так не смогу... я от любопытства лопну))))
Начинаю замечать, что муж уже смирился с мыслью, что 2 деток мне не достаточно))))
-Железная-
04.10.2011, 02:47
Вытерпите;) Я так точно нет.От любопытства с ума сойду.А опять же вещички покупать как?????Ведь если на девочку то такое:love::love::love:
Не могу, конечно, ручаться на 100 %, но думаю, что вытерплю, если муж не будет наседать, мол, "а давай все-таки узнаем?"....:)
-Железная-
04.10.2011, 02:48
Начинаю замечать, что муж уже смирился с мыслью, что 2 деток мне не достаточно))))
Так это же замечательно!:flower:
Дааа((((( неутешительно(((((.Чтобы у вас и у нас все получилось!!!!!!!
:love: у нас получилось, так что и у вас все будет хорошо :love:
:080::080::080:Поздравляю!!!!!
-Железная-
04.10.2011, 18:24
:flower::flower::flower::080: Как приятно читать такие новости! Легкой беременности Вам и здоровья!!!
Похвастайтесь потом, кто же все-таки у Вас третий!:love:
Спасибо ))) обязательно отчитаюсь....недель через 10 :))
Оля можно нескромный вопрос???? Врачи как нибудь стимулировали беременность???? Просто читала,что препараты назначают,для созревания яйцеклетки.Или все естественно произошло,без медикаментов???
Оля можно нескромный вопрос???? Врачи как нибудь стимулировали беременность???? Просто читала,что препараты назначают,для созревания яйцеклетки.Или все естественно произошло,без медикаментов???
Естественнее некуда :)) ничего не пили, никуда не ходили, единственное - уехали на все лето в Карелию и муж все лето там трудился физически, думаю, природа и труд нам и помогли :073:
Естественнее некуда :)) ничего не пили, никуда не ходили, единственное - уехали на все лето в Карелию и муж все лето там трудился физически, думаю, природа и труд нам и помогли :073:
:flower:Молодцы,я тоже на такой исход надеюсь! Вы не пропадайте,пишите нам про все ваши ощущения:love:
Galina-R
05.10.2011, 23:10
А есть тут, кому на меня чихнуть! Апчхайте меня, пожалуйста.
УЗИ сделала, сказали ничего криминального нет, эндометрий тонковат, но можно начинать
Я что то себя плохо чувствую.До М подташнивало,голова болела.поясница тоже.Потом вроде пришли М а симптомы все остались.Сплю больше чем бодрствую,сегодня даже днем спала.Или я уже так себе нафантазировала и в роль вхожу.Короче ужас ужас.
А есть тут, кому на меня чихнуть! Апчхайте меня, пожалуйста.
УЗИ сделала, сказали ничего криминального нет, эндометрий тонковат, но можно начинать
Вот и начинайте,все у вас получится!!!!
Мечта Сбывается
06.10.2011, 00:22
Я что то себя плохо чувствую.До М подташнивало,голова болела.поясница тоже.Потом вроде пришли М а симптомы все остались.Сплю больше чем бодрствую,сегодня даже днем спала.Или я уже так себе нафантазировала и в роль вхожу.Короче ужас ужас.
если поясница болит и подташнивает, может почки проверить?
если поясница болит и подташнивает, может почки проверить?
Как почки болят я знаю.А это именно поясница как при схватках тянет
Мечта Сбывается
06.10.2011, 00:29
Как почки болят я знаю.А это именно поясница как при схватках тянет
может, самовнушение?
может, самовнушение?
Тоже грешу на это:015::)) Но чувствую себя все равно плохо.Главное дело,даже от запахов воротит и грудь болит.Прям все как должно быть:010:
Мечта Сбывается
06.10.2011, 08:59
Тоже грешу на это:015::)) Но чувствую себя все равно плохо.Главное дело,даже от запахов воротит и грудь болит.Прям все как должно быть:010:
М бывают и при Б..Так что все может быть.
Да, с фантазией поаккуратней, может крыша съехать :))
Да, с фантазией поаккуратней, может крыша съехать :))
:001::))
М бывают и при Б..Так что все может быть.
Тест отрицательный.Читала что так бывает,но это плохо.Так пусть лучше фантазии:))
-Железная-
07.10.2011, 01:00
Да, когда мечтаешь о беременности, везде хочется найти ее признаки... И "токсикоз" начинается, и потягивания внизу живота и т.п. ... Знакомо - знакомо. )))
Your Majesty
10.10.2011, 23:47
Очень хочу третьего ре, но что-то не получается.
-Железная-
11.10.2011, 00:53
Давно стараетесь?
Your Majesty
11.10.2011, 01:07
Давно стараетесь?
Прям заколдованные мы. :043:
С января, Б неудачная - на 5 неделях у меня грипп, выкидыш. Потом, в мае - анэмбриония, теперь опять ЗБ. :010:
С первыми никаких проблем не было.
-Железная-
11.10.2011, 02:26
Прям заколдованные мы. :043:
С января, Б неудачная - на 5 неделях у меня грипп, выкидыш. Потом, в мае - анэмбриония, теперь опять ЗБ. :010:
С первыми никаких проблем не было.
Очень жаль....(((((((
А по гинекологии все в порядке? Причину ЗБ поставили?
Всё у Вас обязательно получиться! Главное - верить и не сдаваться. Всё обязательно будет хорошо!!:flower:
У Вас все получится обязательно!!!!
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: :flower: :080:
Неделька О !!!:091::091::091:
-Железная-
14.10.2011, 01:04
Неделька О !!!:091::091::091:
Удачи!!!! Пусть все получится!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Старайтесь-старайтесь!!!;):008:
Какая прекрасная тема!!!
Месяц назад так получилось, что не предохранились. Первое состояние - шок. Двое детей прекрасных есть, третьего вообще не планировали, даже мыслей таких не было. Сидела, высчитывала безопасные дни были или нет, вроде безопасные. Потом стала думать, а что же я буду делать, если всё таки забеременею???? Абортов никогда не делала, но других осуждать не буду. На ЛВ нашла эту тему, сидела читала и рыдала. Особенно запомнились слова одной женщины(извиняюсь не помню ника), о том, что она решила , что у неё будет третий, когда ей принесли на кормление второго. это необыкновенное чувство, когда он первый раз присасывается к груди, как его головка помещается на ладони.... И я поняла, что ужасно хочу тоже испытать это чувство и уже перестала пугать двушка и вообще всё на свете. И теперь уже мечтала, чтобы безопасные дни оказались самыми опасными. Даже пару тестов сделала, правда за пару дней до предполагаемых м. Такое разочарование, хотя ведь понимала, что рано ещё. Пытаюсь искать признаки беременности, но безрезультатно((( М пока нет, но явно всё к этому идёт((( И понимаю, что если не сейчас,так сказать по случаю, то осознанно к этому мы точно не придём в ближайшее время, а в след. году уже 36...., те не придём к этому уже вообще никогда...Но я так надеюсь, что б наступит!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то Вы рано 36 поставили планку,мне 38 а я еще пытаюсь и очень надеюсь,что получится.
Смилла...
15.10.2011, 16:42
Да, уж)) 36))) практически обидели здесь многих;)) мне 38 и я еще собираюсь) Главное что бы здоровье было, если оно есть, то 36 это вообще фигня, вон...в развитых странах вообще только в 30 задумываться начинают, а не завести ли ребеночка:))
Так что не отчаивайтесь!!!! Если очень хотите, то если не сейчас, то чуть позже все у вас обязательно будет!!!:)
Мечта Сбывается
15.10.2011, 17:49
Какая прекрасная тема!!!
Месяц назад так получилось, что не предохранились. Первое состояние - шок. Двое детей прекрасных есть, третьего вообще не планировали, даже мыслей таких не было. Сидела, высчитывала безопасные дни были или нет, вроде безопасные. Потом стала думать, а что же я буду делать, если всё таки забеременею???? Абортов никогда не делала, но других осуждать не буду. На ЛВ нашла эту тему, сидела читала и рыдала. Особенно запомнились слова одной женщины(извиняюсь не помню ника), о том, что она решила , что у неё будет третий, когда ей принесли на кормление второго. это необыкновенное чувство, когда он первый раз присасывается к груди, как его головка помещается на ладони.... И я поняла, что ужасно хочу тоже испытать это чувство и уже перестала пугать двушка и вообще всё на свете. И теперь уже мечтала, чтобы безопасные дни оказались самыми опасными. Даже пару тестов сделала, правда за пару дней до предполагаемых м. Такое разочарование, хотя ведь понимала, что рано ещё. Пытаюсь искать признаки беременности, но безрезультатно((( М пока нет, но явно всё к этому идёт((( И понимаю, что если не сейчас,так сказать по случаю, то осознанно к этому мы точно не придём в ближайшее время, а в след. году уже 36...., те не придём к этому уже вообще никогда...Но я так надеюсь, что б наступит!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну, мне 36.. и что: Я, может, еще и 4-го:073:
:flower::flower::flower:Умничка!!!!
lena888188
15.10.2011, 22:23
а я хочу 3, потому что всегда хотела, чтобы у меня было3 ребенка. и вообще мамы, у которых 3 и более детей должны собой гордится, какие они молодцы.
Your Majesty
15.10.2011, 23:15
Очень жаль....(((((((
А по гинекологии все в порядке? Причину ЗБ поставили?
Всё у Вас обязательно получиться! Главное - верить и не сдаваться. Всё обязательно будет хорошо!!:flower:
По Г все впорядке было всегда. Ттт
Беременности наступали сразу же. У меня больше вопрос стоял всегда о предохранении.
Первый выкидыш был из-за гриппа думаю, заболела в 5 недель. Второй раз случайно заБ, нам еще не разрешили, но неудача опять - генетика, что сейчас было не знаю. Да и читаю про ЗБ, хоть и найдут причину, сути не меняет. Либо да, либо нет.
Спасибо, я еще попробую. :flower: Но в этот раз переживаю тяжело.
У Вас все получится обязательно!!!!
Спасибо! Буду верить!
-Железная-
17.10.2011, 01:26
Девочки, гляньте какая прелесть... :love: Нечаянно наткнулась на этот ролик вновь ( видела его давно).
http://www.youtube.com/watch?v=0sPJl4Bbj7I Тоже так хочу...:love:
Девочки, гляньте какая прелесть... :love: Нечаянно наткнулась на этот ролик вновь ( видела его давно).
http://www.youtube.com/watch?v=0sPJl4Bbj7I Тоже так хочу...:love:
Здорово!!!!! Хочу малыша:0072::0072::0072:
Считаю деньки до дня Х.. Отгоняю от себя навязчивые мысли и симптомы,правда не тошнит постоянно как в прошлые месяцы:)),но теперь ужасно болит грудь.
Считаю деньки до дня Х.. Отгоняю от себя навязчивые мысли и симптомы,правда не тошнит постоянно как в прошлые месяцы:)),но теперь ужасно болит грудь.
;):073:
BикTorya
22.10.2011, 11:11
Да, уж)) 36))) практически обидели здесь многих;)) мне 38 и я еще собираюсь) Главное что бы здоровье было, если оно есть, то 36 это вообще фигня
+1
если здоровье есть то и в 38-39 можно ребёночка:)я беременная вторым ходила врач в ЖК говорила у неё на учёте стоят 2 беременные 39 лет девушкам;)всё у них хорошо(беременность протекает)единственное почему в 39-40 не особо советуют рожать с медицинской точки зренияесть шанс родить аллергичного ребёнка.сейчас по статистике-7-я беременная старше 35 лет.
мы с мужем всегда хотели троих деток:love:первые двое с небольшой разницей а третьего попозже(ну вот как раз лет в 37-38)
Пусть получится:flower:
как дела? :073:
Послезавтра должны быть М.Уже руки чешутся тест сделать,но не буду.Честно сказать по ощущениям не пойму,вроде все как перед М,а вроде и не так.Очень надеюсь!!!!!!
Всем привет!
:)
Ну мы третьего захотели потому как со вторым мужем общего ребенка у нас не было, так что повился.
ну, я уже в этом возрасте за 5-тым пойду. :004:
главное пусть между младшими будет маленькая разница, как у старших.
Еще б были бы однополые или обе девочки или оба мальчики...
Девочки замочила сегодня тест,не выдержала до М еще один день.Есть вторая светлая полосочка,это оно как думаете??????
Мечта Сбывается
25.10.2011, 17:08
Девочки замочила сегодня тест,не выдержала до М еще один день.Есть вторая светлая полосочка,это оно как думаете??????
:073::flower:
:073::flower:
Думаете?????
Мечта Сбывается
25.10.2011, 17:11
Думаете?????
ага. если она есть-значит, гормон есть;)
ага. если она есть-значит, гормон есть;)
Ваши слова да богу в уши!!!!!!!
Мечта Сбывается
25.10.2011, 17:13
Ваши слова да богу в уши!!!!!!!
можно через день повторно сделать, для пущей уверенности:)
можно через день повторно сделать, для пущей уверенности:)
Конечно сделаю.
Практически уверена!!!!
А что за тест? Может тормознутый просто. Сделайте EVI, они чувствительные.
И я бы сделала прям завтра :019:
Всем привет!
:)
Ну мы третьего захотели потому как со вторым мужем общего ребенка у нас не было, так что повился.
ну, я уже в этом возрасте за 5-тым пойду. :004:
главное пусть между младшими будет маленькая разница, как у старших.
Еще б были бы однополые или обе девочки или оба мальчики...
Поздравляю!!!! :flower:
Сделала LADY тест.Нет здесь у нас Эви
BикTorya
25.10.2011, 17:43
:support: онооо:080:а точнее он или она:065:
у меня тоже оочень-преочень слабенькая была.
Мечта Сбывается
25.10.2011, 17:45
Практически уверена!!!!
+100000
Ну если вы все уверены то тогда:080::080::080::support::support::support::00 7::007::007::057::057::057:
Galina-R
25.10.2011, 18:16
Ну если вы все уверены то тогда:080::080::080::support::support::support::00 7::007::007::057::057::057:
Дождалась! Теперь прочь сомнения, есть чем занять голову!:support::support::support::flower::flower: :flower::014::080::080:
Эх! Мне бы тоже такую бледную полосочку увидеть.
Дождалась! Теперь прочь сомнения, есть чем занять голову!:support::support::support::flower::flower: :flower::014::080::080:
Эх! Мне бы тоже такую бледную полосочку увидеть.
И Вы увидите обязательно!!!!!
-Железная-
26.10.2011, 02:40
:080::080::080::support::support::support::007::00 7::007::057::057::057:
Сначала увидела Вашу линеечку и всё сразу поняла!! Ура!!! Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::080::supp ort: Теперь могу только пожелать Вам здоровья и легкой беременности!!!!!
Татьяна! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз сделали тест?
Привет девочки.Сделала сегодня 2 симпатичные яркие полосочки!!!!!!!
Сначала увидела Вашу линеечку и всё сразу поняла!! Ура!!! Поздравляю!!!!!!:flower::flower::flower::080::supp ort: Теперь могу только пожелать Вам здоровья и легкой беременности!!!!!
Смилла...
26.10.2011, 13:21
Здорово!!! Поздравляю!!:support::support::support:
как ощущения? детям сказали уже?
Здорово!!! Поздравляю!!:support::support::support:
Спасибо!!!!
как ощущения? детям сказали уже?
Да вчера сказала.Доча очень обрадовалась,сын бурного восторга не выразил,но позже я его спросила "Ты что расстроился???",он сказал нет конечно и полез обниматься:))
Да кстати девочки давайте на ТЫ!!!!
Оля а как Вы себя чувствуете????Сколько уже по линеечке????
Sensitive
26.10.2011, 19:56
девчонки, привет! я тоже задумывалась о третьем, летом подписалась на эту темку, с удовольствием сюда заглядывала. И вот оно - случилось! ТОже сделала тест до прихода месячных аж за 3 дня и он показал довольно явную полоску, так что сомнений у меня уже не было. При всем-при том, что я этого ждала, была в первые минуты шокирована, а в в последующие пару дней даже просто испугалась. Сейчас вроде испуг прошел, зато начался легкий токсикозик :)).
Всех новоиспеченных будущих мамочек поздравляю :flower: и желаю легкой беременности!
девчонки, привет! я тоже задумывалась о третьем, летом подписалась на эту темку, с удовольствием сюда заглядывала. И вот оно - случилось! ТОже сделала тест до прихода месячных аж за 3 дня и он показал довольно явную полоску, так что сомнений у меня уже не было. При всем-при том, что я этого ждала, была в первые минуты шокирована, а в в последующие пару дней даже просто испугалась. Сейчас вроде испуг прошел, зато начался легкий токсикозик :)).
Всех новоиспеченных будущих мамочек поздравляю :flower: и желаю легкой беременности!
Вот здорово!!!!Спасибо!!!И Вам того же!!!!!:flower:
Мечта Сбывается
26.10.2011, 21:59
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Похоже у нас тут эпидемия )))))
Оля а как Вы себя чувствуете????Сколько уже по линеечке????
мы же на "ты" ;)
самочуха хорошая, слава богу токсикозов у меня ни в одну Б не было :support:
уже 14 неделек нам :love:
а вот линеечку че-то никак не сделать, чтобы она и не активной была и считала :009: тормоз я :065:
и вам того же :flower:
мы же на "ты" ;)
а вот линеечку че-то никак не сделать, чтобы она и не активной была и считала :009: тормоз я :065:
ООО я боюсь токсикоза,у меня с дочей такой жуткий был:010:
Мечта Сбывается
26.10.2011, 23:21
мы же на "ты" ;)
Тебе сделать:)?
везет тебе с токсикозами - у меня все три- ужаааасссс:001:
Тебе сделать:)?
везет тебе с токсикозами - у меня все три- ужаааасссс:001:
научи :091:
Поздравляю всех забеременевших:flower::flower::flower:
Накупила тестов на овуляцию.жду дня х:)
Эх. и хочется и...тревожно как-то...:008:
ВикАнтесса
27.10.2011, 00:13
эпидемия :))еще б))) мы тут недавно хорошо почихали)))))
ВикАнтесса
27.10.2011, 00:13
поздравляю всех новоиспеченных пузатиков:)
Мечта Сбывается
27.10.2011, 00:15
научи :091:
а в чем проблема? заходишь на любой сайт с линеечками, выбираешь ,вставляешь потом в подпись. а чтобы не была активной- выделить и нажать значек с разорванной цепью
:love:Спасибо!!!!!
а в чем проблема? заходишь на любой сайт с линеечками, выбираешь ,вставляешь потом в подпись. а чтобы не была активной- выделить и нажать значек с разорванной цепью
я все так и делала
Сделала опять, посмотрим завтра, будет считать, или нет.
-Железная-
27.10.2011, 02:04
Вот уж действительно, эпидемия здесь! )))
Девочки, беременюшечки, чихайте тут почаще!!)))
Вот уж действительно, эпидемия здесь! )))
Девочки, беременюшечки, чихайте тут почаще!!)))
А зачем Вы в другой топ пошли???? Здесь же хорошо,заразно!!!!!!:))
Нифига не считает моя линейка :005:
-Железная-
27.10.2011, 12:47
А зачем Вы в другой топ пошли???? Здесь же хорошо,заразно!!!!!!:))
Хорошо, конечно! Очень хорошо! :) Просто по сути-то это всё-таки топ-опрос "кто почему хочет третьего", поэтому я решила создать топ поконкретнее - для планирушек третьего малышастика.:) Глядишь, еще больше коллег по планированию выявится. )))
Sensitive
27.10.2011, 12:53
поздравляю!!!:flower::flower::flower::flower:
Поздравляю всех забеременевших:flower::flower::flower:
спасибки!:love:
tatiana980
27.10.2011, 12:54
Девочки! Возьмите меня пожалуйста к себе в компанию, очень хочу третьего,вернее третью. Но муж пока никак не хочет.Но я надеюсь на чудо. Начихайте на меня все беременюшки.:))
Sensitive
27.10.2011, 12:55
слава богу токсикозов у меня ни в одну Б не было
вот повезло - так повезло! вот бы и мне хотя бы с минимальным тошнотиком :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.