Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
[
19]
20
21
А я кажется дождалась.....только тсссссссс...........
-Железная-
30.08.2011, 02:37
(шёпотом) Как здорово! :support: Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Легкой беременности!!!
Рахелька
30.08.2011, 09:53
Здорово! Поздравляю!
Смилла...
30.08.2011, 10:20
:support::flower:
Вольдемарка
30.08.2011, 15:22
Ведь с каждым ребенком увеличивается любовь, она умножается с каждым маленьким человечеком в семье. И любят его не только мама с папой, но и братья и сестры!!!!
:080::080::080:Поздравляю.Тоже хочу:0072::0072::0072:
-Железная-
31.08.2011, 00:07
Ведь с каждым ребенком увеличивается любовь, она умножается с каждым маленьким человечеком в семье. И любят его не только мама с папой, но и братья и сестры!!!!
+1000000000000000000000!:flower:
Ой девочки,а мы вот пока приостановили планирование,мне так хотелось малыша просто ужас.А сейчас время идет,начинают посещать мысли,а надо ли,а справлюсь ли я.Опять бессонные ночи,вся жизнь меняется.Вообщем вся в сомнениях.Мужа еле уговорила а сама теперь "вкусты"
ВикАнтесса
31.08.2011, 21:35
и я:support::flower:
Anna Heartbreaker
31.08.2011, 22:26
Ох девочки, плюньте в меня )) или чихните.
Хочу третьего, пока сплошные минусы((((
Anna Heartbreaker
31.08.2011, 22:27
И Вы плз чихните в меня, а?
Так хочу третью ляльку...
ВикАнтесса
01.09.2011, 00:04
Ох девочки, плюньте в меня )) или чихните.
Хочу третьего, пока сплошные минусы((((
АПЧИ!))))
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось:flower::flower::flower:
-Железная-
01.09.2011, 02:04
Ой девочки,а мы вот пока приостановили планирование,мне так хотелось малыша просто ужас.А сейчас время идет,начинают посещать мысли,а надо ли,а справлюсь ли я.Опять бессонные ночи,вся жизнь меняется.Вообщем вся в сомнениях.Мужа еле уговорила а сама теперь "вкусты"
Ох уж эти сомнения, как я Вас понимаю...Как эти сомнения жить мешают! Скорее всего, лучший способ развеять сомнения - беременнеть третьим !:support:
ой девочки привет я к вам)) очень хочу третью)) два месяца назад уговорила мужа.. пока ничего не получается.. а ведь знаю уже что когда и как.. переживаю.. хотелось бы небольшую разницу между второй и третьей))
Мечта Сбывается
01.09.2011, 09:19
ой девочки привет я к вам)) очень хочу третью)) два месяца назад уговорила мужа.. пока ничего не получается.. а ведь знаю уже что когда и как.. переживаю.. хотелось бы небольшую разницу между второй и третьей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galina-R
01.09.2011, 14:38
Вот один в один мои мысли! Муж согласие дал, сейчас анализы-врачи, а с декабря хотим начать стараться. А сейчас, что бы я не делала, с утра завтрак готовлю, дочь сегодня на линейку провожала, вечер в хлопотах:мужа встретить, ужин подать, спать детей разогнать. Вроде и времени свободного нет. И все представляю себя, как я все это делаю через год с малышом новорожденным. Прямо жутковато становится.
А смотрю видео старое, где дочка маленькая, столько положительных эмоций, у меня там даже голос другой, радосный такой, так хочется опять тот настрой.
Вот и боюсь, как бы планируя сосем не испугаться и не передумать.
Правильно тут написали:
Ох уж эти сомнения, как я Вас понимаю...Как эти сомнения жить мешают! Скорее всего, лучший способ развеять сомнения - беременнеть третьим !:support:
Тогда уже будет позняк метаться. Все себя пытаюсь убедить, что легко будет, ведь столько сейчас девайсов, которые облегчают труд мамы. Может в и-нете поменьше сидеть буду. Хотя как вспомню: дочь на сисе часов 8 в сутки висела, вот и время для Литлвана.
Смилла...
01.09.2011, 15:19
я вот тоже сделала первый визит к врачу...тоже хочу декабрь-январь задействовать так сказать.
Но...вот у нас с квартирой похоже не получается (из 2ки в 3ку) и то все равно хочу!! думаю с квартирой со временем все решится. а вот здоровья и молодости у меня уже не будет, у меня их и сейчас уже немного)))))
Девочки а если не секрет,кому сколько лет??? Мне 38.
Vasilisa-krasa
01.09.2011, 16:06
Девочки,привет.Примите в свою компанию))))Я тоже хочу третью лялечку, двое есть,мне 33
Девочки,привет.Примите в свою компанию))))Я тоже хочу третью лялечку, двое есть,мне 33
Всегда пожалуйста!!!!!Присоединяйтесь!!!!!
Рахелька
01.09.2011, 17:02
Мне 32. Очень хочу маленькую девочку. Уже есть девочка и мальчик.
Я тоже хочу еще девочку:091::091::091:А мож мне уже поздно????Читаю девочки все молодые.
Рахелька
01.09.2011, 17:32
Я тоже хочу еще девочку:091::091::091:А мож мне уже поздно????Читаю девочки все молодые.
Мне кажется, если мама хочет-то никогда не поздно!!!!!!
Рахелька
01.09.2011, 17:35
А у меня вот главная проблема в том, что я хочу кесарево.
Очень трудные вторые роды, больше таких не хочется.
Так что еще один вопрос после того, как забеременеть, как родить.
Смилла...
01.09.2011, 17:35
Мне 38, а остальное все как у Ани;) мальчик+девочка и хочется еще маленькую девочку:)
Смилла...
01.09.2011, 17:37
я со своими 38 считаю, что два года есть еще точно!!!, но я хочу уложиться в ближайший)))
Мне 38, а остальное все как у Ани;) мальчик+девочка и хочется еще маленькую девочку:)
:099:Тогда мы с вами должны успеть.
Смилла а у Вас детки взрослые????
Смилла...
01.09.2011, 20:03
Смилла а у Вас детки взрослые????
Старшему 14, младшей 4,5 Относительно взрослые)
Будем верить,что бог нам еще подарит девочек!!!!!
БудусновамамоЙ
02.09.2011, 00:35
Буду пока радоваться за других:004: опять в очередной раз накатило...,но после разговора с подругайкой в очередной раз мозг взрывается.....говорит(и я не могу не согласится:( ) мало родить ,надо ж еще дать ребенку нормальные условия для жизни , образование опять же приличное, что стоит не малых денег в наше время и ,вообще ,так сказать , что б не в тесноте( в смысле не додать что то детям потому что их много:(((((( ) ........ Ну незнаюююююююю пряммммм ...... Ну киньте , что ль в меня помидором:001:
а я соглашусь с подругой, хотя смотря, какая теснота и доход и обучение... можно в однокомнотой в тесноте быть, и в 3-х комнатной в тесноте, и доход-кому 40 хватает(хотя как не понимаю), а кому и 120 т.р. мало... Т.ч. решайте ТОЛЬКО ВЫ, и не слушайте ни кого, прислушивайтесь, НО НЕ СЛУШАЙТЕ...
Galina-R
02.09.2011, 01:13
Девочки а если не секрет,кому сколько лет??? Мне 38.
Мне 39 летом стукнуло. Дети в подписи. Как то хочется девочку еще. Когда первого ждала, было без разницы кто. Вторую до жути девочку хотелось. А теперь, как представлю, что будет у нас опять мальчик, вроде как и неинтересно. Хотя с девочкой моей мне труднее, чем с сыном.
Блин, о чем это я? Еще и не жду никого, а уже перебираю.
а я соглашусь с подругой, хотя смотря, какая теснота и доход и обучение... можно в однокомнотой в тесноте быть, и в 3-х комнатной в тесноте, и доход-кому 40 хватает(хотя как не понимаю), а кому и 120 т.р. мало... Т.ч. решайте ТОЛЬКО ВЫ, и не слушайте ни кого, прислушивайтесь, НО НЕ СЛУШАЙТЕ...
+1000000
У меня есть очень обеспеченная родственница.Хорошая квартира и не одна,дача,2 машины.Когда я спросила,хочет ли она второго ребенка,мне ответили: "Зачем нищету плодить" Я была в ауте...Так что кому щи пустоваты,а кому брильянты мелковаты.
Мне 39 летом стукнуло. Дети в подписи. Как то хочется девочку еще. Когда первого ждала, было без разницы кто. Вторую до жути девочку хотелось. А теперь, как представлю, что будет у нас опять мальчик, вроде как и неинтересно. Хотя с девочкой моей мне труднее, чем с сыном.
Блин, о чем это я? Еще и не жду никого, а уже перебираю.
Почему то большинство имеющих мальчика и девочку,третьим хотят все же девочку.:)) (я кстати не исключение)
Буду пока радоваться за других:004: опять в очередной раз накатило...,но после разговора с подругайкой в очередной раз мозг взрывается.....говорит(и я не могу не согласится:( ) мало родить ,надо ж еще дать ребенку нормальные условия для жизни , образование опять же приличное, что стоит не малых денег в наше время и ,вообще ,так сказать , что б не в тесноте( в смысле не додать что то детям потому что их много:(((((( ) ........ Ну незнаюююююююю пряммммм ...... Ну киньте , что ль в меня помидором:001:
А вас кстати закидала ящиком помидор.Это вы сами решайте а не другие за вас.Я в свое время второго не хотела,пока жилья своего не будет.Спасибо мужу,сделал все по своему,а через 2 года после ее рождения и квартиру купили.А сейчас смотрю на дочечьку и радуюсь что она у меня есть.
Leonachka
02.09.2011, 01:32
Мне 36, мальчишкам 12 и 9 лет. Они никого не хотят, а я наплывами. Как чего-то заболит, не хочу, думаю, а как я буду...Когда все хорошо, хочется. Сначала девочку хотелось, а теперь уже и все равно. Не знаю, как Бог даст, мы не предохраняемся. Но и не получается пока.:008:
Мне 36, мальчишкам 12 и 9 лет. Они никого не хотят, а я наплывами. Как чего-то заболит, не хочу, думаю, а как я буду...Когда все хорошо, хочется. Сначала девочку хотелось, а теперь уже и все равно. Не знаю, как Бог даст, мы не предохраняемся. Но и не получается пока.:008:
Во во так и я хотела до зубного скрежета.А теперь начинаю бояться.Только я думаю,что раз двоих смогли так третьего и подавно.(мне правда еще муж хорошо всегда помогал с детьми).
Vasilisa-krasa
02.09.2011, 10:49
Почему то большинство имеющих мальчика и девочку,третьим хотят все же девочку.:)) (я кстати не исключение)
))))))))))А вот у меня старшенькая девочка,ей 14, младшему сыночку2,5,а я еще хочу мальчишечку)))))))
Vasilisa-krasa
02.09.2011, 11:18
Во во так и я хотела до зубного скрежета.А теперь начинаю бояться.Только я думаю,что раз двоих смогли так третьего и подавно.(мне правда еще муж хорошо всегда помогал с детьми).
Когда муж помогает это классно,у меня тоже помогал и помогает, кроме него никто,нет обманываю еще очень при очень помогала старшая доченька, она ему как вторая мама)))))))еще свекровь раз в пол года приезжает на 2 недели(((((((((,а вот остальные бабушки,увы не интересуются внуками((((,но это меня не останавливает,я знаю,что основное ляжет на мои плечи,но это такая радость))))
Vasilisa-krasa
02.09.2011, 12:40
Девочки у меня проблемы с вынашиванием,кто-нибудь знает где хорошие врачи у нас в городе,мне в другом топике подсказали центр при 1р.д.,я про него ничего не знаю,прошлый раз еле выносила,зашивали((((((((,столько натерпелась в 10
Да. Центр профилактики невынашивания при р/д 1 специализируется на этом. Там действительно специалисты в этом вопросе.
Anna Heartbreaker
02.09.2011, 13:58
Мне 32.
Есть два парня- 9 лет и 2 года.
Хочу дочу))
Leonachka
03.09.2011, 00:25
А у меня муж моряк, так что дома его практически нет. С детьми все каникулы вместе, не расставаясь. Немного устала морально, хорошо хоть школа началась. У них то любовь, то выяснения отношений, разница в возрасте маленькая, вот и ссоры. Сегодня одна уехала на дачу и балдела. Отдохну и опять лялю захочу наверное :020:
А у меня муж моряк, так что дома его практически нет. С детьми все каникулы вместе, не расставаясь. Немного устала морально, хорошо хоть школа началась. У них то любовь, то выяснения отношений, разница в возрасте маленькая, вот и ссоры. Сегодня одна уехала на дачу и балдела. Отдохну и опять лялю захочу наверное :020:
Конечно без ляли скучно будет.Мои вон выросли и дома нет ни одного ни другого.Нам бы с мужем отдыхать и наслаждаться,а нет скучно нам.
Хочу вступить в ряды хочущих третьего... :)
Есть два чудных мальчика
хочу ещё... кого? буду рада и мальчику, и девочке.
Пока я только хочущая, т.к. мелкому 2 мес.
Но верно на первых страницах написано - это как наркотик... - беременность, роды (пусть и не легкие). После первых родов сразу хотела, и сейчас опять хочу... Конечно надо подождать месяцев 6, надеюсь муж поддержит :love:
Если кто ЧИХнёт - поймаю с огромной радостью и надеждой!!! :)
Хочу вступить в ряды хочущих третьего... :)
Есть два чудных мальчика
хочу ещё... кого? буду рада и мальчику, и девочке.
Пока я только хочущая, т.к. мелкому 2 мес.
Но верно на первых страницах написано - это как наркотик... - беременность, роды (пусть и не легкие). После первых родов сразу хотела, и сейчас опять хочу... Конечно надо подождать месяцев 6, надеюсь муж поддержит :love:
Ого какая Вы смелая!!!!Молодец!!!А мы тут сомневаемся надо или нет...
Ого какая Вы смелая!!!!Молодец!!!А мы тут сомневаемся надо или нет...
я, увы, не смелая, просто знаю, что время работает не на меня... (( Для меня и эти дети - чудо! Но я очень верю и хочу!!
Иришечка
06.09.2011, 16:52
Ох девочки,принимайте и меня в свои ряды...очень хотим третьего...с замиранием сердца жду,когда будет задержка :091:
Уже просто не представляю наш дом без малышастика...дочки уже имена каждый день обсуждают :046:
-Железная-
07.09.2011, 16:43
Встретила сегодня знакомую, которую ну ОЧЕНЬ давно не видела. В последний раз, когда её видела, у нее было трое детей, а теперь - уже четверо! :love: Эх, по доброму завидую...:)
Девочки такой вопрос. До месячных еще 5 дней, обычно перед М у меня тянет живот и болит грудь, сейчас же такого нет, только вот грудь немного побаливает. И вот сегодня почувствовала что вроде какое то выделение из груди, зашла в ванну немного надавила и обалдела, выступили хорошие капли молозива. Кто знает что это может значить-беременность или что-то иное?
Напрямую с Б это не связано. Может быть повышен пролактин (сдайте анализ, перед Б его лучше нормализовать ;) ; если Вы уже Б - держите это на контроле :) ).
Девочки, поздравлюшки!!!!!! :080: :flower:
А у меня вот главная проблема в том, что я хочу кесарево.
Очень трудные вторые роды, больше таких не хочется.
Так что еще один вопрос после того, как забеременеть, как родить.
Тут уж как Бог даст. Беременность и роды могут очень сильно отличаться у одной и той же женщины. Причём как в лучшую :support: , так и в худшую стороны. :005: Я что-то очень уж тяжко эту Б переношу (третий ребёнок, а перед этой Б выкидыш был)... :(
А трудные роды редко повторяются. Почитайте отзывы. У многих после тяжёлых родов следующие - просто СКАЗКА!!! :support:
ААААА-ПППППП-ЧХИ!!!! :support: :flower: (в воскресенье точно смогу сказать, какого пола чихи раздаю :)) )
Раз давно не заходила в этот топик - отчитаюсь о нас. :017:
В июле 2010 я всё-таки забеременела, но счастье быстро закончилось (выкидыш, в следствии ЗБ на 7нед.) :041:
Потом начались сомнения (а надо ли?) и страх (а вдруг опять неудача?), но как только прошло положенное после выкидыша время - мы рванули в бой. Но т.к. муж ну ооочень хотел мальчика - стали пользовать все найденные в инете способы (диета-таблички-время зачатия и т.п.). Фигушки. В нужные дни и месяца - пролёты. :(
В апреле 2011 у нас дома оказалась "готовая" девочка Маша. Родственница, попавшая в тяжёлую ситуацию (мама сдала её в монастырский приют). Таким образом у нас стало трое детей. :love: (это очень запутанная история, документы нам не оформить, т.к. мама от ребёнка отказываться не хочет, иначе ж никто и помогать ей не станет, да и вообще "когда-нибудь" она хочет опять начать жить с дочкой)
Месяц май был по расчётам совершенно не "мальчиковый", и те пара незащищённых ПА в начале цикла тоже никак не вписывались в теорию заполучения мальчика (да и вообще Б). И вот тут-то всё и получилось. :080: Пока, как ни странно, предполагают мальчика. А в воскресенье мы уже точно будем знать, кто там сидит. :love:
Иришечка
07.09.2011, 20:40
ААААА-ПППППП-ЧХИ!!!! :support: :flower: (в воскресенье точно смогу сказать, какого пола чихи раздаю :)) )
Раз давно не заходила в этот топик - отчитаюсь о нас. :017:
В июле 2010 я всё-таки забеременела, но счастье быстро закончилось (выкидыш, в следствии ЗБ на 7нед.) :041:
Потом начались сомнения (а надо ли?) и страх (а вдруг опять неудача?), но как только прошло положенное после выкидыша время - мы рванули в бой. Но т.к. муж ну ооочень хотел мальчика - стали пользовать все найденные в инете способы (диета-таблички-время зачатия и т.п.). Фигушки. В нужные дни и месяца - пролёты. :(
В апреле 2011 у нас дома оказалась "готовая" девочка Маша. Родственница, попавшая в тяжёлую ситуацию (мама сдала её в монастырский приют). Таким образом у нас стало трое детей. :love: (это очень запутанная история, документы нам не оформить, т.к. мама от ребёнка отказываться не хочет, иначе ж никто и помогать ей не станет, да и вообще "когда-нибудь" она хочет опять начать жить с дочкой)
Месяц май был по расчётам совершенно не "мальчиковый", и те пара незащищённых ПА в начале цикла тоже никак не вписывались в теорию заполучения мальчика (да и вообще Б). И вот тут-то всё и получилось. :080: Пока, как ни странно, предполагают мальчика. А в воскресенье мы уже точно будем знать, кто там сидит. :love:Поздравляю Вас :support::flower: Легкой беременности :support::flower:
И на меня чихните плиз очень беременнозаразительно :091:
Тоже хочу БЕРЕМЕННОЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧИХ!!!!:091::091::091:
Рахелька
08.09.2011, 10:15
Тут уж как Бог даст. Беменность и роды могут очень сильно отличаться у одной и той же женщины. Причём как в лучшую :support: , так и в худшую стороны. :005: Я что-то очень уж тяжко эту Б переношу (третий ребёнок, а перед этой Б выкидыш был)... :(
А трудные роды редко повторяются. Почитайте отзывы. У многих после тяжёлых родов следующие - просто СКАЗКА!!! :support:
Да, спасибо!
Осталось только забеременеть:))
Спасибо, пойала!!!! :flower:
мне в общем-то всё равно какой ЧИХ, главное, чтобы работал-был заразным :support:
:0015:И мне пошлите ЧИХИ, вдруг попадет сейчас
Ну, теперь уже точно могу сказать, чих МАЛЬЧИКОВЫЙ!!! :support:
И на меня чихните плиз очень беременнозаразительно :091:
ААА-ППП-ЧХИИИИ!!!!!! :support:
Тоже хочу БЕРЕМЕННОЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧИХ!!!!:091::091::091:
ААА-П-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИ!!!!!! :support:
:0015:И мне пошлите ЧИХИ, вдруг попадет сейчас
А-ППП-ЧЧЧ-ХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :support:
Иришечка
12.09.2011, 10:52
А-ППП-ЧЧЧ-ХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :support:Спасибо большое,поймала :080::love: И по - моему уже заразилась :008:
:flower:
Ну вот,теперь в Вашем девчачьем царстве еще один мужчина будет :080::080::080: :flower:
крокодильчик
12.09.2011, 10:57
И на меня, пожалуйста :008: Буду использовать любую возможность :008:
Подошла на даче к соседу - отец троих детей, недавно внучка первая родилась - счастливый :019: Подхожу к нему с вопросом:
- Как убедить мужа, что нам необходим третий ребёнок?
И он рассказал мне старый анекдот: "Предохранялся муж, предохранялся, смотрит куча детей у него. Спрашивает у жены - откуда? Жена отвечает - вот Зинка-рваная резинка, Антон-фиговый г...н, Ветка-несработала таблетка, ну и т.д." И добавил:
- Всё в твоих руках! И ежели муж ещё не хочет, так мужики чаще всего очень инертны в этих вопросах, всё ждут волшебного пинка. Как пнёшь, так и пойдёт вперёд :004: И в результате только рад будет :)
Вот так :) Теперь буду ждать чудес, возможностей и вообще молиться :support:
В конце концов дочка у нас полным сюрпризом оказалась :love:
А-ППП-ЧЧЧ-ХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :support:
Спасибо!!!!!Поймала !!!!:019::019::019:Вам легкой беременности и родов!!!!
:103:Девочки,мы опять в стадии планирования!!!!! КАк хочется в этом цикле увидеть заветные //
-Железная-
12.09.2011, 19:40
Подошла на даче к соседу - отец троих детей, недавно внучка первая родилась - счастливый :019: Подхожу к нему с вопросом:
- Как убедить мужа, что нам необходим третий ребёнок?
И он рассказал мне старый анекдот: "Предохранялся муж, предохранялся, смотрит куча детей у него. Спрашивает у жены - откуда? Жена отвечает - вот Зинка-рваная резинка, Антон-фиговый г...н, Ветка-несработала таблетка, ну и т.д
Расскажу сегодня мужу...:)):)):))
:103:Девочки,мы опять в стадии планирования!!!!! КАк хочется в этом цикле увидеть заветные //
Пусть скорее всё получится!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю вас! Мальчишечка получился, как и планировали!:support:
Здоровья Вам и легкой беременности!:flower:
Очень надеюсь на этот цикл.Вчера была О.но почему то тянул живот.Такое бывает???
Мечта Сбывается
18.09.2011, 21:04
Очень надеюсь на этот цикл.Вчера была О.но почему то тянул живот.Такое бывает???
ага, бывает:)
ага, бывает:)
Успокоили:flower:
tatiana980
20.09.2011, 16:28
Здравствуйте,девочки! Очень-очень хочу третьего ребеночка,желательно девочку,т.к.мальчики уже есть.:) Причина моего хотения-смерть моего родного брата. После его смерти я просто как с ума сошла,хочу и все тут. А муж не хочет,т.к. живем в однушке,и так тесно,да и денег как и многим не хватает.Вот сижу и думаю,может я дура? Может муж прав? Нас у мамы было трое(теперь двое), жили в комнате в коммуналке, да,было тесно, но так классно было иметь 2-х братьев.
Galina-R
20.09.2011, 18:53
Здравствуйте,девочки! Очень-очень хочу третьего ребеночка,желательно девочку,т.к.мальчики уже есть.:) Причина моего хотения-смерть моего родного брата. После его смерти я просто как с ума сошла,хочу и все тут. А муж не хочет,т.к. живем в однушке,и так тесно,да и денег как и многим не хватает.Вот сижу и думаю,может я дура? Может муж прав? Нас у мамы было трое(теперь двое), жили в комнате в коммуналке, да,было тесно, но так классно было иметь 2-х братьев.
Если очень хочется, то надо рожать! Вот у моей мамы нас трое, а у ее сестры была одна дочка Оля. Оля попала в аварию в 18 лет ( на мотоцыкле без шлема, лобовое с пожарной машиной, парень отделался синяками, а сестренка с черепно мозговой травмой. Глубокая инвалидность, почти растение, 10 лет, потом ее не стало). У нас большая семья, у мамы 6 внуков, живем рядом, все праздники вместе. А моя тетя... они живут сейчас для себя, денег море, но мы все знаем, как им тяжело.
Деток должно быть много, мы вот тоже в стадии планирования, мне 39.
А Вы еще и от лишнего веса вовремя избавились! Я тоже на "-60", за год 10 кг убрала. Хочется забеременеть стройной и в беременность планирую системы придерживаться.
Девочки а тест показывает только с задержки,или раньше тоже может выдать???
-Железная-
20.09.2011, 20:52
Может и немного раньше выдать...
В таком случае лучше сделать еще один, убедиться.
А что, Вас уже можно поздравить?:008:
может-может ;)
Мечта Сбывается
20.09.2011, 23:40
раньше он может не показать, а вот если показал..:073:
Но можно все равно повторить.
Мечта Сбывается
20.09.2011, 23:42
может-может ;)
Оля, рано вы из нашей группы ушли, у нас аист просто поселился..Столько лялек и 4 беременюшки.:008:
:)
Оля, рано вы из нашей группы ушли, у нас аист просто поселился..Столько лялек и 4 беременюшки.:008:
:)
ты про какую группу? :009:детского сада что ли?
Еще не делала, еще слишком рано,но руки чешутся.:))
Ну да, лучше день на 10 после О., не раньше.
Мечта Сбывается
22.09.2011, 00:18
ты про какую группу? :009:детского сада что ли?
ага;)
Смилла...
22.09.2011, 10:32
Еще не делала, еще слишком рано,но руки чешутся.:))
я с первыми детьми оба теста делала заранее:) и в этот раз когда время придет тоже наверное побегу раньше времени)))
Мечта Сбывается
24.09.2011, 11:08
а кто, я их знаю?
двоих знаешь:)
двоих знаешь:)
Аня, а еще кто?
Мечта Сбывается
25.09.2011, 16:09
Аня, а еще кто?
Юська:)
Привет девочки,грустно,состояние как перед М.(хотя до них 5 дней) Наверно опять мимо.:041:
-Железная-
28.09.2011, 02:53
Привет девочки,грустно,состояние как перед М.(хотя до них 5 дней) Наверно опять мимо.:041:
Ну, грустить не надо. Если сейчас не получилось - получиться чуть позже, обязательно!
Да и рано пока отчаиваться, еще есть время до предполагаемого НЕприхода М., может и не придут!
Привет девочки!!! До М осталось 3 дня.Замочила сегодня тест /:(.Но тошнит меня что то.
Болит голова,сижу и думаю,пить таблетку или не стоит?????А если пить то какую????
Если терпимо, то лучше не пить, а если капут - парацетамольчик)))
Может просто еще рано для //.
Мечта Сбывается
28.09.2011, 22:41
Если терпимо, то лучше не пить, а если капут - парацетамольчик)))
Может просто еще рано для //.
+1
:041::041::041: Пришли М.
Да ладно реветь, вы давно стараетесь?
Стыдно сказать 2 мес.Но все равно обидно,ведь время не на нас работает.Было бы лет по 30 нам,а то уже почти по 40(((((
Не переживайте, 2 мес это не срок даже для 20 летних, а уж для тех, кому "слегка" за 30 :008: это вообще ерунда, нам вон тоже с мужем по 37 и уже почти 2 года стараний.....
Дааа((((( неутешительно(((((.Чтобы у вас и у нас все получилось!!!!!!!
Я тоже очень хочу третьего малыша. Очень. Но мужу даже заикаться страшно... Сейчас мои девочки еще маленькие, сама для себя знаю, что года 2 точно еще подожду, и с жильем вопрос надо как-то решать... а потом наверное буду стараться, чтобы у нас "случайно" получился малыш. И если год назад я бы сказала обязательно хочу мальчика, то сейчас скажу - все равно - главное здоровенькое, маленькое, улыбающееся маме кудрявое чудо)))))
Вот один в один мои мысли! Муж согласие дал, сейчас анализы-врачи, а с декабря хотим начать стараться. А сейчас, что бы я не делала, с утра завтрак готовлю, дочь сегодня на линейку провожала, вечер в хлопотах:мужа встретить, ужин подать, спать детей разогнать. Вроде и времени свободного нет. И все представляю себя, как я все это делаю через год с малышом новорожденным. Прямо жутковато становится.
А смотрю видео старое, где дочка маленькая, столько положительных эмоций, у меня там даже голос другой, радосный такой, так хочется опять тот настрой.
Вот и боюсь, как бы планируя сосем не испугаться и не передумать.
Правильно тут написали:
Тогда уже будет позняк метаться. Все себя пытаюсь убедить, что легко будет, ведь столько сейчас девайсов, которые облегчают труд мамы. Может в и-нете поменьше сидеть буду. Хотя как вспомню: дочь на сисе часов 8 в сутки висела, вот и время для Литлвана.
Да уж..Я вот тоже так хочу.И уже все согласились.Все было запланировано...Забеременела.бер-сть прервалась ,еще почти не начавшись. Было уже 6 дней задержки,тошнота,усталость...А потом полоски на тесте исчезли,тошнить перестало,и пришли КД. Грустно было. Но мне было тяжеловато.Бежать на занятия со старшим и мелкий в коляске.. Тяжелей ,чем во вторую бер-сть, тогда у меня был один ребенок,который и в садик правда еще не ходил,но и на занятия тоже не надо было водить.Мы с ним ели и спали,гуляли. А теперь ,в сад,на занятия.С младшим к логопеду далеко ехать на транспорте..И вот я подумала....подумала..И высказала всем свои сомнения.Все так обрадовались,согласно головами закивали.Все-это мама и муж.И решили-не потянем.:(
А теперь я сижу....и все равно хочу.....может я больная или инстинкт во мне так развит ,материнский.И знаю же,что будет очень тяжело и по деньгам и по всему.....но хачу-нимагу....И вот теперь про себя хочу,никому не признаюсь:005:
Да не признавайтесь,просто забеременейте а потом все так же головами закивают.Я тоже думала что двоих мне вполне достаточно,но потом как хочу приперло.Теперь стараемся.
-Железная-
02.10.2011, 02:03
Я тоже очень хочу третьего малыша. Очень. Но мужу даже заикаться страшно... Сейчас мои девочки еще маленькие, сама для себя знаю, что года 2 точно еще подожду, и с жильем вопрос надо как-то решать... а потом наверное буду стараться, чтобы у нас "случайно" получился малыш. И если год назад я бы сказала обязательно хочу мальчика, то сейчас скажу - все равно - главное здоровенькое, маленькое, улыбающееся маме кудрявое чудо)))))
Мне тоже всё равно, кто будет третий. И если всё получится, то я попрошу на УЗИ не говорить, кто у нас будет, чтобы сюрприз был.:)
Мне тоже всё равно, кто будет третий. И если всё получится, то я попрошу на УЗИ не говорить, кто у нас будет, чтобы сюрприз был.:)
Вытерпите;) Я так точно нет.От любопытства с ума сойду.А опять же вещички покупать как?????Ведь если на девочку то такое:love::love::love:
Мне хоть и все равно кто будет третий, но пол я бы хотела знать заранее и не смогла бы столько ждать сюрприза )))
Вытерпите;) Я так точно нет.От любопытства с ума сойду.А опять же вещички покупать как?????Ведь если на девочку то такое:love::love::love:
Ну некоторые не покупают ничего заранее и даже имя придумывают уже после рождения - вот это сила воли :010:
Мечта Сбывается
02.10.2011, 19:54
Ну некоторые не покупают ничего заранее и даже имя придумывают уже после рождения - вот это сила воли :010:
а я с первой просто не знала- не было видно на УЗИ. Поэтому покупала минимум вещичек и унисекс. На следующих отрывалась- всякие рюшечки-бантики:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.