PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21

orifla
30.08.2011, 01:24
А я кажется дождалась.....только тсссссссс...........

-Железная-
30.08.2011, 02:37

(шёпотом) Как здорово! :support: Поздравляю!!!:flower::flower::flower: Легкой беременности!!!

Рахелька
30.08.2011, 09:53

Здорово! Поздравляю!

Смилла...
30.08.2011, 10:20

:support::flower:

Вольдемарка
30.08.2011, 15:22
Ведь с каждым ребенком увеличивается любовь, она умножается с каждым маленьким человечеком в семье. И любят его не только мама с папой, но и братья и сестры!!!!

parasik
30.08.2011, 17:43

:080::080::080:Поздравляю.Тоже хочу:0072::0072::0072:

-Железная-
31.08.2011, 00:07
Ведь с каждым ребенком увеличивается любовь, она умножается с каждым маленьким человечеком в семье. И любят его не только мама с папой, но и братья и сестры!!!!

+1000000000000000000000!:flower:

parasik
31.08.2011, 21:26
Ой девочки,а мы вот пока приостановили планирование,мне так хотелось малыша просто ужас.А сейчас время идет,начинают посещать мысли,а надо ли,а справлюсь ли я.Опять бессонные ночи,вся жизнь меняется.Вообщем вся в сомнениях.Мужа еле уговорила а сама теперь "вкусты"

ВикАнтесса
31.08.2011, 21:35

и я:support::flower:

Anna Heartbreaker
31.08.2011, 22:26

Ох девочки, плюньте в меня )) или чихните.
Хочу третьего, пока сплошные минусы((((

Anna Heartbreaker
31.08.2011, 22:27

И Вы плз чихните в меня, а?
Так хочу третью ляльку...

ВикАнтесса
01.09.2011, 00:04
Ох девочки, плюньте в меня )) или чихните.
Хочу третьего, пока сплошные минусы((((

АПЧИ!))))
@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось:flower::flower::flower:

-Железная-
01.09.2011, 02:04
Ой девочки,а мы вот пока приостановили планирование,мне так хотелось малыша просто ужас.А сейчас время идет,начинают посещать мысли,а надо ли,а справлюсь ли я.Опять бессонные ночи,вся жизнь меняется.Вообщем вся в сомнениях.Мужа еле уговорила а сама теперь "вкусты"

Ох уж эти сомнения, как я Вас понимаю...Как эти сомнения жить мешают! Скорее всего, лучший способ развеять сомнения - беременнеть третьим !:support:

Фанта
01.09.2011, 02:11
ой девочки привет я к вам)) очень хочу третью)) два месяца назад уговорила мужа.. пока ничего не получается.. а ведь знаю уже что когда и как.. переживаю.. хотелось бы небольшую разницу между второй и третьей))

Мечта Сбывается
01.09.2011, 09:19
ой девочки привет я к вам)) очень хочу третью)) два месяца назад уговорила мужа.. пока ничего не получается.. а ведь знаю уже что когда и как.. переживаю.. хотелось бы небольшую разницу между второй и третьей))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galina-R
01.09.2011, 14:38
Вот один в один мои мысли! Муж согласие дал, сейчас анализы-врачи, а с декабря хотим начать стараться. А сейчас, что бы я не делала, с утра завтрак готовлю, дочь сегодня на линейку провожала, вечер в хлопотах:мужа встретить, ужин подать, спать детей разогнать. Вроде и времени свободного нет. И все представляю себя, как я все это делаю через год с малышом новорожденным. Прямо жутковато становится.
А смотрю видео старое, где дочка маленькая, столько положительных эмоций, у меня там даже голос другой, радосный такой, так хочется опять тот настрой.
Вот и боюсь, как бы планируя сосем не испугаться и не передумать.
Правильно тут написали:

Ох уж эти сомнения, как я Вас понимаю...Как эти сомнения жить мешают! Скорее всего, лучший способ развеять сомнения - беременнеть третьим !:support:
Тогда уже будет позняк метаться. Все себя пытаюсь убедить, что легко будет, ведь столько сейчас девайсов, которые облегчают труд мамы. Может в и-нете поменьше сидеть буду. Хотя как вспомню: дочь на сисе часов 8 в сутки висела, вот и время для Литлвана.

Смилла...
01.09.2011, 15:19
я вот тоже сделала первый визит к врачу...тоже хочу декабрь-январь задействовать так сказать.
Но...вот у нас с квартирой похоже не получается (из 2ки в 3ку) и то все равно хочу!! думаю с квартирой со временем все решится. а вот здоровья и молодости у меня уже не будет, у меня их и сейчас уже немного)))))

parasik
01.09.2011, 15:49
Девочки а если не секрет,кому сколько лет??? Мне 38.

Vasilisa-krasa
01.09.2011, 16:06
Девочки,привет.Примите в свою компанию))))Я тоже хочу третью лялечку, двое есть,мне 33

parasik
01.09.2011, 16:36
Девочки,привет.Примите в свою компанию))))Я тоже хочу третью лялечку, двое есть,мне 33

Всегда пожалуйста!!!!!Присоединяйтесь!!!!!

Рахелька
01.09.2011, 17:02
Мне 32. Очень хочу маленькую девочку. Уже есть девочка и мальчик.

parasik
01.09.2011, 17:15

Я тоже хочу еще девочку:091::091::091:А мож мне уже поздно????Читаю девочки все молодые.

Рахелька
01.09.2011, 17:32
Я тоже хочу еще девочку:091::091::091:А мож мне уже поздно????Читаю девочки все молодые.

Мне кажется, если мама хочет-то никогда не поздно!!!!!!

Рахелька
01.09.2011, 17:35
А у меня вот главная проблема в том, что я хочу кесарево.
Очень трудные вторые роды, больше таких не хочется.
Так что еще один вопрос после того, как забеременеть, как родить.

Смилла...
01.09.2011, 17:35

Мне 38, а остальное все как у Ани;) мальчик+девочка и хочется еще маленькую девочку:)

Смилла...
01.09.2011, 17:37

я со своими 38 считаю, что два года есть еще точно!!!, но я хочу уложиться в ближайший)))

parasik
01.09.2011, 18:44
Мне 38, а остальное все как у Ани;) мальчик+девочка и хочется еще маленькую девочку:)

:099:Тогда мы с вами должны успеть.

parasik
01.09.2011, 18:45
Смилла а у Вас детки взрослые????

Смилла...
01.09.2011, 20:03
Смилла а у Вас детки взрослые????

Старшему 14, младшей 4,5 Относительно взрослые)

parasik
01.09.2011, 20:40
Будем верить,что бог нам еще подарит девочек!!!!!

БудусновамамоЙ
02.09.2011, 00:35

Буду пока радоваться за других:004: опять в очередной раз накатило...,но после разговора с подругайкой в очередной раз мозг взрывается.....говорит(и я не могу не согласится:( ) мало родить ,надо ж еще дать ребенку нормальные условия для жизни , образование опять же приличное, что стоит не малых денег в наше время и ,вообще ,так сказать , что б не в тесноте( в смысле не додать что то детям потому что их много:(((((( ) ........ Ну незнаюююююююю пряммммм ...... Ну киньте , что ль в меня помидором:001:

Дельта
02.09.2011, 00:57
а я соглашусь с подругой, хотя смотря, какая теснота и доход и обучение... можно в однокомнотой в тесноте быть, и в 3-х комнатной в тесноте, и доход-кому 40 хватает(хотя как не понимаю), а кому и 120 т.р. мало... Т.ч. решайте ТОЛЬКО ВЫ, и не слушайте ни кого, прислушивайтесь, НО НЕ СЛУШАЙТЕ...

Galina-R
02.09.2011, 01:13
Девочки а если не секрет,кому сколько лет??? Мне 38.

Мне 39 летом стукнуло. Дети в подписи. Как то хочется девочку еще. Когда первого ждала, было без разницы кто. Вторую до жути девочку хотелось. А теперь, как представлю, что будет у нас опять мальчик, вроде как и неинтересно. Хотя с девочкой моей мне труднее, чем с сыном.
Блин, о чем это я? Еще и не жду никого, а уже перебираю.

parasik
02.09.2011, 01:26
а я соглашусь с подругой, хотя смотря, какая теснота и доход и обучение... можно в однокомнотой в тесноте быть, и в 3-х комнатной в тесноте, и доход-кому 40 хватает(хотя как не понимаю), а кому и 120 т.р. мало... Т.ч. решайте ТОЛЬКО ВЫ, и не слушайте ни кого, прислушивайтесь, НО НЕ СЛУШАЙТЕ...
+1000000
У меня есть очень обеспеченная родственница.Хорошая квартира и не одна,дача,2 машины.Когда я спросила,хочет ли она второго ребенка,мне ответили: "Зачем нищету плодить" Я была в ауте...Так что кому щи пустоваты,а кому брильянты мелковаты.

parasik
02.09.2011, 01:27
Мне 39 летом стукнуло. Дети в подписи. Как то хочется девочку еще. Когда первого ждала, было без разницы кто. Вторую до жути девочку хотелось. А теперь, как представлю, что будет у нас опять мальчик, вроде как и неинтересно. Хотя с девочкой моей мне труднее, чем с сыном.
Блин, о чем это я? Еще и не жду никого, а уже перебираю.

Почему то большинство имеющих мальчика и девочку,третьим хотят все же девочку.:)) (я кстати не исключение)

parasik
02.09.2011, 01:31
Буду пока радоваться за других:004: опять в очередной раз накатило...,но после разговора с подругайкой в очередной раз мозг взрывается.....говорит(и я не могу не согласится:( ) мало родить ,надо ж еще дать ребенку нормальные условия для жизни , образование опять же приличное, что стоит не малых денег в наше время и ,вообще ,так сказать , что б не в тесноте( в смысле не додать что то детям потому что их много:(((((( ) ........ Ну незнаюююююююю пряммммм ...... Ну киньте , что ль в меня помидором:001:

А вас кстати закидала ящиком помидор.Это вы сами решайте а не другие за вас.Я в свое время второго не хотела,пока жилья своего не будет.Спасибо мужу,сделал все по своему,а через 2 года после ее рождения и квартиру купили.А сейчас смотрю на дочечьку и радуюсь что она у меня есть.

Leonachka
02.09.2011, 01:32
Мне 36, мальчишкам 12 и 9 лет. Они никого не хотят, а я наплывами. Как чего-то заболит, не хочу, думаю, а как я буду...Когда все хорошо, хочется. Сначала девочку хотелось, а теперь уже и все равно. Не знаю, как Бог даст, мы не предохраняемся. Но и не получается пока.:008:

parasik
02.09.2011, 01:39
Мне 36, мальчишкам 12 и 9 лет. Они никого не хотят, а я наплывами. Как чего-то заболит, не хочу, думаю, а как я буду...Когда все хорошо, хочется. Сначала девочку хотелось, а теперь уже и все равно. Не знаю, как Бог даст, мы не предохраняемся. Но и не получается пока.:008:

Во во так и я хотела до зубного скрежета.А теперь начинаю бояться.Только я думаю,что раз двоих смогли так третьего и подавно.(мне правда еще муж хорошо всегда помогал с детьми).

Vasilisa-krasa
02.09.2011, 10:49
Почему то большинство имеющих мальчика и девочку,третьим хотят все же девочку.:)) (я кстати не исключение)

))))))))))А вот у меня старшенькая девочка,ей 14, младшему сыночку2,5,а я еще хочу мальчишечку)))))))

Vasilisa-krasa
02.09.2011, 11:18
Во во так и я хотела до зубного скрежета.А теперь начинаю бояться.Только я думаю,что раз двоих смогли так третьего и подавно.(мне правда еще муж хорошо всегда помогал с детьми).

Когда муж помогает это классно,у меня тоже помогал и помогает, кроме него никто,нет обманываю еще очень при очень помогала старшая доченька, она ему как вторая мама)))))))еще свекровь раз в пол года приезжает на 2 недели(((((((((,а вот остальные бабушки,увы не интересуются внуками((((,но это меня не останавливает,я знаю,что основное ляжет на мои плечи,но это такая радость))))

Vasilisa-krasa
02.09.2011, 12:40
Девочки у меня проблемы с вынашиванием,кто-нибудь знает где хорошие врачи у нас в городе,мне в другом топике подсказали центр при 1р.д.,я про него ничего не знаю,прошлый раз еле выносила,зашивали((((((((,столько натерпелась в 10

АЛИШКА
02.09.2011, 13:02
Да. Центр профилактики невынашивания при р/д 1 специализируется на этом. Там действительно специалисты в этом вопросе.

Anna Heartbreaker
02.09.2011, 13:58
Мне 32.
Есть два парня- 9 лет и 2 года.
Хочу дочу))

Leonachka
03.09.2011, 00:25

А у меня муж моряк, так что дома его практически нет. С детьми все каникулы вместе, не расставаясь. Немного устала морально, хорошо хоть школа началась. У них то любовь, то выяснения отношений, разница в возрасте маленькая, вот и ссоры. Сегодня одна уехала на дачу и балдела. Отдохну и опять лялю захочу наверное :020:

parasik
03.09.2011, 00:59
А у меня муж моряк, так что дома его практически нет. С детьми все каникулы вместе, не расставаясь. Немного устала морально, хорошо хоть школа началась. У них то любовь, то выяснения отношений, разница в возрасте маленькая, вот и ссоры. Сегодня одна уехала на дачу и балдела. Отдохну и опять лялю захочу наверное :020:

Конечно без ляли скучно будет.Мои вон выросли и дома нет ни одного ни другого.Нам бы с мужем отдыхать и наслаждаться,а нет скучно нам.

KoooTik
05.09.2011, 15:56
Хочу вступить в ряды хочущих третьего... :)
Есть два чудных мальчика
хочу ещё... кого? буду рада и мальчику, и девочке.
Пока я только хочущая, т.к. мелкому 2 мес.
Но верно на первых страницах написано - это как наркотик... - беременность, роды (пусть и не легкие). После первых родов сразу хотела, и сейчас опять хочу... Конечно надо подождать месяцев 6, надеюсь муж поддержит :love:
Если кто ЧИХнёт - поймаю с огромной радостью и надеждой!!! :)

parasik
05.09.2011, 21:59
Хочу вступить в ряды хочущих третьего... :)
Есть два чудных мальчика
хочу ещё... кого? буду рада и мальчику, и девочке.
Пока я только хочущая, т.к. мелкому 2 мес.
Но верно на первых страницах написано - это как наркотик... - беременность, роды (пусть и не легкие). После первых родов сразу хотела, и сейчас опять хочу... Конечно надо подождать месяцев 6, надеюсь муж поддержит :love:

Ого какая Вы смелая!!!!Молодец!!!А мы тут сомневаемся надо или нет...

KoooTik
05.09.2011, 23:14
Ого какая Вы смелая!!!!Молодец!!!А мы тут сомневаемся надо или нет...

я, увы, не смелая, просто знаю, что время работает не на меня... (( Для меня и эти дети - чудо! Но я очень верю и хочу!!

Иришечка
06.09.2011, 16:52
Ох девочки,принимайте и меня в свои ряды...очень хотим третьего...с замиранием сердца жду,когда будет задержка :091:
Уже просто не представляю наш дом без малышастика...дочки уже имена каждый день обсуждают :046:

-Железная-
07.09.2011, 16:43
Встретила сегодня знакомую, которую ну ОЧЕНЬ давно не видела. В последний раз, когда её видела, у нее было трое детей, а теперь - уже четверо! :love: Эх, по доброму завидую...:)

Valita
07.09.2011, 20:07
Девочки такой вопрос. До месячных еще 5 дней, обычно перед М у меня тянет живот и болит грудь, сейчас же такого нет, только вот грудь немного побаливает. И вот сегодня почувствовала что вроде какое то выделение из груди, зашла в ванну немного надавила и обалдела, выступили хорошие капли молозива. Кто знает что это может значить-беременность или что-то иное?

Напрямую с Б это не связано. Может быть повышен пролактин (сдайте анализ, перед Б его лучше нормализовать ;) ; если Вы уже Б - держите это на контроле :) ).

Девочки, поздравлюшки!!!!!! :080: :flower:

А у меня вот главная проблема в том, что я хочу кесарево.
Очень трудные вторые роды, больше таких не хочется.
Так что еще один вопрос после того, как забеременеть, как родить.

Тут уж как Бог даст. Беременность и роды могут очень сильно отличаться у одной и той же женщины. Причём как в лучшую :support: , так и в худшую стороны. :005: Я что-то очень уж тяжко эту Б переношу (третий ребёнок, а перед этой Б выкидыш был)... :(

А трудные роды редко повторяются. Почитайте отзывы. У многих после тяжёлых родов следующие - просто СКАЗКА!!! :support:

Valita
07.09.2011, 20:35

ААААА-ПППППП-ЧХИ!!!! :support: :flower: (в воскресенье точно смогу сказать, какого пола чихи раздаю :)) )

Раз давно не заходила в этот топик - отчитаюсь о нас. :017:

В июле 2010 я всё-таки забеременела, но счастье быстро закончилось (выкидыш, в следствии ЗБ на 7нед.) :041:
Потом начались сомнения (а надо ли?) и страх (а вдруг опять неудача?), но как только прошло положенное после выкидыша время - мы рванули в бой. Но т.к. муж ну ооочень хотел мальчика - стали пользовать все найденные в инете способы (диета-таблички-время зачатия и т.п.). Фигушки. В нужные дни и месяца - пролёты. :(

В апреле 2011 у нас дома оказалась "готовая" девочка Маша. Родственница, попавшая в тяжёлую ситуацию (мама сдала её в монастырский приют). Таким образом у нас стало трое детей. :love: (это очень запутанная история, документы нам не оформить, т.к. мама от ребёнка отказываться не хочет, иначе ж никто и помогать ей не станет, да и вообще "когда-нибудь" она хочет опять начать жить с дочкой)

Месяц май был по расчётам совершенно не "мальчиковый", и те пара незащищённых ПА в начале цикла тоже никак не вписывались в теорию заполучения мальчика (да и вообще Б). И вот тут-то всё и получилось. :080: Пока, как ни странно, предполагают мальчика. А в воскресенье мы уже точно будем знать, кто там сидит. :love:

Иришечка
07.09.2011, 20:40
ААААА-ПППППП-ЧХИ!!!! :support: :flower: (в воскресенье точно смогу сказать, какого пола чихи раздаю :)) )

Раз давно не заходила в этот топик - отчитаюсь о нас. :017:

В июле 2010 я всё-таки забеременела, но счастье быстро закончилось (выкидыш, в следствии ЗБ на 7нед.) :041:
Потом начались сомнения (а надо ли?) и страх (а вдруг опять неудача?), но как только прошло положенное после выкидыша время - мы рванули в бой. Но т.к. муж ну ооочень хотел мальчика - стали пользовать все найденные в инете способы (диета-таблички-время зачатия и т.п.). Фигушки. В нужные дни и месяца - пролёты. :(

В апреле 2011 у нас дома оказалась "готовая" девочка Маша. Родственница, попавшая в тяжёлую ситуацию (мама сдала её в монастырский приют). Таким образом у нас стало трое детей. :love: (это очень запутанная история, документы нам не оформить, т.к. мама от ребёнка отказываться не хочет, иначе ж никто и помогать ей не станет, да и вообще "когда-нибудь" она хочет опять начать жить с дочкой)

Месяц май был по расчётам совершенно не "мальчиковый", и те пара незащищённых ПА в начале цикла тоже никак не вписывались в теорию заполучения мальчика (да и вообще Б). И вот тут-то всё и получилось. :080: Пока, как ни странно, предполагают мальчика. А в воскресенье мы уже точно будем знать, кто там сидит. :love:Поздравляю Вас :support::flower: Легкой беременности :support::flower:
И на меня чихните плиз очень беременнозаразительно :091:

parasik
07.09.2011, 22:49
Тоже хочу БЕРЕМЕННОЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧИХ!!!!:091::091::091:

Рахелька
08.09.2011, 10:15
Тут уж как Бог даст. Беменность и роды могут очень сильно отличаться у одной и той же женщины. Причём как в лучшую :support: , так и в худшую стороны. :005: Я что-то очень уж тяжко эту Б переношу (третий ребёнок, а перед этой Б выкидыш был)... :(

А трудные роды редко повторяются. Почитайте отзывы. У многих после тяжёлых родов следующие - просто СКАЗКА!!! :support:

Да, спасибо!
Осталось только забеременеть:))

KoooTik
08.09.2011, 14:04

Спасибо, пойала!!!! :flower:
мне в общем-то всё равно какой ЧИХ, главное, чтобы работал-был заразным :support:

чезара
08.09.2011, 17:31
:0015:И мне пошлите ЧИХИ, вдруг попадет сейчас

Valita
11.09.2011, 22:42
Ну, теперь уже точно могу сказать, чих МАЛЬЧИКОВЫЙ!!! :support:

И на меня чихните плиз очень беременнозаразительно :091:

ААА-ППП-ЧХИИИИ!!!!!! :support:

Тоже хочу БЕРЕМЕННОЗАРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЧИХ!!!!:091::091::091:

ААА-П-ЧЧЧ-ХХХ-ИИИИ!!!!!! :support:

:0015:И мне пошлите ЧИХИ, вдруг попадет сейчас

А-ППП-ЧЧЧ-ХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :support:

Иришечка
12.09.2011, 10:52
А-ППП-ЧЧЧ-ХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :support:Спасибо большое,поймала :080::love: И по - моему уже заразилась :008:
:flower:
Ну вот,теперь в Вашем девчачьем царстве еще один мужчина будет :080::080::080: :flower:

крокодильчик
12.09.2011, 10:57
И на меня, пожалуйста :008: Буду использовать любую возможность :008:

Подошла на даче к соседу - отец троих детей, недавно внучка первая родилась - счастливый :019: Подхожу к нему с вопросом:
- Как убедить мужа, что нам необходим третий ребёнок?
И он рассказал мне старый анекдот: "Предохранялся муж, предохранялся, смотрит куча детей у него. Спрашивает у жены - откуда? Жена отвечает - вот Зинка-рваная резинка, Антон-фиговый г...н, Ветка-несработала таблетка, ну и т.д." И добавил:
- Всё в твоих руках! И ежели муж ещё не хочет, так мужики чаще всего очень инертны в этих вопросах, всё ждут волшебного пинка. Как пнёшь, так и пойдёт вперёд :004: И в результате только рад будет :)

Вот так :) Теперь буду ждать чудес, возможностей и вообще молиться :support:
В конце концов дочка у нас полным сюрпризом оказалась :love:

parasik
12.09.2011, 14:50

А-ППП-ЧЧЧ-ХХ-ИИИИИИИ!!!!!!!!!!!! :support:

Спасибо!!!!!Поймала !!!!:019::019::019:Вам легкой беременности и родов!!!!

parasik
12.09.2011, 14:53
:103:Девочки,мы опять в стадии планирования!!!!! КАк хочется в этом цикле увидеть заветные //

-Железная-
12.09.2011, 19:40
Подошла на даче к соседу - отец троих детей, недавно внучка первая родилась - счастливый :019: Подхожу к нему с вопросом:
- Как убедить мужа, что нам необходим третий ребёнок?
И он рассказал мне старый анекдот: "Предохранялся муж, предохранялся, смотрит куча детей у него. Спрашивает у жены - откуда? Жена отвечает - вот Зинка-рваная резинка, Антон-фиговый г...н, Ветка-несработала таблетка, ну и т.д
Расскажу сегодня мужу...:)):)):))

:103:Девочки,мы опять в стадии планирования!!!!! КАк хочется в этом цикле увидеть заветные //
Пусть скорее всё получится!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю вас! Мальчишечка получился, как и планировали!:support:
Здоровья Вам и легкой беременности!:flower:

parasik
18.09.2011, 20:52
Очень надеюсь на этот цикл.Вчера была О.но почему то тянул живот.Такое бывает???

Мечта Сбывается
18.09.2011, 21:04
Очень надеюсь на этот цикл.Вчера была О.но почему то тянул живот.Такое бывает???
ага, бывает:)

parasik
18.09.2011, 21:28
ага, бывает:)

Успокоили:flower:

tatiana980
20.09.2011, 16:28
Здравствуйте,девочки! Очень-очень хочу третьего ребеночка,желательно девочку,т.к.мальчики уже есть.:) Причина моего хотения-смерть моего родного брата. После его смерти я просто как с ума сошла,хочу и все тут. А муж не хочет,т.к. живем в однушке,и так тесно,да и денег как и многим не хватает.Вот сижу и думаю,может я дура? Может муж прав? Нас у мамы было трое(теперь двое), жили в комнате в коммуналке, да,было тесно, но так классно было иметь 2-х братьев.

Galina-R
20.09.2011, 18:53
Здравствуйте,девочки! Очень-очень хочу третьего ребеночка,желательно девочку,т.к.мальчики уже есть.:) Причина моего хотения-смерть моего родного брата. После его смерти я просто как с ума сошла,хочу и все тут. А муж не хочет,т.к. живем в однушке,и так тесно,да и денег как и многим не хватает.Вот сижу и думаю,может я дура? Может муж прав? Нас у мамы было трое(теперь двое), жили в комнате в коммуналке, да,было тесно, но так классно было иметь 2-х братьев.

Если очень хочется, то надо рожать! Вот у моей мамы нас трое, а у ее сестры была одна дочка Оля. Оля попала в аварию в 18 лет ( на мотоцыкле без шлема, лобовое с пожарной машиной, парень отделался синяками, а сестренка с черепно мозговой травмой. Глубокая инвалидность, почти растение, 10 лет, потом ее не стало). У нас большая семья, у мамы 6 внуков, живем рядом, все праздники вместе. А моя тетя... они живут сейчас для себя, денег море, но мы все знаем, как им тяжело.
Деток должно быть много, мы вот тоже в стадии планирования, мне 39.

А Вы еще и от лишнего веса вовремя избавились! Я тоже на "-60", за год 10 кг убрала. Хочется забеременеть стройной и в беременность планирую системы придерживаться.

parasik
20.09.2011, 19:42
Девочки а тест показывает только с задержки,или раньше тоже может выдать???

-Железная-
20.09.2011, 20:52

Может и немного раньше выдать...
В таком случае лучше сделать еще один, убедиться.
А что, Вас уже можно поздравить?:008:

Олянчик
20.09.2011, 21:29
может-может ;)

Мечта Сбывается
20.09.2011, 23:40
раньше он может не показать, а вот если показал..:073:
Но можно все равно повторить.

Мечта Сбывается
20.09.2011, 23:42
может-может ;)
Оля, рано вы из нашей группы ушли, у нас аист просто поселился..Столько лялек и 4 беременюшки.:008:

:)

Олянчик
21.09.2011, 10:52
Оля, рано вы из нашей группы ушли, у нас аист просто поселился..Столько лялек и 4 беременюшки.:008:

:)
ты про какую группу? :009:детского сада что ли?

parasik
21.09.2011, 12:21
Еще не делала, еще слишком рано,но руки чешутся.:))

Олянчик
21.09.2011, 12:35
Ну да, лучше день на 10 после О., не раньше.

Мечта Сбывается
22.09.2011, 00:18
ты про какую группу? :009:детского сада что ли?
ага;)

Смилла...
22.09.2011, 10:32
Еще не делала, еще слишком рано,но руки чешутся.:))

я с первыми детьми оба теста делала заранее:) и в этот раз когда время придет тоже наверное побегу раньше времени)))

Олянчик
22.09.2011, 11:13
ага;)
а кто, я их знаю?

Мечта Сбывается
24.09.2011, 11:08
а кто, я их знаю?
двоих знаешь:)

Олянчик
25.09.2011, 15:17
двоих знаешь:)
Аня, а еще кто?

Мечта Сбывается
25.09.2011, 16:09
Аня, а еще кто?
Юська:)

parasik
26.09.2011, 10:32
Привет девочки,грустно,состояние как перед М.(хотя до них 5 дней) Наверно опять мимо.:041:

-Железная-
28.09.2011, 02:53
Привет девочки,грустно,состояние как перед М.(хотя до них 5 дней) Наверно опять мимо.:041:

Ну, грустить не надо. Если сейчас не получилось - получиться чуть позже, обязательно!
Да и рано пока отчаиваться, еще есть время до предполагаемого НЕприхода М., может и не придут!

parasik
28.09.2011, 18:23
Привет девочки!!! До М осталось 3 дня.Замочила сегодня тест /:(.Но тошнит меня что то.
Болит голова,сижу и думаю,пить таблетку или не стоит?????А если пить то какую????

Олянчик
28.09.2011, 22:04
Если терпимо, то лучше не пить, а если капут - парацетамольчик)))
Может просто еще рано для //.

Мечта Сбывается
28.09.2011, 22:41
Если терпимо, то лучше не пить, а если капут - парацетамольчик)))
Может просто еще рано для //.
+1

parasik
30.09.2011, 12:41
:041::041::041: Пришли М.

Олянчик
30.09.2011, 12:51
Да ладно реветь, вы давно стараетесь?

parasik
30.09.2011, 14:17
Стыдно сказать 2 мес.Но все равно обидно,ведь время не на нас работает.Было бы лет по 30 нам,а то уже почти по 40(((((

Олянчик
30.09.2011, 16:21
Не переживайте, 2 мес это не срок даже для 20 летних, а уж для тех, кому "слегка" за 30 :008: это вообще ерунда, нам вон тоже с мужем по 37 и уже почти 2 года стараний.....

parasik
30.09.2011, 16:37
Дааа((((( неутешительно(((((.Чтобы у вас и у нас все получилось!!!!!!!

Lilin
30.09.2011, 19:20
Я тоже очень хочу третьего малыша. Очень. Но мужу даже заикаться страшно... Сейчас мои девочки еще маленькие, сама для себя знаю, что года 2 точно еще подожду, и с жильем вопрос надо как-то решать... а потом наверное буду стараться, чтобы у нас "случайно" получился малыш. И если год назад я бы сказала обязательно хочу мальчика, то сейчас скажу - все равно - главное здоровенькое, маленькое, улыбающееся маме кудрявое чудо)))))

ghoul
01.10.2011, 20:09
Вот один в один мои мысли! Муж согласие дал, сейчас анализы-врачи, а с декабря хотим начать стараться. А сейчас, что бы я не делала, с утра завтрак готовлю, дочь сегодня на линейку провожала, вечер в хлопотах:мужа встретить, ужин подать, спать детей разогнать. Вроде и времени свободного нет. И все представляю себя, как я все это делаю через год с малышом новорожденным. Прямо жутковато становится.
А смотрю видео старое, где дочка маленькая, столько положительных эмоций, у меня там даже голос другой, радосный такой, так хочется опять тот настрой.
Вот и боюсь, как бы планируя сосем не испугаться и не передумать.
Правильно тут написали:

Тогда уже будет позняк метаться. Все себя пытаюсь убедить, что легко будет, ведь столько сейчас девайсов, которые облегчают труд мамы. Может в и-нете поменьше сидеть буду. Хотя как вспомню: дочь на сисе часов 8 в сутки висела, вот и время для Литлвана.

Да уж..Я вот тоже так хочу.И уже все согласились.Все было запланировано...Забеременела.бер-сть прервалась ,еще почти не начавшись. Было уже 6 дней задержки,тошнота,усталость...А потом полоски на тесте исчезли,тошнить перестало,и пришли КД. Грустно было. Но мне было тяжеловато.Бежать на занятия со старшим и мелкий в коляске.. Тяжелей ,чем во вторую бер-сть, тогда у меня был один ребенок,который и в садик правда еще не ходил,но и на занятия тоже не надо было водить.Мы с ним ели и спали,гуляли. А теперь ,в сад,на занятия.С младшим к логопеду далеко ехать на транспорте..И вот я подумала....подумала..И высказала всем свои сомнения.Все так обрадовались,согласно головами закивали.Все-это мама и муж.И решили-не потянем.:(
А теперь я сижу....и все равно хочу.....может я больная или инстинкт во мне так развит ,материнский.И знаю же,что будет очень тяжело и по деньгам и по всему.....но хачу-нимагу....И вот теперь про себя хочу,никому не признаюсь:005:

parasik
01.10.2011, 20:22
Да не признавайтесь,просто забеременейте а потом все так же головами закивают.Я тоже думала что двоих мне вполне достаточно,но потом как хочу приперло.Теперь стараемся.

-Железная-
02.10.2011, 02:03
Я тоже очень хочу третьего малыша. Очень. Но мужу даже заикаться страшно... Сейчас мои девочки еще маленькие, сама для себя знаю, что года 2 точно еще подожду, и с жильем вопрос надо как-то решать... а потом наверное буду стараться, чтобы у нас "случайно" получился малыш. И если год назад я бы сказала обязательно хочу мальчика, то сейчас скажу - все равно - главное здоровенькое, маленькое, улыбающееся маме кудрявое чудо)))))

Мне тоже всё равно, кто будет третий. И если всё получится, то я попрошу на УЗИ не говорить, кто у нас будет, чтобы сюрприз был.:)

parasik
02.10.2011, 13:10
Мне тоже всё равно, кто будет третий. И если всё получится, то я попрошу на УЗИ не говорить, кто у нас будет, чтобы сюрприз был.:)

Вытерпите;) Я так точно нет.От любопытства с ума сойду.А опять же вещички покупать как?????Ведь если на девочку то такое:love::love::love:

Олянчик
02.10.2011, 13:20
Мне хоть и все равно кто будет третий, но пол я бы хотела знать заранее и не смогла бы столько ждать сюрприза )))

Олянчик
02.10.2011, 13:22
Вытерпите;) Я так точно нет.От любопытства с ума сойду.А опять же вещички покупать как?????Ведь если на девочку то такое:love::love::love:
Ну некоторые не покупают ничего заранее и даже имя придумывают уже после рождения - вот это сила воли :010:

Мечта Сбывается
02.10.2011, 19:54
Ну некоторые не покупают ничего заранее и даже имя придумывают уже после рождения - вот это сила воли :010:
а я с первой просто не знала- не было видно на УЗИ. Поэтому покупала минимум вещичек и унисекс. На следующих отрывалась- всякие рюшечки-бантики:017: