Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
[
21]
Sensitive
27.10.2011, 12:56
Девочки! Возьмите меня пожалуйста к себе в компанию, очень хочу третьего,вернее третью. Но муж пока никак не хочет.Но я надеюсь на чудо. Начихайте на меня все беременюшки.:))
ааапчхи на вас! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
tatiana980
27.10.2011, 12:59
ааапчхи на вас! АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!
:flower:Спасибки!:flower:
Надеюсь,что быстро заражусь:008:
Нифига не считает моя линейка :005:
Оля привет!Странно.Попробуй еще разок.Я свою брала из ЛВ линеек.С других ресурсов тоже не получалось.
Хорошо, конечно! Очень хорошо! :) Просто по сути-то это всё-таки топ-опрос "кто почему хочет третьего", поэтому я решила создать топ поконкретнее - для планирушек третьего малышастика.:) Глядишь, еще больше коллег по планированию выявится. )))
согласна :) уже туда перешла :))
Иринка77
31.10.2011, 23:47
Я тоже хочу третьего ребенка.Если бы пару лет назат мне кто то сказал что я буду хотеть третьего я назвала бы его сумашедшим.Я тогда думала ,что и два это много. А сейчас хочу.Муж против,родные крутят пальцем у виска типа я сума сошла. А я хочу.И тихонечко мечтаю.
Я тоже хочу третьего ребенка.Если бы пару лет назат мне кто то сказал что я буду хотеть третьего я назвала бы его сумашедшим.Я тогда думала ,что и два это много. А сейчас хочу.Муж против,родные крутят пальцем у виска типа я сума сошла. А я хочу.И тихонечко мечтаю.
ООО узнаю себя!!!! Только у меня родные были за,а муж сопротивлялся.Но за 2 мес,его сопротивление было сломлено и переросло в желание))))))
Иринка77
01.11.2011, 23:34
Я на второго уговаривала лет шесть.Если и на третьего столько уговаривать то мне уже за сорок перевалит.Да и муж у меня великовозрастный.:(
Я на второго уговаривала лет шесть.Если и на третьего столько уговаривать то мне уже за сорок перевалит.Да и муж у меня великовозрастный.:(
:)
ну, тут конечно нужны аргументы, скажите, что все равно третьего он уговориться, только рожать будет тяжело и болячки и прочее. Пусть сдается сейчас пока полны сил и оптимизма.
К тому же третий - это дитя любви.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.