PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21

Иошка & иошечки...
13.01.2010, 01:46
Шутник он, однако:)
Это точно!!!!! Я родила мужу вторую его дочь в один день с днем рождения его первой доченьки. Разница у детишек ровно 9 лет... Я этого страшно не хотела...

Дона М
13.01.2010, 01:47
какая вы молодчинка!!!!!!!!!!! Если с этими справились, справитесь и еще с парочкой!!!!!
И фотки в студию!!!!!!![/QUOTE]

Да я вот и "боюсь"-вдруг второй раз тоже двойня будет? А вообще-то двойняшки-это здорово интересно!!!

Зелёная
13.01.2010, 01:50
Это точно!!!!! Я родила мужу вторую его дочь в один день с днем рождения его первой доченьки. Разница у детишек ровно 9 лет... Я этого страшно не хотела...

У моего родственника так получилось, только разница ровно 18 лет между детьми.

Иошка & иошечки...
13.01.2010, 01:54
какая вы молодчинка!!!!!!!!!!! Если с этими справились, справитесь и еще с парочкой!!!!!
И фотки в студию!!!!!!!

Да я вот и "боюсь"-вдруг второй раз тоже двойня будет? А вообще-то двойняшки-это здорово интересно!!![/QUOTE]
мне кажется это редкость ! вам тогда медаль должны дать!!!!!!!!!!!!
У моего родственника так получилось, только разница ровно 18 лет между детьми.
Вот и пойми этого "распределителя"!

Дельта
13.01.2010, 01:57
а у меня детки все идут по сезонам: лето, зима, осень-теперь весна осталась:)):)):)):)):)):))

Иошка & иошечки...
13.01.2010, 02:04
а у меня детки все идут по сезонам: лето, зима, осень-теперь весна осталась:)):)):)):)):)):))
ой, а у мну тоже!!!!! Лето старшая, зима средняя, весной мелкий должон родиться...

jas
13.01.2010, 02:16

Ты это специально что ли :))?

irmgarda
13.01.2010, 02:24
У нас тоже почти подряд - я в апреле, младшенький в мае, старший сын в июне, дочка в июле. Только папа из ряда выбился - февральский он. Видимо придется через годик рожать мартенка, чтобы порядок сохранить :))

buzzzja
13.01.2010, 10:01
Хочу третье чудо! Хочу! Вот даст ли Б-г? Второй был огромным чудом, будет ли третий? Но очень хочу! Почему? Наверное потому, что у меня зависимость детская.
+1000000
Как сказал супруг обо мне, это у тебя послеродовый энтузиазм.

joker
13.01.2010, 10:59
Я всегда троих хотела............сколько помню свои мысли об этом...........
Сейчас часто брожу по разделу "Беременность и роды"......к чему бы это??? Хотя пока мужа уговорить не удалось....да и предохраняемся пока.....Видимо подсознательно надеюсь на "неожиданность"...
Про меня ,после двух была еще ЗБ,решили,что если еще раз получится -будем рожать.Но предохранение пока полным ходом,да и муж неожиданностей побаивается:)),хотя признал,что мальчика хотел бы-у нас старший мальчик инвалид,дочка здоровая-очень с папой любят друг друга.Они погодки,жду пока младшая чуть подрастет-ей 4 будет,хочется в ее 6 забеременеть в школу с коляской провожать-вот такая мячта:love:.Как бы потерпеть пару лет...

Олянчик
13.01.2010, 11:59
Желаю удачи:)
:support:Можем почихать очно;)
:)) чихай, конечно :))
сегодня как раз старый новый год, сегодня может произойти чудо :love:

Олянчик
13.01.2010, 12:03
А у меня оба сентябрьские и когда старший пошел в школу 1 сентября, я поехала в РД, так что "первый раз в первый класс"" у меня с ним не получилось :)) Зато потом ходила его встречать в школу с коляской и вопрос как быть с ним после уроков, кому забирать сам сабой отпал.

Зелёная
13.01.2010, 12:19
Вам, я думаю, Таня, рожать третьего просто необходимо.

MAслёнок
13.01.2010, 12:51
Про меня ,после двух была еще ЗБ,решили,что если еще раз получится -будем рожать.Но предохранение пока полным ходом,да и муж неожиданностей побаивается:)),хотя признал,что мальчика хотел бы-у нас старший мальчик инвалид,дочка здоровая-очень с папой любят друг друга.Они погодки,жду пока младшая чуть подрастет-ей 4 будет,хочется в ее 6 забеременеть в школу с коляской провожать-вот такая мячта:love:.Как бы потерпеть пару лет...
У меня между детьми был выкидыш на большом сроке:001::001::001: Муж мой еще повторения боится......:( Хотя дочку младшую выносила нормально....Я тоже боюсь, но желание иметь троих деток пересиливает страз:))

А у меня оба сентябрьские и когда старший пошел в школу 1 сентября, я поехала в РД, так что "первый раз в первый класс"" у меня с ним не получилось :)) Зато потом ходила его встречать в школу с коляской и вопрос как быть с ним после уроков, кому забирать сам сабой отпал.
У меня, когда старший в школу пойдет, как раз младшенькой три исполнится и декретный закончится:(...Так что однозначно нада третьего:091::080:

Мечта Сбывается
13.01.2010, 14:31
:)) чихай, конечно :))
сегодня как раз старый новый год, сегодня может произойти чудо :love:
ААааапчхиииии :073:

Дельта
13.01.2010, 17:59
Ты это специально что ли :))?

:004::004::004::004::004::004::004::004::004:

ДЕВОЧКИ, ну вот все выяснила я И МОГУ СМЕЛО НА ВАС ЧИХНУТЬ, девчачьим чихом

АААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИ

пускай все у вас получится...

Иришк@
13.01.2010, 18:02
оооо, поздравляю...как и хотели...фефочка!!!!

Дельта
13.01.2010, 18:15
да хотели девочку....

Зелёная
13.01.2010, 20:13
да хотели девочку....

Как здорово! Поздравляю!

Олянчик
13.01.2010, 21:04
:004::004::004::004::004::004::004::004::004:

ДЕВОЧКИ, ну вот все выяснила я И МОГУ СМЕЛО НА ВАС ЧИХНУТЬ, девчачьим чихом

АААААААААППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИ ИИИИИИИИИ

пускай все у вас получится...
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчачьи чихи поймала :support:

Gala_Toya
13.01.2010, 22:07
да хотели девочку....

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! и на меня девчачьим чихните, плиз!

Дельта
14.01.2010, 02:03
Как здорово! Поздравляю!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девчачьи чихи поймала :support:

спасибо большое

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! и на меня девчачьим чихните, плиз!

пожалуйста

АААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ

ksjukalinka
14.01.2010, 17:29
:support:И я девчачьи :love:чихи ловлю :support::))

jas
14.01.2010, 19:06
с

твои супер заразные :))
Да еще девчачьи!!!!!!
ЛОВЛЮ :))

Дельта
15.01.2010, 00:13
твои супер заразные :))
Да еще девчачьи!!!!!!
ЛОВЛЮ :))

персонально на тебя дорогая

АППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

lutiki
26.01.2010, 17:38
Читаю Вашу линеечку, и думаю ну надо же ну какие женщины есть в русских селеньях. Снимаю шляпу.

Милашка-кудряшка
27.01.2010, 16:39
У меня двое разбойников,очень-очень хочу лапочку-дочку.Папа сначала хотел,а теперь его гложет финансовый вопрос-oн военный и зарплата смешная,а помогать некому,да и невестка моя его накручивает.А я всеравно хочу-хочу-хочу,детишек обажаю в них вся жизнь.Думаю устроить ему сюрприз что ли?Ловлю ваши чихи:support:

Таня-мама
28.01.2010, 16:30
И на меня Девчачьим чихом чихните, пожалуйста....

Дельта
28.01.2010, 16:53
НА ВАС АААААААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИ

Скорпиоша
28.01.2010, 18:56
А на меня просто чихните,можно и девчачьими и мальчиковыми.:))

Gala_Toya
28.01.2010, 20:55
спасибо большое

пожалуйста

спасибки! поймала!:080:

ну что я уже?:0028: тест что ли сделать?

Gala_Toya
28.01.2010, 20:57

Лен, одновременно?:057:

Олянчик
29.01.2010, 00:09

А ты тест-то прикупила уже? :))

Gala_Toya
29.01.2010, 00:27
А ты тест-то прикупила уже? :))

неа........еще жмотюсь....:)
сегодня 29 дц, подожду еще чуток
но мысли посещают все чаще.......:016:

a777ex
29.01.2010, 01:36
В душе очень хочу третьего, но столько всяких НО:
1. муж не хочет больше ( а может его и не спрашивать?:008:)
2. жилплощадь пока не позволяет (теоретически решаемо в перспективе)
3. надо сдать на права (вот-вот пойду учиться) ну и машину раздобыть, чтоб их всех возить во всякие нужные места (сложнее)
4. меня никто не поймет::001: ни муж пресловутый, ни родители, ни коллеги по работе, ну никто!!!!!:010: (здесь не знаю как выкрутиться, глупо, да?:065:)
5. Я очень нервная стала и каждой колике прислушиваюсь и за всех сума схожу (у кого толковый психиатр на примете есть?:009:). Морально не осилю беременность. Буду все время бояться, что что-то не так. (:046:Ну бред, правда?:065:)

А с другой стороны, шло оно все лесом, мне всего-то почти 25, какие мои годы, сдам на права, проколю презерватив тайком от мужа, и пойду делать тест:073:. Ну только не говорите никому. Вот, выговорилась. И чихайте, чихайте на меня и девчачьим, и мальчиковым. всех хочу, и того, и другого...;)

Беременный клон
29.01.2010, 09:12
Это как? :005:
Вы уверены, что, узнав о беременности, муж будет рад?

jas
29.01.2010, 10:08
3. надо сдать на права (вот-вот пойду учиться) ну и машину раздобыть, чтоб их всех возить во всякие нужные места (сложнее)
4. меня никто не поймет::001: ни муж пресловутый, ни родители, ни коллеги по работе, ну никто!!!!!:010: (здесь не знаю как выкрутиться, глупо, да?:065:)
5. Я очень нервная стала и каждой колике прислушиваюсь и за всех сума схожу (у кого толковый психиатр на примете есть?:009:). Морально не осилю беременность. Буду все время бояться, что что-то не так. (:046:Ну бред, правда?:065:)

А с другой стороны, шло оно все лесом, мне всего-то почти 25, какие мои годы, сдам на права, проколю презерватив тайком от мужа, и пойду делать тест:073:. Ну только не говорите никому. Вот, выговорилась. И чихайте, чихайте на меня и девчачьим, и мальчиковым. всех хочу, и того, и другого...;)

Из всех пунктов только за 1й переживаю :)) потому как реакция мужа может быть непредсказуемой.........столько тут топиков про такое встречается :010:

Жилплощаль, права, машина и прочее - вообще дело наживное. У меня подружка в 8 месяцев экзамен в ГАИ сдавала :073: нормально - ездит :))

Анютт
29.01.2010, 13:35
А у меня муж хочет,да всё никак нам:(.Мама моя конечно против:wife::1 Вдруг муж бросит или ещё что.как ты с тремя то.2.Вот опять будет мальчик и что вырастут и бросят тебя по своим жёнам уедут.( А если девочку то ещё можно т.к.у неё 4 внука) Ну и самый главный её довод КАК вы их ВСЕХ учить собираетись сейчас же всё платно(школа,институт....).Вот такая у меня группа поддершки:support:.А я очень хочу малышастика и незнаю почему:004:.Так приятно когда вечером тебя обнимают твои любимые мужчины чмок чмок их.Но есть конечно и проблемы, старший например учиться ну совсем не хочет( ну это смешная проблема,решаемая).

Олянчик
29.01.2010, 13:38
Да, главное, чтоб была поддержка со стороны мужа, тогда все проблемы будут решаемы по мере их поступления :ded: Остальных всех в сад! А если и муж против. тогда вам будет вдвойне сложней справляться со всем самой, а муж при каждом удобном случае будет говорить, что "ты сама этого хотела", вам это надо? Лучше потратить свою энергию на претворения в жизнь второго и третьего пунктов, а муж увидев, как лихо вы управляетесь с двумя и все у вас в жизни налажено и хорошо, не будет упираться насчет третьего.
Тем более вы еще такая молодая, у вас еще есть как минимум 15 лет на претворения своей главной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше это делать с мужем сообща ;) И кто знает, может у вас будет еще не один ребенок за эти годы :love: Удачи вам!!!!!

Олянчик
29.01.2010, 13:39
А у меня муж хочет,да всё никак нам:(.Мама моя конечно против:wife::1 Вдруг муж бросит или ещё что.как ты с тремя то.2.Вот опять будет мальчик и что вырастут и бросят тебя по своим жёнам уедут.( А если девочку то ещё можно т.к.у неё 4 внука) Ну и самый главный её довод КАК вы их ВСЕХ учить собираетись сейчас же всё платно(школа,институт....).Вот такая у меня группа поддершки:support:.А я очень хочу малышастика и незнаю почему:004:.Так приятно когда вечером тебя обнимают твои любимые мужчины чмок чмок их.Но есть конечно и проблемы, старший например учиться ну совсем не хочет( ну это смешная проблема,решаемая).
У меня все очень похоже, с мужем очень хотим и стараемся, но пока никак. Уже даже мама стала не против теоретически, хотя тоже ворчит, что по миру пойдем.....

a777ex
29.01.2010, 13:42
Это как? :005:
Вы уверены, что, узнав о беременности, муж будет рад?

Не уверена, что рад. Но в любом случае бить:015: и гнать на аборт никогда не будет, здесь моя 100% уверенность есть. Адекватный человек, абсолютно. Он вообще боится перемен, сознательно на них не пойдет. Буду ориентироваться на него и его диссер, просто подожду.

Может это и смешно, но меня больше напрягает, что никто из окружающих (с мужем:love: все же проще) не поймет. Начнется: куда вам третий,:wife: вы с ума сошли.... Есть время в запасе, лет 5-6, просто так хочется пройти этот путь еще раз... Начиная с 2 полосочек на тесте....:love:

a777ex
29.01.2010, 13:47
Да, главное, чтоб была поддержка со стороны мужа, тогда все проблемы будут решаемы по мере их поступления :ded: Остальных всех в сад! А если и муж против. тогда вам будет вдвойне сложней справляться со всем самой, а муж при каждом удобном случае будет говорить, что "ты сама этого хотела", вам это надо? Лучше потратить свою энергию на претворения в жизнь второго и третьего пунктов, а муж увидев, как лихо вы управляетесь с двумя и все у вас в жизни налажено и хорошо, не будет упираться насчет третьего.
Тем более вы еще такая молодая, у вас еще есть как минимум 15 лет на претворения своей главной мечты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше это делать с мужем сообща ;) И кто знает, может у вас будет еще не один ребенок за эти годы :love: Удачи вам!!!!!

Да мне и про второго иногда говорят, что мол ты хотела. но редко. Все потому. что прошу куда-то нас отвезти. Моя задача сдать на права и стать независимой от него. Он много работает и его наррягает, что я его дергаю. Вот здесь вся загвоздка. Я все могу сама, кроме как рулить, а ему некогда. :065:

a777ex
29.01.2010, 13:49

Не знаю,не кажется Бог дает детей, даст и возможность их на ноги поставить.... ИМХО

Скорпиоша
29.01.2010, 16:59
Лен, одновременно?:057:
Юльчик, я согласна и на такой вариант.:))

Оль,ты мои мысли прочитала.;)
Согласна с тобой на все сто.:)

Может это и смешно, но меня больше напрягает, что никто из окружающих... не поймет. Начнется: куда вам третий,:wife: вы с ума сошли....
Это точно смешно;),всех в сад,вы же не для окружаюших детей рожаете.:)

Дельта
29.01.2010, 17:24

АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

:)):)):)):))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ну на вашем месте я бы не торопилась:
1)вы еще совсем молодая
2)малыш младший совсем маленький еще
3)пройдет время, вы может и мужа подготовите морально
4)поверьте, какой бы не был муж, и все ваши 100% уверенности могут улетучится, т.к. ни кому не известно, как поведет себя муж в данной ситуации... и даже если гнать ни куда не будет, психологическая атака будет, если муж к этому не готов.
т.ч. у вас в запасе много лет, чтоб мечту в быль превратить, и муж созреть может на третьего, главное подойти к нему правильно, и на права сдадите, и научитесь ХОРОШО водить, и младший подрастет... т.ч. все еще впереди..

а по поводу мнения остальных-ТУТ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МУЖ БЫЛ С ВАМИ ЗА ОДНО.., а чужие мнения-это чужие мнения...

Скорпиоша
29.01.2010, 20:10
АПЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Поймала!;)Спасибо!!!:flower:

kraska
29.01.2010, 20:23
Не знаю,не кажется Бог дает детей, даст и возможность их на ноги поставить.... ИМХО

+1000 Детки вселяют силы и уверенность, ради них горы сворачиваешь:020:. Мне так тяжело дается эта беременность, что многие высказывают свой негатив не скрывая ( типа зачем?:015:, раз с самого начало проблемы) Ну я ни на секундочку не сомневаюсь в нашем решении. Правда уже 19 нед, а пол остается тайной( уже было не одно УЗИ, но не показывается:001:)

a777ex
29.01.2010, 22:23
ну на вашем месте я бы не торопилась:
1)вы еще совсем молодая
2)малыш младший совсем маленький еще
3)пройдет время, вы может и мужа подготовите морально
4)поверьте, какой бы не был муж, и все ваши 100% уверенности могут улетучится, т.к. ни кому не известно, как поведет себя муж в данной ситуации... и даже если гнать ни куда не будет, психологическая атака будет, если муж к этому не готов.
т.ч. у вас в запасе много лет, чтоб мечту в быль превратить, и муж созреть может на третьего, главное подойти к нему правильно, и на права сдадите, и научитесь ХОРОШО водить, и младший подрастет... т.ч. все еще впереди..

а по поводу мнения остальных-ТУТ ГЛАВНОЕ ЧТОБ МУЖ БЫЛ С ВАМИ ЗА ОДНО.., а чужие мнения-это чужие мнения...

спасибо!! За поддержку!!!

по п. 4 вы правы, конечно, хочется чтоб обрадовался,а не: ну вот, зачем это надо?...

a777ex
29.01.2010, 22:27
+1000 Детки вселяют силы и уверенность, ради них горы сворачиваешь:020:. Мне так тяжело дается эта беременность, что многие высказывают свой негатив не скрывая ( типа зачем?:015:, раз с самого начало проблемы) Ну я ни на секундочку не сомневаюсь в нашем решении. Правда уже 19 нед, а пол остается тайной( уже было не одно УЗИ, но не показывается:001:)

Сил вам, мне вторая беременность тоже тяжело давалась, мы тоже июньские, 23 появились. У вас на когда ПДР?

Дельта
29.01.2010, 22:50
спасибо!! За поддержку!!!

по п. 4 вы правы, конечно, хочется чтоб обрадовался,а не: ну вот, зачем это надо?...

вот, вот, просто я знаю это, прошла, поэтому то и пишу....

Листопад
31.01.2010, 15:23
У меня пока только один ребенок, но хочется именно не меньше троих. :073: Думаю, может сразу двоих подряд? :016: Старшая - в школу скоро пойдёт. Маленькому одному скучно будет.:))

Невесомость
31.01.2010, 17:43
Вот и мы решились на третьего , почему-то кажется, что будет опять дочка..:))
А вот ответить на вопрос - почему, не могу....еще год назад думали, что трудно будет, в двухкомнатной квартире нас уже четверо, да и с работой тоже, карьеру придется "задвинуть" ...Но вот как-то почти одновременно нам с мужем пришло ощущение, что мы очень хотим третьего ребенка, вот теперь планируем):love:

Анютт
31.01.2010, 17:59
Здорово! нас всё больше и больше.У нас тоже двое детей(мальчуганы-крикуны),но очень хотим третьего!

ksjukalinka
31.01.2010, 18:12
А совсем скоро ВЕСНА :080::080::080: !!! Мне кажется желающих станет еще больше :)) Весной всегда все так прекрасно и хочется всего такого же прекрасного :love::love::love:

Дельта
01.02.2010, 00:27
ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИТСЯ

АПЧХИИИИ НА ВАС

Анютт
01.02.2010, 13:16
Спасибо Спасибо вам за поддержку,за ваши АПЧХииииии!!!! :flower:
ловим надеемся и ждем!:091:

летящая по волнам
17.02.2010, 23:32
У нас тоже пока один.Но сейчас стораемся забеременить,до предпологаемых мес.еще 12 дней,а я уже (дуреха)2 теста сделала.И так растраиваюсь,что он отрицат.,а муж смеется надомной.)))А вообще я тоже хочу троих..Но мне кажется,что при нашей жизни большинство останавливает жилье.Так подумаешь,бонально,но без этого куда...((

Valita
05.03.2010, 21:20
А топик переехал на новое место(продолжение?) или просто никто уже не хочет третьего? :065:

jas
05.03.2010, 21:56
А топик переехал на новое место(продолжение?) или просто никто уже не хочет третьего? :065:

почему не хотим :)) хотим и работаем над вопросом :))

тимоша
05.03.2010, 23:42
Девочки, можно к вам. У меня пока двое, хочу тертьего, но мы второго очень долго ждали - целых 7 лет, а третьего просто очень хочется, но боюсь...

Гав
10.03.2010, 21:35
Девочки, я к вам! У нас пока 2 мальчика.

jas
10.03.2010, 21:49
Девочки, можно к вам. У меня пока двое, хочу тертьего, но мы второго очень долго ждали - целых 7 лет, а третьего просто очень хочется, но боюсь...
А чего боитесь? У нас у первых разница 8 лет, надо было раньше конечно, но так обстоятельства объективно сложились........надеюсь, что с третьим разница у второго небольшая будет :))

Девочки, я к вам! У нас пока 2 мальчика.

И у вас два мальчика :)) я тут мужу недавно сказала, если будет третий мальчик - удавлюсь :046:

Мечта Сбывается
10.03.2010, 22:07
А чего боитесь? У нас у первых разница 8 лет, надо было раньше конечно, но так обстоятельства объективно сложились........надеюсь, что с третьим разница у второго небольшая будет :))

И у вас два мальчика :)) я тут мужу недавно сказала, если будет третий мальчик - удавлюсь :046:
а у нас - 2девочки. и по УЗИ третья девочка:love:

Вышневолочанка
10.03.2010, 23:01
Вчера на узи "удивили"-снова мальчик!

Дельта
11.03.2010, 00:29
а у нас - 2девочки. и по УЗИ третья девочка:love:

Вчера на узи "удивили"-снова мальчик!

девочки а срок то какой, может все еще изменится....

Мечта Сбывается
11.03.2010, 00:47
девочки а срок то какой, может все еще изменится....
у меня 25 недель.. еще УЗИ будет, конечно. Но я особо не хочу перемен:008:

Дельта
11.03.2010, 01:41
ну да в 25 нед. уже практически всегда точно говорят

тимоша
11.03.2010, 16:10

У нас разница 9 лет, а боюсь что будут проблемы с беременностью (была ЗБ), а младший еще маленький 1.8, ему без мамы будет очень тяжело (пока я буду в больнице). Но хочу еще одного мальчика :)

Bagira1979
11.03.2010, 16:29
У нас тоже 2 мальчика, планируем еще ребенка, а может и двух

Дельта
11.03.2010, 18:18
У нас разница 9 лет, а боюсь что будут проблемы с беременностью (была ЗБ), а младший еще маленький 1.8, ему без мамы будет очень тяжело (пока я буду в больнице). Но хочу еще одного мальчика :)
не переживайте, все хорошо будет, маленький-уже большой.... я своих то-же боялась дома одних оставлять, ну вернее без меня, т.к. я с ними одна круглосуточно, но ни чего-это же не на долго...

Mirabel
11.03.2010, 23:07
А я когда третьим забеременела, второму года не было. Я здорово растерялась, муж даже обиделся в конце концов. И вот я такая растерянная пошла становиться на учет. Врач на меня посмотрела и говорит: я Вам выписываю направление на аборт:073:. Я так обалдела, даже в ступор впала в какой-то. Зачем, говорю. А она мне: ну у Вас же дети есть? Мальчик и девочка? Ну так я выписываю направление на аборт! Вот так-то! Я думала, что больше к ней не пойду никогда, но пошла все же, и в следующий прием она была совсем другим человеком, видно медсестра проработала. Муж сказал: у тебя твоя растерянность на лбу написана, вот люди и читают. Теперь этот всеми любимый мальчик идет в школу, а мне очень-очень хочется еще малыша:004:

тимоша
12.03.2010, 13:49
не переживайте, все хорошо будет, маленький-уже большой.... я своих то-же боялась дома одних оставлять, ну вернее без меня, т.к. я с ними одна круглосуточно, но ни чего-это же не на долго...

Спасибо за поддержку, я боюсь что мне придется лечь на сохранение, а как я буду сохраняться думая о младшем, и вообще я последнюю беременность трудно переносила - практически все время лежала или мало двигалась, да еще и плохо себя чувствовала.

Дельта
12.03.2010, 17:06
Спасибо за поддержку, я боюсь что мне придется лечь на сохранение, а как я буду сохраняться думая о младшем, и вообще я последнюю беременность трудно переносила - практически все время лежала или мало двигалась, да еще и плохо себя чувствовала.

ну тогда может стоит чуток подождать, пока малыш подрастет если так переживаете, а если есть с кем оставить-может эта Б. и легко пройдет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тимоша
13.03.2010, 15:41
Может и стоит подождать, но мне уже 35, и все же хочется маленького...
Как хорошо что у вас столько деток :flower:, какая молодец.

Мечта Сбывается
13.03.2010, 15:49
Если получится - все хорошо будет... И с беременностью, и с младшим:)

тимоша
13.03.2010, 15:55

Дельта
14.03.2010, 00:12
спасибо большое..

ТОГДА НИ ЧЕГО НЕ БОЯТСЯ И ВПЕРЕД, ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И КОМУ НУЖНО

ААААААААААААПППППППППППППППППППППППППППППППППППППП ЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ

тимоша
14.03.2010, 00:32
Ловлю

тимоша
14.03.2010, 00:43
Если получится - все хорошо будет... И с беременностью, и с младшим:)

Вот именно - если получится, а если нет, а если опять ЗБ? Страшно :001:

Дельта
14.03.2010, 01:50
А ВОТ О ПЛОХОМ ДУМАТЬ СОВСЕМ НЕ СТОИТ-ООЧЕНЬ МНОГОЕ ОТ ГОЛОВЫ ИДЕТ--все хорошо будет И ТОЧКА...

тимоша
14.03.2010, 13:52
Спасибо за поддержку.:008:

Мечта Сбывается
14.03.2010, 14:42
Вот именно - если получится, а если нет, а если опять ЗБ? Страшно :001:
Конечно, страшно!
Но думать надо о хорошем!!!

тимоша
14.03.2010, 15:23
Девочки, спасибо за поддержку, осталось совсем немного - забеременеть -

Дельта
14.03.2010, 23:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все получится

Мечта Сбывается
15.03.2010, 00:09
Это -самая главная, и , несомненно, приятная, часть:008:

тимоша
15.03.2010, 14:31
Это -самая главная, и , несомненно, приятная, часть:008:
Ага, если не думать об этом постоянно, и не вспоминать что младшего ждали 7 лет, а еще скоро день рождения - еще один год прошел.

Иришечка
15.03.2010, 17:04
Я к вам девочки :080:
Мечтаю:love:
Муж не готов больше:(
А у меня такое ощущение,что кого то не хватает в нашей семье.....вот есть такое :(

Мечта Сбывается
15.03.2010, 17:27
Ага, если не думать об этом постоянно, и не вспоминать что младшего ждали 7 лет, а еще скоро день рождения - еще один год прошел.
Так ведь весь смысл в том, чтоб об этом не думать, иначе и жить не стоит- все равно умрешь:065:
И тогда, если чудо случится - так тому и быть... ИМХО все это, конечно )

briz-end
15.03.2010, 17:37
можно с вами помечтать?
дочке летом будет 15, сыну 5....
очень хочется маленькую девчонку...к концу лета, планирую приступить к реализации проекта)))

Димкина мама
15.03.2010, 17:38
А я очень третьего хочу, очень, очень.. И почему-то уверена, что так и будет. У меня дочке 12,5 лет, сынульке 5,5 лет, и я снова хочу девочку. Наша первая дочка родилась, когда мне было 22 года, мужу 26 лет, вроде и не сопливая уже я была, а вот почувствовала себя мамой когда сына родила в 29 лет. И дочка как-то резко и быстро выросла, но я помню, какой она крохой была, и мне этого не хватает! Слоник мой второй родился большой, оручий, но просто влюблен в меня, обнимаемся с ним, целуемся, и это счастье. С дочерью у нас свои тайны и разговоры, свои обнималки. А третьего малыша ( да я и на мальчишку согласна) хочу чисто физически, маленькие ладошки, ротик у сиси, пяточки, попочка, боже мой!.. Я согласна с мамочками, без третьего ребенка семья как будто не полная. Муж тоже хочет, только пока осторожничает, ну его понять можно, ждем квартиру, пока есть время тянуть - потянем. А сам от маленьких аж млеет!..

Дельта
15.03.2010, 19:38
а вот о плохом, в очередной раз пишу, думать не стоит-раслабится и получать удовольствие :008::008::008::love::love::love::love::love:

Я к вам девочки :080:
Мечтаю:love:
Муж не готов больше:(
А у меня такое ощущение,что кого то не хватает в нашей семье.....вот есть такое :(
ну с мужем нужно беседы проводить..... мой после таких бесед-а главное правильных аргументов, и созрел :)):)):)):)):)):)):))

можно с вами помечтать?
дочке летом будет 15, сыну 5....
очень хочется маленькую девчонку...к концу лета, планирую приступить к реализации проекта)))

А я очень третьего хочу, очень, очень.. И почему-то уверена, что так и будет. У меня дочке 12,5 лет, сынульке 5,5 лет, и я снова хочу девочку. Наша первая дочка родилась, когда мне было 22 года, мужу 26 лет, вроде и не сопливая уже я была, а вот почувствовала себя мамой когда сына родила в 29 лет. И дочка как-то резко и быстро выросла, но я помню, какой она крохой была, и мне этого не хватает! Слоник мой второй родился большой, оручий, но просто влюблен в меня, обнимаемся с ним, целуемся, и это счастье. С дочерью у нас свои тайны и разговоры, свои обнималки. А третьего малыша ( да я и на мальчишку согласна) хочу чисто физически, маленькие ладошки, ротик у сиси, пяточки, попочка, боже мой!.. Я согласна с мамочками, без третьего ребенка семья как будто не полная. Муж тоже хочет, только пока осторожничает, ну его понять можно, ждем квартиру, пока есть время тянуть - потянем. А сам от маленьких аж млеет!..

ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

Иришечка
15.03.2010, 19:55
ну с мужем нужно беседы проводить..... мой после таких бесед-а главное правильных аргументов, и созрел :)):)):)):)):)):)):))

Подскажите как? :091:Какие аргументы? Мне ничего не помогает....наверное главная моя ошибка,что я на него сразу насела:)) сейчас осторожненько так намекаю....(т.е. конечно же напрямую говорю:))) но боится он моих разговоров :065:

Дельта
15.03.2010, 23:23
я говорила, что мы так любим детей, и у нас и финансово, материально, и физически и т.д. позволяет родить еще одного малыша, что чувствую незавершенность, и т.д. сейчас сложно вспомнить все что говорила, т.к. все шло от сердца- да я думаю вы лучше знаете своего мужа-что и когда, в какой момент ему сказать нужно, удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришечка
15.03.2010, 23:30
:))Я ему говорю...он соглашается,но еще на детей нет :))
СПасибо за кулачки...будем "работать" :) :flower:

Дельта
16.03.2010, 01:20
ну вода камень точит.... мой сам решился на третьего, сам заговорил, когда доче 2 года было, назначил месяц Х. , а когда дело подошло к планированию-пошел на попятную, вот я его 3 есяца разговорами доводила...

Иришечка
16.03.2010, 11:07
ну вода камень точит.... мой сам решился на третьего, сам заговорил, когда доче 2 года было, назначил месяц Х. , а когда дело подошло к планированию-пошел на попятную, вот я его 3 есяца разговорами доводила...
:)) какие они иногда пугливые :))

Мечта Сбывается
16.03.2010, 11:14
а у нас наоборот было - я месяц Х назначила, но мы не дотерпели-начали репетировать.:)) Сейчас эта репетиция в пузике подрастает :008:

briz-end
16.03.2010, 13:33
ЧТОБ ВСЕ У ВАС ПОЛУЧИЛОСЬ..@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
...спасибо):flower:

тимоша
16.03.2010, 15:26
Будем мечтать дальше, а у меня муж не верит что я сейчас смогу забеременеть (я еще кормлю), я пытаюсь этим воспользоваться.

тимоша
16.03.2010, 15:29

И у меня такой же муж - вроде не против, но говорит что будет тяжело, денег нет на всех на учебу и т.д.