PDA

Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21

irmgarda
29.07.2010, 22:35
Девочки, здравствуйте! Я к вам!!! Пока читала топик, тоже мечтала о третьем карапузе, так вот пока читала(топик ведь большой - сразу не осилить) узнала что беременна. Теперь вдруг стало так страшно.
Поздравляю! :flower: Страшно - это не надолго, скоро такими счастливыми будете, даже завидую :love:

Дельта
30.07.2010, 00:05
Девочки, здравствуйте! Я к вам!!! Пока читала топик, тоже мечтала о третьем карапузе, так вот пока читала(топик ведь большой - сразу не осилить) узнала что беременна. Теперь вдруг стало так страшно.

поздравляю, а страх скоро пройдет..

PEPY
31.07.2010, 22:36
А мне все еще страшно)) уже запуталась хочу третьего или нет) Еще посижу почитаю вас.

Кукёныш
01.08.2010, 00:23
В понедельник пойду на УЗИ.
Спасибо за поддержку!

Мечта Сбывается
01.08.2010, 01:26
Спасибо за поддержку!
Удачи!:)
Третий малыш - так прекрасно

Valita
14.08.2010, 09:55
Подниму темку ;) Давно сюда не заходила:008:, а ведь муж мой решился уже на активничание :love: Весь этот цикл стараемсси :fifa:

Уже по всем стенкам лазаю, не знаю как дожить до 20-21авг., чтобы пора было делать тест :091:

Если сейчас не получится, то в следующий раз муж в ноябре только уговорится :( (эт я нашла подход к нему, но вот так вот редко это подход работает :)) :065:)

Мечта Сбывается
14.08.2010, 17:51
прочитала топ и желание родить третьего ребенка есть только останавливает две причины 1-а вдруг третьим будет опять иальчик (двое мальчишек уже есть) очень уж хочется девочку и 2-жуткий живот остался с растяжками и диастазом. вот.
Ну, если не рожать- девочки точно не будет.. а живот - родить и занятся убиранием оного:)

Дельта
15.08.2010, 01:23
Спасибо за поддержку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Подниму темку ;) Давно сюда не заходила:008:, а ведь муж мой решился уже на активничание :love: Весь этот цикл стараемсси :fifa:

Уже по всем стенкам лазаю, не знаю как дожить до 20-21авг., чтобы пора было делать тест :091:

Если сейчас не получится, то в следующий раз муж в ноябре только уговорится :( (эт я нашла подход к нему, но вот так вот редко это подход работает :)) :065:)

удачи все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К@пельк@
18.08.2010, 03:23
прочитала топ и желание родить третьего ребенка есть только останавливает две причины 1-а вдруг третьим будет опять иальчик (двое мальчишек уже есть) очень уж хочется девочку и 2-жуткий живот остался с растяжками и диастазом. вот.

Согласна с Вами.Только у меня проблема не с растяжками на животике, а с варикозными венами((((Но ведь хочется

Мечта Сбывается
18.08.2010, 23:18
Согласна с Вами.Только у меня проблема не с растяжками на животике, а с варикозными венами((((Но ведь хочется
но все это лечится.
кто хочет-ищет возможности(с)

schastiebudet
19.08.2010, 00:10
И мы думаем о третьем... Старшей - 17, младшей - 4 месяца, мне на днях 40 исполнилось. Со старшей не спали до 3-х лет, думать боялись тогда еще об одном, отошли через 16 лет:), когда она пригрозила родить самой, если мы не родим. Младшая - абсолютно "снотворная" девочка, спокойная, тьфу, тьфу, тьфу. Муж хочет очень 3-го, говорит - все равно кого. А я побаиваюсь...

Мечта Сбывается
19.08.2010, 00:28
И мы думаем о третьем... Старшей - 17, младшей - 4 месяца, мне на днях 40 исполнилось. Со старшей не спали до 3-х лет, думать боялись тогда еще об одном, отошли через 16 лет:), когда она пригрозила родить самой, если мы не родим. Младшая - абсолютно "снотворная" девочка, спокойная, тьфу, тьфу, тьфу. Муж хочет очень 3-го, говорит - все равно кого. А я побаиваюсь...
молодец какая ваша старшенькая:))

schastiebudet
19.08.2010, 02:27
Да, ничего такая девчуха выросла:)

mama.vlada-moti
31.10.2010, 15:46
У нас два сына-старшему 6 лет а младшему 2 года. Очень хочется дочечку, прям очень -очень.По доброму завидую всем кто ждет девочку, подруга вот сейчас ждет дочку. Возраст позволяет, мне еще 28. Но здраво понимаем что будет очень тяжело. Двоих сейчас ТЯНЕМ, по друому не сказать. А ведь они растут и нужно все больше и больше. А если третий ребенок, прям и не знаю.

Иошка & иошечки...
31.10.2010, 18:57
У нас два сына-старшему 6 лет а младшему 2 года. Очень хочется дочечку, прям очень -очень.По доброму завидую всем кто ждет девочку, подруга вот сейчас ждет дочку. Возраст позволяет, мне еще 28. Но здраво понимаем что будет очень тяжело. Двоих сейчас ТЯНЕМ, по друому не сказать. А ведь они растут и нужно все больше и больше. А если третий ребенок, прям и не знаю.
Да, решиться на ребенка очень трудно...

К@пельк@
31.10.2010, 19:00

Один к одному наша ситуация

annalisa
31.10.2010, 19:46
Один к одному наша ситуация

И наша :( Очень хочется, но страаашно.... Мы с мужем вкалываем (наука-преподавание) с утра до ночи), еле концы с концами сводим, чтобы детям дать все кружки-садик-школу... Третий если родится, ведь неизбежно чего-то лишим старших... И лет на раздумье уже осталось немного совсем - мне 37...
мамы троих - напишите что-нибудь хорошее :)

Иошка & иошечки...
31.10.2010, 19:58
И наша :( Очень хочется, но страаашно.... Мы с мужем вкалываем (наука-преподавание) с утра до ночи), еле концы с концами сводим, чтобы детям дать все кружки-садик-школу... Третий если родится, ведь неизбежно чего-то лишим старших... И лет на раздумье уже осталось немного совсем - мне 37...
В этом топе столько хорошего! Стоит его с самого начал прочесть. Конечно, трудно... Те, кто хочет третьего, учтите, после рождения этого желанного у многих женщин сносит крышу - хотят четвертого, пятого и т.д. Многодетность затягивает... :ded:

Leloma
31.10.2010, 23:19
В этом топе столько хорошего! Стоит его с самого начал прочесть. Конечно, трудно... Те, кто хочет третьего, учтите, после рождения этого желанного у многих женщин сносит крышу - хотят четвертого, пятого и т.д. Многодетность затягивает... :ded:

Не то, чтоб "сносит крышу".. Просто уже не мыслишь для себя другого пути. Это становится смыслом, целью в жизни. Рождение и воспитание детей, все радости и трудности, многие заботы, с этим связанные.
А кто-то считает, что работа, карьера - это норма, потому что человек ТАК привык жить, а многодетность - это неправильно.
В общем каждому-свое.

Мечта Сбывается
01.11.2010, 00:12
Не то, чтоб "сносит крышу".. Просто уже не мыслишь для себя другого пути. Это становится смыслом, целью в жизни. Рождение и воспитание детей, все радости и трудности, многие заботы, с этим связанные.
А кто-то считает, что работа, карьера - это норма, потому что человек ТАК привык жить, а многодетность - это неправильно.
В общем каждому-свое.
+ много.

Иошка & иошечки...
01.11.2010, 14:00
В общем каждому-свое.
Обычно третьего хотят те, кто видят смысл как раз в рождении детей... А кто делает карьеру - тот редко на третьего решается. Хотя из всех правил есть исключения...:))
Я написала предупреждения исходя из своего опыта и опыта своих знакомых!!!!!!!!:))
Мне тоже многие крутят у виска (даже родня). А у многих вызываю такой пиетет, как будто я страну из разрухи вывела:))!

лисик3107
02.11.2010, 12:56
Мы с мужем тоже стали задумываться о третьем. Нам по 32 года есть двое пацанов ( от разных пап), мужу то хочется второго, а для меня уже третьего.Только проблема в том что живем в пригороде а старший с бабушкой в городе, только на выходные и каникулы забираем думаю может если бы все вместе жили то хотение все прошли....????

Иошка & иошечки...
02.11.2010, 13:41
Мы с мужем тоже стали задумываться о третьем. Нам по 32 года есть двое пацанов ( от разных пап), мужу то хочется второго, а для меня уже третьего.Только проблема в том что живем в пригороде а старший с бабушкой в городе, только на выходные и каникулы забираем думаю может если бы все вместе жили то хотение все прошли....????
Трудно сказать...

тотос
02.11.2010, 14:23
Ой, а я третьего не хочу)))) У меня уже 4-ро)))) Я хочу 5-го
Старшим 15,13, 10 и 4 г, Наверное это у меня комплекс неполноценности говорит))) Старшые уже выросли и практически во мне не нуждаются, а я наверно таким образом пытаюсь самоутвердиться((((

Иошка & иошечки...
02.11.2010, 14:29
Ой, а я третьего не хочу)))) У меня уже 4-ро)))) Я хочу 5-го и 6-го))) Двойню))))
Старшим 15,13, 10 и 4 г, Наверное это у меня комплекс неполноценности говорит))) Старшые уже выросли и практически во мне не нуждаются, а я наверно таким образом пытаюсь самоутвердиться((((
Девушка!:))Вам сюда http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3119570
тут те, кто еще не совсем решился на третьего....
Как вы имена выбирали 13 лет назад... сейчас они на пике моды!!!!!

тотос
02.11.2010, 14:38
Ну это я типа оптимизм вселяю, что не страшно 3-го заводить, вот когда я поняла что жду 4-го, я ошалела немного-не думала что со мной такое может случиться))))) А теперь мне ниченго не страшно. Смотрю щас на детей и думаю, ну разве можно было от кого-то из них отказаться?
Хоть и с деньгами напряг и квартира двушка, это все неважно))))
Имена выбирали долго и мучительно. Акушерка в роддоме мне настоятельно советовала-называть редким именем. что бы не было в группе и в классе "одноименнцев"))))

Иошка & иошечки...
02.11.2010, 14:49
Ну это я типа оптимизм вселяю, что не страшно 3-го заводить, вот когда я поняла что жду 4-го, я ошалела немного-не думала что со мной такое может случиться))))) А теперь мне ниченго не страшно. Смотрю щас на детей и думаю, ну разве можно было от кого-то из них отказаться?
Хоть и с деньгами напряг и квартира двушка, это все неважно))))
Имена выбирали долго и мучительно. Акушерка в роддоме мне настоятельно советовала-называть редким именем. что бы не было в группе и в классе "одноименнцев"))))
А Ивану и Платону сколько? Девчонок успела "засечь" 13 и 14.

МамМамМамМам
02.11.2010, 17:36
У меня тоже вены.... В четвёртый раз заработала поверхностный тромбофлебит даже :(. Но я всё-таки мечтаю о пятом :love:. В свой 41 год :))

Побаиваетесь чего?

Как мама четверых пишу - с каждым ребёнком становится больше любви в этом мире :love:

Мечта Сбывается
02.11.2010, 18:04
У

Как мама четверых пишу - с каждым ребёнком становится больше любви в этом мире :love:
:love: я тоже хочу еще. Надо только маську немного подрастить:008:

Leloma
02.11.2010, 19:20
Мне тоже многие крутят у виска (даже родня). А у многих вызываю такой пиетет, как будто я страну из разрухи вывела:))!
Крутят у виска - мягко сказано.. :005: Мои родители обещались разорвать все отношения, если на 4 решусь..:004:
:love: я тоже хочу еще. Надо только маську немного подрастить:008:

:love::love::love: эх.... помолчу пока...:love:

Иошка & иошечки...
02.11.2010, 19:45
Крутят у виска - мягко сказано.. :005: Мои родители обещались разорвать все отношения, если на 4 решусь..:004:

:love::love::love: эх.... помолчу пока...:love:
Помечтаем тихохонько:love::love::love::love::love:

Димкина мама
03.11.2010, 17:12
Я очень хочу третьего малыша, очень. Муж тоже хочет, только маскируется, но это у него неважно выходит:046:. Как видит младшего моего племянника, ему 2 года, ну вот желе представляете - это он таким становится :085:И на руки его, и потискать, и подбросить, а тот уже говорить начал, кричит "на надо!" в смысле "не надо". Муж у меня и так супер папа, была бы грудь, кормил бы вместо меня, поэтому нам очень хочется третью ляльку. :105:
Мое желание иметь 3-го ребенка - это скорее физическое, как и у всех женщин, и вообще, не хватает маленьких ручек-ножек-попочки-щечек, и такое впечатление, что два первых дитеныша большие, так ты вроде как и не мама, а как подружка какая.:005: Поэтому я для себя решила, что если я беременею раньше запланированного, то конечно же, рожаем. :053:И знаете, так спокойно стало, когда понимаешь, что у тебя ещё обязательно будет ребенок.
Папа более практично смотрит на эту перспективу, но тем не менее не против. Понятно, что нелегко будет, и опять одна зарплата, но ...решили хотеть мальчика:0077:

Иошка & иошечки...
03.11.2010, 19:51
Я очень хочу третьего малыша, очень. Муж тоже хочет, только маскируется, но это у него неважно выходит:046:. Как видит младшего моего племянника, ему 2 года, ну вот желе представляете - это он таким становится :085:И на руки его, и потискать, и подбросить, а тот уже говорить начал, кричит "на надо!" в смысле "не надо". Муж у меня и так супер папа, была бы грудь, кормил бы вместо меня, поэтому нам очень хочется третью ляльку. :105:
Мое желание иметь 3-го ребенка - это скорее физическое, как и у всех женщин, и вообще, не хватает маленьких ручек-ножек-попочки-щечек, и такое впечатление, что два первых дитеныша большие, так ты вроде как и не мама, а как подружка какая.:005: Поэтому я для себя решила, что если я беременею раньше запланированного, то конечно же, рожаем. :053:И знаете, так спокойно стало, когда понимаешь, что у тебя ещё обязательно будет ребенок.
Папа более практично смотрит на эту перспективу, но тем не менее не против. Понятно, что нелегко будет, и опять одна зарплата, но ...решили хотеть мальчика:0077:
Отращивайте папе грудь!!!!:support::support::046::046::046::046:
Для медалей!!!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

Дельта
04.11.2010, 01:39
удачи вам

elena-prokh
06.11.2010, 13:28
В этом топе столько хорошего! Стоит его с самого начал прочесть. Конечно, трудно... Те, кто хочет третьего, учтите, после рождения этого желанного у многих женщин сносит крышу - хотят четвертого, пятого и т.д. Многодетность затягивает... :ded:да правильная очень мысль:001: но после пятого уже не хочеться :073:

Димкина мама
08.11.2010, 13:26
Девочки, спасибо за поддержку! Это очень приятно, и очень объединяет.

лисик3107
08.11.2010, 15:28
Совсем здесь тихо стало!!!

Valita
14.01.2011, 13:57
Подниму темку. :fifa:

Хочу ещё дитё. Ну не мыслю я себя НЕ многодетной мамой... :008: Как с этим бороться-то? :065:

Душой хочу, или чем-то ещё... А если включать голову - сразу столько "НО" рождается... :010: Но фигня все эти "но"... :008: Вы-то меня понимаете... :flower:

Leloma
14.01.2011, 14:08
Совсем здесь тихо стало!!!
Все родили по третьему и успокоились :))
Подниму темку. :fifa:

Хочу ещё дитё. Ну не мыслю я себя НЕ многодетной мамой... :008: Как с этим бороться-то? :065:

Душой хочу, или чем-то ещё... А если включать голову - сразу столько "НО" рождается... :010: Но фигня все эти "но"... :008: Вы-то меня понимаете... :flower:

Эти все "НО" всегда найдутся, поверьте. Только для кого-то это отговорки и повод сложить руки, а для кого-то - стимул к их преодолению.
Вся жизнь наша состоит из трудностей, и если не эти проблемы, то будут другие. (так я обычно отвечаю, когда спрашивают, зачем я создаю себе столько проблем, т.е. детей..:010:)
А если очень хотите и желаете - то решайтесь! Думаю, не пожалеете ;)

АЛИШКА
14.01.2011, 14:20
Я вот тоже ОЧЕНЬ хочу третьего:0070:....
Как только - так сразу. Дай Бог, чтобы всё получилось:091:,- и у меня и у всех, кто ещё хочет

Иошка & иошечки...
14.01.2011, 14:25
Все родили по третьему и успокоились :))

Не успокоились... затаились.... ждемс....:))

Мечта Сбывается
14.01.2011, 14:33
Не все-но многие)

Дельта
04.05.2011, 23:08
Эх... Я к вам! Нежданно-негаданно тест показа вторую полоску. то есть, кажется, я жду третьего... Страааашно!!!!!!!!!! Скажите что-нибудь хорошее....

а что говорить то, если рожаете-удачи все будет отлично... главное чтоб вы с мужем хотели этого малыша..

Мечта Сбывается
04.05.2011, 23:14
Эх... Я к вам! Нежданно-негаданно тест показа вторую полоску. то есть, кажется, я жду третьего... Страааашно!!!!!!!!!! Скажите что-нибудь хорошее....
:flower: поздравляю;)

KNA
10.05.2011, 00:18
Девочки, топ не осилила, если обсуждали - отправьте, пожалуйста.
Я прошу аргументов, почему не надо рожать третьего. Для меня это будет очень серьезное решение, которое изменит всю дальнейшую жизнь. Я хочу осознанного выбора. Пооткровейничайте, пожалуйста

Мечта Сбывается
10.05.2011, 10:01
Девочки, топ не осилила, если обсуждали - отправьте, пожалуйста.
Я прошу аргументов, почему не надо рожать третьего. Для меня это будет очень серьезное решение, которое изменит всю дальнейшую жизнь. Я хочу осознанного выбора. Пооткровейничайте, пожалуйста
а почему Вы так ставить вопрос? Вам хочется, чтобы отговорили..Или наоборот, сами не хотите?

KNA
10.05.2011, 13:59
а почему Вы так ставить вопрос? Вам хочется, чтобы отговорили..Или наоборот, сами не хотите?

Мы в раздумьях... Просто мне кажется, что я не все "за" и "против" учитываю, что-то важное упускаю. И если с аргументами в пользу рождения еще могу как-то сама определиться, то какие сложности нас ждут - тут помощи прошу у знатоков.

Мечта Сбывается
10.05.2011, 14:27
Мы в раздумьях... Просто мне кажется, что я не все "за" и "против" учитываю, что-то важное упускаю. И если с аргументами в пользу рождения еще могу как-то сама определиться, то какие сложности нас ждут - тут помощи прошу у знатоков.
тогда Вам лучше в топике многодеток спросить:)

elena-prokh
15.05.2011, 17:46
искать что вы не учли из минусов сейчас сложно всей ситуации вашей кроме вас не знаю и жизнь меняться в разные полюсы удачи вам в принятии решения не бойтесь троих не страшнее чем двоих вырастить

Sensitive
15.05.2011, 18:19
искать что вы не учли из минусов сейчас сложно всей ситуации вашей кроме вас не знаю и жизнь меняться в разные полюсы удачи вам в принятии решения не бойтесь троих не страшнее чем двоих вырастить
+1. Жизнь-то не стоит на месте, все меняется...

cheburashka1
15.05.2011, 22:12
ой как хочу третьего... мальчика... уже двое есть.. старший сказал, что если я замахнусь, то он от меня съедет (интересно куда?), мужа потихоньку приучаю к мысли, а вот младший очень ждет, все время щупает начал у мамы живот расти или нет...
старшему 16.5 младшему 4.5 мне 36.. вот думаю..не позновато ли.. рожала жутко тяжело, муж очень за мое здоровье боится..
а представить, что не рожу - тоже не могу...я прямо чувствую, что он есть, только его родить надо..

Дельта
15.05.2011, 23:49
ой как хочу третьего... мальчика... уже двое есть.. старший сказал, что если я замахнусь, то он от меня съедет (интересно куда?), мужа потихоньку приучаю к мысли, а вот младший очень ждет, все время щупает начал у мамы живот расти или нет...
старшему 16.5 младшему 4.5 мне 36.. вот думаю..не позновато ли.. рожала жутко тяжело, муж очень за мое здоровье боится..
а представить, что не рожу - тоже не могу...я прямо чувствую, что он есть, только его родить надо..
если чувствуете, нужно рожать, а муж пускай поддерживает, сын поймет, а возраст у вас еще сооовсем молодой :)):)):)):))

Мечта Сбывается
16.05.2011, 00:07
а у меня такое было с третьей- что она есть, надо только родить:love:

Дельта
16.05.2011, 00:09
а у меня со всеми 4-мя-так и вышло.. больше такого чувства неть

Мечта Сбывается
16.05.2011, 00:22
а у меня со всеми 4-мя-так и вышло.. больше такого чувства неть
пока?:008:

Дельта
16.05.2011, 00:28
НЕТ ВООБЩЕ... у меня теперь карьера прет

Авантюристка
16.05.2011, 00:39
а у меня такое было с третьей- что она есть, надо только родить:love:

и у меня с третьей такое чувство было :love:

Авантюристка
16.05.2011, 00:39
НЕТ ВООБЩЕ... у меня теперь карьера прет

А мне чего-то не хочется работать... может надо четвертого родить и тоже попрет??? :009::))

Дельта
16.05.2011, 00:40
а я с детьми работаю, и свою работу обожаю, чаго раньше не вернулась не знаю...

Авантюристка
16.05.2011, 00:45
а я с детьми работаю, и свою работу обожаю, чаго раньше не вернулась не знаю...

со своими детьми?

Дельта
16.05.2011, 00:49
со своими...... и с чужими )))))))))))

cheburashka1
16.05.2011, 02:04
как здорово, что вы меня поддерживаете, спасибо вам! мама моя второго испугалась как огня, три дня лежала, со мной не разговаривала, а если, говорит, третьего родишь, я вообще к вам ни ногой... а все потому, что она моего старшенького вырастила, обожает и считает, что остальные его только ущемлять будут.
Кстати, второго теперь любит страшно,занимается с ним и т.д.

Дельта
16.05.2011, 02:23
ну может как раз она старшему и внушила эти страхи, думаю если правильно с ним поговорить он успокоится..

К@пельк@
17.05.2011, 13:31
как здорово, что вы меня поддерживаете, спасибо вам! мама моя второго испугалась как огня, три дня лежала, со мной не разговаривала, а если, говорит, третьего родишь, я вообще к вам ни ногой... а все потому, что она моего старшенького вырастила, обожает и считает, что остальные его только ущемлять будут.

Мои родители тоже против второго были.И сейчас к старшему лучше относятся.Про третьего и заикаться боюсь.Они старенькие, стресса не выдержат.
Просто материально мы третьего не потянем, к сожалению.И квартира маленькая.Но я тоже чувствую, что третий малыш как будто есть, даже разговариваю

Иошка & иошечки...
17.05.2011, 14:17
Мои родители тоже против второго были.И сейчас к старшему лучше относятся.Про третьего и заикаться боюсь.Они старенькие, стресса не выдержат.
Просто материально мы третьего не потянем, к сожалению.И квартира маленькая.Но я тоже чувствую, что третий малыш как будто есть, даже разговариваю
Ой, девчонки, поосторожнее с разговорами!!!!!:)) Я вот теперь четвертого жду... Наговорилась:046::046::046::046:

autark
18.05.2011, 01:20
в окружении детей улыбка всегда до ушей от радости :)) непременно постараюсь зачать третьего!! (пока не понятно как)

Иошка & иошечки...
18.05.2011, 09:01
в окружении детей улыбка всегда до ушей от радости :)) непременно постараюсь зачать третьего!! (пока не понятно как)
Так же, как и предыдущий... Старым дедовским способом....:)):)):)):))

Мечта Сбывается
18.05.2011, 09:05
я сама детей растила и ращу, так что за бабушек спокойна:)

autark
18.05.2011, 12:35
Так же, как и предыдущий... Старым дедовским способом....:)):)):)):))
так инструкция потерялась :))..

Иошка & иошечки...
18.05.2011, 13:25
так инструкция потерялась :))..
Тогда подробнее... :ded: Будем диагнозы ставить и выносить решения!:))

autark
18.05.2011, 18:00
Тогда подробнее... :ded: Будем диагнозы ставить и выносить решения!:))

и то верно, может традиционная медицина врет, что здоров :))
огласите вашу методику освидетельствования :))

Иошка & иошечки...
18.05.2011, 20:40
и то верно, может традиционная медицина врет, что здоров :))
огласите вашу методику освидетельствования :))
Ой, на ЛВ столько умных.... Столько умных... Я прям боюсь, что не потяну... :004:
А что, медики говорят, что здоровы, а не получается? Ой, загадочности наших тел!!!!!!!:001: Знаю одну пару, мужу в предыдущем браке ставили бесплодие, говорили, что нет активных спермиков, а он женился второй раз и детки стали получаться, даже если просто свои штаны рядом с женой клал:046:! Чудеса!!!!!!!!

autark
19.05.2011, 11:44
точно, секрет в волшебных штанах и жене, в этом направлении и активизируюсь :)

Иошка & иошечки...
19.05.2011, 11:56
точно, секрет в волшебных штанах и жене, в этом направлении и активизируюсь :)
кажется, штаны обычные были... как впрочем и жена:)):)):)):))
Удачи вам!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Mermaid-Catherin
19.05.2011, 13:38
девочки, а расскажите пжл про социальные льготы для многодетных семей.

Мечта Сбывается
19.05.2011, 15:20
девочки, а расскажите пжл про социальные льготы для многодетных семей.
Это лучше в тему к многодеткам
но если кратко- льготы в садике, я 100 руб плачу всесто 600-700. Бесплатное питание и проезд школьникам, компенсация на шк форму, пособие на детей на карту без учета доходов, бесплатно зоопарк и музеи по удостоверению-справке, льготы по коммунальным платежам, возможность получить квартиру, если стоите на очереди.

Mermaid-Catherin
19.05.2011, 15:37
Тыкните плиз носом, не могу найти! Спасибо!

Мечта Сбывается
19.05.2011, 15:40
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3888297)

Mermaid-Catherin
19.05.2011, 15:44
вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3888297)

Мечта Сбывается
19.05.2011, 15:58
Не за что.. Присоединяйтесь ;)

Sensitive
19.05.2011, 16:46
Это лучше в тему к многодеткам
но если кратко- льготы в садике, я 100 руб плачу всесто 600-700. Бесплатное питание и проезд школьникам, компенсация на шк форму, пособие на детей на карту без учета доходов, бесплатно зоопарк и музеи по удостоверению-справке, льготы по коммунальным платежам, возможность получить квартиру, если стоите на очереди.

приятные льготы! про квартиру конечно - не многим так везет, а все остальное реально и приятно.
пы.сы.заглянула из любопытства по вашей ссылочке в топ к многодеткам - посмешило руководство для многодетных мам на первой страничке :046:

Тоже хочу стать такой, пока только в планах правда... дай-то Бог.

Мечта Сбывается
19.05.2011, 17:11
приятные льготы! про квартиру конечно - не многим так везет, а все остальное реально и приятно.
пы.сы.заглянула из любопытства по вашей ссылочке в топ к многодеткам - посмешило руководство для многодетных мам на первой страничке :046:

Тоже хочу стать такой, пока только в планах правда... дай-то Бог.
те, кто стоит на очереди и иммет 4 детей - получают, реально.

Sensitive
19.05.2011, 17:36

верю, но наверное, немало лет проходить прежде чем получат

Иошка & иошечки...
19.05.2011, 17:54
пока вроде от пяти детей?

Mermaid-Catherin
19.05.2011, 21:03
А у меня вот какая история....муж хочет третьего ребенка, у нас уже есть две девочки 10 и 7 лет, вроде самое время...Как у многих есть проблемы с жильем и финансами...по крайней мере на 5-х уже будет тяжеловато...
Я вся в сомнениях, честно, и хочется и колется...И еще, после второго ребенка я ни разу не беременела, с учетом того, что мы не предохраняемся, странновато, на мой взгляд. Я вся в противоречивых мыслях. Муж заводит эту тему каждый раз всё чаще и чаще, якобы у него возраст, хотя нам по 32 всего. Не знаю я как быть. Я одинока в этом вопросе? Поделитесь соображениями, пожалуйста.

Мечта Сбывается
19.05.2011, 21:31
пока вроде от пяти детей?
не буду врать, но слышала, что 4 тоже

К@пельк@
20.05.2011, 10:00
А у меня вот какая история....муж хочет третьего ребенка, у нас уже есть две девочки 10 и 7 лет, вроде самое время...Как у многих есть проблемы с жильем и финансами...по крайней мере на 5-х уже будет тяжеловато...
Я вся в сомнениях, честно, и хочется и колется...И еще, после второго ребенка я ни разу не беременела, с учетом того, что мы не предохраняемся, странновато, на мой взгляд. Я вся в противоречивых мыслях. Муж заводит эту тему каждый раз всё чаще и чаще, якобы у него возраст, хотя нам по 32 всего. Не знаю я как быть. Я одинока в этом вопросе? Поделитесь соображениями, пожалуйста.

А кого Вы хотите?Мальчика, наверное?
Я бы на Вашем месте теперь пожила для себя - две девочки, большие уже.Вы с мужем молодые уже - можно и мир посмотреть и просто есть больше возможности вместе побыть.С маленьким ребёнком это всё отложится на несколько лет.Да и для семейного бюджета тяжелее будет.
Но если мужу хочется непременно мальчика, то вероятно надо пойти ему навстречу - Вы родили девочек, мужу тоже своего пола продолжателя рода, наверное, хочется.
Но я по себе говорю - если бы у меня было 2 девочки, о третьем малыше и не задумывалась.А вот на моём месте - приходится((

Иошка & иошечки...
20.05.2011, 10:04
не буду врать, но слышала, что 4 тоже
Хорошо бы...
Я за квартиры многодетным...:))

Мечта Сбывается
20.05.2011, 10:12
Я бы на Вашем месте теперь пожила для себя - две девочки, большие уже.Вы с мужем молодые уже - можно и мир посмотреть и просто есть больше возможности вместе побыть.С маленьким ребёнком это всё отложится на несколько лет.Да и для семейного бюджета тяжелее будет.
Но если мужу хочется непременно мальчика, то вероятно надо пойти ему навстречу - Вы родили девочек, мужу тоже своего пола продолжателя рода, наверное, хочется.
Но я по себе говорю - если бы у меня было 2 девочки, о третьем малыше и не задумывалась.А вот на моём месте - приходится((
какой-то нерадостный пост..ну как вот можно не хотеть или хотеть мальчика или девочку? Меня замучали вопросом "наверное, мальчика хотели":005:
Да ребенка мы хотели и любим ребенка. А пожить "для себя"
Скучно это и неинтересно.
Мы с детьми много путешествуем и это намного радостнее, потому что воспринимаем все их глазами.Дети не мешают жить, они делают жизнь интереснее!
ИМХО, конечно.

Мечта Сбывается
20.05.2011, 10:19
Я бы не смогла с 11 месячным малышом заграницу поехать - очень придерживаюсь режима.Так как проблемы с пищеварением были.Рада,что у Вас получается.
У всех дети разные.Я и со своим младшим пока не осилю зарубежную поездку.
Думаю, мало найдётся матерей, которые хотят только мальчиков.У Вас только девочки.О чём ещё мечтать?Я не сказала,что не люблю своих детей, но третьего мальчика точно не хочу
у меня знакомая пятого мальчика ждет:073:

а мы с маськой уже два раза ездили за границу, через 10 дней- третий:017:

К@пельк@
20.05.2011, 10:37

Не потому ли знакомая пятого мальчика ждёт, что хотела девочку после четырёх мальчиков?

АЛИШКА
20.05.2011, 10:46
какой-то нерадостный пост..ну как вот можно не хотеть или хотеть мальчика или девочку? Меня замучали вопросом "наверное, мальчика хотели":005:
Мы с детьми много путешествуем и это намного радостнее, потому что воспринимаем все их глазами.Дети не мешают жить, они делают жизнь интереснее!
ИМХО, конечно.

:flower::flower::flower:

Авантюристка
20.05.2011, 10:47

Мне кажется, что раз вы не предохраняетесь, то морально уже готовы к ребенку ;). Другой вопрос, если сейчас определиться, что именно сейчас хотелось бы забеременеть, не тогда когда получится, то видимо надо идти к врачу. Потому как не предохраняясь 7 лет, наверно, это странно, что еще не случилось Б.

ИМХО, конечно.

Не соглашусь. Я имея мальчика и девочку, третьего хотела именно девочку, а муж больше мальчика хотел. Мне кажется, что это нормально. Понятно, что мы хотим и потом, конечно, любим ребенка вне зависимости от пола.

Sensitive
20.05.2011, 10:57
а если третий опять мальчик будет? :) У меня вот две девочки, хочу третьего, но просто малыша, девочку или мальчика - не важно. Мне кажется, большая дружная семья - это очень круто, это то, что мне нужно, без конкретики пола ребенка. И если здоровье и финансы позволяют, то я только за и всегда искренне радуюсь за многодетных мамочек.

Мечта Сбывается
20.05.2011, 11:49
Не соглашусь. Я имея мальчика и девочку, третьего хотела именно девочку, а муж больше мальчика хотел. Мне кажется, что это нормально. Понятно, что мы хотим и потом, конечно, любим ребенка вне зависимости от пола.
Это разная постановка вопроса.
Там прозвучало "просто-таки вынуждена рожать еще потому что хочу девочку, а вот были бы уже две девочки, не хотела бы больше детей" вот так как-то..
а хотет ребенка, но больше мальчика,или девочку- конечно нормально.:)

Боярыня Морозова
10.07.2011, 17:16

Пятого мальчика, как здорово!!
А у нас три барышни, и кажется, я "вошла во вкус":)) Быть матерью большого семейства - это что-то особенное!
Хочу сына!:080:
Вас от души поздравляю с третьим!!

tanusha-29
11.07.2011, 00:41
МЕГА-позитивный топик!
вижу себя мамой троих,пока только двое,но увы не только от меня это зависит....но все равно мечтаю..

про многодетность,сестра дв.родила в июне седьмого ребенка,старшей правда уже 18лет
НО....расчитывать приходиться на себя,жилье (т.к.муж военный должны были дать служебную квартиру) до сих пор так и ждут.....
зато сколько разговоров....военным помощь,многодетным помощь....
не помогают...
живут в подмосковье....

Роксана
11.07.2011, 17:55
соглашусь с вами:) когда мы решились на третьего, то хотели просто ТРЕТЬЕГО МАЛЫША, и то я очень удивилась на узи... что девочка?! смеялись с мужем, что не уж-то ли оптовую поставку женихов прервем:)
так меня все спрашивают вы теперь, наверное, счастливы! да, я просто счастлива, что у меня хорошенький, здоровый малыш!:))) а не девочка:)))
это уже сейчас я начинаю свыкаться с мыслью... что девчушка:))) а то в роддоме все ее ОН называла:)))

крокодильчик
11.07.2011, 20:37
Я к вам! :support: :support:
Очень хочу третьего ребёнка. Но муж :041::041: не хочет - боится.
У нас и мальчик, и девочка есть. Возраст как раз подходящий для третьего - и у нас, и у детей :) Как уговорить, убедить мужа??? Всё есть - и достаток, и квартира, и дача с машинами, а мне для полного счастья ребёнка не хватает :love:

Я все доводы привела, разумные на мой взгляд :008: но пока не соглашается, может рано ещё, не готов. Мысль правильная, она прижиться должна, выдержаться.

Мечта Сбывается
11.07.2011, 23:40
Пятого мальчика, как здорово!!
А у нас три барышни, и кажется, я "вошла во вкус":)) Быть матерью большого семейства - это что-то особенное!
Хочу сына!:080:
Вас от души поздравляю с третьим!!
Спасибо!:)