Просмотр полной версии : Кто хочет третьего ребенка? Почему?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
Мечта Сбывается
07.08.2009, 19:58
Девочки, я тут писала про роды сестры(кто видел)...Тут такая подробность выясняется, что просто мерзко стало!! У нас были акушерские роды, те платные, когда мы приехали, раскрытие было на 2 пальца и воды отошли, нас подняли на 5 этаж, где рожают бесплатно, поставили капалку с гинепралом, сказали, что он шейку будет размегчать! Нам это сразу показалось подазрительным, но ничего не сказали! Почти сутки ничего нам не делали, капалка была по 6 часов с перерывом на 2, а потом резко перевели на первый, на платное отделение!Это уже было ранее утро..Так вот сейчас выясняется, что просто на первом этаже ночью не рожают, только втечении дня, вот нас и держали на 5, якобы шейку размегчали...А безводный был уже сутки!!!Это же просто зверство какое-то!
:015::015::015:Нет слов!!! Просто зла нехватает... КАк вообще они на такое способны.....
Mermaid-Catherin
07.08.2009, 20:02
:015::015::015:Нет слов!!! Просто зла нехватает... КАк вообще они на такое способны.....
Вот так, я думаю, что мы не первые и далеко ни последнии.Просто не сразу понимаешь, что происход, вот и вляпываешься в ТАКОЕ! Это хорошо, что все благополучно завершилось( после стимуляции ), а так безводный оч опасен!!!
Вечный вопрос про деньги за роды-) (Тема на нескольких страницах 1 2 3 4 5 6)
Tatianka_Dv
Девочки,вот тут обсуждают.И ещё где то топик "платные-бесплатные роды" где то был.
IrinaElina
08.08.2009, 00:45
Девочки, у меня такой вопрос...Скажите, а вы не боитесь за свою фигуру? Я сейчас давольно- таки полная, а ведь весила 60 когда-то))Оч не хочется еще больше растолстеть!!После беременности и родов третьих будет еще больше масса(((
Я во время всех беременностей "на себя" не полнела, после родов сразу одевала свои обычные брюки. Ходила на курсы, там хорошо про диету объясняли во время беременности и после. Полнела обычно когда заканчивала кормить, но потом за какое-то время всё само уходит, когда есть хотеть перестаю. Просто рациональной диеты придерживаюсь. Лет за 10 может пару кило прибавилось.
Не все полнеют от беременностей! Знаю много пожизненных худышек!
Mermaid-Catherin
15.08.2009, 01:22
первый "блин" комом....Обидно, когда месячные пошли....Муж сказал, что у нас есть договоренность до зимы подождать с зачатием, а я в тайне надеялась...
первый "блин" комом....Обидно, когда месячные пошли....Муж сказал, что у нас есть договоренность до зимы подождать с зачатием, а я в тайне надеялась...
не переживайте. у нас тоже блин уже был первый, который комом :))
Все нормально у вас будет:support:
Mermaid-Catherin
15.08.2009, 22:47
не переживайте. у нас тоже блин уже был первый, который комом :))
Все нормально у вас будет:support:
Спасибо!!!:flower:
Девочки, и я к вам. Моим сыновьям четыре и два, мне 33, мужу 34, я учитель-русист, муж переводчик; у нас ипотечная трешка, кредит на 20 лет; живем мы без шика и размаха, бабушки работают, с детьми видятся по мере возможности, хотя их любят и готовы помогать (когда есть силы и время). В нашей семье работает только муж, я дома, дети в сад не ходят. Третьего хотела сразу после рождения второго; договорились подождать еще до следующего лета. Теперь понимаю, что все сложно как-то: вроде бы и хочется третьего, потому что нет ощущения, что - все, больше не надо, да и дети просят малыша. Муж не против, даже за, но у него, по-моему, не очень много сил, чтобы и работать, и с детьми хорошо общаться. Он дергает их по - на мой взгляд - пустякам, я в ответ сержусь... Наверное, сама не права... Пугает не то, что дальше будет - кто знает, сколько нам дано! Если все правильно, мы и разместимся, и дальше тоже решим вопрос с жильем... Пугает ближайшее будущее. Что сделать, чтобы не мучить себя и мужа? Я замужем второй раз, тогда детей не было, но я до сих пор иногда пытаюсь себе представить, каким отцом был бы первый муж... Ругаю себя, чувствую предательницей, хочу, чтобы все было не просто хорошо - идеально, а чуть сбой - ну мы же все просто люди, да? - начинаю грызть себя, думаю, что плохая мать, плохая жена, и как же мне - такой - решиться на еще одного малыша? И хочу, и боюсь... И - до слез - боюсь потерять мужа, боюсь, что он не выдержит нагрузки, вот просто физически не выдержит... И поняла, что решать надо сейчас: через год надо выходить из декрета, и беременеть, вернувшись в школу, тяжело - ни работы не будет, ни сил вынашивать...
В общем, вот. Отнылась. Скажите что-нибудь, люди добрые!
Если есть желание родить третьего-ТОГДА ДЕЙСТВУЙТЕ, и муж этого хочет, а времени у мужей и на детей и на работу у многих не хватает, и срываемся и проблемы бывают-вы такая не одна-поверте, т.ч. решайте с мужем окончательно, расскажите что вы чувствуете, чего опасаетесь, если вы любите друг-друга, нужно быть откровенным, а может на счет мужа вам только кажется, ведь если сам хочет еще ребенка-значит готов, а вы можете и приувеличивать его физ. усталость.., желаю вам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за ответ :)
Тут много факторов. Понимаю, что устала слушать окружающих: моя мама считает, что муж устает, свекровь говорит, что двоих достаточно... Наверное, на самом деле надо слушать только себя - нас :)
Поддержали :)
Девочки, и я к вам. Моим сыновьям четыре и два, мне 33, мужу 34, я учитель-русист, муж переводчик; у нас ипотечная трешка, кредит на 20 лет; живем мы без шика и размаха, бабушки работают, с детьми видятся по мере возможности, хотя их любят и готовы помогать (когда есть силы и время). В нашей семье работает только муж, я дома, дети в сад не ходят. Третьего хотела сразу после рождения второго; договорились подождать еще до следующего лета. Теперь понимаю, что все сложно как-то: вроде бы и хочется третьего, потому что нет ощущения, что - все, больше не надо, да и дети просят малыша. Муж не против, даже за, но у него, по-моему, не очень много сил, чтобы и работать, и с детьми хорошо общаться. Он дергает их по - на мой взгляд - пустякам, я в ответ сержусь... Наверное, сама не права... Пугает не то, что дальше будет - кто знает, сколько нам дано! Если все правильно, мы и разместимся, и дальше тоже решим вопрос с жильем... Пугает ближайшее будущее. Что сделать, чтобы не мучить себя и мужа? Я замужем второй раз, тогда детей не было, но я до сих пор иногда пытаюсь себе представить, каким отцом был бы первый муж... Ругаю себя, чувствую предательницей, хочу, чтобы все было не просто хорошо - идеально, а чуть сбой - ну мы же все просто люди, да? - начинаю грызть себя, думаю, что плохая мать, плохая жена, и как же мне - такой - решиться на еще одного малыша? И хочу, и боюсь... И - до слез - боюсь потерять мужа, боюсь, что он не выдержит нагрузки, вот просто физически не выдержит... И поняла, что решать надо сейчас: через год надо выходить из декрета, и беременеть, вернувшись в школу, тяжело - ни работы не будет, ни сил вынашивать...
В общем, вот. Отнылась. Скажите что-нибудь, люди добрые!
Мне кажется, надо прежде всего переговорить в мужем, рассказать ему о своих страхах, послушать, что он скажет и в зависимости от этого решать. Наверняка Вашему мужу будет очень приятно, что Вы не ставите во главу угла свое "я хочу", а думаете о нем и переживаете.
Что касается всего остального, у каждого из нас, я уверена,бывают периоды, когда мы думаем, что это не жизнь, что все не удается, что вокруг черти что, что муж не такой, что сама не такая, что счастья нет, что дальше только хуже и пр. и пр. и пр.
Я в таких ситуациях заставляю себя несколько раз проговорить "это просто период, его надо пережить". Не действовать, не думать, не мечтать - а просто пережить. Проходит пара дней, а иногда и больше, но вдруг все становится на свои места. Мне кажется, женщины просто по жизни гораздо большие паникерши, более эмоционально воспринимают все происходящее вокруг. А так как в эмоциональном состоянии не стоит принимать вообще никаких решений, то надо сесть и переждать. И потом все становится вдруг предельно ясно. Т даже думаешь - ну надо же, чего это я...
В любом случае, удачи Вам и пусть все сложится так, чтобы Вы от этого были только счастливее.
А у Вас поменялась линеечка - здорово! Вроде собирались повеременить... :) Желаю удачи.
Как говаривал Ходжа Насреддин: "За холодной зимой приходит солнечная весна. Надо помнить только про это, а про то, что бывает наоборот - забыть навсегда". Как мы помним, у Насреддина было семеро сыновей :)
Мечта Сбывается
18.08.2009, 01:20
Я во время всех беременностей "на себя" не полнела, после родов сразу одевала свои обычные брюки. Ходила на курсы, там хорошо про диету объясняли во время беременности и после. Полнела обычно когда заканчивала кормить, но потом за какое-то время всё само уходит, когда есть хотеть перестаю. Просто рациональной диеты придерживаюсь. Лет за 10 может пару кило прибавилось.
Не все полнеют от беременностей! Знаю много пожизненных худышек!
ППКС
я 52 кг вешу. 34 года и 2-е детей :)
Mermaid-Catherin
20.08.2009, 21:59
ППКС
я 52 кг вешу. 34 года и 2-е детей :)
У вас мож конституция такова):flower:
КаТеНа77
20.08.2009, 22:34
Очень хотим третьего малыша!!!!!Еще позавчера его ждали. Но, случился выкидыш...на 8 неделе(((((((((
Пока не могу отойти от от шока, обиды и горечи.....В чем причина- пока не понятно...
У меня уже есть двое замечательных детишек 8,5 и 5,5 лет. Мальчик и девочка. Эти детки от первого брака.
У моего нынешнего мужа-очень любимого, любящего и золотого человека, своих детей нет.(мне 31, мужу 39 лет) Он любит моих детей, как своих, но нам обоим очень бы хотелось иметь общего малыша. И вот, после года планирования- получилось. Но, как видите, очень печально закончилось....Сейчас надо, чтобы прошло какое-то время....Мы очень хотим малыша!!!!!!!!
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3TWpTTTTllp2pWp2TT3p3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhd r1a2hYhlhdhYpp3TXprrTTTTp3pXp2TTZp3pllhhhYhU2ThZhh rWhYharlhdhY2TlahTr3r2hYharlhdhYp.gif
Очень хотим третьего малыша!!!!!Еще позавчера его ждали. Но, случился выкидыш...на 8 неделе(((((((((
Пока не могу отойти от от шока, обиды и горечи.....В чем причина- пока не понятно...
У меня уже есть двое замечательных детишек 8,5 и 5,5 лет. Мальчик и девочка. Эти детки от первого брака.
У моего нынешнего мужа-очень любимого, любящего и золотого человека, своих детей нет.(мне 31, мужу 39 лет) Он любит моих детей, как своих, но нам обоим очень бы хотелось иметь общего малыша. И вот, после года планирования- получилось. Но, как видите, очень печально закончилось....Сейчас надо, чтобы прошло какое-то время....Мы очень хотим малыша!!!!!!!!
http://lines.littleone.ru/lines/3TVp3TWpTTTTllp2pWp2TT3p3pllhhhYhlr12Tr3rihahhrWhd r1a2hYhlhdhYpp3TXprrTTTTp3pXp2TTZp3pllhhhYhU2ThZhh rWhYharlhdhY2TlahTr3r2hYharlhdhYp.gif
Ох, это же я Вас в апрелятах видела?
Мои огромнейшие соболезнования!!! Но Вы все равно - нос выше. Самым хорошим людям всегда даются самые тяжелые испытания. У Вас с мужем обязательно будет еще общий малыш!!! Вы только держитесь, сейчас надо просто пережить это время. Потом будет обязательно легче и обязательно лучше!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
КаТеНа77
20.08.2009, 23:32
Ох, это же я Вас в апрелятах видела?
Мои огромнейшие соболезнования!!! Но Вы все равно - нос выше. Самым хорошим людям всегда даются самые тяжелые испытания. У Вас с мужем обязательно будет еще общий малыш!!! Вы только держитесь, сейчас надо просто пережить это время. Потом будет обязательно легче и обязательно лучше!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Да, я помню,что мы с Вами там встречались...
Еще два дня назад все было хорошо....
Спасибо огромное за моральную поддержку!:flower:
Потихонечку-помаленечку прихожу в себя со слезами на глазах....
Да, я помню,что мы с вами там встречались...
Еще два дня назад все было хорошо....
Спасибо огромное за моральную поддержку!:flower:
Потихонечку-помаленечку прихожу в себя со слезами на глазах....
Вы только пожалуйста крепитесь.
Если на Вас свалилось такое горе, значит следующее, что произойдет - будет огромное счастье.
Это конечно все очень болезненно, но... значит так надо!
Вы знаете, если бы у меня не было двух замерших, я бы наверное никогда не родила второго. Я тогда и не планировала. Просто вдруг раз провал, второй раз провал... и что-то вдруг внутри изменилось и я поняла, что будет второй ребенок у меня. А тогда тоже не знала - почему...Наверное именно для того, чтобы поняла, чтобы захотела...
У Вас все по-другому, но ...все испытания для чего -то даются.
Главное - не опускать руки! Не сдаваться!
Тем более у Вас любящий и любимый муж. Вдвоем можно горы свернуть, не то что ребенка родить:) Все обязательно будет хорошо!!!
КаТеНа77
20.08.2009, 23:52
Вы только пожалуйста крепитесь.
Если на Вас свалилось такое горе, значит следующее, что произойдет - будет огромное счастье.
Это конечно все очень болезненно, но... значит так надо!
Вы знаете, если бы у меня не было двух замерших, я бы наверное никогда не родила второго. Я тогда и не планировала. Просто вдруг раз провал, второй раз провал... и что-то вдруг внутри изменилось и я поняла, что будет второй ребенок у меня. А тогда тоже не знала - почему...Наверное именно для того, чтобы поняла, чтобы захотела...
У Вас все по-другому, но ...все испытания для чего -то даются.
Главное - не опускать руки! Не сдаваться!
Тем более у Вас любящий и любимый муж. Вдвоем можно горы свернуть, не то что ребенка родить:) Все обязательно будет хорошо!!!
Спасибо!!!!!!
Ну, вот и у нас, похоже,была ЗБ. На 8 неделе хгч показывало вторую....Это только в больнице определили. В консультации вообще сказали, что все хорошо и замечательно. И после осмотра как раз и началось кровотечение...
Теперь полгода (а как хочется, чтобы побыстрее) нужно приводить организм в порядок, и, тогда (очень надеюсь, что долго ждать не придется) будем стараться восполнить нашу потерю.
Будем сворачивать горы!!!!!:flower:
Мне тоже хочется Вас поддержать!
Это действительно непросто пережить, но все пройдет после рождения следующего крохи.
У меня после первого реб. тоже был выкидыш в 6 недель. Мне тогда показалось, что я легко это пережила, а на самом деле...тоже было морально тяжело, просто все ушло "внутрь". Нам тогда моя врач сказала ждать 3 месяца. Через полгода забеременела, потом родилось ТАКОЕ ЧУДО!
У Вас все получится и будет замечательный зайка!
КаТеНа77
21.08.2009, 13:53
:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо Вам большое!!!!!
Надеюсь, что еще в 2010г. появится наша кроха....По крайней мере, будем прилагать к этому все усилия!
Мечта Сбывается
21.08.2009, 13:56
У вас мож конституция такова):flower:
:016:
не, не думаю. Я набрала после родов 20 кг. потом сбрасывала.:001:
Мечта Сбывается
21.08.2009, 13:56
:flower::flower::flower:
Девочки, спасибо Вам большое!!!!!
Надеюсь, что еще в 2010г. появится наша кроха....По крайней мере, будем прилагать к этому все усилия!
У Вас обязательно получится!!!
Очень -очень-очень хочу третьего ребенка, муж смеётся у кого послеродовая депрессия, а тебя послеродовый энтузиазм. Вроде на ГВ забеременеть не возможно а я (тихонько , шопотом) надеюсь)
Mermaid-Catherin
21.08.2009, 17:49
[QUOTE=Дважды мама;29629629]:016:
не, не думаю. Я набрала после родов 20 кг. потом сбрасывала.:001
Здорово, поделитесь опытом плизз):support:
Очень -очень-очень хочу третьего ребенка, муж смеётся у кого послеродовая депрессия, а тебя послеродовый энтузиазм. Вроде на ГВ забеременеть не возможно а я (тихонько , шопотом) надеюсь)
На ГВ отлично получается!:)):)):))
Мой третий как раз такой!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечта Сбывается
22.08.2009, 13:44
[QUOTE=Дважды мама;29629629]:016:
не, не думаю. Я набрала после родов 20 кг. потом сбрасывала.:001
Здорово, поделитесь опытом плизз):support:
Все просто - убрать избыточные каллории. Например, если пожарить цветную капусту- получиться до жути калорийное блюдо. Из мясного - курица, рыба и морепродукты.Сметану не ем вообще. Свинину вообще даже не покупаю. все вредное ем только в гостях.:)) Плюс-активный образ жизни :008:
Не в плане спорта, а вообще :)
Я тоже очень хочу ещё ребеночка! Муж пока на стадии "подготовки",но уже не отказывается,только говорит "Не сейчас",лет через 5. А мне так охота! Самый веский аргумент для его убеждения "давай за мальчиком,а?". Я обожаю состояние беременности,несмотря на токсикоз(сильный был во 2ую бер-ть),когда ждешь и наконец видишь 2 полосочки,первое УЗи,первые шевеления,первый крик...
Первая дочь была на ГВ до 2 лет,забеременела в её 1 и 6,причем с первого цикла "стараний". Сейчас пока предохраняемся,но точно знаю,что минимум ещё один ребенок у меня будет!!!
Я тут тоже присоседюсь с моими девицами - мы хотим третьего. Желательно : сынишку-братика, но и девочке третьей рады будем. :)
mamamal Vika
26.08.2009, 16:06
Хочу третьего ребенка.
Но как начинаю о нем думать, сразу одни минусы в голове.
Из плюсов только один - семья с двумя детьми мне кажется какой-то маленькой, с тремя лучше.
А вы можете объяснить словами свое желание?
Хочу девочку, но когда дети болеют не хочется никакого третьего.
Five in LOVE
27.08.2009, 03:25
А у Вас поменялась линеечка - здорово! Вроде собирались повеременить... :) Желаю удачи.
Как говаривал Ходжа Насреддин: "За холодной зимой приходит солнечная весна. Надо помнить только про это, а про то, что бывает наоборот - забыть навсегда". Как мы помним, у Насреддина было семеро сыновей :)
мы хотели с третьим "погодить" :)) очень его хотели, но просто попзже немного - очень сейчас трудно с деньгами, с моим здоровьем, да и бабушки гм есть, но их вроде как и "нет" - например, кода я с дочей была в больнице (сотрясение мозга), муж брал отгулы, чтоы с мелким сидеть - бабушки не пришли помочь:( хотя я считаю, родили себе и нечего ни на кого рассчитывать:ded:
а вот третий "получился сам ":love::046: когда ему нужно было :080:
муж поначалу (как я и я) был в ступоре - больше из-за меня переживал.. и переживает ... хожу трудно, все говорил, не рано ли... как справимся
а щас уже - эх, говорит, нам бы еще одного пацана для счастья родить, для равновесия, вот бы здорово было :support:
мы хотели с третьим "погодить" :)) очень его хотели, но просто попзже немного - очень сейчас трудно с деньгами, с моим здоровьем, да и бабушки гм есть, но их вроде как и "нет" - например, кода я с дочей была в больнице (сотрясение мозга), муж брал отгулы, чтоы с мелким сидеть - бабушки не пришли помочь:( хотя я считаю, родили себе и нечего ни на кого рассчитывать:ded:
а вот третий "получился сам ":love::046: когда ему нужно было :080:
муж поначалу (как я и я) был в ступоре - больше из-за меня переживал.. и переживает ... хожу трудно, все говорил, не рано ли... как справимся
а щас уже - эх, говорит, нам бы еще одного пацана для счастья родить, для равновесия, вот бы здорово было :support:
Ээээх, и откуда же берутся такие сознательные мужья?:) Как же Вам повезло!!!:)
С детства мечтала о трех детках, а сейчас вот думаю так: третьего родим годика через три, а потом и четвертого лет в сорок на десерт =))(сейчас мне 27). А все проблемы с жильем, образованием и т.д. мы решим ради детей, это же такой громадный стимул!!
s.h.e.l.l.
27.08.2009, 18:02
У меня уже трое! Когда , будучи беременная в третий раз,пошла на узи врач спросила,кого ждем? Я говорю ,что девочка и мальчик у нас есть, поэтому не принципиально! А она говорит, Зачем вам тогда?( мне 35 лет), типа уже поздновато! и многие друзья не понимали, зачем? А сейчас смотрю как моя маленькая(1год 2 месяца нам) сгущенку по столу размазывает, и смееться, и думаю , наверное это и есть счастье!!!!!!!!!
. А все проблемы с жильем, образованием и т.д. мы решим ради детей, это же такой громадный стимул!!
+1000 Всегда так считала и на деле проверено.(2 высш/образования, машина,дети обуты, про себя не забываем и громадье планов.)
Поэтому о 3-м очень мечтаю, ни и муж вроде согласен.
+1000 Всегда так считала и на деле проверено.(2 высш/образования, машина,дети обуты, про себя не забываем и громадье планов.)
Поэтому о 3-м очень мечтаю, ни и муж вроде согласен.
Вот и я так думаю:что как раз забота о детях даёт нам силы,возможности и финансы для реализации планов!
Вот появится у нас 3 малыш и тесно нам будет в двушке и придётся нам перебираться в жильё по-просторнее:support:а так не собраться!
Все проблемы решаются по мере их поступления:)
С острова
28.08.2009, 21:39
А у меня в начале лета не сбылась мечта о третьем. Врач категорически не рекомендовал, всего год после второго КС, да и еще плохой рубец был, начал рваться только-только успели на операцию. Все меня отговаривали, все были против - я уступила, смалодушничала, не могу теперь себе простить этого (((
А у меня в начале лета не сбылась мечта о третьем. Врач категорически не рекомендовал, всего год после второго КС, да и еще плохой рубец был, начал рваться только-только успели на операцию. Все меня отговаривали, все были против - я уступила, смалодушничала, не могу теперь себе простить этого (((
Не корите себя, у Вас же были обоснованные причины, а если бы не дай БОг что-нибудь с Вами случилось бы?? Надо просто немного подождать! У Вас еще будет возможность, я уверена!!
С острова
28.08.2009, 23:46
Не корите себя, у Вас же были обоснованные причины, а если бы не дай БОг что-нибудь с Вами случилось бы?? Надо просто немного подождать! У Вас еще будет возможность, я уверена!!
Спасибо, я себя этим и пытаюсь оправдать.
ведь забеременела когда этого не должно было произойти... решили что отправим старшего в первый класс и примемся за третьего, время еще есть.
партизанка
29.08.2009, 01:42
Очень очень хочу третьего,хотя даже и второго еще нет....
Некатюль
29.08.2009, 01:49
А я четвертого, первые трое такие классные получились. :)
А я четвертого, первые трое такие классные получились. :)
:)
Five in LOVE
30.08.2009, 02:32
у Вас двое детей, которые УЖЕ есть!! Вы им нужны живая и здоровая.
Ради Бога, это ситуация, которая Вашу жизнь под угрозу ставила :001:
Все у Вас будет!! и родите еще малышика!!! :flower:
у меня третья Б тоже была неудачной :(( замершая и во втором триместре уже:(((((
а потом я много чего прочитала по этому поводу - перед рождением второго, а особенно третьего или четвертого у многих женщин такие вот беды случаются:(( многие проходят через такие страдания:(((
сил Вам, все будет хорошо!!!!
Eduard_K
30.08.2009, 11:34
Ждём первого. В перспективе хотим троих. Детям нужны братья и сёстры. А родителям так легче на самом деле: пока дети друг с другом играют у взрослых больше свободного времени появляется.
ой я хочу третьего!!!! у меня два мальчика, 3.4 и полтора. вот хочу девчушку, а может ещё мальчика!!!!! думаю пока. муж тоже хочет, по наверно отложим пока это дело на пару дет. надо немножко оклематься после сразу двоих, как-то привыкнуть к новой совсем жизни!!!
Mermaid-Catherin
05.09.2009, 02:39
Ну вот опять сегодня пошла за прокладками...да что же это такое!!У младшей был день рождения, подарили куклу Аннабель ( ну это та, что плачет, смется и тд ), она почти как ребенок по размеру, так наш папа просто умилялся, девочки....кукле блин!!!!....А потом пошли за прокладками......я ...вижу, что он хочет, хочу сама...но блин, ""красный день календаря!"""
Ну вот опять сегодня пошла за прокладками...да что же это такое!!У младшей был день рождения, подарили куклу Аннабель ( ну это та, что плачет, смется и тд ), она почти как ребенок по размеру, так наш папа просто умилялся, девочки....кукле блин!!!!....А потом пошли за прокладками......я ...вижу, что он хочет, хочу сама...но блин, ""красный день календаря!"""
Не расстраивайтесь!:flower: Вам ужасно повезло, что вы оба хотите!!! Мой муж до сих пор периодически в ступор впадает, так как совершенно не собирался становится отцом ОПЯТЬ так быстро. И настроение у него портится периодически, и ворчит.Мне было бы гораздо легче, если бы я знала, что он однозначно хотел, как хочет Ваш муж. Все у Вас получится, всему свое время просто!
shuvalovo67
05.09.2009, 13:32
у Вас двое детей, которые УЖЕ есть!! Вы им нужны живая и здоровая.
Ради Бога, это ситуация, которая Вашу жизнь под угрозу ставила :001:
Все у Вас будет!! и родите еще малышика!!! :flower:
у меня третья Б тоже была неудачной :(( замершая и во втором триместре уже:(((((
а потом я много чего прочитала по этому поводу - перед рождением второго, а особенно третьего или четвертого у многих женщин такие вот беды случаются:(( многие проходят через такие страдания:(((
сил Вам, все будет хорошо!!!!
Так и со мной произошло.:(
Простите, может немного не в тему, но не могу не спросить. А через сколько времени вы забеременели после ЗБ.
Мы тоже ждали третьего, радовались, но ЗБ в первом триместре. Уже стараемся 4 мес., но пока мимо. Мне 42 года, но я не теряю надежды на рождение нашего малыша, хотя мысли ОООЧЕНЬ одолевают.
Я понимаю, что у всех по-разному, но так приятно читать о тех у кого получилось.
ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИ, УДАЧИ ВО ВСЕМ , ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ И РОДНЫЕ БУДУТ ЗДОРОВЫ И БОЖЬЕЙ ПОМОЩИ ВО ВСЕМ !!! :flower::flower::flower:
после ЗБ я забеременела через два месяца. Сейчас мне тоже 42 - пока не получается, но буду стараться - года два-три еще есть в запасе, надеюсь
Ко)валька
06.09.2009, 01:58
второму еще только 2 мес., но уже хочу третьего)) разница между моими детьми 10,5 лет, так получилось. Второго с удовольствием родили бы раньше, но перед ним были 2 ЗБ, море слез, обследований и страхов ... И вот теперь, когда он есть, ужасно хочется третьего прямо сейчас, пока еще можно, пока возраст и здоровье (надеюсь) позволяют. Да и муж в полу-шутку в полу-серьез говорит: "давай сразу, сама ведь говорила, что погодков растить проще, мы же все равно троих детей хотели"))) Пугает, что всю контрацепцию мне попортит иголочкой))) И вот мне и хочется , и колется. С одной стороны и сейчас охота, а с другой, вроде работу терять жалко, меня там три года ждать не будут.. Вобщем, вся в сомнениях, но третьему точно быть, не сразу, так позже))
тоша 2006
06.09.2009, 11:34
вот и у меня такая ситуация ,очень хотим третьего девочку :love: так как двое пацанов уже есть,но есть одно но, было два кесарево последнее в январе 2008 года,думаю вот еще годик подаждать и третьего если конечно раньше не получится :008:
Gala_Toya
06.09.2009, 19:06
вот и у меня такая ситуация ,очень хотим третьего девочку :love: так как двое пацанов уже есть,но есть одно но, было два кесарево последнее в январе 2008 года,думаю вот еще годик подаждать и третьего если конечно раньше не получится :008:
я с вами!
2 парня- 2 кесарева, младшему 5 месяцев, а уже планирую к концу года, мой врач сказал, что надо подождать ПОЛГОДА........
а когда в Питере жила, раньше 3 -х лет нерекомендовали, но это было 8 лет назад, может сейчас изменилось что-то?
ужасно хотим девочку! да и им интересней расти вместе
тоша 2006
07.09.2009, 12:15
мы тоже хотим где-нибудь с нового года,а что вам говорят про рубец врач ?не против третьей беременности? и если не секрет где вы живёте ? в РОССИИ? у меня младшему будет в январе уже два года:080:
Gala_Toya
07.09.2009, 13:02
мы тоже хотим где-нибудь с нового года,а что вам говорят про рубец врач ?не против третьей беременности? и если не секрет где вы живёте ? в РОССИИ? у меня младшему будет в январе уже два года:080:
живу в Швейцарии, второго "рожала" здесь, в очень хорошей клинике, у лучшего врача, он и вел всю беременность
месяц назад была на приеме, он посмотрел все швы (внутр и внеш), ждет не раньше октября (мелкому 6 месяцев будет), но я планирую к НГ,
пока изучаю как девочку "сделать", да и на грудном пока.......
да и постоять помидоры словить тоже можно.......
Иошка & иошечки...
07.09.2009, 14:54
живу в Швейцарии, второго "рожала" здесь, в очень хорошей клинике, у лучшего врача, он и вел всю беременность
месяц назад была на приеме, он посмотрел все швы (внутр и внеш), ждет не раньше октября (мелкому 6 месяцев будет), но я планирую к НГ,
пока изучаю как девочку "сделать", да и на грудном пока.......
да и постоять помидоры словить тоже можно.......
За что помидоры?
Удачи вам!
кукла Фекла
08.09.2009, 11:11
мы тоже очень хотим еще ребеночка:love:
у меня тоже было КС, но одно, и мне сказали, что желательно 2 года сделать перерыв... так что мне еще 1,5 годика подождать и в бой!!!
второму еще только 2 мес., но уже хочу третьего)) разница между моими детьми 10,5 лет, так получилось. Второго с удовольствием родили бы раньше, но перед ним были 2 ЗБ, море слез, обследований и страхов ... И вот теперь, когда он есть, ужасно хочется третьего прямо сейчас, пока еще можно, пока возраст и здоровье (надеюсь) позволяют. Да и муж в полу-шутку в полу-серьез говорит: "давай сразу, сама ведь говорила, что погодков растить проще, мы же все равно троих детей хотели"))) Пугает, что всю контрацепцию мне попортит иголочкой))) И вот мне и хочется , и колется. С одной стороны и сейчас охота, а с другой, вроде работу терять жалко, меня там три года ждать не будут.. Вобщем, вся в сомнениях, но третьему точно быть, не сразу, так позже))
Как всё знакомо) Только разница поменьше, да и муж в решении о третьем ребенке не поддерживает, я аж расстраиваюсь.:069: Зачем говорит, у нас и так полный комплект:076:. А свекровь так так в лоб сказала, что когда младший подрастет, чтоб вещт сразу раздала, "не дай Бог третий раз забеременеть":087:
irmgarda
08.09.2009, 13:11
Как всё знакомо) Только разница поменьше, да и муж в решении о третьем ребенке не поддерживает, я аж расстраиваюсь.:069: Зачем говорит, у нас и так полный комплект:076:. А свекровь так так в лоб сказала, что когда младший подрастет, чтоб вещт сразу раздала, "не дай Бог третий раз забеременеть":087:
:)) Похоже, у многих такие родственники, у меня в том числе :) Все они живут в другом городе, но тайком от меня проводили с мужем разъяснительно-профилактическую работу (это в его-то почти 45 лет :ded:), когда я была уже на пятом месяце и мы к ним приехали в гости - тогда только мы им о нашем третьем и сказали. Тем не менее уверена, что если получится четвертый (которого мы не планируем) - у него есть хороший шанс родиться, ибо папа наш морально уже не против, а больше ничье мнение мне не важно. :065:
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 13:47
У меня даже моя мама не совсем меня понимает. А старшая дочь плакала, когда узнала, что будет еще малыш.:ded:
irmgarda
08.09.2009, 15:07
У меня даже моя мама не совсем меня понимает. А старшая дочь плакала, когда узнала, что будет еще малыш.:ded:
А мой старший всерьез еще одного братика просит. Видимо, вошел во вкус :)
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 15:22
Я вам завидую!!!!!!! Честно. Тяжело преодолевать сопротивление одного из самых близких тебе людей. Одного из самых любимых! Но... я понимаю, что еще пара-тройка лет и моя старшенькая сбежит из дома, она и сейчас не часто с нами проводит время. А я так хочу деток!
У меня тоже старшая 14 летняя говорила, что она к ЭТОЙ - третьей малышке не подойдёт, будет только с братом 3 летним гулять-играть, а когда ЭТА родилась она с ней сидела с первого дня ....но рассказывала новорожденной сестре страшилки "ты будешь молодая, отобьёшь моего крутого мужа и я тебя прибью:015:, при этом качала мелочь на руках и целовала каждую минуту, вот она какая сестринская любовь..:love:
Сейчас старшей 16 лет, когда узнала, что мы четвёртого планируем, обрадовалась, но сказала, что она с ЭТИМ уж точно сидеть не будет:004:
Иошка & иошечки...
08.09.2009, 19:18
У меня тоже старшая 14 летняя говорила, что она к ЭТОЙ - третьей малышке не подойдёт, будет только с братом 3 летним гулять-играть, а когда ЭТА родилась она с ней сидела с первого дня ....но рассказывала новорожденной сестре страшилки "ты будешь молодая, отобьёшь моего крутого мужа и я тебя прибью:015:, при этом качала мелочь на руках и целовала каждую минуту, вот она какая сестринская любовь..:love:
Сейчас старшей 16 лет, когда узнала, что мы четвёртого планируем, обрадовалась, но сказала, что она с ЭТИМ уж точно сидеть не будет:004:
Знакомые все лица!
Надеюсь, будет как у вас!
Может в связи с появлением второго ей стало Вас не хватать? Боится, что с третьим еще хуже будет?
Дочка как раз меня поддерживает, с детской простотой решила, что если "родной папа больше деток не хочет, нужно найти другого папу." А наш родной папа находиться в послердовой депрессии, страстно желая наследника, он теперь не знает, что с ним делать.
shuvalovo67
09.09.2009, 12:16
Дочка как раз меня поддерживает, с детской простотой решила, что если "родной папа больше деток не хочет, нужно найти другого папу." А наш родной папа находиться в послердовой депрессии, страстно желая наследника, он теперь не знает, что с ним делать.
:046: Какое счастье, что у вас сдочкой такое чувство юмора! Нужно немножко подождать. Это у многих. И это пройдет.... Вот месяцев 6 стукнет - начнет покупать ему радиоуправляемые машинки.( И сам в них играть :001:).
Иошка & иошечки...
09.09.2009, 17:18
Может в связи с появлением второго ей стало Вас не хватать? Боится, что с третьим еще хуже будет?
Конечно. Это нормально, когда мамино внимание разделяется на всех детей. Тем более, что всю свою жизнь она была единственным ребеночком, а с появлением мелкой её автоматом перевели в разряд почти взрослых людей.
Мужики чуть позже начинают понимать, что такое детки и с чем их есть.
А мой старший сказал, что хочет , чтоб их было 13 :)) !!! братьев.
Правда, кроме него никто мне такого не говорит:love:
Устами младенца глаголет истина:))
Авантюристка
11.09.2009, 01:11
Откуда он такое число придумал?
Сделайте линеечку неактивной, а то оштрафуют.;)
Девочки, всем привет! У меня два ребенка недоношенные, причем если первый немного, то второй уже сильнее. Так вот моя врач, кот. вела эти беременности сказала, что все, второго родила и больше не надо. Якобы недоношенность усугубляется с каждой беременностью. Но мы очень хотим третьего! Хотелось бы узнать ваше мнение, а может у кого-нибудь была похожая ситуация.
Девочки, всем привет! У меня два ребенка недоношенные, причем если первый немного, то второй уже сильнее. Так вот моя врач, кот. вела эти беременности сказала, что все, второго родила и больше не надо. Якобы недоношенность усугубляется с каждой беременностью. Но мы очень хотим третьего! Хотелось бы узнать ваше мнение, а может у кого-нибудь была похожая ситуация.
Ситуации недоношенности, как правило, у всех разные, надо понимать причину! Если у Вас отр.резус крови, то врач права!
Нет у меня причины, т.е. обследовали всю от и до и во время беременности и сразу после родов в роддоме, ничего не нашли. Я сама где-то слышала, что может влиять пониженное давление, но это так из области слухов, врачи мне это не подтверждали.
Нет у меня причины, т.е. обследовали всю от и до и во время беременности и сразу после родов в роддоме, ничего не нашли. Я сама где-то слышала, что может влиять пониженное давление, но это так из области слухов, врачи мне это не подтверждали.
У меня пониженное давление. Обе беременности ходила 90х60, иногда 80х 50 опускалось. По крайней мере все врачи говорили, что для беременности низковато. Но обоих детей я родила в 42 недели. Надо рыть дальше, если ничего не нашли. Мне кажется, что когда врачи говорят, что все в порядке, а ребенок рождается не так как надо, это просто недогляд врачей... в чем-то прокололись, что-то не заметили...
милашечка
14.09.2009, 00:07
мы сына хотели после двух дочурок,вот и решились на третьего)сынуля подрастает....и я не представляю,как так если б его не было......
и честно говоря родила б ещё одного,но....финансов не хватит(а растить в нищете детей не хочу,я хочу чтоб у них было почти всё,чего не было у меня в детстве!муж говорит....я их балую всеми этими игрушками,старшую вещами....но я не могу иначе,мне самой не надо ничего,главное чтоб дети были одеты и обуты,накормлены,с игрушками новыми и счастливые....тогда я счастлива)))))))
Иошка & иошечки...
14.09.2009, 00:48
мы сына хотели после двух дочурок,вот и решились на третьего)сынуля подрастает....и я не представляю,как так если б его не было......
и честно говоря родила б ещё одного,но....финансов не хватит(а растить в нищете детей не хочу,я хочу чтоб у них было почти всё,чего не было у меня в детстве!муж говорит....я их балую всеми этими игрушками,старшую вещами....но я не могу иначе,мне самой не надо ничего,главное чтоб дети были одеты и обуты,накормлены,с игрушками новыми и счастливые....тогда я счастлива)))))))
Женщин и детей НАДО баловать! Иначе, что это за детство????
Мечта Сбывается
14.09.2009, 09:20
У еня тоже пониженок-старшую родила 42 недели, вот младшую-недогляд врачихи целиком и полностью-37 неделек. :(
У меня 2 сына, очень хочется доченьку, несмотря на все финансовые и жилищные трудности, но муж - более приземленный человек и пока он не будет уверен, что прокормит и оденет еще одного члена семьи, мне остается только мечтать
Mermaid-Catherin
14.09.2009, 16:55
У меня 2 сына, очень хочется доченьку, несмотря на все финансовые и жилищные трудности, но муж - более приземленный человек и пока он не будет уверен, что прокормит и оденет еще одного члена семьи, мне остается только мечтать
Не самый плохой вариант, многие рожают потому, что беременниют, не думая о финансах! Ждите и тихохонько подталкивайте его к этому и он созреет! УДАЧИ!!!:support:
elena-prokh
14.09.2009, 23:04
у меня недоношеннвя только старшая в 34 нед и тоже без причин все осталный в 38-39
Mermaid-Catherin
14.09.2009, 23:48
у меня недоношеннвя только старшая в 34 нед и тоже без причин все осталный в 38-39
Вы просто молодец с 4-мя детками, честь Вам и хвала и Вашему супругу отдельно!!
Я прошу прощения за меркантильный вопрос,!! Как Вы справляетесь финансово с 4-мя детишками?
elena-prokh
15.09.2009, 23:01
Вы просто молодец с 4-мя детками, честь Вам и хвала и Вашему супругу отдельно!!
Я прошу прощения за меркантильный вопрос,!! Как Вы справляетесь финансово с 4-мя детишками?
а вы уже ответили в предидущим своем сообщении:008: рожают не думая о финансах:love: а вы как решились ?вы знаете что будет через пять лет ?:073:
partiz@n
17.09.2009, 17:27
девочки, а кто-нибудь рожал третьего, проработав всего несколько месяцев на новой работе? Как к этому отнеслись?
а если по теме, то трое детей - более демократичные, что ли отношения , больше вероятности , чтобы они дружили... как мне кажется.
девочки, а кто-нибудь рожал третьего, проработав всего несколько месяцев на новой работе? Как к этому отнеслись?
а если по теме, то трое детей - более демократичные, что ли отношения , больше вероятности , чтобы они дружили... как мне кажется.
А помните передача была по ТНТ "Няня спешит на помощь"? Помню меня там потрясла одна семья где трое детей почему-то не ходят в садик и мама не знает что с ними делать. И они совсем не дружат!
а вы уже ответили в предидущим своем сообщении:008: рожают не думая о финансах:love: а вы как решились ?вы знаете что будет через пять лет ?:073:
Вероятно, вы- очень сильная женщина.
Что будет через пять лет?
Вероятно, что через пять лет кормить- растить- одевать- обувать- обучать детей, все же, придется...Поэтому, и задаются люди такими вопросами... думают, так сказать... и о финансах, тоже..
Вероятно, что через пять лет кормить- растить- одевать- обувать- обучать детей, все же, придется...Поэтому, и задаются люди такими вопросами... думают, так сказать... и о финансах, тоже..
а я свами согласна, нельзя совсем не думать о финансах, сейчас времена такие, что задумываться о будующем детей, с финансовой точке зрения, просто необходимо ИМХО
asokolova
21.09.2009, 11:49
Привет,всем!Безумно хочу доченьку (но и сыну буду рада),у нас уже есть два прекрасных мальчугана.Когда смотрю как муж играет с нашими детишками,понимаю-вот оно СЧАСТЬЕ!А страхи как у всех:жилье(у нас двушка),распределение вмимания,работа и т.д.Но мы обязательно решимся еще на одно чуда-живем один раз,и жить хочется счастливо,а счастье-это наши дети!Всем удачи!
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 15:17
Я рожала вторую и теперь Б третьим ребенком. На работу выйти не успела. Мне вс е равно, как отнесутся к этой новости на работе. Думаю, рады за меня не будут!
Привет,всем!Безумно хочу доченьку (но и сыну буду рада),у нас уже есть два прекрасных мальчугана.Когда смотрю как муж играет с нашими детишками,понимаю-вот оно СЧАСТЬЕ!А страхи как у всех:жилье(у нас двушка),распределение вмимания,работа и т.д.Но мы обязательно решимся еще на одно чуда-живем один раз,и жить хочется счастливо,а счастье-это наши дети!Всем удачи!
Я очень хотела третьего ребенка. Тем более, что две дочки, вроде мальчика надо. Но мы жили в однушке впятером!!!!!!!
Через полгода у нас будет еще дочка! Но мы успели поменять жилье! Есть где размножаться!
Я рожала вторую и теперь Б третьим ребенком. На работу выйти не успела. Мне вс е равно, как отнесутся к этой новости на работе. Думаю, рады за меня не будут!
Почему же- не будут? Наверное, порадуются по- доброму! Ведь хороших добрых людей, все же, очень много... а кто-то и погрустит, что сам не может... в любом случае- рождение ребенка- это великое СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!!
А вот с точки зрения администрации- не особенно выгодно держать сотрудника, который плавно из отпуска по уходу за ребенком плавно переходит в декрет. Чтобы не говорили, но будь мы на месте начальства- тоже бы думали, прежде всего, о "своих" трудовых и рабочих интересах... А потом вполне естественно : не говоря о декретных и пр. , необходимости после истечения сроков (1,5 и 3. года- у кого как) маме трех деток место рабочее предоставлять и пр.
Так что у каждого своя "правда" и на "каком месте сидеть- так и смотреть"...
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 17:15
Почему же- не будут? Наверное, порадуются по- доброму! Ведь хороших добрых людей, все же, очень много... а кто-то и погрустит, что сам не может... в любом случае- рождение ребенка- это великое СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ!!!!
А вот с точки зрения администрации- не особенно выгодно держать сотрудника, который плавно из отпуска по уходу за ребенком плавно переходит в декрет. Чтобы не говорили, но будь мы на месте начальства- тоже бы думали, прежде всего, о "своих" трудовых и рабочих интересах... А потом вполне естественно : не говоря о декретных и пр. , необходимости после истечения сроков (1,5 и 3. года- у кого как) маме трех деток место рабочее предоставлять и пр.
Так что у каждого своя "правда" и на "каком месте сидеть- так и смотреть"...
Я про то и говорю, что рады они не будут! Я не говорю, что мои сотрудники все сплошь злыдни и страшные кощеи! По-человечески может кто-то даже позавидует белой завистью, но вот как работника меня не очень похвалят!
elena-prokh
24.09.2009, 19:28
Вероятно, что через пять лет кормить- растить- одевать- обувать- обучать детей, все же, придется...Поэтому, и задаются люди такими вопросами... думают, так сказать... и о финансах, тоже.. я не сказала что об этом не нужно думать я сказала что не только об этом думают а кормить и обучать про это понятно и уже не через пять лет а сейчас тут же вопрос про то кто хочет причины
elena-prokh
24.09.2009, 19:33
Я про то и говорю, что рады они не будут! Я не говорю, что мои сотрудники все сплошь злыдни и страшные кощеи! По-человечески может кто-то даже позавидует белой завистью, но вот как работника меня не очень похвалят! мне уже вообще не рады:( но и сделать ничего не могут :016:да я туда не часто хочу вот опять декрет нести так уже неделю думаю что опять скажут начальник у меня :wife:
partiz@n
24.09.2009, 20:43
Я очень хотела третьего ребенка. Тем более, что две дочки, вроде мальчика надо. Но мы жили в однушке впятером!!!!!!!
Через полгода у нас будет еще дочка! Но мы успели поменять жилье! Есть где размножаться!
удачи Вам!! нам тоже бы надо в двушку переехать :))... а вот, думаю, если не сможем... как поместимся.... ?? а хочется еще ...
Иошка & иошечки...
24.09.2009, 22:01
мне уже вообще не рады:( но и сделать ничего не могут :016:да я туда не часто хочу вот опять декрет нести так уже неделю думаю что опять скажут начальник у меня :wife:
Ну скажет... Потом посмеется, наверно!:046: Ну что с нами, ненормальными поделаешь? У нас ведь и справки у всех есть!:046:
удачи Вам!! нам тоже бы надо в двушку переехать :))... а вот, думаю, если не сможем... как поместимся.... ?? а хочется еще ...
А вас сколько? У нас бабушка жила на кухне. :016:
Вы пессимистка. А здесь собрались оптимисты!
Гы, а где вы это процитированное сообщение откопали, я вроде его не увидела :))
Такое впечатление сразу возникло, что у меня с головой все плохо, раз я тоже хочу третьего :065:
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 17:45
Вы пессимистка. А здесь собрались оптимисты!
Точно! Мы думаем обо всем. Вовсе никому из нас не хочется, чтобы наши детки росли в стесненных условиях и вынуждены были бы донашивать чью-то одежку. Просто мы рассказываем о том, как получается, что проблемы решаются как бы "сами по себе". А бабушка жила на кухне, т.к. сломала руку и мы вынуждены были забрать ее из ее двухкомнатной отдельной квартиры в свою однушку, это было проще, чем тащится нам вчетвером в ее квартиру. Просто нет худа без добра. Она пожила с нами полгода и поняла, что так лучше, даже когда мало места и наконец согласилась на обмен! Мы поменяли наши две квартиры на одну большую. И, даже осознавая, что отношения периодически достаточно напряженные, что мы еще не привыкли друг к другу, я все же чувствую себя счастливой! Очень счастливой! Еще 4 года назад я жила в области, в крошечной квартирушке и работала на трех работах, чтобы прокормить себя и двух детей. А сейчас я живу в огромной (по моим представлениям) квартире, около метро, и уже даже наполовину отремонтированной! У меня замечательный муж, который безусловно принял мою дочь, с которым мы ждет второго совместного ребенка! Я СЧАСТЛИВА!
Чего и всем остальным от всей души желаю!:flower:
(Извините, что так длинно, отчего-то задело очень)
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 17:46
Гы, а где вы это процитированное сообщение откопали, я вроде его не увидела :))
Такое впечатление сразу возникло, что у меня с головой все плохо, раз я тоже хочу третьего :065:
Я тоже не нашла, но зацепило чо-то! Хотя я спокойная в этом отношении...:019:
Девушка потерла сообщение. И я свое тоже.
Иошка & иошечки...
25.09.2009, 18:08
Девушка потерла сообщение. И я свое тоже.
Понятно.
Извините тоды!:004:
Понятно.
Извините тоды!:004:
Да не, чего извиняться-то. Мы все равно всё прочитали, что некоторые думают, а потом стирают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.