Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Karamelkin
28.08.2009, 01:03
Ага, мы тоже из-за мужа, вот теперь все заново проходим, работа мне, садик дочке....
Где в Москве жили?
Надолго сюда? Жилье снимаете?
Мы вот приехали в Питер - ни родных, ни знакомых.... Ничего не знаем, я одна дома с ребенком...Знакомилась исключительно в инете....:) А сейчас привыкли. Даня в садик идет, если все нормально пойдет, выйду ближе к зиме на работу.... А вы давно в Питере? Нравится? Где гуляете?
Где в Москве жили?
Надолго сюда? Жилье снимаете?
Мы вот приехали в Питер - ни родных, ни знакомых.... Ничего не знаем, я одна дома с ребенком...Знакомилась исключительно в инете....:) А сейчас привыкли. Даня в садик идет, если все нормально пойдет, выйду ближе к зиме на работу.... А вы давно в Питере? Нравится? Где гуляете?
Вроде как сюда на постоянку, мы уже 4 город из-за папы меняем, все вроде определились, он у нас военнослужащий. Снимаем квартиру, стоим на очереди на служебное жилье.
В Москве жили сначала в Новокосино, потом на м.Медведково.
Здесь у нас тоже никого, все заново. Дочка пока у бабушки, вот должны привезти, садик нашли, поэтому можно и дочу забирать, мы ее в июле бабушке на лето отдали.
Мне работу надо срочно найти, я уже 2 недели в безрезультатном пока поиске.
Но мне не привыкать, с периодичностью в 2-5 лет переезд был, вот надеюсь здесь осядем.
Karamelkin
28.08.2009, 01:25
Вроде как сюда на постоянку, мы уже 4 город из-за папы меняем, все вроде определились, он у нас военнослужащий. Снимаем квартиру, стоим на очереди на служебное жилье.
В Москве жили сначала в Новокосино, потом на м.Медведково.
Здесь у нас тоже никого, все заново. Дочка пока у бабушки, вот должны привезти, садик нашли, поэтому можно и дочу забирать, мы ее в июле бабушке на лето отдали.
Мне работу надо срочно найти, я уже 2 недели в безрезультатном пока поиске.
Но мне не привыкать, с периодичностью в 2-5 лет переезд был, вот надеюсь здесь осядем.
Ну вы и помотались!..:005:
Я надеюсь, что мы тоже здесь останемся... Хотя возможен любой расклад :(
С работой, конечно, сейчас сложно. Как представлю, что меня в скором времени ждут долгие поиски, аж не по себе становится....
Ты если будет время - звони, заходи в гости. :) В профиле есть мой номер телефона.
Ну вы и помотались!..:005:
Я надеюсь, что мы тоже здесь останемся... Хотя возможен любой расклад :(
С работой, конечно, сейчас сложно. Как представлю, что меня в скором времени ждут долгие поиски, аж не по себе становится....
Ты если будет время - звони, заходи в гости. :) В профиле есть мой номер телефона.
ОК, теперь уже никуда не денемся, связь будем держать!!!!!!
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:14
Я с понедельника, на выходные в гости едем. :028:
Оля а в сад вы что не идете?
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:15
А пропорции? Оринетировочно на 500 гр фарша? Меня особо количество булки и молока интересует, я с ними все время пролетаю:008:
пол стакана молока и я кладу два куска булки, можно горбушки.. вообщем жижица чтобы была
1 средняя можно большую луковицу, одну средную морковь
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:19
Привет, я добралась до работы.
В пол-ке мне дали справку для Гошки в сад, анализы клятвенно обещала сдать в пн.
и еще, я так поняла совсем новое нововведение, надо деткам перед садом делать прививку от гриппа, но это только деткам с трех лет. Так что кто пойдет в пол-ку за справкой. готовьтесь что и прививку впендюрят, мы в пн пойдем...после сада
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:25
ОК, теперь уже никуда не денемся, связь будем держать!!!!!!
Какая девочка взрослая у тебя! Сколько ей?три....
А ты рукодельца какая!
!Виктория!
28.08.2009, 11:33
В пол-ке мне дали справку для Гошки в сад, анализы клятвенно обещала сдать в пн.
и еще, я так поняла совсем новое нововведение, надо деткам перед садом делать прививку от гриппа, но это только деткам с трех лет. Так что кто пойдет в пол-ку за справкой. готовьтесь что и прививку впендюрят, мы в пн пойдем...после сада
круто как то.
Не, когда мы записывались, тоже в 109 записаться пытались, но нам сказали, что туда запись в другой день и мы не стали рисковать.
А с нас в садик только справку от педиатра стребовали.
понятно, но мы в 112 записались, в РОНО сказали что он лучший :))
да справка от педиатора нужна, но для справки к врачу нужно сдать эти анализы :))
А с нас в садик только справку от педиатра стребовали.
ну и для себя тоже, после деревни то :073:
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:35
да справка от педиатора нужна, но для справки к врачу нужно сдать эти анализы :))
ай сдадим к-н, тем более в саду буду все равно анализы брать
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:36
ну и для себя тоже, после деревни то :073:
твоя Лиза еще спокойная, у меня Гоша понарошку играл, и песок вилкой ел...
что-то нихочу я детю прививки делать, по правилам от гриппа прививка в 6 лет теперь или в семь! раньше делать не могут
!Виктория!
28.08.2009, 11:47
что-то нихочу я детю прививки делать, по правилам от гриппа прививка в 6 лет теперь или в семь! раньше делать не могут
я вот тоже не делала б
твоя Лиза еще спокойная, у меня Гоша понарошку играл, и песок вилкой ел...
ага, где ты спокойную нашла.
Я ей позавчера прилепила кусочек скотча на ручку и сняла, спрашиваю больно, она говорит нет. Я говорю пойдешь утром с папой в поликлинику, тебе на попку приклеют и снимут, будет так же не больно. Номуж говорит орала как резанная, и попу не давала.Потом домма рассказывала долго как ей сделали больно :016:
я вот тоже не делала б
вот и правильно. в графиках прививок -этой нет, так что отказываться и пусть показывают распоряжение глав врача России!
всем с добрым утром кстати :073:
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:51
а мы в прошлом году делали прививку от гриппа, перенес нормально, и в этом году будем делать.
делали по совету заведующей
Апельсиновый печень
28.08.2009, 11:52
вот и правильно. в графиках прививок -этой нет, так что отказываться и пусть показывают распоряжение глав врача России!
там оно везде и висит
там оно везде и висит
э не, в новостях говорили, что Распоряжения на большиство прививок нет, чтобы всем по головно делать, только для желающих. Если бы было распоряжение для всех деток, то его бы внесли в график - а так его нету :ded:
Апельсиновый печень
28.08.2009, 12:05
надо просто почитать... что-то у нам минздрав...
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 12:20
Оля а в сад вы что не идете?Как не идем, мы с 1.09 садиковские:love:
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 12:22
пол стакана молока и я кладу два куска булки, можно горбушки.. вообщем жижица чтобы была
1 средняя можно большую луковицу, одну средную морковьЗаписала
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 12:24
ага, где ты спокойную нашла.
Я ей позавчера прилепила кусочек скотча на ручку и сняла, спрашиваю больно, она говорит нет. Я говорю пойдешь утром с папой в поликлинику, тебе на попку приклеют и снимут, будет так же не больно. Номуж говорит орала как резанная, и попу не давала.Потом домма рассказывала долго как ей сделали больно :016:А моя сегодня даже не поняла, что ей сделали, она в сонном состоянии была:)
А моя сегодня даже не поняла, что ей сделали, она в сонном состоянии была:)
повезло :))
Апельсиновый печень
28.08.2009, 13:22
с 25 августа выходит распоряжение города о ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ прививки от гриппа деток, посещающих дошкольные учреждения и школы.
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 13:47
повезло :))Угу, просто она за последние пол года впервые так рано встала:004:. И как мы в сад пойдем :016:
Угу, просто она за последние пол года впервые так рано встала:004:. И как мы в сад пойдем :016:
не знаю :046: намучаетесь с вашим то собственным графиком и садиком :)
не хотите посмеяться http://www.youtube.com/watch?v=K3EhUG9Q-Ws
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 14:08
не знаю :046: намучаетесь с вашим то собственным графиком и садиком :)
Эт точно, да ладно привыкнем. Зато мой пупс сам попросился в кровать и заснул за минуту........без укладываний и скандалов...........ляпотаааааааа:080::091:
!Виктория!
28.08.2009, 14:13
:046::046::046::046::046:
Какая девочка взрослая у тебя! Сколько ей?три....
А ты рукодельца какая!
Доча у меня там на фотографиях разная, ей сейчас уже 6,5 лет, как раз сегодня ровно 6лет и 6 мес.
А рукодельничала :love:в основном пока с ней дома сидела, а потом так понемногу, когда время было.
А нам про прививку сразу в садике сказали вчера, что как пойдете за справкой, так надо делать. Мы ее ни разу не делали, т.к. слышали детки еще больше болеть начинают, хотя все по разному. Вот пока в раздумьях делать или нет.
Если она помогает, то конечно, делать. А то мы в прошлом году так переболели непонятно то ли гриппом, то ли вирус был, так врачи и не выяснили, в больнице в тяжелом состоянии с температурой 40 лежали 10 дней, причем меня как маму не пускали, я чуть за это время с ума не сошла, прошла всех заведующих и глав врачей, а пустила меня к дочке только врач лечащая на свой страх и риск и сказала сесть там и никуда не уходить, а если кто-то будет возмущаться, пусть хоть милицию вызывают. И как я пришла ребенок сразу на поправку пошел:080:. Пережили мы конечно в прошлом году жуткую болезнь.
:046::046::073:
Апельсиновый печень
28.08.2009, 14:19
Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра.
Скорее всего этот сайт содержит файлы MP3, которые Вам не нужны для выполнения Ваших должностных обязанностей, но которые сильно загружают канал в интернет и мешают работе других сотрудников.
Апельсиновый печень
28.08.2009, 14:22
Эт точно, да ладно привыкнем. Зато мой пупс сам попросился в кровать и заснул за минуту........без укладываний и скандалов...........ляпотаааааааа:080::091:
ой Ольга.... тебе хорошо, а у ребенка бардак....:wife:
Апельсиновый печень
28.08.2009, 14:23
Мы тут тоже все каким-то вирусом на Нг переболели
!Виктория!
28.08.2009, 14:29
Содержимое данного сайта заблокировано для просмотра.
Скорее всего этот сайт содержит файлы MP3, которые Вам не нужны для выполнения Ваших должностных обязанностей, но которые сильно загружают канал в интернет и мешают работе других сотрудников.
как тебе повезло то :)
Апельсиновый печень
28.08.2009, 14:32
ну хоть контакт криво, но работает. и ЛВ пока открыт
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 15:02
ой Ольга.... тебе хорошо, а у ребенка бардак....:wife::008::008::008:
Karamelkin
28.08.2009, 15:11
Ага, впендюрили одни такие! :004:
Нас в саду заверили, что нужна только справка, а анализы все в саду возьмут. Велели в понедельник к врачу подойти, т.ч. до первого мы по определению сдать анализы не успеем....
с 25 августа выходит распоряжение города о ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ прививки от гриппа деток, посещающих дошкольные учреждения и школы.
Таких приказов быть не может по той причине, что противоречат российскому законодательству, согласно которому каждый человек имеет право на отказ от любого медицинского вмешательства. Воть ;)
Мы вот вообще без прививрк в сад идем...
Апельсиновый печень
28.08.2009, 15:14
Нууу вообщем я правильная, все прививки у нас сделаны.И от гриппа я тоже сделаю,и анализы в пол-ку сдам
Апельсиновый печень
28.08.2009, 15:26
ой девочки, сестра уехала в РД... и телефон не берет...
!Виктория!
28.08.2009, 15:41
ой :) неужто началось?
Karamelkin
28.08.2009, 15:45
:) Скоро в семье пополнение будет... Маш, ты выпей валерьяночки, а то пока суть да дело, вся изведешься. Сестре много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама как себя сегодня чувствуешь????
Апельсиновый печень
28.08.2009, 15:58
ой :) неужто началось?
нет просто уехала , ее на До взяли я так понимаю, но поскольку узи ей делали в32 нед, да и смотрели и того совсем давно, думаю по всем инстанция водят... вот и переживаю что и как
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 15:59
ой девочки, сестра уехала в РД... и телефон не берет...Возможно ты скоро станешь тетей:)
Апельсиновый печень
28.08.2009, 15:59
:) Скоро в семье пополнение будет... Маш, ты выпей валерьяночки, а то пока суть да дело, вся изведешься. Сестре много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты сама как себя сегодня чувствуешь????
он у нас оч. долгожданный в семье. У нас с Викой вон уже большие какие...
сама, желудок болит.я но терпимо... сижу на сушках и чае..
Апельсиновый печень
28.08.2009, 16:00
Возможно ты скоро станешь тетей:)
определенно стану...:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим!
я тоже хочу тетей стать, но моя сестра даже замуж не планирует, сильно самостоятельная и независимая, я думаю до поры до времени......
!Виктория!
28.08.2009, 16:05
нет просто уехала , ее на До взяли я так понимаю, но поскольку узи ей делали в32 нед, да и смотрели и того совсем давно, думаю по всем инстанция водят... вот и переживаю что и как
ничего, перезвонит обязательно :)
Апельсиновый печень
28.08.2009, 16:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@держим!
я тоже хочу тетей стать, но моя сестра даже замуж не планирует, сильно самостоятельная и независимая, я думаю до поры до времени......
ну мне уже просто ПОРА, у меня сестра 33 и это первый
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29917268&postcount=412
наш заказ в ТАБУ
Маш , сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кулачищи
Апельсиновый печень
28.08.2009, 17:23
ой ну наверное все в процессе... уже 4 часа, в пт врачи рано уходят на ДО, наверное скоро... а у меня конверт не стиран, и теплые носочки тож не стираны...
ой ну наверное все в процессе... уже 4 часа, в пт врачи рано уходят на ДО, наверное скоро... а у меня конверт не стиран, и теплые носочки тож не стираны...
Ну постирать не долго! Главное чтобы все прошло быстро и хорошо, а там уж одежку собрать...
У меня вон вообще ничего не было куплено, мне все в моя крестная привезла в больницу, я даже не ждала, думала что-нить купят и все, а тут прям сюрприз полный комплект и в кровать тоже.
Жалко только мужа рядом не было:0072: Он у меня во всяких неприятных горячих точках был:075: и меня беременной то не видел, только в 23 недели на 10 дней приезжала к нему.:089:
Апельсиновый печень
28.08.2009, 18:00
Ну постирать не долго! Главное чтобы все прошло быстро и хорошо, а там уж одежку собрать...
У меня вон вообще ничего не было куплено, мне все в моя крестная привезла в больницу, я даже не ждала, думала что-нить купят и все, а тут прям сюрприз полный комплект и в кровать тоже.
Жалко только мужа рядом не было:0072: Он у меня во всяких неприятных горячих точках был:075: и меня беременной то не видел, только в 23 недели на 10 дней приезжала к нему.
мы с мужем тоже редко виделись в беременность он у меня в коммандировках был... тоже на месяц приехал в 20 нед.:089: и обратно...
и готово тоже ничего небыло, я родила и муж пошел все покупать, стирать и гладить. Поэтому я сестре все настирала, нагладила и купила.
мы с мужем тоже редко виделись в беременность он у меня в коммандировках был... тоже на месяц приехал в 20 нед.:089: и обратно...
и готово тоже ничего небыло, я родила и муж пошел все покупать, стирать и гладить. Поэтому я сестре все настирала, нагладила и купила.
Здорово! А меня муж с дочкой увидел только когда дочке месяц исполнился. Сделал нам сюрприз, у меня аж молоко чуть не пропало.
Karamelkin
28.08.2009, 18:10
Людиииииии!!! Кто умеет в торренте качать??? Мне позарез нуно фильм скачать, а у меня рейтинг не позволяет... :( А сделать раздачу попыталась - не получается...
значит надо поднимать рейтинг или качать только золотые раздачи.
Karamelkin
28.08.2009, 18:12
Здорово! А меня муж с дочкой увидел только когда дочке месяц исполнился. Сделал нам сюрприз, у меня аж молоко чуть не пропало.
Да уж.... Мы с мужем всю беременность и до пол-года Даниных виделись раз в две недели. Мне казалось, что хуже не бывает... а теперь понимаю, что мы очень даже часто виделись :)
!Виктория!
28.08.2009, 18:12
Людиииииии!!! Кто умеет в торренте качать??? Мне позарез нуно фильм скачать, а у меня рейтинг не позволяет... :( А сделать раздачу попыталась - не получается...
я :)
может зайдешь под моим логином и скачаешь?
Karamelkin
28.08.2009, 18:13
значит надо поднимать рейтинг или качать только золотые раздачи.
А мне нужна не золотая, простая... А чтобы рейтинг поднять, надо что-то выложить со скринами - описаниями, а меня не выходит..... :0072:
Karamelkin
28.08.2009, 18:13
я :)
может зайдешь под моим логином и скачаешь?
О, зайду :) пиши
!Виктория!
28.08.2009, 18:15
О, зайду :) пиши
иди :) я вышла оттуда
Karamelkin
28.08.2009, 18:18
Вика!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:
Karamelkin
28.08.2009, 18:20
Вика, а сколько файлов достаточно выложить на раздачу, чтобы можно было спокойно качать???
Karamelkin
28.08.2009, 18:25
Вик, качаться у меня долго будет... Ты сможешь в это время сама качать?
!Виктория!
28.08.2009, 18:31
Вик, качаться у меня долго будет... Ты сможешь в это время сама качать?
неа , но мне пока не нужно :)
!Виктория!
28.08.2009, 18:32
Вика, а сколько файлов достаточно выложить на раздачу, чтобы можно было спокойно качать???
слушай даже и не знаю, у меня старый ник- там тож незя качать, пришлось заново региться и раздавать сразу все что скачаю.
Karamelkin
28.08.2009, 18:36
слушай даже и не знаю, у меня старый ник- там тож незя качать, пришлось заново региться и раздавать сразу все что скачаю.
А вот у меня не получается раздать, что скачала... Раз 5 пыталась... Короче, тупая я: Раздачу сделать не могу, опыт в ферме репкой повысить - тоже :033: Пойду с горя напьюсь, пока мужа нет
!Виктория!
28.08.2009, 18:37
А вот у меня не получается раздать, что скачала... Раз 5 пыталась... Короче, тупая я: Раздачу сделать не могу, опыт в ферме репкой повысить - тоже :033: Пойду с горя напьюсь, пока мужа нет
так там автоматически раздается после того как ты скачала :)
Апельсиновый печень
28.08.2009, 18:39
ой,что это вы делаете?
ну буду с вами прощаться до Вс. поехала за Спиногрызиком.
Karamelkin
28.08.2009, 18:40
так там автоматически раздается после того как ты скачала :)
А у меня не раздается :065: И рейтинг 0,7 :(
Karamelkin
28.08.2009, 18:40
ой,что это вы делаете?
ну буду с вами прощаться до Вс. поехала за Спиногрызиком.
Ой, Маша, ты хоть смс кинь, как там сестра. А то мы до вс изведемся все
Апельсиновый печень
28.08.2009, 18:46
Вика расскажет.... сестра в родилке, ждать осталось недолго...
!Виктория!
28.08.2009, 18:53
УРА!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
УРА!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::080:
РОДИЛА ???
Доча у меня там на фотографиях разная, ей сейчас уже 6,5 лет, как раз сегодня ровно 6лет и 6 мес.
А рукодельничала :love:в основном пока с ней дома сидела, а потом так понемногу, когда время было.
А нам про прививку сразу в садике сказали вчера, что как пойдете за справкой, так надо делать. Мы ее ни разу не делали, т.к. слышали детки еще больше болеть начинают, хотя все по разному. Вот пока в раздумьях делать или нет.
Если она помогает, то конечно, делать. А то мы в прошлом году так переболели непонятно то ли гриппом, то ли вирус был, так врачи и не выяснили, в больнице в тяжелом состоянии с температурой 40 лежали 10 дней, причем меня как маму не пускали, я чуть за это время с ума не сошла, прошла всех заведующих и глав врачей, а пустила меня к дочке только врач лечащая на свой страх и риск и сказала сесть там и никуда не уходить, а если кто-то будет возмущаться, пусть хоть милицию вызывают. И как я пришла ребенок сразу на поправку пошел:080:. Пережили мы конечно в прошлом году жуткую болезнь.
кошмар :(
!Виктория!
28.08.2009, 19:45
РОДИЛА ???
нет, но то что уже там- это суперррр
держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждемс @@@
у меня мужа, все никак себе компанию завтра за грибами найти не может
Осталось немного@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:080::support:: 0096:
Два гламурных Пупса
28.08.2009, 22:16
у меня мужа, все никак себе компанию завтра за грибами найти не можетМой тоже все себе компанию за грибами ищет:))
Karamelkin
28.08.2009, 23:16
Вика, новостей там пока никаких???
!Виктория!
28.08.2009, 23:46
неа :( Мася молчит.
Таня - напомни мне, что б я отдала тебе наклейку из Окея
неа :( Мася молчит.
Таня - напомни мне, что б я отдала тебе наклейку из Окея
можете поздравлять
Мася стала тёткой :065: :flower:
4 кг 53 см
!Виктория!
29.08.2009, 00:02
можете поздравлять
4 кг 53 см
УРЯ!!!!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080: :080:
Karamelkin
29.08.2009, 00:11
можете поздравлять
4 кг 53 см
:080::080::080::080::080::080::080:
можете поздравлять
4 кг 53 см
А кто родился?
:support::support::flower::014: Поздравляем !!!УРА!!!!!!!
!Виктория!
29.08.2009, 00:38
А кто родился?
:support::support::flower::014: Поздравляем !!!УРА!!!!!!!
мальчик мальчик :)))
всем привет, Ура, поздравляем :))))))))))))))))))))))))))))))))
DeМentor
29.08.2009, 01:17
всем привет, примите в дружную компанию?
у вас тут новость хорошая, присоединяюсь к поздравлениям :flower:
и песок вилкой ел...
Бе-е-е. Ему нравилось?
В п-ке висит, что с 3-х, но эта прививка никогда не была обязательной.
а мы в прошлом году делали прививку от гриппа, перенес нормально, и в этом году будем делать.
делали по совету заведующей
Что-то вы рановато.... Помогло?
можете поздравлять
4 кг 53 см
Крупненький мальчонка! Поздравляю!:flower::flower::flower:
мальчик мальчик :)))
Бублик Олегович :073:
Два гламурных Пупса
29.08.2009, 11:25
можете поздравлять
4 кг 53 смУра!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080: Маме и малышу здоровья:flower:
А хто родися то мачик или фефочка?:009:
Два гламурных Пупса
29.08.2009, 11:28
мальчик мальчик :)))Деечки, ну расскажите ка сделать мачикааааааа:0072: Я хочууу сына;)
Два гламурных Пупса
29.08.2009, 11:30
Бе-е-е. Ему нравилось?
Видимо да, моя прелесть, пока мы шашлыи кушали, ложкой чуть всю песочницу не сьела:001::046:
Два гламурных Пупса
29.08.2009, 11:31
Бублик Олегович :073:Интересное имя:)
Два гламурных Пупса
29.08.2009, 11:32
Кать, когды тебе деньху принести, заказик то у нас не маленький:073:, али ты милионщицей стала:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.