Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
вау.а внутри что????????????
сыр плавленный, огурчик только без кожицы, крабовое мясо. А еще я люблю в кунжутной обсыпке (вместо рыбки завернутой- так я тоже люблю :004:).
МарфаВасильна
13.01.2009, 23:54
всем привет....
МарфаВасильна
13.01.2009, 23:55
как меня уже эти тазики задолбали:015::015::015:
что-нибудь хорошее слышно????
Вы издеваетесь чтоль... вечером и такое показывать...
да, и не только над всеми, а еще и над собой, я себе в пищи урезаю, надо к 14 февраля еще несколько кило скинуть. а после 6 не кушать тяжело :004: слюньками питаюсь :073:
а тазики из-за ротовируса?
МарфаВасильна
13.01.2009, 23:57
сыр плавленный, огурчик только без кожицы, крабовое мясо. А еще я люблю в кунжутной обсыпке (вместо рыбки завернутой- так я тоже люблю :004:).
ммм, вкусно....а я всё люблю....:004:
как я рада что мы в садик ходим, и в прошлом году так удачно попали в сад.....:080:не надо теперь с этим РОНО заморачиваться...
МарфаВасильна
13.01.2009, 23:58
а тазики из-за ротовируса?
тьфу-тьфу..
из-зи горячей воды....
ммм, вкусно....а я всё люблю....:004:
как я рада что мы в садик ходим, и в прошлом году так удачно попали в сад.....:080:не надо теперь с этим РОНО заморачиваться...
я тоже по всякому люблю, лишьбы не сырая рыбка была :))
да проще в оздоровительный попасть чем в обычный :073:
МарфаВасильна
13.01.2009, 23:59
да, и не только над всеми, а еще и над собой, я себе в пищи урезаю, надо к 14 февраля еще несколько кило скинуть. а после 6 не кушать тяжело :004: слюньками питаюсь :073:
ой, я тоже после праздников разкоровела, тоже сейчас тяжело обратно возвращаться в свой режим и после 6 не есть....зато такая лёгкость во всём организме...:017:
тьфу-тьфу..
из-зи горячей воды....
да уж, это попа просто :001:
!Виктория!
14.01.2009, 00:00
тьфу-тьфу..
из-зи горячей воды....
у кого то уже она есть... на малой балканской. а мы всё сидим и ждем. по телику сказали до 15 числа должны всё исправить
МарфаВасильна
14.01.2009, 00:00
я тоже по всякому люблю, лишьбы не сырая рыбка была :))
да проще в оздоровительный попасть чем в обычный :073:
а почему так??????
ой, я тоже после праздников разкоровела, тоже сейчас тяжело обратно возвращаться в свой режим и после 6 не есть....зато такая лёгкость во всём организме...:017:
я пока легкости никакой не ощущаю, вот расслаблялась на праздники, и теперь завтра целый день на яблоках сидеть. Я УМРУ :(
МарфаВасильна
14.01.2009, 00:01
у кого то уже она есть... на малой балканской. а мы всё сидим и ждем. по телику сказали до 15 числа должны всё исправить
ой..мама...:010:ещё два дня....:010:
МарфаВасильна
14.01.2009, 00:03
я пока легкости никакой не ощущаю, вот расслаблялась на праздники, и теперь завтра целый день на яблоках сидеть. Я УМРУ :(
нормально.главное в этот день себя занять чем-нибудь...зато потом такая вся красивая...такая вся воздушная...:))
а почему так??????
ну в оздоровительный и специализированный не нужно идти за направлением в РАНО, а прямо в сад. Вот мы решили с девчатами сегодня сходить и узнать, надо занимать очередь с завтрашнего дня или нет и нас записали сразу :):004:
нормально.главное в этот день себя занять чем-нибудь...зато потом такая вся красивая...такая вся воздушная...:))
а я специально и выбрала день когда мы на развивайки ходим :004:, а потом я с ней днем сплю, т.к. рано встаем в эти дни. и как раз просыпаемся когда мне кушать уже низя :)
во во.ядаже боюсь взвешиваться.очень тяжело не есть вечером.я так уже привыкла после праздников есть поздно.да ещё переехали-так вечно гости.и ели поздно.:(:(:009:
МарфаВасильна
14.01.2009, 00:06
ну в оздоровительный и специализированный не нужно идти за направлением в РАНО, а прямо в сад. Вот мы решили с девчатами сегодня сходить и узнать, надо занимать очередь с завтрашнего дня или нет и нас записали сразу :):004:
в такие сады направление надо???
МарфаВасильна
14.01.2009, 00:07
а я специально и выбрала день когда мы на развивайки ходим :004:, а потом я с ней днем сплю, т.к. рано встаем в эти дни. и как раз просыпаемся когда мне кушать уже низя :)
и это правельно..маладца...:flower:
во во.ядаже боюсь взвешиваться.очень тяжело не есть вечером.я так уже привыкла после праздников есть поздно.да ещё переехали-так вечно гости.и ели поздно.:(:(:009:
ООО, поздравляем с новосельем :)
направление из РАНО нужно только в самый обычный сад. А в остальный только через заведующую и комиссию
так так.кто там у нас любит оптовые закупки кроме меня.у меня есть дело.я уезжаю.а там закупка намечается на февраль.надо кто поможет забить место раньше всех в ряду чтоб досталось.
и это правельно..маладца...:flower:
да уж, только первые два месяца было нормально - до праздников, а тяпереча ТЯЖКО :(
кк вы думаете-я с Украины смогу попасть на лв?
а почему нет? конечно, интернет же там есть :)
прикольно.
ага мне тоже нравится это состояние воздушности когда ничего не жрёшь...:046:
Апельсиновый печень
14.01.2009, 00:14
посмотри на лв есть тема про это.там много где и есть недорого.просто от нас далеко.
ХДЕ?
Моя малая увидела.говорит-Наська будет кушать суши..
вы так хорошо говорите?
Вы издеваетесь чтоль... вечером и такое показывать...
вот...вот... мне в пол-ке снова сказаоли что я беременна.... обжорству БОЙ! Праздники ДОЛОЙ!
СТАХАНОВЕЦ
14.01.2009, 00:15
кк вы думаете-я с Украины смогу попасть на лв?
а почему нет???мы летом отдыхали на Украине и выходили периодически на форум
интрент то есть.хотя я же с Турции входила.значит есть.блина...я же в деревню еду....облом.девочки выручайте.:091:
интрент то есть.хотя я же с Турции входила.значит есть.блина...я же в деревню еду....облом.
Апельсиновый печень
14.01.2009, 00:17
по телеку говорят что она у нас переодически есть.... щато у нас батареи горяченные
МарфаВасильна
14.01.2009, 00:18
вот...вот... мне в пол-ке снова сказаоли что я беременна.... обжорству БОЙ! Праздники ДОЛОЙ!
МАша...:014:мне в транспорте постоянно место уступают....уже надоела оправдываться, и говорить что меня просто раздуло.....
Апельсиновый печень
14.01.2009, 00:19
тож геморой... пойти в сад взять направление, пойти в пол-ку заверить направление, потом пойти в сад отнести направление, и сиди жди у моря погоды, когда в РОНО решат можете вы посещать этот сад или нет
ХДЕ?
вы так хорошо говорите?
мы говорим всё:)
МарфаВасильна
14.01.2009, 00:20
по телеку говорят что она у нас переодически есть....
мои обледенелые ручки этого не ощущают...
!Виктория!
14.01.2009, 00:21
МАша...:014:мне в транспорте постоянно место уступают....уже надоела оправдываться, и говорить что меня просто раздуло.....:046::046::046:
Маша посмотри вроде где малыши от года до трёх
МарфаВасильна
14.01.2009, 00:22
всем спокойной..я спать...
ладно пошла я спать.завтра прививка.встат рано надо.
Апельсиновый печень
14.01.2009, 00:26
ой все аткие деловые... а мне завтра тоже в пол-ку тащится на растеерзание....кровь с Гошкой сдавать, если все будет Ое, то в пн в сад пойдем!
а мне в 7 вставать, нам к 9 на развивайки. Ладно пойду с мужем хоть винца перед сном выпью :)
!Виктория!
14.01.2009, 00:31
ага.. сегодня ж еще старый новый год!!!!!
!Виктория!
14.01.2009, 00:32
ладно я тоже ушла... споки всем.
воть воть, а мы все на диетах сидим :004:
а вот и вкусняшка :004::0004:
:019::019::019:
ну вот и мои первые в жизни сушки
не так красиво как у вас,но вкусно:019:
:019::019::019:
я сегодня точно слюной подавлюсь
да !!!
По радио передали что последствия аварии ликвидированы , отопление и горячее водоснабжение налажено !
только Купчино об этом не знает :065::065::065:
так так.кто там у нас любит оптовые закупки кроме меня.у меня есть дело.я уезжаю.а там закупка намечается на февраль.надо кто поможет забить место раньше всех в ряду чтоб досталось.
Это к Люде Миланик :))
:010::010::010:
Маш , а может правда ... а ?
а мне в 7 вставать, нам к 9 на развивайки. Ладно пойду с мужем хоть винца перед сном выпью :)
надо , надо
я уж и мыско сделала и оливье традиционный
сегодня я точно моськой в салат заеду , а муж сфотает
ладно я тоже ушла... споки всем.
споки , а я тут сама с собой :014:
ага.. сегодня ж еще старый новый год!!!!!
http://s55.radikal.ru/i147/0901/f5/71c8c1b19e41.jpg (http://www.radikal.ru)
споки , а я тут сама с собой :014:
нет, мы в двоем, я только не знаю что сказать :004:
СТАХАНОВЕЦ
14.01.2009, 01:04
:support::support::support:
:014::014::014:Ш ПРАЗДНИЧКОМ ВСЕХ!!!ИК!!!:014::014::014:
и тебя так же :flower:
ммммммммм.............................. ик........................................
ну вы даете, тоже выпитьхочу. А мы с мужем по одному бокалу выпили - допили сливове вино. и усе :(
ну вот, никого нет. пойду спать, если сейчас в запасах ничего открытого не найдем :)
ну вы даете, тоже выпитьхочу. А мы с мужем по одному бокалу выпили - допили сливове вино. и усе :(
а я бейлиз допиваю в одиночку :)
муж такую вкуснятину не пьет:))
тебе повезло, а мой иногда пьет :)
ладно, кто не спит, спокйной ночи, пойду порыскаю и в тазиках поплескаюсь :)
как вам такая сумочка
http://i035.radikal.ru/0901/6f/ab9e7dfc1639.jpg (http://www.radikal.ru)
что за закупка, давай я тебе местечко забью:))
надо , надо
я уж и мыско сделала и оливье традиционный
сегодня я точно моськой в салат заеду , а муж сфотает
бум фоты ждать:support:
:014:
как вам такая сумочка
http://i035.radikal.ru/0901/6f/ab9e7dfc1639.jpg (http://www.radikal.ru)
фотка мелковата, но мне нра:)
Вы все худеть собрались, а я наоборт- моя диета закончена... пью вино и ем шоколадки:014: Тимка поросёнок от груди совсем отказался:wife:
У нас сегодня горячую воду включили вечером, но когда я собралась детей купать-ее отключили...:0072:
а мы завтра пешака едем в центр вакцинации на Фонтанке.кто-нибудь расскажите как доехать можно?
кстати после прививки корь краснуха паротит в бассейн можно ходить?
Там скажут можно или нет, но обычно 1-2 суток после всех прививок ждут
+1
Zwillinge
14.01.2009, 01:34
Дед мороз стучится в дом,
Продолжается дурдом!
Пьёт колхозник и таксист,
тракторист и коммунист,
Врач-нарколог тоже пьёт...
Здравствуй Старый Новый Год!!!
Продолжаем :)
НГ на даче:
Фотки замечательные. А от ваших шашлычков аж слюни потекли.
Мы тут решили срочно отучать Настю от соски, так как стоматолог предупредил, что челюсти уже начали деформироваться. Сделали, как многие рекомендуют: отрезали кончик соски. Настя посмотрела на соску круглыми глазами, сделала серьёзное лицо, одела сосу на палец и говорит: "Дырка!" :) Посмотрю как она с такой дырявой соской спать будет.
Здравствуй Старый Новый Год!!!
.
:046::046::046:
С наконец-то НАСТУПИВШИМ ГОДОМ БЫКА !!!!
Мы тут решили срочно отучать Настю от соски, так как стоматолог предупредил, что челюсти уже начали деформироваться. Сделали, как многие рекомендуют: отрезали кончик соски. Настя посмотрела на соску круглыми глазами, сделала серьёзное лицо, одела сосу на палец и говорит: "Дырка!" :) Посмотрю как она с такой дырявой соской спать будет.
Умница девочка !
так и говорить научится :))
А можно еще поучаствовать в закупке?
ЗАКАЗ
1. Имбирь маринованный розовый 1кг
Артикул: 65
Цена: 250.00 руб. за (шт)
2. Соус "Кимчи" (450 гр)
Артикул: 102
Цена: 300.00 руб. за (шт)
3. Замороженные мидии (гигант-киви) 1/2 ракушки весом 1 кг в картонной коробке
Артикул: 34
Цена: 250.00 руб. за (кг)
4. Коврик для роллов размером 27*27 см в поэлителеновой упаковке
Артикул: 137
5.Рис китайский "Ичибан" 1 кг
Артикул: 777
Цена: 100.00 руб. за (кг)
6. Икра летучей рыбы красная
Артикул: 43
Цена: 950.00 руб. за (шт)
7. Замороженное филе жареного угря весом около 250-280 грамм в вакуумной упаковке
Артикул: 6
Цена: 200.00 руб. за (шт)
Итого 2300 руб.
А все можно хранить в морозилке? Долго? А то наверное порции икры и мидий очень большие. Может можно с кем-нибудь разделить? Кому надо?
Настя сегодня говорит- мама, роди нам еще человека, мы назовем его Катя!:))
Zwillinge
14.01.2009, 01:49
У нас сегодня горячую воду включили вечером, но когда я собралась детей купать-ее отключили...:0072:
А у нас дали воду. Мы намылись наконец-то. Так хорошо.
Пока читала, уже збыл у кого там в семье сновва поднял голову "ротовирус". Так вот девочки, не знаю, обрадую я вас или огорчу, но это НЕ ротовирус. Нам с трудом, но всё-таки выдали анализы из больницы. Анализ на ротовирус - отрицательный. На мой вопрос: А от чего лечим-то? Мне оскорблённо ответили: "От какой-то кишечной инфекции. Их много, на все анализы делать дорого!" :( Получается, что ни инкубационный период, ни способ заражения не известен.
А у нас дали воду. Мы намылись наконец-то. Так хорошо.
Пока читала, уже збыл у кого там в семье сновва поднял голову "ротовирус". Так вот девочки, не знаю, обрадую я вас или огорчу, но это НЕ ротовирус. Нам с трудом, но всё-таки выдали анализы из больницы. Анализ на ротовирус - отрицательный. На мой вопрос: А от чего лечим-то? Мне оскорблённо ответили: "От какой-то кишечной инфекции. Их много, на все анализы делать дорого!" :( Получается, что ни инкубационный период, ни способ заражения не известен.
Ничего себе:010: лечили лечили, а от чего- не понятно...кошмар
Zwillinge
14.01.2009, 01:52
Zwillinge
14.01.2009, 01:54
Ничего себе:010: лечили лечили, а от чего- не понятно...кошмар
Я даже не удивлена, просто злюсь сильно. Я же этим паразитам сразу сказала, что готова заплатить за нормальное лечение, но мне сказали, что не надо.
Апельсиновый печень
14.01.2009, 02:05
:010::010::010:
Маш , а может правда ... а ?
ой... отдельная песня....
Так когда вы дома будите?!
Апельсиновый печень
14.01.2009, 02:07
Вы все худеть собрались, а я наоборт- моя диета закончена... пью вино и ем шоколадки:014: Тимка поросёнок от груди совсем отказался:wife:
Люд, скажу конечно глупость... НУ и Слава Богу!
везет....а я ее вообще не увидела....тазикам форева:wife:
!Виктория!
14.01.2009, 02:08
Я даже не удивлена, просто злюсь сильно. Я же этим паразитам сразу сказала, что готова заплатить за нормальное лечение, но мне сказали, что не надо.
у Маши в семье заболела племяшка мужа... Во блин врачи... лечат а от чего и не знают:015:
!Виктория!
14.01.2009, 02:09
Люд, скажу конечно глупость... НУ и Слава Богу!
везет....а я ее вообще не увидела....тазикам форева:wife:
мдя.... я тоже ее не почуствовала.. может утром дадут...
Апельсиновый печень
14.01.2009, 02:09
о.о.о. это заразное имя...у нас родственники тут тоже Екатериной очередной обзавелись...нет , ну вы скажите мне что нет других имен!?
хотя наверное у всех в детстве была Ляля Катя
!Виктория!
14.01.2009, 02:10
Девы.. че мне заказать для Дитя из Америки?
Родственница приезжает 2 февраля
Апельсиновый печень
14.01.2009, 02:12
Это мы всем семейством... сегодня врач сказала нам зав. отд., что это Ротовирус, и у него инкубационный период большой, мол попили из одного стакана, плохо ложку помыли. откусили от одного куска и вот заражение...
Апельсиновый печень
14.01.2009, 02:14
у Маши в семье заболела племяшка мужа... Во блин врачи... лечат а от чего и не знают:015:
так Ирке еще и АБ прописали.... у меня,гошки и каролины все и так прошло..
Купили себе Бифиформ, а даю его Грызине своей, так чтоб было, на всякий случай
мдя.... я тоже ее не почуствовала.. может утром дадут...
ты мой тазик, я твоя банька...
Девы.. че мне заказать для Дитя из Америки?
Родственница приезжает 2 февраля
ну вот не такие уж у тебя родственники плохие... Может комбез очередной?!Проси больше!Главное нескромничай!
!Виктория!
14.01.2009, 02:16
ну вот не такие уж у тебя родственники плохие... Может комбез очередной?!Проси больше!Главное нескромничай!
о как запела то.... я б не отказалась от баньки
а родственники сами без работы сидят.. но чё то хотят привезти.. тока все думаю на какой размер брать(если комбез)- А ЛУЧШЕ БЫ ДЕНЕХ ДАЛИ!!!!:004:
Zwillinge
14.01.2009, 02:17
Это мы всем семейством... сегодня врач сказала нам зав. отд., что это Ротовирус, и у него инкубационный период большой, мол попили из одного стакана, плохо ложку помыли. откусили от одного куска и вот заражение...
Я уже человек 5 разных врачей опросила, а "свекровь" даже с пристрастием, все сказали, что только по симптомам ротовирус нельзя диагностировать, симптомы у всех кишечных болячек схожие. Да и пить из общей посуды при ротовирусе не обязательно, он же летучий.
Апельсиновый печень
14.01.2009, 02:21
Я уже человек 5 разных врачей опросила, а "свекровь" даже с пристрастием, все сказали, что только по симптомам ротовирус нельзя диагностировать, симптомы у всех кишечных болячек схожие. Да и пить из общей посуды при ротовирусе не обязательно, он же летучий.
здрасте...воздушно-капельным путем передается.
ну у нас все одно и тоже... тем-ра 37 с копейками,обильная рвота, и непного поноса..
Zwillinge
14.01.2009, 02:33
здрасте...воздушно-капельным путем передается.
ну у нас все одно и тоже... тем-ра 37 с копейками,обильная рвота, и непного поноса..
Это и есть по воздуху. :004:
В любом случае желаю всем выздороветь.
ненавижу поликлинику :015::015::015:
ну почему они в такую рань работают ...
!
бойлер рулит :))
А можно еще поучаствовать в закупке?
4. Коврик для роллов размером 27*27 см в поэлителеновой упаковке
Артикул: 137
А все можно хранить в морозилке? Долго? А то наверное порции икры и мидий очень большие. Может можно с кем-нибудь разделить? Кому надо?
Продукты в замороженом виде продаются , хранить в холодильнике можно долго. Прои икру все заказы напишут и Юля икру располовинит. Я тож хочу половинку , красную и черную.
А коврик очень дорого , в Окее и Ашане он около 80 руб стоит , в Икее вообще 49
пошла будить семейство и вытряхивать всех в поликлинику
!Виктория!
14.01.2009, 12:16
Продукты в замороженом виде продаются , хранить в холодильнике можно долго. Прои икру все заказы напишут и Юля икру располовинит. Я тож хочу половинку , красную и черную.
А коврик очень дорого , в Окее и Ашане он около 80 руб стоит , в Икее вообще 49
в икее 29 рублей коврик:004:
СТАХАНОВЕЦ
14.01.2009, 12:54
всем привет
так тебе же и лучше - больше достается ;) :))
Привет!
Девочки, кто знает- материнский капитал в пенсионном фонде оформляют или в собесе? Никак дозвониться не могу...
Про бейлиз.Я в Турции упивалась коктейлем.напишу из чего.скажу так что наши 120тыс мы оправдали только одним коктейлем.я наверное за день по 2 бутылки выпивала.
вообщм в шейкер закидать лёд бейлиз наить кофейный ликер банановый(го не нашла у нас) можно коньяка чуть,сливки или молоко ,размешать,сверху насыпать сухихи сливок или взбитых.ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА.ням.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.