Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Два гламурных Пупса
19.01.2009, 23:34
выключить комп и лечь спать :065:
Лежала, но пупс идет на меня атакой и прыгет по мне:015:
Два гламурных Пупса
19.01.2009, 23:35
а мы с девчатами двора выбираем чего бы еще организовать :065:
И чего решили:)
И чего решили:)
пока только думаем, я вот к постельному белью присматривают и к детским книжкам. Что решим я свисну :080:
Zwillinge
19.01.2009, 23:46
пока только думаем, я вот к постельному белью присматривают и к детским книжкам. Что решим я свисну :080:
Книжки! К 8 марта! Белфакс! Мне очень надо, у нас некоторые накрылись, а Настя музыку любит. Но сейчас денег нет. А к празднику - обязательно буду покупать.
вотвозможно белфаксом закупимся. но через неделюку будем решать. А вообще предлагаю сказки очень хорошие. Короче как что-то решится вам сообщу :)
Апельсиновый печень
19.01.2009, 23:57
Деечки, я умираю:010:...........голова просто раскалывается и таблетки не помогают:(. Что делать то:016::016::016:
поесть!
а мы с девчатами двора выбираем чего бы еще организовать :065:
всмысле куда денег бы еще потратить!?
Zwillinge
19.01.2009, 23:59
поесть!
Оля, а ведь на самом деле может быть такая реакция на диету.
Два гламурных Пупса
20.01.2009, 00:02
Оля, а ведь на самом деле может быть такая реакция на диету.
Может, пью чай и ем яблоко.:019:
Два гламурных Пупса
20.01.2009, 00:05
Девочки меня тольк что муж порадовал, он в этом месяце получит треть з/п:010::010::010::010:
Странно раньше данной структуры кризисы не касались:009::009::009: или это из той же оперы какнаша машина исчезла:015:
Zwillinge
20.01.2009, 00:09
Девочки меня тольк что муж порадовал, он в этом месяце получит треть з/п:010::010::010::010:
Странно раньше данной структуры кризисы не касались:009::009::009: или это из той же оперы какнаша машина исчезла:015:
Думаешь, что другая женщина?
Zwillinge
20.01.2009, 00:11
Оля, вы на развивалки завтра идёте?
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:15
а как он у тебя на работу ездит?! уже давно прижала бы его и расколола... ты же милиция нас бережет....
вотвозможно белфаксом закупимся. но через неделюку будем решать. А вообще предлагаю сказки очень хорошие. Короче как что-то решится вам сообщу :)
я бы белфакса прикупила бы:)
кошмар:010:
а что с вашей машиной было?
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:16
привет привет... что своих разогнала по кроваткам!?
Два гламурных Пупса
20.01.2009, 00:17
Вряд ли, просто надоело все семье отдавать. Ведь пока я рабоала мы были финансово независимы друг от друга:005:
Два гламурных Пупса
20.01.2009, 00:17
Оля, вы на развивалки завтра идёте?
Да
что с машиной что за женщина другая?
привет привет... что своих разогнала по кроваткам!?
Настю папа уложил. Тимк вроде спит, а вроде и не спит:065:
Вряд ли, просто надоело все семье отдавать. Ведь пока я рабоала мы были финансово независимы друг от друга:005:
У вас был раздельный бюджет? Ничего себе, как интересно:)
Два гламурных Пупса
20.01.2009, 00:20
а как он у тебя на работу ездит?! уже давно прижала бы его и расколола... ты же милиция нас бережет....
А я не хочу, я устала всем руководить, он мужик вот и пусть думает как все оплатить и где взять нову машину. Я и так всеми покупками руководила и деньги на них тоже я откладывала, а сейчас просто устала...........я по утрам даже с кровати всавать не хочу, насколько меня это все.......???!!!
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:21
мне кажеться Ольга ты все сама усложняешь! Муж у тебя не такой уж и плохой между прочим! косяки у всех бывают и у тебя!
не стоит усложнять себе жизнь...если денег нехватает, стоит персмотреть свои статьи расходов... или иди работай, только мне не кажется что от этого станет лучше.. ИМХО и необижайся плз!
:001::001::001: что за страсти ?
Два гламурных Пупса
20.01.2009, 00:22
я бы белфакса прикупила бы:)
кошмар:010:
а что с вашей машиной было?
Мой муж 31.12 уехал на работу, а вернуля пьяный и без машины
!Виктория!
20.01.2009, 00:23
мне кажеться Ольга ты все сама усложняешь! Муж у тебя не такой уж и плохой между прочим! косяки у всех бывают и у тебя!
не стоит усложнять себе жизнь...если денег нехватает, стоит персмотреть свои статьи расходов... или иди работай, только мне не кажется что от этого станет лучше.. ИМХО и необижайся плз!
ППКС
а можно я ППКСну ?
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:23
А я не хочу, я устала всем руководить, он мужик вот и пусть думает как все оплатить и где взять нову машину. Я и так всеми покупками руководила и деньги на них тоже я откладывала, а сейчас просто устала...........я по утрам даже с кровати всавать не хочу, насколько меня это все.......???!!!
ну дорогая сама себе такого мужа выбррала... а что поделать, сей час большинство мужико такие что ими надо умело руководить, т.е. подводить к тому , якобы это они такие молодцы решили что-то в дом купить и тыры пыры..
Два гламурных Пупса
20.01.2009, 00:24
Я этотго раньше не делала, а теперь уж и точно не буду
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:24
Ахха. все в сборе... начинаем сеанс болтовни!?
Всем пришедшим ЗДРЯМ!
ППКС
а можно я ППКСну ?
:046::046::046:
Оль , без обид :))
Мой муж 31.12 уехал на работу, а вернуля пьяный и без машины
да, эту историю помню, только про машину как то пропустила:(
ну дорогая сама себе такого мужа выбррала... а что поделать, сей час большинство мужико такие что ими надо умело руководить, т.е. подводить к тому , якобы это они такие молодцы решили что-то в дом купить и тыры пыры..
опять соглашусь
это самое умное изречение по жизни
!Виктория!
20.01.2009, 00:26
Всем пришедшим ЗДРЯМ!
Здрям!!!
ну что началось перемывание косточек?:004:
Всем пришедшим ЗДРЯМ!
Ждрямс ;)
Здрям!!!
ну так , никакая баня не сравнится :004:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:28
Я этотго раньше не делала, а теперь уж и точно не буду
Оль в жизни разные ситуации бывают! У меня муж через два месяца после родов сломал ногу да так что на 1.5 года сели... у нас были мои декретные, детские и его бл с зп в 3 т.р., конечно нам его родители помогали и помогают, но тогда мы сидели в полной Ж! и Гошка у нас потоянно в чем-то нуждался....
мы только только сей час стали выкарабкиваться. и я стала себе что-то позволять.
ты извини, меня конечно, но ты слишком ногого требуешь от своего мужа....ИМХО
Здрям!!!
:0010:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:29
Вик а ты что с Катькой болтала я тебе звониа...пока плиту драила... Девочки чем отдраить железки на плите, на кот. ставим катсрюленции
!Виктория!
20.01.2009, 00:30
Вик а ты что с Катькой болтала я тебе звониа...пока плиту драила... Девочки чем отдраить железки на плите, на кот. ставим катсрюленции
ага. и счас болтаю :065:
ага
шуманитом
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:35
это ж мне сколько бутылок надо!?:001:
это ж мне сколько бутылок надо!?:001:
одну :))
намочи и дай полежать минут 5-10. само отвалится
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:38
ну и до чего договорились?!..... Когда Катя ждет нас снова в гости на суши?!(совсем обнаглели...:004:)
одну :))
намочи и дай полежать минут 5-10. само отвалится
так хорошо помогает? надо купить попробовать...
ну и до чего договорились?!..... Когда Катя ждет нас снова в гости на суши?!(совсем обнаглели...:004:)
нееее :068:, теперь мы к вам с ответным визитом :004:
так хорошо помогает? надо купить попробовать...
очень хорошо , гораздо лучше чем фейри антижир
Апельсиновый печень
20.01.2009, 00:43
нееее :068:, теперь мы к вам с ответным визитом :004:
ню..ню... давайте.... я вот только с массажем разберусь....и свекровь пристрою....
ню..ню... давайте.... я вот только с массажем разберусь....и свекровь пристрою....
ну вот так всегда ........
когда - нибудь в следующей жизни
поесть!
всмысле куда денег бы еще потратить!?
ну почти :) только со следующих мужниных зарплат :073:
деевочки, аможно к вам вкомпашку нагло напросится? :073:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:00
в гости чтоли.... ну практически просто....
куда свекровь денешь? в металлик?
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:02
ню! Гоша в саду у меня будет тепреь.а она у нас тепреь пенсионерка... так что ездит туда сюда пенсию офорляет... наверное там будет вечера ждать Пока Славка всех собрет и домой повезет
ню! Гоша в саду у меня будет тепреь.а она у нас тепреь пенсионерка... так что ездит туда сюда пенсию офорляет... наверное там будет вечера ждать Пока Славка всех собрет и домой повезет
у меня мама тоже пенсионерка :065: (по педагогике), пол года ей пенсионный оформляли
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:10
да нет вроде все быстро...вопрос когда она получит пенсию это да!
Девчоки похвалите свои крема для лица! немогу решить что купить!
у меня нет какого-то одного любимого, я часто разные беру :)
ничего похвалить не могу, столько всего попробовала ничего не нра:(
у меня ейвон , все подряд
у меня ейвон , все подряд
и как? нравиться?
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:16
ничего похвалить не могу, столько всего попробовала ничего не нра:(
вот и я...Эйвон мне не подходит. Лореаль так чебе липкий.Олэй жирный.Нивем я не доверяю как и Гаренье...
а может кто пробоват Ив Роше?!
мне Мэри кей нравится.но дорого.
вот и я...Эйвон мне не подходит. Лореаль так чебе липкий.Олэй жирный.Нивем я не доверяю как и Гаренье...
у меня комбинированная кожа, с ив роше я разницу не ощутила никакой. Все зависит от типа кожи, если сухая то лучше израильскую та что на водорослях.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:20
совсем дорого
у меня комбинированная кожа, с ив роше я разницу не ощутила никакой. Все зависит от типа кожи, если сухая то лучше израильскую та что на водорослях.
у меня кажись жирная....я сама уже не понимаю какая она... утром просыпаюсь и все лицо блетит....
Да у меня был Ив Роше, до конца его не использовала. Не липкий, запах ненавязчивый, но не пошел он мне:065:
мне Мери Кей нравится, но пользоватся постоянно этой косметикой нельзя, идет у кожи привыкание. надо разбавлять всегда. У моей подружки мама директор представительства в Питере. Так покупаем иногда, но пользуемся редко.
а ск-ко стоит?
что за израильская?
совсем дорого
у меня кажись жирная....я сама уже не понимаю какая она... утром просыпаюсь и все лицо блетит....
у меня вроде комбинированная была. а сейчас фиг знает- после умывания такая сухая, стянутая, крем мажу-не помогает, надо что то покупать
совсем дорого
ну возможно и жирная.
но израэлевская косметика тоже дорогая, там или в дютике покупать выгоднее на много
и как? нравиться?
нет , но мажусь тем что подружка дарит
а дарит она на каждый праздник :))
что за израильская?
сейчас не скажу названия, мама ею пользуется, и я когда очень надо после бассейна. У нее в комнате стоит. а бабулька наша уже спит. Если не забуду, завтра посмотрю название. Вы мне напомните если что :)
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:25
а ск-ко стоит?
что за израильская?
у меня вроде комбинированная была. а сейчас фиг знает- после умывания такая сухая, стянутая, крем мажу-не помогает, надо что то покупать
после воды у всех сухая... а потом в помещинии с батареями черте что твориться начинает....
мне Мери Кей нравится, но пользоватся постоянно этой косметикой нельзя, идет у кожи привыкание. надо разбавлять всегда. У моей подружки мама директор представительства в Питере. Так покупаем иногда, но пользуемся редко.
может и так.только разбавлять нечем
ОЛЯ , НЕ ОБИЖАЙСЯ !!!
я даж шрифт розовый спецом поставила :))
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:29
ОЛЯ , НЕ ОБИЖАЙСЯ !!!
я даж шрифт розовый спецом поставила :))
А на меня ОСОБЕННО НЕ ОБИЖАЙСЯ!
я не созла....я ж добрала.... прото иногда так надо!
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:30
слушайте, вы мне объясните а кометолог он и помогает как раз таки подобрать ср-во для лица, как правильно за кожей лица ухаживать и определяет тип кожи
совсем дорого
у тебя не жирная.а комбинированная скорее всего.я тоже думала что у меня жирная.а оказалось что сухая и в некот местах(у всех в этих местах кожа жирная).у меня 2 знакомых там.всё расписали,показали и применили на мне.
очень нравится там набор для рук Бархатные ручки.им сейчас в салонах красоты полбзуются.и берут за это деньги.руки посл просто прелесть.для ног набор.у меня у мужа оч.плохая и грубая кожа на ногах.помогает.скраб для лица-просто супер.
а про дорого-я покупала в основном год назад.мне ещё хватает.я тогда на 10тыс накупила.у них туш хорошая.стоит помоему 400р.от неё никаких раздражений и тяжести на глазах.а то у меня аллергия на туши.вообщем много всго там.
.я тогда на 10тыс накупила..
меня муж за такое убил бы:065: он когда видит чеки из какого-нибудь рив гоша и тому подобное жутко злиться:015: я ему теперь не говорю, сколько я на косметику трачу:)) особенно он беситься, когда видит, как я выкидываю наполовину использованные баночки, теперь это тоже в тайне делаю:))
Оля, вернись!!!!!!!!!!!
http://s14.rimg.info/a929edef22045a85b68e71a8768ce646.gif (http://smiles.33b.ru/smile.116029.html)
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:38
да я вот тож думаю выкинуит половину..место только занмиает.... а пользуюсь тремя абнками из 10....
слушайте, вы мне объясните а кометолог он и помогает как раз таки подобрать ср-во для лица, как правильно за кожей лица ухаживать и определяет тип кожи
ну вообще должны, хотя фиг знает какие у них обязанности. Я к косметологу хожу только ресницы перед загранкой красить:)
так я пишу же.что пользуюсь уже ровно год.в прошлом феврале купила.и только вот заканчивается.а про наборы-так они ещё послужат год.
да я вот тож думаю выкинуит половину..место только занмиает.... а пользуюсь тремя абнками из 10....
я уже все повыкидывала, муж вообще хотел даже новые выкинуть, орал по поводу всякой хрени и количества места :073:
меня муж за такое убил бы:065: он когда видит чеки из какого-нибудь рив гоша и тому подобное жутко злиться:015: я ему теперь не говорю, сколько я на косметику трачу:)) особенно он беситься, когда видит, как я выкидываю наполовину использованные баночки, теперь это тоже в тайне делаю:))
кчстати ни за что не пользуйтесь кремами против морщин.будт ещё больше их.
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:40
так что купить бы!?......
я уже все повыкидывала, муж вообще хотел даже новые выкинуть, орал по поводу всякой хрени и количества места :073:
ну насчёт хрени.это не ему судить,не его дело,у него тоже много хрени.только попробуй об этом скаазать....:wife:
кчстати ни за что не пользуйтесь кремами против морщин.будт ещё больше их.
для того чтобы было меньше морщин,два азав деньутром и вечером надо кусочком льда обтирать проблемыне места, ну и конечно умываться только холодной водой :065:
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:42
а ! вот кстати... а какой лучше покупать... мне для 25 уожи нуно.... голову сломала... а как время лелтит.... посмотрю на себя в зеркало... ужас... начинаю задумавыться о врмени..летит и не остановишь!
так что купить бы!?......
умывайся детским ылом.и мажься детским кремом.
ну насчёт хрени.это не ему судить,не его дело,у него тоже много хрени.только попробуй об этом скаазать....:wife:
вот когда говорим о моей, я сразу же предлагаю навести порядок вего ящиках с инструментами, там где проводочки, и много всякого НЕ НУЖНОГО :073:
а ! вот кстати... а какой лучше покупать... мне для 25 уожи нуно.... голову сломала... а как время лелтит.... посмотрю на себя в зеркало... ужас... начинаю задумавыться о врмени..летит и не остановишь!
ооооооооооооооо нашлась старушка
ой девушка.мне до сих пор кажется что мне 23.я как с мужем познакомилась.так теперь вся оставшаяся жизнь махом прошла.а были же времена.
теперь как гляну уж точно страшно-волос седых море(не верится просто что это со мной).
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:44
вот когда говорим о моей, я сразу же предлагаю навести порядок вего ящиках с инструментами, там где проводочки, и много всякого НЕ НУЖНОГО :073:
ты что самое ценное трогаешь! мой мне голову открутить готов за свои финтифлюшки...инженер... блин
Апельсиновый печень
20.01.2009, 01:46
ой девушка.мне до сих пор кажется что мне 23.я как с мужем познакомилась.так теперь вся оставшаяся жизнь махом прошла.а были же времена.
теперь как гляну уж точно страшно-волос седых море(не верится просто что это со мной).
ну ты так за собой ухаживаешь и это сразу видно!.... я по сравнению с тобой...хех.....
умывайся детским ылом.и мажься детским кремом.
нет детским кремом мазаться нельзя, слишком жирный, не подходитдля нашей кожи
:046::046:да нет.все мы без гримма одинаковые:004:
раньше ухаживала.а как мелочь родилась-так всё некогда.
нет детским кремом мазаться нельзя, слишком жирный, не подходитдля нашей кожи
я же пошутила.:065:
а мне вечно 17 :073:
я последний раз помню себя в 23.
У меня орет громко, когда в ванной на него банки сыпяться:)) ну кто виновать, что он такой неуклюжий:0005:
Мда... у моего мужа есть отвертка... и эти он очень гордиться:0098:
Ооооо... а мне кажется, что когда я Настю родила, так время полетело... и волос седых у меня тоже много:0072:
я последний раз помню себя в 23.
это я так к слову сказал :073:
мне когда было лет 23-24, с мужем в инете тест прошли, что-то там на какой возраст вы умныили что-то типо этого, и вопросы глупые были, какую музыку предпочитаете, любите ли вечеринки, ночные клубы ит.п.
ну он вышел на свой возаст, а я на 17 лет. Ну и он на до мной прикалывается постоянно. "Малолетка ни бум-бум " :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.