Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Апельсиновый печень
03.02.2009, 23:53
Привет и пока....я зашла, ваши многостраничную переписку почитала и пошла спать!а то муж ух.х.... злодей, все смеется надо мной с поводом и без...
Привет и пока....я зашла, ваши многостраничную переписку почитала и пошла спать!а то муж ух.х.... злодей, все смеется надо мной с поводом и без...
а что смеется то?
Апельсиновый печень
04.02.2009, 00:01
да а ты сегодня не на диете?
что уже спать...
а чего шатны растегнула...
ты собралась же выключать комп...
да а ты сегодня не на диете?
что уже спать...
а чего шатны растегнула...
ты собралась же выключать комп...
:046::046::046:
Людвигия
04.02.2009, 00:19
Катрин (Кузя), а когда примерно привезут финляндию?
Людвигия
04.02.2009, 00:19
Ну вот, забыла поздороваться.
Всем приветики!!!!!!!!!!!!!!
Апельсиновый печень
04.02.2009, 00:30
тс.с.с.с. п-р-и-в-е-т
!Виктория!
04.02.2009, 00:37
тс.с.с.с. п-р-и-в-е-т
а почему тсссс
папы спят :073: чтобы не разбудить :046:
Людвигия
04.02.2009, 00:52
тс.с.с.с. п-р-и-в-е-т
:046:
!Виктория!
04.02.2009, 00:59
я спать......... скас комп просканирую на вирусы и всё
Zwillinge
04.02.2009, 01:09
http://www.fishki.net/comment.php?id=28732 красивые картинки для хороших снов
Zwillinge
04.02.2009, 01:10
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=820923&f=1&rate_old=10&type=8&lenta_type=2 - а это для тех, кто спать не хочет
МарфаВасильна
04.02.2009, 07:53
Ту-ту-тууууууу, всем подьём........
Привет!
У нас инета 2 дня не было:wife:
МарфаВасильна
04.02.2009, 19:48
всем привет.....;)
Что-то вяленько как-то:))
Два гламурных Пупса
04.02.2009, 22:40
:004::004::004:
Людвигия
04.02.2009, 22:41
Привет. А чего у нас правда тут такая тишина?
Людвигия
04.02.2009, 22:59
А вот меня идея фикс уже с осени все не отпускает. Хочу заниматься фигурным катанием. Завтра буду узнавать, где и сколько. Можно сказать - мечта.:))
Два гламурных Пупса
04.02.2009, 23:10
А вот меня идея фикс уже с осени все не отпускает. Хочу заниматься фигурным катанием. Завтра буду узнавать, где и сколько. Можно сказать - мечта.:))
Меня не отпускает идея заятся аквааэробикой, но все длеко:(.........мне надолг пупса не спихнуть:008:
Людвигия
04.02.2009, 23:11
Меня не отпускает идея заятся аквааэробикой, но все длеко:(.........мне надолг пупса не спихнуть:008:Ну, да я бы от этого тоже не отказалась:))
Zwillinge
04.02.2009, 23:13
И я! Кто найдёт аквааэробику не далеко, сообщайте в топ.
Zwillinge
04.02.2009, 23:15
Хорошо забытое старое: http://www.karkas-dom.ru/humour/baryshnya.html :)
Хорошо забытое старое: http://www.karkas-dom.ru/humour/baryshnya.html :)
:support:
СТАХАНОВЕЦ
04.02.2009, 23:22
Всем привет и пока,завтра тяжелый день с 9 утра и до 8 вечера - учеба..................
скорее бы 18,02 - последние 2 экзамена и я на 2 курсе
Два гламурных Пупса
04.02.2009, 23:23
И я! Кто найдёт аквааэробику не далеко, сообщайте в топ.
Ага, пишите
блин, не могуболше. Боча спать не собирается, уже какой день с ней воюю. Сначала днем, теперь вчечером :(:015::wife:
Zwillinge
04.02.2009, 23:46
Ой, девочки, ржунимагу: http://www.karkas-dom.ru/humour/rezinka.html :023::023::023:
девчата посоветуйте, к этому платью нужны туфли:
http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/2495.xhtml
какие лучше подобрать?
~З@Б@В@~
05.02.2009, 00:48
Девочки, никто не хочет на Билана 13 февраля сходить?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1049577
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:17
девчата посоветуйте, к этому платью нужны туфли:
http://www.allyfashion.ru/cocktail_dresses/2495.xhtml
какие лучше подобрать?
Белые, серебро. Черные, как на картинке , нме не нра
Белые, серебро. Черные, как на картинке , нме не нра
вот я думала как раз про серебро, белые боюсь не сильно подойдут, если только со стразамию Так надо завьтра в отдел свадебной обуви заглянуть, у них вроде большой выбор моделей.
а черные тут и не будут смотреться, серебро, белые и голубые. вот оптимальныый цвет
ну вот на развивайки не ходим, дня яблочного не получается :(
короче закончилась моя диета
Сегодня бабушка стала нас обрабатывать - что то мы в садик не пошли, объяснили. Так сказала что денег даст. и в пятницу нам на развивайки надо идти. Если даст хорошо :)) еще пару месяцев походим., а потом весна :))
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:31
вот я думала как раз про серебро, белые боюсь не сильно подойдут, если только со стразамию Так надо завьтра в отдел свадебной обуви заглянуть, у них вроде большой выбор моделей.
а черные тут и не будут смотреться, серебро, белые и голубые. вот оптимальныый цвет
Мне кажется голубе туфли тоже неочень, слишком много голубого получится :fifa: и сумочку лучше под туфли подбирать...........а если еще и ее в голубом цвете:010:
какие-то все стали не активными. Как пререшла на этот форум (на постояноство), теперьза день два от силы 2-3 странички набирается.
Мне кажется голубе туфли тоже неочень, слишком много голубого получится :fifa: и сумочку лучше под туфли подбирать...........а если еще и ее в голубом цвете:010:
да какая сумочка с моим монстром, она жемне и в ресторане не даст покоя. я так на легке :046:
телогрейка, туфли в зубы и монстр по мышкой :7:
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:33
ну вот на развивайки не ходим, дня яблочного не получается :(
короче закончилась моя диета
Сегодня бабушка стала нас обрабатывать - что то мы в садик не пошли, объяснили. Так сказала что денег даст. и в пятницу нам на развивайки надо идти. Если даст хорошо :)) еще пару месяцев походим., а потом весна :))
А меня сегодня пораовали, мне в РОНО идти с документами на сад не нуно, срау в сад сдавать:080:............и еще мо мама предожил оплатить Полинкин доп массаж:091::091::091:
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:34
да какая сумочка с моим монстром, она жемне и в ресторане не даст покоя. я так на легке :046:
А вы с дитенышем идете?
хотя у меня есть голубая сумочка. на само деле смотрится офигенно. У меня есть супер костюм (очень подходит для танцев живота) сейчас найду фотки скину. Он как всегдаголубой, и к нему покупала сумочку. А вот одевала свои свадебные белые туфли :)) Смотрелось шикарно :)
А вы с дитенышем идете?
да у Лискиной коки в Лискин ДР свадьба. Вот как в детский день варенья ее не взять и оставить с чужими людьми (свекровью и свекром) которых она знать не знает (из-за нашей ссоры) она их больше года не видела). Вот только сейчас раз в месяц к ним вгости на пару часиков заходим и Лиска с ними играет.
А мои родители тоже на свадьбу идут, они же друзья семьи невесты.
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:38
ы сегодня свои траты подсчитали, итого: лимузин - 5т, фотограф 5-7 т, фотоморда+причесон- 5, еда+выпивка-5 т, о платье я даже еще не думала:010::010::010::010::010::010:
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:40
да у Лискиной коки в Лискин ДР свадьба. Вот как в детский день варенья ее не взять и оставить с чужими людьми (свекровью и свекром) которых она знать не знает (из-за нашей ссоры) она их больше года не видела). Вот только сейчас раз в месяц к ним вгости на пару часиков заходим и Лиска с ними играет.
А мои родители тоже на свадьбу идут, они же друзья семьи невесты.
Нифиха себе, родных быбушку с дедом не знает????????????????:005:
Я понимаю взрослыеругаются, но дети то причем:009::009::009:
http://i071.radikal.ru/0902/df/b2a67dd0c4e4.jpg тут видны и туфли и сумочка
а зесь голый живот :)
http://s50.radikal.ru/i127/0902/5d/daa413ce368f.jpg
ы сегодня свои траты подсчитали, итого: лимузин - 5т, фотограф 5-7 т, фотоморда+причесон- 5, еда+выпивка-5 т, о платье я даже еще не думала:010::010::010::010::010::010:
воть воть, сейчас цены пипец
Нифиха себе, родных быбушку с дедом не знает????????????????:005:
Я понимаю взрослыеругаются, но дети то причем:009::009::009:
не было желания с ними общаться после того как они меня ночью (не ночь конечно была, но поздний вечер) с грудным ребенком на улицу (за дверь) выставили. Хорошо предки в соседней парадной живут. С их единственной внучкой, а все пошло из-за тго что мы ее туда прописали.
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:46
тут видны и туфли и сумочка
а зесь голый живот :)
Симпотичный костюм.Попробуй померить патье с этими туфлями. Кстати мы платье на тебе так и не видели
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:48
не было желания с ними общаться после того как они меня ночью (не ночь конечно была, но поздний вечер) с грудным ребенком на улицу (за дверь) выставили. Хорошо предки в соседней парадной живут. С их единственной внучкой, а все пошло из-за тго что мы ее туда прописали.
:010::010::010:, мы Полину тоже к свекрови прописали, она конечно счастьем не сияла, но это была хоршая мина при плохой игре
Симпотичный костюм.Попробуй померить патье с этими туфлями. Кстати мы платье на тебе так и не видели
а я пока марафет не наведу и причесон не сделаю не свотаю. Тем более надо силикона много покупать, чтобы это платье одеть :046:
я вот сейчас на костюм постотрела и думаю может в нем на садьбу пойти, животтик маленький есть, смотреться будет не плохо. Самое главное в верх влездь, там по объему под грудью тяжело, нигде не расстегивается и поэтому одевается тяжело. А костюм покупал - Остатки былой роскоши. Купила на всю свою зарплату :support:
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:51
воть воть, сейчас цены пипец
На самом деле в чем то мона и сэкономить, но Илья решилпраздновать так по полной, не каждый ж день у меня юбилеи, следующего 10 лет ждать:)
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:52
я вот сейчас на костюм постотрела и думаю может в нем на садьбу пойти, животтик маленький есть, смотреться будет не плохо. Самое главное в верх влездь, там по объему под грудью тяжело, нигде не расстегивается и поэтому одевается тяжело. А костюм покупал - Остатки былой роскоши. Купила на всю свою зарплату :support:
Одень его и сфотай, а мы глянем:073:
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 01:53
Пошла я спать, мужа ругается, говорит за целый день могла бы и наобщатся
Пошла я спать, мужа ругается, говорит за целый день могла бы и наобщатся
ну давай споки тогда, и я пойду тоже, а то одной тут тусик скучно
ну надо будет принести, померить по очереди и платье и костюм и выбрать чтоже напялить :)))))))))
МарфаВасильна
05.02.2009, 08:01
Я на работу убежала...Потом вечером Олегана к бабае повезу....:080:
какие-то все стали не активными. Как пререшла на этот форум (на постояноство), теперьза день два от силы 2-3 странички набирается.
А на каком форуме раньше зависала???
Доброе утро:support:
:010:
У Тимошки зубы лезут-кошмар, не спит, сопли текут, слюни:010: всех измучал и сам измучался...
Людвигия
05.02.2009, 14:25
Доброе утро:support:
:010:
У Тимошки зубы лезут-кошмар, не спит, сопли текут, слюни:010: всех измучал и сам измучался...
Привет!
я вспомню эти слюни, бр-р-р:))
Да уж-он еще лезет обниматься со мной- меня пачкает-фууу:))
А на каком форуме раньше зависала???
на baby-teva
ой слюни это кошмар, как у боксера до пола ББББББББББББББРРРРРРРРРРРРРРРРРРР
Людвигия
05.02.2009, 15:42
Да уж-он еще лезет обниматься со мной- меня пачкает-фууу:))
ага, я тоже помню : "Танюша поцелуй маму!" И сидит мама обтекает слюнями любимой дочи:))
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 18:34
ага, я тоже помню : "Танюша поцелуй маму!" И сидит мама обтекает слюнями любимой дочи:))
А у Полюна сильного слюноотделения небыло:004:, так же как темпыи других проявлений зубов. Даже когда за 3 дня все четые 4-ки вылезли:080:
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 18:35
Катя (Людвигия) как ваш дела с соседями по даче?
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 18:36
Катя Kiska! когда демонстрация платьев будет? Ждемс:073::073::073:
Катя Kiska! когда демонстрация платьев будет? Ждемс:073::073::073:
:046: наверное в выхи :004: надо будет хоть накрасится :)
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 18:38
ААААААААА, я забыла подароваться:008::008::008::091:
Всем здрям:0037::0037::0037:
Доча у нас сегодня начудила
Вчера муж наконец-то вытащил два прутика из решетки кровати.
Сегодня Лисзка проснулась пока мы с Андрюхой обедали. Я все помыла, убрала, захожу в комнату и что вижу. Лиза сидит за моим комом и хакерит. Уже наустанавливала каких-то программ и что-то качает с инета, и плюс подключает мне принтер. А сама всямокрая. Я к кроватке, а она сухая. начинаю искать глазами, куда надум ребенок. Поворачиваюсь к дивану, а у меня на пол дивана огромная лужа. И уже вся впиталась. Короче пипец, как я спать сегодня буду, это как раз моя половина где надула доча. А мужнина выдвигается,т.к. он раньше он встает поэтому с краю спит.
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 18:50
:046: наверное в выхи :004: надо будет хоть накрасится :)
Да ладно, мы ж на платье бум смореть:)
Я сегодня по инет-магазинам тоже платье смотрела вечернее........цееееныы:010::010::010: а в ОЗ не хочу, вдруг не подойдет:005:
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 18:52
Сегодня Лисзка проснулась пока мы с Андрюхой обедали. Я все помыла, убрала, захожу в комнату и что вижу. Лиза сидит за моим комом и хакерит. Уже наустанавливала каких-то программ и что-то качает с инета, и плюс подключает мне принтер. А сама всямокрая. Я к кроватке, а она сухая. начинаю искать глазами, куда надум ребенок. Поворачиваюсь к дивану, а у меня на пол дивана огромная лужа. И уже вся впиталась. Короче пипец, как я спать сегодня буду, это как раз моя половина где надула доча. А мужнина выдвигается,т.к. он раньше он встает поэтому с краю спит.
Будующий хакер:))
Я утром тоже усадила на пелеку с клеенкой, а она попень сдвинула и надула мне у подушки:015:
Да ладно, мы ж на платье бум смореть:)
Я сегодня по инет-магазинам тоже платье смотрела вечернее........цееееныы:010::010::010: а в ОЗ не хочу, вдруг не подойдет:005:
так я должна от свекрови костюм принести. И все равно надо намарафетится :))))))))))))
да я тоже боялась что не подойдет. Ну короче можно было заказать сшить, но сшить получалосьдороже чем купить на ОЗ.
Будующий хакер:))
Я утром тоже усадила на пелеку с клеенкой, а она попень сдвинула и надула мне у подушки:015:
ну так вы еще маленькие то, а мы уже должны на горшок просится по идее.
ладно пошла я с Монстриком гулять.
Людвигия
05.02.2009, 19:13
А у Полюна сильного слюноотделения небыло:004:, так же как темпыи других проявлений зубов. Даже когда за 3 дня все четые 4-ки вылезли:080:
Нас тоже ничего не беспокоило, вылезли без приключений, но эти слюни-и-и:010:
Катя (Людвигия) как ваш дела с соседями по даче?
Да пока тишина, Димка ищет кому бы теперь письма писать, сейчас юриста подыскиваем.
Какая прелесть:)):)):))
Два гламурных Пупса
05.02.2009, 19:18
так я должна от свекрови костюм принести. И все равно надо намарафетится :))))))))))))
да я тоже боялась что не подойдет. Ну короче можно было заказать сшить, но сшить получалосьдороже чем купить на ОЗ.
Я для торжества не хочу в ОЗ лезть, т.к потом купить возможноти не будет, мне нужно только с примеркой. Я хочу вечернее:065:
Заказ из ТАБУ пришел !
Несите денюшки :))
Людвигия
05.02.2009, 19:37
Заказ из ТАБУ пришел !
Несите денюшки :))
Ура-а-а-аа, завтра можно? Днем?
Ура-а-а-аа, завтра можно? Днем?
Даже нужно
Людвигия
05.02.2009, 20:21
Даже нужно
Во сколько можно? Если около 12?
Я для торжества не хочу в ОЗ лезть, т.к потом купить возможноти не будет, мне нужно только с примеркой. Я хочу вечернее:065:
так закажи сшить, дешевле выйдет чем купить
моя доча начала рассказывать стихи, последнее слово каждой строчки. EEEEEHHHHHHHHHHHHHFFFFFFFFFFF
и песенки поем уже так же :)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катюха, как съездили, что-нибудь прикупила?
Во сколько можно? Если около 12?
это днем ? для меня это раннее утро :))
можно конечно , заходи. Адрес в личке;)
Катюха, как съездили, что-нибудь прикупила?
юбку Нике за смешные деньги по карточке и все ...
Босоножки видела серебрянные за 1380 и голубые за от 1000 до ... много вообщем :073:
юбку Нике за смешные деньги по карточке и все ...
Босоножки видела серебрянные за 1380 и голубые за от 1000 до ... много вообщем :073:
понятно, тебе что-нибудь понравилось?
понятно, тебе что-нибудь понравилось?
не так что бы очень :005: , но я спецом и не искала. Только в три магаза заглянула и все
не так что бы очень :005: , но я спецом и не искала. Только в три магаза заглянула и все
ясненько :) спасибо :)
СТАХАНОВЕЦ
05.02.2009, 23:04
куда ездили?где че прикупила?
я уже забыла,когда по магазам ходила.ууууууууууууууууууу,хочу свободу!!!!
а мы так без вас сегодня скучали, жуть просто :004:
Ааааааааааааааа, поиск опять выключилииииии
СТАХАНОВЕЦ
05.02.2009, 23:08
долго же он продержался))))
куда ездили?где че прикупила?
я уже забыла,когда по магазам ходила.ууууууууууууууууууу,хочу свободу!!!!
да все туда же ... в МЕГУ :))
я все равно по привычке через Яндекс ищу :073:
СТАХАНОВЕЦ
05.02.2009, 23:09
да все туда же ... в МЕГУ :))
я надеюсь на след неделе туда съездить...как раз зп переведут
если отпустит учеба)))))
поедем?
а мы так без вас сегодня скучали, жуть просто :004:
ууууу :073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.