Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
вас хоть спиртным, а мой не пьет, мне не дает... и еще мороженым крутит перерд носом и постоянно подкалывает...:wife:
он у тебя совсем не пьет?
Мой тоже мне постояно какой-нибудь алкоголь предлагает:046: мартини притаскивает-знает, что я его люблю.Делает мне коктельчики с соком- я ему как-то сказала, что он очень вкусный коктель сделал, так он очень возгордился и теперь постоянно сам делает:):014:
Привез мой муж массажный коврик Полюну- развлекаемся
а что за коврик?
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 00:26
вас хоть спиртным, а мой не пьет, мне не дает... и еще мороженым крутит перерд носом и постоянно подкалывает...:wife:
Так у меню мороженое в морозилке лежит, мужа его с мартини употребляет и со сгущенкой по вечерам:004:
ну во о еде заболтали, пойду салатика пока огуречного поклюю. а то слюньки теккуууууууттттттттт
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 00:31
а что за коврик?
Для лечения и профилактики плоскостопия
Вот, вид из окна на Димитрова, стоянку и жел.дорогу:)
http://s59.radikal.ru/i163/0902/8f/e19c2b668277.jpg (http://www.radikal.ru)
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:32
вот и я !!!
Фильм супер. компания тоже :)))) ей спасибо-компании то есть
мне всё вас не прочитать никак :(
ну и кто енто тебя осчастливел?!
Так яблоки заменить мона........я один день мандарины лопала, другой помело уплетала, сегодня яблочки кушаю
мани мани... айлюлю... я котлет хочу!
Ездили, смотрели. Там лишние метры, надо доплачивать:065::010: Электричества пока нет, лифты не работают. Вообщем мы пока бумаги не подписывали. а вообще мне понравилось ооочень:love: вид из окна на автостоянку:love: и железную дорогу. я даже сфоткала, если интересно могу показать:008:
а мой креветки ест!!! вот они какие :015:
давай конечно!
А к нам наоборот стали чаще заходить, раньше не очень ходили пока пупс маленький был
а у нас все разбежались или не разродились... у нас, у единственных ребенок, остальные бездетные...
один вид мужа Крестной стараюсь приходить и приглашать в гости без НЕГО!
просто людям стало не понятным наше эйфорическое состояние души...у них сноуборды и пьянки, а у нас памперсы и коляски
ну во о еде заболтали, пойду салатика пока огуречного поклюю. а то слюньки теккуууууууттттттттт
пойду и я чего-нибудь съем:))
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:35
он у тебя совсем не пьет?
если МЕГА случай, то стопку выпьет, или немного вина....а в так ему и с соком хорошо....
а я вот не чета ему...что не неделя, то с девченками тусуем и :014:
Два гламурных Пупса
А с чем ты его делаешь?
Я сейчас вспоминаю времена, когда я приходила вечером домой делала ебе бутеры с чем - нибудь мясныи и майонезом и на диван с книжкой..............блин хть бы лишний грамм появился, а сейчас:010:
!Виктория!
ну и кто енто тебя осчастливел?!
европа +
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 00:36
Я все пропустила:065: что за квартира ? Сколько комнат? Ипотека?
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:36
Для лечения и профилактики плоскостопия
покаж
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:37
А с чем ты его делаешь?
Я сейчас вспоминаю времена, когда я приходила вечером домой делала ебе бутеры с чем - нибудь мясныи и майонезом и на диван с книжкой..............блин хть бы лишний грамм появился, а сейчас:010:
а сей час ты родила и стала меньше двигаться...
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:39
европа +
и......
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:41
мне наша тож нравиться...за одним исключением!...
и вид из окошка краисвый, деревья вокруг растут,и сам дом во дворике находится...
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 00:43
мани мани... айлюлю... я котлет хочу!
а у нас все разбежались или не разродились... у нас, у единственных ребенок, остальные бездетные...
один вид мужа Крестной стараюсь приходить и приглашать в гости без НЕГО!
просто людям стало не понятным наше эйфорическое состояние души...у них сноуборды и пьянки, а у нас памперсы и коляски
Котлет я тоже хочу, но жру яблоки:004:
Кстати из моих друзей ни у кого нет детей Полинкиного возраста, или вообще нет детей или взрослые
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:45
Котлет я тоже хочу, но жру яблоки:004:
Кстати из моих друзей ни у кого нет детей Полинкиного возраста, или вообще нет детей или взрослые
ну вот они от нас все и шарахаются....т.к. у Славки в основном только мальчики, кот до паники боятся детей.А у меня завистливые подруженьки,у кот. нет своих деток...
Хорошо что есть ВЫ и ЛВ
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:45
ау.у.у.. все к холодильнику устремились?! посмотрите на его марку, мне расскахите. а то я тут на холодильники все глазею... думаю какой купить?!
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 00:48
покаж
Завтра. Полюна уже завалили, а он у нее под кроваткой
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 00:49
а сей час ты родила и стала меньше двигаться...
К тому де я страла завтракать и обедать, а не тока ужинать:046::028:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 00:52
а я днем и нехочу есть, мне достаточно на завтрак кофе с йогуртом, и днем яблока с чаем... а вот ночь...злодейка
Два гламурных Пупса
ну вот они от нас все и шарахаются....т.к. у Славки в основном только мальчики, кот до паники боятся детей.А у меня завистливые подруженьки,у кот. нет своих деток...
Хорошо что есть ВЫ и ЛВ
А наши бездетные мальчики Полюнидзе с рук не спускают, я просто отдыхаю от нее
Два гламурных Пупса
ау.у.у.. все к холодильнику устремились?! посмотрите на его марку, мне расскахите. а то я тут на холодильники все глазею... думаю какой купить?!
Электролюкс
А с чем ты его делаешь?
сделал с помидорками, огурчиками, редисочкой и зеленью, все сдобрила оливковым маслом, все ушли кушать :))
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 00:55
а я днем и нехочу есть, мне достаточно на завтрак кофе с йогуртом, и днем яблока с чаем... а вот ночь...злодейка
Так вот ия о том.............я впихиваю завтрак через силу, пытаюсь хоть что-то съесть обед, чтоб не ужинать....а в результате к вечеру жракать хочу:ded:
Я все пропустила:065: что за квартира ? Сколько комнат? Ипотека?
ага, ипотека на всю жизнь практически:010: купили год назад, три комнаты
Хорошо что есть ВЫ и ЛВ
Мне повезло- у меня из моих 5 ближайших подруг у 2 есть дети, одна сейчас беременная, будет рожать в начале мая, как я:)) А вот моя самая лучшая подруга. к сожалению меня не понимает уже, ну и я ее тоже- у нее пьянки гулянки, карьера, салоны, муж под каблуком.. встречаемся раз в полгода:(
у нас индезит ноуфрост-мне не очень- он внешне большой, но места в нем мало:(
!Виктория!
10.02.2009, 00:57
и......
и что и............
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 00:58
сделал с помидорками, огурчиками, редисочкой и зеленью, все сдобрила оливковым маслом, все ушли кушать :))
Я сегодня делала из белокачанной капусты, китайской капусты и кукурызы (из банки), заправила оливовыммаслом и добавила соевй соус, такая г... получилось, много не съешь, специально для вечера старалась:046:
когда дома сидишт, почему то все время жрать охота:005: я когда в универе училась у меня был один полноценны прием пищи- вечером. И в течении дня и есть особо не хотелось... и не поправлялась...
[
ням-ням:019:
Я сегодня делала из белокачанной капусты, китайской капусты и кукурызы (из банки), заправила оливовыммаслом и добавила соевй соус, такая г... получилось, много не съешь, специально для вечера старалась:046:
а почему г..? вроде всё вкусное?
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:00
и что и............
а компания?муж или подружка?как кино?
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 01:01
На 20 лет? И по чём в мсяц? У меня сейчас знакомая на ипотеку смотрит, вот и интересуюсь
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 01:03
а почему г..? вроде всё вкусное?
Я кукурузу не очень лю, добавила в качестве эксперемента, т.к горошка небыло
На 20 лет? И по чём в мсяц? У меня сейчас знакомая на ипотеку смотрит, вот и интересуюсь
На 15 лет по 50тыс в мес.( уже 14 лет):))
Девочки, тут закупка такая классная http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1066758 я Насте там посудомойку покупала на ДР в подарок-в нее и Тимошка очень любит играть:) Так хочу поучаствовать, но боюсь муж не даст денег:( я еще Тимошке игрушки покупала- все такое здоровское-сама бы играла:)) Хочу Насте стиралку купить, вот мучаюсь теперь...
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 01:04
Усе я спать, муж требует выключить комп
Я кукурузу не очень лю, добавила в качестве эксперемента, т.к горошка небыло
а, понятно. Я кукурузу очень люблю! могу банку слопать:019:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:06
Девочки, тут закупка такая классная http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1066758 я Насте там посудомойку покупала на ДР в подарок-в нее и Тимошка очень любит играть:) Так хочу поучаствовать, но боюсь муж не даст денег:( я еще Тимошке игрушки покупала- все такое здоровское-сама бы играла:)) Хочу Насте стиралку купить, вот мучаюсь теперь...
мне там инструменты понравились и для купания чепуховина...
Усе я спать, муж требует выключить комп
http://s2.rimg.info/5a11e4681fe76a968698802fcb44798f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.26867.html)
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:07
а, понятно. Я кукурузу очень люблю! могу банку слопать:019:
и селедки хочу, с головой кот, почистить и вкусненькую съесть, а еще скумбрия х.к....:019:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:07
ой, ия пойду. а то мой Грыз завтра встанет...и трындец мне....
!Виктория!
10.02.2009, 01:08
а компания?муж или подружка?как кино?
кино мне понра... со мной ходила Катя :)
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 01:10
Мы 50 не потянем:(
Я симбу нежно лю, но денег нет
и селедки хочу, с головой кот, почистить и вкусненькую съесть, а еще скумбрия х.к....:019:
ага, с картошечкой, лучком:028:
да и мы с трудом тянем(точнее муж)...еще и это понижение зарплаты:wife:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:12
у.у.у..у а еще соленый огурчик и капуста... я у мамы на даче все огурцы сожрала... при том что я их не ем...
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:14
да и мы с трудом тянем(точнее муж)...еще и это понижение зарплаты:wife:
Люд, а твой Капитал? вы же им можете перекрыть часть долга...правда не надолго хватит и практически не поможет... на пол года... з это время может все устааканится..хотя что-то все прогнозы не утешительны...
Люд, а твой Капитал? вы же им можете перекрыть часть долга...правда не надолго хватит и практически не поможет... на пол года... з это время может все устааканится..хотя что-то все прогнозы не утешительны...
мне еще сертификат не дали:009:уже 3 недели назад доки сдала, наверное надо туда звонить.
если его примут, он хорошо поможет- за досрочное погашение сумму как-то пересчитывают
если МЕГА случай, то стопку выпьет, или немного вина....а в так ему и с соком хорошо....
а я вот не чета ему...что не неделя, то с девченками тусуем и :014:
:014::014::014:
у нас либхер
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:25
:014::014::014:
:004::046::014:
Мне повезло- у меня из моих 5 ближайших подруг у 2 есть дети, одна сейчас беременная, будет рожать в начале мая, как я:)) А вот моя самая лучшая подруга. к сожалению меня не понимает уже, ну и я ее тоже- у нее пьянки гулянки, карьера, салоны, муж под каблуком.. встречаемся раз в полгода:(
ой, у меня квартира это мечта и похоже несбыточная :(
а у меня только одна подружка от меня отвернулась, остальные рядышком :love:
я когда делаю из белокочанной, то тыду тру морковку, солю, жмыхаю (збыла как правильно сказать) на языке вертится, но не помню. и туда выдавливаю сок лимона, и маслом очень вкусно. А если с китайсткой, то огурчик, помидорка и еще фасоль красная (бондюэлевская).
когда дома сидишт, почему то все время жрать охота:005: я когда в универе училась у меня был один полноценны прием пищи- вечером. И в течении дня и есть особо не хотелось... и не поправлялась...
[
аналогично, и наедались же :))
супер, вот была бы эта закупочка через пару месяцев, ябы подписалась обязательно
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:33
у нас либхер
вас я видела
а я скумбрию обожаю с ПИВКОМ
Оль, ну ребята брали по другой цене. Сейчас с кризисом квартиры подешевели. И можно взять не на 20 а на 30 лет.
мне еще сертификат не дали:009:уже 3 недели назад доки сдала, наверное надо туда звонить.
если его примут, он хорошо поможет- за досрочное погашение сумму как-то пересчитывают
примут, по закону обязаны просто.
вас я видела
:004:
а я уж думала что одна осталась
короче если я одна или почти одна, надо тут начесать еще 40 сообщений. Ну вызавтра повеситесь вычитывать весь бред который тут настрочу :073:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:38
нет я еще тут....
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:39
мне вот три осталось... и еще 900
мне вот три осталось... и еще 900
ну совсем немножко :073:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:40
чего б такого замутить...душа так требует гулянья....
затра идем первый раз на домашние развивалочки. Блина опять рано вставать, только уже радует что не в 7-30, а на 2 часа позже
чего б такого замутить...душа так требует гулянья....
моя тоже требует, но если я об этом скажу мужу, меня убьют :015:
блина, похоже сегодня не наберу до круглой циферки, надо баинькать, а то глазки слипаютси
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:44
а как у вас развивалки....два раза в неделю?у мне свекровь завтра утром уезжает....
ооооо идея, пойду чайку попью. Маш, тебе налить?
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:44
моя тоже требует, но если я об этом скажу мужу, меня убьют :015:
нам с тобой тянуть до выходных....
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:45
ооооо идея, пойду чайку попью. Маш, тебе налить?
с ШокоЛадкой...
а как у вас развивалки....два раза в неделю?у мне свекровь завтра утром уезжает....
да, по вторникам и четвергам. Но мы туда идем впервые. Да и сами эти развивалки на дому удевочки впервые. Раньше она их в детском центре вела. А теперь няня с двумя детками не справляется пишлось Ирке уволится и бум к ней домой ходить. Да вроде и подешевше получается чем в 109.
нам с тобой тянуть до выходных....
ну до выходных долго, хотя вроде и не очень.
ОООО у меня вопрс, девчата кто мне за шоколадку сделает маникюр (не обязательно профессиональный)? я не умею делать, а на свадьбу надо. А с этим кризисом меня муж точно удавит если в салон пойду :(
с ШокоЛадкой...
уже достаю, тебе какую именно?
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:48
сколько?
!Виктория!
с ШокоЛадкой...
с ментоловой:004:
Апельсиновый печень
ну до выходных долго, хотя вроде и не очень.
ОООО у меня вопрс, девчата кто мне за шоколадку сделает маникюр (не обязательно профессиональный)? я не умею делать, а на свадьбу надо. А с этим кризисом меня муж точно удавит если в салон пойду :(
ну могем попробовать...
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:49
Кать, а что именно она делает на занятиях с детками? может мне Гошку пристроить...
сколько?
250 р. занятие и не рано начинается в 11
Кать, а что именно она делает на занятиях с детками? может мне Гошку пристроить...
слушай, я не знаю, завтра посмотрю и расскажу. ОК?
но на площадке дети любят с ней играть.
ну могем попробовать...
ООООООООООООООО супер,буду очень благодарна. Когда можно будет приходить?
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:52
а ты спроси у нее про деток постарше, как мой Гошан, и м.б. вечерком или в выходной... мы ж в саду...
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:52
ООООООООООООООО супер,буду очень благодарна. Когда можно будет приходить?
приходи... хочешь завтра, а можете в среду,только в ср. после трех
ну угощайтесь :))
http://s15.rimg.info/3de2ff5283f78a44d8cb86f61c8f22e4.gifhttp://s16.rimg.info/1c0e4bbd1217993ccd2a4c38ea84a7d3.gifhttp://s15.rimg.info/91a0f44e13a8bb817cf62c60572e84bd.gifhttp://s2.rimg.info/f7f534eaecb80678b86a3f18e3641a31.gif
а ты спроси у нее про деток постарше, как мой Гошан, и м.б. вечерком или в выходной... мы ж в саду...
ок, я узнаю, может она и планирует собирать деток посташе.
Апельсиновый печень
10.02.2009, 01:58
я когда беременная была. у меня в столе всегда лежали шоколадки.. так как я утром просыпалась с головокружением, и пока я не положу в рот кусок сладкого встать с кровати не могла...
приходи... хочешь завтра, а можете в среду,только в ср. после трех
ну завтра нетю смысла, до субботы далеко, маникюр весь помрет. Могу в среду, а могу и в другой день. Но так чтобы (если папа наш не сможет с Лизкой посидеть) то опятьтолько сней :(
короче при мне всегда кузнец :073:
а у тебя есть лаки для ногтей?
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:07
немного есть... я правда плохо представляю что может подойти к голубому платью...что-то такое а-ля французкий маникбр
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:09
мы попробуем, не понра, так уберем и все тчк...а обычно себе сама делаю...на свадьбу только у девочки делала...
надо сходить серебристиго лака или белогокупить и серебрянные блестки даже знаю как можно сделать.
видела rult-то ролик.
наносится основной лак (белый), потом пол ногтя (чтобы не равносторонний треугольник почти получился) ближе к пальцу наносится бесцветный лак и на него поыпаютблестки. Потом все это покрывают бесцветным лаком. ВОТЬ.
надо будет завтра в магазин сходить, только интересно а где сухие блестки продаются?
мы попробуем, не понра, так уберем и все тчк...а обычно себе сама делаю...на свадьбу только у девочки делала...
а я всегда к моникюрши хожу (ну когда на праздник иду) а так у меня обчно нету ногтей. А тутотросли маленько (у меня ногти ка к желе) Так хочется на свадьбу длинные ноготочки :))
а два года доберемености вообще наращивала
зато длинющие шикарные были. УУУУХХХХХХХХХ:love:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:17
ну давай попробуем, если что в кач-ве запасного варианта будет классика....а блестки я видела 1. в Зебре кот. в Полушке-Южный универсам.и около ЗМ-Балатон, там внизу есть отдельчик с проф. косметикой, кажется там недорого были такие блестки...
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:18
а два года доберемености вообще наращивала
зато длинющие шикарные были. УУУУХХХХХХХХХ:love:
а мне как-то не очень понра. Мне Ирка в прошлом году делала, они у меня все поотваливались...
ну давай попробуем, если что в кач-ве запасного варианта будет классика....а блестки я видела 1. в Зебре кот. в Полушке-Южный универсам.и около ЗМ-Балатон, там внизу есть отдельчик с проф. косметикой, кажется там недорого были такие блестки...
поняла ге :)прямо вход с правойстороны перд самими турнекетами в полушку? да?
а мне как-то не очень понра. Мне Ирка в прошлом году делала, они у меня все поотваливались...
слушай у меня не отваливались, один раз только ломался (в первый день поехала в боулинг играть и приехала без ногтя) а так самое главное раз в 3 недели коррекцию делать и все, и раз в 6-9 месяцев их снимать и делать другие. Но раз в 2-3 года лучше делать перерыв, снять и подождать пока свои нормальные не отрастут.
а ты чео завтра делаешь? пошли завтра вместе в магазин после развиваек? как раз и лак подберу себе :) и поболтаем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.