Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:23
слушай у меня не отваливались, один раз только ломался (в первый день поехала в боулинг играть и приехала без ногтя) а так самое главное раз в 3 недели коррекцию делать и все, и раз в 6-9 месяцев их снимать и делать другие. Но раз в 2-3 года лучше делать перерыв, снять и подождать пока свои нормальные не отрастут.
вообщем не срослось у меня с нимим+ Гошка везде и всюду... вот он подрастет, и я обзаведусь посудомойкой... и дома будет чисто, т.к. все будут работать....
ну с такими темпами мне всего 15 сообщений осталось :))
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:24
а ты чео завтра делаешь? пошли завтра вместе в магазин после развиваек? как раз и лак подберу себе :) и поболтаем
мона, а это во сколько будет?
вообщем не срослось у меня с нимим+ Гошка везде и всюду... вот он подрастет, и я обзаведусь посудомойкой... и дома будет чисто, т.к. все будут работать....
о да, посудомойка это вещь :love:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:25
но пока у меня главней всего ХОЛОДИЛЬНИК! сегодня достаю тыкву, кот. стояла у меня в хол-ке, а она вся замороженая....
мона, а это во сколько будет?
ну к 11-15 мы на занятия в 34 по унаскому,думаю часикбудет, может 1,5 но думаю не больше. Если у тебя никаких дел на это время нет,я как мы закончим тебе позвоню. ОК?
а то мне надо будет еще и за коляской домой зайти.
но пока у меня главней всего ХОЛОДИЛЬНИК! сегодня достаю тыкву, кот. стояла у меня в хол-ке, а она вся замороженая....
ну холодильник это вещь важнее и нужнее.
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:26
выбираю Самсунг и Бош... нра Самсунг, но там ручка мешается...
вот на улице погода шикарная, но эти ЛУЖИ меня убивают. Лизка сеодня в луже искупалась, все ноги в лужах измочила,короче чуть не убли ее сегодня с мужем.
выбираю Самсунг и Бош... нра Самсунг, но там ручка мешается...
какая ручка?
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:28
ну к 11-15 мы на занятия в 34 по унаскому,думаю часикбудет, может 1,5 но думаю не больше. Если у тебя никаких дел на это время нет,я как мы закончим тебе позвоню. ОК?
а то мне надо будет еще и за коляской домой зайти.
ну давай чтобы часикам к двум домой придти...а то мы могем потом не уснуть
тра-та-та-та-та-та-та, а я сошла с ума, какая досада :073:
ну нам тоже к двум надобыть дома, а что Гоша завтра в садик не идет?
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:30
а мы временно маемся дурью и типа болеем, хотя на самом деле почти выздоровели
вот осталось еще7 сообщений. 1000 набиру и пойду точно спать :073:
а мы временно маемся дурью и типа болеем, хотя на самом деле почти выздоровели
ну понятно с вами отдыхаете отсадика и он от вас короче :046:
ну значится договорились :080: идем завтра гулять УУУРРРРААААААААА:080:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:32
мне его чего-то лень в сад вести...нам и дома врое неплохо...и на массаж ездим,он устает от дороги, мы приезжаем в три только...а в сад то арно надо вставать... а дома мы на 1,5часа больше спим
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:33
ну понятно с вами отдыхаете отсадика и он от вас короче :046:
ну да садик то от нас Гошка вспоминает про сад, видимо устал от меня уже...
мне его чего-то лень в сад вести...нам и дома врое неплохо...и на массаж ездим,он устает от дороги, мы приезжаем в три только...а в сад то арно надо вставать... а дома мы на 1,5часа больше спим
ну это здорово,высыпаетесь хоть :))
ну да садик то от нас Гошка вспоминает про сад, видимо устал от меня уже...
да замотала ты его совсем :046:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:36
ну он да...я почти....
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:37
да замотала ты его совсем :046:
он устает от бабского кол-ва... с ним я да бабушка... а там в саду мальчики и девочки...игрушки...
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:37
Поздравляю вас коллега по Цеху...с вашей первой тысячей...:flower:
Апельсиновый печень
10.02.2009, 02:38
Ай да СПать....
Всем по горшкам и в Люлю...
Спокойной ночки....
:))))))
спасибо.
с тутошней тысячей :046:
ну все, я ушла, до завтра. Позвоню как освободимся. И ты звони если что.
Споки и сладких снов :))
!Виктория!
10.02.2009, 02:48
спасибо.
споки.. поздравляю болтушка:046:
Очаровательная мамочка и замечательная малявка Александра Александровна:flower:
Ты это всё ешь? Вы на ГВ? Я 8 мес мучалась без нормальной еды, сейчас отрываюсь- сегодня сожрала пакет чипсов пока никто не видел:))
спасибки:)
агась я на ГВ, ем всё что не приколоченно и тьфу-тьфу, всё нормалёк... только от персиков консервированных нас высыпало, а та-а-а-а-к полёт души и фантазии.
а у меня ничего не ломится, я все отдаю...поэтому в наличие пару кофточек кот. я выгляжу более менее, один джинсы и один брюки...остальное требует таких жертв что пи...
:
а я всё выкидываю, но сначала с годик другой полежит, т.к. в голове постоянно вертиться "А вдруг пригодиться??":) а потом злюсь сама на себя, что места в шкафу мало и выкидываю :) Знала бы куда отдавать отдавала бы
бе..е.е. меня от яблок тошнит...я их не любитель
бе-е-е-е тож яблоки не люблю
один вид мужа Крестной стараюсь приходить и приглашать в гости без НЕГО!
просто людям стало не понятным наше эйфорическое состояние души...у них сноуборды и пьянки, а у нас памперсы и коляски
во-во та же ерунда
Мне повезло- у меня из моих 5 ближайших подруг у 2 есть дети, одна сейчас беременная, будет рожать в начале мая, как я:)) А вот моя самая лучшая подруга. к сожалению меня не понимает уже, ну и я ее тоже- у нее пьянки гулянки, карьера, салоны, муж под каблуком.. встречаемся раз в полгода:(
(
ой девчёнки, а у меня моя лучшая подруга умерла:(:(:( а сейчс так есть знакомые, но ближе никого
спасибо.
ну вы и болтать:)):)):)) с тысячей тебя:080:
ОЙ ДЕВЧАТ ВСЕМ ДОБРОГО УТРА. Меня малява подняла в 6.30, покушала и дальше спать, а мне уже не спиться, с собакой погуляла. Сейчас гимнастику сделаю, контрастный душ и я БОДРЯК:)):)):))
Доброе утро!
Катя, поздравляю с 1000:flower::))
спасибки:)
агась я на ГВ, ем всё что не приколоченно и тьфу-тьфу, всё нормалёк... только от персиков консервированных нас высыпало, а та-а-а-а-к полёт души и фантазии.
Повезло!:support:
ой девчёнки, а у меня моя лучшая подруга умерла:(:(:( а сейчс так есть знакомые, но ближе никого
сочувствую:(
ну вы и писать ... 24 страницы за вчера
пойду почитаю
!Виктория!
10.02.2009, 13:02
Доброе утро !
привет :)))))
АСЮ ВРУБИ :065:
а у кого его нет этого целюлита?
у сестры подруженция с ноября на диете картошка, макарошка, сладкое в минус,+ уколы, похудела на 12кг! при том что она раньше была охохо...
я наоборот диету знаю , только отварная картошка , макароны , отварное мясо , рыба , из овощей только огурцы. Нет сахару , майонезу , кетчупу , всему жараному ... Есть можно только зеленые и белые продукты . В месяц -5-6 кг.
и на долго держиться результат
привет :)))))
АСЮ ВРУБИ :065:
о*кей
ЯЯЯЯЯЯ:080::080::080:
хочу показаться вот я и моя малявка:)
Принять всю гвардию сушистов-любителей ? :001::001::001:
Солнечная малявка со счастливой мамой :flower::flower::flower:
вот и я !!!
Фильм супер. компания тоже :)))) ей спасибо-компании то есть
мне всё вас не прочитать никак :(
и мне очень понравилось. Спасибо Вика :flower:
Вот, вид из окна на Димитрова, стоянку и жел.дорогу:)
это вид из вашего нового окошка ?
ну вот они от нас все и шарахаются....т.к. у Славки в основном только мальчики, кот до паники боятся детей.А у меня завистливые подруженьки,у кот. нет своих деток...
Хорошо что есть ВЫ и ЛВ
Маш , так у всех происходит когда детки появляются
сразу меняется круг знакомых по интересам
ау.у.у.. все к холодильнику устремились?! посмотрите на его марку, мне расскахите. а то я тут на холодильники все глазею... думаю какой купить?!
Электролюкс :))
с двумя ! компрессорами
а компания?муж или подружка?как кино?
компания Я :004:
у нас либхер
либхер самые надежные считаются ... но с дизайном они явно проигрывают своим конкурентам
Маш , на Славе рядом со мной :073: скоро открываются два центра Либхер и Бош. Сходи посмотри сама , все пооткрываешь и поСЧупаешь
тра-та-та-та-та-та-та, а я сошла с ума, какая досада :073:
:046::046::046:
Kiska!
Старожил
:080::080::080::080::080::080::080: В нашем полку флудерастов прибыло ! :080::080::080::080::080::080::080:
:(:(:(
если я буду сама с собой разговаривать , то точно до сойду с ума
ауууу ! где все то ?
!Виктория!
10.02.2009, 13:41
если я буду сама с собой разговаривать , то точно до сойду с ума
ауууу ! где все то ?
там же где и всегда... :073:
там же где и всегда... :073:
раскрой секрет ... ГДЕ ?
я вот как всегда в нете :073:
!Виктория!
10.02.2009, 13:44
раскрой секрет ... ГДЕ ?
я вот как всегда в нете :073:
это видно мы с тобой такие... а кто то гуляет или на работе :)
это видно мы с тобой такие... а кто то гуляет или на работе :)
наверно :065:
Девоньки , а вы про заказы Табу не забыли ?
это вид из вашего нового окошка ?
ага:)
:080::080::080::080::080::080::080: В нашем полку флудерастов прибыло ! :080::080::080::080::080::080::080:
:046:
всем привет, ходили на развивайки и с Машей и Гошей гулять :))
пошли спать, вечерком зайду флудить дальше :073: кто со мной?
привет девчонки, :flower:можно к вам?:091:очень скучно бывает, мы в купчино живем, приехали надавно, дружить пока не с кем,а хочется общения
Людвигия
10.02.2009, 17:13
привет девчонки, :flower:можно к вам?:091:очень скучно бывает, мы в купчино живем, приехали надавно, дружить пока не с кем,а хочется общения
Ну можно, а нужно!!!!!!:))
Добро пожаловать к огоньку:flower:.
а где живете?
Людвигия
10.02.2009, 17:19
я сегодня рентген делала, Слава Богу все в порядке по хирургической части. но хирург у нас отпад... Все говорит у вас хорошо, идите. Я охренела, говорю, а что дальше? болят же колени-то! а он в ответ, а это уже не в моей компетенции, идите к другим докторам, можете к терапевту сходить. Я спрашиваю, что мол подскажите, как доктор, что там может болеть, а он - да незнаю я, идите к терапевту. Я конечно выругалась на него, но выхода нет, ушла. вот так лечат нас. уроды.
Людвигия
10.02.2009, 17:19
Ну вот поболтала сама с собой, пошла за Танюхой:))
я сегодня рентген делала, Слава Богу все в порядке по хирургической части. но хирург у нас отпад... Все говорит у вас хорошо, идите. Я охренела, говорю, а что дальше? болят же колени-то! а он в ответ, а это уже не в моей компетенции, идите к другим докторам, можете к терапевту сходить. Я спрашиваю, что мол подскажите, как доктор, что там может болеть, а он - да незнаю я, идите к терапевту. Я конечно выругалась на него, но выхода нет, ушла. вот так лечат нас. уроды.
а я сегодня была в детской поликлинике, переплевалась... Буду искать платного педиатора, чтоб раз в месяц на дом приходил. Просидела с 3-х месячным ребёнком 3 часа в очереди, в поликлинике холодрыга, зашли в кабинет, Сашулька разоралась так, как никогда у меня не кричала. А медсестра мне говорит, соску дайте ей, я говорю "Не берёт она соску", на что мне было сказано "Надо приучать к соске" ЗАЧЕММММ:wife::wife::wife: Вообщем ужасные впечатление, весы показали 7120, в карте написано 7800, с чего???? Говорят "Ребёнок у Вас в тонусе" Да конечно она вся зажата была от таких криков ужааас:wife::wife: Как вспомню так вздрогну!!!! Они говорят "Давно у нас такого нервного ребёнка не было" ДЕвочки я В АУТЕ...:(:(:(
Людвигия
10.02.2009, 19:31
а я сегодня была в детской поликлинике, переплевалась... Буду искать платного педиатора, чтоб раз в месяц на дом приходил. Просидела с 3-х месячным ребёнком 3 часа в очереди, в поликлинике холодрыга, зашли в кабинет, Сашулька разоралась так, как никогда у меня не кричала. А медсестра мне говорит, соску дайте ей, я говорю "Не берёт она соску", на что мне было сказано "Надо приучать к соске" ЗАЧЕММММ:wife::wife::wife: Вообщем ужасные впечатление, весы показали 7120, в карте написано 7800, с чего???? Говорят "Ребёнок у Вас в тонусе" Да конечно она вся зажата была от таких криков ужааас:wife::wife: Как вспомню так вздрогну!!!! Они говорят "Давно у нас такого нервного ребёнка не было" ДЕвочки я В АУТЕ...:(:(:(
Мда, а почему в очереди 3 часа. Много грудничков было, да?
А ты бы в ответ, давно я не видела таких "замечательных" докторов. :wife:
МарфаВасильна
10.02.2009, 20:45
Девоньки , а вы про заказы Табу не забыли ?
Я вот точно забыла...Кать прости....Может будешь гулять рядом со мной..???:008::008:
Ну можно, а нужно!!!!!!:))
Добро пожаловать к огоньку:flower:.
а где живете?
мы на бухарестской, я смотрю темка уже давно создана, девчонки уже плотненько общаются, это здорово!!! раз уж тема про поликлиники, может кто подскажет, мы не местные с врем.пропиской,живем на бухарестской 120,в какую поликлинику идти,если что:001:?
Zwillinge
10.02.2009, 23:23
Мне повезло- у меня из моих 5 ближайших подруг у 2 есть дети, одна сейчас беременная, будет рожать в начале мая, как я:)) А вот моя самая лучшая подруга. к сожалению меня не понимает уже, ну и я ее тоже- у нее пьянки гулянки, карьера, салоны, муж под каблуком.. встречаемся раз в полгода:(
А у меня одна подруга (школьная) стала Настиной крёстной:), а вторая (из института) уже почти 2 года рассказывает мне, что приехать ко мне не может, потому что времени нет (не учится, не работает):(. Обе бездетные, но такое разное отношение. Мне так неприятно враньё второй, у лучше бы просто не звонила, а то позвонит: "Ой, я так устаю, просто жуть. Вот наконец-то мебель себе купила, так устала выбирать. Ну ты-то себе сейчас не можешь купить. А ещё такая проблема, просто умереть можно: моя маникюрша на 2 недели в отпуск ушла. Ах, да, ты же сейчас маникюром не занимаешься, у тебя ребёнок. В гости? Ой, некогда совсем. Да и печка в машине сломалась, без неё ведь не поехать......" А раньше я считала её близкой подругой. :(
На снимке всё хорошо? Но болят постоянно? Просто у меня ушиб колена был аж в декабре, но болит до сих пор. Врач всё проверил (всё в норме) и "утешил", что такие травмы могут болеть по 3 месяца. Самая простая помощь - йодная сетка на ночь. Или растирание любым противовоспалительным гелем. Но если есть возможность, то сходи к платному врачу.
:001: Это где такие засланцы работают? Разве грубнички не без очереди идут?
мы на бухарестской, я смотрю темка уже давно создана, девчонки уже плотненько общаются, это здорово!!! раз уж тема про поликлиники, может кто подскажет, мы не местные с врем.пропиской,живем на бухарестской 120,в какую поликлинику идти,если что:001:?
Мы живём в 116 доме. Насте 1,5 года. Гуляем на площадке у 118 дома.
Поликлиника вроде наша, на Будапештской, а вот номер её :009: не помню. :065: Могу номер справочного поискать. Надо?
Zwillinge
10.02.2009, 23:29
Нашла фразочку про всех нас: "Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду...":))
споки.. поздравляю болтушка:046:
:004:
Zwillinge
10.02.2009, 23:31
И это для всех. :))
ну вы и болтать:)):)):)) с тысячей тебя:080:
кошмар какой :(
Zwillinge
10.02.2009, 23:31
А это персонально Ольке. :004:
Доброе утро!
Катя, поздравляю с 1000:flower::))
привет :004:
да я ы болье наботала. Так вы бы тут уже все повеселись :010:
Zwillinge
10.02.2009, 23:33
кошмар какой :(
Уже не с 1000, а с 1004!!! :flower:
ну вы и писать ... 24 страницы за вчера
пойду почитаю
приветы. куда пропала вчеа?
муж комп занял?
тебя не было, мы бы еще больше наболтал и бы:004:
я наоборот диету знаю , только отварная картошка , макароны , отварное мясо , рыба , из овощей только огурцы. Нет сахару , майонезу , кетчупу , всему жараному ... Есть можно только зеленые и белые продукты . В месяц -5-6 кг.
а ты пробовала?
Принять всю гвардию сушистов-любителей ? :001::001::001:
я думаю ни кто не осилит толпу сушистов :073::046:
ну а как же вы без меня то :004::046:
приве, рады закомству. Мы Катя и маленькая Лизочка :support:
ой да все у нас врачи такие, только н е от того что не знают, а потому что государство НИКАКОЕ.
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 23:42
Такая диета мне нра, тока разве на кортошке с макаронами похудеешь? Я бы кортофель целыми днями ела, лю его очень, а вот к макарнам равнодушна
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 23:44
Привет! Мы Пупсы- Оля и Полина
А у меня одна подруга (школьная) стала Настиной крёстной:), а вторая (из института) уже почти 2 года рассказывает мне, что приехать ко мне не может, потому что времени нет (не учится, не работает):(. Обе бездетные, но такое разное отношение. Мне так неприятно враньё второй, у лучше бы просто не звонила, а то позвонит: "Ой, я так устаю, просто жуть. Вот наконец-то мебель себе купила, так устала выбирать. Ну ты-то себе сейчас не можешь купить. А ещё такая проблема, просто умереть можно: моя маникюрша на 2 недели в отпуск ушла. Ах, да, ты же сейчас маникюром не занимаешься, у тебя ребёнок. В гости? Ой, некогда совсем. Да и печка в машине сломалась, без неё ведь не поехать......" А раньше я считала её близкой подругой. :(
у мну такая же пожруга - еще со школы, и самая лучшая :046:
а пока я ей сама не позвоню или не напишу, ни ответа, ни привета. И все равно все в 2-ух словах. И потом: "Ой все побежала, дела!"
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 23:46
:010::010::010:
И это для всех. :))
ой не могу :046::085::023:
Блин опять клава глючит, пойду чайку попью пока комп перезагружается :(
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 23:51
У меня круг обения особо не поменялся, просто нескольких подруг я вычеркнула из близких:(, я даже уже на них не обижаюсь, я ведь понимаю, что со мной уже не интересно ни в кабак не сходишь ни с мужиками не познакомишься:004:
А еще у меня вы появились:love:
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 23:53
А это персонально Ольке. :004:
Спасиб:flower: Я как раз сегодня у Кати сушек нахомячилась, дома ни-ни, яяяяяяяяяяблокиииииии:091:
Zwillinge
10.02.2009, 23:54
у мну такая же пожруга - еще со школы, и самая лучшая :046:
а пока я ей сама не позвоню или не напишу, ни ответа, ни привета. И все равно все в 2-ух словах. И потом: "Ой все побежала, дела!"
В том-то и дело, что она всегда звонит сама, хотя бы раз в 2 месяца. Но приехать из Всеволожска в Купчино нельзя вообще никак. Наверное все дороги взорвали. :073:
ой не могу :046::085::023:
:)) Всё для вас.
Zwillinge
10.02.2009, 23:54
Спасиб:flower: Я как раз сегодня у Кати сушек нахомячилась, дома ни-ни, яяяяяяяяяяблокиииииии:091:
Я-аааааа-блоки на снегу!!!!!!!!!!!!!!!
Два гламурных Пупса
10.02.2009, 23:58
Я-аааааа-блоки на снегу!!!!!!!!!!!!!!!
:046::046::046:
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:03
В том-то и дело, что она всегда звонит сама, хотя бы раз в 2 месяца. Но приехать из Всеволожска в Купчино нельзя вообще никак. Наверное все дороги взорвали. :073:
А моя подружка ездит в дом 7 корп 1 по загрескому, а у меня 7 корп 3, но она ко мне не заходи, т.к не интересно:015: Вобщем то я переживу, НОООООООООО когда она родила и все друзья ее забыли я к ней каждые выходные как на работу ездила, хотя в 24 года у меня были другие интересы. Я плюнула и на ДР ее пригласила , пусть видит каку меня все хорошо:004:
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:04
Деечки я сейчас покажу что в ОЗ сексулек купила, только при ответе не цитируйте ок?;)
Только одну фотку покажу вторую стыдно, да и не хочется на есь ЛВ светится:love:
У меня круг обения особо не поменялся, просто нескольких подруг я вычеркнула из близких:(, я даже уже на них не обижаюсь, я ведь понимаю, что со мной уже не интересно ни в кабак не сходишь ни с мужиками не познакомишься:004:
А еще у меня вы появились:love:
вот то что здесь друзей находишь - ЭТО ПРОСТО ЗЗЗДДДОООРРРОООВВВОООООООО :flower::support::080:
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:08
Деечки я сейчас покажу что в ОЗ сексулек купила, только при ответе не цитируйте ок?;)
Только одну фотку покажу вторую стыдно, да и не хочется на есь ЛВ светится:love:
Итак: платье, чулк, перчатки. Чулки подходят к перчаткам, но на фотках это плохо видно
http://s44.radikal.ru/i104/0902/5d/b7f22b7010be.jpg
ВВВВААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
А моя подружка ездит в дом 7 корп 1 по загрескому, а у меня 7 корп 3, но она ко мне не заходи, т.к не интересно:015: Вобщем то я переживу, НОООООООООО когда она родила и все друзья ее забыли я к ней каждые выходные как на работу ездила, хотя в 24 года у меня были другие интересы. Я плюнула и на ДР ее пригласила , пусть видит каку меня все хорошо:004:
Молодец :flower:
Оль, а ты второе на картинке покажи, али это не костюм?
Оль и как Американ Стар? нравится?
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:15
Оль, а ты второе на картинке покажи, али это не костюм?
Второе это кмбедрес +чулки и я упаковку уже выкинула,може завтра на сайт слазаю, а то он оч долг грузится
Два гламурных Пупса
11.02.2009, 00:16
Оль и как Американ Стар? нравится?
Да ничего, тока я им сечас не пользуюсь, пупс под ремень лезет и плачет:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.