Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 00:16
Антикризисная диета
1.Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное много - одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать - быстро выпить 2 стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный - натереть чесноком,он пахнет колбасой.
4.Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку - получится глазунья с 2-мя желтками.
5.Чай можно заваривать 7 раз. На 8-ой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
:046::046::046:
Zwillinge
26.02.2009, 00:18
а для чего все справки берут о размере пособия в 25 кабинете?
Компенсация/субсидия по квартплате или материальная помощь.
Людвигия
26.02.2009, 01:21
Ну, спокойной ночи всем что-ли!!!:0066:
это дают если являешья малоимущей семьей, или многодетной?
посмотрела я киношку, мне очень понравилась. Аж порыдала чуток.
Класный фильм, обожаю такие.
ну раз никого нет, пойду баинькать, а то завтра тяжелый день.
МарфаВасильна
26.02.2009, 08:02
:065::065::065:
МарфаВасильна
26.02.2009, 08:04
пока неть
ближе к лету наверно
а мальчуковое у тебя что-нибудь осталось???:008::073:
Zwillinge
26.02.2009, 10:58
это дают если являешья малоимущей семьей, или многодетной?
И тем и тем.
Zwillinge
26.02.2009, 11:00
http://s2.rimg.info/3bb99a97292941393fb0b215c8ea4267.gif (http://smiles.33b.ru/smile.22453.html)
!Виктория!
26.02.2009, 11:11
Доброе утро!
а мне пришлось дитя поднять рано, поехали в поликлинику . хотели сдать кровь из вены на гормоны, нас промучили, но у дитя НЕТ вен.. на обеих руках не найти. вот с этим теперь идти к эндокринологу....
Апельсиновый печень
26.02.2009, 11:31
посмотрела вчера шопоголика, прикольный фильм. Сейчас качаю Герцогиню, буду смотреть :)
дай посмотреть Шопоголика...я вот начала смотреть Стиляг на половине ушла в сад...
Апельсиновый печень
26.02.2009, 11:33
девочки, а какой должен быь доход, чтоб я могла получить к-н компенсацию?!и сколько сей час доход д.б. для получения пособия детского на 530р?
Апельсиновый печень
26.02.2009, 11:36
доброе утро!
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 13:23
Всем привет!:080:
Сейчас, как обещала, покажу фоки летнюю и которую только сфоткала. Если верить моим весам, то за 1,5 месяца - 6 кг.:love:
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРИ ОТВЕТЕ СООБЩЕНИЕ, Я ВСЁ ПОТОМ УДАЛЮ:091:
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 13:28
Всем привет!:080:
Сейчас, как обещала, покажу фоки летнюю и которую только сфоткала. Если верить моим весам, то за 1,5 месяца - 6 кг.:love:
ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТО НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПРИ ОТВЕТЕ СООБЩЕНИЕ, Я ВСЁ ПОТОМ УДАЛЮ:091:
1. Вот настоящая Рубеновская женщина (лето 2008) Пиво и шашлыки рулят
2. Вот я минут 15 назд, на рожу не смотримтока из ванны выплыла
ну и захлебывайтесь все, а я не люблю красную икру :004:
и я не лю , всем делаю сама не ем :004:
всем привет, Девочки дур дом. Приехала сегодня в СОБЕс к 16 часам, простояла в этой акровой очереди, и перед носом они перестали работать :(:(:( завтра поеду с утра очередь занимать, они решили еще завтра прием на пособия устроить
:( плохо
ууурррраааа, нам денег на диван дали мои родители. Так приятно :) и здорово :073:
поздра :flower::flower::flower:
мне б кто денег дал
Антикризисная диета
1.Морозим сосиску, трем на терке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тертой сосиской. Вкусно и практично, а главное много - одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
2. Если голод не дает спать - быстро выпить 2 стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
3. Если хлеб черный - натереть чесноком,он пахнет колбасой.
4.Если заморозить яйцо, разрезать его пополам и положить на сковородку - получится глазунья с 2-мя желтками.
5.Чай можно заваривать 7 раз. На 8-ой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жадину.
:046::046::046::046::046:
а мальчуковое у тебя что-нибудь осталось???:008::073:
неа ... все раздала уже
1. Вот настоящая Рубеновская женщина (лето 2008) Пиво и шашлыки рулят
2. Вот я минут 15 назд, на рожу не смотримтока из ванны выплыла
Оля , ну что сказать ...
ЗДОРОВО :080::080::080:
Апельсиновый печень
26.02.2009, 13:45
тут кто есть? а я мужу в благодарность блинов нажарила утром... наелась и теперь мучуюсь угрызениями совести с неголодным желудком...
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 13:54
Оля , ну что сказать ...
ЗДОРОВО :080::080::080:
Спасиб. :flower:
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 13:57
тут кто есть? а я мужу в благодарность блинов нажарила утром... наелась и теперь мучуюсь угрызениями совести с неголодным желудком...
Я тута есть;)
Сижу кушаю кашу, тока на воде и без масла сахара и т д:019:
Кстати, если утречком позавтракать кашкой или белковыми продуктами, то долго кушать не хочется, проверено на себе:ded:. А вот с ночным голодом я так и не научилась бороться:(
Кать, когда ты меню в гости приглашаешь?:073:
за что благодарность то :073:
Кать, когда ты меню в гости приглашаешь?:073:
а ты какой Кате пишешь ? :073:
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 13:59
а ты какой Кате пишешь ? :073:
А ты догадайся?:065:
Апельсиновый печень
26.02.2009, 14:06
за что благодарность то :073:
за починеный комп... он же у меня тут сдоХ, вот муЖА и расстарлся два дня что-то колдовал и он пока дышит...
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 14:06
Я тута есть;)
Сижу кушаю кашу, тока на воде и без масла сахара и т д:019:
Обманула Вас:073:............ем, чую каша сладковата:005:, допрашиваю мужа:015:, признался:091:, ложку сахара в мулю кинул.............жалеет меня:073::love:
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 14:08
за починеный комп... он же у меня тут сдоХ, вот муЖА и расстарлся два дня что-то колдовал и он пока дышит...
Мой комп тоже тихо отдает концы:(, муж на ДР предлагает ноут но я против
Апельсиновый печень
26.02.2009, 14:08
Кать, а ты там не смотрела работки для меня7
Апельсиновый печень
26.02.2009, 14:09
Обманула Вас:073:............ем, чую каша сладковата:005:, допрашиваю мужа:015:, признался:091:, ложку сахара в мулю кинул.............жалеет меня:073::love:
слушай, а я вчера хотеле спросить еще... он тебе признался что с машиной то вашей?
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 14:15
слушай, а я вчера хотеле спросить еще... он тебе признался что с машиной то вашей?
Сказал сломана, дальше авто терминология, которую я н особо поняла:005:.
Вобщем я ему наказала как хочет ремонтировать и что б до мая была продана:015:
Людвигия
26.02.2009, 14:51
Оля молодец!
Эх, где же моя сила воли, а?
Думаю попоститься надо обязательно.
А ты догадайся?:065:
завтра тогда утром !
у меня тож комп плохо работает ...
Вовка чинил сегодня все утро :)
Людвигия
26.02.2009, 15:22
у меня не муж, а просто чудо. Сказал, что подарит ноут, уже деньги копит. в итоге сегодня в магазине выбирает себе бетономешалку. Нет, есть в жизни справедливость? Хоть бы молчал.
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 15:32
Оля молодец!
Эх, где же моя сила воли, а?
Думаю попоститься надо обязательно.
А у меня нет силы воли, поэтом я все время нарушаю:008:, у меня просто стимул есть, не хочу на фотах в ДР выглядеть бегемотиком:046:
Два гламурных Пупса
26.02.2009, 15:35
завтра тогда утром !
Ой, я завтра утром не могу и послезавтра тоже:(
Всем, добрый день! Читать Вас буду после, а сейчас просто услышала любопытную новость.
Маш, ты пару месяцев назад рассказывала, что у свекра свистнули машину вместе с ключами. Сегодня в новостях сообщили, что Верховный суд по иску одной дамы, попавшей в аналогичную ситуацию (украли машину с комплектом ключей и документами) вынес решение, что страховая компания не вправе отказать в выплате страхового возмещения, не смотря на условия договора. Мотивировалось это тем, что в Гражданском Кодексе есть только 3 условия по которым может не выплачиваться возмещение:
1. Не своевременное обращение в страховую.
2. Злой умысел страхователя.
3. Форс-мажор.
Все остальные случаи, даже если они прописаны в договоре - не действительны. Думаю, теперь в судах будут руководствоваться этим решением.
Апельсиновый печень
26.02.2009, 16:35
привет!
я тоже слышала это в нвоостях... страховые разорятся скорей,чем выплатят деньги, но будем воевать... хотя из моего семейства все такие хран..е вояки. как с квартирой лопухаемся, так и с машиной.
Все равно спасибо!
Апельсиновый печень
26.02.2009, 16:38
у меня не муж, а просто чудо. Сказал, что подарит ноут, уже деньги копит. в итоге сегодня в магазине выбирает себе бетономешалку. Нет, есть в жизни справедливость? Хоть бы молчал.
мечты, мечты...
пошли мы с мУжОм за Гошей... что-то он сегодня рано приехал... а я его совсем не ждала...
И тем и тем.
а потом не расскажешь поконкретнее, если не сложно. ОК?
дай посмотреть Шопоголика...я вот начала смотреть Стиляг на половине ушла в сад...
ок, дам :) воде закачала на болванку:004:
девочки, а какой должен быь доход, чтоб я могла получить к-н компенсацию?!и сколько сей час доход д.б. для получения пособия детского на 530р?
7300 на человека
ого, молодец какая ты :)) аплодирую стоя :))
и я не лю , всем делаю сама не ем :004:
мумничка :flower:
:( плохо
угумс, еще как! сегодня свекровь в8 утра очередь заняла, я к 9 подъехала, были4-ми,а после нас просто убийство. ТАКАЯ же очередь как вчера :(:010:
поздра :flower::flower::flower:
мне б кто денег дал
спасибо, вот мы переезжать собрались, ичтобы поскорее свалили нам денег дали :046:
самый знакомый вариант :046:
пчелка :flower:
Мой комп тоже тихо отдает концы:(, муж на ДР предлагает ноут но я против
ноут удобно, но дороговато
:015:
Всем, добрый день! Читать Вас буду после, а сейчас просто услышала любопытную новость.
Маш, ты пару месяцев назад рассказывала, что у свекра свистнули машину вместе с ключами. Сегодня в новостях сообщили, что Верховный суд по иску одной дамы, попавшей в аналогичную ситуацию (украли машину с комплектом ключей и документами) вынес решение, что страховая компания не вправе отказать в выплате страхового возмещения, не смотря на условия договора. Мотивировалось это тем, что в Гражданском Кодексе есть только 3 условия по которым может не выплачиваться возмещение:
1. Не своевременное обращение в страховую.
2. Злой умысел страхователя.
3. Форс-мажор.
Все остальные случаи, даже если они прописаны в договоре - не действительны. Думаю, теперь в судах будут руководствоваться этим решением.
ОТЛИЧНО просто.
МАШ можите подавать заяву в ментовку!!!!!!!
мечты, мечты...
пошли мы с мУжОм за Гошей... что-то он сегодня рано приехал... а я его совсем не ждала...
а чего не ждала - то? это здорово когда рано приезжает, а ебенок не сродителями в этот момент :008:
ну вот, круто, опять сама с собой разговариваю :(
Блина, нуно мне новое платье к 14 июня :( закупка платюшков начнется воть воть, а деньгов совсем нетю :(
!Виктория!
26.02.2009, 17:05
ОТЛИЧНО просто.
МАШ можите подавать заяву в ментовку!!!!!!!
да да.. я тоже это слышала
ну чтодевчата! Что на счет масленницы?
форум потихоньку вымирает, как мамонты :(
вы тут повеситесь с моих сообщений, сейчас ластов 5 нафлудю. :))))))))))))))))))))
ооооо, 1600 сообщений ужо :) осталось 400
а может все поехать вот сюда покататься на плюшках в масленницу?
http://www.russian-village.ru/information/
и всем скинутся на мясо и пожарить шашлык?
только там нам не дадут наверное на их территории жарить? можно будит найти другую территорию
ну так на чем я остановилась?
давайте девочки облизываться вместе :073:
ашлык можно сделать двух видов: свинячий и куриный :073:
http://i071.radikal.ru/0902/5a/322b3b4d2f5e.jpg
так выглядит свинячий шашлык в разных маринадах, тусклый это в обычном уксусе
блин, искала фотки куриного, не нашла, наверное не на наш фотик снимали :( но выглядит он шикарно, могу вам сказать :073:
ну так вот! продолжаем :))
к шашлычку нужен лавашик и свежие овощи. УУУУУУУУ НЯМА-НЯМА получается. усамой аж слюньки текут
а ещехочется покататься на ватрушках, очень сильно, нагулять аппетит на такую вкуснячую красоту :073:
ну как вам предложенице? и перспектива?
форум потихоньку вымирает, как мамонты :(
:004::004::004:
вы тут повеситесь с моих сообщений, сейчас ластов 5 нафлудю. :))))))))))))))))))))
а как ты ласты то нафлудишь :065:
ооооо, 1600 сообщений ужо :) осталось 400
осталось 387:)
Я только за !
Привет!!!
Оля ты такая молодец!!! Так похудела!!!Супер! Продолжай в том же духе!:0096::022:
А я сегодня получила сертификат на материнский капитал! 299.731 руб и 25 копеек:)):046:
ну так на чем я остановилась?
а, шашлык!!!!!
как ты могдла про шашлык то забыть :))
блин, искала фотки куриного, не нашла, наверное не на наш фотик снимали :( но выглядит он шикарно, могу вам сказать :073:
я за свиной шашлык из лопатки :019:
ну так вот! продолжаем :))
к шашлычку нужен лавашик и свежие овощи. УУУУУУУУ НЯМА-НЯМА получается. усамой аж слюньки текут
уууууууууууууууууууууууу , Кааааатяяяяяяяяяяяяя
а ещехочется покататься на ватрушках, очень сильно, нагулять аппетит на такую вкуснячую красоту :073:
у меня нет ватрушки , только ледянки-санки
ну как вам предложенице? и перспектива?
предложение суперское :014::014::014:
Привет!!!
А я сегодня получила сертификат на материнский капитал! 299.731 руб и 25 копеек:)):046:
Привет !
25 копеек это супер :)
Пошла по ссылке. у меня инет вырубился:010:ну что такое с ним:wife: Еще постоянно вырубает когда я в одну из ОЗ захожу. Ничего не понимаю:009:
У меня мама вчера в театр пошла, а там бомбу заложили и их выгнали, они час на морозе проторчали и домой поехали. Вот и отдохнули.:065:
а у нас ни ватрушек. ни ледянок, только санки обычные
у меня тоже толькуо ледянки и санки, но тама можно в прокат взять если что :))
У меня мама вчера в театр пошла, а там бомбу заложили и их выгнали, они час на морозе проторчали и домой поехали. Вот и отдохнули.:065:
суперно у наше время жить
а у нас ни ватрушек. ни ледянок, только санки обычные
у нас тоже обычные есть
Пошла по ссылке. у меня инет вырубился:010:ну что такое с ним:wife: Еще постоянно вырубает когда я в одну из ОЗ захожу. Ничего не понимаю:009:
тебе систему переустановить надо, загружен комп у тебч похоже, устал
говорят там горки хорошие можно и на ледянках :)))))))))
все, ушла , до вечера девченки и одинойкий форум :)) пошла дочу кормить. проснулись мы :073:
обидно как :(
говорят там горки хорошие можно и на ледянках :)))))))))
как показывает опыт на ледянках можно везде , только попы потом болят :))
все, ушла , до вечера девченки и одинойкий форум :)) пошла дочу кормить. проснулись мы :073:
до встречи в том же месте в тот же час :065:
Karamelkin
26.02.2009, 18:02
Всем привет!!!
А нас с собой возьмете? Как туда добираться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.