Просмотр полной версии : Купчинята не скучают весь 2009 год болтают
всем доброе утро,у меня не доброе-я :wife:
какая то ......спёрла мою коляску от поликлиники
:(:(:( как жаль ...
от нашей пол-кт много колясок уперли св....чи. Что б пусто было :015::015::015:
Ир , дорогую сперли то ?
вот ж......
а ты не пристёгивала что ль?
пристёгивала,конечно
:(:(:( как жаль ...
от нашей пол-кт много колясок уперли св....чи. Что б пусто было :015::015::015:
Ир , дорогую сперли то ?
перегу венецию,с.....она у меня эксклюзив,сама пришивала козырёк и фартук поднимала,чтобы не продувала ветром,такую не купить,узнаю из мильона:073:
перегу венецию,с.....она у меня эксклюзив,сама пришивала козырёк и фартук поднимала,чтобы не продувала ветром,такую не купить,узнаю из мильона:073:
смотри на ДО и по Шансу :073:
есть шанс поймать
Zwillinge
11.03.2009, 14:53
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
● Ну и что, что ветер в голове?! Зато мысли всегда свежие...
● Для того чтобы меня бросить, для начала меня надо взять!
● Хочешь завтрак в постель - спи на кухне.
● Я пойду налево, а может быть- пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход!
● Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
● Плохой характер? Просто он у меня есть!
● "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка".
● Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
● Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!!
● Если вы плюете мне в спину, значит, я впереди вас!
● Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
● Я не обвиняю тебя, а просто говорю...что во всём виноват ты.
● То, что тебе непонятно, ты можешь понимать, как угодно.
● Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете... потому что я о вас не думаю вообще.
● Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
● Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне?
● Я живу, как положено!!! А положено у меня на всё!!!
● И вас, и меня забудут. Вас раньше!
● Не говори мне ,что мне делать, и я не скажу, куда тебе идти!
● Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом.
● Уходя, ты не знаешь, что потом не сможешь вернуться обратно.
● У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего!
● Если хочешь, чтобы я была ангелом - организуй для меня рай!
● Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла...
● Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
● -В порочных связях не замечена
-Не было?
-Нет... не замечена...
● Если я тебе не нравлюсь, значит, ты не имеешь вкуса.
● Я слишком красива, чтобы иметь совесть.
● Секундочку, секундочку, корону поправлю!!!
● Если я когда-нибудь умру из-за мужчины, то только со смеху.
● Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
● И самое главное- таких, как я- нас не бросают! Нас можно только ПОТЕРЯТЬ!...
Zwillinge
11.03.2009, 14:54
Иркен, сочуствую. :(
Zwillinge
11.03.2009, 15:05
Истинная женщина любит втирать кремы в кожу,
а Действительно Истинная женщина покупает такие,
которые впитываются сами.
На Истинной женщине потрясающе смотрятся наряды,
а Действительно Истинная женщина
потрясающе смотрится в таковых.
Истинная женщина делает педикюр летом,
а Действительно Истинная женщина -
вне зависимости от времени года.
Истинная женщина скрывает, что умна.
Действительно Истинная женщина и не собирается.
Истинная женщина откажется от десерта,
а Действительно Истинная Женщина его съест,
и потом проголодает неделю. Но никогда
не признается, что она - на диете.
Истинная женщина ценит приятную мужскую компанию.
А Действительно истинную Женщину ценит эта компания.
Истинная женщина побеждает соперниц,
а Действительно Истинная женщина их не имеет.
Истинная женщина - подарок для супруга.
А Действительно Истинная Женщина подбирает
супруга себе в подарок.
Истинная женщина не покажет, что ей скучно в компании.
А Действительно Истинная Женщина покинет компанию
за минуту до того, как ей станет скучно.
Истинная женщина наряжается, чтобы нравиться окружающим.
А Действительно Истинная Женщина - чтобы нравиться себе.
Истинная женщина ревнует тайно.
А Действительно Истинная женщина, при первом поводе
для ревности, забывает о существовании этого мужчины.
Истинная Женщина разоряется, если ей понравилась вещь,
а Действительно Истинная Женщина находит, кого разорить.
Истинная женщина следует советам модных журналов.
А Действительно Истинная Женщина является для них
источником вдохновения.
МарфаВасильна
11.03.2009, 15:29
Мы сходили в поликлинику, нас выписали....
Народу скока там...:001::001::001:
Доброе утро ужО !
вы теперь стали ранними пташкми?:001:
перекусили что ли? замок?:001::wife:
МарфаВасильна
11.03.2009, 16:19
Кузя, как у тебя с закупкой сумок......????
Кузя, как у тебя с закупкой сумок......????
ни как , я ей не занимаюсь
вы теперь стали ранними пташкми?:001:
это мы нечаянно , завтра исправимся :008:
МарфаВасильна
11.03.2009, 17:53
ни как , я ей не занимаюсь
Ну будешь???
МарфаВасильна
11.03.2009, 17:54
:))
А ты дома будешь, может мы гулять собирёмся, всё таки, когда-нибудь...:065::065::065: и до тебя дойдём..
Людвигия
11.03.2009, 19:24
:( а платно никак
Можно и платно. Хотела сэкономить, а получается все равно почти столь ко же. 2200. :010:
фуууу , ну и погода дрянь
Ну будешь???
не , не буду
там запарно сейчас очень :001:
СТАХАНОВЕЦ
11.03.2009, 22:38
всем привет
СТАХАНОВЕЦ
11.03.2009, 22:39
ну вот,никто так и не поддержал мою идею с новым топиком...:(
Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!!
● Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн.
● И самое главное- таких, как я- нас не бросают! Нас можно только ПОТЕРЯТЬ!...
:))
Можно и платно. Хотела сэкономить, а получается все равно почти столь ко же. 2200. :010:
ужас:001:
МарфаВасильна
12.03.2009, 08:01
:065::065::065:
Zwillinge
12.03.2009, 11:18
Доброе утро всем от нас - болеек.
Доброе утро!
Доброе утро всем от нас - болеек.
Что это вы болеете? Поправляйтесь!
Апельсиновый печень
12.03.2009, 12:09
ни нада :ded: руки растут от куда нада , сам сломал сам же сделал
и машинку починил заодно :)
у нашего папы тож руки оттуда растут... у него вторая профессия" Папа почиНИ МАШИНКУ!"
Апельсиновый печень
12.03.2009, 12:13
ну как так можно! юди СВО!
я вот свою и пристегивать перерстала... ее и брать никто не думает...
Апельсиновый печень
12.03.2009, 12:19
ПрЫвет Други!
воти я добралась до вас.. два дня собиралась, собиралась и вместе с Гошаном засыпала...встану ночью, похожу по квартире и обратно спать.Зато какая бодрая утром встаю...
Апельсиновый печень
12.03.2009, 12:21
Чичаз я вас всех прочитаю полистаю.. и пойду грызть свои работы...нуно вызубрить аж две. чтобы можно было придти на экзамен, а к экзамену еще пару книг сгрызть за выходные....
Мне кажется что это все бесконечно!Вот она расплата за 4,5 года халявы....и это еще цветочки....
Что-то я о грутсном...
Апельсиновый печень
12.03.2009, 12:22
А где фсе?
Кузька хотела к тебе сегодня утром в гости придти...да подумала что ты наверное спишь в 9 утра....
Zwillinge
12.03.2009, 12:31
Доброе утро!
Что это вы болеете? Поправляйтесь!
Спасибо. Я уже дня 3 как хлюпаю носом, а сегодня Настя кашлять начала.
Апельсиновый печень
12.03.2009, 12:36
Выздоравливайте! у гошана тож сопелюхи начинаются....вроде
Zwillinge
12.03.2009, 12:59
Спасибо. Вы тоже держитесь, а то скоро настоящую весну обещают.
Доброе утро:065:
Раннее у вас утречко. :)
Апельсиновый печень
12.03.2009, 13:41
упошла я зубрить....з.з......
Апельсиновый печень
12.03.2009, 20:57
Ой как страшно...за целый только я одн тут и писалась.....
Два гламурных Пупса
12.03.2009, 21:16
:support:
да писать всем нечего просто :(
вот у нас запарка, нужно съездить в магазин и навырезать полочек дополнительнок шкафу. Муж рычит - денег нет. Предложила купить у ког-нибудь б/у или комод,или шкаф (бывают и даром отдают) нам то какая разница какого цвета в купе будут полочки (т.к. сейчас между полками очень большое растояние, от этого вместимость меньше). Кричит, не майся дурью, ни у кого забирать ничего не будим. хотела уломать сделать его ящички для белья и в место 1,5 полок сделать кранштейн для лизкиных вещей. А остальные полки приподнять. Короче не знаю как мозги ему вправить :(
Karamelkin
13.03.2009, 00:46
Привет всем!!!:support: Как там в Питере погодка сегодня???
Я сегодня пошла подавать документы на загран, выяснилось что у Даника гражданства нет :010: Если б не паспорт так бы и жили дальше и не знали, что ребенок не является гражданином нашей Федерации :010::010::010:
Короче теперь мы в Москве похоже застряли надолго, 10 дней оформляется гражданство, после этого - документы на паспорт + еще надо подстраиваться под родственников, чтобы с Даней сидели. Как-то прям невесело :(
Народ тут целыми днями на работе, мы как и в Питере одни днем.... Но в Питере хоть папка наш вечером приходил, радость у нас была, а тут...:041::041::041: Вообщем вот так... Жду не дождусь, когда все сделаем и уедем отсюда...
Karamelkin
13.03.2009, 00:48
упошла я зубрить....з.з......
Учись, студент!!!Ученье - свет!!! :004:
!Виктория!
13.03.2009, 00:50
Я сегодня пошла подавать документы на загран, выяснилось что у Даника гражданства нет :010: Если б не паспорт так бы и жили дальше и не знали, что ребенок не является гражданином нашей Федерации :010::010::010:
Короче теперь мы в Москве похоже застряли надолго, 10 дней оформляется гражданство, после этого - документы на паспорт + еще надо подстраиваться под родственников, чтобы с Даней сидели. Как-то прям невесело :(
Народ тут целыми днями на работе, мы как и в Питере одни днем.... Но в Питере хоть папка наш вечером приходил, радость у нас была, а тут...:041::041::041: Вообщем вот так... Жду не дождусь, когда все сделаем и уедем отсюда...
вот влипли то :(
Удачи тебе и сил
Karamelkin
13.03.2009, 00:50
Ну вы чего это поболеть надумали???? Ну-ка хватит, бросайте это нехорошее дело!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Karamelkin
13.03.2009, 00:53
вот влипли то :(
Удачи тебе и сил
Спасибо!!! Я сегодня прям совсем что-то раскисла.....:( Еще на двери висит список документов для получения гражданства - оба паспорта родителей +копии. А муж только в четверг с паспортом приедет... Завтра с утра пойду точно все выяснять, если с одной копией не прокатит, тогда вообще :010:
!Виктория!
13.03.2009, 00:55
Спасибо!!! Я сегодня прям совсем что-то раскисла.....:( Еще на двери висит список документов для получения гражданства - оба паспорта родителей +копии. А муж только в четверг с паспортом приедет... Завтра с утра пойду точно все выяснять, если с одной копией не прокатит, тогда вообще :010:
в нашем государстве любят помучить людей. мне кажется что копии им будет мало.
СТАХАНОВЕЦ
13.03.2009, 00:56
могу сразу расстроить, к сожалению не прокатит :(
но вы держитесь,все получится
Karamelkin
13.03.2009, 01:01
в нашем государстве любят помучить людей. мне кажется что копии им будет мало.
:041::041::041: Напиться что-ли с горя?....
Karamelkin
13.03.2009, 01:03
Блин, вот думаю, а как же в ситуации, если муж уехал куда надолго, а позарез нужно гражданство оформить??? Неужели никаких вариантов??? Что за страна?
!Виктория!
13.03.2009, 01:04
:041::041::041: Напиться что-ли с горя?....
не надо.... завтра плёхо будет
СТАХАНОВЕЦ
13.03.2009, 01:05
Блин, вот думаю, а как же в ситуации, если муж уехал куда надолго, а позарез нужно гражданство оформить??? Неужели никаких вариантов??? Что за страна?
либо за бабки,либо никак,мне вообще в свое время заявили,что я не гражданка России,хотя и родилась,и родители граждане, а вот на момент развала союза я была прописана на арендованной земле у другой респблики и все - казашка
Karamelkin
13.03.2009, 01:11
либо за бабки,либо никак,мне вообще в свое время заявили,что я не гражданка России,хотя и родилась,и родители граждане, а вот на момент развала союза я была прописана на арендованной земле у другой респблики и все - казашка
Дурдом какой-то!!!
да, не удачно :(
а мы не оформляли гражданство, по закону, оно автоматически. И у нас получилось Лизку в паспорт к мужу при оформлении вписать, только со свидетельством
весело :009:
Karamelkin
13.03.2009, 02:42
а мы не оформляли гражданство, по закону, оно автоматически. И у нас получилось Лизку в паспорт к мужу при оформлении вписать, только со свидетельством
Ну вот почему нам так не везет??? Почему у нас НЕ АВТОМАТИЧЕСКИ гражданство??? И в паспорт сейчас на вписывают, надо такой малявке отдельный паспорт с фото... Хнык,хнык
Zwillinge
13.03.2009, 03:29
Ну вы чего это поболеть надумали???? Ну-ка хватит, бросайте это нехорошее дело!
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Спасибо. Постараемся.
Вы там тоже не раскисайте. Бюрократия - очень противная штука, но справиться можно. Да и папа к вам в четверг уже приедет.
Zwillinge
13.03.2009, 03:30
13 фактов про пятницу 13:
Сегодня наступила вторая из трех пятниц 13-го в этом году. Следующая будет в ноябре. И пусть это не такая уж выдающаяся дата, но она настолько известна, что мы решили собрать несколько интересных фактов о ней. Конечно же, фактов тоже будет 13.
1. Военно-морские силы Великобритании однажды произвели корабль под названием «Пятница 13-е» (Friday the 13th). В свое первое плаванье корабль отправился в пятницу 13-го числа. Больше его никто никогда не видел.
2. Невезучий космический аппарат Apollo 13 был запущен в 13:13 по центральному стандартному времени 11 апреля 1970 года. Сумма цифр даты также дает число 13 (4+1+1+7+0 = 13). Взрыв, повредивший корабль, произошел 13-го апреля (не в пятницу). Впрочем, экипаж смог вернуться на Землю.
3. Во многих больницах нет 13-й палаты, а во многих высотных зданиях – 13-го этажа.
4. Страх пятницы 13-го называется параскаведекатриафобия или фриггатрискаидекафобия. Боязнь числа 13 называется трискайдекафобия.
5. Квотербэк Дэн Мартино играл под номером 13 всю свою карьеру с «Дельфинами Майами». Несмотря на то, что он был одним из лучших квотербэков в истории, на суперкубок он попал лишь однажды, в 1985, где его команда потерпела поражение.
6. Бутч Кэсседи, печально известный грабитель банков и поездов, родился в пятницу 13-го апреля 1866 года.
7. Фидель Кастро родился в пятницу 13-го августа 1926 года.
8. Президент США Франклин Рузвельт никогда не путешествовал 13-го числа и не давал обедов на 13 персон. Также боязнью числа 13 известны Наполеон и Герберт Гувер.
9. Суеверные люди в Париже могут нанять специального человека, который станет 14-м гостем.
10. Однажды Марк Твен был 13-м приглашенным гостем. Друг посоветовал ему не ходить, но Твен пошел. Позже писатель так отозвался о вечеринке: «Мне очень не повезло. Еда была рассчитана лишь на 12 человек».
11. Вудро Вильсон считал 13 своим счастливым числом, хотя статистика была не на его стороне. Он прибыл в Нормандию (Франция) для мирных переговоров 13 декабря 1918 года, но когда он вернулся в США, Конгресс отказался подписывать документ. Во время тура по США в поддрежку договора о мире Вильсон чуть не умер от инфаркта.
12. Число 13 страдает от того, что следует сразу за 12, которое считается идеальным числом: 12 месяцев в году, 12 знаков зодиака, 12 Олимпийских богов, 12 подвигов Геракла, 12 колен Израилевых, 12 апостолов Иисуса Христа и 12 рождественских дней тому доказательства.
13. Знаки на обратной стороне долларовой банкноты включают в себя 13 уровней пирамиды, 13 звезд над головой орла, 13 стрел в лапе орла, 13 листков на ветке оливы.
ДЕВОЧКИ ЖОООПА
У нас только что чуть не угнали машину.
Останавливают мужа менты для проверки документов. Попросили выйти из машины . В документах что то не понравилось , попросили страховку , спросили где покупали машину ... Потом попросили (все очень вежливо) пройти к ним в машину. На автомате муж ставит машину на сигналку. Далее они с одним ГИБДДешником прошли в машину , там уже далеко не вежливо начался обычный (как сначала подумал муж) развод на деньги по вопросу пили-не пили и когда пили последний раз. В это время второй очень "крупный" ГИБДДешник обходит , обсмаривает машинку со всех сторон , дергает все ручки и создает помехи собой что бы машину не видеть. Первый отвлекает как может. Сигналка заорала. Первый раз за все время что машина у нас. Первый доки не отдает. Мужа прорвало уже на ... пип-пип-пип ... далеко не печатный текст. Вырвал доки из рук ГИБДДешника , пошел к машине. Все испарились как по мановению волшебной палочки. Машина орет , с сигналки не снимается. Просканировали так что что то сбилось. Открывал машину в ручную.
Вот такой вот развод
Zwillinge
13.03.2009, 11:36
Всем привет.
ДЕВОЧКИ ЖОООПА
Останавливают мужа менты для проверки документов. Попросили выйти из машины . В документах что то не понравилось , попросили страховку , спросили где покупали машину ... Потом попросили (все очень вежливо) пройти к ним в машину. На автомате муж ставит машину на сигналку. Далее они с одним ГИБДДешником прошли в машину , там уже далеко не вежливо начался обычный (как сначала подумал муж) развод на деньги по вопросу пили-не пили и когда пили последний раз. В это время второй очень "крупный" ГИБДДешник обходит , обсмаривает машинку со всех сторон , дергает все ручки и создает помехи собой что бы машину не видеть. Первый отвлекает как может. Сигналка заорала. Первый раз за все время что машина у нас. Первый доки не отдает. Мужа прорвало уже на ... пип-пип-пип ... далеко не печатный текст. Вырвал доки из рук ГИБДДешника , пошел к машине. Все испарились как по мановению волшебной палочки. Машина орет , с сигналки не снимается. Просканировали так что что то сбилось. Открывал машину в ручную.
Вот такой вот развод
Жуть. :001: Но зато вы отстрелялись за пятницу 13.
!Виктория!
13.03.2009, 11:41
ДЕВОЧКИ ЖОООПА
Вот такой вот развод
ПИПЕЦ!!!!!
:wife::wife::wife::wife:
А почему не автоматически гражданство? Настю вписывали в паспорт мужу- ничего не требовали. Любят они бумажки всякие требовать:wife:
ДЕВОЧКИ ЖОООПА
Вот такой вот развод
ужас какой:010:
ДЕВОЧКИ ЖОООПА
Вот такой вот развод
а на кой черт он к ним в машину пошел, в соответсвии с законодательством, ты не обязан к ним в машину садится. да и вообще из своей машины выходить.
а мы дома с соплями застряли :(
!Виктория!
13.03.2009, 14:43
а мы дома с соплями застряли :(
не болеть!!!!!:015:
За что Катю-Киску забанили???:005:
Karamelkin
13.03.2009, 17:19
ДЕВОЧКИ ЖОООПА
Вот такой вот развод
Блин, кошмар какой!!!!!А нам через три недели новую машину гнать в Москву, чтобы на учет поставить... Аж жутко....Вечером свекр придет, буду просить его приехать к нам в Питер и вместе с мужем гнать....
а на кой черт он к ним в машину пошел, в соответсвии с законодательством, ты не обязан к ним в машину садится. да и вообще из своей машины выходить.
Так -то оно так, только нашим доблестным сотрудникам законы не писаны :(
Karamelkin
13.03.2009, 17:20
За что Катю-Киску забанили???:005:
+1
Karamelkin
13.03.2009, 17:30
Девочки!!! А я ведь умудрилась сегодня сдать документы на гражданство без оригинала мужниного паспорта!!! :080: Даже до сих пор в свое счастье поверить не могу! В очереди сидела и даже не особо расчитывала, у всех спрашиваю - говорят обязательно 2 оригинала паспортов...Разжалобила тетю-майора слезливой историй "мылюдинеместные", "муж в долговременной командировке". Прокатило!!! Да еще во вторник уже готово будет! Ааааааааааааааааааааааааа!!! :080::080::080: Во вторник успею подать документы на загран, в четверг муж приедет, его документы подадим, пару дней потусим в Москве и вернемся в Питер!!!!!! Ураааааааааааа!!!
Девочки!!! А я ведь умудрилась сегодня сдать документы на гражданство без оригинала мужниного паспорта!!! :080: Даже до сих пор в свое счастье поверить не могу! В очереди сидела и даже не особо расчитывала, у всех спрашиваю - говорят обязательно 2 оригинала паспортов...Разжалобила тетю-майора слезливой историй "мылюдинеместные", "муж в долговременной командировке". Прокатило!!! Да еще во вторник уже готово будет! Ааааааааааааааааааааааааа!!! :080::080::080: Во вторник успею подать документы на загран, в четверг муж приедет, его документы подадим, пару дней потусим в Москве и вернемся в Питер!!!!!! Ураааааааааааа!!!
ну вот видишь и пятница 13е бывает хорошим днем ;)
Поздравляю :flower:
Блин, кошмар какой!!!!!А нам через три недели новую машину гнать в Москву, чтобы на учет поставить... Аж жутко....Вечером свекр придет, буду просить его приехать к нам в Питер и вместе с мужем гнать....
а зачем гнать то ?
ведь в Москве машины дешевле :005:
ППКС :))
ага , но закон что дышло , куда повернул туда и вышло.
Кать , кто как не ты знаешь как бороться с нашими ментами и вообще "у власти стоящими"
МарфаВасильна
13.03.2009, 20:04
всем привет...
Кать, я муж нечего подозрительного в документах "ментов" не заметил?????????????
Добрый вечер!
Девочки!!! А я ведь умудрилась сегодня сдать документы на гражданство без оригинала мужниного паспорта!!! :080: а!!!
Здорово, поздравляю!:support:
МарфаВасильна
14.03.2009, 09:56
Всем привет..!!!
Народ, вы где все..???? что случилось...???
одних - нет, вторых - банят....
ЛЮЮЮЮЮЮЮддддиии, что происходит????:010::010::010::010:
Доброе утро!
Я тут. Топик заглох?
Я опять в ОЗ закопалась:))
МарфаВасильна
14.03.2009, 11:20
Я опять в ОЗ закопалась:))
чем закупаешься???
чем закупаешься???
Пеликан, Плейтудей, книги, еще буду Луч(краски, пластилин) и Мустела(крем для аллергиков):))
а мы сегодня в зоопарк едем ;)
МарфаВасильна
14.03.2009, 11:33
Пеликан, Плейтудей, книги, еще буду Луч(краски, пластилин) и Мустела(крем для аллергиков):))
здорово, а мне плащик какой-нибудь надо.., что-то нечего не нахожу...:016:
МарфаВасильна
14.03.2009, 11:34
молодцы, а вы же недавно там были...
Апельсиновый печень
14.03.2009, 12:05
Давайте мы вас тут ЖДЕМс....:support: А что сей час же отменили это гражданствоМы Гошке сделали его, но потом с 0101,07 его отменили ...
Апельсиновый печень
14.03.2009, 12:08
у вас новая бибика будет?!
!Виктория!
14.03.2009, 12:09
Всем привет.. МЫ чё то капризим. от каши отказался и сейчас спит, после скандала
Апельсиновый печень
14.03.2009, 12:10
Доброе утречко!
!Виктория!
14.03.2009, 12:12
Доброе утречко!
ОнО доброе ?:001:
Апельсиновый печень
14.03.2009, 12:16
ну несчитая что меня подняли РАНО то вроде ничего, муж свалил, Гоша в машинках...
Апельсиновый печень
14.03.2009, 12:19
Где Кузя?!
Апельсиновый печень
14.03.2009, 12:20
меня муж вчера отругал, что я не была вчера у Кати..х.ы.ы.ы.ы..ыы. Пятница 13.... Шбош ведьм... а у него вопросы к Вовки родились...
!Виктория!
14.03.2009, 12:24
меня муж вчера отругал, что я не была вчера у Кати..х.ы.ы.ы.ы..ыы. Пятница 13.... Шбош ведьм... а у него вопросы к Вовки родились...
Где Кузя?!
не знаю.. они ж в зоопарк собиралися... а шабаша да... кста не было.
Апельсиновый печень
14.03.2009, 12:25
ладно пошла я....муж вернулся сей час скажет мне чего....
ПСЫ Шабош...нуно исправить будет!!!
Karamelkin
14.03.2009, 13:22
Всем здрасьте!!!
ну вот видишь и пятница 13е бывает хорошим днем ;)
Поздравляю :flower:
Спасииииибо!!!!! :flower:
а зачем гнать то ?
ведь в Москве машины дешевле :005:
ППКС :))
Да я тоже говорю.... У него просто нет возможности в Москву несколько раз мотаться, а удаленно пролематично все сделать...Да и цены не сильно отличаются.... Плюс кредит мы на нее оформляем, а это-вынь и положь как минимум два раза в банке появись...Да еще если какие проблемы, чтобы обслуживаться у того же дилера, где покупал-жить-то в Питере будем...Вообщем проще все в Питере сделать, а потом один раз в Москву сгонять для постановки на учет...
Karamelkin
14.03.2009, 13:24
Здорово!!!! Ждем фотоотчет со звериками!!! :) А куда? В Питере вроде 2 зоопарка? Вот там мы еще не были.....
Karamelkin
14.03.2009, 13:27
Давайте мы вас тут ЖДЕМс....:support: А что сей час же отменили это гражданствоМы Гошке сделали его, но потом с 0101,07 его отменили ...
Да?????? Ппц какой-то!!!! :wife::wife::wife: Типа в Москве - свои законы???? Ну вот что за страна такая???????
у вас новая бибика будет?!
Ага. :073: Жилья нет, зато кому-то позарез новую игрулю надо :015:
Karamelkin
14.03.2009, 13:30
Всем привет.. МЫ чё то капризим. от каши отказался и сейчас спит, после скандала
Может зубки пятые у вас уже лезут...
Мой тут что-то тоже задурился весь... - Внимания много, все вокруг него прыгают, Данечка-Данечка... Чувстую, приедем, и будет у нас разбор полетов серьезный!
Апельсиновый печень
14.03.2009, 13:31
Да?????? Ппц какой-то!!!! :wife::wife::wife: Типа в Москве - свои законы???? Ну вот что за страна такая???????
Ага. :073: Жилья нет, зато кому-то позарез новую игрулю надо :015:
Танюшка а кого берете то?
Апельсиновый печень
14.03.2009, 13:31
Прывет Временным Москвичам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.