Просмотр полной версии : Собираем посылки в регионы России
Отправила посылку Ромашовой Людмиле Евгеньевне, № 985, платья, джинсы, юбки, свитера, блузки, мягкие игрушки. В фонд не писала.
Virsavia
18.07.2011, 17:01
В фонд не писала.
а вот надо бы написать,иной раз смотрю по поиску,кому посылки не приходили 3-4 месяца,а оказывается приходили,так как люди отписываются о них,а в списках внизу эта посылка не значится,вот и получается,что поисковик показывает людей,которые на самом деле посылки получали,вот...
Ну это же быстро,написать "Отправлена посылка такой-то семье",имхо конечно:)
aquarius
18.07.2011, 17:07
Отправила посылку Ромашовой Людмиле Евгеньевне, № 985, платья, джинсы, юбки, свитера, блузки, мягкие игрушки. В фонд не писала.
Я написала в фонд о том, что Оксана отправила посылку.
Virsavia
18.07.2011, 18:02
Я написал в фонд о том, что Оксана отправила посылку.
:flower::flower: предусмотрительно:)
Отправила посылку Давидюк Галине Михайловне №333 в Кировскую область: одежда летняя, босоножки, брюки, джинсы, джемпер, пуховик, косметика, бижутерия, купальник, немного белья. Из продуктов только рис поместился. Ровно на 10 кг. В фонд уже сообщила.
Я написала в фонд о том, что Оксана отправила посылку.
Спасибо, Женя! На работе не всегда работает интернет, а дома некогда, но я буду стараться!
Здравствуйте,
В мае отправила 2 посылки для Белой Виктории Алексеевны и сейчас получила от нее письмо, что посылки дошли и все в порядке. Я пишу, что отправляла только здесь в топике. Думала, что кто-то за этим следит, а нужно где-то в другом месте еще писать?
Н_и_точка
21.07.2011, 23:45
Здравствуйте,
В мае отправила 2 посылки для Белой Виктории Алексеевны и сейчас получила от нее письмо, что посылки дошли и все в порядке. Я пишу, что отправляла только здесь в топике. Думала, что кто-то за этим следит, а нужно где-то в другом месте еще писать?
Здесь мы обмениваемся информацией о планируемой и уже оказанной помощи, о нуждах из писем подопечных, кооперируемся кто- с кем может и совместно отправляем посылочки, и пр..
а об отправке надо обязательно написать в Фонд, иначе там Ваша помощь не учитывается
:flower:
Я так понимаю нужно писать на адрес фонда.
http://www.rusbereza.ru/fund/ashlp/pam.html
Можно поинтересоваться, вижу живете в Пушкине, отправляли посылки из Пушкина или откуда-то в городе?
Virsavia
21.07.2011, 23:46
Здравствуйте,
после отправки посылки надо отписываться в фонд,кому отправлена посылка,чтоб вести учет этих посылок,чтоб люди,заходящие на сайт РБ,видели,кому и когда последний раз отправлялась посылка
Куклатаня
21.07.2011, 23:47
Девочки, мне тут письмо пришло - я вещи отдавала. Публикую без изменений.
Здравствуйте Татьяна у нас четверо детей я ушла в декретный отпуск и меня по приказу уволили муж работает один в данный момент лежит в больнице что - то, там сколеном хотели делать операцию муж отказался сказал, что слишком долгий после операционный период востановления(6 месяцев). говорит кто нас будет кормить, дети тоже постоянно болеют врач сказала дети болеют потому что, в квартире грибок на стене в кухне и прихожей из - за пролива, нас проливало в течении пяти лет подряд сейчас сделали когда выставили сыну и мне бронхиальную астму. Второй сын у нас у эпеллиптолога на учете стоит в детстве судороги были, потом падал часто в обморок вроде бы все прошло после лечения, а не давно заболел поднялась температура опять у пал в обморок появились приступы агрессии хотя в школе он наоборот его все обижают он даже сдачи не может дать, а дома начинает швырять вещи, дверью хлопать, братьев младших толкать написали лечение помогает пока пьем таблетки а потом его до психоза доведет кто нибудь и начинается все сначала. Вот подумала пока муж в больнице лежит свожу дочку и сына к неврологу раз то что пишут наши врачи для областных не чего незначит единственное наш невролог сказала чтоих нужно ложить на обследование а прежде чем положить нужно платно съездить, так как напрвления Мише дали но на сентябрь к эпеллиптологу и на ЭЭГ, а к неврологу едим платно чтобы успеть до школы отлежать он и так отстает от программы, у дочки проблемы с глазами один глаз уже востановился, а второй опять начал косить когда она по нервничит, к окулисту ходили сказали что вы хотите у нее остигматизм и на правом глазу стало зрение 0,6 . У сына бронхиальная астма средней тяжести, у последнего сына рецедивирующий бронхит, послали к пульманологу чтобы исключить астму, не хотели давать направления потом, все таки дали вот первого июля поедим с детьми в больницу двое по направлению двое платно. У самой помимо астмы киста в правом яичнике боюсь идти в больницу соседка говорит что операцию будут делать, а наркоз я уже получала и очень тяжело от него отошла да и на некоторые лекарства алергия. Да и за квартиру задолжность 4 месяца, стали присылать предупреждения, тут еще родители нас обрадовали что брат хочет нас выселить из квартиры где прописана я и дети, решил жениться и жить в квартире мы предложили ему жить в одной комнате, а вдругой мы в шестером. Их двое им по меньше комната, а нам по больше он отказался сказал что ваши проблемы где будем жить, говорит что есть земельный участок вот и стройтесь. Мамка тоже на стороне брата сказала что либо выплачивай ему половину стоимости квартиры но как наша семья не платежа способная считается пото мучто не выходит даже прожиточный минимум. Хотя объясняю что нам на еду едва хватает одежду забыли когда покупали последний раз. Вот через интернет ищу хотя бы по дешевле купить за нимаю у соседки и выкупаю посылки соседка тоже вещи после дочки нам отдает нашей старшей дочери на работу не могу устроиться детей слишком много сказали, хотела на завод в смену попробывать устроиться, врач из - за астмы запретил, может еще то что задыхаюсь постоянно сказали будете на больничных про падать, а таких у нас полно как вы не работаю, а на больничных сидят. Родители нам очень редко помогаю даже посидеть не могут с детьми ссылаются друг на друга мои на родителе мужа а его на моих.Просто мне обидно нас у моей мамы четверо я самая старшая а достается меньше всех, мама сестру мою желеет так как сестра решила развестись даже пол квартиры на ее дочку сделала а вторую половину брату младшему, другую квартиру другому брату. а мне ничего, у мужа тоже самое только у него один брата его брату дом бабушкин и родительский а мужу ничего. Но мы стараемся не унывать даст Бог получится найти мне работу и мужу будет намного легче. Если честно у других бывает еще хуже чем у нас.
Может, будут у кого какие мысли по этому поводу. Я, к сожалению, сейчас не могу позволить себе заниматься этим.
Вот еще их данные.
живем 446430, Самарская обл.,г. Кинель Далее в личку. Башмакова Наталья Михайловна. Дочка - 11 лет, рост 152 см размер одежды 40 - 42, размер обуви 37 по стельке 22 см, сын - 9 лет, рост 148 см размер одежды 38 - 40, размер обуви 37 по стельке 22 см, сын - 5 лет, рост 110 см, размер одежды незнаю, размер обуви 30; по стельке 17,5 см, сын - 1,8 лет, рост 76 см, размер по стопе 13,8 см.
Я, конечно, подсказала ей сайт русской березы, однако, сами понимаете, там пока все необходимые доки соберешь и скончаться от голода можно. Не всем дано уметь собирать бумажки у нас в стране.
aquarius
22.07.2011, 00:33
Здравствуйте,
В фонд надо обязательно писать. Иначе кому-то будет отправлено 10 посылок, а по сайте будет указано намного меньше. Кто-то нуждающийся может остаться без помощи, а кого-то завалят одеждой.
aquarius
22.07.2011, 00:35
Девочки, мне тут письмо пришло - я вещи отдавала. Публикую без изменений.
Здравствуйте Татьяна у нас четверо детей я ушла в декретный отпуск и меня по приказу уволили муж работает один в данный момент лежит в больнице что - то, там сколеном хотели делать операцию муж отказался сказал, что слишком долгий после операционный период востановления(6 месяцев). говорит кто нас будет кормить, дети тоже постоянно болеют врач сказала дети болеют потому что, в квартире грибок на стене в кухне и прихожей из - за пролива, нас проливало в течении пяти лет подряд сейчас сделали когда выставили сыну и мне бронхиальную астму. Второй сын у нас у эпеллиптолога на учете стоит в детстве судороги были, потом падал часто в обморок вроде бы все прошло после лечения, а не давно заболел поднялась температура опять у пал в обморок появились приступы агрессии хотя в школе он наоборот его все обижают он даже сдачи не может дать, а дома начинает швырять вещи, дверью хлопать, братьев младших толкать написали лечение помогает пока пьем таблетки а потом его до психоза доведет кто нибудь и начинается все сначала. Вот подумала пока муж в больнице лежит свожу дочку и сына к неврологу раз то что пишут наши врачи для областных не чего незначит единственное наш невролог сказала чтоих нужно ложить на обследование а прежде чем положить нужно платно съездить, так как напрвления Мише дали но на сентябрь к эпеллиптологу и на ЭЭГ, а к неврологу едим платно чтобы успеть до школы отлежать он и так отстает от программы, у дочки проблемы с глазами один глаз уже востановился, а второй опять начал косить когда она по нервничит, к окулисту ходили сказали что вы хотите у нее остигматизм и на правом глазу стало зрение 0,6 . У сына бронхиальная астма средней тяжести, у последнего сына рецедивирующий бронхит, послали к пульманологу чтобы исключить астму, не хотели давать направления потом, все таки дали вот первого июля поедим с детьми в больницу двое по направлению двое платно. У самой помимо астмы киста в правом яичнике боюсь идти в больницу соседка говорит что операцию будут делать, а наркоз я уже получала и очень тяжело от него отошла да и на некоторые лекарства алергия. Да и за квартиру задолжность 4 месяца, стали присылать предупреждения, тут еще родители нас обрадовали что брат хочет нас выселить из квартиры где прописана я и дети, решил жениться и жить в квартире мы предложили ему жить в одной комнате, а вдругой мы в шестером. Их двое им по меньше комната, а нам по больше он отказался сказал что ваши проблемы где будем жить, говорит что есть земельный участок вот и стройтесь. Мамка тоже на стороне брата сказала что либо выплачивай ему половину стоимости квартиры но как наша семья не платежа способная считается пото мучто не выходит даже прожиточный минимум. Хотя объясняю что нам на еду едва хватает одежду забыли когда покупали последний раз. Вот через интернет ищу хотя бы по дешевле купить за нимаю у соседки и выкупаю посылки соседка тоже вещи после дочки нам отдает нашей старшей дочери на работу не могу устроиться детей слишком много сказали, хотела на завод в смену попробывать устроиться, врач из - за астмы запретил, может еще то что задыхаюсь постоянно сказали будете на больничных про падать, а таких у нас полно как вы не работаю, а на больничных сидят. Родители нам очень редко помогаю даже посидеть не могут с детьми ссылаются друг на друга мои на родителе мужа а его на моих.Просто мне обидно нас у моей мамы четверо я самая старшая а достается меньше всех, мама сестру мою желеет так как сестра решила развестись даже пол квартиры на ее дочку сделала а вторую половину брату младшему, другую квартиру другому брату. а мне ничего, у мужа тоже самое только у него один брата его брату дом бабушкин и родительский а мужу ничего. Но мы стараемся не унывать даст Бог получится найти мне работу и мужу будет намного легче. Если честно у других бывает еще хуже чем у нас.
Может, будут у кого какие мысли по этому поводу. Я, к сожалению, сейчас не могу позволить себе заниматься этим.
Вот еще их данные.
живем 446430, Самарская обл.,г. Кинель Далее в личку. Башмакова Наталья Михайловна. Дочка - 11 лет, рост 152 см размер одежды 40 - 42, размер обуви 37 по стельке 22 см, сын - 9 лет, рост 148 см размер одежды 38 - 40, размер обуви 37 по стельке 22 см, сын - 5 лет, рост 110 см, размер одежды незнаю, размер обуви 30; по стельке 17,5 см, сын - 1,8 лет, рост 76 см, размер по стопе 13,8 см.
Я, конечно, подсказала ей сайт русской березы, однако, сами понимаете, там пока все необходимые доки соберешь и скончаться от голода можно. Не всем дано уметь собирать бумажки у нас в стране.
Пусть собирают документы. Список Вы им выслали?
Куклатаня
22.07.2011, 00:50
Я так поняла, что у нее есть доступ к интернету. Ссылку кинула.
Я так понимаю нужно писать на адрес фонда.
http://www.rusbereza.ru/fund/ashlp/pam.html
Можно поинтересоваться, вижу живете в Пушкине, отправляли посылки из Пушкина или откуда-то в городе?
Живу в Павловске. Отправляла из Павловска с почты.
после отправки посылки надо отписываться в фонд,кому отправлена посылка,чтоб вести учет этих посылок,чтоб люди,заходящие на сайт РБ,видели,кому и когда последний раз отправлялась посылка
Хорошо, спасибо. Я напишу.
aquarius
22.07.2011, 15:23
Сегодня мы отправили 8 посылок
1)ЧЕРЕМУХИНОЙ (зимние сапоги размер 25, книги, повседневные вещи на всех детей)
2)ПЛОТНИКОВОЙ ОЛЬГЕ (валенки, зимние штаны, футболки Жене, сапоги размер 34-35, детский рюкзак, вещи для девочек-легкая куртка, шорты, кофты, колготки, жилет, джинсы)
3)ЛУТКОВОЙ (зимние сапоги размер 39, зимняя куртка, штаны, футболки малышу, вещи для Данила-футболки, кофты; вещи для Алены-куртка легкая, платья, юбка, мыло)
4)РУДИНОЙ (зимний комбинезон Алеше, 7 общих тетрадей и 7 тетрадей по 12 листов, паззл, средства гигиены, повсекдневные вещи на всех детей)
5)ТРУБИНОВОЙ-2 посылки
1. шубка, брючки, платье Насте, туфли размер 26 и 27, резиновые сапоги размер 28
2.летние туфли и полуботинки на каблуке размер 36,средства гигиены, кожаный плащ, платье, юбка, джинсы, кофты маме, колготки, кофты, платья Насте
6)ПОПА-2 посылки
1.вещи для мальчиков на рост 130-150 см-рубашки, толстовки, футболки, штаны, вещи для Кати на 8-24 месяцев-кофты, платья, штаны, колготки
2.зимний лыжный костюм на рост 140 см, кроссовки размер 38, зимние ботинки размер 31, тапки и кеды размер 30-31, обувь для Кати-туфли, босоножки, кроссовки, тапки размер 20-22
На Энергетиков есть большие коробки.
Спасибо всем, кто давал вещи и, как всегда, Наташе!:flower:
aquarius
22.07.2011, 15:25
Ищу подопечную, которая в сентябре -декабре должна родить девочку. Если кто-то найдет, напишите в личку. Спасибо!
Лашпидрон
23.07.2011, 10:18
есть одежда на девочку размер 40 - школьный пиджак, флисовая курточка, блузочки школьные, брюки, пиджаки, джинсовый костюм и пр. + большая почтовая коробка.
и еще советские пододеяльники полуторные. не новые, но состояние крепкое - лежали в закромах)
aquarius
24.07.2011, 15:36
есть одежда на девочку размер 40 - школьный пиджак, флисовая курточка, блузочки школьные, брюки, пиджаки, джинсовый костюм и пр. + большая почтовая коробка.
и еще советские пододеяльники полуторные. не новые, но состояние крепкое - лежали в закромах)
Заберем. Напишите телефон и адрес в личку.:)
Доброго времени суток!
Я бы очень хотела помочь какой-нибудь нуждающейся семье!
Есть детские вещи на новорожденного (немного), игрушки в хорошем состоянии (в т.ч.погремушки), женские вещи 46-48 р-ра, занавески для окон практически новые, посуда.
Проблема в том, что у меня малыш и я пока невыездная далеко от дома. Есть ли волонтёры с авто,которые заберут вещи?
И что конкретно нужно из вышеперечисленного?
Я живу недалеко от м.Ленинский пр.
Есть потрясающие замшевые сапоги на натуральном меху (с носком можно на 36 р-р), полного 37 р-ра, на каблуке, подскажите пожалуйста семью, соберу посылку и отправлю сама. Хотелось бы чтоб в городе жили, могли ходить в них, а то все кому отправляю посылки - деревенские.
И еще есть очень много видеокассет с отличными детскими мультиками, может знаете что нужны кому, тоже могу докупить вкусняшек и сама отправить. Может в какой-нибудь детский дом?
Посоветуйте пожалуйста))
cherepaha-78
28.07.2011, 13:10
у меня есть коробка вещей,взрослых, в основном зимних, не в отличном, но в хорошем состоянии - дубленка зимняя, куртка на меху зимне-осенняя, пальто н атеплую осень, и по мелочи - халатики, футболки, брюки, 2 платья, на размер скорее 48, ну или 46-48. Еще сумка, у нее только ручки потерлись, а в целом она тоже хорошая. Все чистое, большинство вещей были дорогие - выкидывать рука не поднимается.
aquarius
29.07.2011, 13:19
Моей подопечной Архиповой Евгении нужны учебники. 1. Русский язык 8 класс Разумовская М.М., 2. литература 8 кл. Коровина В.Я., 3. алгебра часть 1, часть 2 Мордкович А.Г. не позднее 2009 года, 8 класс., 4. История России 8 класс Данилов А.А., Косулина Л.Г., 5. Всеобщая История 8 кл. Юдовская А.Я., 6. География России 8 кл., Дронов В.П. + атлас, 7. Химия 8 кл. Габриелян О.С. + рабочая тетрадь, не позднее 2009г., 8. Физика 8 кл. Перышкин А.В. + рабочая тетрадь, 9. Биология. Человек. 8 кл. Колесов Д.В., 10. Основы Безопасности Жизнедеятельности 8 кл. под редакцией Воробьева Ю.П., 11. Информатика и ИКТ 8 кл. Угринович Н.Д. выпуск не позднее 2009г., 12. Изобразительное искусство 7-8 кл. Питерских А.С. (под редакцией Неменского Б.М.), 13. Англ. яз. 8 кл. Кауфман К.И. не позднее 2005, 14. Музыка 8 кл. Науменко Т.И. Алеев В.В., 15. Технология 8 кл. под редакцией Симоненко В.Д.
Если у кого-то есть возможность помочь, она будет очень благодарна.
Н_и_точка
30.07.2011, 18:45
отправила посылку
Шульгиной Тамаре (Новосибирская область, 3 детей)- канцтовары(ручки,карандаши,тонкие тетради,линейки,обложки), Пете- футболка, бадлон и домаш.тапки; вафли, пряники
у меня есть коробка вещей,взрослых, в основном зимних, не в отличном, но в хорошем состоянии - дубленка зимняя, куртка на меху зимне-осенняя, пальто н атеплую осень, и по мелочи - халатики, футболки, брюки, 2 платья, на размер скорее 48, ну или 46-48. Еще сумка, у нее только ручки потерлись, а в целом она тоже хорошая. Все чистое, большинство вещей были дорогие - выкидывать рука не поднимается.
Взрослые вещи, насколько я знаю, большим спросом не пользуются у тех, кто отправляет посылки. Хочется помочь деткам в первую очередь, объем коробок-мешков ограничен, и детских вещей как правило набирается на полную посылку.
Если сами не готовы отправлять, и желающих забрать не найдётся, советую отвезти в магазин "Спасибо" на 9-ой Советской ул., д. 22, во дворе.
В описании написано:
«Спасибо!» - это первый городской благотворительный магазин в России.
Благотворительный — это значит, что одни люди приносят ненужные вещи, другие — покупают то, что им нравится, а вырученные деньги идут на благотворительные цели.
malinovskaya
31.07.2011, 00:24
Отправила посылки сегодня для
Казыева Алия Токпергеновна, номер 974, Омская область
Банное полотенце, немного нижнего детского белья, детские книжки, бытовую химию, женскую сумку, детские игры, женские сандали.
Попова Наталья Юрьевна, номер 979,Архангельская область
Женские кофты с длинным рукавом, брюки, майки, женские туфли, детские книжки, тюль, занавески,
детские колготки, футболки с коротким рукавом и с длинным рукавом, трикотажные комбинезоны, джинсовый комбинезон.
Virsavia
31.07.2011, 15:52
ура,наконец-то можно нормально просматривать тех,кто поставлен в июле месяце,наладили сайт:080:
Розовый Хаммер
01.08.2011, 10:31
Девочки, может все-таки, получится у кого-то с машиной забрать у меня 2 пакета одежды на девочку 5 лет, мешок хороших мягких игрушек, постельное белье в подростковую кровать девчачье.
cherepaha-78
01.08.2011, 16:11
Взрослые вещи, насколько я знаю, большим спросом не пользуются у тех, кто отправляет посылки. Хочется помочь деткам в первую очередь, объем коробок-мешков ограничен, и детских вещей как правило набирается на полную посылку.
Если сами не готовы отправлять, и желающих забрать не найдётся, советую отвезти в магазин "Спасибо" на 9-ой Советской ул., д. 22, во дворе.
В описании написано:
«Спасибо!» - это первый городской благотворительный магазин в России.
Благотворительный — это значит, что одни люди приносят ненужные вещи, другие — покупают то, что им нравится, а вырученные деньги идут на благотворительные цели.
ой, спасибо, ну они взрослые так.. относительно... например на дочь подруги ( ей 13 лет) некоторые вещи малы ))) я просто думала что в ДД детки разных возрастов...
а как самой отправить посылку? не ткнете ссылкой плз? спасибо :)
ой, спасибо, ну они взрослые так.. относительно... например на дочь подруги ( ей 13 лет) некоторые вещи малы ))) я просто думала что в ДД детки разных возрастов...
а как самой отправить посылку? не ткнете ссылкой плз? спасибо :)
Заходите на сайт, в раздел "подопечные", находите семью, которой хотели бы помочь.
http://www.rusbereza.ru/fund/ashlp/mp.html
На адрес сайта отправляете письмо с просьбой выслать почтовый адрес семьи, отвечают очень быстро, буквально на след. день. Когда отправите посылку, напишите на этот же адрес, что и кому выслали, чтобы информацию добавили на сайт.
omg@rusbereza.ru
Живилова Вера
02.08.2011, 22:25
Отправила 10 коробок-27июля.
1-2) ШтольПсковская обл.:
1)перекладина с игрушками-погремушками, развивающие погремушки-большие-2шт., переноска для ребенка, обувь на первый шаг-ботинки, сандалики, термометр для ванны, колготки-3, тусики-5, футболки-2, брюки-1, трусики для памперсов-1, витамины ВИТРУм, для Штоль
2) одежда Штоль: юбки летние и зимние-5, футболки-2, кофты-2, халаты-2, бюстики-3, ночная рубашка-1, плащ длинный-1, трусики коррекция-1,летняя куртка удлинненая-1, блузки-3, бриджи
3-5) Шишкиной Кировская обл.
мальчику 2г трусы-4, кепка, носки-2, комбез Рейма-1, толстовки-2, жилетки-1,варежки-(замша с мехом)-1, майка-3, свитер-1, шорты-2, футболки-4, спорт.брюки-1, колготки-1, штаны-1,самолетик, машинки,шапка осень-1, рубашка светлая -1(новая), плавки-1, кепки-2, поло-1, обувь : шлепки, зимние сапоги, чешки
старшему мальчику-рубашка, джинсы, 25тетради в линейку, простые карандаши
девочке: блузка-1, платье бархат-1, книга музыкальная "Нюша -балерина", полукомбез джинсовый-1, толстовка-1, шапка-1, кофточка-1, футболки-2, сарафан-1, обувь: зимние сапоги, осенние ботиночки, резиновые тапочки
маме(одежда 58-60 размер): носки-2, свитер-1, блузок-5, куртка удлинненная-1,полотенце, салфетки льняные-1, рубашка новая-1, кофта на пуговицах (шерсть)-1, Отправила 10 ки зимние-5, футболки-2, кофты-2, халаты-2, бюстики-3, ночная рубашка-1, плащ длинный-1, трусики коррекция-1,летняя куртка удлинненая-1, блузки-3, бриджи
6) Савицкому Новосибирская обл.: девочке: спорт костюм, книга "Дюймовочка"(ФорматА4), платье-1, туника-1, резинки. трусики-1, свитер-1, зимняя куртка-1, босоножки-1, шарф-1, шампунь"Фея"-1, шоколадный завтрак, альбом, фломастеры, мягкая игрушка, пазлы , набор самоделкина(бисер)"Винкс", блокнотик-1, юбка (новая),кофточка-1, папе: брюки-1, футболка, рубашка
7)Поповой Архангельская обл.
занавески из органзы
девочке: "мохнатая кофточка"-1, новый набор на осень: шапка, шарфик, варежки-2, носочки-1, меховая шапка9кролик)-1, летний набор_шорты, блузка, панама, платье с длинным рукавом-1, бархат безрукавка-1, трусики новые-1, футболки-2, майки-2, толстовки-1, пижама-1, муз.игрушка
маме: майки летние-2, кофточка-1. свитер-1, трусики-1. юбка-1
8)Еремеевой Новосибирская обл.девочке: спорт брючки, зимние перчатки-1, толстовка-1. трусики-1, майка-1,
платье-1, мальчикам-рубашки теплые и легкие-3, толстовки-3, шапки-2, носки-7, кофта с рукавом-1, футболка-1,
маме: блузке-3, юбки-2. брюки-2, джинсовые бриджи-1
9)Николаевой Новосибирская обл.мальчикам:куртка, футболки с длинным рукавом-2, спорт брюки-1, флис.толстовка-1, папе: ботинки 42р., куртка-1, штанишки-1
маме: джинсы зимние-1, кофточка-1
10) Фот Омская обл. портфель новый, подростковые джинсы-2, брюки подростковые-2, толстовка-1, рубашки-3, футболки-3, шорты-1, полукомбез-1, джинсовая рубашка-1, белая атлас.блузка-1
Девочки всем спасибо за вещи для посылок, особенно Свете , Оле и моим коллегам с работы(одежда больших размеров),и девочкам, кто приезжал ко мне домой......
Только сейчас увидела я фамилиЁ перепутала вместо Синицкому отправила Савицкому. теперь видимо нужно телеграмму отправлять...
aquarius
03.08.2011, 14:35
Сегодня отправили 8 посылок.
1)Луткова-3 посылки
1.повседневные вещи на всех детей, новые туфли размер 37-38, средства гигиены
2.зимний комбинезон на 7 лет, шуба на 5-6 лет, осенние сапоги и кроссовки размер 39, игры, книжки, игрушки, туфли размер 37-38
3.женская сумка, туфли размер 31, ботиночки размер 22 и 25, повседневные вещи для девочек
2)Макарова Виктория-2 посылки
1.7 тетрадей по 48 листов, осенние ботинки размер 38, свитера, кофты, пиджаки для девочек, средства гигиены, женская сумка
2.много футболок и шорты на старших сыновей, халат, свитер, блузка, осенняя куртка размер 44-46 для дочерей, 4 кепки, чай, учебник по географии для 9 класса
3)Архипова (1 простыня, 1 пододеяльник, бермуды, браслет, 2 бюстгальтера, футболки Раисе, 11 общих тетрадей по 48 листов, чай, костюм для дома, платье и футболки для мамы, словарь, средства гигиены, краски, учебник по химии
4)Исаева Наталья (вещи для папы размер 52-джинсы 2 пары и джемпер, 1 пододеяльник и 1 простыня, ботинки размер 37, туфли 2 пары размер 37, легкое пальто размер 46-48, 2 бадлона для старшего сына, шорты Алексею, вещи размер 44-платья, кофты, блузки
5)Штоль (2 простыни, 1 пододеяльник, вещи для мамы-блузки. кофты, юбки, 6 общих тетрадей по 48 листов, 16 тетрадей по 12 листов, чай, краски, пластилин, карандаши, шашки, заколки, юбки и кофты для девочек)
Очень рада, что отправила канцтовары всем, кому планировала!
есть одежда для беременных. на размер 46-48-50
и есть просто женская одежда на 46-50.
мужская 50-52-54
с радостью отдам-отправлю.
к сожалению нет много времени на поиск семьи нуждающейся.
буду рада, если подскажите.
спасибо!
aquarius
03.08.2011, 22:27
Отправила 10 коробок-27июля.
1-2) ШтольПсковская обл.:
1)перекладина с игрушками-погремушками, развивающие погремушки-большие-2шт., переноска для ребенка, обувь на первый шаг-ботинки, сандалики, термометр для ванны, колготки-3, тусики-5, футболки-2, брюки-1, трусики для памперсов-1, витамины ВИТРУм, для Штоль
2) одежда Штоль: юбки летние и зимние-5, футболки-2, кофты-2, халаты-2, бюстики-3, ночная рубашка-1, плащ длинный-1, трусики коррекция-1,летняя куртка удлинненая-1, блузки-3, бриджи
3-5) Шишкиной Кировская обл.
мальчику 2г трусы-4, кепка, носки-2, комбез Рейма-1, толстовки-2, жилетки-1,варежки-(замша с мехом)-1, майка-3, свитер-1, шорты-2, футболки-4, спорт.брюки-1, колготки-1, штаны-1,самолетик, машинки,шапка осень-1, рубашка светлая -1(новая), плавки-1, кепки-2, поло-1, обувь : шлепки, зимние сапоги, чешки
старшему мальчику-рубашка, джинсы, 25тетради в линейку, простые карандаши
девочке: блузка-1, платье бархат-1, книга музыкальная "Нюша -балерина", полукомбез джинсовый-1, толстовка-1, шапка-1, кофточка-1, футболки-2, сарафан-1, обувь: зимние сапоги, осенние ботиночки, резиновые тапочки
маме(одежда 58-60 размер): носки-2, свитер-1, блузок-5, куртка удлинненная-1,полотенце, салфетки льняные-1, рубашка новая-1, кофта на пуговицах (шерсть)-1, Отправила 10 ки зимние-5, футболки-2, кофты-2, халаты-2, бюстики-3, ночная рубашка-1, плащ длинный-1, трусики коррекция-1,летняя куртка удлинненая-1, блузки-3, бриджи
6) Савицкому Новосибирская обл.: девочке: спорт костюм, книга "Дюймовочка"(ФорматА4), платье-1, туника-1, резинки. трусики-1, свитер-1, зимняя куртка-1, босоножки-1, шарф-1, шампунь"Фея"-1, шоколадный завтрак, альбом, фломастеры, мягкая игрушка, пазлы , набор самоделкина(бисер)"Винкс", блокнотик-1, юбка (новая),кофточка-1, папе: брюки-1, футболка, рубашка
7)Поповой Архангельская обл.
занавески из органзы
девочке: "мохнатая кофточка"-1, новый набор на осень: шапка, шарфик, варежки-2, носочки-1, меховая шапка9кролик)-1, летний набор_шорты, блузка, панама, платье с длинным рукавом-1, бархат безрукавка-1, трусики новые-1, футболки-2, майки-2, толстовки-1, пижама-1, муз.игрушка
маме: майки летние-2, кофточка-1. свитер-1, трусики-1. юбка-1
8)Еремеевой Новосибирская обл.девочке: спорт брючки, зимние перчатки-1, толстовка-1. трусики-1, майка-1,
платье-1, мальчикам-рубашки теплые и легкие-3, толстовки-3, шапки-2, носки-7, кофта с рукавом-1, футболка-1,
маме: блузке-3, юбки-2. брюки-2, джинсовые бриджи-1
9)Николаевой Новосибирская обл.мальчикам:куртка, футболки с длинным рукавом-2, спорт брюки-1, флис.толстовка-1, папе: ботинки 42р., куртка-1, штанишки-1
маме: джинсы зимние-1, кофточка-1
10) Фот Омская обл. портфель новый, подростковые джинсы-2, брюки подростковые-2, толстовка-1, рубашки-3, футболки-3, шорты-1, полукомбез-1, джинсовая рубашка-1, белая атлас.блузка-1
Девочки всем спасибо за вещи для посылок, особенно Свете , Оле и моим коллегам с работы(одежда больших размеров),и девочкам, кто приезжал ко мне домой......
Только сейчас увидела я фамилиЁ перепутала вместо Синицкому отправила Савицкому. теперь видимо нужно телеграмму отправлять...
Молодец, Вера!:flower: Савицкий в списках тоже есть... У Синицкого настолько редкое отчество, что, наверно, и так отдадут. Уточни на почте.
Живилова Вера
04.08.2011, 15:52
я отправила телеграмму за подписью начальника почты, думаю может так проблем не будет
aquarius
04.08.2011, 16:03
я отправила телеграмму за подписью начальника почты, думаю может так проблем не будет
Уверена, что все будет хорошо!:)
Девочки, мне сегодня отдали много хороших рубашек и несколько пиджаков на 54-56 размер. Есть у кого-нибудь в подопечных семьях папы, которые носят одежду такого размера? Можете подсказать куда будет лучше отправить? В семьях, куда планировала отправить, папы носят 52 р (Савицкий, Чечулин).
Девочки, мне сегодня отдали много хороших рубашек и несколько пиджаков на 54-56 размер. Есть у кого-нибудь в подопечных семьях папы, которые носят одежду такого размера? Можете подсказать куда будет лучше отправить? В семьях, куда планировала отправить, папы носят 52 р (Савицкий, Чечулин).
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=991
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=964
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=934
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=893
Адресов у меня нет.
ФУФЫРОЧКА
08.08.2011, 14:27
у меня есть вещи детские и взрослые
вещи в ОЧЕНЬ хорошем состоянии - покупала только бренды
отдавала на ДО - потом их продавали - больше там не хочу отдавать
Подскажите пож-та, куда обратиться, чтоб отдать вещи в регионы (малоимущим)
лучше, чтоб приехал курьер ко мне и забрал пакеты
nikitavin
08.08.2011, 14:51
Есть одежда женская р-р 44-46 и мужская р.46.
Верхняя одежда (пальто), брюки, кофты, футболки.
Хочу отдать нуждающимся, могу отправить посылки.
Подскажите кому нужно отправить, напишите в личку.
Есть одежда женская р-р 44-46 и мужская р.46.
Верхняя одежда (пальто), брюки, кофты, футболки.
Хочу отдать нуждающимся, могу отправить посылки.
Подскажите кому нужно отправить, напишите в личку.
Напишите здесь
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=161
aquarius
08.08.2011, 23:29
у меня есть вещи детские и взрослые
вещи в ОЧЕНЬ хорошем состоянии - покупала только бренды
отдавала на ДО - потом их продавали - больше там не хочу отдавать
Подскажите пож-та, куда обратиться, чтоб отдать вещи в регионы (малоимущим)
лучше, чтоб приехал курьер ко мне и забрал пакеты
Курьеров у нас нет. Есть волонтеры.:) Я могу забрать вещи, если немного подождете. Упакую то, что собрала на данный момент и через пару недель заберу ваши вещи.
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=991
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=964
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=934
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=893
Адресов у меня нет.
Спасибо большое! Только сама собиралась поискать по базе, а тут за меня уже сделали эту работу :flower: Семьи еще все с детками, а мне как раз игрушек хороших много отдали, тоже отправлю (за рубашки и игрушки спасибо Елене - zcz:flower:).
Девушки, а кто-нить игрухи мягкие с просвета может забрать? :flower:
Мне отдали пакет мягких игрух, но я их никуда отправить самостоятельно точно-точно не смогу ... лежат в коридоре уже 4-ый месяц.
Заберите плз :091::091::091:
Н_и_точка
15.08.2011, 21:56
отправлено
Пуц Ольга Сергеевна(Омская обл)
Дом.тапки Кристине, канцовары(тетради,ручки,карандаши),косм.набор
детский(шампуни),боди для Левы;колготки и трусы-для Арсения; бинокль
-для Вали;маме-журнал,бритв станки,мыло; сладости(конфеты,кукур.палочки
Розовый Хаммер
15.08.2011, 23:08
Девочки, ну заберите, пожалуйста, 2 мешка детских вещей на девочку 5 лет, постельное белье новое в подростковую кровать, мешок мягких игрушек хороших. Шампуни детские тоже положу.
Девочки, ну заберите, пожалуйста, 2 мешка детских вещей на девочку 5 лет, постельное белье новое в подростковую кровать, мешок мягких игрушек хороших. Шампуни детские тоже положу.
Я в шоке и мне немножко стыдно :008:..... сейчас увидела Ваше сообщение и сходила еще разок посмотреть на адрес, чтобы понять доеду или нет.... Вам отписалась, что не смогу приехать, т.к. далеко от метро и я без машины, а буквально на этих выходных была в Континенте, т.е. я не очень внимательно в прошлый раз проверила адрес по карте, упустила Континент, подумала Вы дальше находитесь, прошу прощения :008:
В общем, если никто раньше не заедет, то я могу в пятницу-субботу до вас доехать.
Девочки, скажите мне, пож-та, кто где коробки покупает? Я не могу нигде найти. До Главпочтамта, правда, не добралась пока, но по пути нигде не вижу, заходила уже в несколько пунктов.
Напишите здесь
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=161
я там тоже писала, объявление висело пару недель - видимо никому ничего не надо :(
Курьеров у нас нет. Есть волонтеры.:) Я могу забрать вещи, если немного подождете. Упакую то, что собрала на данный момент и через пару недель заберу ваши вещи.
а почему у меня отказались забирать? ;)
mrs.Orange
16.08.2011, 13:25
Девочки, никто не знает, как у Пахомовой дела? Она уже родить должна была, а информации, что ребенок родился нет..
aquarius
16.08.2011, 18:52
я там тоже писала, объявление висело пару недель - видимо никому ничего не надо :(
а почему у меня отказались забирать? ;)
Потому что проспект Металлистов от меня 10 минут на машине причем по дороге на почту, а на ЮЗ надо ехать через весь город. Мне, правда, с Металлистов пока не ответили (в личку я не писала, только здесь). Если кто-то сможет забрать, я только "за". У меня сейчас вещей посылок на 7-8 хватит.
aquarius
16.08.2011, 18:57
Девочки, никто не знает, как у Пахомовой дела? Она уже родить должна была, а информации, что ребенок родился нет..
Про Пахомову не знаю. Но информация о детях порой появляется с большим опозданием. Я помогаю семье Попа. У них еще весной родилась дочь Катя, а информации нет до сих пор.
Потому что проспект Металлистов от меня 10 минут на машине причем по дороге на почту, а на ЮЗ надо ехать через весь город. Мне, правда, с Металлистов пока не ответили (в личку я не писала, только здесь). Если кто-то сможет забрать, я только "за". У меня сейчас вещей посылок на 7-8 хватит.
ну здесь вопросов нет! :flower:
а вот почему в теме никто даже не заинтересовался - более чем странно, просмотров было много
mrs.Orange
17.08.2011, 19:49
Про Пахомову не знаю. Но информация о детях порой появляется с большим опозданием. Я помогаю семье Попа. У них еще весной родилась дочь Катя, а информации нет до сих пор.
Уже появилась информация про Пахомову, родила сына, слава Богу. :)
девочки, и я хочу чем-нибудь помочь.
раньше рядом со мной был благотворительный фонд, помогающий выпускникам ДД, сейчас он куда-то далеко от нас переехал...
посмотрела сайт "Русская береза" и вопрос возник, все же лучше вещами слать или деньгами?
aquarius
18.08.2011, 14:00
девочки, и я хочу чем-нибудь помочь.
раньше рядом со мной был благотворительный фонд, помогающий выпускникам ДД, сейчас он куда-то далеко от нас переехал...
посмотрела сайт "Русская береза" и вопрос возник, все же лучше вещами слать или деньгами?
Зависит от подопечных. Начните с вещей. Мне кажется, чтобы помогать деньгами, надо понять для себя, что это за семья.
Добро пожаловать:flower:
Зависит от подопечных. Начните с вещей. Мне кажется, чтобы помогать деньгами, надо понять для себя, что это за семья.
Добро пожаловать:flower:
спасибо, :flower: принимаю приглашение :)
Прошу ещё раз обратить внимание всех: если ещё раз в теме пойдёт речь о денежной помощи, тема будет закрыта за нарушение правил.
Модератор
aquarius
18.08.2011, 14:48
Девочки, у меня накопились вещи для новорожденных. Есть и на мальчика, и на девочку. Если кто-то увидит информацию на сайте о беременной мамочке, пожалуйста, напишите мне в ЛС. В фонде прислали адреса людей, кому отправлено 55-90 посылок. Хочу отправить тем. кто больше нуждается.
Здравствуйте!
Хочу отдать большой пакет б/у одежды женской, размер 44. В основном, всякие гламурные майки, шорты, корсет, джинсовая рубашка, бриджи черные и джинсовые. Куда бежать?
Живилова Вера
18.08.2011, 15:48
Мне пришло письмо от Штоль-благодарит, особенно за коробку игрушек, ничего не просит...
Женя, я тоже делала запрос о семьях новорожденных..пока жду ответа..
Живая легенда
19.08.2011, 00:58
Девочки, у меня накопились вещи для новорожденных. Есть и на мальчика, и на девочку. Если кто-то увидит информацию на сайте о беременной мамочке, пожалуйста, напишите мне, в ЛС. В фонде прислали адреса людей, кому отправлено 55-90 посылок. Хочу отправить тем. кто больше нуждается.
Вот http://rusbereza.ru/engine/family.php?id=908 Младший мальчик апрельский, помощь оказывалась 6 раз
Вот еще мартовский мальчик, сейчас ему полгодика http://rusbereza.ru/engine/family.php?id=739 Помощь оказывалась 18 раз
Девушки, у меня последнее время как-то интересно получается. Поиском в фонде нахожу семью под имеющиеся вещи, запрашиваю адрес и уже третья семья из рабочего поселка Чистоозерное ))).
Живилова Вера
19.08.2011, 18:36
Моя посылка до Синицкого дошла!!!
от него пришло письмо с рисунками его дочери...приятно...(спрашивает про ДВД с мультиками)
у кого -нибудь есть ненужные диски ДВД с мультиками?
Пахомова написала, что родила сына...благодарит за посылку
Девочки , как к Вам обращаются в письмах?(ко мне почему чаще по ИО. из 10 писем - 9 -по ИО, мне даже как-то неудобно)
aquarius
19.08.2011, 18:56
от него пришло письмо с рисунками его дочери...приятно...(спрашивает про ДВД с мультиками)
Пахомова написала, что родила сына...благодарит за посылку
Девочки , как к Вам обращаются в письмах?(ко мне почему чаще по ИО. из 10 писем - 9 -по ИО, мне даже как-то неудобно)
Ко мне почти всегда просто по имени. Вера, а Штоль про ребенка не написала?
aquarius
19.08.2011, 19:00
Вот http://rusbereza.ru/engine/family.php?id=908 Младший мальчик апрельский, помощь оказывалась 6 раз
Вот еще мартовский мальчик, сейчас ему полгодика http://rusbereza.ru/engine/family.php?id=739 Помощь оказывалась 18 раз
Девушки, у меня последнее время как-то интересно получается. Поиском в фонде нахожу семью под имеющиеся вещи, запрашиваю адрес и уже третья семья из рабочего поселка Чистоозерное ))).
Спасибо! Обращу внимание на эти семьи. Если увидите информацию про беременных мамочек, обязательно мне напишите. У меня вещи на совсем маленьких.
У меня тоже несколько семей из этого поселка.:)
Живилова Вера
19.08.2011, 21:52
Девочки мне из РБ дали адреса, где ждут ребетёнка № 274, № 892, № 914
у меня есть адреса...
aquarius
19.08.2011, 22:33
Девочки мне из РБ дали адреса, где ждут ребетёнка № 274, № 892, № 914
у меня есть адреса...
спасибо, 914 мне подходит:)
Девочки, хотелось бы отдать обувь женскую и одежду (в т.ч. куртка, дублёнка), всё в хорошем состоянии, без пятен, дыр, не заношенное, с набойками и пр. У меня сейчас нет возможности изучать содержимое сайта и идти на почт. Есть добровольцы, собирающие посылки?
Я на Ладожской могу подойти с коляской куда будет удобно и передать вещи.
P/S - А в обуви на высоких каблуках есть потребность?
крокодильчик
22.08.2011, 17:37
В июле, до отпуска, отправила посылки Поминовой, Тамбовская обл., и Альтергот, Кемеровская обл.
В посылках одежда на детей, игрушки, сухие смеси для приготовления кексов.
aquarius
24.08.2011, 18:54
Девочки, у меня есть несколько учебников (литература и русский) для 5-6 класса. Серия "Гимназия на дому", издательство Дрофа. Если кому-то из подопечных они нужны, пожалуйста, напишите.
Простомамочка
24.08.2011, 19:02
Девушки, добрый день!!!
У меня есть женская одежда 46 размера (юбки, блузки), но больше для городских жителей.
пару мужских джемперов. Немного женской одежды 48-50 размера. Также 2 брюк для беременных на размер 50-52. Также могла бы что-то докупить из списка нужд конкретной семьи
Готова сама отправить, только подскажите, пожалуйста, куда лучше.
Спасибо Вам за Ваше дело
маша-правда
24.08.2011, 20:46
Добрый день.Есть одежда на мальчика.Шорты, футболки,бадлоны.Подскажите кому можно это передать,чтоб отправили эти вещи.
aquarius
25.08.2011, 22:13
Добрый день.Есть одежда на мальчика.Шорты, футболки,бадлоны.Подскажите кому можно это передать,чтоб отправили эти вещи.
Я могу взять, но не сейчас, а недели через две. Напишите телефон в личку.
Вера, у меня есть несколько дисков. Могу отдать или сама отправить. Какого возраста там детки? Напиши адрес, пожалуйста!
Девочки, хотелось бы отдать обувь женскую и одежду (в т.ч. куртка, дублёнка), всё в хорошем состоянии, без пятен, дыр, не заношенное, с набойками и пр. У меня сейчас нет возможности изучать содержимое сайта и идти на почт. Есть добровольцы, собирающие посылки?
Я на Ладожской могу подойти с коляской куда будет удобно и передать вещи.
P/S - А в обуви на высоких каблуках есть потребность?
Здравствуйте, я могла бы забрать, сейчас живу совсем рядом.
А детских вещей у вас совсем нет? Большинство семей из РБ - многодетные, и мы стараемся посылать больше детских вещей.
Эндимион
27.08.2011, 19:35
Девушки, а вы не знаете, как-то можно отыскать семьи, нуждающиеся в учебниках. Это так специфично, каждому свое нужно, но отыскать очень сложно. У меня куча учебников со 3 по 5 кл.
aquarius
27.08.2011, 21:54
Девушки, а вы не знаете, как-то можно отыскать семьи, нуждающиеся в учебниках. Это так специфично, каждому свое нужно, но отыскать очень сложно. У меня куча учебников со 3 по 5 кл.
Насколько я знаю, никак.:( У меня тоже есть учебники. Если увижу семью с детьми этого возраста, напишу в личку.
Virsavia
28.08.2011, 05:59
ну если только пробовать ставить в поисковик возраст детей,чтоб отфильтровать всех,кто младше-старше..
Н_и_точка
30.08.2011, 00:19
вот нашла случайно
семья
Замашная Анна Николаевна
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 835
Письмо от 15 июля 2011 г.: Нам без вас очень тяжело, дети соскучились, спрашивают, где наша фея- это они вас так называют. Стираю каждый день, мыла не хватает. Нужен порошок, летние детские вещи, шорты, футболки, юбки, платья, носки, панамки, летняя легкая обувь. Дети давно не видели конфет, пожалуйста пришлите сладостей. ИЗ продуктов если можно лапши доширак или ролтон, мужу на смену каждый раз собираем, тушенку. Для школы нам нужны книги (3 класс):
1) Л.М. Зеленина, Т.Е. Хохлова "Русский язык" Москва. Просвещение 2006-11г.
2) Л.Ф. Климанова, В.Г. Горецкий "Родная речь" Москва Просвещение 2006-11г.
3) М.З. Биболетова "Английский язык" издательство "Титул" 1010-11г (раб. тетради).
4) М.И. Моро, М.А. Бантова "Математика" Москва Просвещение 2006-11г.
5) А.А. Плешаков "Мир вокруг нас" Москва Просвещение 2006-11г (раб. тетради)
6) Н.А. Горяева, О.В. Островская, Л.А. Неменская "Искусство вокруг нас: учебник для 3 класса начальной школы" Москва Просвещение 2010-11г.
7) Г.П. Сергеева, Е.Д. Критская "Музыка" Москва Просвещение 2007-11г.
8) В.Д. Симоненко "Технология" Москва Вентана-Граф 2006-11г.
9) В.И. Лях "Мой друг физкультура" Москва Просвещение 2007-11
Н_и_точка
30.08.2011, 00:25
Девушки, добрый день!!!
У меня есть женская одежда 46 размера (юбки, блузки), но больше для городских жителей.
пару мужских джемперов. Немного женской одежды 48-50 размера. Также 2 брюк для беременных на размер 50-52. Также могла бы что-то докупить из списка нужд конкретной семьи
Готова сама отправить, только подскажите, пожалуйста, куда лучше.
Спасибо Вам за Ваше дело
здравствуйте!
большинство мамочек из деревень, если у Вас не офисные костюмы, то можно любой семье послать-выбирайте на сайте и добро пожаловать в наши ряды:flower:
например в семью Гагулина Ирина Тимофеевна
нужна курточка и брюки 48р (50р) на маму
Эндимион
30.08.2011, 15:24
вот нашла случайно
семья
Замашная Анна Николаевна
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 835
Письмо от 15 июля 2011 г.: Нам без вас очень тяжело, дети соскучились, спрашивают, где наша фея- это они вас так называют. Стираю каждый день, мыла не хватает. Нужен порошок, летние детские вещи, шорты, футболки, юбки, платья, носки, панамки, летняя легкая обувь. Дети давно не видели конфет, пожалуйста пришлите сладостей. ИЗ продуктов если можно лапши доширак или ролтон, мужу на смену каждый раз собираем, тушенку. Для школы нам нужны книги (3 класс):
1) Л.М. Зеленина, Т.Е. Хохлова "Русский язык" Москва. Просвещение 2006-11г.
2) Л.Ф. Климанова, В.Г. Горецкий "Родная речь" Москва Просвещение 2006-11г.
3) М.З. Биболетова "Английский язык" издательство "Титул" 1010-11г (раб. тетради).
4) М.И. Моро, М.А. Бантова "Математика" Москва Просвещение 2006-11г.
5) А.А. Плешаков "Мир вокруг нас" Москва Просвещение 2006-11г (раб. тетради)
6) Н.А. Горяева, О.В. Островская, Л.А. Неменская "Искусство вокруг нас: учебник для 3 класса начальной школы" Москва Просвещение 2010-11г.
7) Г.П. Сергеева, Е.Д. Критская "Музыка" Москва Просвещение 2007-11г.
8) В.Д. Симоненко "Технология" Москва Вентана-Граф 2006-11г.
9) В.И. Лях "Мой друг физкультура" Москва Просвещение 2007-11
Спасибо, у меня есть только математика, но попробую посмотреть в подростковой теме "остались учебники" и дособирать посылку. Если еще кого увидете, киньте, пожалуйста.
Н_и_точка
31.08.2011, 00:40
1.Гребенщикова Людмила Викторовна
Письмо от 17 августа 2011 г.:"..... к вам с просьбой помочь с учебниками,но ответа не получили,лето уже заканчивается,кое-какие учебники мы смогли приобрести,а что-то ещё надо купить.Дорогая Оксана Михайловна,нам нужна математика Моро 2 кл 2011год,Окружающий мир Плешаков 2 кл 2011год,рабочие тетради Истомина 4 кл по математике,купить мы их не можем..."
2.Лысова Евгения Григорьевна
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 999
нужны учебники за 4 класс- Русская литература авт. Климова и Горецкий,
тетради по Окружающему миру
Н_и_точка
31.08.2011, 00:46
3.Бияшева Ольга Сергеевна
номер в списке подопечных "Русской Берёзы" - 836
Письмо от 28 июля 2011 г.: "У нас заболел и помер конь, старшего сына нужно собирать к учебе, он поступил на тракториста-машиниста в училище, а младших детей в школу. Помогите пожалуйста учебниками и канцтоварами,
Нужны Следующие учебники:
3 КЛАСС:
1) Математика+ рабочие тетради, автор М.И.Моро.
2) Литература, чтение, автор Горецкий В.Г., Головина М.В.
3) Окружающий мир+ рабочая тетрадь, автор Плешкова А.А.
4) Английский язык+ рабочая тетрадь, автор Биболетова М.З.
5) Информатика в играх и задачах+ рабочая тетрадь, автор Горячев А.В.
5 КЛАСС:
1) Литература, автор Коровина В.Я.
2) Английский язык + рабочая тетрадь, автор Деревенко Н.Н., Жаворонкова С.В.
3) Информатика, автор Басова Л.В.
4) История древнего мира, автор В.А.А., Годер Г.И., Свенцицкая И.С. + рабочая тетрадь.
7 КЛАСС:
1) Алгебра, автор Мордкович А.Г.,
2) Английский язык + рабочая тетрадь, автор Деревенко.
3) История России, автор Данилов А.А., Косулина Л.Г.
4) Всеобщая история, история нового времени - Юдовская А.Я., Баранов П.А., Ванюшкина И.М.
5)Обществознание - Боголюбов Я.Н.
Happy Mother
01.09.2011, 03:06
Здравствуйте!
Есть женские зимние сапоги в хорошем состоянии 36 размер.
С удовольствием отдала бы нуждающимся.
Откликнитесь в ЛС, пож-та, если надо!!
Эндимион
01.09.2011, 14:02
Спасибо большое, вы прям титаническую работу проделали. Я все не могла собрать себя на это. Интересно, еще не поздно высылать учебники?
А может у кого есть еще что-нить кроме математики для этих семей? Я бы забрала.
aquarius
01.09.2011, 19:12
Сегодня отправлено 8 посылок
1)Кононенко Наталье -новая демисезонная куртка и джемпер для Саши, брючный костюм, свитер и полушубок маме, футболка, джемпера, блузка и брюки Валерии
2)Ткаченко Елене- мужские вещи размер 48-50-толстовки, футболки, кофты, 5 кепок, 2 пододеяльника, чай, вещи для дочери-кофты, юбки, брюки, джинсы
3)Меркель- детское розовое одеяло, зимний комбинезон для девочки, вещи для девочки до 24 месяцев, игрушки
4) Штоль-2 посылки
1. блузки маме,зимняя куртка, брюки, комбинезон с зимней подстежкой и повседневные вещи на возраст до 24 месяцев,2 полных комплекта постельного белья (взрослый и детский), 3 полотенца для лица, игрушки, хозяйственное мыло
2. 14 общих тетрадей по 48 листов,спортивный костюм размер 42,натуральная шуба маме,осеннее пальто Анастасии,теплая рубашка папе
5)Кондратьевой Ирине-дубленка размер 44-46,вещи на всех девочек,брюки,футболка, 2 рубашки папе,4 общих тетради по 48 листов
6)Плотниковой Ольге-джинсовая куртка на 2-3 года, зимняя куртка и штаны на 2 года, вещи на 12-24 месяцев, новые туфли размер 36, игрушки, 6 общих тетрадей по 48 листов, 2 черных юбки и 2 пиджака размер 44
7)Попа Лилии-спортивная одежда, футболки, брюки, джинсы для мальчиков, осеннее пальто размер 48 для мамы, 10 общих тетрадей по 48 листов, игрушки, демисезонная куртка, брюки и вещи на 12-24 месяцев
Спасибо Юле, Наташе, Анастасии и всем, кто давал вещи!
Розовый Хаммер
02.09.2011, 11:35
Девочки, я уже и писать боюсь, последний раз пишу-может кто-то будет проездом-2 пакета одежды на девочку 5 лет, новое постельное белье в подростковую кровать, мешок хороших мягких игрушек, шампуни детские с 3-х лет. С пр. Стачек.
Эндимион
02.09.2011, 13:38
Девочки, я уже и писать боюсь, последний раз пишу-может кто-то будет проездом-2 пакета одежды на девочку 5 лет, новое постельное белье в подростковую кровать, мешок хороших мягких игрушек, шампуни детские с 3-х лет. С пр. Стачек.
Я готова забрать, сбросила координаты вам в личку.
Кошечка Звездочка
02.09.2011, 19:37
Добрый вечер! у меня есть разные распашонки от 0 до 6 мес- теллые, легкие, фланелевые, х/б. Отдаю, в хорошем состоянии.
Каким образом это сделать? Спасибо.
laricka-iricka
04.09.2011, 10:55
Здравствуйте! Девушки, есть такие вещи, в хорошем состоянии, пуховик носился 1 сезон http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4317458 и
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4453754, если нужны, могу подвести куда скажите, или кому можно отравить посылку. Все легкие вещи на не большой рост и размер -подойдут и девушке подростку.
katrin812
04.09.2011, 23:56
Отправлена посылка Бегуновой Юлии Михайловне из Омской обл.:
Зимние вещи ребёнку (зимний костюм,зимние ботинки,шапка,новый тёплый свитер),стиральный порошок.
Отправила вчера 2 посылки - Синицкому и Чапоровой.
Не обошлось без инцидента. Работница почты была явно не в духе, и заставила меня переписывать все адреса по новым правилам - сначала улицу, потом город. До этого всё принимали без вопросов, а я по привычке всегда писала город-улица.
Всё бы ничего, если бы не время под закрытие, недовольная очередь и сходящий с ума мой мелкий, которому и 10 минут на одном месте не устоять, а мы проторчали там почти час. Дома уже обнаружила, что сердитая тётенька обсчиталась со сдачей, дала мне лишних 200 рэ.
Вот сижу и думаю - возвращать или пусть поплатится за свою вредность? )
Здравствуйте! Девушки, есть такие вещи, в хорошем состоянии, пуховик носился 1 сезон http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4317458 и
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4453754, если нужны, могу подвести куда скажите, или кому можно отравить посылку. Все легкие вещи на не большой рост и размер -подойдут и девушке подростку.
Посмотрите список подопечных на сайте Русской Берёзы (http://www.rusbereza.ru). Возможно, почувствуете желание помочь какой-то конкретной семье.
Например, вот семьи из новеньких, им ещё никто ничего не отправлял, там девочки по-моему с вашим размером одежды
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=19
http://www.rusbereza.ru/engine/family.php?id=23
aquarius
07.09.2011, 20:13
Отправила вчера 2 посылки - Синицкому и Чапоровой.
Не обошлось без инцидента. Работница почты была явно не в духе, и заставила меня переписывать все адреса по новым правилам - сначала улицу, потом город. До этого всё принимали без вопросов, а я по привычке всегда писала город-улица.
Всё бы ничего, если бы не время под закрытие, недовольная очередь и сходящий с ума мой мелкий, которому и 10 минут на одном месте не устоять, а мы проторчали там почти час. Дома уже обнаружила, что сердитая тётенька обсчиталась со сдачей, дала мне лишних 200 рэ.
Вот сижу и думаю - возвращать или пусть поплатится за свою вредность? )
Надо же, первый раз слышу о таких правилах.
Virsavia
08.09.2011, 00:18
Надо же, первый раз слышу о таких правилах.
я тоже:005:,хотя адрес никогда не пишу,обратный пишу "до востребования"
мама катижорика
10.09.2011, 21:13
Девочки, есть мутоновая шубка черная года на 3, осеннее женское пальто размер 46.
Пыталась сама на сайте посмотреть, кому отдать, но у меня многодетные семьи почему-то не отображаются, только заключенные.:009:
Можно попробовать сделать поиск по кол-ву детей:
http://www.rusbereza.ru/engine/wards.php?number=&lastname=®ion=&children=6&helpdate=&child_age=&submit=%CF%EE%E8%F1%EA
Синьорита Паразито
11.09.2011, 16:58
Всем доброго времени суток!
Имеются хорошие вещи, размера 44-46. Хороший зимний пуховик, носился недели 2, т.к. куплен был мамой, на размер больше чем надо :) Так и лежит в кладовке, пылится, кому нужно, могла бы отослать почтой.
Так же есть курточка 44го размера, которую носить можно примерно до +5. Много платьев, кофт и брюк, из которых я старательно похудела. Вещи все в отличном состоянии. Очень много зимнего.
Хорватка
11.09.2011, 23:03
Здравствуйте .
Отдам вещи на худенькую миниатюрную девушку
р-р 40 (российский) рост 164 максимум
Несколько юбок и кофт+ футболка
пальто осеннее на 40-42 рост до 164
+ есть 2 сумки не нужные из кожи.
Если в центре то могу привезти сама
здравствуйте
Тоже имеется много вещей и лтних и зимних на рр44-46 хороших(выросла я из них)и детских на мальчика рост от122 и выше и девочку 3-4 года ,также-есть обувь взрослая и детская
Готова привезти сама
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.