Просмотр полной версии : ДЕВОЧКИ-ОРГАНИЗАТОРЫ ЗАКУПОК ПОЗНАКОМИМСЯ...ПОБОЛТАЕМ
Kotil'da
22.10.2009, 03:34
я важные сообщения дублирую и в топе и в 1 посте
аналогично (ц)
и все равно каждый норовит переспросить: а мандаринов совсем нет? (ц):065:
аналогично (ц)
и все равно каждый норовит переспросить: а мандаринов совсем нет? (ц):065:
и чаще всего в личке спрашивают...:010:
Kotil'da
22.10.2009, 03:39
и чаще всего в личке спрашивают...:010:мне пока везло(ттт), в личке не сильно "мучают" :))
Везет же ... а я вот не знаю, что и отвечать людям, которые просят посчитать сумму заказа с %-ми. Причем заказана одна позиция, к кот. нужно прибавить % и все! Уточнение - сумма с %-ми уже стоит на против каждого ника.
Настурция
22.10.2009, 09:40
Девочки можно вам вопрос, что бы вы развеяли мои сомнения. Хочется услышать мнения со стороны организаторов.
Ситуация с моей подругой, у меня была похожая. Заказывается шмотка, допустим голубая. Подруга получает зеленую (цвет с большой претензией, можно сказать неликвид спихнул поставщик). Понятно, что риск ОЗ. Но она видит в теме остатков, орг выставляет шмотку того цвета, которого она заказывала. Пишет оргу, вы ошиблись, а орг, говорит, не ошиблась. Ваша вещичка из второго выкупа, а эта из первого. У меня за ней уже едут.
Вообще конечно мысли, что вот орг нехороший человек, все она получила в этом выкупе, сейчас выкручивается, неликвид отдала, а ходового цвета уже пристроила.
Но если действительно во втором выкупе приходит зеленая вещь, а голубая из первого.
Мне хотелось бы понять как поступают оргии во второй ситуации. Если в остатке есть заказанный вариант, причина по которой не отдать заказанное, а пересорт, я вижу только одну, не париться с неликвидом. Возможно еще что много позиций и все не упомнишь, но когда остков по закупке не много, мне кажется вариант отпадает.
у меня было примерно также:fifa: В первом выкупе намудрила с заказами - положила девушке не ёё позицию, а тому кто заказывал вернула сдачу, решив, что перепутали артикулы. Первая участвовала и во втором выкупе, поэтому при следующей встрече мы обменялись - я ей деньгу вернула, она мне вещь. ну и второй выкуп, где как оказалось пришел пересорт на эту вещь был к этому времени был частично роздан.Да и честно говоря не всегда вспомнишь, что у кого было заказано, а тем более какого цвета. :065:
Девушке советую теперь самой приезжать за заказами.
У меня так бывает: человек заказывал одно, приезжает смотрит остатки и просит что-то поменять или добавить.
Но это частный случай, а так в приницпе если вижу заказ и помню, что такая вещь есть в остатках, то сразу предлагаю забрать:) по второму разу не заказываю.
Только не закидывайте помидорами!!!
Сама ничего подобного не делала, но могу предположить, что орг выкупил остатки на свои деньги и что ему остается делать, когда деньги вложены, кушать нечего, а цвет ну совсем не ходовой...
а зачем орг-ру специально выкупать такие вещи? :016:
Настурция
22.10.2009, 09:42
Везет же ... а я вот не знаю, что и отвечать людям, которые просят посчитать сумму заказа с %-ми. Причем заказана одна позиция, к кот. нужно прибавить % и все! Уточнение - сумма с %-ми уже стоит на против каждого ника.
что ответить не проблема: или отослать к списку или написать сумму:)):)):))
а вот что думать?:016:
elena1972
22.10.2009, 10:03
Вопрос - могут ли существовать параллельно два топа у одного организатора с закупкой у одного поставщика, если в первом топе уже было два выкупа и со дня на день начнется раздача заказов.
Настурция
22.10.2009, 10:15
Вопрос - могут ли существовать параллельно два топа у одного организатора с закупкой у одного поставщика, если в первом топе уже было два выкупа и со дня на день начнется раздача заказов.
могут
почему нет? первый же не закрыт
а зачем орг-ру специально выкупать такие вещи? :016:
закрыть ряд, например, или добрать до минималки
а мы по кругу обсуждаем.
сейчас вот замки-частоту обращений к Жене обсудим, потом какие все вежливые/невежливые, потом черный список неплательщиков, по ходу проскочит пара вопросов на тему как узнать пришел ли платеж, потом снова "с чего начать первую закупку" ну и по-новой в другой последовательности :))
Забыли выбор траспортной компании;)
А вообще, НГ на носу:014:, может начнем коллективным разумом стенд придумывать, или костюмы оргов, или на худой конец, можно продумать льготную схему оплат непосредственно на празднике... Типа - заплати оргу наличкой получи скидку с оргвзноса. Или нет, не так, всякому заплатившему на празднике наличкой - вещь из нераспроданных остатков бесплатно. Или можно благотворительную лотерею из осттков провести (и все что не нашло своего хозяина раньше, найдет нового пристраивающего:046:).
Зы это мне работать не хочется, вот и приходит в голову РАЗНОЕ:039:
Queen_Irina
22.10.2009, 12:24
Я ваш читатель в основном))
а мы по кругу обсуждаем.
сейчас вот замки-частоту обращений к Жене обсудим, потом какие все вежливые/невежливые, потом черный список неплательщиков, по ходу проскочит пара вопросов на тему как узнать пришел ли платеж, потом снова "с чего начать первую закупку" ну и по-новой в другой последовательности :))
а оказывается, можно и так
Хочу открыть закупку ( это будет первая)!! Написала Жени, жду ответа уже 4-й день!!! Как долго ждать?
я не спрашивала разрешения
Девочки можно вам вопрос, что бы вы развеяли мои сомнения. Хочется услышать мнения со стороны организаторов.
Ситуация с моей подругой, у меня была похожая. Заказывается шмотка, допустим голубая. Подруга получает зеленую (цвет с большой претензией, можно сказать неликвид спихнул поставщик). Понятно, что риск ОЗ. Но она видит в теме остатков, орг выставляет шмотку того цвета, которого она заказывала. Пишет оргу, вы ошиблись, а орг, говорит, не ошиблась. Ваша вещичка из второго выкупа, а эта из первого. У меня за ней уже едут.
Вообще конечно мысли, что вот орг нехороший человек, все она получила в этом выкупе, сейчас выкручивается, неликвид отдала, а ходового цвета уже пристроила.
Но если действительно во втором выкупе приходит зеленая вещь, а голубая из первого.
Мне хотелось бы понять как поступают оргии во второй ситуации. Если в остатке есть заказанный вариант, причина по которой не отдать заказанное, а пересорт, я вижу только одну, не париться с неликвидом. Возможно еще что много позиций и все не упомнишь, но когда остков по закупке не много, мне кажется вариант отпадает.
у постащиков, у кого цвет может прийти любой, я обычно пишу "цвет не пишем, кому важно - в магазин". и если честно, то я даже эти комментарии по цвету из топика даже не записываю себе в списки.
когда есть возможность отслеживать цвет - отслеживаю.
про остатки.. я сама не помню, что у меня в остатках.
с другой стороны оргу остатки то же надо пристраивать и неликвид продать сложнее.
так что оба ваших вариант имеют право на жизнь.
ну например приходит нескокльо вещей одного артикула, но разных расцветок. и все не такие как в каталоге. из них , к примеру , 1-2 штуки точно в остатки. выводы сами делайте.
Девочки, я в шоке! Отправляла участнице посылку в другой город, сейчас она позвонила и говорит, что двух позиций нет.:010: Посылка целая, вряд ли ее открывали. Что мне делать???:(
Девочки, подскажите!!!! Для проведения первой закупки надо писать смс Жени на разрешение??? Я жду от нее ответа уже 5-й день!! Может этот вопрос уже и не раз задавался, но я не могу читать весь топ!!!!
Девочки, подскажите!!!! Для проведения первой закупки надо писать смс Жени на разрешение??? Я жду от нее ответа уже 5-й день!! Может этот вопрос уже и не раз задавался, но я не могу читать весь топ!!!!
Какое смс??? У Вас что ее номер телефона есть?:010:
Да, нет...В личку сообщение!
Девочки, я в шоке! Отправляла участнице посылку в другой город, сейчас она позвонила и говорит, что двух позиций нет.:010: Посылка целая, вряд ли ее открывали. Что мне делать???:(
ответить, что вы все положили. и проверили, когда упаковывали.
попрощаться. вежливо.
как же вы сможете закупку вести, если читать топ не можете? :001::001:
ну хотя бы для приличия пару страниц назад полистайте...
а еще есть волшебная кнопочка "поиск в этом топике" называется.
а по поводу надо-не надо-сколько ждать - есть топик от Жени с подробными разъяснениями.
удачи в закупках :)
у меня так было, нарушения правил-то нет. В одной закупке два выкупа, в одни руки две закупки и того 4 выкупа, а уж у одного поставщика или у разных - это в правилах не оговорено.
как же вы сможете закупку вести, если читать топ не можете? :001::001:
ну хотя бы для приличия пару страниц назад полистайте...
а еще есть волшебная кнопочка "поиск в этом топике" называется.
а по поводу надо-не надо-сколько ждать - есть топик от Жени с подробными разъяснениями.
удачи в закупках :)
Я читала несколько страниц...Мне не понятно, кто-то пишет надо!!! А кто-то нет!!! Вот я и спрашиваю!!! А Вам что трудно ответить???????
ответить, что вы все положили. и проверили, когда упаковывали.
попрощаться. вежливо.
Ну я так и сказала, она сейчас составит список, что пришло, и пришлет его мне. Я очень жалею, что не составила опись!:110:
Я читала несколько страниц...Мне не понятно, кто-то пишет надо!!! А кто-то нет!!! Вот я и спрашиваю!!! А Вам что трудно ответить???????
Ждите ответа.
Фея Лесная
22.10.2009, 13:17
.... надо писать смс Жени на разрешение???....
:010:
:046:
Да, нет...В личку сообщение!
А что теперь сообщения в личку смс называется?
:010:
:046:
А что теперь сообщения в личку смс называется?
А что тут смешного????? И как это называется???
Юля, не обижайтесь.:) Называется просто сообщение в личку.
Фея Лесная
22.10.2009, 13:23
Это называется Личное сообщение - ЛС.
Или персональное сообщение - ПС.
А смс это только на моб.телефоне можно отправить.
Юля, не обижайтесь.:) Называется просто сообщение в личку.
Да, я не обижаюсь.....Зачем к словам-то придераться!!!:005: Странные люди бывают!!!!
ну, когда это спрашивают через каждую страницу, действительно трудно отвечать...
Зы, и не нервничайте, нервные клетки не восстанавливаются!:073:
Да, я не обижаюсь.....Зачем к словам-то придераться!!!:005: Странные люди бывают!!!!
ой, будьте проще! Если вас здесь ответы так расстраивают то не представляю что с вами будет в закупке! :flower:
Олеся, с днем рождения!:063::0015:
ой, будьте проще! Если вас здесь ответы так расстраивают то не представляю что с вами будет в закупке! :flower:
С чего вы взяли что меня это расстроило?????
С чего вы взяли что меня это расстроило?????
мне так показалось.
Вам не кажется что вы слегка агрессивно настроены?
мне так показалось.
Да нет...Вам показалось!
Олеся, с днем рождения вас!:)
Да нет...Вам показалось!
мне тоже показалось что вы резко отреагировали на замечание....спокойствие, только спокойствие (с) вот моя мантра когда я веду закупку :))
пысы только что звонила девушка на трубку и просто кричала что я обязана сказать ей какие цвета полотенец есть на складе, на мое вежливое замечание что все остатки я выложила в пост номер 2 для ее же удобства она мне прокричала что у нее нет времени рыться в остатках...а орать мне в трубку видимо есть:010::005:
Ой, а я еще хочу у вас спросить...
А зачем спрашивать номер ПКО? Что он дает?
можно узнать зачислялась сумма на счет
oleska_87
22.10.2009, 14:27
Олеся,Поздравляю с днём рождения!!!!:flower::063:
С днем варенья !!!
+1000!!!
а мне по телефону не говорят по номеру ПКО:(, только сумма, число и район откуда отправлено (и в выписке такие же сведения). Вам оператор по телефону по номеру ПКО прверяет или у Вас форма выписк другая?
а мне по телефону не говорят по номеру ПКО:(, только сумма, число и район откуда отправлено (и в выписке такие же сведения). Вам оператор по телефону по номеру ПКО прверяет или у Вас форма выписк другая?
вот и мне только сумму, число и район откуда отправлено говорят :009:
пысы только что звонила девушка на трубку и просто кричала что я обязана сказать ей какие цвета полотенец есть на складе, на мое вежливое замечание что все остатки я выложила в пост номер 2 для ее же удобства она мне прокричала что у нее нет времени рыться в остатках...а орать мне в трубку видимо есть:010::005:
я бы на вашем месте нежно поставила бы ее в игнор и в закупку бы больше ни в одну не взяла. А то при получении ей не понравится оттенок полотенца и она начнет требовать назад деньги.
У меня тут недавно была участница, заказала трусиков 10, пришла ко мне домой за ними, и давай их всех перебирать и рассматривать подойдут ли они ей. В итоге она прикладывая одни из них на куртку на синтепоне решила, что они ей маленькие будут (к слову трусы той же фирмы что и осатльные 9 и размер тот же) и сказала, что она их брать не будет:010: Я была в таком ауте от ее бестактности, что ничего ей не сказал, вернула за них деньги (а стоили-то они рублей 70). Но больше ее в свои закупки брать не буду.
Svetlada
22.10.2009, 15:32
У меня тут недавно была участница, заказала трусиков 10, пришла ко мне домой за ними, и давай их всех перебирать и рассматривать подойдут ли они ей. В итоге она прикладывая одни из них на куртку на синтепоне решила, что они ей маленькие будут (к слову трусы той же фирмы что и осатльные 9 и размер тот же) и сказала, что она их брать не будет:010: Я была в таком ауте от ее бестактности, что ничего ей не сказал, вернула за них деньги (а стоили-то они рублей 70). Но больше ее в свои закупки брать не буду.
А зачем деньги-то вернули? надо было сказать, что раз не подходит - ДО ей в помощь.
А зачем деньги-то вернули? надо было сказать, что раз не подходит - ДО ей в помощь.
я иногда от неожиданной наглости впадаю в ступор, и ничего не могу сказать в ответ :010:
потом уже сижу :009: столько вариантов в голову приходит :))
Девочки, я в шоке! Отправляла участнице посылку в другой город, сейчас она позвонила и говорит, что двух позиций нет.:010: Посылка целая, вряд ли ее открывали. Что мне делать???:(:001:ой, теперь только с описью буду отправлять:010:
смс ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! :ded:
А Вы как отправили: без описи, просто так что ли?
Я как-то давно отправляла своей сестре посылку на рождение дочери с вещичками.
Девочке уже 9 лет. Так и не дошла. Спёрли, наверное. :(
ой, а ОЗ сколько странных, вы не представляете даже :073:
В итоге она прикладывая одни из них на куртку на синтепоне решила, что они ей маленькие будут (к слову трусы той же фирмы что и осатльные 9 и размер тот же) и сказала, что она их брать не будет:010: Я была в таком ауте от ее бестактности, что ничего ей не сказал, вернула за них деньги (а стоили-то они рублей 70). Но больше ее в свои закупки брать не буду.
:023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023:
Аврора, я не над вами.....
Настурция
22.10.2009, 15:48
я бы на вашем месте нежно поставила бы ее в игнор и в закупку бы больше ни в одну не взяла. А то при получении ей не понравится оттенок полотенца и она начнет требовать назад деньги.
может у человека денег на обратную дорогу не было?:))
:023: :023: :023: :023: :023: :023: :023: :023:
Аврора, я не над вами.....
Ну да и смех и грех.
Человек я не конфликтный и у себя в доме честно говоря не хотелось такой (для меня) напряженный диалог вести. В общем-то ее только это спасло. Если бы я ей заказ не дома отдавал, то сказала бы все что думаю по этому поводу. А вот домашняя атмосфера меня как-то умиротворяет :)
Сластена
22.10.2009, 15:55
у мен6я была одна барышня, которая спецом сломала молнию на куртке и принесла ее обратно типа брак (хотя мой муж куртку рассматривал все было ок) так вот я могу брак там меня спокойно, забрала куртку, сказала чятоб через 2 дня приезжала за такой же :)))... Тетка просто выпала в осадок, умоляла вернуть ей деньги , что куртка то ей не понравилась и носить ее муж ее не хочет... несколько раз мне потом звонила и выпрашивала деньги, а я все равно вернула ей новую куртку :)))......... Вот чего только люди не придумаю...а еслибы мне брак фирма не меняла, пришлось бы ей новую молнию вставлять
А чего личка уже у Жени не работает? или я чего-то пропустила ?!
Сластена
22.10.2009, 15:57
я иногда от неожиданной наглости впадаю в ступор, и ничего не могу сказать в ответ :010:
потом уже сижу :009: столько вариантов в голову приходит :))
мне кажеться с опытом ведения закупок , я стала как "каменная стена" ...могу такое сказать ,причем спокойно, сама потом поражаюсь :)))
Svetlada
22.10.2009, 16:02
у мен6я была одна барышня, которая спецом сломала молнию на куртке и принесла ее обратно типа брак (хотя мой муж куртку рассматривал все было ок) так вот я могу брак там меня спокойно, забрала куртку, сказала чятоб через 2 дня приезжала за такой же :)))... Тетка просто выпала в осадок, умоляла вернуть ей деньги , что куртка то ей не понравилась и носить ее муж ее не хочет... несколько раз мне потом звонила и выпрашивала деньги, а я все равно вернула ей новую куртку :)))......... Вот чего только люди не придумаю...а еслибы мне брак фирма не меняла, пришлось бы ей новую молнию вставлять
Да :046::046::046::046:
Чего только не напридумывают :)
Я смотрю - орги такие все добрые. Я бы не взяла ничего обратно - надо проверять, когда забираешь.
Медвежонок
22.10.2009, 16:10
Да :046::046::046::046:
Чего только не напридумывают :)
Я смотрю - орги такие все добрые. Я бы не взяла ничего обратно - надо проверять, когда забираешь.
КАК говрится "Проверяй товар,не отходя от кассы?":004:
drazdraperma
22.10.2009, 16:14
:001:ой, теперь только с описью буду отправлять:010:
а как смс, на телефон? где взять номер?
fantomas
22.10.2009, 16:15
У меня тут недавно была участница, заказала трусиков 10, пришла ко мне домой за ними, и давай их всех перебирать и рассматривать подойдут ли они ей. В итоге она прикладывая одни из них на куртку на синтепоне решила, что они ей маленькие будут (к слову трусы той же фирмы что и осатльные 9 и размер тот же) и сказала, что она их брать не будет:010: Я была в таком ауте от ее бестактности, что ничего ей не сказал, вернула за них деньги (а стоили-то они рублей 70). Но больше ее в свои закупки брать не буду. Хорошо, что не разделась и нательно не стала примерять трусняк ...... ну да чего же наглюкИ участники бывают и безтолковые :011: - все знают, что орг тут не при чём - малы не малы трусы...... Прислали им заказ - забрали, поблагодарили орга и пошли бы себе с Богом домоюшки трусишки мерить....
поправлюсь маленько, а то обидется кто-нибудь :)) - бестолковыми назвала тех, кто даже после длительной раскладки по полочкам и объяснения всех правил и т.д. - ничего не понимают или делают вид, что не понимают
fantomas
22.10.2009, 16:16
забудьте про смс :010: - пишем в личку модератору как и было всегда
:))
war_girl
22.10.2009, 16:20
Вот-вот,она в магазин пришла,что ли??:005::010:
У меня тоже были случаи, когда пытались отказаться от того,что пришло,причем даже без пересорта ,но я сразу даю понять,что "кажется, Вы ошиблись адресом-магазин в другом доме":065:;)
Это ж если каждому деньги возвращать только потому,что "пуговички не подходят к глазам"-то квартира превратиться в склад ненужных вещей,еще и купленных за свои деньги:001:
war_girl
22.10.2009, 16:20
Алека,с днем рождения!!!!!:flower::flower::flower::flower:
war_girl
22.10.2009, 16:25
А Вы как отправили: без описи, просто так что ли?
Я как-то давно отправляла своей сестре посылку на рождение дочери с вещичками.
Девочке уже 9 лет. Так и не дошла. Спёрли, наверное. :(
Хмм,я тоже отправляю ценные бандероли без описи...даже как-то не задумывалась...а это спец.бланк на почте заполняется,что ли?? мне не предлагали...
я знаю,что письма с описью вложения отправляются-а посылки-не знала...:009:
KUPRIK (Куприк)
22.10.2009, 16:26
Хмм,я тоже отправляю ценные бандероли без описи...даже как-то не задумывалась...а это спец.бланк на почте заполняется,что ли?? мне не предлагали...
да отправляються. Только вы посылку запечатываете при представителе почты.
Обы проверяете по описи наличие, подписываете и запечатываете.
war_girl
22.10.2009, 16:27
А чего личка уже у Жени не работает? или я чего-то пропустила ?!
:0005::023::023:
fantomas
22.10.2009, 16:28
[QUOTE] а у меня сегодня День Рождения :017:
:flower::flower::flower: П_о_З_д_Р_а_В_л_Я_ю :flower::flower::flower:
KisaKara
22.10.2009, 16:35
У меня костюм, до сих пор на ДО висит. Девушка поняла, что не то и вернула. Деньги ей отдам, но после продажи и без процентов. Так и оговорено было.
Алекa, присоединяюсь к поздравлениям!!! Всяческих успехов, Вам!:)):flower::flower::flower::flower::0015:
мне ? ну в общем то да.. трудно. я не люблю трат впустую. и тем более до меня ответила сама Женя в разъяснениях к закупкам, и много-много раз в этом топе.
и зачем так эмоционально? пртендуете на главный приз в номинации орг-хам? :)) :046::046:
а заграницу посылки отправляют ТОЛЬКО при наличии этой самой описи (притом надо писать скока весит в граммах каждое вложение посылки :010:)
Сергеевна
22.10.2009, 17:21
девочки, сегодня сделала новую карту сб .... и уже "по факту" узнала, что мне это 1 Ысячу рублей "встало"... с первым поступлением снимут ...
типО, для сб это нормально ?
(уралсибу 300 рэ за перевыпуск карты отстегиваю.....)
девочки, сегодня сделала новую карту сб .... и уже "по факту" узнала, что мне это 1 Ысячу рублей "встало"... с первым поступлением снимут ...
а у старой - срок истек?
мне ? ну в общем то да.. трудно. я не люблю трат впустую. и тем более до меня ответила сама Женя в разъяснениях к закупкам, и много-много раз в этом топе.
и зачем так эмоционально? пртендуете на главный приз в номинации орг-хам? :)) :046::046:
Мне кажется это Вас эмоции переполняют! :))
Сергеевна
22.10.2009, 17:28
а у старой - срок истек?
не, у меня со сб и не было еще "отношений" :065:.....
эта новая, в смысле - первая ;)
Египтянка
22.10.2009, 17:28
Девочки...
а как вы думаете - будет востребована закупка профессиональной косметики для рук и ног...
всяких там кремов, лаков, оборудования для маникюра/педикюра...
oleska_87
22.10.2009, 17:30
Девочки...
а как вы думаете - будет востребована закупка профессиональной косметики для рук и ног...
не кажется что да,скоро новый год.............
на подарки ,или для себя любимой.
oleska_87
22.10.2009, 17:31
Вы тоже новичёк :073:...........
первую порцию я тут вчера выгребла :))
терпения,и ещё раз терпения...................:flower:
oleska_87
22.10.2009, 17:33
топик полезный:ded:,с девочками лучше не ссориться!
они дело говорят ,така сказать истину глаголят.
я тут многое узнала за пару дней,и не только про ОЗ,но и про себя немного!
зато больше не допущу ошибок,а хорошенько подготовлюсь к ОЗ.
девочки,спасибо Вам ещё раз!!:flower::)
MINISTRY
22.10.2009, 17:34
в сбере сейчас какие-то карты делают, с которых идет перечисление в Фонд Помощи больным (какой точно я не понмю). Может вам такую сделали?
Девочки...
так лаки уже закупают вяские проффесиональные - это точно
рпичем видела закупки разных производителей
но востребована будет :)
Я месяц назад сделал Визу СБ, стоило 300р
Девочки...
Если у Вас там будут лаки O-P-I, киньте ссылочку, пожалуйста! :091:
тип карты какой?
oleska_87
22.10.2009, 17:39
и мне плиз.........
:flower:
Сергеевна
22.10.2009, 17:39
в сбере сейчас какие-то карты делают, с которых идет перечисление в Фонд Помощи больным (какой точно я не понмю). Может вам такую сделали?
да, я эту сделала. Но изначально было сказано 0,3 прОцента с сумм зачисления будет уходить в фонд...
а тут "за открытие " :005:
Вы тоже новичёк :073:...........
первую порцию я тут вчера выгребла :))
терпения,и ещё раз терпения...................:flower:
Ну, если не хочешь НЕ ОТВЕЧАЙ!!! Я же ни кого не заставляю...... Просто задала вопрос, а мне так ответили :(
Сергеевна
22.10.2009, 17:40
тип карты какой?
вот, Виза....
MINISTRY
22.10.2009, 17:42
Я сегодня впервые послала запрос на закрытие закупки оксиокси
Девочки, а сколько по времени вы ждали закрытие закупки?
То что Женя может долго закрывать это понятно, т.к. и на открытие желающих много, в общем перегружена. А оксиокси?
Я сегодня впервые послала запрос на закрытие закупки оксиокси
Девочки, а сколько по времени вы ждали закрытие закупки?
То что Женя может долго закрывать это понятно, т.к. и на открытие желающих много, в общем перегружена. А оксиокси?
вчера ночью я попросила Оксану закрыть закупку, сегодня к обеду на ней появился замок
проверила, у меня ВизаЭлектрон
она чем-то отпросто Визы отличается
oleska_87
22.10.2009, 17:47
Ну, если не хочешь НЕ ОТВЕЧАЙ!!! Я же ни кого не заставляю...... Просто задала вопрос, а мне так ответили :(
дело не в этом,просто это юмор.
отнеситесь к этому позитивней и посмейтесь вместе с остальными.:flower:
просто это не смс сообщение ,а сообщение в личку:))..
Вам нужно модератору в личку написать сообщение , а она ответит можно или нет.
удачи Вам в начинаниях!
Египтянка
22.10.2009, 17:49
не кажется что да,скоро новый год.............
на подарки ,или для себя любимой.
ну мне то для себя любимой надо:))
я пользую только лаки China Glaze - в розницу они 450-500 р:001:, а тут получается 280... + от 30т еще будет доп скидка в 10%
ЗЫ: но там основной гемор что фирма просто так не отпускает... надо либо быть салон, либо магазином проф косметики, либо иметь диплом маникюрши/педикюрши:005:
но я нашла лазейку:065:
дело не в этом,просто это юмор.
отнеситесь к этому позитивней и посмейтесь вместе с остальными.:flower:
просто это не смс сообщение ,а сообщение в личку:))..
Вам нужно модератору в личку написать сообщение , а она ответит можно или нет.
удачи Вам в начинаниях!
Теперь буду знать!!! СПАСИБО АНЯ!!! :)
вам наверное не весело, но меня повеселило страшно, извините, ну как представлю девушку которая труселя к верхней одежде прикладывает хихикать начинаю:))
у меня виза, платила 600р
Сергеевна
22.10.2009, 17:54
у меня виза, платила 600р
пойду-ка я на сайт сбера схожу....:009:
Девочки подскажите что делать ниже цитата из лички
У меня возникла проблема, не знаю что и делать Дело в том что я сегодня перевела Вам с карты на карту 1230 руб., но банкомат не выдал мне чек. Деньги точно перевелись, так как мне пришло СМС от мобильного банка.
если они придут то понятно, а если нет?
я пользую только лаки China Glaze
пошла читать, что за такие волшебные лаки
вот за что люблю наш топ - тут и просветиться всегда можно :flower:
Девочки подскажите что делать ниже цитата из лички
У меня возникла проблема, не знаю что и делать Дело в том что я сегодня перевела Вам с карты на карту 1230 руб., но банкомат не выдал мне чек. Деньги точно перевелись, так как мне пришло СМС от мобильного банка.
если они придут то понятно, а если нет?
такое обычно не придумывают
я ждала прихода денег
а вообще у меня у самой так было один раз, в банкомате не было бумаги - хорошо, что еще сумма была всего рублей 100 (там еще и экран зависший был, так что я не знала, что еще 1 нолик не набрала)...
+1:008:
ну мне то для себя любимой надо:))
я пользую только лаки China Glaze - в розницу они 450-500 р:001:, а тут получается 280... + от 30т еще будет доп скидка в 10%
ЗЫ: но там основной гемор что фирма просто так не отпускает... надо либо быть салон, либо магазином проф косметики, либо иметь диплом маникюрши/педикюрши:005:
но я нашла лазейку:065:
быстренько получили диплом?:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.