PDA

Просмотр полной версии : Зачем платить больше?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19

yoonzena
06.05.2009, 14:25
Пишу то, что почерпнула полезного для себя!

1) БЕЛИЗНА хороша для плесени в ванной, но при отбеливании белья теряется качество последнего!
2) Для стекол хороша до сих пор СЕКУНДА или некоторые делают легкий раствор МАРГАНЦОВКИ!
3) Как отбеливатель победителем стал БОСС и как усилителем порошка! Также были хорошие отзывы про Mr.Dez!
4) Гигиенические прокладки, пакеты д/мусора, бумажные и влажные салфетки, фольга, замороженные овощи, макароны покупаются в АШАНЕ под маркой магазина!
5) Для прочистки труб, также и пластиковых (не пробовала еще) подходит и великолепно действует КРОТ!
6) Интим-гель КРАСНАЯ ЛИНИЯ!
7) СЕЛЕНА подходит для очистки духовок и стали, еще хвалили САНИТА-ГЕЛЬ!
8) Для стеклокерамики подходит CIF!
9) АИСТ для мытья пола!
10) Крем ВЕЛЬВЕТ для депиляции загнал позорно и окончательно VEET в угол!

Вот это я для себя записала и буду рада, если еще кому пригодится!

Спасибо!
А можно как-нибудь это на первую страницу вывести?

Yulen'ka
06.05.2009, 14:31
Спасибо!
А можно как-нибудь это на первую страницу вывести?

Это к автору топика!

absent
06.05.2009, 14:34
Автор в бане парится.

Лизавета N
06.05.2009, 14:39
А я от стоматолога слышала, что нашим Жемчугом лучше не пользоваться- мол, в наших зубных пастах абразивные вещества (чистящие то биш) очень крупные и эмаль повреждают, вредно это.
Теперь вот думаю- экономить или нет. Хотя пасты, которые она мне рекомендовала тоже не беру- непосильная ценовая категория

а один мой стоматолог наоборот рекомендовала пользоваться пастой, выпускаемой для местности, в которой живем и жемчугом сама пользовалась.вообще мне кажется, важнее не паста, а чистить зубы (или хотя бы полоскать) после каждого приема пищи и обязательно пользоваться нитью. у меня брекеты, так вот я спрашивала какая паста, что делать, мой нынешний стоматолог и ортодонт сказали - любая, главное чистить почаще, полоскать, ну и между зубами тщательно, не оставлять кусочков пищи, а что там какая-то паста ощищает прямо все вокруга зуба, а другая нет - так это чушь.

Лизавета N
06.05.2009, 14:43
Насколько мне известно соль портит волосы

вообще мне соль рекомендовали для волос безотносительно репейного масла, сейчас порылась в интернете - много препаратов с солью для волос и нигде нет мнения, что она портит волосы или кожу. я не говорю о том, что ее не надо смывать, надо, обязательно! Но она полезна.

absent
06.05.2009, 14:43
А я от стоматолога слышала, что нашим Жемчугом лучше не пользоваться- мол, в наших зубных пастах абразивные вещества (чистящие то биш) очень крупные и эмаль повреждают, вредно это.
Теперь вот думаю- экономить или нет. Хотя пасты, которые она мне рекомендовала тоже не беру- непосильная ценовая категория
Подавляющее число стоматологов рекомендуют "Жемчуг", как очень хорошую пасту. Те, кто рекомендует дорогие бренды, зачастую получают финансовую поддержку от их производителей. То же самое можно сказать о врачах и лекарствах.

irishnya
06.05.2009, 15:19

1) БЕЛИЗНА хороша для плесени в ванной, но при отбеливании белья теряется качество последнего!
2) Для стекол хороша до сих пор СЕКУНДА или некоторые делают легкий раствор МАРГАНЦОВКИ!
3) Как отбеливатель победителем стал БОСС и как усилителем порошка! Также были хорошие отзывы про Mr.Dez!
4) Гигиенические прокладки, пакеты д/мусора, бумажные и влажные салфетки, фольга, замороженные овощи, макароны покупаются в АШАНЕ под маркой магазина!
5) Для прочистки труб, также и пластиковых (не пробовала еще) подходит и великолепно действует КРОТ!
9) АИСТ для мытья пола!

:flower::flower::flower:

FABULA
06.05.2009, 15:23
Девочки, а где сейчас можно купить Крем ВЕЛЬВЕТ для депиляции?

absent
06.05.2009, 15:24
В Ашане несколько видов.

FABULA
06.05.2009, 15:28
В Ашане несколько видов.
Спасибо!:flower: Надо туда заехать!

ЁЁЁЁЁ
06.05.2009, 17:36

9) АИСТ для мытья пола!

КРОТОМ пластиковые трубы нельзя!!!

Yulen'ka
06.05.2009, 17:49
Писали, что можно!... :(

*Angel*
06.05.2009, 18:01
можно... нельзя... на упаковке-то что написано?

dragonfly
06.05.2009, 19:40
Девочки, а где сейчас можно купить Крем ВЕЛЬВЕТ для депиляции?
Видела сегодня его в Спектре в Гулевере на Ст.Деревне. Там 2 вида было. Где-то 37 рублей.

птица_ Феникс
06.05.2009, 19:46
девочки, подскажите хороший порошок для машины-автомат:091:

dragonfly
06.05.2009, 19:49
Спасибо большое, обязательно попробую, а то так до сих пор и не нашла ничего.:flower:
Только учтите что это как разовая мера. Чтобы убрать следы ржавчины и эмаль не загубить. А потом надо подобрать средство которое не будет допускать появления ржавчины. Для моей ванны подошел Силит бэнг. Я уже писала что водой его развожу и переливаю в пульвелизатор (купила тот который для цветов). А до этого мыла ванну Cif и что-то еще подобное. Вот как раз ржавчины у меня не сходила после Cif. А теперь уже несколько лет, после того как Харпиком ржавчину убрала, пользуюсь Силит бэнгом и ржавчины нету. Но у нас хоть и фильтры стоят на воду, всё равно вода не ахти! Поэтому так пачкается эмаль. У вас может и другое средство будет справляться с появлением ржавчины. Я поначалу над ванной не дышала буквально. Тряслась над этой эмалью. А сейчас уже более спокойно. Но Адриланы и пр. не использую.

Шпиндельная бабка
06.05.2009, 20:34

...........

:flower::flower: У меня примерно такой же список составлен из этой ветки форума.

katysha2084
07.05.2009, 01:05
Оч.экономно покупать жидкое мыло 10 л в Метро за 117р.Нам хватило на 5 месяцев

ХАКЕР и К
07.05.2009, 01:11
Оч.экономно покупать жидкое мыло 10 л в Метро за 117р.Нам хватило на 5 месяцевВы как его использовали и на сколько человек?:o Мне где то пол литра на пол года хватает...:008:

HeleneN36
07.05.2009, 01:36
9) АИСТ для мытья пола!

Позвольте, я добавлю:
11) Для волос- белорусская косметика.
12) Кофе - лучший скраб! Просто восторг!:080:
13) Санэлит - мыть ванну, а Саноксом можно раковину и унитаз.
14) Т.к. на 13-м номере заканчивать не хочется, от себя добавлю ср-во для мытья посуды АШАН: всего 10 рублей, а моет неплохо.

Yulen'ka
07.05.2009, 09:42
Вы как его использовали и на сколько человек?:o Мне где то пол литра на пол года хватает...:008:

Ага, у нас 5 литров лет на 5 как раз!.... Нас трое ;)

Yulen'ka
07.05.2009, 09:44
Позвольте, я добавлю:
14) Т.к. на 13-м номере заканчивать не хочется, от себя добавлю ср-во для мытья посуды АШАН: всего 10 рублей, а моет неплохо.

Я писала, то что почерпнула нового...;)
11) и так пользуюсь и для лица тоже
12) кофе тоже в ванной стоит давно!
13) санокс имеется давно
14) а 13-ое для меня счастливое - я дочь 13 февраля родила :support::support::support:

Дополняйте список - у каждого свое и может пригодиться!:fifa:

ЁЁЁЁЁ
07.05.2009, 12:41
Вы как его использовали и на сколько человек?:o Мне где то пол литра на пол года хватает...:008:

а вот правда!
тоже читаю и понять не могу кто что моет жидким мылом
я так думаю, если 0,5 литра на 0,5 года - это только ручки помыть наверное
то есть, тело вы все моете гелями для душа, прочие места - для интимной гигиены, стираете соотв.порошками, волосы - шампунями, посуду -фейрями разными

а если все так, то и кусочка мыла на 0,5 года хватит наверное
нет?

Хулия
07.05.2009, 12:51
Дополняйте список - у каждого свое и может пригодиться!:fifa:
15) маска для лица - черная (белая, серая, голубая) глина из аптеки (ок. 15 руб)

Yulen'ka
07.05.2009, 12:52
нет, кусочек у нас два раза в месяц менялся! это значит два раза по двадцать руб (потому как только от нивеи не шелушились руки у меня и мужа).
А жидкое мыло было куплено за 129 руб. 5 литров и на несколько лет!
Да и только для рук! (130/20=6,5кусочков - 3 с половиной месяца или жидкого 3 года)

ЁЁЁЁЁ
07.05.2009, 13:35
хм
мы наверное грязнули
ну то есть, даже вспомнить толком не могу когда бы я пошла вот именно руки помыть
после работы- перед ужином, ну и после туалета ессно
а так получается то посуду мою, то тело - руки заодно и полощутся :)

Yulen'ka
07.05.2009, 13:41
Каждому свое! У меня муж два раза намыливаетвсегда, дочь тоже там копошится долго после улицы! + после туалета, рисования, пластилина или еще каких-нибудь занятий дома, фломастеры так просто не отмыть, а она настырная....а если с подружками руки отмывают!!!....ужас просто - пока не выгонишь, сами не выйдут! Я особо с мытьем рук не задерживаюсь!

птица_ Феникс
07.05.2009, 21:41
то тело - руки заодно и полощутся
:))
цитировать еще не могу, но автору:flower:

irishnya
07.05.2009, 21:49
:support::support::support:зачем платить больше?!:support::support::support:

9) АИСТ для мытья пола!
14) а 13-ое для меня счастливое - я дочь 13 февраля родила.(с)Yulen'ka:support::support::support:
15) маска для лица - черная (белая, серая, голубая) глина из аптеки (ок. 15 руб)
16) крем/гель бадяга от пятен и угрей на лице
17) Подавляющее число стоматологов рекомендуют "Жемчуг", как очень хорошую пасту.

absent
07.05.2009, 21:52
14) а 13-ое для меня счастливое - я дочь 13 февраля родила :support::support::support:

И Вы тоже??? :))

irishnya
07.05.2009, 21:56
И Вы тоже??? :))

:)):)):))Неее.Решила оставить:))

dragonfly
08.05.2009, 18:17
Отчитываюсь о результатах прочитанного топика. Я пошла в Ашан и купила там средство (с распылителем) Селена для чистки плит, СВЧ, грилей. Там оно стоит 43 рубля. Без распылителя может дешевле продается.
Сегодня чистила духовку Бош, противень. Результат ошеломительный. Духовка и противень как после покупки. Кристально чисто ;о) Жидкость конечно едкая. Жир стекал по стенкам духовки, словно я растворителя какого-то налила на стенки. Поэтому повторно не стала наносить это средство, чтобы убрать оставшиеся малочисленные пятнышки жира. Промыла всё тщательно. Старалась чтобы средство не попадало на резиновые уплотнители дверцы духовки.
Могу сказать одно! Покупала средства дорогие для духовки. Но ТАК отмыть не получалось. Всё равно оставалось много. Для себя сделала вывод что не стоит может быть слишком часто пользоваться таким активным средством, но чтобы отмыть старые загрязнения - оно то что надо!
Огромное СПАСИБО всем кто посоветовал!!!!!

Соло
08.05.2009, 18:42
Отчитываюсь о результатах прочитанного топика. Я пошла в Ашан и купила там средство (с распылителем) Селена для чистки плит, СВЧ, грилей. Там оно стоит 43 рубля. Без распылителя может дешевле продается.
Сегодня чистила духовку Бош, противень. Результат ошеломительный. Духовка и противень как после покупки. Кристально чисто ;о) Жидкость конечно едкая. Жир стекал по стенкам духовки, словно я растворителя какого-то налила на стенки. Поэтому повторно не стала наносить это средство, чтобы убрать оставшиеся малочисленные пятнышки жира. Промыла всё тщательно. Старалась чтобы средство не попадало на резиновые уплотнители дверцы духовки.
Могу сказать одно! Покупала средства дорогие для духовки. Но ТАК отмыть не получалось. Всё равно оставалось много. Для себя сделала вывод что не стоит может быть слишком часто пользоваться таким активным средством, но чтобы отмыть старые загрязнения - оно то что надо!
Огромное СПАСИБО всем кто посоветовал!!!!!
Селена - да, супер-весчь!

ХАКЕР и К
09.05.2009, 17:29
а вот правда!
тоже читаю и понять не могу кто что моет жидким мылом
я так думаю, если 0,5 литра на 0,5 года - это только ручки помыть наверное
то есть, тело вы все моете гелями для душа, прочие места - для интимной гигиены, стираете соотв.порошками, волосы - шампунями, посуду -фейрями разными

а если все так, то и кусочка мыла на 0,5 года хватит наверное
нет?

Жидким мылом я мою ручки, ноги ( Если сильно грязные), иногда стираю носочки ( Сейчас ежедневно), добавляю в воду для мытья пола:008:
Тело и голову им не мою - оно слишком агрессивное для меня...

ХАКЕР и К
09.05.2009, 17:32
Есть прекрасный интернет-магазин профессиональной косметики!Я бы не назвала такие цены дешёвыми, зачем такая реклама в экономном топике?

Ольгутка
09.05.2009, 17:35
Я бы не назвала такие цены дешёвыми, зачем такая реклама в экономном топике?

Этот пользователь, как я заметила, дал свою рекламу уже во многих других темах.

ЛиН
09.05.2009, 17:36
Я бы не назвала такие цены дешёвыми, зачем такая реклама в экономном топике?

+1 топик не об этом да и в магазинах дешевле ;)(мониторила продукцию DIKSON)

annsid
09.05.2009, 17:47
Это спам!!!

Темно-белая
09.05.2009, 17:54
А вот еще очень неплохое средство для мытья полов, оно тоже обеззараживает, но пахнет не хлоркой, а таким парфюмированным зеленым чаем - называется жидкий АИСТ, у меня зеленый бриз, вот может еще какие есть ароматы, не знаю! стоит рублей 30-40 750 мл :008:
Еще и ароматизирует помещения, приятно так пахнет после уборки.

Сорри за офф:Объясните, если добавляешь средства для мытья полов, то полы потом нужно повторно промывать, чтобы их смыть? А если ребенок есть маленький? Просто я лентяйка жуткая, для меня и один-то раз помыть пол - знаменательное событие. :008:

Третья молодость
09.05.2009, 18:19
:0010:А я вообще перестала покупать спецсредства для мытья полов.
Просто ополаскиваю бутылку или банку с остатками чего-нибудь моющего, после чего тара выбрасывается совершенно чистая. В ход идет абсолютно все: шампуни, гели, ср-ва для мытья посуды...
Правда, дети по полу уже не ползают, да и моем отнюдь не каждый день. ;)

yoonzena
09.05.2009, 20:42
Сорри за офф:Объясните, если добавляешь средства для мытья полов, то полы потом нужно повторно промывать, чтобы их смыть? А если ребенок есть маленький? Просто я лентяйка жуткая, для меня и один-то раз помыть пол - знаменательное событие. :008:
По-моему, Аист не надо смывать. Но если ребенок в том возрасте, когда все с пола тянется в рот, лучше вообще пол мыть просто водой или немного соды добавить, например. Я мою "Добрым китом" для пола, наверное, это то же самое, что и Аист. Повторно не смываю. Но ребенок уже не так активно с пола в рот тянет.

irishnya
09.05.2009, 20:50
Девочки,вы крем "вельвет" для деликатных зон:008: так же хорош как и тот который для ног?

ХАКЕР и К
09.05.2009, 20:54
По-моему, Аист не надо смывать. Но если ребенок в том возрасте, когда все с пола тянется в рот, лучше вообще пол мыть просто водой или немного соды добавить, например. Я мою "Добрым китом" для пола, наверное, это то же самое, что и Аист. Повторно не смываю. Но ребенок уже не так активно с пола в рот тянет.:)) На ЛВ есть дама не верящая в такую возрастную особенность:))

К с ю ш а
09.05.2009, 21:12
Девочки,вы крем "вельвет" для деликатных зон:008: так же хорош как и тот который для ног?
А что и такой есть, так и написано "для деликатных зон"?

Жена Бонда
09.05.2009, 21:31
Я только для этих зон:) его и использую. Остальное воском.

Ola_M
09.05.2009, 21:34
А где вообще этот крем "Вельвет" продается? На Звездной нигде не могу найти!

irishnya
09.05.2009, 21:58
А что и такой есть, так и написано "для деликатных зон"?
Написано "Крем для депиляции для интимных зон" нашла все виды "Вельвет".Если надо ссылку в личку кину.

Я только для этих зон:) его и использую. Остальное воском.:flower::flower::flower:

irishnya
09.05.2009, 21:59

В спектре есть

svetultus
10.05.2009, 02:21
а для чего вообще нужно средство для мытья пола? Я вот водой мою, и не жалуюсь. Может не замечаю чего?

Поганка
10.05.2009, 09:16
а для чего вообще нужно средство для мытья пола? Я вот водой мою, и не жалуюсь. Может не замечаю чего?
Видимо от пола зависит. В жидкость антистатик добавлен. Для ламината это оч важно :ded:. Когда просто водой - на моем темном ламинате еще и разводы :005:. Тут кто то Аиста хвалил - присоединяюсь, и чисто и пахнет приятно, а стоит копейки. По поводу мытья пола остатками - шапмуней, гелей , средств для посуды и тыпы - они же пеняться. Их потом долго долго смывать надо. Этож не тарелку под проточной водой. Ну если линолиум, плитка - то ему может это и на пользу, но остальные полы много влаги не терпят.

I am
10.05.2009, 13:11
в Окее

Белая и Пуффыстая
10.05.2009, 20:39
После мытья со средством пол дольше сохраняется чистым. Если просто помыть водой, то завтра можно мыть снова.

Tarira
10.05.2009, 22:55
После мытья со средством пол дольше сохраняется чистым. Если просто помыть водой, то завтра можно мыть снова.
Ага, пол помытый со спец. средством делает грязь невидимой, а песок с обуви растворяет, при этом пыль попадая на такой пол отскакивает обратно на улицу:)):)):))

Ola_M
10.05.2009, 23:00
Я может ошибаюсь, но если пыль отталкивается от пола антистатиком, значит, она остается в воздухе и ей дышат?

absent
10.05.2009, 23:10
А зачем руки с мылом мыть? :009:

princesa
10.05.2009, 23:12
а никогда не задумывались куда она девается? ;) не испаряется же от этого средства!!!

princesa
10.05.2009, 23:14
А зачем руки с мылом мыть? :009:
так разницы не будет каким мылом мыть.. микробы убьются одинаково. вот и с полом также думаю..я средством мою.. но все равно каким.. обычным..не поведусь на обещание антистатика, т.д. и т.п.

но насчет пыли.. она вообще водой обычной смывается одинаково..если кто часто моет, так может и просто водой.. прихожую конечно лучше средством.. или кухню.. там жир, в прихожей грязь может быть уличная..у кого как все в доме устроено..

Третья молодость
10.05.2009, 23:14
Оседает в другом месте, надо же ей куда-то деваться! ;)
В нашей квартире, где дети уже (или еще? :))) не ползают, а на полу линолеум и кафель, как-то эффективней мыть с моющими средствами: брызги жира и разные пятна от пролитого на кухне, следы в ванной и в коридоре и т.п. легко смываются шваброй-лентяйкой. Перед мытьем, разумеется, пылесос или подметание.

absent
10.05.2009, 23:22
так разницы не будет каким мылом мыть.. микробы убьются одинаково. вот и с полом также думаю..я средством мою.. но все равно каким.. обычным..не поведусь на обещание антистатика, т.д. и т.п.
Ну, в случае с мылом разница все-таки есть. Мылом с триклозаном, к примеру, микробы убьются таки лучше. А средство для пола, ИМХО, нужно для лучшего растворения и отделения грязи от пола. В грязи ведь не только песок содержится, но и жир, гарь и т.д. А спецсредства еще и не пенятся, что облегчает мытье.

Поганка
11.05.2009, 09:14
а никогда не задумывались куда она девается? ;) не испаряется же от этого средства!!!

Никуда не девается. Просто пол чище после мытья спецсредством и очущение чистоты сохраняется дольше. Сравните, например с плохо постиранной вещью, одели, вроде ничего, середин дня - уже пожалели, что так сделали, а если наооборот...

Антистатик - тоже самое. Если синтетику стирать без ополаскивателя с антистатиком? А если с ополаскивателем? Пачкается, я думаю, одинаково. А какая разница по ощущению колоссальная! Вот и пол так. В принципе антистатик во все средства для пола добавлен и во весьма бюджетные.

yoonzena
11.05.2009, 16:25

А я каждый день и мою. В кухне и коридоре каждый день, а в комнатах 2р в неделю. Раз в неделю везде мою с "Добрым китом". Мыла бы с ним каждый день, да мы аллергики, врач сказала шибко на бытовую химию не налегать, лучше чаще водой мыть.

dragonfly
11.05.2009, 16:28
Вельвет продается в Ашане, Спектре.

FABULA
11.05.2009, 16:29
Спасибо ЛВ- купила сегодня Вельвет- буду пробовать...

Ola_M
11.05.2009, 19:36
А у нас в Окее нет... И Спектр далеко, и Ашан:005:

фасолька
11.05.2009, 23:48

9) АИСТ для мытья пола!

спасибо за труд!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flowe r:

~МаМа~
12.05.2009, 12:25
А у нас в Окее нет... И Спектр далеко, и Ашан:005:
Улыбка радуги;)

Ola_M
12.05.2009, 12:27
Улыбка радуги;)
И там нету!:0009:

~МаМа~
12.05.2009, 12:30
Сочувствую...Я вот в Ашан планирую перед отпускам смотаться-затарюсь)))))))))

Дарёк
12.05.2009, 12:36
А я купила в ОКЕЕ супертряпочку за 30 рублей и помыла ею весь дом от окон и зеркал, до смесителей и плиты. Без всякой химии. Сама была в шоке!!!!! Теперь всем советую. А тряпочка называется "Салфетка для евроуборки супервпитывающая" фирма HOME QUEEN

Tinkin
12.05.2009, 12:49
И там нету!:0009:

а в Южном дворе на Ленсовета смотрели? видела там, но где-то с месяц назад

Свет-Света
12.05.2009, 13:31
Отбеливатель: 1 ст ложка соды+2ст ложки перекиси водорода + ведро горячей воды.
И всё. :)

Снежный Рассвет
12.05.2009, 13:39
А я купила в ОКЕЕ супертряпочку за 30 рублей и помыла ею весь дом от окон и зеркал, до смесителей и плиты. Без всякой химии. Сама была в шоке!!!!! Теперь всем советую. А тряпочка называется "Салфетка для евроуборки супервпитывающая" фирма HOME QUEEN

Да, микрофибровые тряпочки просто супер штука!

Аленушка*
12.05.2009, 14:09
подпишусь

Ola_M
12.05.2009, 14:21
а в Южном дворе на Ленсовета смотрели? видела там, но где-то с месяц назад
А что это такое? Далеко от Звездной?:)

~МаМа~
12.05.2009, 14:26
Да, микрофибровые тряпочки просто супер штука!
Первый раз о такой слышу...:(

Дарёк
12.05.2009, 14:32
Они бывают разные, главное правильную купить. Я выше писала, как она называется

Tinkin
12.05.2009, 14:32
А что это такое? Далеко от Звездной?:)

магазинчик хоз.товаров, от Звездной недалеко, от метро прямо по Ленсовета, там почта-аптека, потом зоо, потом ещё аптека вот он вроде между двумя новыми аптеками, их сейчас там столько понаоткрывали, что в голове картинка теряется:) но мимо точно не пройдете.

фасолька
13.05.2009, 11:25

боже ,неужели такое возможно?а вы ее мыли после допустим помывки окон..или как?она чем то пропитана?первый раз про такое слышу,надо поробывать!:flower:а она случайно сама не моет?или надо ее руководить!:):):)

sasha20007
13.05.2009, 11:51
боже ,неужели такое возможно?а вы ее мыли после допустим помывки окон..или как?она чем то пропитана?первый раз про такое слышу,надо поробывать!:flower:а она случайно сама не моет?или надо ее руководить!:):):)

:0098:

ЁЁЁЁЁ
13.05.2009, 12:38

в "Семье" на московском рынке видела

Флорика
13.05.2009, 13:05
Может кому пригодиться: сайт http://www.sdelaysam.info/food/index.shtml. Рецептуры как все сделать самому.

Я надеюсь что до этого не дойдет, чтобы мы сами делали крем для обуви и др.

Дарёк
13.05.2009, 13:44

Просто постирать с мылом или в стиралке :004:

мазуркевич
13.05.2009, 14:03
:support::support::support:зачем платить больше?!:support::support::support:

спасибо за совет купила в выходные 3 вида по 32р в Ашане, попробовала оч понравилось вчера в карусели увидела позорно загнанный в угол Veet:046: за 183 рублика и вспомнила как он мне не очень то помогал. Даешь безволосное лето!!!

фасолька
13.05.2009, 20:56

купила и я тряпочку заветную..:flower:.но пробывать буду ее завтра..:)..там и цвета разные есть,голубые,желтые и розовые...:support:.

фасолька
13.05.2009, 20:58
Первый раз о такой слышу...:(

век живи,век учись!

Oль
13.05.2009, 21:05
купила и я тряпочку заветную..:flower:.но пробывать буду ее завтра..:)..там и цвета разные есть,голубые,желтые и розовые...:support:.

Интересно,какая лучше моет - жёлтая или розовая?:073:Тоже может попробывать?

Евочка-девочка
13.05.2009, 21:09
Девочки, ну сфоткайте же кто-нибудь эту тряпочку
Я ж без фото не найду...

absent
14.05.2009, 00:29
Она может быть и однотонная - розовая, зеленая, голубая, и в цветочек. Вот:

http://www.homequeen.ru/img/prod2/32502_big.jpg

sasha20007
14.05.2009, 00:33

Искала сегодня такую салфеточку в ОКее, но купила другую, надеюсь, тоже ВОЛШЕБНУЮ ;)

ВераБ
14.05.2009, 00:35
Интересно,какая лучше моет - жёлтая или розовая?:073:Тоже может попробывать?
Там каждый цвет для разных поверхностей, голубая для нержавейки, розовая для стекла, зеркал; желтая и зеленая ....эээ не помню:008:

absent
14.05.2009, 00:40
Там каждый цвет для разных поверхностей, голубая для нержавейки, розовая для стекла, зеркал; желтая и зеленая ....эээ не помню:008:
Они все абсолютно одинаковые. :)) Только та, что с рисунком - потоньше.

dragonfly
14.05.2009, 01:35
Что-то у меня вторая попытка почистить духовку Селеной менее удачная, чем первая. После индейки жира много по духовке было. Я опять стала селеной обрабатывать и эффект был хуже.:( Может надо больше духовку пачкать :))
А как у вас Селена чистит?

Буsлиk
14.05.2009, 09:54

+ мульён!!!!!!!!Тряпочка супер!!!!!!моет без средств(у меня на многие аллергия:001:)

ВераБ
14.05.2009, 13:28
Они все абсолютно одинаковые. :)) Только та, что с рисунком - потоньше.
Нет. У меня другой фирмы (4 штуки разных цветов в упаковке), там написано, что каждый цвет для разных поверхностей. И розовой тряпочкой для зеркал и стекол блеска на нержавейке не навести.:)

absent
14.05.2009, 19:20
Нет. У меня другой фирмы (4 штуки разных цветов в упаковке), там написано, что каждый цвет для разных поверхностей. И розовой тряпочкой для зеркал и стекол блеска на нержавейке не навести.:)
Понятно. Я-то как раз про ХоумКвиновские салфетки говорила.

Savolga
14.05.2009, 20:03
А я слышала, что хвалят какие-то финские супер тряпочки. Может эти из той же серии:support:

Unica
14.05.2009, 23:41
А я слышала, что хвалят какие-то финские супер тряпочки. Может эти из той же серии:support:
Эти супер тряпочки называются Wertex (по-моему не путаю буквы), вот действительно супер тряпки! И не дорогие совсем, елси в финке покупать. 4 евро рулон на сто лет. Только у нас нигде не найти((
А хоумквин надо попробовать;)

путятична
15.05.2009, 01:31
купила сегодня "селену".отмыла то-что догое время считалось проклятием кухни-стенка за газовой плитой. Звезда в шоке.:080:....СПАСИБО людям открывшим мне глаза!!!:091::flower:

Alishha
15.05.2009, 01:56
ПОДПИШУСЬ

Страна Советов
15.05.2009, 02:08
фигня, не обязательно.. я раз в неделю молоко меняю..
детенку только кисло - надо вареньем подслащивать.

А я не понимаю откуда может в этом грибе молочном быть что-то полезное если кормим мы эти бактерии ПАСТЕРИЗОВАННЫМ молоком или кто-то каждое утро буренку доит?:016: