PDA

Просмотр полной версии : Зачем платить больше?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Так себе
17.03.2009, 13:19
В "Ленте" побывала за 4 года впервые (все больше по Океям-Каруселям ездили). Товары под маркой "лента" в целом той же ценовой категории, что и другие. "365" - дешевле, иногда значительно.
Купили подгузники "365" - номер 5 (12-25 кг), 56 штук - 370 руб.
Макаронные изделия "365" - 23 руб/кг или 900 г. Точно не помню, но в 2 раза дешевле все равно выходит.
По качеству не отчитаюсь - не пробовала. Скорее, спросить хочу - как оно? :)

Pollly
17.03.2009, 13:26
В "Ленте" побывала за 4 года впервые (все больше по Океям-Каруселям ездили). Товары под маркой "лента" в целом той же ценовой категории, что и другие. "365" - дешевле, иногда значительно.
Купили подгузники "365" - номер 5 (12-25 кг), 56 штук - 370 руб.
Макаронные изделия "365" - 23 руб/кг или 900 г. Точно не помню, но в 2 раза дешевле все равно выходит.
По качеству не отчитаюсь - не пробовала. Скорее, спросить хочу - как оно? :)
Мы подгузники пробовали устроило все кроме ОГРОМНОГО НО, которое перечеркнуло все остальное :на внутренней стороне подгузника, которая к телу остатки клея , который не убрать ни чем . Может нам , конечно, такая пачка попалась, но брака было 80%.

Алека
17.03.2009, 13:58
а нас после 3ки подгузники не устраивали т.к. сильно текли

katysha2084
17.03.2009, 14:07
Покупали коту в Ленте корм 365 , не стал кушать

Алека
17.03.2009, 14:12
ага, и наш не стал. Но думаю что просто избалован :))

~МаМа~
17.03.2009, 14:14
ага, и наш не стал. Но думаю что просто избалован :))
И наш тоже не кушал,потому,что тоже избалован:))

"Валентина"
18.03.2009, 02:28
А мне понравились подгузники в Ленте, 365 дней. Я покупала 5-ку. По качеству то же, что и хаггис классик, даже лучше, а вот цена заметно ниже :)

Oль
18.03.2009, 02:39
А мне понравились подгузники в Ленте, 365 дней. Я покупала 5-ку. По качеству то же, что и хаггис классик, даже лучше, а вот цена заметно ниже :)
+1000!Покупала четвёрку,один-в-один Хаггис стандарт.Только цена за 70 шт.250 руб.Сейчас по-моему подорожали чуть,давно не покупала,т.к. карту получила.

Хулия
18.03.2009, 13:43
у меня у собаки от консервов 365 шерсть вылезала клочьями (на фоне обычной линьки). консервы сразу же перестала давать - все нормализовалось. вот так то!!!!!!

кто спрашал про макароны 365 - я их только для собаки варю - не вкусные, имхо.
а вот ЛИМАК (или как то так) недавно в 5-ке по 10р. - супер были!!!! из твердых сортов!!!

К с ю ш а
18.03.2009, 14:01
Отчитаюсь по САРМЕ и САНЭЛИТУ (Тут ранее хвалили их). САРМА отмывает так моментально и до блеска, что аж дух захватывает! Но вместе с этим волнения за эмаль появляются (имеется опыт с Адриланом, съевшим за 30 минут эмаль до ощущения задом, сорри, качественной наждачки. :)) ).
САНЭЛИТ - примерно то же самое, что и Силит и иже с ними по качеству, т.е. я не очень довольна. Но обещают, что он бережно обходится с эмалью, и дешевле, конечно.

А у меня вот ничем не отмывается дно ванны, там как бы дно рифленое от скольжения, так вот эти полоски от ржавчины ничем не отмыть. И дорогими средствами мыла, и Санэлитом пробовала, ничего не берет. Вся ванна сверкает, белоснежная, а вот полоски эти портят весь вид.
Может кто подскажет, какие еще средства есть?

Лягушка
18.03.2009, 15:37
у меня у собаки от консервов 365 шерсть вылезала клочьями (на фоне обычной линьки). консервы сразу же перестала давать - все нормализовалось. вот так то!!!!!!

кто спрашал про макароны 365 - я их только для собаки варю - не вкусные, имхо.
а вот ЛИМАК (или как то так) недавно в 5-ке по 10р. - супер были!!!! из твердых сортов!!!
тоже купила ЛИМАК одну упаковку попробовать, на следущий день хотела купить больше - уже ничего не было:073:

WHITE ICE
18.03.2009, 16:15
Лимак обожаю! А где написано, что из твердых сортов?

Хулия
18.03.2009, 16:20
а я это не читая определила, - по вкусу ;)

WHITE ICE
18.03.2009, 16:25
а я это не читая определила, - по вкусу ;)
просто обычно везде пишут, что из твердых, а тут нет((( но я все равно их буду кушать:096:, потому как нравятся очень:love:

TATA@tim
18.03.2009, 16:51
Лимак - не из твердых сортов. Лимак делают из хлебопекарной муки высшего сорта и воды. Это макароны класса В.Класс А -это макароны из твердых сортов пшеницы (дурум) и воды

WHITE ICE
18.03.2009, 16:54
Лимак - не из твердых сортов. Лимак делают из хлебопекарной муки высшего сорта и воды. Это макароны класса В.Класс А -это макароны из твердых сортов пшеницы (дурум) и воды
Спасибо за консультацию:flower: И чем это плохо?:008:

TATA@tim
18.03.2009, 17:01
Спасибо за консультацию:flower: И чем это плохо?:008:
Да нет - это не плохо,просто они разные (как например батон и цельнозерновой хлеб) Соответственно и польза от них разная.
Здесь (http://pasta.agava.ru/quality1.htm) подробно и с научными ;)выкладками написано. Почитайте,интересно

WHITE ICE
18.03.2009, 17:40
Да нет - это не плохо,просто они разные (как например батон и цельнозерновой хлеб) Соответственно и польза от них разная.
Здесь (http://pasta.agava.ru/quality1.htm) подробно и с научными ;)выкладками написано. Почитайте,интересно
:flower:

Хулия
18.03.2009, 18:57
согласна с инфо, тоже уже посмотрела. но инфо инфой, а вы их пробовали? я вот отличий от хороших итальянских макарон твердых сортов не могу уловить...
а некоторые отечественные "пасты" с заявкой на "твердость" ну никак не тянут...

Жемчужная
18.03.2009, 19:09
А у меня вот ничем не отмывается дно ванны, там как бы дно рифленое от скольжения, так вот эти полоски от ржавчины ничем не отмыть. И дорогими средствами мыла, и Санэлитом пробовала, ничего не берет. Вся ванна сверкает, белоснежная, а вот полоски эти портят весь вид.
Может кто подскажет, какие еще средства есть?

А вы пробовали налить на ржавчину (минут на 10) санокс? Стоит бутыль рублей 25-30.
У меня вся ржавчина уходит ..

absent
18.03.2009, 19:12
А вы пробовали налить на ржавчину (минут на 10) санокс? Стоит бутыль рублей 25-30.
Ага, вместе с эмалью. Медленно и печально.

TATA@tim
18.03.2009, 19:12
согласна с инфо, тоже уже посмотрела. но инфо инфой, а вы их пробовали? я вот отличий от хороших итальянских макарон твердых сортов не могу уловить...
а некоторые отечественные "пасты" с заявкой на "твердость" ну никак не тянут...
Полностью согласна с вами - только путем проб можно подобрать вкусные макароны. Я сама не так часто ем их,Лимак покупала -семье вкус понравился.

К с ю ш а
18.03.2009, 19:15
Ой, санокс боюсь, у меня эмалевое покрытие, съест все на фиг. Я им только унитаз мою, так как он старенький, а выглядит очень хорошо и санокс не портит, а вот ванну боюсь что-то, так как новая.

0803
18.03.2009, 19:30
Советую Маграв Персиковое умывание(продается в Пятерке и Ашане)http://www.magrav.ru/category.php?id=20&page=1
Спасибо! Попробую.

TATA@tim
19.03.2009, 14:14
Для любителей макарон ЛИМАК ;) На них опять акция в Пятерке (по крайней мере в нашей на Нарвской, по 10.70 ) Купила спагетти и рожки - раз моим понравилось пусть едят,мне не жалко :028:

tanюся
19.03.2009, 15:24
Для любителей макарон ЛИМАК ;) На них опять акция в Пятерке (по крайней мере в нашей на Нарвской, по 10.70 ) Купила спагетти и рожки - раз моим понравилось пусть едят,мне не жалко :028:
Уже 4 дня подряд хожу в пятерку - нет макарон и всё тут! Может я слеподырая:009:Выложите фотку плизз...

Zhadan
19.03.2009, 15:32
Уже 4 дня подряд хожу в пятерку - нет макарон и всё тут! Может я слеподырая:009:Выложите фотку плизз...

у нас в Колпино тоже акции на макароны нет:017:
кстати..в окее масло солнышко любимое растительное по 35 руб...вполне приличное:019:

TATA@tim
19.03.2009, 15:44
вот они
http://www.limak.ru/c_image.asp?n=349
http://www.limak.ru/c_image.asp?n=346

У нас эта акция сегодня началась - вчера тоже не было. А вообще на акционные товары красные ценники - мне они сразу в глаза бросаются :065:

tanюся
19.03.2009, 15:46
вот они
http://www.limak.ru/c_image.asp?n=349
http://www.limak.ru/c_image.asp?n=346

У нас эта акция сегодня началась - вчера тоже не было. А вообще на акционные товары красные ценники - мне они сразу в глаза бросаются :065:
ХДЕ у меня нет фотки:)):)):))

TATA@tim
19.03.2009, 15:54
ХДЕ у меня нет фотки:)):)):))
Вы не видите фотки? Может тогда здесь посмотрите лимак (http://www.limak.ru/catalog.asp?PartID=51)

tanюся
19.03.2009, 17:18
Вы не видите фотки? Может тогда здесь посмотрите лимак (http://www.limak.ru/catalog.asp?PartID=51)
:flower::flower::flower: ну слава богу увидела, буду продолжать на них охоту

Rumba
19.03.2009, 17:24
Чистящее средство "Санокс" для сантехники - отличная вещь для удаления ржавчины, стоит где-то 25-30 руб, удалил годовалую ржавину, которая не оттералась ни одним "суперэффективным "разрекламированным средством

Осторожно с саноксом! Он отбеливает сантехнику очень хорошо, но я им ванну убила. Я тоже радовалась и мыла им ванну (дешево и сердито). Разъел вхлам.

tanюся
19.03.2009, 17:42
Осторожно с саноксом! Он отбеливает сантехнику очень хорошо, но я им ванну убила. Я тоже радовалась и мыла им ванну (дешево и сердито). Разъел вхлам.
этот отзыв меня добил:0009:, теперь буду ванну реже мыть - беречь
и сколько он таких ванн погубил :0009:

n@sten@
19.03.2009, 17:45
этот отзыв меня добил:0009:, теперь буду ванну реже мыть - беречь
и сколько он таких ванн погубил :0009:

Нашу старую ванну погубил :041:... новую жалею - мою мылом и стиральным порошком

lena81ka
19.03.2009, 23:52
Нашу старую ванну погубил :041:... новую жалею - мою мылом и стиральным порошком

я вобще не пользукюсь такими сильнодействующими ср-вами, только сиф-кремом или типа того. просто каждый день мою - и никакой ржавчины:)) и эмаль на месте

фасолька
20.03.2009, 00:12
Купила в Ленте пряники мятные,365...такие вкусные,мне очень понравились,мягкие,свежие и очень очень вкусные....сама не ожидала...:)

кокетка
20.03.2009, 00:27
А в нашей Пятёрке(на Просвете) акция на макароны Знатные:008:....тоже запаслась:)), хоть и не на долго:073:

"Валентина"
20.03.2009, 02:29
А у нас в Пятерочке масло Fin по 34 р! Я уже запаслась :)))

Наталёнок
20.03.2009, 02:36
Интересно, а после того как Санокс разьел эмаль, люди также продолжают им пользоваться?
Или я одна такая, по-типу терять-то больше нечего?

rica
20.03.2009, 02:40
Интересно, а после того как Санокс разьел эмаль, люди также продолжают им пользоваться?

Если уже разъел, другие средства не помогают. Так что терять больше нечего. Пользую.

Третья молодость
20.03.2009, 03:03
После того, как все тела жильцов были ободраны в ванной, её отреставрировали, а Санокс с Адриланом перестали покупаться даже для унитаза, чтобы кто-нить ненароком ими не помыл ванну. :065:

logokim
20.03.2009, 10:23
а где брать будете. недавно узнала о его существовании. может кто в районе Комендантского продаст?

Я просто так гриб отдаю:), живу на Академической, кому надо - в личку пишите. Мы уже год магазинный кефир не покупаем:028: И взрослым детям хорошо. Зато знаете, что не просрочен:))

Четыре четверти
20.03.2009, 12:00
Макароны Знатные в Пятёрочке - вкусные и недорогие.
Масло Вологодские кружева - очень приличное.
Крем Бархатные ручки для рук - особенно "Зимний уход".
Крем Лимонно-глицериновый (Невская косметика) - дёшево и действительно отличное средство для увлажнения кожи рук.
Мыло жидкое Laktimilk (есть в Пятёрочках , Океях и др) - очень экономичное и вкусно пахнет.
Средство для чистки сантехники Адрилан - в сто раз лучше Санокса, хотя и дороже, но по факту выходит экономичнее.Санокс уже давно не покупаю, разочаровал.

logokim
20.03.2009, 12:33
Средство для чистки сантехники Адрилан - в сто раз лучше Санокса, хотя и дороже, но по факту выходит экономичнее.

Адрилан - классное средствое, еще у них есть спец средство для чистки плиты. Это вообще супер - разъедает жир и пригар любой давности, сохраняя при этом покрытие:0016: (правда пахнет неприятно, но это издержки)

К с ю ш а
20.03.2009, 12:36
Адрилан - классное средствое, еще у них есть спец средство для чистки плиты. Это вообще супер - разъедает жир и пригар любой давности, сохраняя при этом покрытие:0016: (правда пахнет неприятно, но это издержки)
А у меня что-то ничего не разъедает он, имею ввиду Адриэль для плиты, особенно пригар волнует, жир то отмывается легко, может я неправильно им пользуюсь? :009:

zima-iren
20.03.2009, 14:21
Я просто так гриб отдаю:), кому надо - в личку пишите. Мы уже год магазинный кефир не покупаем:028: И взрослым детям хорошо. Зато знаете, что не просрочен:))
Очень хочется кефирного гриба а вы в Калининском где живете ? и в личку написала .Просто уже пользовалась(давно это было )и знаю как это здорово и полезно .

logokim
20.03.2009, 14:43
А у меня что-то ничего не разъедает он, имею ввиду Адриэль для плиты, особенно пригар волнует, жир то отмывается легко, может я неправильно им пользуюсь? :009:
Может подделывают уже :005:. Я наливаю на пятно (на плите в смысле) и оставляю :fifa: минут на 20-30 - всё нормально

Боба Макова
20.03.2009, 15:09
добавлю и я:
косметика типа общая для меня и для мужа (например,шампуни,гели для душа)"Красная линия"."100 рецептов красоты", "Чистая линия";
поменьше питаться в ресторанах и фастфудах,готовить дома:ded:, я вот,к примеру, квашу капусту сама, очень вкусно,и ребенок обожает:));
для ребзя подгузники подешевле "Либеро" с ромашкой,ему нормально-комфортно;
ЕЩЕ ОБОЖАЮ ПОКУПАТЬ НЕЗАБРЕНДОВАНЫЕ ТОВАРЫ В РАЗЛИЧНЫХ ГИПЕРМАРКЕТАХ, например намного дешевле фирменные макароны "Окей" или в "Нашем гипермаркете", или в том же "Ашане","перекрестке"

Утипутька
20.03.2009, 15:12
для ребзя подгузники подешевле "Либеро" с ромашкой,ему нормально-комфортно;

Возможно, эти подгузники не всем подойдут. У моей от них даже не аллергия, а прямо какой-то химический ожог случился. Всего от 2 раз применения. А у подруги прекрасно подошли (ей их и отдала). Так что тут с осторожностью.

К с ю ш а
20.03.2009, 15:14
Может подделывают уже :005:. Я наливаю на пятно (на плите в смысле) и оставляю :fifa: минут на 20-30 - всё нормально
У меня спрей, распыляется по всей плите и через 5 минут уже высыхает, а вы прям льете? Может поэтому и не успевает пригар разъесть.

logokim
20.03.2009, 15:18
У меня спрей, распыляется по всей плите и через 5 минут уже высыхает, а вы прям льете? Может поэтому и не успевает пригар разъесть.
Спрей??? - может мы о разных вещах говорим:005:. Вспомнила, называется АДРИЭЛЬ (оно???) Но у меня без распылителя, именно, открываеши бутылку и наливаешь...

К с ю ш а
20.03.2009, 15:22
Спрей??? - может мы о разных вещах говорим:005:. Вспомнила, называется АДРИЭЛЬ (оно???) Но у меня без распылителя, именно, открываеши бутылку и наливаешь...
Так я ж и пишу, что у меня спрей Адриэль для плиты, Адрилан для ванны/унитаза.
А у вас какое средство?

МуравейМама
20.03.2009, 15:36
Мы купили 5 литров жидкого мыла в Максидоме, 120 рублей что-ли :)
По качество вполне, не жидкое, пахнет арбузом!
Надоело, сил нет, а кончится еще ой как не скоро :))

Ворона на мосту
20.03.2009, 15:36
Адриэль выпускается в двух формах - зеленые бутылки, из которых надо наливать, и в виде спрея (это именно для стеклокер. поверхностей). Спрей у меня тоже не всегда хорошо чистит, а вот из бутылки если налить и оставить минут на 5-10 - то отлично все отходит. Но! важно не попадать на рядом стоящее - разъест, может краску по краям плиты попортить...

WHITE ICE
20.03.2009, 15:45
:046::046::046:

Мармышка-Настюшка
20.03.2009, 18:07
да, когда я только к мужу жить пришла, свекровь в туалете (сори:091:) вместо освежителя воздуха жгла газетку. экономила (хотя денежек ей и на черную икорку хватает). и никак ее было не переучить пшикать освежитель. сейчас в Спектре покупаю осв. с запахом кофе и молока (если честно, сногсшибательный аромат, хоть и странно, что едеой в таком месте пахнуть начинает:073:)- ей понравилось, пшикает. а так вообще, много чудачит. (может всилу возраста? ей 72..)
а моя до сих пор экономит ,даже газетку:065:
Про "Белизну" полностью согласна (правда, я другие разрекламированные не пробовала,т.к. белизна устраивала и устраивает). А еще, не смейтесь, я по-прежнему кипячу. А еще есть мыло с дегтем, тоже хорошо отстирывает. Правда, я стираю руками, а не в машине.
смеяться не буду,моя мама и свекровь тоже кипятят :073:
можно ещё на губках экономить...для посуды:010:

Боба Макова
20.03.2009, 18:23

:)):)):))

tanюся
20.03.2009, 18:38
мы такое тоже раньше покупали и с арбузом, и с яблоком, и с кокосом, такая же фигня половиной канистры руки моешь половиной-полы:)):)):))

Мармышка-Настюшка
20.03.2009, 18:56
мы такое тоже раньше покупали и с арбузом, и с яблоком, и с кокосом, такая же фигня половиной канистры руки моешь половиной-полы:)):)):))
И мы.
В 5-ке купила сгущёнку за 15 р.нормальная дочка ест с удовольствием.
В Дикси кофе покупаем по 38 р. зёрна по 250 гр.в пачке. Вкусный и ароматный не хуже паулик за 95р.;)

Oль
20.03.2009, 19:02
И мы.
В 5-ке купила сгущёнку за 15 р.нормальная дочка ест с удовольствием.
В Дикси кофе покупаем по 38 р. зёрна по 250 гр.в пачке. Вкусный и ароматный не хуже паулик за 95р.;)
Прочитайте про сгущёнку!Если на этикетке написано про растительный жир,я бы такую детёнышу не давала!:ded:Купила раз,попробовала,но мой организм быстро отличает эти жиры!

Мармышка-Настюшка
20.03.2009, 19:08
Прочитайте про сгущёнку!Если на этикетке написано про растительный жир,я бы такую детёнышу не давала!:ded:Купила раз,попробовала,но мой организм быстро отличает эти жиры!
просто до этого покупала в ж.банке за 32р.в итоге не доели и выкинули в помойку :009:

Боба Макова
20.03.2009, 20:05

и мой тоже:)):)):))
никогда с растит.жиром не покупаю:028:

TATA@tim
20.03.2009, 21:12
Его еще можно как гель для душа использовать ;) Недавно по ОРТ была "контролная закупка" гелей для душа. Так вот,там какой то спец. сказала что гели для душа и жидкое мыло - суть одно и то же (и для рук, и для тела, и для головы - как шампунь)

Иночкин
20.03.2009, 21:39
Купила в Ленте пряники мятные,365...такие вкусные,мне очень понравились,мягкие,свежие и очень очень вкусные....сама не ожидала...:)

Эх......А я смотрела, смотрела на эти прянички.....И не купила, подумала, что ерунда. В эти выходные куплю!!!! Кстати, у них еще замечательные конфеты коровка, 365 - большой такой пакет и действительно вкусно!
И еще: средство для мытья полов 365 - стоит копейки, моет отлично
мыло жидкое Красная линия - нам нравится
вместо разных Данонов перешли на наши кисломолочные напитки!!!!! Очень вкусно!!!!!
вместо соков покупаем сухофрукты и варим компоты

Oль
20.03.2009, 21:44
Покупаю по 99 руб.в Народном замороженную чёрную смородину.Из 500гр получаетза 5 литров морса,+200 гр сахара.Прямо в кастрюлю опускаю блендер погружной,2 мин. - и морс готов.

Anutka Spb
20.03.2009, 22:10

ПРЕДЛАГАЮ меняться у меня цитрусовое :046:

нет я серьезно Вы мне литровую бутыль я Вам

Лафаня
20.03.2009, 23:21

о, я тоже специалист по сгущёнке! :019: лучшая- пр-ва Рогачёв, Беларусь,однозначно! 35 р. стоит:(
а что делать...;)

Боба Макова
21.03.2009, 00:38
Эх......А я смотрела, смотрела на эти прянички.....И не купила, подумала, что ерунда. В эти выходные куплю!!!! Кстати, у них еще замечательные конфеты коровка, 365 - большой такой пакет и действительно вкусно!
И еще: средство для мытья полов 365 - стоит копейки, моет отлично
мыло жидкое Красная линия - нам нравится
вместо разных Данонов перешли на наши кисломолочные напитки!!!!! Очень вкусно!!!!!
вместо соков покупаем сухофрукты и варим компоты
здорово!правда,у нас лента далековато:(
Покупаю по 99 руб.в Народном замороженную чёрную смородину.Из 500гр получаетза 5 литров морса,+200 гр сахара.Прямо в кастрюлю опускаю блендер погружной,2 мин. - и морс готов.
класс!
ПРЕДЛАГАЮ меняться у меня цитрусовое :046:

нет я серьезно Вы мне литровую бутыль я Вам

:046::046::046:

Хулия
21.03.2009, 01:21
плюс мильон! как представлю как они ее жирами-то бодяжат, - вмиг желание экономить пропадает!
беру только ГОСТ самую простую, в синих банках (22р) - преотличнейшая!

Феона
23.03.2009, 15:29
девочки, кто писал про депилятор Velvet спасибо огромное! все волосинки с первого раза удалил, в отличие от Veet, раздражения никакого, и запаха противного нет.
Девочки,а где вы покупаете Вельвет? У нас на Бухарестской ни в Ленте,ни в Карусели,ни в Пятёрках его НЕТУ:005:.

tanюся
23.03.2009, 15:39
Девочки,а где вы покупаете Вельвет? У нас на Бухарестской ни в Ленте,ни в Карусели,ни в Пятёрках его НЕТУ:005:.
В пятерках всегда был, может кончился, а так его нигде больше не видела
Вру - видела на рынке, у вас есть рынок местный какой-нибудь - посмотрите там:)

Impala
23.03.2009, 15:43
а че в спектре тоже нет? я там беру...

Феона
23.03.2009, 15:45
В пятерках всегда был, может кончился, а так его нигде больше не видела
Вру - видела на рынке, у вас есть рынок местный какой-нибудь - посмотрите там:)
Не,в Пятёрках уже давно смотрю-только Veet:(,на рынок не езжу-далековато. А в Окее кто-нить видел?

Нина М
23.03.2009, 15:46
Вельвет в Ашане есть. Несколько видов- и все хорошо действуют.

Феона
23.03.2009, 15:48
а че в спектре тоже нет? я там беру...
Да наверное придётся в Спектр тащиться,може там осчастливлюсь:)). Да,вот что значит кризис,раньше не заморачивалась-Veet и ничего более:(.

Феона
23.03.2009, 15:49
Вельвет в Ашане есть. Несколько видов- и все хорошо действуют.

Impala
23.03.2009, 15:54
Да наверное придётся в Спектр тащиться,може там осчастливлюсь:)). Да,вот что значит кризис,раньше не заморачивалась-Veet и ничего более:(.

ну что вы право:)) я вот рада даже, дешево и сердито. а так бы тоже жила и тратилась на этот мерзкий вит. ну эт я теперь так про него думаю:))

Феона
23.03.2009, 16:09
ну что вы право:)) я вот рада даже, дешево и сердито. а так бы тоже жила и тратилась на этот мерзкий вит. ну эт я теперь так про него думаю:))
Я теперь тоже буду так думать:)). Спасибо:flower:.

Жустине
23.03.2009, 16:43

в магазине "СЕМЬЯ"

_Полина_
24.03.2009, 09:54
Рекламирую шампунь "100 рецептов красоты" успокаивающий, с пивом (другие не пробовала) Волосы пушистые - сказка!

Мармышка-Настюшка
24.03.2009, 10:12
А мы на батоне с :046:экономили . 11 р. Я давно таких цен на булку не видела :001:
В начале думала ошиблись. Вчера пошли опять 11р.;) Купили два на бутеры :))

Пчёлка_Майа
24.03.2009, 18:40
А я экономлю на транспорте. Если в одну и ту же точку можно добраться и на маршрутке и на общественном, то выберу общественный. Дешевле, а по времени то же самое получается. :support:

Подскажите экономную зубную пасту, а то раньше пользовались колгейтом за 60р, а сейчас купила блендамет подешевле - такая гадость :010:

Евочка-девочка
24.03.2009, 18:45
А мы на батоне с :046:экономили . 11 р. Я давно таких цен на булку не видела :001:

это где такие цены? :112:

Подскажите экономную зубную пасту...

самая экономная в 5-ке. Жемчуг. стОит 6 рублей :004:

Пчёлка_Майа
24.03.2009, 18:55
самая экономная в 5-ке. Жемчуг. стОит 6 рублей :004:

В данном случае одной только экономии мало, хотца ещё и качества ;)

n@sten@
24.03.2009, 19:02
В данном случае одной только экономии мало, хотца ещё и качества ;)

Так Жемчуг вроде неплохая паста ;). Я как то давно еще тоже со скидкой жемчуга набрала, долго им потом пользовались - так у меня десны кровоточить перестали.

rica
24.03.2009, 19:09
А я экономлю на транспорте. Если в одну и ту же точку можно добраться и на маршрутке и на общественном, то выберу общественный. Дешевле, а по времени то же самое получается. :support:

Подскажите экономную зубную пасту, а то раньше пользовались колгейтом за 60р, а сейчас купила блендамет подешевле - такая гадость :010:

Хожу пешком, так попе приятнее и мне полезнее. :))

кенгурушка
24.03.2009, 19:14
А Народный магазин только на Косыгина имеется или где еще?

Иночкин
24.03.2009, 19:30

Мы всей семьей перешли на ЖЕМЧУГ! Нравится безумно! И стоматолог мой одобрил. До кризиса покупали ЛАКАЛЮТ ( но выкидывать 120 рублей за тюбик пасты - как-то уже не очень....)

кенгурушка
24.03.2009, 19:40
Мы всей семьей перешли на ЖЕМЧУГ! Нравится безумно! И стоматолог мой одобрил. До кризиса покупали ЛАКАЛЮТ ( но выкидывать 120 рублей за тюбик пасты - как-то уже не очень....)
Ну, это если с зубами особых проблем нет... У нас в семье все чистят разными пастами, кто от пришеечного кариеса и истонченной эмали, кто от воспаления десен и пародонтоза. Так что обычным Жемчугом вообще никак :(. Приходится "выкидывать" по 120 и больше.

vovkawolf
24.03.2009, 20:21
У меня старший жутко любил Аква Минерале Актив, я сама купила лимон и делаю ему такую водику, немного лимона выдавить, сахара ложку и водичка готова.

Pani Mouse
24.03.2009, 20:24
Хожу пешком, так попе приятнее и мне полезнее. :))
Я тоже! 25 минут до метро! Уже привыкла, да и полезно после сидячего рабочего дня размяться!:)) Утром конечно не так приятно, но зарядка неплохая!

Ola_M
24.03.2009, 20:28
Ну, это если с зубами особых проблем нет... У нас в семье все чистят разными пастами, кто от пришеечного кариеса и истонченной эмали, кто от воспаления десен и пародонтоза. Так что обычным Жемчугом вообще никак :(. Приходится "выкидывать" по 120 и больше.

Не знаю как у остальных паст, но у Лакалюта в инструкции написано, что лечебными видами (например, для чувствительных зубов) больше месяца подряд чистить нельзя. Так что их все равно надо чередовать с обычной пастой, не лечебной.

RedHat
24.03.2009, 20:31
это где такие цены? :112:

В 5-ке.

tanюся
24.03.2009, 21:28
в ленте акция на СОМАТ 56шт - 390р:)

Anutka Spb
24.03.2009, 21:35
В 5-ке.

+1 сначала за 16 р выискивала а в прошлый раз за 11 взяла

Маруся-Sun
24.03.2009, 22:37

Правильно. Починка зубиков - более дорогое удовольствие, даже в районной поликлинике. А посему кто-то в семье "рокс" использует, а кому-то и "сплат" оч. хорошо и даже оч. дешево получается. (Там тюбик 100мл)

фасолька
24.03.2009, 23:50
У меня старший жутко любил Аква Минерале Актив, я сама купила лимон и делаю ему такую водику, немного лимона выдавить, сахара ложку и водичка готова.

вот рецептик неплохой......берете 6-7 лимонов.,разрезаете пополам,выдавливаете в мисочку сок и отставляете в сторонку....берете лимоны (из которых выдавили сок)и пропускаете через мясорубку-с кожурой,ставите на плиту кастрюлю с водой,литров 5-6,туда выкладываете, то ,что пропустили через мясорубку,добавляете сахарный песок,кто любит послаще,то побольше....:)и варите, как закипело,минуты 3-5.....снимаете ,остужаете и когда остынет добавляете тот самый сок лимона из мисочки.......:support:так как при нагревании витамин С разрушается...то тут получается очень полезный и вкусный ЛИМОНАД, с витаминчиками,попробуйте,сейчас актуально,весна-авитаминоз.Будьте здоровы!Все вы молодцы!:flower:

Хома Хомич
25.03.2009, 00:12
а мы лимонад делаем как в маминой пасте - хорошенько моем лимоны, отжимаем в соковыжималке и сок вместе со жмыхом заливаем минералкой. единственное отличие - у нас минералка готовая, а у них - из сифона. вкусно, шипуче и полный комплект витаминов и минералов

Феона
25.03.2009, 00:54
а мы лимонад делаем как в маминой пасте - хорошенько моем лимоны, отжимаем в соковыжималке и сок вместе со жмыхом заливаем минералкой. единственное отличие - у нас минералка готовая, а у них - из сифона. вкусно, шипуче и полный комплект витаминов и минералов
А как это- в маминой пасте:009:?

Yozheg v tumane
25.03.2009, 08:27
Прочитала весь топ и удивилась- как оказывается много лишних денег тратят люди. Давно пора переходить на европейский принцип экономии.