Просмотр полной версии : Зачем платить больше?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
vanilla day-star
03.10.2009, 13:24
Так точно, оно самое. Называется Флуконазол-верте, в Озерках по 24 руб.
а там так же одна капсула? :008: просто первый раз про такое услышала про аналог:008:
stella_17
03.10.2009, 13:36
К индийским препаратам отношусь настороженно.
Почему???
ТанцыНаГраниВесны
03.10.2009, 14:01
а там так же одна капсула? :008: просто первый раз про такое услышала про аналог:008:
Это не аналог:)), это тоже самое, но под другим названием, а производитель разный. Там одна капсула. При молочнице согласно инструкции надо одну пить. Не бойтесь: на себе и своих подругах проверяли препарат - действует!!!!!
vanilla day-star
03.10.2009, 19:57
Это не аналог:)), это тоже самое, но под другим названием, а производитель разный. Там одна капсула. При молочнице согласно инструкции надо одну пить. Не бойтесь: на себе и своих подругах проверяли препарат - действует!!!!!
какая экономия хорошая :))
Воздушная
03.10.2009, 23:16
Почему???
смутные сомнения в качественности... ;)
stranniza
04.10.2009, 12:24
Так же как Иммунал, там процент спирта одинаков. Все один в один. Если на Иммунал нет аллергии, то с чего от эхинацей то появится? Называется "Настойка эхинации спиртовая".
спасибо!
stella_17
04.10.2009, 12:34
смутные сомнения в качественности... ;)
А сомнения от от чего? Есть объективные причины? Или просто Индия вам не нравится???
К с ю ш а
04.10.2009, 12:54
А моему папе лекарственный препарат ОМЕЗ индийского производства помог вылечить язву.
Мучился всю жизнь с этой болячкой, жесткие диеты, никакого алкоголя. Стоило только немного расслабиться и все, адские боли. И уколами какими-то лечили язву, помогало на время.
Зашел как-то в аптеку и просто попросил от язвы что-нибудь хорошее.
Теперь кушает абсолютно все уже года четыре. Говорит, что бывает иногда от острого начнет дергать, он тут же Омез выпьет и все опять хорошо.
А еще сравнивали Юнидокс Солютаб с нашими аналогами, так вот от наших у многих тошнота, так как плохая очистка. Он естественно также поможет.
нимфетка
04.10.2009, 20:19
купила сегодня настойку эхинации, а там в противопоказаниях детский возраст до 12лет:( прийдется пить самой:073:. а для деток есть аналога иммунала?
Воздушная
04.10.2009, 21:06
А сомнения от от чего? Есть объективные причины? Или просто Индия вам не нравится???
Не берите в голову! Потому что это просто смутные сомнения, и ничего более! Принимала препараты их производства, помогали. Или Вам интересна природа моих смутных сомнений? :)) так я и сама не знаю, на то они и смутные...:065:
stranniza
04.10.2009, 21:08
купила сегодня настойку эхинации, а там в противопоказаниях детский возраст до 12лет:( прийдется пить самой:073:. а для деток есть аналога иммунала?
ого.может, дозировку поменьше?
нимфетка
04.10.2009, 21:33
ого.может, дозировку поменьше?
это как? водой разбавить? посмотрела описание иммунала, так там тоже в противопаказаниях детский возраст до 12 лет, а в способах приминения и дозах есть возраст от 1года до 6лет:009:
galinka-malinka 1
05.10.2009, 12:15
все уже вкурсе,что в новом каталоге ривгошевском пробник тональника максфакторовского?(или это не тональник?)
stranniza
05.10.2009, 13:14
это как? водой разбавить? посмотрела описание иммунала, так там тоже в противопаказаниях детский возраст до 12 лет, а в способах приминения и дозах есть возраст от 1года до 6лет:009:
хехе ну тогда будем ждать ответа бывалых)) кто нам советовал настойкУ!??? сама тоже пойду куплю :004:
Купила а икеевском продуктовом магазине пачку молотого кофе эспрессо. 250 гр за 90 с чем-то рублей. Нормальный кофе. А если 2 пачки взять, то будет ещё дешевле.
Есть эхинацея гомеопатическая в гранулах, правда трудно найти, если вижу в аптеке, обязятельно покупаю. Даю детям с сентября по апрель.
Татьяна Привальнёва
08.10.2009, 17:37
Вымыла сегодня окно на кухне с марганцовкой(как советовали в топе)ничего хорошего не увидела наоборот больше натирала чем обычно Никогда больше не променяю нашатырь ни на какие средства
Пожалуйста, расскажите, как мыть с помощью нашатыря и где его купить. Я всегда мою окна со стиральным порошком или шампунем для посуды.
Я всегда мою окна со стиральным порошком или шампунем для посуды.
:001:А как у Вас получается всё это смыть? :009:
Ну я наливаю ведро воды, насыпаю порошок или фейри и смываю грязь с помощью склиза, сначала губкой, а потом резинкой. Получается чисто. Но меня напрягает то, что вода затекает во все пазы стеклопакета, как ни защищай их. Вот купила что-то вроде Мистера мускула- получилось хуже и тереть надо больше.
Попробуйте вытирать микрофибровой тряпочкой: все прекрасно оттирается и разводов не остаётся.
katysha2084
09.10.2009, 11:19
Пожалуйста, расскажите, как мыть с помощью нашатыря и где его купить. Я всегда мою окна со стиральным порошком или шампунем для посуды.
Продается в аптеке.Набираете воды в ведро ,добавляее нашатырный спирт и моете-вода благодоря спирьу быстро испоряется и не остается разводов.
stranniza
09.10.2009, 11:51
нашла в инете . взрослым 20 капель, детям 5. водой разбивить -вариант ,все равно дите не будет не разбавленное пить :005:
ps пытались медом профилактироваца. аллергия поползла :015:
Продается в аптеке.Набираете воды в ведро ,добавляее нашатырный спирт и моете-вода благодоря спирьу быстро испоряется и не остается разводов.
А нашатыть вонять не будет? И как смыть основную грязь? У меня окна выходят на улицу и грязи на них скапливается- ужас! Я обычно сначала смываю грязь, потом набираю чистую воду и мою уже начисто. А как с нашатырём?
Есть эхинацея гомеопатическая в гранулах, правда трудно найти, если вижу в аптеке, обязятельно покупаю. Даю детям с сентября по апрель.
в гомеопатической аптеке на углу Невского и Садовой всегда есть ;)
ТанцыНаГраниВесны
09.10.2009, 12:56
Слыхала по телеку, что , в случае, если препарат не проходил клинические испытания на определенной категирии пациентов, то ее тоже записывают в противопоказания.
В иммунале тоже самое написано, а педиатры его чуть ли не с рождения выписывают.
Olenenka
09.10.2009, 18:53
А нашатыть вонять не будет? И как смыть основную грязь? У меня окна выходят на улицу и грязи на них скапливается- ужас! Я обычно сначала смываю грязь, потом набираю чистую воду и мою уже начисто. А как с нашатырём?
Ну так с уличной стороны наплевать как пахнет,а изнутри все ж почище - можно и "мускулом" каким-нибудь:016:Про соотношение нашатырь-вода тоже интересно...
Татьяна Привальнёва
10.10.2009, 16:22
в аптеке покупаю нашатырь выливаю всю эту бутылочку на ведро воды(10л) и мою Самое великолепное средство Стёкла блестят чистотой
Татьяна Привальнёва
10.10.2009, 16:25
Повоняет маленько но это даже чуток полезно:))
Ну так с уличной стороны наплевать как пахнет,а изнутри все ж почище - можно и "мускулом" каким-нибудь:016:Про соотношение нашатырь-вода тоже интересно...
лью на глаз, примерно 1стол ложка на 1 л воды.
смывать не надо, достаточно один помыть :)
Прям двусмысленно получилось. Это что вы льёте и почему на глаз,а не на нос?:)
Прям двусмысленно получилось. Это что вы льёте и почему на глаз,а не на нос?:)
речь шла о нашатыре ;)
Olenenka
10.10.2009, 20:58
в аптеке покупаю нашатырь выливаю всю эту бутылочку на ведро воды(10л) и мою Самое великолепное средство Стёкла блестят чистотой
птица_ Феникс
20.10.2009, 19:07
а я там всегда в конец хожу - там народу поменьше и можно самой спокойно выбрать - по правой стороне почти у самых овощей - там продавец нормальный, хоть и не русский..
жаль уже нет возможности туда ходить :(
такое впечатление сложилось, что это нонсенс
stranniza
21.10.2009, 10:31
вчера помыла нашатырем окна
отлично
нанюхалась его тоже))) зато в метро теперь сознание терять не буду))) гы
Так, девочки, объясните мне ещё раз, бестолковой, грязь основную надо смывать нашатырём? Или сначала смыть её мыльным раствором, а потом уже водой с нашатырём начисто? Я пользуюсь склизом и когда смываю первый раз, текут чёрные потоки. Просто я когда-то читала про этот способ в старой книге полезных советов и поняла, что таким раствором протирают окно после основного мытья, для блеска.
все моют нашатырем, иначе мыло потом разводы оставит ;)
Вначале просто водой смойте черноту, потом нашатырь.Вапче без мыла. Я так делала, пока стаклопакеты не поставила.
И у меня стеклопакеты. А как вы их моете?
я их также нашатырем мою. потом резинки все обрабатываю силиконом.
Да последний раз каплю фейри капнула в таз, да и вымыла. Резинки очень хорошо воду снимают, ни одного развода.
Самое лучшее средство для окон - это тряпочка home qween, не нужно больше ничего. Выше это уже обсуждалось.:020:
Татьяна Привальнёва
22.10.2009, 18:04
Самое лучшее средство для окон - это тряпочка home qween, не нужно больше ничего. Выше это уже обсуждалось.:020:
Я тоже обожаю эти тряпочки иной раз даже посуду без фейри мою этими тряпочками
любантия
23.10.2009, 11:40
а мне очень нравится Ашановское средство для мытья стекол и зеркал
Из минусов: подходит только для х/б (в том числе цветного! у меня во всяком случае краски не поблекли и не полиняло ничего) ну и хлоркой попахивает (хотя потом простирнешь с обычным порошком - и полный порядок!) Но результат!!! Все дочкины (да и мои тоже) вещи, угвазданные старыми пятнами неясного происхождения, стали как новенькие, причем белые вещи просто кипенно-белыми! В общем, как говорится, нашла топор под лавкой :))
Разве можно цветные вещи стирать с белизной????
stranniza
23.10.2009, 13:24
что за тряпочки? ткните носом ,а?
Она может быть и однотонная - розовая, зеленая, голубая, и в цветочек. Вот:
http://www.homequeen.ru/img/prod2/32502_big.jpg
вот пожалуйста-тряпочка ;)
~КонфетА~
23.10.2009, 13:42
вот пожалуйста-тряпочка ;)
присоединяюсь!! окна правда ей не мыла, но зеркала отлично моет!!!:019:
Спасибо посоветовавшему:flower:
Опробовала на днях. Протерла зеркало в ванной тряпочкой смоченной жидким мылом. После принятия душа-ванны плитка на стенах была запотевшая как всегда, а зеркало не запотело!
mama-Egora
27.10.2009, 12:38
а мне очень нравится Ашановское средство для мытья стекол и зеркал
Воооооооот! Я тоже купила - думаю, дай попробую. У меня шкаф-купе и 4!!!!! зеркальные двери. Так это средство отмыло быстро и без разводов!!!!! :) Ни разу такого эффекта не получала ни от одного средства.
_Полина_
27.10.2009, 12:57
А я использую обычную газету :008: Чем хуже бумага - тем лучше :))
Оч удобно и супер бюджетно :)
ШопыйГолик
27.10.2009, 13:11
А я использую обычную газету :008: Чем хуже бумага - тем лучше :))
Оч удобно и супер бюджетно :)
+1 ;) Совершенно согласна. Как грится, дёшево и сердито :fifa:
stranniza
27.10.2009, 13:35
+1 ;) Совершенно согласна. Как грится, дёшево и сердито :fifa:
:)) но руки от нее грязные- от газеты
ШопыйГолик
27.10.2009, 13:38
:)) но руки от нее грязные- от газеты
Ну эт уже мелочи :065: Руки потом и помыть можно. Главное что окна чистые :004:
Воздушная
27.10.2009, 13:42
А можно и перчатки резиновые одеть, тогда и руки чистые будут! ;)
dialog78
27.10.2009, 13:55
А что это вы всё придумываете-чем окна мыть?!Попробуйте хотя бы раз АМВЭЙ-и вам больше ничего другого не захочется!Ей Богу!То же самое могу сказать и про полы,посуду,сантехнику...Я после АМВЭЙ в магазинах на бытовую химию смотреть не могу!:0014:Могу поделиться(для вас со скидкой).
михрютка
27.10.2009, 14:15
Гы, какая ненавязчивая реклама...
А что это вы всё придумываете-чем окна мыть?!Попробуйте хотя бы раз АМВЭЙ-и вам больше ничего другого не захочется!Ей Богу!То же самое могу сказать и про полы,посуду,сантехнику...Я после АМВЭЙ в магазинах на бытовую химию смотреть не могу!:0014:Могу поделиться(для вас со скидкой).
Ха-ха. Сравните себестоимость помывки окна с помощью газетки :)) или ашановского средства с вами предлагаемым вариантом - сразу все вопросы отпадут:))...
dialog78
27.10.2009, 14:59
Это не реклама.Просто если самому что-то нравится-хочется поделиться этим с другими.Просто совет...А если говорить о себестоимости-то да,конечно,я с вами согласна.Однако времени на газетку уйдёт больше....
Мама Варварки
27.10.2009, 16:49
Гы, какая ненавязчивая реклама...
вот-вот!:))
ШопыйГолик
27.10.2009, 17:31
Это не реклама.Просто если самому что-то нравится-хочется поделиться этим с другими.Просто совет...А если говорить о себестоимости-то да,конечно,я с вами согласна.Однако времени на газетку уйдёт больше....
А что вы с ней делаете, что у вас больше времени уходит :073: У меня раз-два и все сверкает;)
АМВЕЙ НА ЛВ РЕКЛАМИРОВАТЬ - МОВЕТОН!:ded:
Девочка с Севера
27.10.2009, 17:40
Я для мытья окон "открыла" автомобильную щетку. На одной стороне - поролончик, им моешь. На другой стороне - резинка, ей вытираешь. Без газет и тряпок, и никаких разводов.
Likhanchik
27.10.2009, 18:12
А если разориться на стекломой Кетчер:073:, так вообще пара минут и сверкать будет так что глаза заслезятся.
Я для мытья окон "открыла" автомобильную щетку. На одной стороне - поролончик, им моешь. На другой стороне - резинка, ей вытираешь. Без газет и тряпок, и никаких разводов.
тоже мою окна этим открытием:) А потом сверху еще протираю газетой. Средство для окон года четыре назад купила,какое-то дешевое,сейчас только кончилось.Моет на ура!
вот и я теперь так мою,причем у меня просто резинка, тряпкой помыл,щеткой провел! супер вещь!я и зеркала ей мою. только щетка хорошей должна быть....не самая дешевая.
katysha2084
28.10.2009, 00:54
А мы вообще здесь об экономии говорим
испокон веку мою окна этим открытием:) А потом сверху еще протираю газетой. Средство для окон года четыре назад купила,какое-то дешевое,сейчас только кончилось.Моет на ура!
у Вас именно автомобильная? просто у меня были стекломойные:) парочка-это не то..
а вот после автомобильной-провел и сразу сухо! никаких газет! газеты пачкают пластик(у стеклопакетов)
может это просто мне не повезло с предыдущими...
Какие стеклопакеты? :))Обычные окна и стекломойка. А газеты я беру нежирные,например странички из бесплатной метрошной программки,поэтому ничего не пачкается.
Darochka
28.10.2009, 10:29
вот и я теперь так мою,причем у меня просто резинка, тряпкой помыл,щеткой провел! супер вещь!я и зеркала ей мою. только щетка хорошей должна быть....не самая дешевая.
Хорошая мысль! Мне почему-то она в голову не приходила. А по поводу не самая дешевая, могу сказать как автомобилист с 10 летним стажем, самая лучшая, что мне попадалась это Икеевская белая такая, раньше они лежали рядом с кассами и стоили копейки, пользуюсь ею уже 3-й год в машине и очень довольна!
ПЕРФЕКТО
28.10.2009, 13:56
Как-то сказали свекрови в разговоре, что шампунь заканчивается, купить недо..о Она: "Зачем??? Сейчас все уже от шампуней отказываются!!":010: Муж - "Кто ВСЕ?? И на что переходят??" - ответ "Умные люди моют голову детским мылом!":ded:
Она вообще всю жизнь детское мыло использует... типа натурпродукт, и для детей плохого не намылят :)
Правда, голову мыть мылом, хоть и детским, кризис меня еще не сподвиг - не промоет, и не прочешет потом ни одна расческа, после мыла...
А у меня муж голову моет мылом ДАВ, ему нравится, говорит волосы мягкие, меня пытался привлечь к сие экономии, я отказалась... беру СЬОСС и шампунь, и бальзам. в восторге, и купила за 120 руб кажд бутылочку 500 мл в РЕАЛе, в окее вроде 140 стоит. вроде недорого...
ПЕРФЕКТО
28.10.2009, 14:07
Насчет того, что это одно и то же - вы не совсем правы, об этом уже писали :)
да, согласна. читала, что действие лекарства зависит еще и от сопутствующих веществ, а не только от главной составляющей, ну и степень очистки, как писалось выше:)
ПЕРФЕКТО
28.10.2009, 14:18
а я пользуюсь кремом ДАВ, такая плоская баночка, белая крышечка и синенький низ, питательный. на зиму никакие гарнье и т.п. не сравняться, стоит в окее 150 мл - что-то около 80 рэ. я им еще живот во время беременности мазала, чтоб растяжек не было)))
http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332prrTTTTp32p3Xp2TTVp3pllhhhYhU2ThZhhrWr1rThd hY2TlrhhhihVhahhrWhdhYp.gif
ПЕРФЕКТО
28.10.2009, 14:29
а нам хаггис ваще не понравились, протекают, причем с внешней стороны... а я еще упаковку 80 штук взяла((( что-то около 500 руб, выгодно очень))) вообще из всех подгузников либеро больше всего нравятся. японские МЕРРИС подруга с Осаки привозила, супер качество, но тут они стоят 1200 за 50 вроде штук...очень уж накладно на дочкины каки столько отдавать
http://lines.littleone.ru/lines/3TTp332prrTTTTp32p3Xp2TTVp3pllhhhYhU2ThZhhrWr1rThd hY2TlrhhhihVhahhrWhdhYp.gif
ШопыйГолик
28.10.2009, 14:43
[QUOTE="Катеринка";33031659]а нам хаггис ваще не понравились, протекают, причем с внешней стороны... а я еще упаковку 80 штук взяла((( что-то около 500 руб, выгодно очень))) вообще из всех подгузников либеро больше всего нравятся. японские МЕРРИС подруга с Осаки привозила, супер качество, но тут они стоят 1200 за 50 вроде штук...очень уж накладно на дочкины каки столько отдавать[QUOTE]
Может быть Вам просто поддельные попались. Недавно по телевизору показывали, что арестовали крупную партию фальшивых подгузников (не помню точно какие, но мне кажется как раз Хаггис) и они очень сильно протекают.
ПЕРФЕКТО
28.10.2009, 21:43
купила себе 2 чайника и теперь завариваю чай, а раньше покупала в пакетиках, улетали только так
а я пакетик несколько раз использую... не люблю крепкий чай, а практически новый пакетик жалко выбрасывать:) но меняю пакетики естессно кажд день, не храню неделями:))
ПЕРФЕКТО
28.10.2009, 21:45
[
Может быть Вам просто поддельные попались. Недавно по телевизору показывали, что арестовали крупную партию фальшивых подгузников (не помню точно какие, но мне кажется как раз Хаггис) и они очень сильно протекают.
я как раз про либеро и видела, теперь боюсь их брать:(
К@теньк@
28.10.2009, 22:16
а я пакетик несколько раз использую... не люблю крепкий чай, а практически новый пакетик жалко выбрасывать:) но меняю пакетики естессно кажд день, не храню неделями:))
А я разрезаю пакетики (двойные) на пополам ., липтон и ахмад- их можно разъединить , и ни чего не высыпется ))) Экономия аж 100%:support:
Мармышка-Настюшка
28.10.2009, 23:13
Может кому интересно молоко Тема 0,5 л. по 15руб. в магазинах Дикси
Mountain
29.10.2009, 10:49
Всем рекомендую "Тёму": из него делают отличный домашний сыр. А обучают его изготовлению в 5-м классе на уроках домоводства.
Зюзюка Барбидосская
29.10.2009, 10:55
Всем рекомендую "Тёму": из него делают отличный домашний сыр. А обучают его изготовлению в 5-м классе на уроках домоводства.
А как из него сыр делается?Извините за офф.
А у меня в школе не учили сыр делать.( Может вы поделитесь рецептом?
а я пользуюсь кремом ДАВ, такая плоская баночка, белая крышечка и синенький низ, питательный. на зиму никакие гарнье и т.п. не сравняться, стоит в окее 150 мл - что-то около 80 рэ. я им еще живот во время беременности мазала, чтоб растяжек не было)))
Вот напомнили, кстати, по теме топика - на зиму ничего лучше ланолинового или спермацетового не встречала - дешево и сердито. Если не нравится такая жирность, можно как маску - походил и убрал
ПЕРФЕКТО
29.10.2009, 15:25
попробуйте отбеливатель БОС жидкий, очень хорошее средство:)
Я тоже БОС использую, только в порошке, отстирал даже застарелые пятна с белых кухонных полотенец))) как новые стали. просто добавила к стир порошку в машинку и все:support:
Рецепт сыра в студию!
И ничего это не офф, как раз очень бюджетная тема!
К с ю ш а
30.10.2009, 10:58
Девочки, не знаю, где спросить, поэтому решила здесь написать.
У ребенка на финском комбезе порвалась одна штрипка (такая резиновая штучка, которая одевается на ботинок и не дает комбезу подниматься вверх).
Может кто знает, где ее можно заменить или самим может что придумать?
РеДиСиНка
30.10.2009, 11:00
Девочки, не знаю, где спросить, поэтому решила здесь написать.
У ребенка на финском комбезе порвалась одна штрипка (такая резиновая штучка, которая одевается на ботинок и не дает комбезу подниматься вверх).
Может кто знает, где ее можно заменить или самим может что придумать?
:010:А купить резинку в любом магазине для рукоделия и пришить?
Или я что-то не понимаю:005:
К с ю ш а
30.10.2009, 11:03
:010:А купить резинку в любом магазине для рукоделия и пришить?
Или я что-то не понимаю:005:
Ну там не простые резинки, а типа как от шины колесной, в рукоделии таких не продают.:)
Вы не думайте, я не совсем ку-ку, была бы простая, вопроса бы не было.
РеДиСиНка
30.10.2009, 11:04
Ну там не простые резинки, а типа как от шины колесной, в рукоделии таких не продают.:)
Вы не думайте, я не совсем ку-ку, была бы простая, вопроса бы не было.
Тогда извините :flower:
А то я и вправду испугалась офигела :))
ШопыйГолик
30.10.2009, 11:22
Рецепт сыра в студию!
И ничего это не офф, как раз очень бюджетная тема!
+10000 :014: Очень даже в темку! Зачем платить больше за магазинный, если можно самим сделать!
:fifa:ПРОСИМ,ПРОСИМ,ПРОСИМ!!!:flower:
любантия
30.10.2009, 16:06
Я сегодня поддалась рекламе.Ехала в электричке и один продавец рекламировал пятновыводитель UDALIX- на футболку лил зеленку, ёд, машинное масло...Потер карандашиком-все готово ! Н у я и купила.Пришла домой и думаю : ну я и лоханулась.Вобщем налила зеленки на тряпку и потерла карандашом - через 2 минуты - ЧИСТО ! Может, правда, потом и ткань растворится ???
snegurochk@
31.10.2009, 00:35
белизна тоже зеленку выводит. А так не знаю :)
нимфетка
31.10.2009, 00:41
Я сегодня поддалась рекламе.Ехала в электричке и один продавец рекламировал пятновыводитель UDALIX- на футболку лил зеленку, ёд, машинное масло...Потер карандашиком-все готово ! Н у я и купила.Пришла домой и думаю : ну я и лоханулась.Вобщем налила зеленки на тряпку и потерла карандашом - через 2 минуты - ЧИСТО ! Может, правда, потом и ткань растворится ???
а за сколько купили?
Карапуша
31.10.2009, 00:59
а как можно использовать камфорный спирт,лежат закасы со времен царя гороха,или лучше выкинуть?
любантия
01.11.2009, 14:56
ЗА 100 РУБ.
нимфетка
01.11.2009, 15:02
ЗА 100 РУБ.
Спасибо, в ОЗ дешевле.
Раньше такие как бы бинты резиновые в аптеках продавались...Ну прям совсем резиновые, сплошняком...
К с ю ш а
02.11.2009, 14:22
Раньше такие как бы бинты резиновые в аптеках продавались...Ну прям совсем резиновые, сплошняком...
Спасибо за наводку, поищу там, как вариант.:flower:
Про зеленку: мы сейчас болеем ветрянкой, так что одежда у нас вся зеленая :001: Сегодня стирала порошок+БОС - все как новенькое и никакие супер-отбеливатели не понадобились, а я уж готовилась все выкинуть. Так что зеленка легко отстирывается.
ДАР-мама
02.11.2009, 18:56
а у нас на Лесси не резина, а кожа обувная или замша на штрипке, грубая такая. Шьется все-таки лучше, чем резина, ИМХО.
Можно кусок кожи к резиночкам коротеньким пришить. Я думала мокрая все время будет - нормально, никаких неудобств
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.