PDA

Просмотр полной версии : Зачем платить больше?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19

Тундра непроходимая
15.05.2009, 17:38
А я не понимаю откуда может в этом грибе молочном быть что-то полезное если кормим мы эти бактерии ПАСТЕРИЗОВАННЫМ молоком или кто-то каждое утро буренку доит?:016:

+100

Воздушная
15.05.2009, 19:50
он выделяет полезные вещества в процессе жизнедеятельности:ded:

Tarira
15.05.2009, 20:08
А я не понимаю откуда может в этом грибе молочном быть что-то полезное если кормим мы эти бактерии ПАСТЕРИЗОВАННЫМ молоком или кто-то каждое утро буренку доит?:016:

Для этого мы молоко в гриб и наливаем,чтобы полезные свойства ему придать. Молоко створаживается в этакий полезный кефирчик.

MamaLizuna
15.05.2009, 21:15
подпишусь

Дарёк
16.05.2009, 01:04
Они все абсолютно одинаковые. :)) Только та, что с рисунком - потоньше.

Та что с рисунком, и есть ЗАВЕТНАЯ:support:, а без оного гораздо хуже, но для пыли тож подойдёт

фасолька
16.05.2009, 15:03
Эти супер тряпочки называются Wertex (по-моему не путаю буквы), вот действительно супер тряпки! И не дорогие совсем, елси в финке покупать. 4 евро рулон на сто лет. Только у нас нигде не найти((
А хоумквин надо попробовать;)

а как выглядят эти тряпочки,и какая у них упаковка....у вас нет фото?:flower::flower::flower:

фасолька
16.05.2009, 15:07
Та что с рисунком, и есть ЗАВЕТНАЯ:support:, а без оного гораздо хуже, но для пыли тож подойдёт

а я значит другу купила,без рисунка....блин:(

Лесная
16.05.2009, 19:05
девочки, по вашему совету купила тряпочку полько без рисунка-довольна как слон.
дома двери на половину остекленные, и постоянно залапаные. ни кого средства не напасешся
протерла тряпочкой-блеск

princesa
16.05.2009, 19:38
дома двери на половину остекленные, и постоянно залапаные. ни кого средства не напасешся
протерла тряпочкой-блеск
а тряпочкой мокрой или сухой тереть? ссори за глупый вопрос, только собираюсь купить!

Лесная
16.05.2009, 19:53
а тряпочкой мокрой или сухой тереть? ссори за глупый вопрос, только собираюсь купить!

я сухой терла :)
на упаковке написано:предназначена для уборки сухим и влажным способом

Буsлиk
16.05.2009, 21:43

Я мокрой тру!!

Ulinata
17.05.2009, 01:13
протерла тряпочкой-блеск

Вот мне интересно: я такая привиреда или у меня руки кривые???
Тру-тру я этой тряпочкой и зеркала, и ручки дверные, и все равно хочется еще раз с моющим средством пройтись.

Barmalini
17.05.2009, 02:28
Антикризисные рецепты

Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов.
Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули.
Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой.
Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками.
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Вместо суши можно прекрасно налепить колобков из риса с куском крабовой палочки и огурца внутри , 1 пачки палочек хватает на 20 порций роллов калифорния.
Если вино разбавить пополам водой из-под крана, то вкус даже улучшится.
Щи из крапивы, лебеды и дикого щавеля гораздо вкуснее и полезнее щей на куске свиной вырезки.
Настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки.
В фарш для пирогов кладем 30% мякоти черного хлеба. Тщательно перемешиваем и сдабриваем перцем. Итог такого маневра - либо на 30% больше готовой продукции, либо на 30% ниже расход мяса.
Заведите себе чайный гриб - заварки жрет немного, а отказавшись от кефира и йогуртов можно наэкономить сахар на всю семью и полезнее.
Высохшие корки апельсинов поджечь, затушить, окуривать квартиру - в 100 раз лучше, чем любой дорогой освежитель (даже унесенный из офиса).
Воду из офисного кулера можно сливать в большие гидроёмкости по 5 литров.
Домашнее вино из черноплодки практически ничего не стоит, кроме банки и перчатки, а по мозгам бьет не хуже французского по 2000р. за бутылку.:))

Ворона на мосту
17.05.2009, 03:33
Купила чудо-тряпочку :))) Сегодня отмыла все зеркала дома - чуть брызгала средство, потом протирала. Мытье одной дверцы зеркального шкафа заняло 1 минуту :) Чисто и без разводов :)

Наталёнок
17.05.2009, 04:20
:046::014:Антикризисные рецепты

Настойка боярышника на спирту в аптеке стоит в несколько раз дешевле самой дешевой водки.
:))

Шаму
17.05.2009, 09:45
Антикризисные рецепты

как то совсем уж :046:
а насчет чайного гриба, был у меня, вкусный, но вонючий, на кухне пахло как прокисшие щи...я потом конечно привыкла...в общем не прижился из за запаха у меня...а кефирный гриб у меня помер, в отпуск уезжали...надо бы завести его...

пылесос
17.05.2009, 15:48
Не знаю, может уже хвалили. Мне очень нравится "СЕЛЕНА" - "БЛЕСК СТАЛИ", 13 РУБ. К сожалению, продается только в Ашане, больше нигде не видела

Pani Mouse
17.05.2009, 18:31
Не знаю, может уже хвалили. Мне очень нравится "СЕЛЕНА" - "БЛЕСК СТАЛИ", 13 РУБ. К сожалению, продается только в Ашане, больше нигде не видела
В Спектре тоже продается!

Pani Mouse
17.05.2009, 18:35
как то совсем уж :046:
а насчет чайного гриба, был у меня, вкусный, но вонючий, на кухне пахло как прокисшие щи...я потом конечно привыкла...в общем не прижился из за запаха у меня...а кефирный гриб у меня помер, в отпуск уезжали...надо бы завести его...
Ой, а у меня он не пахнет, ну в смысле на кухне - где стоит! Просто надо вовремя сливать и заливать новым чаем с песочком!

фасолька
18.05.2009, 01:57

я купила за 15,40 в ашане,сегодня же и попробывала,пришла в восторг,но девушки,перчатки обязательны,и второе,на плите ,у меня нержавей фасад, были нарисованы часики и стрелочки,так ,все слезло...но ничего,плита как новая...очень рада,за такие деньги,чистит отлично.....спасибо ,кто посоветовал:flower::flower::flower:

фасолька
18.05.2009, 02:03
я еще купила селена для керамики и для удаления жира со всех поверхностей...завтра напишу результат.

tnuorek
18.05.2009, 02:46
я еще купила селена для керамики и для удаления жира со всех поверхностей...завтра напишу результат.

пишите обязательно, буду ждать.:flower:
Давно засматриваюсь, да все не рискнуть.

Шаму
18.05.2009, 11:26
Ой, а у меня он не пахнет, ну в смысле на кухне - где стоит! Просто надо вовремя сливать и заливать новым чаем с песочком!

вроде сливала и промывала по инструкции :)) (если память не изменяет, каждые три дня),может у меня обоняние такое, но казалось, что он пахнет всегда :010:не могла я существовать с этим грибом рядом...а пить мне его нравилось ксатте :))

InterActifff
18.05.2009, 11:53
я на нее тоже повелась, купила селена для удаления жира - эффект нуль.
Написано гелевое средство а на практике вода - духовка осталась такой же грязной как и была.
А вот для стали - отличная штука :)

aaa2000aaa
18.05.2009, 12:35
я на нее тоже повелась, купила селена для удаления жира - эффект нуль.
Написано гелевое средство а на практике вода - духовка осталась такой же грязной как и была.
А вот для стали - отличная штука :)

А у меня с точностью наоборот - та, что для стали - вода водой и никакого результата, а для плиты - просто мегамонстр! Такой чистоты я давно не видела! :080:

Impala
18.05.2009, 12:37
тоже напишу отзыв про селену.
написано действительно гелевое средство, но на гель не похоже. жидкова-то. однако! чистит отлично. НО! не с первого раза, если серьезное загрязнение. вот у меня есть сковорода чугунная. еще моей бабушки наверное. блины на ней печь - лучше не придумаешь. так вот она представляете какая - короче слой ого-го. отошло не с первого раза. и не со второго даже. но отошло! как новенькая!!!
я знаете как приспособилась. только не смейтесь:)) обматываю туалетной бумагой в один слой поверхность сковороды или кастрюли и наношу ср-во (у меня оно в банке как спрей). оставляю на минут 20. потом снимаю бумагу и грязь отходит вместе с ней. иначе все стекает и толку ноль! потом только губкой надо тщательно мыть. и руки беречь! перчатки обязательно. патамушта гадость жуткая.

InterActifff
18.05.2009, 13:17
хм... с бумагой надо попробовать ;)

У меня просто новая духовка, а вчера пекла пирог сладкий и из разъемной формы сироп протек на дно духовки и пристал так что поверхность просто ровная темно коричневого цвета. Терла вчера час 2 всякими разными средствами а на ночь оставила селену - фиХня, не отошло.

FABULA
18.05.2009, 13:44
тоже напишу отзыв про селену.
написано действительно гелевое средство, но на гель не похоже. жидкова-то. однако! чистит отлично. НО! не с первого раза, если серьезное загрязнение. вот у меня есть сковорода чугунная. еще моей бабушки наверное. блины на ней печь - лучше не придумаешь. так вот она представляете какая - короче слой ого-го. отошло не с первого раза. и не со второго даже. но отошло! как новенькая!!!
я знаете как приспособилась. только не смейтесь:)) обматываю туалетной бумагой в один слой поверхность сковороды или кастрюли и наношу ср-во (у меня оно в банке как спрей). оставляю на минут 20. потом снимаю бумагу и грязь отходит вместе с ней. иначе все стекает и толку ноль! потом только губкой надо тщательно мыть. и руки беречь! перчатки обязательно. патамушта гадость жуткая.
а если замочить в этой селене ту же сковороду в какой-нибудь бадье, вместо обматывания туалетной бумаги, как?

Oль
18.05.2009, 14:01
а если замочить в этой селене ту же сковороду в какой-нибудь бадье, вместо обматывания туалетной бумаги, как?

Неэкономно.Придётся заполнить бадью селеной?

FABULA
18.05.2009, 14:18
Неэкономно.Придётся заполнить бадью селеной?
Да уж на 2 флакона раззорюсь!:))
Вы только скажите в бадье из чего можно замочить? Железо, пластмасса, стекло?:))
Состав этой селены щелочной?

короткий халатик
18.05.2009, 14:31
а вдруг сковорода вся растворится?
Или частично - дуршлаг будет:)

nata_pto
18.05.2009, 14:38
В выходной купила в Ашане крем для депиляции Велвет - мне очень понравился, а если учеть что он стоит 30 рублей, то вообще замечательно.

N-i-k-a
18.05.2009, 14:44
Я вчера тоже в Ашане прикупила сыну всякие трикотажные шортики-маечки-футболочки на лето по 64 р! Учитывая, что в детских магах дешевле 200-300р. футболок не продается, а на рынке и качество не всегда хорошее, и цена не меньше 100р. А тут и дешево и сердито. Качество хорошее, посмотрю что будет после пары стирок.

Savolga
18.05.2009, 14:46
В выходной купила в Ашане крем для депиляции Велвет - мне очень понравился, а если учесть что он стоит 30 рублей, то вообще замечательно.

Присоединяюсь :))

Amilana
18.05.2009, 15:02
A я недавно для себя отркрыла средство для мытья посуды Лазурит бальзам (Аист выпускает), продается в пятерочке, стоит рублей 15 вроде. Отмывает хорошо, такой густенький, с ароматом ежевики. Не хуже фэри, прила и фроша, на мой взгляд

marchello
18.05.2009, 15:10
Я вчера тоже в Ашане прикупила сыну всякие трикотажные шортики-маечки-футболочки на лето по 64 р! Учитывая, что в детских магах дешевле 200-300р. футболок не продается, а на рынке и качество не всегда хорошее, и цена не меньше 100р. А тут и дешево и сердито. Качество хорошее, посмотрю что будет после пары стирок.
я в прошлом году покупала всякие футболочки там, качество отменное, ничего не "село", не полиняло и не вытянулось

Эвелинка
18.05.2009, 15:36
В выходной купила в Ашане крем для депиляции Велвет - мне очень понравился, а если учеть что он стоит 30 рублей, то вообще замечательно.
Я тоже купила, "замедляющий рост волос". А там правда нужно 10-20 минут держать? Пока не пробовала, дома жуткий холод, я столько с голыми ногами не выдержу :005:

Impala
18.05.2009, 16:16

а размер какой? мне на 2 года надо. может у вас фотки будут? :008:

Наталёнок
18.05.2009, 16:34
а размер какой? мне на 2 года надо. может у вас фотки будут? :008:
Присоединюсь к вопросу, интересно посмотреть...

Проня Павлова
18.05.2009, 16:50
я в Ашане в эти выхи купила бодики дочери, маечкой, по 35р
правда кнопки пластиковые, но не критично... сыну этой же фирмы там покупала - качество достойное
единственное - размер нужно определять только на глаз... даже с одинаковой маркировкой разные бывают
а еще рамеры там смешные - 71см, 85см... причем и рост, и возраст... например я взяла 9мес 76 и 9мес 81

Елена 2802
19.05.2009, 11:48
правда кнопки пластиковые, но не критично... сыну этой же фирмы там покупала - качество достойное
единственное - размер нужно определять только на глаз... даже с одинаковой маркировкой разные бывают
а еще рамеры там смешные - 71см, 85см... причем и рост, и возраст... например я взяла 9мес 76 и 9мес 81

я тоже покупала - правда, при носке почти сразу появляются стрелочки, как на колготках капроновых. Хотя за 35 рублей - на 3-5 раз хватит и уже хорошо.

Елена 2802
19.05.2009, 11:50
Девушки, подскажите детский порошок.
Так чтобы соответствие цены, объема и качества было наиболее выгодное.

АcoolА
19.05.2009, 12:00

А цвета нормальные?

nata_pto
19.05.2009, 12:02
Я тоже купила, "замедляющий рост волос". А там правда нужно 10-20 минут держать? Пока не пробовала, дома жуткий холод, я столько с голыми ногами не выдержу :005:

Вчера попробовала, держала 20 минут, волос на ногах не осталось, просто замечательно.

marchello
19.05.2009, 13:28
Девушки, подскажите детский порошок.
Так чтобы соответствие цены, объема и качества было наиболее выгодное.
ушастый нянь однозначно

Свет-Света
19.05.2009, 13:47
Согласна! Ушастый нянь - супер! и запаха специфического порошкового" нет после стирки на одежде.

nata_pto
19.05.2009, 14:11
И я за "Ушастый нянь" :support::support::support:

irishnya
19.05.2009, 14:24
И я Уш.нянем уже и наше стираю.И пятновыводитель тоже неплох.

Ливерпуль
19.05.2009, 14:45
я добавлю про пятновыводитель. у меня дочурка пятна на вещи ставит только так, я уже много что перепробовала: и Ваниш, и Босс, и хваленный Амвей. Понравился больше всех - Ас оксимайджик (лень на анг писать совсем:)) ) - зеленая пачка как от стирального порошка, красным написано. Покупаю в Ашане, цена 53 рубля. Несмываемый маркер с вельветового сарафана - отстирал. Правда я стараюсь сразу замачить. Так что кому необходимо - попробуйте, рекомендую. Это не реклама. это личный опыт борьбы с пятнами:))

mal-mal
19.05.2009, 15:12
И я за "Ушастый нянь" :support::support::support:

И я !!!! Пробовала всякие разные, в том числе и дорогой Regent, и решила, что Ушастый - самый лучший!

Pollly
19.05.2009, 16:02
Мы уже 4 года на стиральном порошке Ушастый нянь, причем всей семьей. Ополаскиватели тоже теперь беру УН. (с алоэ и для шерсти). Еще у них мыло детское супер. Да вообще вся линейка продукции под этой маркой и цена и качество СУПЕР .

КоШол@дк@
20.05.2009, 16:07
Мы уже 4 года на стиральном порошке Ушастый нянь, причем всей семьей. Ополаскиватели тоже теперь беру УН. (с алоэ и для шерсти). Еще у них мыло детское супер. Да вообще вся линейка продукции под этой маркой и цена и качество СУПЕР .

согласна на все сто!!! мне еще средство для мытья посуды очень нравится:love:

КоШол@дк@
20.05.2009, 16:09
если кому-то интересно, в Улыбке радуги акция- тушь люмине классическая по 66р (вместо 169,если не ошибаюсь). по качеству не знаю,пользовалась сто лет назад,еще в институте. тогда была ей довольна.

пылесос
20.05.2009, 17:33
соевый соус СЭН-СОЙ, 24 руб,
Ашан или О-Кей. Гораздо вкуснее kikkoman, только без всяких консервантов и не за 100 руб

Маргоня
20.05.2009, 18:17
девочки, посоветуйте мне средство для чистки ковра, что-бы и бюджетно и чисто:091:

К с ю ш а
20.05.2009, 18:38
Девочки, может кто знает, как можно вывести пятна на диване от горячей кастрюли.
Это брат у меня ингаляции делал, дышал над паром и поставил прям на диван кастрюлю горячую, не могу вывести ничем.
Или уже все, диван испорчен?

yoonzena
21.05.2009, 00:38
соевый соус СЭН-СОЙ, 24 руб,
Ашан или О-Кей. Гораздо вкуснее kikkoman, только без всяких консервантов и не за 100 руб

У них много разных видов, надо состав читать. Я брала Классический. В других бывают консерванты и MSG

фасолька
21.05.2009, 09:23
пишите обязательно, буду ждать.:flower:
Давно засматриваюсь, да все не рискнуть.

почистилось все хорошо,залила спреем на стены,кафель,и оставила на 20 минут,топом щеткой потерла,грязь,точнее жир въевшийся хорошо отошел,стены прям как новые ,средство работает,....Ура!когда наносила средство,работала в перчатках,и чуть убрала прядь волос с лица,и немного задела перчаткой бровь,защипало-жуть,побежала смывать водой...беречь кожу...разъедает мгновенно..

Kami
21.05.2009, 11:31
Девочки, может кто знает, как можно вывести пятна на диване от горячей кастрюли.
Это брат у меня ингаляции делал, дышал над паром и поставил прям на диван кастрюлю горячую, не могу вывести ничем.
Или уже все, диван испорчен?

От горячей кастрюли на обивке дивана? Тогда это скорее всего не пятно (в смысле грязь), а оплавленный верхний слой обивки, этому уже не помочь :( У меня муж аналогичным образом диван и ковер испортил :065:, дивану даже проф. химчистка не помогла.

К с ю ш а
21.05.2009, 11:45
От горячей кастрюли на обивке дивана? Тогда это скорее всего не пятно (в смысле грязь), а оплавленный верхний слой обивки, этому уже не помочь :( У меня муж аналогичным образом диван и ковер испортил :065:, дивану даже проф. химчистка не помогла.

Да, точно, оплавленный верхний слой обивки, не знала, как назвать.:)
Ну тогда больше не буду мучить диван.:(

als2007
21.05.2009, 14:33
Ушастым нянем тоже пользовались до 2,5 лет, теперь Аистенок пошел - нравится, экономичный, аллергии нет.

minzifan
22.05.2009, 10:22
Про еду.
Мы покупаем неочищенные куриные желудки по 33 руб/кг. Из 3 кг неочищенных получается примерно 2 очищенных. Итого по 50 руб/кг. Делаем из них фарш. Получаются отличные котлеты и начинка для пирожков. Если в фарш кроме обязательного лука, добавить тертую картофелину, морковку, то котлетки получаются диетические, очень нежные и вкусные.
Вроде в тему :)

Хулия
22.05.2009, 11:58
ой, обожаю тоже желудки - просто тушу с луком сметаной в мультиварке - 3 часа (оне твердыя)).

Мама Варварки
22.05.2009, 12:08
а я в Ашане еще покупаю салфетки влажные для ребенка. 31 рубль 72 шт. по сравнению со всякими Хаггис и иже с ними, которые по 100 с лишним, это очень даже экономно.

Свет-Света
22.05.2009, 12:11
Мой экономный совет:
чистим пальто: покупаем средство для ковров (шерстяных) и чистим ! только не ковер, а пальто). Нежно, губочкой! (щетка может попортить ткань)
Существенно выгодно!!!

RedHat
22.05.2009, 19:28
Про еду.
Мы покупаем неочищенные куриные желудки по 33 руб/кг. Из 3 кг неочищенных получается примерно 2 очищенных. Итого по 50 руб/кг. Делаем из них фарш. Получаются отличные котлеты и начинка для пирожков. Если в фарш кроме обязательного лука, добавить тертую картофелину, морковку, то котлетки получаются диетические, очень нежные и вкусные.
Вроде в тему :)
А разве неочищенные желудки так дешево стоят? Или Вы знаете хорошее место?

СимпатичнаяМарковка
22.05.2009, 20:32
Может тут уже говорили (120страниц не осилила), но для меня было открытие гель для мытья плиты "адриэль".
стоит около 40 рублей что ли.
у меня плита белая и электрическая, я на ней готовить не умею (т.к. привыкла к газу) и поэтому у меня постоянно все убегает, ужас, короче. каждый день драю эту плиту.
со всякими силит бенками, сифами, мускулами это занятие на минут 40. а так заливаю на десять минут этой штукой плиту, растворяет все, и руки в том числе - обязательно в перчатках мою.

СимпатичнаяМарковка
22.05.2009, 20:56
А, еще забыла скзаать: что беру средство для мытья ванны и унитаза той же фирмы называется "Адрилан", классно ржавчину убирает.
как то пробывала мистер дез, мне тоже понравился - только запах ужасный, да и в близлежащих магазинах его не бывает его.
Стиральный порошок миф понравился, раньше пользовалась персилом - хороший порошок, только в два раза дороже мифа", а стирает также по-моему.

veda
22.05.2009, 21:01
у нас по 45 кг неочищенные

minzifan
23.05.2009, 15:39

магазин "Сампо" на Светлановском проспекте. :)
Ну и вообще, вот пишут 45 руб. :)

путятична
25.05.2009, 10:15
и я про еду, открытием были мюсли "Активит" питерского пр-ва. стоят 35 руб в пятерочке (больше ни где не видела). 280 гр.фруктов и орехов гораздо больше чем в брендовых мюслях.

borelka
26.05.2009, 14:53
Спасибо за ценную информацию в этом топике!!!

Подпишусь под хвалебными словами в адрес СКРАБА от Чистая линия..Пользуюсь много лет и менять его не хочу. Стоит копейки, результат - супер.:080:

Девочки, а кто может посоветовать бюджетные хорошие крема-маски- процедуры для красоты???

И ещё интересуют любые отзывы по ремонту, отделке квартиры - может тоже кто поделится бюджетными материалами, находками, открытиями?;)

yoonzena
26.05.2009, 15:56
Лента липкая для мух "Мухолов", 5,5р. Но она не такая липкая, как "Москитол". ХОтя мне это и нравится, т.к. я все время волосами на нее "улавливаюсь".

Tarira
27.05.2009, 15:15
Может тут уже говорили (120страниц не осилила), но для меня было открытие гель для мытья плиты "адриэль".
стоит около 40 рублей что ли.
у меня плита белая и электрическая, я на ней готовить не умею (т.к. привыкла к газу) и поэтому у меня постоянно все убегает, ужас, короче. каждый день драю эту плиту.
со всякими силит бенками, сифами, мускулами это занятие на минут 40. а так заливаю на десять минут этой штукой плиту, растворяет все, и руки в том числе - обязательно в перчатках мою.
Я тоже Адриэль и Адрилан покупаю. Если Адриэлем намазать чуть туплую плиту,то не надо ждать 10 мин. Будет как в рекламе - провел губкой и чистота)))

fotograf
27.05.2009, 15:51
немного не в тему, но все-таки:
уже несколько лет мои родители, отправляясь в метро, ленты и максидомы берут с собой штук 10 метро-лента пакетов! смущались они или нет по-началу - я не в курсе, знаю, что теперь им точно все-равно: думает кто-то что-то про них или нет

была однажды у них история, папа смеется до сих пор над мамой: накупили в метро на несколько тысяч, (пакеты не взяли) и пакетов на кассе папа купил на 1 шт больше, чем надо - у мамы было испорчено все настроение:)):)):)). смеялись сами над собой: потратили несколько тысяч и поспорили из-за пяти рублей.

это ведь не сложно, прихватить с собой пакетик, когда идешь в магазин или на рынок;)

Kami
27.05.2009, 15:57
Я почти всегда прихватываю с собой пакетики, если они есть дома в наличии. Но часто и покупаю, так как океевского пакета обычно раза на 2-3 хватает только, а потом в помойку.
А еще мы стараемся ездить в магазин сразу после завтрака/обеда/ужина и со списком. Так покупается намного меньше всяких вкусняшек за немаленькие деньги, в итоге - хорошая экономия. А если мы с мужем голодные, то обязательно тысячи на 2 наберем всяких салатиков/паштетиков/чипсиков/булочек и т.п., которые в тот же день и съедим.

Atil
27.05.2009, 16:05
немного не в тему, но все-таки:
уже несколько лет мои родители, отправляясь в метро, ленты и максидомы берут с собой штук 10 метро-лента пакетов! смущались они или нет по-началу - я не в курсе, знаю, что теперь им точно все-равно: думает кто-то что-то про них или нет

была однажды у них история, папа смеется до сих пор над мамой: накупили в метро на несколько тысяч, (пакеты не взяли) и пакетов на кассе папа купил на 1 шт больше, чем надо - у мамы было испорчено все настроение:)):)):)). смеялись сами над собой: потратили несколько тысяч и поспорили из-за пяти рублей.

это ведь не сложно, прихватить с собой пакетик, когда идешь в магазин или на рынок;)

А я в ОЗ Baggu закупилась, теперь пакеты нам вовсе не нужны :) И красиво и удобно :019:

Kami
27.05.2009, 16:09
А что это и где это? Киньте ссылочку :)

Atil
27.05.2009, 16:11
Вот вторая закупка, но вроде уже закончили прием заказов.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1393625

Lena1984
27.05.2009, 21:31
Я почти всегда прихватываю с собой пакетики, если они есть дома в наличии. Но часто и покупаю, так как океевского пакета обычно раза на 2-3 хватает только, а потом в помойку.
А еще мы стараемся ездить в магазин сразу после завтрака/обеда/ужина и со списком. Так покупается намного меньше всяких вкусняшек за немаленькие деньги, в итоге - хорошая экономия. А если мы с мужем голодные, то обязательно тысячи на 2 наберем всяких салатиков/паштетиков/чипсиков/булочек и т.п., которые в тот же день и съедим.

А я купила в Ашане сумку такую желтую большую многоразовую, рублей 30 стоит. И из ИКЕЯ у меня такая синяя. И прощай пакеты! :072:Да здравствует экология! :102:

Головокружение
29.05.2009, 20:14

В "Народном" они дешевые.

stranniza
29.05.2009, 21:41
купила в союз печати Maksim Журнал апрельский за 9 ре)))
оч выгодно ..хороший ларечек..в тот раз журналы брала детские по 9 же ре
привоз часто...пробегаю мимо и смотрю))

stranniza
29.05.2009, 21:42

ето точно,давно замечено :)):)):))

Мама Варварки
29.05.2009, 23:58
А я купила в Ашане сумку такую желтую большую многоразовую, рублей 30 стоит. И из ИКЕЯ у меня такая синяя. И прощай пакеты! :072:Да здравствует экология! :102:

а я купила две таких сумки. теперь они всегда со мной в машине.

Tinkin
30.05.2009, 00:01
купила в союз печати Maksim Журнал апрельский за 9 ре)))
оч выгодно ..хороший ларечек..в тот раз журналы брала детские по 9 же ре
привоз часто...пробегаю мимо и смотрю))

где вы такие ларечки находите?
я по пути уже во все заглядываю, нигде старых номеров не держат...или зажали:))

Vodma
01.06.2009, 11:17
А средство от солнца какое-нибудь бюджетное не посоветуете? Кожа смуглая, поэтому фактор защиты нужен не очень большой

FABULA
01.06.2009, 15:37
Я пользуюсь персиковым маслом, его в аптеке продают, 30-40 рублев за пузырек.

*Angel*
01.06.2009, 15:45
разве персиковое масло защищает от UVA/UVB-лучей?

yoonzena
01.06.2009, 16:55
разве персиковое масло защищает от UVA/UVB-лучей?

Нет, насколько я помню. На персиковое масло загар, возможно, ровнее ляжет, кожа мягче будет и проч. Но чтобы от радиации защищало - не помню такого.

stranniza
01.06.2009, 18:23
где вы такие ларечки находите?
я по пути уже во все заглядываю, нигде старых номеров не держат...или зажали:))

я тоже только в одном видела.у метро Дыбенко
причем на финбале тот же Максим - 19 ре..у нас- 9

вы поспрашвайте в самом ларьке, привозят часто, просто может выкладывать им некуда или лень :004:

skat888
01.06.2009, 18:30
А, еще забыла скзаать: что беру средство для мытья ванны и унитаза той же фирмы называется "Адрилан", классно ржавчину убирает.
как то пробывала мистер дез, мне тоже понравился - только запах ужасный, да и в близлежащих магазинах его не бывает его.
Стиральный порошок миф понравился, раньше пользовалась персилом - хороший порошок, только в два раза дороже мифа", а стирает также по-моему.

Адриланом испоганили за полгода ванну полностью!!!!! вся эмаль стала похожа на наждачную бумагу :( пришлось менять ванну!

адрилан хорош только для унитазов и керамических раковин

MariaA
01.06.2009, 19:21

вы поспрашвайте в самом ларьке, привозят часто, просто может выкладывать им некуда или лень :004:
а я на финляндском мужу журналы покупаю...думала там точно дешевле. надо будет поспрашивать в ларьках

Шаму
01.06.2009, 19:32

а где возле м.Дыбенко?

stranniza
01.06.2009, 19:39
от м. Дыбенко через дорогу. ЧЕрез светофор
он там один...

Шаму
02.06.2009, 01:22
спасибо, надо на него обратить внимание.

СимпатичнаяМарковка
03.06.2009, 12:42
Адриланом испоганили за полгода ванну полностью!!!!! вся эмаль стала похожа на наждачную бумагу :( пришлось менять ванну!

адрилан хорош только для унитазов и керамических раковин
...:001:
спасибо, что предупредили.

ЁЁЁЁЁ
05.06.2009, 12:25
хочу добавить:
начиталась тут где-то про шампуни спец.дерматологические "бабушки Агафьи", купила на пробу от выпадения волос и на третий раз применения вытащила волос из сеточки после мытья головы раз в 5 меньше точно!!!
Удивительно, ни один шампунь так не действовал! Купила в Окее за 37 что-ли рублей.

GALKA-SKAKALKA
05.06.2009, 13:19
[QUOTE=ЁЁЁЁЁ;27051238]хочу добавить:
начиталась тут где-то про шампуни спец.дерматологические "бабушки Агафьи", купила на пробу от выпадения волос и на третий раз применения вытащила волос из сеточки после мытья головы раз в 5 меньше точно!!!
Удивительно, ни один шампунь так не действовал! Купила в Окее за 37 что-ли рублей.[/Q
Классно, обязательно попробую!

Impala
05.06.2009, 14:31
хочу добавить:
Удивительно, ни один шампунь так не действовал! Купила в Окее за 37 что-ли рублей.

за одно применение???
странненько...

Lioness!
05.06.2009, 14:43
А я вчера в Ашане обнаружила шампуни Желтковый (или Яичный, не помню название, так как не купила, о чём жалею) и Травяной, не дороже 20 руб., в тубе. Травяной купила, супер! А после родов кожа у меня ещё та капризуля, воспринимает только некоторые из детских шампуней, а про Бонакуры с Лореалями давно забыть пришлось.