PDA

Просмотр полной версии : Зачем платить больше?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19

WHITE ICE
05.06.2009, 15:02
за одно применение???
странненько...
Пишут, что на третий

Причина
05.06.2009, 16:14
хочу добавить:
начиталась тут где-то про шампуни спец.дерматологические "бабушки Агафьи", купила на пробу от выпадения волос и на третий раз применения вытащила волос из сеточки после мытья головы раз в 5 меньше точно!!!
Удивительно, ни один шампунь так не действовал! Купила в Окее за 37 что-ли рублей.

Поддержу, тоже пользовалась - помогает! :support:
На прошлой неделе мне мастер в парикмахерской сказала: "Бедная, такие волосы густые, как вы с ними ..." :004: первый раз в жизни о своих волосах такие слова услышала!!

ЁЁЁЁЁ
05.06.2009, 16:16
за одно применение???
странненько...

написано ж на третий раз

ТанцыНаГраниВесны
05.06.2009, 17:06
...
адрилан хорош только для унитазов и керамических раковин
А еще для моей вытяжки, на которой был слой сальной пыли. Раньше оттирала по 2 часа. А теперь 10 минут.Поскольку он очень уж ядреный, то не увлекаюсь им. Раз в три месяца для бОльшего эффекта!
А еще чайник отмыла на даче, законченый, засаленый, выкинуть хотели. Теперь как новенький!
Подружка им на съемной квартире ( коммуналка ) отмыла плиту, которая лет двести не мылась вообще! Соседи сразу заорали:"Мы за новую плиту Вам денеХ давать не будем, нам и старая нравилась !"))))

irs
05.06.2009, 17:13
А я вчера в Ашане обнаружила шампуни Желтковый (или Яичный, не помню название, так как не купила, о чём жалею) и Травяной, не дороже 20 руб., в тубе. Травяной купила, супер! А после родов кожа у меня ещё та капризуля, воспринимает только некоторые из детских шампуней, а про Бонакуры с Лореалями давно забыть пришлось.
чье производство яичный и травяной шампунь, ашановское?

InterActifff
05.06.2009, 17:21
А я вчера в Ашане обнаружила шампуни Желтковый (или Яичный, не помню название, так как не купила, о чём жалею) и Травяной, не дороже 20 руб., в тубе. Травяной купила, супер! А после родов кожа у меня ещё та капризуля, воспринимает только некоторые из детских шампуней, а про Бонакуры с Лореалями давно забыть пришлось.
а мне не понравился травяной, яичный хорош, но не для всех волос как мне кажется, для тонких понравилось :) - после него волосы слегка блестят.

А травяной вода водой, при том что написано что гель и кстати если пересчитать на литры - не такой уж он и дешевый ;)

Impala
05.06.2009, 17:46
написано ж на третий раз

Пишут, что на третий

ааааа... ну да, это меняет дело

Natok_75
05.06.2009, 17:55
A я недавно для себя отркрыла средство для мытья посуды Лазурит бальзам (Аист выпускает), продается в пятерочке, стоит рублей 15 вроде. Отмывает хорошо, такой густенький, с ароматом ежевики. Не хуже фэри, прила и фроша, на мой взгляд

И мне нравится, именно ежевика. А еще в Полушке взяла попробовать бальзам Новитал с облепихой. Рубля 23 вроде. Есть еще ромашка и алоэ. Тоже понравился, для разнообразия.

КоШол@дк@
05.06.2009, 20:30
Поддержу, тоже пользовалась - помогает! :support:
На прошлой неделе мне мастер в парикмахерской сказала: "Бедная, такие волосы густые, как вы с ними ..." :004: первый раз в жизни о своих волосах такие слова услышала!!

а можно ссылочку или картинку,как эта спецсерия "бабушки Агафьи" выглядит? я покупала" 7 чудес меда" и какие-то еще с медом и женьшенем-понравилось. хотелось бы эти попробовать. и где продаются напишите,пожалуйста:flower:
вот на сайте нашла шампуни,но спецсерии не вижу:009:
http://www.1reshenie.ru/index.php?page=140

absent
06.06.2009, 00:10
Вот этот, наверное:

http://www.1reshenie.ru/upload/image/products/prod_foto65.jpg

http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224

КоШол@дк@
06.06.2009, 00:14
Вот этот, наверное:

http://www.1reshenie.ru/upload/image/products/prod_foto65.jpg

http://www.1reshenie.ru/index.php?page=224

:flower:

КоШол@дк@
06.06.2009, 21:25
а где их все-таки продают?

sal_li
06.06.2009, 22:06
в окее эти шампуни я покупала они стоят около 60 р.

Рада Гаал
06.06.2009, 22:45

около 40 рублей, а не 60

КоШол@дк@
06.06.2009, 23:40

около 40 рублей, а не 60

спасибо!:flower: а то как всегда- в ленте,спектре и улыбке радуги такого нет:(

NewSettler
07.06.2009, 00:10
Как=то в госятх у родителей попользовалась шампунем от выпадения каким-то фирменным (то ли Шварцкопф, то Шаума , то ли еще что), так в этот же раз волос выпало в разы меньше (я была кормящая мать, и проблема была актуальной). Я была потрясена, но про него потом благополучно забыла...

Флёр
07.06.2009, 00:35
Девочки, а чем можно отмыть оооооооооочень запущенную духовку???

tnuorek
07.06.2009, 00:46
Шуманитом.:)
Только он очень вонюч, просто термоядерно.:001:
Перчатки, очки обязательно. Некоторые даже писали что отравились:ded:

naduwka
07.06.2009, 13:47
"Все что производит Данон - вред в чистом виде"
Вы это откуда взяли?

А актимель - мне вкусно, с пользой его я не разбиралась.
Своими газами вычитала в одной умной газете, что в продукции Данон, Нестле!!!!, а также различных Марсах, Сникерсах содержится ГМО, так что будьте внимательны.:010:
Если сама еще могу с голодухи Сникерс съесть- доче никогда не дам, а всякие там Растишки, Актимели не пьем, потому что я не покупаю, лучше Пискаревской продукции, ряженок всяких, ацидофилина, кефирчика нет ничего вкуснее и полезнее. :ded:

Sofiko SPibi
07.06.2009, 15:47
на безденежье мама посоветовала варить кашу доче на сгущёном молоке. вкусно экономно.. ей для одной тарелке в кипятке развожу 1 столовую ложку и сладко и молочно... и не убегает... даже пенка присутствует для любителей

katysha2084
07.06.2009, 17:47
Своими газами вычитала в одной умной газете, что в продукции Данон, Нестле!!!!, а также различных Марсах, Сникерсах содержится ГМО, так что будьте внимательны.:010:
Если сама еще могу с голодухи Сникерс съесть- доче никогда не дам, а всякие там Растишки, Актимели не пьем, потому что я не покупаю, лучше Пискаревской продукции, ряженок всяких, ацидофилина, кефирчика нет ничего вкуснее и полезнее. :ded:
Нестле ведь производит детское питание,которое должно проверятся соответствующим образом

Оксана
07.06.2009, 18:34
про НЕстле и Данон тоже слышала подобное, поэтому не покупаю:001:

naduwka
07.06.2009, 18:50
Нестле ведь производит детское питание,которое должно проверятся соответствующим образом
я сама, когда узнала- удивилась очень. Но ни на одной коробке и баночке я не увидела "Не содержит ГМО"
Вот как-то так :005:

ferret
08.06.2009, 01:01
А еще для моей вытяжки, на которой был слой сальной пыли. Раньше оттирала по 2 часа. А теперь 10 минут.Поскольку он очень уж ядреный, то не увлекаюсь им. Раз в три месяца для бОльшего эффекта!
А еще чайник отмыла на даче, законченый, засаленый, выкинуть хотели. Теперь как новенький!
Подружка им на съемной квартире ( коммуналка ) отмыла плиту, которая лет двести не мылась вообще! Соседи сразу заорали:"Мы за новую плиту Вам денеХ давать не будем, нам и старая нравилась !"))))

Адрилан для плит-нормальное средство.Пользоваться надо в перчатках и без фанатизма. Я им плиту мою,но не часто,а примерно раз в месяц. Плита старая,газовая. Его нельзя на долго оставлять намазанным на плите,ванне и т.п. Намазал,подождала 10 минут и смыть.

*light*
08.06.2009, 01:04
хочу добавить:
начиталась тут где-то про шампуни спец.дерматологические "бабушки Агафьи", купила на пробу от выпадения волос и на третий раз применения вытащила волос из сеточки после мытья головы раз в 5 меньше точно!!!
Удивительно, ни один шампунь так не действовал! Купила в Окее за 37 что-ли рублей.

думаю, что это не от шампуня;)

yoonzena
08.06.2009, 01:51

Да, но соответствующим чему? Нормативы по ГМО и их маркировке только недавно стали вводить. Законодательство еще в процессе становления. По-моему, только с этого года вводятся стандарты, многие в виде рекомендаций.

Головокружение
08.06.2009, 17:50
"Ш**уманитом" попробуйте или "М**истером-М**ускулом".

:010::010::010:

СимпатичнаяМарковка
08.06.2009, 18:08
"адриэль" я тут уже писала ему оду.
меня часто выручает.
а мистер мускулом у меня плита ваще не берется..

СимпатичнаяМарковка
08.06.2009, 18:27
где только этих гмо нет.
только на единичных продуктах пишут, что не содержат гмо, но они и дороже.

katysha2084
08.06.2009, 18:31
Еще оч. предполагаю что лейс тоже ГМО

stranniza
08.06.2009, 18:40
"адриэль" я тут уже писала ему оду.
меня часто выручает.
а мистер мускулом у меня плита ваще не берется..

а я люблю мускул...который в белой упаковке...оч. хорошо все растворяет..

СимпатичнаяМарковка
09.06.2009, 02:10
Еще оч. предполагаю что лейс тоже ГМО
да гмо может быть все что угодно, хоть свежий помидор, хоть хлеб. гмо это генети́чески модифици́рованный органи́зм, т.е. скрещивают например ген рыбы с помидором (ну или что то в этом роде), чтобы помидор дольше лежал и не гнил. или ген картошки с геном скорпиона, чтоб колорадский жук не ел. ГМ-продукты гораздо дешевле получаются, но не полезнее уж точно...
извиняюсь что не по теме.

Badabummm
09.06.2009, 10:44
да гмо может быть все что угодно, хоть свежий помидор, хоть хлеб. гмо это генети́чески модифици́рованный органи́зм, т.е. скрещивают например ген рыбы с помидором (ну или что то в этом роде), чтобы помидор дольше лежал и не гнил. или ген картошки с геном скорпиона, чтоб колорадский жук не ел. ГМ-продукты гораздо дешевле получаются, но не полезнее уж точно...
извиняюсь что не по теме.

Ну рыбу с помидоркой можно и съесть, а вот картошку со скорпионом не хотелось бы- своего яду достаточно:)

Воздушная
09.06.2009, 13:14
Ну рыбу с помидоркой можно и съесть, а вот картошку со скорпионом не хотелось бы- своего яду достаточно:)

:)):)):))

Да, к сожалению, весь фастфуд и снэки скорее всего с этими ГМО, и еще привозные парниковые овощи, которые не в сезон привозят, это тоже продукты для меня сомнительные. Ищу везде яблоки и груши отечественные, их хоть не с такой вероятностью модифицировали, хотя всяких удобрений и химикатов и там может быть навалом. Хорошо, сейчас сезон начнется, можно отъедаться!

naduwka
12.06.2009, 14:15
Девочки, вам везет, а вот где мне на камчатке брать отечественные продукты? Все фрукты привозные: китайские, сша. Только овощи можно найти местные. И то, чем их там обрабатывают?... Все, что здесь продают съестное- под большим сомнением. А почему в этой теме сижу-много полезного о косметике и бытовой химии узнаю.:-)

yoonzena
12.06.2009, 15:29
Девочки, вам везет, а вот где мне на камчатке брать отечественные продукты? Все фрукты привозные: китайские, сша. Только овощи можно найти местные. И то, чем их там обрабатывают?... Все, что здесь продают съестное- под большим сомнением. А почему в этой теме сижу-много полезного о косметике и бытовой химии узнаю.:-)
А китайские же тоже бывают хорошие? Или все сплошь гадость? А японские продукты есть?

naduwka
15.06.2009, 02:21
Может, они и хорошие, вкусные, долго не портятся... Яблочки-груши такие красиииивые, блестящие, но вот вопрос, польза есть ли в них? Тем более для моей дочи-аллергика. Мы когда сюда из Питера приехали, нас так сыпать начало, не знала, чем помочь ребенку. Сейчас уже лучше, конечно, но съедим какую-нить грушу- что-то да выскочит...
Китайская быт. химия неплохая есть, всякой пасуды и другой ерунды полно. Одежду китайскую не покупаю принципиально, красивая, может, и качество нечего, но я не доверяю. Это я про детское. Хотя и себе бы тоже не купила. А так конечно, отечественное можно найти, но и ценник вдвое завышен соответственно...

yoonzena
17.06.2009, 00:53
...Яблочки-груши такие красиииивые, блестящие, но вот вопрос, польза есть ли в них?..
Китайская быт. химия неплохая есть, всякой пасуды и другой ерунды полно. Одежду китайскую не покупаю принципиально, красивая, может, и качество нечего, но я не доверяю. Это я про детское. Хотя и себе бы тоже не купила. А так конечно, отечественное можно найти, но и ценник вдвое завышен соответственно...

С блестящих фруктов рекомендуют кожуру не есть, вроде как неспроста они такие блестящие :-) А одежда и в Питере почти вся китайская, мы носим, вроде нормально. Конечно, если знать, где покупать.

tatava
21.06.2009, 10:59
Раньше Прил и Фейри для мытья покупала, но что-то запах на сковородке от них мне стал как-то бить нос, может из--за беременнности стала более чувствительней, вообщем наткнулась в Пятерочке на средство "Нева" отечественнное аж за 8 рублей!) думаю, не понравится так и выбросить не жалко. Понравилось и жир отмывает и пахнет хорошо, я с алое взяла, а еще с лимоном было. Оно жиже и расход идет бытрее, но того странного запаха со сковородок я больше не чувствую. Да, еще что привлекло, так это надпись, что "не содержит ПАВов вредных, которые есть в ширико рекламируемых средствах".
Пишут, что кокос там в составе, мол он и отмывает, странно как-то и всего за восемь рублей ...
Но там и паста Жемчуг за 6 рублей несколько месяцев лежала ...

yoonzena
21.06.2009, 15:15
в Пятерочке на средство "Нева" отечественнное аж за 8 рублей!) думаю, не понравится так и выбросить не жалко. Понравилось и жир отмывает и пахнет хорошо, я с алое взяла, а еще с лимоном было. Оно жиже и расход идет бытрее, но того странного запаха со сковородок я больше не чувствую. Да, еще что привлекло, так это надпись, что "не содержит ПАВов вредных, которые есть в ширико рекламируемых средствах".
Пишут, что кокос там в составе, мол он и отмывает, странно как-то и всего за восемь рублей ...
Но там и паста Жемчуг за 6 рублей несколько месяцев лежала ...

Ой, как интересно! А какие ПАВы там есть вместо тех, что в обычных средствах?

Золушка№1
21.06.2009, 16:34
Я пользуюсь продукцией фирмы амвэй и горя не знаю. За счет концентрации любого средства (Стир. порошок, шампунь, мыло и многое другое) хватает на длительное время, что цена становится просто смешной. Например, средство для мытья посуды получается 12р. за 500мл.

Белая и Пуффыстая
21.06.2009, 19:51
Ой, как интересно! А какие ПАВы там есть вместо тех, что в обычных средствах?
Обхохочешся. Как то на одной выставке, тётенька. рекламирующая моющие средства, на полном серьёзе утверждала, что в них нет никакой химии, этих пресловутых ПАВов тоже нет. На мой недоумённый вопрос, а чем же они тогда моют, ответила, что средства эти содержат фруктовые кислоты - ими и моют.

tatava
22.06.2009, 09:57
Состав: вода, АПАВ, НПАВ, ароматизатор, органические и неорганические добавки, CI19140, CI 4290

производитель ооо"СП Евроидустрия" ......ТУ 2383-005-85475101-2008

И точная цитата: "Не содержит, в отличие от широко рекламируемых средств, вредных ПАВов, произведенных из нефти".

Если среди нас есть специалисты готовые это прокомментировать, то буду только рада

absent
22.06.2009, 13:17
Состав: вода, АПАВ, НПАВ, ароматизатор, органические и неорганические добавки, CI19140, CI 4290

производитель ооо"СП Евроидустрия" ......ТУ 2383-005-85475101-2008

И точная цитата: "Не содержит, в отличие от широко рекламируемых средств, вредных ПАВов, произведенных из нефти".

Если среди нас есть специалисты готовые это прокомментировать, то буду только рада
Судя по составу, в средстве присутствуют ПАВы обоих, используемых в моющих средствах типов - анионные и неионные.

Золушка№1
22.06.2009, 15:08
Что скажете про такой состав?
15-30% неионогенных ПАВ, анионных ПАВ, также содержит отдушку, лимонен, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.

aliya888
25.06.2009, 18:13
какой полезный топик! подпишусь

МО ХИ ТО
04.07.2009, 15:42
перешла на ополаскиватель для белья нева,дешево около 20 руб и белье мягкое,еще для умывания использую жидкое увлаж.мыло лактимилк,ничем не хуже пенки для умывания,сотит около 40руб. 500гр.,купила в эйвоне пену для ванны 130руб литр,моюсь как гелем для душа-замечательно!:)

Darochka
07.07.2009, 17:48
На прошлой неделе в магазине fix price в Мега-Дыбенко купила дочке вот такую кукольную мебель, каждый предмет по 35 руб., стол с 2-мя стульями идет как за 1 предмет. Итого 2 кровати, шкаф, трюмо и стол со стульями - 175 руб. Кстати куклы там такие же тоже по 35 руб., как в других магазинах я не знаю, нам дарили их. Вдруг кому пригодиться, мне кажется это совсем не дорого, учитывая цены на игрушки. Мебель деревянная.

МО ХИ ТО
08.07.2009, 18:46
седня в карусели отоварилась,носки детские 12пар 19.90,пижама женская 29.90,трусы 3 пары 29.90,колкотки детс.сетка(капрон)9.90!!!довольна как слон

Воздушная
08.07.2009, 21:40
Еще говорят, в ОКее сейчас распродажа обуви Антилопа, но сама не проверяла, на ЛВ даже топик есть на эту тему, только потеряла его.

GALKA-SKAKALKA
09.07.2009, 01:14
Еще говорят, в ОКее сейчас распродажа обуви Антилопа, но сама не проверяла, на ЛВ даже топик есть на эту тему, только потеряла его.
Найдете , киньте ссылкой

stranniza
09.07.2009, 01:21
седня в карусели отоварилась,носки детские 12пар 19.90,пижама женская 29.90,трусы 3 пары 29.90,колкотки детс.сетка(капрон)9.90!!!довольна как слон

а я сегодня пробежала по карусели на коллонтай
ничего не увидела
тока по 1 ре для огородников всякие штуки
оч. хочу колготки -сеточку...лучше чулки, конечно..свои тока что порвала :(:(

Воздушная
09.07.2009, 01:24
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1533211 вот про антилопу

MAMAGENY
09.07.2009, 01:31
в магазине fix price в Мега-Дыбенко

А где он там находится?
В Мега-Парнасе около Ашана.

птица_ Феникс
21.08.2009, 11:19
ПОДНИМУ ТОПИК

stranniza
21.08.2009, 12:23
купила отбеливатель мистер дейз что ли
дешевый
вот попробую -расскажу

ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
21.08.2009, 12:41
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1533211 вот про антилопу

Так уже давно закончились скидки, топик-то июльский

Королевна
24.08.2009, 03:26
подпишусь

мил*анна
24.08.2009, 15:31
белье лормар по 900-1200 за комплект ничем не хуже чем вендетта из дикой орхидеи,даже лучше.

АНГЕЛ28
24.08.2009, 22:41
Всё покупаю в апрашке оптом
носки муж.-12шт-240руб,за такую же цену можно купить женские,
женские футболки за 250руб-х/б,
таблеки от комаров 10уп(1уп-10шт)-150руб,
хозяйственные мелочи тоже дёшево!
джинсы мужу на работу-850руб,
чемодан на колёсиках сред.размера 1000руб.:080:
творог привожу из деревни 1кг-150руб-супер,пальчики оближешь!

АНГЕЛ28
24.08.2009, 22:48
наши крема в жёлтых тюбиках дешовые и классные сама пользовалась,но не помню как наз-ся

stella_17
24.08.2009, 23:14
и я подпишусь!!!

Воздушная
25.08.2009, 01:44
Так уже давно закончились скидки, топик-то июльский

так и сообщение июльское, осмелюсь заметить! ;) :004:

есть еще вариант про вещи - оптовые закупки на ЛВ! :073: :))

Gribochek
28.08.2009, 01:56
а я недавно сделала открытие. Такие препараты как флюкостат, микосист,дифлюкан(от молочницы) можно заменить нашим российским ФЛУКОНАЗОЛ-ВЕРТЕ за 30 рубликов,тоже одна капсула с таким же составом.
Может это все уже знают,а я одна такая?

absent
28.08.2009, 01:58
Я не знаю, спасибо. :)

Gribochek
28.08.2009, 02:35
Для этого мы молоко в гриб и наливаем,чтобы полезные свойства ему придать. Молоко створаживается в этакий полезный кефирчик.

А ещё в аптеке продаются лакто и бифидо бактерии(недорого),Засыпаются они в молоко и ставятся в теплое место.У меня за ночь полезный и вкусный кефирчик получился, только его лучше взбить блендером,чтоб он не расслаивался.Даже сынуля с удовольствием пьёт!:080:

oviline
28.08.2009, 09:20
а я недавно сделала открытие. Такие препараты как флюкостат, микосист,дифлюкан(от молочницы) можно заменить нашим российским ФЛУКОНАЗОЛ-ВЕРТЕ за 30 рубликов,тоже одна капсула с таким же составом.

Я тоже не знала, Спасибо!:flower:

oviline
28.08.2009, 09:21
А ещё в аптеке продаются лакто и бифидо бактерии(недорого),Засыпаются они в молоко и ставятся в теплое место.У меня за ночь полезный и вкусный кефирчик получился, только его лучше взбить блендером,чтоб он не расслаивался.Даже сынуля с удовольствием пьёт!:080:

Спасибо за информацию, обязательно попробую! Они сухие в пакетиках продаются?

Gribochek
28.08.2009, 11:11
да сухие в ампулках. 1 ампула на 1 литр.

Анталия
28.08.2009, 11:17

Ну не знаю на счет Апрашки... Мой муж на днях в Reserved купил себе очень хорошие джинсы за 390 руб. Вот такая вот дикая распродажа была...

'tata
28.08.2009, 12:04
простите, а молоко Вы в магазине покупаете?
тогда какой смысл? вот если б натуральное, да плюс бифидобактерии, тогда да! а так, мне кажется шило на мыло:008:но, я не утверждаю

stranniza
28.08.2009, 12:14

сама вчера узнала
еще не попбовала.но - хорошая альтернатива

Deigo
28.08.2009, 12:15
в свете этого же кризиса провела я эксперимент в апреле!!!!заключается он в том,что можно экономить на электричестве!обычно за месяц у нас получается 300-350 квт,а в апреле получилось 200!!!!как экономить:
во-первых,убирается микроволновка.раньше же как-то и без нее жили!суп на плите разогреть можно.
Хорошо для тех, у кого газ без счетчика. Да еще и лишнюю посуду потом мыть, а в микроволновке сразу в тарелке греешь.

tusiko
28.08.2009, 15:34
"рецепты бабушки агафьи" бальзам для волос - просто сказка, стоит 39рэ что ли. мне мой стилист объясняла, что бальзам это побыстренькому намазал, он реакцию произвел и смыл, держать 5-10 минут не надо, ничего не даст.
и еще, про экономию шампуня, тот же стилист: шампунь это всетаки химия, поэтому намазывай его только на голову (кожу головы) а уж самим волосикам достаточно того, что на них попадет в процессе смываения. и волосам полезней и расход меньше :)
а еще белорусская косметика - красота!

Плакучая ива
28.08.2009, 16:45
А я попробовала шампунь перелить во флакон с дозатором, как из под жидкого мыла и на мои волосы до плечей хватает 1 пшика(или надавливания как правильно?). Экономия заметная. Мою голову через день.

Cветланка
28.08.2009, 16:53
На распродажах дешевле. Но сложно удержаться и не накупить лишнего :)

gorodOK
28.08.2009, 16:56
А я попробовала шампунь перелить во флакон с дозатором, как из под жидкого мыла и на мои волосы до плечей хватает 1 пшика(или надавливания как

правильно?). Экономия заметная. Мою голову через день.

ГМ... кстати, отличная идейка. :flower:

Gribochek
28.08.2009, 18:27
простите, а молоко Вы в магазине покупаете?
тогда какой смысл? вот если б натуральное, да плюс бифидобактерии, тогда да! а так, мне кажется шило на мыло:008:но, я не утверждаю

летом жили на даче и там домашнее было.Но сейчас буду из магазинного делать, и буду уверена что кефир у меня точно с лакто и бифидо бактериями. Может и бред это,но душе спокойнее как-то.:support:

Deigo
29.08.2009, 11:31
хм... с бумагой надо попробовать ;)

У меня просто новая духовка, а вчера пекла пирог сладкий и из разъемной формы сироп протек на дно духовки и пристал так что поверхность просто ровная темно коричневого цвета. Терла вчера час 2 всякими разными средствами а на ночь оставила селену - фиХня, не отошло.
Дело в том, что селена лучше всего справляется с пригоревшим жиром, а вот с сахаром - увы...

Хорёк-Паникёр
29.08.2009, 13:24
подпишусь

The Girl
29.08.2009, 15:32
У меня рацпредложение. Давайте вывесим в первом посту список "дешево и сердито" по разделам (быт. химия и т.п.). Будет удобно быстро посмотреть, что следует купить; плюс не будет повторяющейся информации.

katysha2084
29.08.2009, 15:44
Было ба хорошо, только девушка открывшая тему забанена

Мармышка-Настюшка
04.09.2009, 19:41
подниму тему

SvetLana78
04.09.2009, 20:36
"рецепты бабушки агафьи" бальзам для волос - просто сказка, стоит 39рэ что ли. мне мой стилист объясняла, что бальзам это побыстренькому намазал, он реакцию произвел и смыл, держать 5-10 минут не надо, ничего не даст.
и еще, про экономию шампуня, тот же стилист: шампунь это всетаки химия, поэтому намазывай его только на голову (кожу головы) а уж самим волосикам достаточно того, что на них попадет в процессе смываения. и волосам полезней и расход меньше :)
а еще белорусская косметика - красота!

Ну кому как сказка, я выбросила их бальзам - волосы не расчесать было.

galinka-malinka 1
04.09.2009, 21:47
беру в Рив Гоше пробники кремов ,шампуней и прочей всякой всячины...

лидуня77
04.09.2009, 22:18
Нашла альтернативу наклейкам Декоретто, набор наклеек для интерьера из магазина http://www.fix-price.ru/ за 35 рублей

фасолька
04.09.2009, 22:22
Было ба хорошо, только девушка открывшая тему забанена

а почему ???:(

GALKA-SKAKALKA
04.09.2009, 22:25
А ФЛУКОНАЗОЛ-ВЕРТЕ нужно только одну таблетку? Кто знает , кому назначали?

МО ХИ ТО
04.09.2009, 23:19
смртря какая проблема и как выражена:)

Sofiko SPibi
05.09.2009, 00:47
Девушки подмкажите, а чем Вы чистите мягкую мебель... главное эффективность, но и так чтоб больше не платить

бимбом
05.09.2009, 00:56
однако, похоже на него подсаживают людей, как кошек на вискас..:wife:
вы поосторожнее! совершенно бесполезный продукт за приличные деньги.:ded:
делайте фруктовые кефирчики или заведите молочный гриб.

ой,кошмар.у меня тоже ,похоже,уже зависимось от Актимеля...:001: как замена мне подошел Мажитель био-нео(не тот ,что в пакетах,а тот,что в бутылочках ярких оранжевых):support: а насчет Ферри- я покупаю для посуды Ферри финский (только зеленый! там еще есть белый и пр) в магазинах "Товары из Финляндии"-так мне 750 мл хватает на 4-5 мес.последний раз покупала за 240 руб.посуды у меня много:008: средство густое ,смывается хорошо.

бимбом
05.09.2009, 01:16
белье лормар по 900-1200 за комплект ничем не хуже чем вендетта из дикой орхидеи,даже лучше.

точно! у меня два комплекта уже по три года!качество отличное.и оригинальные можно найти комплектики.а вы не в курсе-где его сейчас можно посмотреть? мне что-то не попадается больше:0072: а хочу!

MerryM
09.09.2009, 15:46
беру в Рив Гоше пробники кремов ,шампуней и прочей всякой всячины...

о,очень мудро!;)надо тоже попробовать!

Anyuta.
09.09.2009, 22:02
о,очень мудро!;)надо тоже попробовать!
я так давно делаю:fifa:

katysha2084
09.09.2009, 22:33
а почему ???:(
Незнаю,просто у неё написано Banned

Ланушка
10.09.2009, 10:20
Дело в том, что селена лучше всего справляется с пригоревшим жиром, а вот с сахаром - увы...

надо нагреть :) сахар снова расплавится. сразу под холодную воду и поддеть ножом снять как карамельку :)

ferret
10.09.2009, 11:20
Нашла альтернативу наклейкам Декоретто, набор наклеек для интерьера из магазина http://www.fix-price.ru/ за 35 рублей
в каком они разделе? не могу найти. Они нормально отклеиваются потом?

stella_17
10.09.2009, 18:04

А что это за наклейки такие???

ferret
10.09.2009, 22:22
А что это за наклейки такие???

декоррето вот http://www.decoretto.com/

лидуня77
11.09.2009, 22:20
Покупала в магазине на пл Калинина, отклеиваются нормально

http://s45.radikal.ru/i110/0909/e0/65c6045855b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0909/e0/65c6045855b7.jpg.html)