PDA

Просмотр полной версии : Зачем платить больше?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

yoonzena
04.02.2009, 01:16
Может, это тоже дженерик - Д-Пантенол (мазь и крем). Я его вместо Бепантена использую и на ре, и на себя. Сначала он мне не понравился, я вернулась к Бепантену. А потом снова купила Д-Пантенол и с тех пор уже Бепантен не покупаю.

pallinka
04.02.2009, 01:29
Что касается прически и покраски.. экономить нельзя, я вот в другой город стричься езжу, мастер отличный и недорого1 Все пытаюсь ее переманить на выходные в Питер, но... вообщем, если кому интересно будет пишите, топик создадим, и красавицами ходить по приемлемым ценам будем ;)

денежек нет на хорошего мастера. я 6 лет ходила к своему любимому мастеру, а сейчас для меня это роскошь. одна стрижка 2000р. про покраску вообще молчу. как же тут не экономить, хотя раньше даже не задумывалась о ценнике. поделитесь координатами в личку, если можно, ну и ценник укажите. :flower:

ogintsovaya
04.02.2009, 01:52
Какой полезный топ!

katysha2084
04.02.2009, 11:13
Может, это тоже дженерик - Д-Пантенол (мазь и крем). Я его вместо Бепантена использую и на ре, и на себя. Сначала он мне не понравился, я вернулась к Бепантену. А потом снова купила Д-Пантенол и с тех пор уже Бепантен не покупаю.
Нет,это не дженерик.Дау этих мазей действующие вещества разные.А дженерики имеют одинаковые.

Shi
04.02.2009, 11:33
[А мне посоветуйте пожауйст ккую-нибудь маску для восстановления волос - есть такие, чтобы не дорогие и хорошие? А то на дорогую денег потратишь, а она не подойдёт :([/quote]

Зайдите в магазины белорусской косметики. Я много чего там перепробовала, нравится.
Лучше бабушки Агафьи. ИМХО.

Queen_Irina
04.02.2009, 11:36
[А мне посоветуйте пожауйст ккую-нибудь маску для восстановления волос - есть такие, чтобы не дорогие и хорошие? А то на дорогую денег потратишь, а она не подойдёт :(

Зайдите в магазины белорусской косметики. Я много чего там перепробовала, нравится.
Лучше бабушки Агафьи. ИМХО.
а кроме ревивора, что там купить?

Shi
04.02.2009, 11:44
Ага,я тоже однажды решила народными средствами волосы подлечить.Купила репейное масло,намазала,а потом раза 3 голову мыла,потому что волосы оставались жирными.Больше эксперементировать не хочу
У меня сестра энтим маслом себе брови вырастила, тупо мазала раз в день. Ну не то чтоб брежневские, но видны стали .:))

А масляные маски дя склонных к жирности волос не подходят.

Для роста волос - офигенная вещь настойка красного перца аптечная. Только втирать в кожу надо в перчах и смывать так, чтоб в глаза не попадала. Стоит копейки. Тока вперед алкашей надо успеть.:015:

Shi
04.02.2009, 11:50
а кроме ревивора, что там купить?
Ну я покупаю для жирных волос, так что не факт, что вам подойдет. Мне нравится Hair Care. Ревивор тоже пользую. В Санта Хаусе покупала бальзам белорусский Яичный.
Вообще есть важный момент - вымытые волосы нужно просушить полотенцем, и только потом! наносить маски, бальзамы и пр., чтобы в поры волоса проникало средство. А иначе средство остается на поверхности, поры не заполняет. И просто смывается.

Shi
04.02.2009, 11:51
денежек нет на хорошего мастера. я 6 лет ходила к своему любимому мастеру, а сейчас для меня это роскошь. одна стрижка 2000р. про покраску вообще молчу. как же тут не экономить, хотя раньше даже не задумывалась о ценнике. поделитесь координатами в личку, если можно, ну и ценник укажите. :flower:
Подписываюсь!

Сапоги зимние ДУТЫШИ в Карусели за 500 рэ купила вчера. Себе, гулять с детем на горке. Апофигей, так сказать, моей экономщицкой карьеры:065:.
В Коламбии ноги мерзнут, в Ромике тоже. Сегодня отвезла детя в школу, обратно шла 5 остановок пешком ради эксперимента.
НЕ ЗАМЕРЗЛИ ноги - то!;)

Боровик
04.02.2009, 12:56
я уже бутылку вымазала репейного масла, мажу на кожу головы, потом держу минут 30 и смываю. Хорошо смывается, шампунем за один раз.
А у меня плохо смывался, за 2 раза иногда не смывался, волосы жирные были.

Queen_Irina
04.02.2009, 13:10
Ну я покупаю для жирных волос, так что не факт, что вам подойдет. Мне нравится Hair Care. Ревивор тоже пользую. В Санта Хаусе покупала бальзам белорусский Яичный.
Вообще есть важный момент - вымытые волосы нужно просушить полотенцем, и только потом! наносить маски, бальзамы и пр., чтобы в поры волоса проникало средство. А иначе средство остается на поверхности, поры не заполняет. И просто смывается.
спасибо! я про этот момент не знала.

vedmochka
04.02.2009, 19:23
+ санэлит

Очень нравятся шампуни белорусской фирмы Biolita. Пользовалась кефирным-волосы как шелк,купила еще поробовать с кумысом.

А летом в деревне умываюсь сывороткой. Кожа становится очень нежной.

риса
04.02.2009, 20:08
я знаю отличного мастера стрижка-350 руб в парикмахерской хожу каждый месяц и только к ней меняла много мастеров пока не нашла ее,советую:support:кому тел-пишите дам

Sonya
04.02.2009, 20:25
+ санэлит

Очень нравятся шампуни белорусской фирмы Biolita. Пользовалась кефирным-волосы как шелк,купила еще поробовать с кумысом.

А летом в деревне умываюсь сывороткой. Кожа становится очень нежной.
+1
тоже пользуюсь шампунем BiElita - Professional Line шампунь-крем кефирный с натуральным кондиционером. Банка 1000мл, стоила чуть больше 100рубликов :)

The Girl
04.02.2009, 20:26
Добавлю свои пять копеек.

Мы экономим на электроэнергии. Вместо обычных лампочек используем энергосберегающие, заменили везде, где можно. Результат - вместо 500 руб. в месяц платим всего 300. Конечно, эти лампочки дорогие, но они и долговечные. В подъезде такая наша лампочка горит уже 2 года круглосуточно, а соседи меняют обычную лампочку каждые 2 недели.

Pani Mouse
04.02.2009, 20:31

Мы экономим на электроэнергии. Вместо обычных лампочек используем энергосберегающие, заменили везде, где можно. Результат - вместо 500 руб. в месяц платим всего 300. Конечно, эти лампочки дорогие, но они и долговечные. В подъезде такая наша лампочка горит уже 2 года круглосуточно, а соседи меняют обычную лампочку каждые 2 недели.
Согласна! У нас в ванной уже 3 года горит лампочка, точно знаю!

Impala
04.02.2009, 20:32
все еще от лампочки зависит... те, что годами горят дофига и стоят...

Queen_Irina
04.02.2009, 20:33
+100 - мы в Икее куупили три штуки за 199 или за 99 р, перегорали раз в полгода стабильно.

ЛиН
04.02.2009, 21:08
....Вместо обычных лампочек используем энергосберегающие, заменили везде, где можно.....В подъезде такая наша лампочка горит уже 2 года круглосуточно, а соседи меняют обычную лампочку каждые 2 недели.

Согласна! У нас в ванной уже 3 года горит лампочка, точно знаю!

Точно знаю, что китайских надолго не хватает:(
Пишите, плииз примерную стОимость и название энергосберегающих лампочек а ля "три года круглосуточно":)

katysha2084
04.02.2009, 21:10
Точно знаю, что китайских надолго не хватает:(
Пишите, плииз примерную стОимость и название энергосберегающих лампочек а ля "три года круглосуточно":)
И мне интересно

Merinlen
04.02.2009, 21:17
Подписываюсь!

Сапоги зимние ДУТЫШИ в Карусели за 500 рэ купила вчера. Себе, гулять с детем на горке. Апофигей, так сказать, моей экономщицкой карьеры:065:.
В Коламбии ноги мерзнут, в Ромике тоже. Сегодня отвезла детя в школу, обратно шла 5 остановок пешком ради эксперимента.
НЕ ЗАМЕРЗЛИ ноги - то!;)
А фото сапог можно?:008:

Pani Mouse
04.02.2009, 21:20
+100 - мы в Икее куупили три штуки за 199 или за 99 р, перегорали раз в полгода стабильно.
Так у нас как раз из Икеи и ничего, даже на старой квартире с перепадами напряжения долго жили!

kalliopa
04.02.2009, 22:10
Так у нас как раз из Икеи и ничего, даже на старой квартире с перепадами напряжения долго жили!

у меня лампочки из Икем 2 года уже, ни одна не перегорела

Shi
05.02.2009, 00:07
А фото сапог можно?:008:
Вот примерно такие, как серые и розовые в левой части. Подошва точно такая. Верх без липучки. Цвета в Карусели - красный, т/синий, черный, размеры до 40го

http://lena-minovskaya.narod.ru/photoalbum10.html

Queen_Irina
05.02.2009, 03:11

у меня лампочки из Икем 2 года уже, ни одна не перегорела
может, у нас в доме напряжение скачет или ещё что-то не так? :016:

FRUttik
05.02.2009, 08:17
да, белизна, потом покупаю вместо Тирета за 100 руб, крот , который стоит в 2.5 - 3 раза дешевле.
некоторые шампуни именно так и покупаю.

Да есть вещи, которые не имеет смысл покупать в тридорога.

pallinka
05.02.2009, 20:23

мне кажется от самого гнезда(патрон кажется) куда вкручивают лампочку зависит. у нас в квартире лампочки по году светят, практически круглосуточно, вкручиваем на площадке - и месяца не горят. только я не помню как называются. около70р стоят. на площадку вот уже второй раз дешевые покупаем - тоже месяца не выдерживают.

katysha2084
05.02.2009, 20:55
Мы сегодня с мужем две лампочки на прбу взяли,посмотрим на исколко хватит.

irishnya
05.02.2009, 21:27
ток хотела про но-шпу написать:)
а еще лоперамид вместо имодиума. ну это так. на самый крайний случай:001: лучше, конечно, без него обойтись...:ded:

+1!Лоперамид ооочень хорошо закрепляет:))

irishnya
05.02.2009, 21:43
Мне очень нравятся средства ЭФФЕКТ 100 (сейчас пишутна флаконах ЭФФ100). Есть для туалетов, новых ванн, мытья полов, посуды, стёкол. Стоят по 20-22 р. флакон, продаются в "Улыбке радуги". Очень экономичные и действительно эффективные.

Я их в окее покупаю,обычно на самой нижней полке стоят,очень нравятся:love:

Эльфийка_
05.02.2009, 23:31
Крота в пластиковые трубы нельзя вроде

можно-можно "крота" в пластиковые трубы! :support: сегодня спрашивала технолога с мужниной работы, она и сказала. я уже даже и залила. в ванне. отлично все "прорыл" :))

irishnya
05.02.2009, 23:36
Ой,я даже и не помню." года назад покупала в аптеке в пластиковой бутылочке.Там ещё разные добавки типа с перцем ещё с чем-то.
Тоже не смогла смыть его,ходила день с сосульками вместо волос.

какой-то Синам, обычный аптечный пузырек темного стекла. В составе репейное масло и экстракт красного перца.
А этот хорошо смывается.

да, белизна, потом покупаю вместо Тирета за 100 руб, крот , который стоит в 2.5 - 3 раза дешевле.
некоторые шампуни именно так и покупаю.

Да есть вещи, которые не имеет смысл покупать в тридорога.
+1 Крот супер вещь!
Еще мне очень нравится Сарма интенсификатор стирки и Уш.нянь пятновыводитель.Стоят 60р.

Эльфийка_
06.02.2009, 11:19
Купила в Ленте кондиционер для белья 365 дней по 18р всего.

О, про "365 дней"! В Ленте продается их мороженое - пломбир, по-моему, килограммовый контейнер - мммммммм!!!! И стоит в районе 100 (!) рублей.

Еще тут на днях купила крем зимний "сто рецептов красоты" (биотермы с кензоками позаканчивались. внезапно :)) ) "йогурт с ежевикой". Очень даже! И пахнет отлично. Мог бы, правда, несколько послабее :046:

+ 1000000 за лимонно-глицериновый крем! его даже муж уважает за "быстровпитываемость" :046:
кто-то писал про финский Finnish для посудомойки - суууперская вещь!!
а колготки детские - те, которые наши, хлопковые? выглядят, что уж говорить, не очень, но зато не дорого и, главное, легко одеваются! у меня деть стал их лихо сам в саду натягивать :017:
адриэль: мамино любимое средство. особенно на юге на даче. отъедает всё! закупаем тут и везем туда :)) его там почему-то нет :008:
белитовские шампуни: все лето на даче мылась "козьим молоком" - довольна как слон.
хлопья для завтрака - и не надо мне никакого "фитнеса"! покупаю любятовские мультизерновые - раза в 2 - 2.5 дешевле и вкуснее. :019:
и вопрос: подскажите, а где можно мыло купить хозяйственное? то, которое самое страшное, кАААричневое? мне все красивое попадается, в упаковке... не то :008:

lilu_08
06.02.2009, 11:47
я вот все стекла и зеркала мою следующим средством - марганцовка разведенная водой. намочу этим растворчиком стекла, и насухо вытираю газетой. ни разводов, ни запахов химических. спасибо коллеге, которая посоветовала сие средство.

А я вообще не пользуюсь средствами для чистки стекол ... сама алергик...но грязные стекла и зеркала просто не терплю.. мама на восьмое марта в прошлом году подарила чудо салфеточку финскую и кусок финского хоз мыла. Тряпочку намочил, сильно отжал, стеклышко протер, чтобы водная пленочка осталась... через 15 секунд все высыхает и сверкает как витрина в ювелирном магазине, после тряпочку с хоз мылом постирал... и все, также можно протирать любые поверхности полированные пластиковые , никаких разводов. Тряпочка стоит 120 руб, мыло 100 руб, на год хватает точно!!! Только стирать ее нужно только руками и только хоз мылом.

Дашулька + Славулька
06.02.2009, 12:14
Отличный топик!!
Хочу и я добвить : перхоть:008: очень острая проблема. Я уже давно пользуюсь не дорогущими средствами, а в аптеке покупаю сульсену (стоит около 35-40 рэ). После регулярного применения проблема постепенно исчезаети, а значт дальнейшее использование Сульсеы необходимо только для профилактики!!

rica
06.02.2009, 12:20

Скорее всего у вас плохой контакт в выключателе, вот и грохаются лампочки.

Ola_M
06.02.2009, 12:43
А я вообще не пользуюсь средствами для чистки стекол ... сама алергик...но грязные стекла и зеркала просто не терплю.. мама на восьмое марта в прошлом году подарила чудо салфеточку финскую и кусок финского хоз мыла. Тряпочку намочил, сильно отжал, стеклышко протер, чтобы водная пленочка осталась... через 15 секунд все высыхает и сверкает как витрина в ювелирном магазине, после тряпочку с хоз мылом постирал... и все, также можно протирать любые поверхности полированные пластиковые , никаких разводов. Тряпочка стоит 120 руб, мыло 100 руб, на год хватает точно!!! Только стирать ее нужно только руками и только хоз мылом.
Мы покупали такие в инет-магазине с финскими товарами, вроде две за 120, действительно чудо-вещь! Стираем в машинке, все нормально.

oviline
06.02.2009, 12:51
и вопрос: подскажите, а где можно мыло купить хозяйственное? то, которое самое страшное, кАААричневое? мне все красивое попадается, в упаковке... не то :008:[/QUOTE]

Попробуйте поискать в маленьких магазинчиках (таких, которые с торца дома или в подвальчиках), на Просвете таких немало, по-моему. У нас в пригороде продается такое. Видимо в коробках поступает, а продавцы его сами в бумажки упаковывают. Отличное, хотя и пахучее:)) Всякие пятна "отъедает" лучше мыла "Антипятин". А тем, которое "поприличнее" и не так пахнет я стала посуду мыть вместо "Фейри". Раньше нашего "Фейри" на полгода хватало, притом, что я я его не экономя расходовала, а теперь - во-о-да-а:(

Kami
06.02.2009, 13:13
Я обычное коричневое мыло в Ашане покупала (в центральном проходе корзина с таким мылом стояла).

Дарёк
06.02.2009, 13:42
Нафтизин СУПЕР!!! Цена вопроса 5рэ.

Мяут
06.02.2009, 14:04
Скорее всего у вас плохой контакт в выключателе, вот и грохаются лампочки.
О! Точно! А я уж было люстру собралась менять! На нее всю вину свалила. :wife:

lilu_08
06.02.2009, 14:05
Мы покупали такие в инет-магазине с финскими товарами, вроде две за 120, действительно чудо-вещь! Стираем в машинке, все нормально.

А можно ссылочку на этот магазинчик)))

GALKA-SKAKALKA
06.02.2009, 14:26
+1!Лоперамид ооочень хорошо закрепляет:))
Меня тольо фталазол берет:))
Дешево и сердито:))

ВераБ
06.02.2009, 14:33
Нафтизин СУПЕР!!! Цена вопроса 5рэ.
Про нафтизин уже было пост 275
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1033217&page=28
не все так хорошо.

Feo
06.02.2009, 15:11
и я хочу!!!!дайте,пжл,ссылку!!!!

МО ХИ ТО
06.02.2009, 15:39
про актимель-мюсли или осянку заливаешь кефиром на 30-40 мин,добавляешь немного меда,тертого яблочка ит.д. по вкусу.лучше,полезнее и главное дешевле!:flower:

Ola_M
06.02.2009, 15:59
Ссылку отправила в лички, чтобы не сочли за рекламу.

Marysja
06.02.2009, 16:26
И мне киньте!:)

Ласковая волна
06.02.2009, 16:51
Мы покупали такие в инет-магазине с финскими товарами, вроде две за 120, действительно чудо-вещь! Стираем в машинке, все нормально.Киньте в личку плиз тоже :flower:

Теорема
06.02.2009, 17:06

И мне тоже, очень хочеться!!!!

Queen_Irina
06.02.2009, 17:06
мне тоже отправьте пожалуйста ссылку!

I am
06.02.2009, 17:08
киньтесь ссылочкой,пжл!

Shi
06.02.2009, 17:11
Отличный топик!!
Хочу и я добвить : перхоть:008: очень острая проблема. Я уже давно пользуюсь не дорогущими средствами, а в аптеке покупаю сульсену (стоит около 35-40 рэ). После регулярного применения проблема постепенно исчезаети, а значт дальнейшее использование Сульсеы необходимо только для профилактики!!
Еще советую шампунь финский дегтярный - 90 рэ, тут кто-то финские товары возит, у них точно есть. Отличный!

katysha2084
06.02.2009, 17:22
+1

katysha2084
06.02.2009, 17:23
Еще советую шампунь финский дегтярный - 90 рэ, тут кто-то финские товары возит, у них точно есть. Отличный!
А запах у него как?

Marysja
06.02.2009, 18:10
Запах у него дегтярный:) У меня после него волосы как пакля. Не понравился:065:

МО ХИ ТО
06.02.2009, 18:12
+100
Отличная тема! У меня как в семье кризис прочувствовался (еще по осени), да как шинели да диоры позаканчивались, нашла замену многому.;)

А если еще по такому рецепту: пол-стакана геркулеса+пол-ложки соды перемолоть (хранится в хол-ке долго).Запариваете сколько надо, мажете кремом лицо, сверху тепленькую эту масочку, а потом ручкой круговыми движениями "скрабите", снимаете лишку столовым ножиком, а остатки мокрым махровым полотеничком. Лицо как у младенца!

Еще открыла для себя белорусскую косметику для чувствительной кожи с маслом чайного дерева, отличный эффект.

Для волосьев - ржаной запаренный хлеб. Для жирных волос - отлично, мона походить еще минут 20. Кондей нужен.
Для сухих и нормальных - МЫТЬ ЯЙЦОМ! Мамсик моет всю жизнь, кроме голодных лет:).

Вот только кондеям Дессанж дешевой замены никак не найду:(

кондей ревивор,если туда особенно добавитиь ампулу лечебного масла(в спец.магазинах около 45р)лучше всяких дессажей.проверено!

Шладкая Девочка
06.02.2009, 18:13
во во, у меня тоже :065: а моему нравилось :))не раз заказывали..

Ослепительная
06.02.2009, 18:22
Тоже мою дегтярным, к запаху уже привыкла. :)После него наношу бальзам Чистая линия, аромат очень приятный и держится несколько дней!:)

Ослепительная
06.02.2009, 18:27
Многие хвалят белорусскую косметику.Хочу попробовать, только скажите как она выглядит? Там написано большими буквами что это made in Белоруссия?:)

Queen_Irina
06.02.2009, 18:31
Многие хвалят белорусскую косметику.Хочу попробовать, только скажите как она выглядит? Там написано большими буквами что это made in Белоруссия?:)
магазин Виктория (http://www.vic-spb.ru/)- здесь можно посмотреть, как оно выглядит )

veda
06.02.2009, 18:55
На Марата между Разъезжей и Боровой открыли магазинчик,там белье и косметика

ДусяЯ
06.02.2009, 20:49
Мне тоже очень нравится,только им и спасаюсь от перхоти(раньше периодически появлялась).Правда после мытья обязательно пользуюсь бальзамом Ревивор.

Pani Mouse
06.02.2009, 20:51
А мне нравится. А еще в свете эпидемии педикулеза в школах (дочка во втором классе - волосы длинные) моемся всей семьей для профилактики, а то потом на всяких Никсах разоришься.:)) Но кондиционер после него конечно нужен!

Tiffani
06.02.2009, 20:53
кондей ревивор,если туда особенно добавитиь ампулу лечебного масла(в спец.магазинах около 45р)лучше всяких дессажей.проверено!

А что за лечебное масло и спец магазины???????

ХАКЕР и К
06.02.2009, 20:59
Мне финкий дегтярный шампунь сначала не понравился - я натуральная блондинка очень светлого оттенка - волосы были как пакля и цвет волос приобретал желтоватый оттенок... Но сейчас, в свете кризиса, была вынуждена перейти на него, мою волосы уже второй месяц только им и чувствую что волосы стали расти быстрее и стали реально гуще! Теперь я его:love:

Persik
06.02.2009, 21:33
Темка хорошая, внесу свои 5 копеек:
Я не особый любитель макаронных изделий, а тут свекровь посоветовала в Пятерочке липецкие макароны "Лимак" купить, цена за пачку (не падайте со стула) всего 10 руб. с копейками...меня за уши было не оттащить от кастрюли, реально вкусно:019: всякие гранмулины отдыхают...Ругаю теперь себя, что понабрала их недавно впрок пока эти десятирублевые не откопала...:009:

Pani Mouse
06.02.2009, 21:36
Я не особый любитель макаронных изделий, а тут свекровь посоветовала в Пятерочке липецкие макароны "Лимак" купить, цена за пачку (не падайте со стула) всего 10 руб. с копейками...меня за уши было не оттащить от кастрюли, реально вкусно:019: всякие гранмулины отдыхают...Ругаю теперь себя, что понабрала их недавно впрок пока эти десятирублевые не откопала...:009:
Я тоже их вермишельку покупаю - ничем от других не отличается, а цена очень приятная, но вот спагетти....

Persik
06.02.2009, 21:44
Я тоже их вермишельку покупаю - ничем от других не отличается, а цена очень приятная, но вот спагетти....
а что спагетти? не советуете?

Queen_Irina
06.02.2009, 22:59
а Шебекинские не пробовали?
Лимак лучше Шебекинских, интересно?)

Merinlen
06.02.2009, 23:01
Вот примерно такие, как серые и розовые в левой части. Подошва точно такая. Верх без липучки. Цвета в Карусели - красный, т/синий, черный, размеры до 40го

http://lena-minovskaya.narod.ru/photoalbum10.html

RedHat
06.02.2009, 23:03
Он еще в Дикси продается, стоит сто с чем-то рублей.

Запах после высыхания волос исчезает, а чтобы волосы расчесывались, нужен бальзам-ополаскиватель. Я первый раз не просекла, тоже пакля была:073:

Persik
06.02.2009, 23:08
а Шебекинские не пробовали?
Лимак лучше Шебекинских, интересно?)

мне лично не нравятся...

Queen_Irina
06.02.2009, 23:09
мне лично не нравятся...
а мне так очень нравятся :)
но это означает, что Лимак мне не должен понравится. Спасибо! :flower:

yoonzena
06.02.2009, 23:58
Мы тоже аллергики. Можно нам тоже ссылку? Спасибо!
(это, случайно, не "Товары из Финляндии ВебАссист?")

Юница
07.02.2009, 00:07
И мне ссылочку киньте, пожалуйста!

darsi
07.02.2009, 00:17
Можно и мне ссылку?

Jane Foxman
07.02.2009, 00:34
а может,в се-таки выложите здесь:) Вон сколько желающих.;)
Я тоже ссылочку хочу:008:

марусечка аса
07.02.2009, 00:43

А где такая хорошая тряпочка продается?

Ola_M
07.02.2009, 00:54
а может,в се-таки выложите здесь:) Вон сколько желающих.;)
Я тоже ссылочку хочу:008:
Дам ссылку на топик на ЛВ... может так можно:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=762379

Наталёнок
07.02.2009, 02:08
у меня тоже с ногтями пока всё нормально от этих лаков и если в воде не возиться много,то дня три-четыре точно хожу:))бутылочки там совсем маленькие,одноразовые почти,может в этом подколка,но для меня это только плюс-не успевает надоесть:))
может кто посоветует мне бюджетную замену "Персена"? настойку пиона и валерианку не предлагать-не помогает:))

пустырник форте примерно 70р

эти лампочки не любят частого выкл-вкл, так что если выходите из комнаты на 5 мин не стоит выключать свет, не знаю экономны ли они...

МО ХИ ТО
07.02.2009, 12:24
у меня тоже с ногтями пока всё нормально от этих лаков и если в воде не возиться много,то дня три-четыре точно хожу:))бутылочки там совсем маленькие,одноразовые почти,может в этом подколка,но для меня это только плюс-не успевает надоесть:))
может кто посоветует мне бюджетную замену "Персена"? настойку пиона и валерианку не предлагать-не помогает:))

пустырник форте:)

МО ХИ ТО
07.02.2009, 18:29
А что за лечебное масло и спец магазины???????

масло в ампулках воостановительное 50мл.я покупаю в магазигчике недалеко от м.удельная.вообще там много всего.вот например покупаю шампунь и кондей барекс в литровыз бутылках по 400р,если пересчитать ,то стандартная цена получается,а качество!!!!

МО ХИ ТО
07.02.2009, 18:32
а еще волосы можно хной красить:support:если добвить туда кофе или крепкий чай красивый каштановый оттенок получаеися.а волосы растут,и крепнут.но не всем подойдет,наверно:005:

irishnya
07.02.2009, 18:35
а еще волосы можно хной красить:support:если добвить туда кофе или крепкий чай красивый каштановый оттенок получаеися.а волосы растут,и крепнут.но не всем подойдет,наверно:005:
А у вас нет пропорций?А то боюсь намешать до чёрного:001:Ещё с басмой смешивают.но не знаю в каких пропорциях

МО ХИ ТО
07.02.2009, 20:33
я беру в коробочке,по 2 больших пакетика,волосы у меня длинные,но мне хватает:046:.воду горячую(не кипяток!)насыпаем 2ст.ложки кофе можно заыварного(молотого)перемешиваем.теперь в хну консистенция густой сметаны.сверху пакет и полотенце.пару часов.смывать шампунем (один раз!)и бальзамчик.прелесть!раз в три четыре недели:support:

МО ХИ ТО
07.02.2009, 20:34
а басму не люблю оттенок зеленый дает.кстати в хну можно раст.масло добавить питает,однако и мед по желанию:fifa:

Queen_Irina
07.02.2009, 20:38
я беру в коробочке,по 2 больших пакетика,волосы у меня длинные,но мне хватает:046:.воду горячую(не кипяток!)насыпаем 2ст.ложки кофе можно заыварного(молотого)перемешиваем.теперь в хну консистенция густой сметаны.сверху пакет и полотенце.пару часов.смывать шампунем (один раз!)и бальзамчик.прелесть!раз в три четыре недели:support:
фото получаемого цвета - в студию! просим :flower::flower::flower:

irishnya
07.02.2009, 20:57
я беру в коробочке,по 2 больших пакетика,волосы у меня длинные,но мне хватает:046:.воду горячую(не кипяток!)насыпаем 2ст.ложки кофе можно заыварного(молотого)перемешиваем.теперь в хну консистенция густой сметаны.сверху пакет и полотенце.пару часов.смывать шампунем (один раз!)и бальзамчик.прелесть!раз в три четыре недели:support:Спасибо http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/daisy.gif

а басму не люблю оттенок зеленый дает.кстати в хну можно раст.масло добавить питает,однако и мед по желанию:fifa:Ой хорошо не попробовала,а то:001:зелень не идёт мне:008:

фото получаемого цвета - в студию! просим :flower::flower::flower:
+1:008:

Ola_M
07.02.2009, 21:45
Я раньше так красила волосы: поровну хны и басмы и несколько капель йода;) Получался очень красивый темный цвет с красноватым оттенком:fifa: Сейчас, к сожалению, лень так долго красить (раньше раз в неделю-две по часу), таких хороших волос у меня больше никогда не было!

Bagira122
08.02.2009, 04:27
Девочки! А кто-нибудь может порекомендовать крема-уход? Для лица, для кожи вокруг глаз? А то теперь Шанели-Диоры несколько... недоступны стали... Может быть кто-то предложит достойную и недорогую альтернативу?

МО ХИ ТО
08.02.2009, 11:52
цвет волос пожалуйста,при дневном освещении цвет несколько ссветлее что ли:001:

МО ХИ ТО
08.02.2009, 11:53
насчет кремов гариньер основнойуход замечательная вещь!а средства для очистки кожи (гель для умывания,скраб и тоник)фирма миа!

Queen_Irina
08.02.2009, 12:06
насчет кремов гариньер основнойуход замечательная вещь!а средства для очистки кожи (гель для умывания,скраб и тоник)фирма миа!
это кому что подходит... у меня от миа лицо шелушится сразу, как обветренное, от гарньера начинается тоже самое где-то через пару месяцев. Вообще в жизни аллергиями не страдаю почти - только на сыпучую химию (не могу в отделах со стир.порошком долго находится) и в парфимерных магазинах больше 5 минут не выдерживаю.

Mari5
08.02.2009, 12:38
масло в ампулках воостановительное 50мл.я покупаю в магазигчике недалеко от м.удельная.вообще там много всего.вот например покупаю шампунь и кондей барекс в литровыз бутылках по 400р,если пересчитать ,то стандартная цена получается,а качество!!!!

а где на удельной магазин находиться?

МО ХИ ТО
08.02.2009, 16:52
энгельса,напротив общаги(ее адресс энгельса 63 к 1)там и парикмахерская,но стригут дороги и не очень:001:

Queen_Irina
08.02.2009, 17:14
цвет волос пожалуйста,при дневном освещении цвет несколько ссветлее что ли:001:
очень красивый цвет) жаль только, мало видно)

МО ХИ ТО
08.02.2009, 17:47
не грузится,зараза побольше фото:005:

Jane Foxman
08.02.2009, 19:12
А я тут случайно обнаружила прекрасную мегабюджетную замену гелям для бриться:)) У меня, пардон за интимную подробность, всю жизнь проблемы с депиляцией оны бикини: ни один крем толком не помогает, воск больно (один раз сделала - больше меня никто на эту пытку не затащит:001:), фотоэпиляцию нельзя (я натуральная блондинка),а от бриться с ЛЮБМЫМИ средствами такое раздражение было, что непонятно, что жуже: это радражение или заросли:010:
Так вот, по причине внезапно закончившегося очередного геля для бритья для чувствительной кожи (от которого раздражение было хотя бы не таким безумным), пришлось мне воспользоваться обычным детским мылом. И что же? Пара мелких красных точек - это все, чем моя кожа на это издевательство отреагировала:)) Так что лчно я с гелями для бритья точно завязала;)

Дам ссылку на топик на ЛВ... может так можно:))
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=762379

yoonzena
08.02.2009, 23:53
Вопрос про салфетки из микрофибры. Нашла в интернете финские салфетки, 2 шт за 140р. А в Пятерочке сегодня купила 1 шт за 20 с чем-то. 20% полиамид, 80% полиэфир. Это аналог? Можно столешницу, например, мыть без соды этой салфеткой?

Попробовала протереть маленькие зеркало и стол на кухне. Вроде все чисто, хотя и так грязи особой не было :-) Расплеванное по кухонному гарнитуру детское питание собирает намного лучше, чем простая тряпка. И водных разводов, в отличие от губки, не оставляет.

Кстати, вопрос про губки. Выкидываю их каждую неделю. Произвожу кучи и кучи неэкологичного мусора, засоряю окр. среду. А как их можно дезинфицировать? В соде замочить - поможет? Как надолго и в какой концентрации? Хлорку не люблю.

Спасибо!