PDA

Просмотр полной версии : Зачем платить больше?

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

Юница
26.02.2009, 22:36
ЯПопробовала горячее обертывание Фитнесс (в таких оранжевых баночках) и осталась очень довольна. Эффект практически такой же как от Гуама, ток Гуам стоит 35 евро за 500гр, Фитнесс - 165 рублей.:017:

+1. Голосую за Фитнес-боди (атицеллюлитная серия). Я пользуюсь кремом от целлюлита и горячим скрабом для тела. Это все ЛВ насоветовал. Спасибо ему за это. У меня такого эффекта от Виши не было. А стоит совсем дешево.
Девы, а можно фото продукта из этой серии?

*Angel*
26.02.2009, 22:44
Девы, а можно фото продукта из этой серии?

http://www.platinel.ru/products/sun-line/fitnes.jpg

http://i004.radikal.ru/0802/09/4f829a0e0fe5.jpg
http://www.bazzel.ru/catalog/preview/1104_medium.jpg

Юница
26.02.2009, 22:47
Как оперативно...:010:
Спасибки...:flower:
А где это можно купить? :008:

mon
26.02.2009, 22:56
а я такие средства покупала и особого эффекта не обнаружила почему-то :(

Deigo
26.02.2009, 23:00
Говорят, надо интенсивней массировать.
А по сути тоже не могу понять, что же в них такого особенного. У меня много натуральных, концентрированных антицеллюлитных компонентов: эфирные масла, экстракт водорослей и т.д. Я всё это на себя мажу, а эффекта особого нет. Поэтому мне не особо верится, что подействует средство, в котором этих компонентов капли.

tatavito
26.02.2009, 23:20
А у вас ногти от кофе не красятся? :008:

+1 у меня красятся ((

Jane Foxman
26.02.2009, 23:21
в Спектре кое-что есть

kalliopa
26.02.2009, 23:38

я обнаружила эффект дикой аллергии, увы :(

*Angel*
27.02.2009, 01:20

В Карусели раньше продавали, сейчас - не знаю.

РозаМаленькогоПринца
27.02.2009, 02:37
А у вас ногти от кофе не красятся? :008:

я пользуюсь спитым кофе. Результат отличный, а ногти не красятся!

Deigo
27.02.2009, 08:10
Еще бы кто его спивал...

SoleMio
27.02.2009, 10:11
Еще бы кто его спивал...

Обращайтесь :))

tatavito
27.02.2009, 10:32

в "спитом" наверное и кофеина уже нет, только как скраб действует........

РозаМаленькогоПринца
27.02.2009, 12:17
в "спитом" наверное и кофеина уже нет, только как скраб действует........

а какой эффект кофеин дает? :016: а! антицеллюлитный, что ли? не знаю. у меня кожа гладенькая после кофе, будто лосьоном или маслом намазалась... мне нравится!

ЛиН
27.02.2009, 12:24
.....у меня кожа гладенькая после кофе, будто лосьоном или маслом намазалась... мне нравится!

Мне тоже:)
А еще больше мне нравится эффект легкого загара (солярий не приемлю:()

ЛиН
27.02.2009, 12:31
Тоже пользуюсь белорусскими. Мне ничего не жирнит - я на корни не наношу :004: Правда, и с секущимися кончиками не особо справляется, но и профессиональные в пределах 700 рублей не справлялись, а дороже мне жалко.
Попробуйте смывать бальзам, зажав кончики в кулаке;)
С волос смоется, а на кончиках останется немного и высохнув, кончики будут гораздо эластичнее:)
Опытным путем подберете степень "несмываемости"

Поганка
27.02.2009, 13:19

Тоже хочу испытать... А вопрос -эмаль ванны не окрашивается и не засоряется после таких процедур?

Милледди
27.02.2009, 13:21
Мне тоже:)
А еще больше мне нравится эффект легкого загара (солярий не приемлю:()

дааааа, кофе вещч:)

Feo
27.02.2009, 13:49
в улыбке радуги видела, порывалась почитать, но не дали, надо будет попробовать:)

Флорика
27.02.2009, 14:01
Я тоже этим пользовалась, эффект обалденный, только нужно еще в аптеке прикупить банки антицеллюлитные массажные вакуумные, в комплекте 2 шт.

для эффективного использования «Чудо-банки» кожу рекомендуется смазать массажным маслом или кремом, затем установить банки, дозируя силу вакуума их сжатием. Продолжительность и курс лечения назначается индивидуально.
При целлюлите массаж проводят на проблемных участках тела прямолинейными и круговыми движениями, при этом жировые клетки разрушаются.

Мамука домашняя
27.02.2009, 14:02
Попробуйте смывать бальзам, зажав кончики в кулаке;)
С волос смоется, а на кончиках останется немного и высохнув, кончики будут гораздо эластичнее:)
Опытным путем подберете степень "несмываемости"

можно после смывания бальзама водой и после легкого отжатия волос перед тем, как обматывать их полотенцем выдавить капельку бальзама на руку, размазать на руке и потом нанести все это на кончики волос. и не смывать. а потом уж и в плотенце. вы меня потом похвалите за совет...:065:

Zanoza
27.02.2009, 14:11
можно после смывания бальзама водой и после легкого отжатия волос перед тем, как обматывать их полотенцем выдавить капельку бальзама на руку, размазать на руке и потом нанести все это на кончики волос. и не смывать. а потом уж и в плотенце. вы меня потом похвалите за совет...:065:
Девочки,а какой бальзам любой, типо кондиционер для волос?

ЛиН
27.02.2009, 14:16
Девочки,а какой бальзам любой, типо кондиционер для волос?
Любое средство: бальзам, кондиционер, даже маска для волос (для особо поврежденных волос):)

Мамука домашняя
27.02.2009, 14:23
Я тоже этим пользовалась, эффект обалденный, только нужно еще в аптеке прикупить банки антицеллюлитные массажные вакуумные, в комплекте 2 шт.

для .[/LIST]

но это ни в коем случае нельзя делать тем, у кого слабые сосуды, иначе потом получите вместе с гладкой попой кучу звездочек.:ded:

РозаМаленькогоПринца
28.02.2009, 11:05
Тоже хочу испытать... А вопрос -эмаль ванны не окрашивается и не засоряется после таких процедур?

да не окрашивается, вроде. Мою ванну как обычно, не чаще.

aaa2000aaa
28.02.2009, 14:25
а в каких пропорциях масло - если по рецепту 150 сливочного, то сколько подс надо?

Примерно 5 ложек растительного - это 100 гр сливочного. Я исходила из соображений объема, но, наверно, можно и поменьше, т.к. жирность у растительного больше. Кстати, печеньки тоже получились! :)

Blondinochka
28.02.2009, 18:13
ОЙ, а сколько такие баночки стоят?

Partyзанка
28.02.2009, 18:15
я заменила Вернель на Досю, конечно, отдушек не такой выбор, но для меня как-то не смертельно, главное, что гладиться белье так же хорошо
купила себе 2 чайника и теперь завариваю чай, а раньше покупала в пакетиках, улетали только так
ребенкин Аквамарис заменила физраствором
кошкин Катсан заменила на Кот-комфорт, его можно в унитаз выкидывать!!! и стоит чего-то 40р, вроде, хватает пакета на полмесяца, но у меня коша не крупная

Partyзанка
28.02.2009, 18:18
еще вспомнила, очень понравился крем Джонсонс беби с оливковым маслом, используем вместе с ребенком, супер вообще. все остальное под этой маркой мне не нравится...

Kami
28.02.2009, 21:00
купила себе 2 чайника и теперь завариваю чай, а раньше покупала в пакетиках, улетали только так

А я еще прикупила ситечек специальных, такие типа многоразовых пакетиков :)) Тоже очень удобно: каждый может заварить себе в кружку желаемый чай.

Флорика
28.02.2009, 22:23
ОЙ, а сколько такие баночки стоят?

Они дешевые, не помню в районе 60 руб.

galinka-malinka 1
02.03.2009, 12:12
А я еще прикупила ситечек специальных, такие типа многоразовых пакетиков :)) Тоже очень удобно: каждый может заварить себе в кружку желаемый чай.
:091:что за ситечки? прошу инфо(цена,где и тп) и фото, если можно:love:

Kami
02.03.2009, 13:13
Ситечки такого плана (на фото). Мне больше нравится то, которое типа ложки - оно удобнее. Продают их в Окее ( в отделе с ложками/ножами/всякой кухонной фигней), в чайных отделах (в отделе в галерее Ашана, в отделе в Карусели точно видела), стоят от рублей 50 до 500 примерно, я брала за 100-150 где-то.

iriska-2511
02.03.2009, 19:16
Девочки, извеняюсь заранее, что может и не потеме, но из раздела зачем платить больше. Вот может подскажете или покажете где об этом общаются...интересует магазин "Народный" , сама там непокупаю, но вот моя мама там частенько, пенсионер и т.п. вот отсюда и вопрос.. Кто и Что знает про него, почему цены такие низкие?

К с ю ш а
02.03.2009, 19:23
Вы знаете, мы живем рядом с этим магазином. Покупаем там только овощи-фрукты, так как реально дешевле нигде не видела, но почему такие низкие цены не знаем до сих пор.

iriska-2511
02.03.2009, 19:27
Вы знаете, мы живем рядом с этим магазином. Покупаем там только овощи-фрукты, так как реально дешевле нигде не видела, но почему такие низкие цены не знаем до сих пор.

Я сначала думала, что из-за работников-гастробайтеров, но там и наши работают, может от налоговой скрывают доходы реальные, дык навряд ли, осталось одно предположение.. или за счет большого товарооборота и прямых поставок, или же продукты не прошедшие санитарного и т.п. контролей

Oль
02.03.2009, 19:32
моя подруга там работает.Получает чуть больше,чем в Карусели.Ничего не скрывает,никаких налогов.Сама там покупает только охлаждённое мясо,овощи,яйца и бакалею.

Хулия
02.03.2009, 19:46
моя подруга там работает.Сама там покупает только охлаждённое мясо,овощи,яйца и бакалею.
а чего она не покупает там? ;)

Oль
02.03.2009, 19:58
а чего она не покупает там? ;)
Всё замороженное мясо,куру,рыбу.Я и сама там накололась.Купила говядину замороженную,фу...Разморозила - одна слизь...

iriska-2511
02.03.2009, 21:40
моя подруга там работает.Получает чуть больше,чем в Карусели.Ничего не скрывает,никаких налогов.Сама там покупает только охлаждённое мясо,овощи,яйца и бакалею.
А подруга Вам не говорила почему такая разница в цене?

Хулия
02.03.2009, 22:11
пасиб :flower:

0803
02.03.2009, 22:20
:091:что за ситечки? прошу инфо(цена,где и тп) и фото, если можно:love:

Ситечки такого плана (на фото). Мне больше нравится то, которое типа ложки - оно удобнее. Продают их в Окее ( в отделе с ложками/ножами/всякой кухонной фигней), в чайных отделах (в отделе в галерее Ашана, в отделе в Карусели точно видела), стоят от рублей 50 до 500 примерно, я брала за 100-150 где-то.
Рекомендую ситечки из Икеи (Идеалиск) за 40 рублей. Прочные, еще ни одно не развалилось в отличие от купленных в других местах. Только нужно выбирать экземпляр, у которого створки плотно прилегают друг к другу.

JUJILICA
02.03.2009, 22:29
я в нашей карусели видела только таблетки.Может до Ашана как нибудь доберусь:)

А КТО НИБУДЬ НЕ ЗНАЕТ,ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ вАНИШ ДЛЯ ЧИСТКИ КОВРОВ И ДИВАНОВ?более дешовым.
Знаю только MR.DEZ,но он очень вонючий.

Эффект 100 - супер! Стоит 25 рублей.

dodoschka
04.03.2009, 19:19
мы брали в ашане за 250

Я в ОКее за 244 р. брала.:)

SoleMio
04.03.2009, 20:04
Рекомендую ситечки из Икеи (Идеалиск) за 40 рублей. Прочные, еще ни одно не развалилось в отличие от купленных в других местах. Только нужно выбирать экземпляр, у которого створки плотно прилегают друг к другу.

ИМХО, ужасные ситечки из ИКЕИ, все развалились не прошло и месяца. Выброшенные деньги.

MerryM
04.03.2009, 20:19
Ну может не по теме-купила детю подгузники Белла (нам 1 год)-они самые дешевые,но ничуть не хуже,чем другие дорогие.Сначала дедушка наш 5 штук поштучно купил когда совсем никаких не было,а потом они мне понравились.НО!У меня ребенок не аллергик!
и это...мыло хозяйственное хорошая штука посуду мыть.10 рублей кусок-хватает на 1 месяц.

ни разу не видела,попробовали бы мы!
а что-аллергикам нельзя?

MerryM
04.03.2009, 20:23
Я сначала думала, что из-за работников-гастробайтеров, но там и наши работают, может от налоговой скрывают доходы реальные, дык навряд ли, осталось одно предположение.. или за счет большого товарооборота и прямых поставок, или же продукты не прошедшие санитарного и т.п. контролей

я тоже так думаю-про товарооборот огромный и продукты некачественные,с истёкшим сроком годности

никого не хочу обидеть!

MerryM
04.03.2009, 20:36
А мне вот в АШАНЕ прокладки вкатили :) ... и ночные, и дневные ... и ежедневные ... До НГ ежедневные ваще за 8рэ упаковка ... остальные вроде по 16-ть ... красота ...

вот это да!

Училась на PR - менеджера и нам объясняли кое-что. В дискуссии долгие и занудные вступать не буду. А вы верите, что он полезен?
Кстати, вспомнила! Средство для мытья посуды беру в Ашане за 500 мл - 8 рублев. По качеству то же, что и все остальные, сделанные у нас. Вот порошок для посудомойки надо брать дорогой - все дешевые моют плохо.

какие цены!:073:

фигня, не обязательно.. я раз в неделю молоко меняю..
детенку только кисло - надо вареньем подслащивать.

я меняю каждый день,потому что,если не менять-совсем кислятина будет,да и желтеет
может,у меня гриб какой-то особенный:))

Slastena
04.03.2009, 21:06

я пакетики не люблю ужасно, даже дорогие по моему на вкус ужасные.
но чайники у меня никак не приживались, если маленький на одну чашку, мыть не очень удобно, большие заваривать, мне столько не надо, я чай только свежий пью.
Купила себе китайские кружки керамические, с керамическим ситечком внутри и крыжкой. Вот эти понравились, уже несколько лет пользуюсь, не надоели :) Мыть удобно, заварка просто вытряхивается в ведро и промывается, не надо в туалет выливать. И заваривается столько, сколько нужно, 1-2 чашки чая за раз. завариваю крупнолистовой чай и добавляю всякие штуки: имбирь, мяту, апельсиновые корки, корицу, липу. Вот так удалось полностью выжить с кухни ненавистные пакетики.

Oль
04.03.2009, 22:48
А подруга Вам не говорила почему такая разница в цене?
Просто чтобы в окей или в ленту поставить товар,нужно официальную взятку платить.В Народном - нет.

yoonzena
04.03.2009, 23:43
Купила в Спектре для унитаза гель Сарма. Состав мне понравился, ПАВ всего 5%. И запах, и цвет, и эффективность - все хорошо. НО. Скажите, он сам по себе такой жидкий, или мне не повезло? За 1 раз ушло 1/4 бутылки. Конечно, стоит он дешевле, чем другие гели, но ведь такими темпами придется больше покупать. Получится, по деньгам никакой экономии, а вот таскать бутылки из магазина домой и из дома на мусорку намного чаще придется :-( Да и неэкологично так много пластикового мусора производить.

absent
05.03.2009, 00:19
Просто чтобы в окей или в ленту поставить товар,нужно официальную взятку платить.В Народном - нет.
Ну да, ага. Зато неофициальную надо.:073:

0803
05.03.2009, 01:09
ИМХО, ужасные ситечки из ИКЕИ, все развалились не прошло и месяца. Выброшенные деньги.
Хм, самым ранним из них я пользуюсь каждый день уже 2-3 года, а всего их у меня 5. На порчу нет намека. А ситечко из Дома посуды в самом деле развалилось вскоре после покупки.

SVK
05.03.2009, 01:19
ребенкин Аквамарис заменила физраствором

Имейте ввиду: по необходимости консультировалась с двумя разными специалистами (профессором - ЛОРом из Педиатрической академии и нашим Педиатром (именно с большой буквы!) - физраствор и "Аквамарис" немного отличаются по действию. Один промывает и увлажняет, другой - промывает и подсушивает. Но вот какой что, не помню. ;) Извините, немного не в тему этого замечательного топика. :)

Zanoza
05.03.2009, 03:31
Имейте ввиду: по необходимости консультировалась с двумя разными специалистами (профессором - ЛОРом из Педиатрической академии и нашим Педиатром (именно с большой буквы!) - физраствор и "Аквамарис" немного отличаются по действию. Один промывает и увлажняет, другой - промывает и подсушивает. Но вот какой что, не помню. ;) Извините, немного не в тему этого замечательного топика. :)
Как же не в тему,как раз таки в тему ;),по цене физраствор и аквамарис небо и земля,а действие одно :080:.

FABULA
05.03.2009, 12:01
я пакетики не люблю ужасно, даже дорогие по моему на вкус ужасные.
но чайники у меня никак не приживались, если маленький на одну чашку, мыть не очень удобно, большие заваривать, мне столько не надо, я чай только свежий пью.
Купила себе китайские кружки керамические, с керамическим ситечком внутри и крыжкой. Вот эти понравились, уже несколько лет пользуюсь, не надоели :) Мыть удобно, заварка просто вытряхивается в ведро и промывается, не надо в туалет выливать. И заваривается столько, сколько нужно, 1-2 чашки чая за раз. завариваю крупнолистовой чай и добавляю всякие штуки: имбирь, мяту, апельсиновые корки, корицу, липу. Вот так удалось полностью выжить с кухни ненавистные пакетики.
ППКС

Ola_M
05.03.2009, 12:13
Логически рассуждая, подсушивать должен соленый раствор:)

ЛиН
05.03.2009, 13:25
А если делать раствор из морской соли аптечной тогда какое действие? Аквамарис это ведь морская вода)

Pani Mouse
05.03.2009, 13:30
А я пользуюсь "Салин". Тоже не дорого - для промывания очень даже неплохо.

MerryM
05.03.2009, 13:47

они оба солёные!;)

MerryM
05.03.2009, 13:47
А если делать раствор из морской соли аптечной тогда какое действие? Аквамарис это ведь морская вода)

да,морская вода!;)

MerryM
05.03.2009, 13:50

ну,официальная взятка-это плата за представленость товара в гипере

Купила в Спектре для унитаза гель Сарма. Состав мне понравился, ПАВ всего 5%. И запах, и цвет, и эффективность - все хорошо. НО. Скажите, он сам по себе такой жидкий, или мне не повезло? За 1 раз ушло 1/4 бутылки. Конечно, стоит он дешевле, чем другие гели, но ведь такими темпами придется больше покупать. Получится, по деньгам никакой экономии, а вот таскать бутылки из магазина домой и из дома на мусорку намного чаще придется :-( Да и неэкологично так много пластикового мусора производить.

ой,мне не понравился этот гель!

Наталёнок
12.03.2009, 14:38
Про пятновыводители писали, но я вот не запомнила, может продублирует кто?

Тюфочка
12.03.2009, 15:11
Девочки, где вы эти чудо-банки покупаете, мне надо детенышу для баночного массажа?

Третья молодость
12.03.2009, 16:55
Помню про мыло Антипятнин.

ВераБ
12.03.2009, 20:09
Девочки, где вы эти чудо-банки покупаете, мне надо детенышу для баночного массажа?
Я в аптеке покупала...

manga
13.03.2009, 13:58
девочки, кто писал про депилятор Velvet спасибо огромное! все волосинки с первого раза удалил, в отличие от Veet, раздражения никакого, и запаха противного нет.

Наталёнок
13.03.2009, 14:05
Не в этот раз антипятин не спас от пятин, надо бы посерьезнее

К с ю ш а
13.03.2009, 14:38
девочки, кто писал про депилятор Velvet спасибо огромное! все волосинки с первого раза удалил, в отличие от Veet, раздражения никакого, и запаха противного нет.
Вот честно, не понимаю, где тут экономия. Тюбик крема стоит кажется 180руб., за один раз применения у меня ушло больше половины. Да, волосы хорошо удалились, но и обычной бритвой также хорошо удаляются. Расти начинают также, хоть кремом, хоть бритвой удаляй. Так кассеты с лезвиями хватает на месяц-два, а тут на 2-3 раза.

absent
13.03.2009, 14:48
Вот честно, не понимаю, где тут экономия. Тюбик крема стоит кажется 180руб., за один раз применения у меня ушло больше половины. Да, волосы хорошо удалились, но и обычной бритвой также хорошо удаляются. Расти начинают также, хоть кремом, хоть бритвой удаляй. Так кассеты с лезвиями хватает на месяц-два, а тут на 2-3 раза.
Вы ничего не путаете? Velvet стоит рублей 30.

К с ю ш а
13.03.2009, 14:52
Вы ничего не путаете? Velvet стоит рублей 30.
Точно, напутала, вроде я за 40 покупала в Спектре. Ну тогда может и экономно, но у меня очень много как-то используется, это нужно сразу тюбиков 10 брать.:)

vredina
14.03.2009, 10:28
в МЕТРО берем подгузники АRO 64шт-372,89-ночь выдерживают,т.к. нам только для этой цели,то хватает на два месяца.А так же последний раз брали трусики Хаггис 34 шт -373,99.

katysha2084
14.03.2009, 11:17
в МЕТРО берем подгузники АRO 64шт-372,89-ночь выдерживают,т.к. нам только для этой цели,то хватает на два месяца.А так же последний раз брали трусики Хаггис 34 шт -373,99.
А в остольное время чем пользуетесь?Во время прогулки?

fortuna
14.03.2009, 11:26

Экономия имелась ввиду для тех, кто пользуется кремами-депиляторами других фирм. Конечно, если сравнивать бритву и крем - бритва экономнее. Но мне, например, не подходит - волосы врастают сильно. Я для ног использую электродепилятор (купила сто лет назад за 800 р и пользуюсь - если на все года поделить - то тоже экономия:) ), а вот для нежной кожи - крем (раньше воск или фото использовала - но сейчас денег нет).

vredina
14.03.2009, 17:41
А в остольное время чем пользуетесь?Во время прогулки?

Для прогулки берем трусики хаггисы 374р.,или до недавнего времени возили из финки Либеро 12евриков за 34 штучки.А дома пытаемся все-таки освоить горшок:015:

Katrin_80
14.03.2009, 18:21
в МЕТРО берем подгузники АRO 64шт-372,89-ночь выдерживают,т.к. нам только для этой цели,то хватает на два месяца.
Скажите, а это именно подгузники? Не трусики?

Лесная
14.03.2009, 22:23
Девочки, которые про физраствор писали для промывания носа, подскажите, пжл, а аптека он под какой то маркой (названием) продается? или просто прийтии и сказать, что нужен физраствор?

ВераБ
14.03.2009, 22:47
Девочки, которые про физраствор писали для промывания носа, подскажите, пжл, а аптека он под какой то маркой (названием) продается? или просто прийтии и сказать, что нужен физраствор?
Именно так, Вас поймут.

vredina
14.03.2009, 22:51
Скажите, а это именно подгузники? Не трусики?

Именно подгузники,у нас теперь почти все девченки на площадке пользуются,крызис ;)

Impala
14.03.2009, 23:39
у меня очень много как-то используется, это нужно сразу тюбиков 10 брать.:)

нет, ну если ноги от ушей, то канешна:017:
мне повезло меньше. одного тюбика на три раза точно хватает.

Муфа
15.03.2009, 01:48
А я тоже экономлю. Купила лук севок в Окее на прошлой неделе за 45 руб. Там 110 луковичек. Посадила в понедельник ,уже 2-х сантиметровые стрелки. Посадила в разрезанные банки пятилитровые из под воды. Банки резала не поперек а вдоль. Получились плоские посудины. Луковичек повтыкала близко друг от друга. Ну штук 30 луковичек посадила. Эти съем посажу еще. И все на 45 руб.

n@sten@
15.03.2009, 03:20
А я тоже экономлю. Купила лук севок в Окее на прошлой неделе за 45 руб. Там 110 луковичек. Посадила в понедельник ,уже 2-х сантиметровые стрелки. Посадила в разрезанные банки пятилитровые из под воды. Банки резала не поперек а вдоль. Получились плоские посудины. Луковичек повтыкала близко друг от друга. Ну штук 30 луковичек посадила. Эти съем посажу еще. И все на 45 руб.

И я посадила :love:. Очень быстро растет оказывается...

sovva
15.03.2009, 04:24

И я посадила :love:. Очень быстро растет оказывается...

Хорошая мысль! Спасибо!

sovva
15.03.2009, 04:26

+1

katysha2084
15.03.2009, 11:26
[quote=Муфа;23121589]А я тоже экономлю. Купила лук севок в Окее на прошлой неделе за 45 руб. Там 110 луковичек. Посадила в понедельник ,уже 2-х сантиметровые стрелки. Посадила в разрезанные банки пятилитровые из под воды. Банки резала не поперек а вдоль. Получились плоские посудины. Луковичек повтыкала близко друг от друга. Ну штук 30 луковичек посадила. Эти съем посажу еще. И все на 45 руб.[/qu
Супер,надо тоже попробовать

Жустине
15.03.2009, 11:59

+1 вчера тоже купила.как ни странно-понравилось:support:

Наталёнок
15.03.2009, 14:26
Я раньше пользовалась эл. зубной щеткой, меняла насадки + батарейки, теперь перешла на колгейт и орал би за 10 р. Вторые мне нра больше+дешевле.

Deigo
15.03.2009, 15:34
Мне очень понравился пятновыводитель Shout. Стоил копейки, пятна хорошо сводил (в том числе от дезодоранта). Брала в спектре, но куда-то он исчез. Два раза уже заходила, а его всё нет :(

Deigo
15.03.2009, 15:37
+1 вчера тоже купила.как ни странно-понравилось:support:
Велвет действительно хороший крем. Я беру трехминутный. Он посильнее обычного. Хотя запах всё равно не очень приятный.

Oль
15.03.2009, 15:52
Мне очень понравился пятновыводитель Shout. Стоил копейки, пятна хорошо сводил (в том числе от дезодоранта). Брала в спектре, но куда-то он исчез. Два раза уже заходила, а его всё нет :(
Антипятин не свёл пятна от пюрешек:(.Подскажите,это средство поможет?

Жустине
15.03.2009, 16:02

попробуйте отбеливатель БОС жидкий, очень хорошее средство:)

Pollly
15.03.2009, 18:53
А порошок Ушастый нянь не пробовали? У меня все отстирывает и белье не сереет.
Если пятно не свежее я замачиваю(на несколько часов) еще к порошку добавляя БОС все отходит, как будто пятна и не было.

gorodOK
16.03.2009, 16:59
А я раньше покупала всякие дорогущие крема для лица по 400-800 рублей в Рив Гоше.
Ничего не нравилось,
Теперь пользуюсь кремом для лица ЧИСТАЯ ЛИНИЯ !! Отлично подошел к моей коже.
Купила скраб - СУПЕРСКИЙ, а цены от 30 до 50 рублей.

Это не от кризиса, просто случайно у подруги попробовала, когда оставалась в гостях и ПОНРАВИЛОСЬ!

Вот так бывает. Экономлю. Да еще уже 1,5 года НЕ КУРЮ - тоже экономия.

К с ю ш а
16.03.2009, 18:28
мне Вита хватает на 1-1,5 раза (пользуюсь не кремом, а муссом). а обычной бритвой я не пользуюсь, не люблю щетинистые ноги :) от крема щетины нет.. "вельвета" также хватает на один раз. и для меня плучается эономия раза в 3 (не помню точно сколько мусс стоит)
ну волосы, как и вкусы у всех разные :)
Да ладно, щетины нет, все тоже самое, как и после бритвы. У меня и после бритвы гладкая кожа, а на след. день волосы начинают расти, после крема все абсолютно также.
Вит действительно дорогой, я его сначала перепутала с Вельветом, вот если между ними выбирать, то да, экономия есть. Еще у кого раздражение после бритвы или волосы врастают, то тоже хороший выход.
А у кого нет проблем с этим, то бритва намного экономней и удобней, всегда под рукой, а крем закончился и снова бежать в магазин надо.

Ослепительная
16.03.2009, 19:02
Я тут купила крем для рук Невский велюр питательный, запах:010:, до сих пор чувствуется вкусный, а мазала вчера на ночь. Столько раз руки мыла, а запах остался. И реально руки не сухие...
Цена порядка 40 руб. Очень понравился!

К с ю ш а
16.03.2009, 19:32
Я тут купила крем для рук Невский велюр питательный, запах:010:, до сих пор чувствуется вкусный, а мазала вчера на ночь. Столько раз руки мыла, а запах остался. И реально руки не сухие...
Цена порядка 40 руб. Очень понравился!
Невский велюр очень многие хвалят, даже у кого экзема на руках, говорят, что помогает.
Тоже обязательно куплю этот крем.:)

0803
16.03.2009, 19:39
Мне нравится крем Велюр концерна Калина (который производит крема Чистая линия). Когда последний раз покупала, он стоил 13=90 за 75 мл.

А бюджетную пенку для лица кто-нибудь может порекомендовать? Вообще, обычно я пользуюсь той же Чистой линией, но некоторое время назад она резко изменилась в худшую сторону, и теперь есть желание найти замену.

~МаМа~
17.03.2009, 13:10
А я тут прикупила наклейки в детскую.Самые дешевые(которые с китайскими иероглифами:073:).Так уже по всей комнате их клеила туда-сюда-отходят отлично и клеятся после всего этого великолепно.:080:

Tit
17.03.2009, 13:14
Мне нравится крем Велюр концерна Калина (который производит крема Чистая линия). Когда последний раз покупала, он стоил 13=90 за 75 мл.

А бюджетную пенку для лица кто-нибудь может порекомендовать? Вообще, обычно я пользуюсь той же Чистой линией, но некоторое время назад она резко изменилась в худшую сторону, и теперь есть желание найти замену.
Советую Маграв Персиковое умывание(продается в Пятерке и Ашане)http://www.magrav.ru/category.php?id=20&page=1

Так себе
17.03.2009, 13:15
Отчитаюсь по САРМЕ и САНЭЛИТУ (Тут ранее хвалили их). САРМА отмывает так моментально и до блеска, что аж дух захватывает! Но вместе с этим волнения за эмаль появляются (имеется опыт с Адриланом, съевшим за 30 минут эмаль до ощущения задом, сорри, качественной наждачки. :)) ).
САНЭЛИТ - примерно то же самое, что и Силит и иже с ними по качеству, т.е. я не очень довольна. Но обещают, что он бережно обходится с эмалью, и дешевле, конечно.