Просмотр полной версии : Зачем платить больше?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
ТанцыНаГраниВесны
08.02.2009, 23:57
Кстати, вопрос про губки. Выкидываю их каждую неделю. Произвожу кучи и кучи неэкологичного мусора, засоряю окр. среду. А как их можно дезинфицировать? В соде замочить - поможет? Как надолго и в какой концентрации? Хлорку не люблю.
А в микроволновке их стерелизую, кладу в плошку с водой и на 5 мин при полной мощности. И губке хорошо, и микроволновку легче отмыть
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно купить чистящие средства Селена?
А где есть магазины белорусской косметики? Особенно интересует Звездная:008:
ВЫХОДИТЕ ИЗ МЕТРО И ПРЯМО ПЕРЕД ВАМИ МАГАЗИН БЕЛОРУССКОЦЙ КОСМЕТИКИ ВЫБОР ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ:)
марусечка аса
09.02.2009, 00:31
А в микроволновке их стерелизую, кладу в плошку с водой и на 5 мин при полной мощности. И губке хорошо, и микроволновку легче отмыть
А как же расход электроэнергии?:)
Глория_NO
09.02.2009, 00:57
Темка хорошая, внесу свои 5 копеек:
Я не особый любитель макаронных изделий, а тут свекровь посоветовала в Пятерочке липецкие макароны "Лимак" купить, цена за пачку (не падайте со стула) всего 10 руб. с копейками...меня за уши было не оттащить от кастрюли, реально вкусно:019: всякие гранмулины отдыхают...Ругаю теперь себя, что понабрала их недавно впрок пока эти десятирублевые не откопала...:009:
А мне они не понравились. Вы читали состав? Это макаронные изделия, а я люблю из твердых сортов пшеницы(вроде как полезнее). Но это мое мнение. Я лучше одну пачку "Макфы" куплю...:)
покупала в Ашане
А мне они не понравились. Вы читали состав? Это макаронные изделия, а я люблю из твердых сортов пшеницы(вроде как полезнее). Но это мое мнение. Я лучше одну пачку "Макфы" куплю...:)
а по мне так макароны все одного вкуса... лишь бы цветом были не серые :)
мне нравятся чистящие средства Мистер Дез, даже больше Санокса :))
мне нравятся чистящие средства Мистер Дез, даже больше Санокса :))
Дез пока только отбеливатель купила, а есть еще что-то?
+1 Тоже только твердых сортов покупаем. Очень нра Аладушкин :)
Дез пока только отбеливатель купила, а есть еще что-то?
у меня для чистки сантехники, ржавчину удаляет лучше Санокса :))
покупала в Ашане
А где такая хорошая тряпочка продается?
На рынке Алтайский (м. Московская) финский отдел, тетенки говорят берите впрок, сейчас в финляндии всена начнется и все сметут, и мыло тоже там.
Tet-a-Tet
09.02.2009, 10:33
я вот все стекла и зеркала мою следующим средством - марганцовка разведенная водой. намочу этим растворчиком стекла, и насухо вытираю газетой. ни разводов, ни запахов химических. спасибо коллеге, которая посоветовала сие средство.
+1 Только я не газеткой вытираю, а сухой тряпкой. Мне свекровь посоветовала, т.к от химии, даже дорогой, стали появляться разводы.
Likhanchik
09.02.2009, 10:54
Кто искал марганцовку? Вчера видела в садоводческом магазине Земледелец на Нарвской. Пакетик стоял 20р (сколько весил не знаю)
Pani Mouse
09.02.2009, 11:56
Девочки! А кто-нибудь может порекомендовать крема-уход? Для лица, для кожи вокруг глаз? А то теперь Шанели-Диоры несколько... недоступны стали... Может быть кто-то предложит достойную и недорогую альтернативу?
Не знаю на счет достойной альтернативы, но вот за неимением достаточных средств перед получкой, купила дневной крем "Гармония" с петрушкой - Невской косметики, в Карусели за 46 руб. Очень даже приятный, легко впитывается, но от морщин наверное не поможет. Хочу еще такой же ночной попробовать. Белорусские крема тоже пробовала - некоторые тоже ничего.
На рынке Алтайский (м. Московская) финский отдел, тетенки говорят берите впрок, сейчас в финляндии всена начнется и все сметут, и мыло тоже там.
Можно поподробнее. Где этот рынок находится?
yoonzena
09.02.2009, 23:36
купила дневной крем "Гармония" с петрушкой - Невской косметики, в Карусели за 46 руб.
Это за сколько крема? Если такой крем, как я покупала, то за 42 грамма? Так это дороже, чем Дав получается?
yoonzena
09.02.2009, 23:38
А как же расход электроэнергии?:)
Это Вы верно подметили :-) Я тут решила на памперсах экономить. Теперь стиральную машину завожу кажый день, а то и по два раза в день :-) Или же придется ничем другим не заниматься, кроме стирки пеленок :-)
Дашулька + Славулька
10.02.2009, 00:09
А я купила в "Улыбке радуги". Цена вопроса 27 рэ:080: с копейками.
Девы, а чем плиту стеклокерамическию мыть, чтобы подешевле и хорошо?
Я в Ашане беру салфетки для стеклокерамики специальные. Мне очень нравится: и моют отлично, и очень удобно - протер плиту перед сном и салфеточку выкинул, и пачечки мне хватает надолго (на месяц, наверно, а может и дольше, вообщем нечасто покупаю). Правда совсем не помню сколько стоят, наверное есть более бюджетные варианты, но мне их результат совсем не понравился :)
[quote=Kler_M;21451819]Можно поподробнее. Где этот рынок находится?[/qu
М. Московская выход на алтайскую улицу , напротив скверика дом, где аптека и магазин бытовой химии, вот в подвале этого дома с торца, (строна которая ноапротив Макдональдса) к сож не знаю номер дома, в след раз гляну. этот дом находится перед зданием 526 гимназии.
а, я купила в Окее колготки за 70 руб, тоже считаю экономия, и колготки хорошие, с заниженной талией, как я и люблю!!!вот !!!называются КОМФОРТ, производит их Эра какая-то)))
Василиса Прекрасная
10.02.2009, 21:30
Скребочком металлическим :)).
Наталёнок
11.02.2009, 00:57
а, я купила в Окее колготки за 70 руб, тоже считаю экономия, и колготки хорошие, с заниженной талией, как я и люблю!!!вот !!!называются КОМФОРТ, производит их Эра какая-то)))
а денов сикоко?
Зюзюка Барбидосская
11.02.2009, 01:02
Я Cif кремом мою. Купила тут недавно специально для стеклокерамики средство (дороже, в 2 раза!!), такое г.., куплю опять Cif и буду счастлива:)
Остро :)
Я в Ашане беру салфетки для стеклокерамики специальные. Мне очень нравится: и моют отлично, и очень удобно - протер плиту перед сном и салфеточку выкинул, и пачечки мне хватает надолго (на месяц, наверно, а может и дольше, вообщем нечасто покупаю). Правда совсем не помню сколько стоят, наверное есть более бюджетные варианты, но мне их результат совсем не понравился :)
Скажите, пожалуйста, как они хотя бы называются или другие отличительные особенности.
Я Cif кремом мою. Купила тут недавно специально для стеклокерамики средство (дороже, в 2 раза!!), такое г.., куплю опять Cif и буду счастлива:)
А Cif примерно сколько стоит?
Зюзюка Барбидосская
11.02.2009, 01:22
А Cif примерно сколько стит?
Мне кажется маленькая бутыль рублей 35 стоила последний раз, если мне память не изменяет.
ANTONINA
11.02.2009, 10:47
девочки, обещала маме найти в топике про лук-севок недорогой, все прошерстила(((( где он в итоге продается, кто знает? спасибо!
а денов сикоко?
40
но, так разные варианты представлены, и 20, и 60 и черные и не черные:))
Так себе
11.02.2009, 11:40
пришлось мне воспользоваться обычным детским мылом. И что же?
Как-то сказали свекрови в разговоре, что шампунь заканчивается, купить недо..о Она: "Зачем??? Сейчас все уже от шампуней отказываются!!":010: Муж - "Кто ВСЕ?? И на что переходят??" - ответ "Умные люди моют голову детским мылом!":ded:
Она вообще всю жизнь детское мыло использует... типа натурпродукт, и для детей плохого не намылят :)
Правда, голову мыть мылом, хоть и детским, кризис меня еще не сподвиг - не промоет, и не прочешет потом ни одна расческа, после мыла...
Скажите, пожалуйста, как они хотя бы называются или другие отличительные особенности.
Салфеточки называются для стеклокерамики. Фирма House - мне совсем не понравились, очень плохо отмывают. Фирма Максан - очень нравятся, хорошо отмывают, их 20 штук в упаковке, я протираю раз в 2-3 дня, то есть упаковки мне на 1,5 - 2 месяца хватает.
+1 и Селеной!
Я всегда считала, что у меня плита-микруха-кафель и всякая нержавейка вычищены. Пока Селеной не намазала. Оказывается, до нее просто грязь аккуратно и равномерно распределена была...:))
Реально - хучь продавай - новьё!
Вот Селеной ж и почистила.
Но скребок нужен, особо дерзкие загрязнения отскребать. У нас с плитой продавался.
Кто искал марганцовку? Вчера видела в садоводческом магазине Земледелец на Нарвской. Пакетик стоял 20р (сколько весил не знаю)
Во млин...
Никогда не знаешь, где подорвешься...:)
Jane Foxman
11.02.2009, 12:49
Как-то сказали свекрови в разговоре, что шампунь заканчивается, купить недо..о Она: "Зачем??? Сейчас все уже от шампуней отказываются!!":010: Муж - "Кто ВСЕ?? И на что переходят??" - ответ "Умные люди моют голову детским мылом!":ded:
Она вообще всю жизнь детское мыло использует... типа натурпродукт, и для детей плохого не намылят :)
Правда, голову мыть мылом, хоть и детским, кризис меня еще не сподвиг - не промоет, и не прочешет потом ни одна расческа, после мыла...
Не, голову мыть детским мылом я точно не готова. Я и после шампуней профессиональных и кондеев не всегда волосы расчесать могу. Что ж после мыла-то будет?!:001:
Ооо, ваша свекровь видимо с моей в дружбе. Она тоже моет голову мылом, только даже не детским, а хозяйственным, и считает что волосы у нее супер:001:
КоШол@дк@
11.02.2009, 13:25
Ооо, ваша свекровь видимо с моей в дружбе. Она тоже моет голову мылом, только даже не детским, а хозяйственным, и считает что волосы у нее супер:001:
это что! моя свекровь моет хлебом (я слышала, что это полезно, но вроде тем еще хлебом, советским, а не теперешним), а потом мажет майонезом- типа маска. я вот ее уже 5 лет приучаю шампунём мыть- вроде нравится.
GALKA-SKAKALKA
11.02.2009, 13:29
у меня свекр моется дегтярным, запах:001::001::001:
А я купила в "Улыбке радуги". Цена вопроса 27 рэ:080: с копейками.
Ага, вчера там купила. А также Санэлит, Ревивор и какую-то оливковую маску для волос, тоже Белита.
Кстати, кто знает - белорусская косметика намного дешевле в их фирменных магазинах по сравнению с той же Улыбкой Радуги?
КоШол@дк@
11.02.2009, 13:44
да, когда я только к мужу жить пришла, свекровь в туалете (сори:091:) вместо освежителя воздуха жгла газетку. экономила (хотя денежек ей и на черную икорку хватает). и никак ее было не переучить пшикать освежитель. сейчас в Спектре покупаю осв. с запахом кофе и молока (если честно, сногсшибательный аромат, хоть и странно, что едеой в таком месте пахнуть начинает:073:)- ей понравилось, пшикает. а так вообще, много чудачит. (может всилу возраста? ей 72..)
КоШол@дк@
11.02.2009, 13:46
Ага, вчера там купила. А также Санэлит, Ревивор и какую-то оливковую маску для волос, тоже Белита.
Кстати, кто знает - белорусская косметика намного дешевле в их фирменных магазинах по сравнению с той же Улыбкой Радуги?
я вот в понедельник прогулялась в спектр, улыбку и в фирменный "белорусская косметика2. в последнем дороже всего!!!
то, что в спектре 70р (ревивор) у них 120 , ток не в банке или тубе, а такой как шампунь флакон, я просто мельком цены запомнила, не читала, что это- шампунь или бальзам. мой тоник на термальной воде, который купила в Пушкине не в самом дешевом магазе за 58р- у них 78.
natallochka_77
11.02.2009, 13:49
да, когда я только к мужу жить пришла, свекровь в туалете (сори:091:) вместо освежителя воздуха жгла газетку. экономила (хотя денежек ей и на черную икорку хватает). и никак ее было не переучить пшикать освежитель. сейчас в Спектре покупаю осв. с запахом кофеи молока (если чесно, сногсшибательный аромат, хоть и странно, что едеой в таком месте пахнуть начинает:073:)- ей понравилось, пшикает. а так вообще, много чудачит. (может всилу возраста? ей 72..)
О! Кофе с молоком! Обалдеть, я такого никогда не видела!! А у нас клубника со сливками - тоже еда:)
PoliMama, спасибо большое :) Тогда не буду тратить время на их магаз.
я вот в понедельник прогулялась в спектр, улыбку и в фирменный "белорусская косметика2. в последнем дороже всего!!!
то, что в спектре 70р (ревивор) у них 120 , ток не в банке или тубе, а такой как шампунь флакон, я просто мельком цены запомнила, не читала, что это- шампунь или бальзам. мой тоник на термальной воде, который купила в Пушкине не в самом дешевом магазе за 58р- у них 78.
поддерживаю, тоже сравнивала цены в фирменном на Пионерской и в Спектре
КоШол@дк@
11.02.2009, 14:19
О! Кофе с молоком! Обалдеть, я такого никогда не видела!! А у нас клубника со сливками - тоже еда:)
вот, наверно, той же фирмы. серый флакон. нарисованы рулетики с маком вроде и дымок от кофе:0070:
КоШол@дк@
11.02.2009, 14:22
я вам сфотаю чуть позже- деть уснет
КоШол@дк@
11.02.2009, 14:24
PoliMama, спасибо большое :) Тогда не буду тратить время на их магаз.
да, уж лучше закупку дождаться- там и выбор и цена:ded:
а так если по чуть-чуть то в спектре дешевле всего. иногда в Ленте Белита со скидкой- вообще даром
да, уж лучше закупку дождаться- там и выбор и цена:ded:
а так если по чуть-чуть то в спектре дешевле всего. иногда в Ленте Белита со скидкой- вообще даром
Не говорите мне слово "закупка" , у меня условный рефлекс уже :)) Как маньяк :065:
Спасибо за дельные советы :flower:
А я вот для себя открыла Сарму. Ржавчину и прочую сантехническую бяку отчищает на ура. Специально мыла сантехнику без перчаток, с руками все ОК (на месте). В фирменном магазе от НК бутыль сарма антиржавчина стоит 25 руб. А то я все из Финки таскала, а тут...
irishnya
11.02.2009, 14:41
А я вот для себя открыла Сарму. Ржавчину и прочую сантехническую бяку отчищает на ура. Специально мыла сантехнику без перчаток, с руками все ОК (на месте). В фирменном магазе от НК бутыль сарма антиржавчина стоит 25 руб. А то я все из Финки таскала, а тут...
+1
Мне Сарма во всех видах нравится:love:И цена:019:
А я решила съэкономить и купила маленький тюбик крема от агафьи ночной питательный крем-намазалась и сегодня такая аллергия в виде красных пятен по всему лицу-жуть:001:-буду руки смазывать им:(
+10000
Адрилан - супер!!
+1, ванна акриловая, ничего не разъедает
Ага,я тоже однажды решила народными средствами волосы подлечить.Купила репейное масло,намазала,а потом раза 3 голову мыла,потому что волосы оставались жирными.Больше эксперементировать не хочу
и у меня не получается смыть, хоть я и на кожу наношу, все равно попадает на волосы:(
Девочки - начиталась опика - решила сэкономить - купила краски лореалевской - покрасилась сама - посмотрела и ужаснулась - позвонила в салон и переделала- вышло в три раза дороже. чем я итальянской краской крашусь дорогой..нефиг мне было экономить((((
покупаю хорошую краску и дома крашусь. В салонах и за краску переплачивать надо и за работу берут ну очень много.
да, когда я только к мужу жить пришла, свекровь в туалете (сори:091:) вместо освежителя воздуха жгла газетку. экономила (хотя денежек ей и на черную икорку хватает).
почему-то в свете этого поста вспомнилась загадка "что будет если смешать 1 кг дерьма и 1 кг повидла" :)). Именно такой эффект создают используемые нами освежители. А при сжигании бумажки запах уходит, проверено.
Сама не жгу, конечно:008:
поддерживаю, тоже сравнивала цены в фирменном на Пионерской и в Спектре
купили в спектре сменные лезвия для бритвы мужу аж за 350 руб. В тот же день увидели в ленте их же за 280. Муж меня чуть не убил:073:
КоШол@дк@
11.02.2009, 20:47
почему-то в свете этого поста вспомнилась загадка "что будет если смешать 1 кг дерьма и 1 кг повидла" :)). Именно такой эффект создают используемые нами освежители. А при сжигании бумажки запах уходит, проверено.
Сама не жгу, конечно:008:
ток начинает жженой бумагой вонять, еще хуже:(
Надо после мыла споласкивать подкисленной водой. Хоть лимоном, хоть уксусом разведеным. И волосы тогда блестят. Ни один шампунь так не даст.
А от бабушки Агафьи у меня сильная аллергия. Уши чешутся. А средство по уходу за волосами мне очень нравилось.
девочки, обещала маме найти в топике про лук-севок недорогой, все прошерстила(((( где он в итоге продается, кто знает? спасибо!
В Окее (Озерки) вчера видела, в цветочном отделе.
Бастинда
12.02.2009, 10:16
Про "Белизну" полностью согласна (правда, я другие разрекламированные не пробовала,т.к. белизна устраивала и устраивает). А еще, не смейтесь, я по-прежнему кипячу. А еще есть мыло с дегтем, тоже хорошо отстирывает. Правда, я стираю руками, а не в машине.
В Народном по 59,90
Вчера в Народном купила ср-во для сантехники "Зося" по 14р.Во флаконе типа туал.утёнка.За 3 минуты отчистила свою безнадёжную раковину на кухне.Она у меня эмалированая:)).Её не брал ни адрилан,ни санокс.:))А адрилан испортился.Какой-то у него состав другой стал.
тоже пробовала Адрилан наслушавшись рекомендаций - не понравился.
Kunoichi
12.02.2009, 17:32
не знаю, дорого или нет.. позвоните туда http://www.e-seed.ru/?id=338&tip=14
Kunoichi
12.02.2009, 17:36
какой крем посоветуете проверенный? кожа лица в Т-зоне ужжжжжжасссно шелушится. Хочу с хорошей текстурой, отличной впитываемостью и устранением сего недостатка :) заранее спасибо. дорогой пока купить нет возможности.
Надо после мыла споласкивать подкисленной водой. Хоть лимоном, хоть уксусом разведеным. И волосы тогда блестят. Ни один шампунь так не даст.
.
Так мою голову уже лет 10. Нет никаких проблем с волосами и не было ни в беременность ни во время ГВ. И никогда не было перхоти!
какой крем посоветуете проверенный? кожа лица в Т-зоне ужжжжжжасссно шелушится. Хочу с хорошей текстурой, отличной впитываемостью и устранением сего недостатка :) заранее спасибо. дорогой пока купить нет возможности.
Мне нравится Nivea soft, мажу везде, текстура нежная, приятная. Порядка 100 руб в Окее последний раз покупала баночку 200 мл
Kunoichi
12.02.2009, 17:51
Мне нравится Nivea soft, мажу везде, текстура нежная, приятная. Порядка 100 руб в Окее последний раз покупала баночку 200 мл
спасибо! :fifa:я как-то про него совсем забыла
elenasok
12.02.2009, 17:53
Чем "бабушка Агафья" :001:- лучше утенком "кря-кря":)(шампунем, в смысле). После "бабушки" лечила голову у дерматолога все лето, пришлось "золотые" лечебные шампуни покупать, после этой Агафьи...:015:. Мне нравится "Чистая линия" шампуни и бальзамы в "Улыбке радуке" - совсем недорого.
Зюзюка Барбидосская
12.02.2009, 17:56
Чем "бабушка Агафья" :001:- лучше утенком "кря-кря":)(шампунем, в смысле). После "бабушки" лечила голову у дерматолога все лето, пришлось "золотые" лечебные шампуни покупать, после этой Агафьи...:015:. Мне нравится "Чистая линия" шампуни и бальзамы в "Улыбке радуке" - совсем недорого.
Ой, этот Кря-кря, как вспомню, так вздрогну:) В детстве мыли, голова чесалась от него жуть!!
А что такое с Агафьей?!
elenasok
12.02.2009, 18:02
Ой, этот Кря-кря, как вспомню, так вздрогну:) В детстве мыли, голова чесалась от него жуть!!
А что такое с Агафьей?!
Ой, а я "кря-кря" детей мою, когда совсем нечем. Вроде все нормально . А после Агафьи был сильнейший зуд с себореей ужас-ужас. Именно от нее. Ничем не возможно было помочь. Только поход и лечение в кожном диспансере долгое, кстати. Агафья - из дерьма делается вся серия, только оформлен культурно, да и запах мне нравится. Но я больше - ни-ни. Раньше Агафьей пользовалась всякой - и масками там и проч. Все время бло сомнения, что после применения у меня везде чешется, колется и отваливается. Хотя аллергиями не страдаю.
Радость Жизни
12.02.2009, 18:20
А я с Нивеи чешусь вся(( Могу всякими белорусскими пользоватся, или гаранье , а от нивеи почеун и зуд(((
Я тоже такой купила, укуснооо:)
А мне Агафья нравится, хотя кожа очень чуствительная. Дерматолог даже запретил пользоваться обычным гелем для душа. Покупаю нещелочной в аптеке за 650 рублей.
жвачечка
12.02.2009, 21:20
Очень полезный топик!
Про лекарства скажу. Вместо Но шпы пользуемся таблетками Дротаверин или Дротаверина гидрохлорид. Дешевле примерно раз в 5. Вместо Зовиракса - Ацикловир. Дешевле раз в 10.:010: и в том и в другом случае разницы в эффективности не обнаружила. Действующие вещества у аналогов одинаковые. Таких примеров еще масса.
не знаю может кто писал уже...
вместо нурофенаиспользуем - ибупрофен (советский) главная составляющая нурофена, стоит раз в 30 дешевле
вообще вместе дорогих лекарств -покупаю аналоги наши. Просто в инете смотрю состав и покупаю с таким же действующим веществом только наши лекарства, всегда раз в 10 минимум дешевле.
Из витаминов - компливит наш, он дешевле остальных витаминов, а состав такой же....
жвачечка
12.02.2009, 21:29
Не знаю, писали уже или нет, но я пользуюсь уже не первый год мылом АНТИПЯТИН вместо любого пятновыводителя. Мне оооочень нравится . И траву отстирывает и жир и даже шариковую ручку.
+ мульен!!!!! Реально все сводит, только желательно в перчатках "застирывать" , очень сильно сушит кожу.
не знаю может кто писал уже...
вместо нурофенаиспользуем - ибупрофен (советский) главная составляющая нурофена, стоит раз в 30 дешевле
вообще вместе дорогих лекарств -покупаю аналоги наши. Просто в инете смотрю состав и покупаю с таким же действующим веществом только наши лекарства, всегда раз в 10 минимум дешевле.
Из витаминов - компливит наш, он дешевле остальных витаминов, а состав такой же....
Насчет того, что это одно и то же - вы не совсем правы, об этом уже писали :)
В Ашане вроде еще дешевле;)
Ой,а просветите меня пожалуйста!
жвачечка
12.02.2009, 22:26
Ну и потом, если увидели что намазали лишку сразу сотрите!!!!!!! И пятен не останется!!!!:017:
а можно кисточкой-щеточкой для бровей красить? или густо получится?
Kunoichi
12.02.2009, 22:50
Я вот приобрела, краску для бровей и ресниц, и нет этому тюбику и конца и края :065:.
Год уже крашу брови и ресницы!!!!!!:008:
Не хуже чем в салоне:ded:
Все очень просто, правда реснички посложнее, но возможно!!!!:019:
о, я с Вами :)
я на брови наношу или кисточкой для помады (с карандашом для губ была в комплекте), или ватной палочкой. Кремом вокруг смазываю, чтоб краска не "прилипла" (кожа светлая, быстро впитывается). ресницы тож крашу.
краска Londa Augenbrauen und wimpernfarbe (braun) + активирующий крем Aucola = смешать 3 гр краски и 7 капель "крема", нанести, подержать сколько нужно и смыть. Купила это добро 2 года назад (если не 3 :001::))) - треть краски ушло и 1/7 крема
жвачечка
12.02.2009, 22:53
можеть быть, но это:
1. проверенно мной годами на всех окружающих.
2. даже знакомые врачи иногда перенимают мой опыт, и советуют пациентам ( ест-но проверяя мою инфу) -осечек не было!
3. Отечественный товар- это единственный товар, которому можно верить ( конечно покупая не аптечном киоске), а вот импортным, известным маркам - не всегда, только по той причине, что проверить их документы на достовернность - очень сложно ( занимаюсь ВЭД). Огромное количество подделок......, к сожалению.
Caramell
13.02.2009, 01:13
да, когда я только к мужу жить пришла, свекровь в туалете (сори:091:) вместо освежителя воздуха жгла газетку. экономила (хотя денежек ей и на черную икорку хватает). и никак ее было не переучить пшикать освежитель. сейчас в Спектре покупаю осв. с запахом кофе и молока (если честно, сногсшибательный аромат, хоть и странно, что едеой в таком месте пахнуть начинает:073:)- ей понравилось, пшикает. а так вообще, много чудачит. (может всилу возраста? ей 72..)
не знаю по поводу газетки, а к нам "гости" приезжали, так там дяденька спички жег, действительно не пахло. А мы с мужем живем и как-то не принюхиваемся к друг другу или уже свое не пахнет...:))
Мы всегда спички жжем, я к запахам очень чувствительна, и от этих миксов из освежителя сами знаете с чем, просто дурно становится:)) А спичками пахнет минут пять.
незванка
13.02.2009, 12:21
Я тоже спички жгу, после освежителей чихаю как ненормальная, а так... экологичнее, да и вообще дух плохой проходит
Likhanchik
13.02.2009, 12:29
В Карусели 80р40к 75 мл тюбик.
Так себе
13.02.2009, 12:43
2. даже знакомые врачи иногда перенимают мой опыт, и советуют пациентам ( ест-но проверяя мою инфу) -осечек не было!
То есть ваши знакомые врачи получают информацию о лекарствах-аналогах от Вас? :)
Разница между оригинальным препаратом и дженериком может быть большая, даже если и химическая формула та же самая.Есть активные и не активные изомеры, чистота субстанции, оборудование, технологический процесс - все это влияет на конечный результат, то есть на биодоступность лекарственного средства. Лекарство может и будет стоить очень дешево, но принесет ли пользу - не известно.
Жванецкого помните - еще с 70-х годов - "вроде и состав тот же, а не лечит?:009:"
На здоровье предпочитаю не экономить. Может, парацетамол с ибупрофеном и куплю наши, но более серьезные лекарства предпочитаем оригинального исполнения, а не аналоги...
То есть ваши знакомые врачи получают информацию о лекарствах-аналогах от Вас? :)
Разница между оригинальным препаратом и дженериком может быть большая, даже если и химическая формула та же самая.Есть активные и не активные изомеры, чистота субстанции, оборудование, технологический процесс - все это влияет на конечный результат, то есть на биодоступность лекарственного средства. Лекарство может и будет стоить очень дешево, но принесет ли пользу - не известно.
Жванецкого помните - еще с 70-х годов - "вроде и состав тот же, а не лечит?:009:"
На здоровье предпочитаю не экономить. Может, парацетамол с ибупрофеном и куплю наши, но более серьезные лекарства предпочитаем оригинального исполнения, а не аналоги...
Не все это, к сожалению, понимают... Фарм производство - это очень, очень плохо регулироемая в нашей стране вещь. Поэтому витамины Компливит принесут скорее вред, чем пользу. Но насчет простых препаратов - да, почему бы и не наши. Уж аскорбинку точно можно и нашу взять вполне.
_Полина_
13.02.2009, 13:22
Не все это, к сожалению, понимают... Фарм производство - это очень, очень плохо регулироемая в нашей стране вещь. Поэтому витамины Компливит принесут скорее вред, чем пользу. Но насчет простых препаратов - да, почему бы и не наши. Уж аскорбинку точно можно и нашу взять вполне.
А откуда взята инфо что компливит - плохие витамины?
Есть официальные сравнительные тесты? Поделитесь плз источником :091::091:
Мне тоже интересно. Мне моя врач наоборот их рекомендовала.
Jul4onok
13.02.2009, 13:35
Врач ребенку их прописала (вчера заболел). Чем они плохи?
princesa
13.02.2009, 13:56
однако, похоже на него подсаживают людей, как кошек на вискас..:wife:
вы поосторожнее! совершенно бесполезный продукт за приличные деньги.:ded:
делайте фруктовые кефирчики или заведите молочный гриб.
+1
мама у меня такая же актимеля-активья зависимая была.. я не понимала... она говорила типа с желудком лучше ей, а сейчас у нее молочный гриб!! и экономия и хоть точняк полезное-натуральное!! это главное!
от себя. Любим макароны Макфа. Ничем не хуже всяких дорогих итальянских, которые раньше брали..Не знаю.. сейчас разницы не вижу..
МО ХИ ТО
13.02.2009, 16:01
девочки начиталась тут про подгузники хелен харпер,купила....они один в один с памперс слип энд плей!а разница в цене коллосальная!:support:спасибо!
Хома Хомич
13.02.2009, 16:12
про дженерики поддержу 10 раз. я от дотаверина падаю в обморок. а ребенку по глупости давала цетрин вместо зиртека - действующее вещество ведь одно! на аллергию, конечно, действовало. но еще и на психику - такого острого возбуждения, доходящего до ежевечерней истерики я не видела ни до, ни после. хотя прошло уже несколько лет, помню очень живо...
yoonzena
13.02.2009, 16:14
Поэтому витамины Компливит принесут скорее вред, чем пользу.
Ой. Вы меня пугаете. Я столько Компливита скушала в свое время! Мне советовал одноклассник-провизор, мама подруги (онколог) и еще многие знакомые врачи, потом они все стали Алфавит советовать, который в 3 таблетках. Или это им всем рекламой мозги промыли?
в лЕНТЕ ПРОДАЮтся подгузники 365 дней , мы пользуемся 8 - 18 кг,64 шт. за 320 руб.Я бы не сказала,что шикарные,но для дома нормально.На улицу одеваем другие.
Ну вы себе представляете наше совдепное производство витаминов? это когда все в один чан, перемешивают, и на таблеточки разбивают. так? Теперь подумайте - химические элементы при таком безалаберном производтве никогда не будут именно так разбиты на таблетки, чтобы каждая таблетка содержала нужную пропорцию каждого витамина. Где там. У вас в одной будет весь А, в другой, весь В, а в третей вообще - только вспомогательные вещества (к примеру). Вот возьмете вы и выкушаете баночку, где только, предположим один А или Е да еще и бог знает в какой концентрации (что самое гадкое) - думаете, полезно?
в лЕНТЕ ПРОДАЮтся подгузники 365 дней , мы пользуемся 8 - 18 кг,64 шт. за 320 руб.Я бы не сказала,что шикарные,но для дома нормально.На улицу одеваем другие.
а в Ашане "белла" примерно 70 шт на тот же вес ,за 400 руб, качество гораздо лучше.мы только ими и пользуемся уже год наверное:support:
Третья молодость
13.02.2009, 17:20
Ну вы себе представляете наше совдепное производство витаминов?
Эээ... А какова технология производства "правильных" витаминов?
Ну вы себе представляете наше совдепное производство витаминов? это когда все в один чан, перемешивают, и на таблеточки разбивают. так? Теперь подумайте - химические элементы при таком безалаберном производтве никогда не будут именно так разбиты на таблетки, чтобы каждая таблетка содержала нужную пропорцию каждого витамина. Где там. У вас в одной будет весь А, в другой, весь В, а в третей вообще - только вспомогательные вещества (к примеру). Вот возьмете вы и выкушаете баночку, где только, предположим один А или Е да еще и бог знает в какой концентрации (что самое гадкое) - думаете, полезно?
При каком "таком безалаберном"?
Чем отличаются от наших, импортные витамины, где тоже "всё в одной таблетке"?
Слышала от разных врачей, что "Компливит" хорошие витамины.
А наш "совдеповский" Алфавит "Мамино здоровье" гораздо лучше того же "Витрума" и "Элевита".
Эээ... А какова технология производства "правильных" витаминов?
А вот этого в деталях не расскажу, для этого нужно быть химиком и фармацевтом на производстве, но их там как то очень хитро делают. Если хотите узнаю детали у подруги, дипломированного специалиста :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.