Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
:0077:
вот какие мы умнички:fifa:!!!
А остальные халявят:015:
А я , а я...спала :004: Щаззз в садик за сынком сгоняю и крутить:ded:
гламурка
14.04.2009, 17:51
Не все:support:
Я 45минут крутила и ставила эксперимент-пыталась крутить стоя на пальчиках:)),балерина,блин!!!
Зато на ноги такая нагрузочка чувствительная!!!
А я , а я...спала :004: Щаззз в садик за сынком сгоняю и крутить:ded:
Ну если я так и буду за тобой по топам прыгать, то от меня точно один шкилет останется:))!!!
Счастливые, в сад ходят они! А я вот уже два месяца со своими красотками дома тусю:005: . Сначала гриппы-простуды были, а теперь вот стафилококк гемолитический лечим без результатно:041::041::041:
Не все:support:
Я 45минут крутила и ставила эксперимент-пыталась крутить стоя на пальчиках:)),балерина,блин!!!
Зато на ноги такая нагрузочка чувствительная!!!
Ну ладно-ладно, не все:))! Ты тоже умничка:flower:!
А на пальчиках все 45 мин:001:?
а я перед тем как за ребенком в сад пойти покрутила минут 10, сейчас пойду еще покручу ;)
гламурка
14.04.2009, 18:01
Ну ладно-ладно, не все:))! Ты тоже умничка:flower:!
А на пальчиках все 45 мин:001:?
:))Если 45минут выдержу,пойду в балетную школу поступать:004:
На пальчиках всего минут 8 продержалась:005:!!
а я перед тем как за ребенком в сад пойти покрутила минут 10, сейчас пойду еще покручу ;)
Правильно, догоняй народ! :) Тоже в умнички берём!
:))Если 45минут выдержу,пойду в балетную школу поступать:004:
На пальчиках всего минут 8 продержалась:005:!!
Даже если выдержишь, не ходи!!!:ded: У них там совсем строго с диетами:001:! Зато какая красота:0066:
Красатулечки-стройняшечки, дайте мне пинка и палкой-скалкой на меня помашите...ООООЧ прошу, сколько в топ не заходила, стока и не крутила :(
Красатулечки-стройняшечки, дайте мне пинка и палкой-скалкой на меня помашите...ООООЧ прошу, сколько в топ не заходила, стока и не крутила :(
Вот тебе :0046::0046::0046:
и ещё:087::087::087:
и ещё разок:wife::wife::wife:
и вот так тебя:015::015::015:!!!
Чё за дела? Лето скоро, блин!!! Бегом работать над собой:ded:!!!
Ща с прогулки вернусь и проверю:032:
Правильно, догоняй народ! :) Тоже в умнички берём!
да, а утром еще часика 1,5 повибрировала вибропоясом на всех проблемных частях тела :065:
да, а утром еще часика 1,5 повибрировала вибропоясом на всех проблемных частях тела :065:
Да-а-а-а..... Красота трЭбует:058: ЖЕРТВ!!!!!
А не скучно 1,5 часа? я б не смогла:0066:
Ну если я так и буду за тобой по топам прыгать, то от меня точно один шкилет останется:))!!!
Счастливые, в сад ходят они! А я вот уже два месяца со своими красотками дома тусю:005: . Сначала гриппы-простуды были, а теперь вот стафилококк гемолитический лечим без результатно:041::041::041:
Хоспидя, а шо это такое-то??? Я помню после роддома у нас был стафилококк золотистый.
А про ваш и не слыхивала. Лечитесь и главное выздоравливайте!!!!:flower::flower:
А красотки - енто две фефочки?:019:
Хоспидя, а шо это такое-то??? Я помню после роддома у нас был стафилококк золотистый.
А про ваш и не слыхивала. Лечитесь и главное выздоравливайте!!!!:flower::flower:
А красотки - енто две фефочки?:019:
Аха, девы::0070: и :0076:
Эти дурацкие стафилококки разные бывают:015: , и лечатся, в большинстве своём, ну оч. трудно:005:. Младшая из сада притащила, вот теперь лечимся все дружно.
За пожелание пасиб, уже и самой хочется:091::091::091:
Да-а-а-а..... Красота трЭбует:058: ЖЕРТВ!!!!!
А не скучно 1,5 часа? я б не смогла:0066:так я ж не сижу и тупо вибрирую, а готовлю обед, в инете шарюсь, а он себе вибрирует ;)
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.04.2009, 22:46
А я вчера не крутила из-за темпы. Вот что значит обожраться орехами. Мало того не спала ночь - живот болел, а теперь еще и аллергия вылезла страшнючая. Руки ноги в высыпаниях все и чешуться :079: сил нет.
А сегодня утром дела, потом гуляли долго, потом убирала, кашеварила, ну и короче ща пойду книжку читать:065:
Но завтра обязательно опять начну крутить :)
А протасовка пока мне очень нравится, но это только начало)
так я ж не сижу и тупо вибрирую, а готовлю обед, в инете шарюсь, а он себе вибрирует ;)
а действенная штуковина и как выглядит???
А я вчера не крутила из-за темпы. Вот что значит обожраться орехами. Мало того не спала ночь - живот болел, а теперь еще и аллергия вылезла страшнючая. Руки ноги в высыпаниях все и чешуться :079: сил нет.
А сегодня утром дела, потом гуляли долго, потом убирала, кашеварила, ну и короче ща пойду книжку читать:065:
А протасовка пока мне очень нравится, но это только начало)
ой:010::010::010:!!! ты уж поаккуратнее с орешками!!!!
Аха, девы::0070: и :0076:
Эти дурацкие стафилококки разные бывают:015: , и лечатся, в большинстве своём, ну оч. трудно:005:. Младшая из сада притащила, вот теперь лечимся все дружно.
За пожелание пасиб, уже и самой хочется:091::091::091:
выздоравливайте:)!!! какие ужасти бывают...даже не знаю что такое и как это проявляется...:010:
[quote=Verun;24718790]А я вчера не крутила из-за темпы. Вот что значит обожраться орехами. Мало того не спала ночь - живот болел, а теперь еще и аллергия вылезла страшнючая. Руки ноги в высыпаниях все и чешуться :079: сил нет.
В "обо всём" темка была про орешки из Окея, кажется, точно не помню. Так тут уже столько народу траванулось.........:001:
Лечись давай!:flower:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
15.04.2009, 09:14
Спасибо)))
Лечусь всем что знаю)
А орешки были из ашана) Просто меньше жрать надо!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!!! Наверное, уже Все крутят?!
:108::108::108:
Доброе утро!!! Наверное, уже Все крутят?!
:108::108::108:
Доброе!!! ох уборка, готовка, прогулка с ребенком...потом еще чуть-чуть...и крутить буду!!!!:080:
Доброе!!! ох уборка, готовка, прогулка с ребенком...потом еще чуть-чуть...и крутить буду!!!!:080:
Когда только время остается на покрутить ? :009:
иду крутить...иду крутить... иду крутить :073::0035:
для тех, кто в танке:009:- то есть для меня- агде вы покупали эти чудесные магические круги под названием хула-хуп
хочу вступить в ваши ряды а несчем:091:
а действенная штуковина и как выглядит???незнаю насчет действенная она или нет, купила совсем недавно, но мне нравиццо, выглядит вот так http://i041.radikal.ru/0901/ff/e5e09ef5c8eet.jpg
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ «VIBRO SHAPE»
скопировала из топика в ОЗ ;)
вот еще прикуплю миостимулятор и шорты сауна и буду вообще в полном обмундировании ;)
Ой!Девочки!Простите,что с дурацким вопросом,но я очень хочу себе купить вот такой вот обручик)))Где можно приобрести,подскажите.Спасибо заранее всем огромное!!!!
Когда только время остается на покрутить ? :009:
иду крутить...иду крутить... иду крутить :073::0035:
сегодня что-то и не остается!!! переношу на завтра!;)
для тех, кто в танке:009:- то есть для меня- агде вы покупали эти чудесные магические круги под названием хула-хуп
хочу вступить в ваши ряды а несчем:091:
магазины вроде даже есть специальные...типа "будь красивой"...я свой покупала на Пионерке, там через дорогу ТК не помню название, на втором этаже...счас вроде только на Садовой!...там разные были...еще в спортивных магазах есть...Лента, Карусель, но там больше "сделай тело" тяжелый 3кг:)
незнаю насчет действенная она или нет, купила совсем недавно, но мне нравиццо, выглядит вот так http://i041.radikal.ru/0901/ff/e5e09ef5c8eet.jpg
ПОЯС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ «VIBRO SHAPE»
скопировала из топика в ОЗ ;)
вот это штучка...интересная...муж денег не даст...:065:
Ой!Девочки!Простите,что с дурацким вопросом,но я очень хочу себе купить вот такой вот обручик)))Где можно приобрести,подскажите.Спасибо заранее всем огромное!!!!
http://www.m-krasota.ru/index.php тута есть!!!:080:
Хай, всем:support::support::support:
Вчерась час открутила, чичас 1 час открутила:support:
У мну сёдня шило видимо в ОПЕ:046::046:
Хай, всем:support::support::support:
Вчерась час открутила, чичас 1 час открутила:support:
У мну сёдня шило видимо в ОПЕ:046::046:
умничка!!!
:0005::0005::0005:
вот это штучка...интересная...муж денег не даст...:065:
ну в ОЗ не так уж и дорого стоит ;)
Я на сегодня открутила :support:
Доброе утро :017:
Кстати, а когда замеряться бум, а то я слегка схуднула, как на работу пошла, скоро проект закончиться, опять разъемся :008:
Аннушка М.
16.04.2009, 11:34
ну в ОЗ не так уж и дорого стоит
а хде закупка такая ???
а хде закупка такая ???боюсь если дам тут ссылку то могут забанить ;) она находится в разделе Товары для дома и для себя, темка называется "товары для здоровья, радости, красоты" что-то типа того, там длинное названьице, думаю найдете
Доброе утро!!! А я уже 25 мин.:017: Догоняйте:004:
Я на сегодня открутила :support:
Доброе утро :017:
Кстати, а когда замеряться бум, а то я слегка схуднула, как на работу пошла, скоро проект закончиться, опять разъемся :008:
То-то же :015:!!! И не халявить больше:))!!!
Замеры через две недели от последнего замера ( масло масляное:009:), табл. на первой странице!!!
Разъедаться не время: погоди до осени;)!!!
А что за проект?:008: Просто у меня сессия скоро и как раз управление проектами есть, а там такие тесты ( мягко говоря, странные:005:). Ну в общем, это, как его :103:.....
боюсь если дам тут ссылку то могут забанить ;) она находится в разделе Товары для дома и для себя, темка называется "товары для здоровья, радости, красоты" что-то типа того, там длинное названьице, думаю найдете
За ссылку на ЛВ , по=моему, не банят:008:. Поправьте, если не права!
За ссылку на ЛВ , по=моему, не банят:008:. Поправьте, если не права!ссылку на ОЗ могут счесть за агитацию, вродебы ссылки на закупку запрещены, а вот пригласить без ссылки вроде как не запречено... по крайней мере мне так говорили ;)
ссылку на ОЗ могут счесть за агитацию, вродебы ссылки на закупку запрещены, а вот пригласить без ссылки вроде как не запречено... по крайней мере мне так говорили ;)
Пасиб, буду знать:053:
Доброе утро!!! А я уже 25 мин.:017: Догоняйте:004:
А что за проект?:008: Просто у меня сессия скоро и как раз управление проектами есть, а там такие тесты ( мягко говоря, странные:005:). Ну в общем, это, как его :103:.....
похоже у меня как раз эти проекты с мягко говоря странными тестами ;)
только не на сессии а в реале :073:, это они пока странными кажутся, потом на практике будет ишо страннее :065:
гламурка
16.04.2009, 20:28
Привет!!
А я халявлю:004:
Вчера окно очередное намыла,а потом поскакала к ребёнку на выпускной в садик,а потом это дело отметили:028:,а сегодня как-то всё трудно даётся!!!:(В общем завтра честно,честно!!!:036:
Привет!!
А я халявлю:004:
Вчера окно очередное намыла,а потом поскакала к ребёнку на выпускной в садик,а потом это дело отметили:028:,а сегодня как-то всё трудно даётся!!!:(В общем завтра честно,честно!!!:036:
присоединяюсь:0077:!!! тоже завтра честно, честно!!!
:036::036::036:
coolcitrus85
16.04.2009, 22:36
Чем отличается хала хуп от пластмассового обруча с кружками?? или это одно и тоже..?! У меня такие синяки, как будто меня избили...две недели не могут пройти, страшно посмотреть в зеркало на себя))) У меня пластмассовый с кружками с утяжелителями магнитными..., им убить можно)))) страшно крутить))))))
Чем отличается хала хуп от пластмассового обруча с кружками?? или это одно и тоже..?! У меня такие синяки, как будто меня избили...две недели не могут пройти, страшно посмотреть в зеркало на себя))) У меня пластмассовый с кружками с утяжелителями магнитными..., им убить можно)))) страшно крутить))))))
постепенно надо было...по чуть-чуть...через боль не крутить...:005: со временем тело привыкает...
С почином:053:!!! ничё, привыкнешь :)):)):))
Ну понятно!
Все халявят:015::015::015:!!!!
Девы, лето ж скоро......
Не надо наговаривать на нашу семью:ded:
У меня КД сёдня начались, но я всё равно ЧАС свой открутила:004::004:
Не надо наговаривать на нашу семью:ded:
У меня КД сёдня начались, но я всё равно ЧАС свой открутила:004::004:
Ой! И кто это тут в ночи :082:......
шепотом: мои Кд чёт Хде-то заблудились:005:. Такое бывает на диетах?
И подскажи, где в "яичном" топе таблица:008: ( я не в смысле - ты меня ужо записала? а в смысле - Ваши результаты позыркать:support:).
Жду ресницы с остальными:) ( представляю: сидит такая, с монитора ими пыль смахивает:)) ):020:
При диетах такое бывает, спецом у гинеколога спрашивала!!!!
Не боись!!! Я и сама уж не помню, где табла. Но найду и те в топе напишу.
Ну никак мне не сфотать ресницы. Но правда классно. Вот тока када сниму будет абзаЦ полнейший:046::046:
всем привет!!!
ушла крутить хуп монстр!!!
готово!!! 25 минут есть!!!:fifa:
готово!!! 25 минут есть!!!:fifa:
Уважаююю:0077: А я вечерком, под любимый сериал покручу, как всегда часок:support:
Уважаююю:0077: А я вечерком, под любимый сериал покручу, как всегда часок:support:
:099:
у меня что-то вечером ни сил, ни желания нет!!! пока сынок спит, все успеваю...
:099:
у меня что-то вечером ни сил, ни желания нет!!! пока сынок спит, все успеваю...
Хорошо, что вообще есть желание:flower: А то половина народу в окопах сидит и молчит:015:
Не думаю, что крутят. Хотя мож и ошибаюсь я:004:
Хорошо, что вообще есть желание:flower: А то половина народу в окопах сидит и молчит:015:
Не думаю, что крутят. Хотя мож и ошибаюсь я:004:
тады пусть нас читают и завидовают!!! хе-хе!!! будем стройняшечками!!!:080::080::080:
Супер Мега Стройняшками ;)http://s.rimg.info/01182d90aa4a403be82bc8e1615f6286.gif
Я только к ночи сегодня смогу:005: покрутить.
Гипса в округе нигде нету, у младшей опять этот грёбанный стафилококк нашли. Сижу - в шоке. Уже третий месяц пошёл, как лечимся. Кажется,я тихо схожу с ума:065::065::065:
Я только к ночи сегодня смогу:005: покрутить.
Гипса в округе нигде нету, у младшей опять этот грёбанный стафилококк нашли. Сижу - в шоке. Уже третий месяц пошёл, как лечимся. Кажется,я тихо схожу с ума:065::065::065:
Хоспидя, да что же это за дрянь такая??:015: Может непрально лечат?
А что за врачи-то??? Поликлиничные? Терпения и здоровья:flower:
Я час открутила:fifa:
Хоспидя, да что же это за дрянь такая??:015: Может непрально лечат?
А что за врачи-то??? Поликлиничные? Терпения и здоровья:flower:
Да уж:015:, лечат офигенно:010::010::010:
Щас почитала про етого кокка- практически не победим:005:. 20% всего населения матушки- России являются носителями:065:. похоже, нужно просто расслабиться и получать удовольствие:0075::
Мы то не болеем, а только заразить могём:073::073::073:.
Пошла крутить:113:!!!
Ресницы-ы-ы-ы:073:
ДОБРОЕ УТРО, КРАСОТУЛЬКИ!!!
Я час уже открутила:support: Щазз скрабиком кофейным потрусь и банками разотрусь.
И на сёдня свободнааа:004:
http://s10.rimg.info/57a676da7cf0f3a9a4b12902f1a3b3e6.gif
...молодчинка! а я вся в заботах, аки пчела...пока некогда...
а я щас вибрирую, потом покручу обруч, а скрабик кофейный у меня на вечер... только вот что-то задержка меня волнует :( надо в аптеку за тестиком сходить чтоли ;)
Новеньких еще принимают?:008:
Новеньких еще принимают?:008:принимают-принимают :) я тож тут недавно :)
Я вот смотрю тут по часу крутят:o А я 15 минут подвигом считала...:))
Я вот смотрю тут по часу крутят:o А я 15 минут подвигом считала...:))
я тоже час не могу, кручу по 15 мин примерно, но я еще вибропояском по 1-1,5 часа балуюсь ;)
Новеньких еще принимают?:008:
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif
Кидайте данные , если хотите конечно, для таблички:support:
http://s4.rimg.info/78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif
Кидайте данные , если хотите конечно, для таблички:support:
Спасибо за теплый прием:flower::flower::flower:
Пошла замеряться:)
Такс...
Талия 65см.
Бедра 93см.
Это все при росте 158см и весе 50,6кг.:005:
Такс...
Талия 65см.
Бедра 93см.
Это все при росте 158см и весе 50,6кг.:005:Да вы стройняшка :008:
мои данные если ведется табличка тож записюкайте
талия 70
бедра 94 (и чета поползли вширь:()
рост 158
вес 55,5 кг :(
Да вы стройняшка :008:
Это я уже 4 дня на диете:065:
Это я уже 4 дня на диете:065:
а у меня силы воли не хватает :( у меня от одной мысли о диете просыпается зверский аппетит :065:
Фигасе пополнение, одна стройней другой:010::010: Молодцы, девочки:support:
Попы у всех шикарные, да и вес тож!!!
Мне тока мечтать и мечтать о таком:091::091:
Попозже в таблу внесу усех:support::support:
гламурка
19.04.2009, 01:28
Горе мне,горе!!!!Девочки привет!!!У меня катострофа!!!:010:
Сегодня открутила 40 минут и услышав подозрительный хруст остановилась:001:
Он меня покидает!!На нём такая трещина:0072:Не знаю справится муж с ней или нет?:(
На всякий случай,если кто увидит на ДО,что кто-то ХХ продаёт,свистните мне пожалста!!!:(
Блин,я так растроилась!!
А может кто знает по поводу "сделай тело" что ль он зовётся,как оно?
Видела просто в "Окее" на него сейчас скидки!!Он то точно не сломается!!
~ Feya ~
19.04.2009, 01:34
Он меня покидает!!На нём такая трещина:0072:Не знаю справится муж с ней или нет?:(
На всякий случай,если кто увидит на ДО,что кто-то ХХ продаёт,свистните мне пожалста!!!:(
Блин,я так растроилась!!
А хуп не оранжевый из спорт мастера? У меня такой сломался недавно совсем. Но муж мне "починил" его:support:!!! Дома валялся старый металический обруч. И он вставил его в оранжевый. Он теперь не развалится и весит тяжелее, чем раньше.
~ Feya ~
19.04.2009, 01:40
Я тогда тоже искала и мне девушка ответила. Тел. в личку сейчас скину.
Блин,я так растроилась!!
сочувствую!!! скока в Окее стоит "сделай тело"????
многоточие
19.04.2009, 10:54
В оекк не сдалай тело. Там такой же по форме , цвету и размеру обруч только наполненый водой. Я купила сделай тело на дыбенко.
В оекк не сдалай тело. Там такой же по форме , цвету и размеру обруч только наполненый водой. Я купила сделай тело на дыбенко.
а за скока купили?:008:
многоточие
19.04.2009, 10:58
1900 . Магазин Товары для здоровья Там много чего полезнгого. :004:И куча орандевых баночек и обручи и т.п.
1900 . Магазин Товары для здоровья Там много чего полезнгого. :004:И куча орандевых баночек и обручи и т.п.
спасибо!!!надо наведаться...;)
Христос воскрес!!!!
С праздником Пасхи , девули:flower::flower:
гламурка
19.04.2009, 14:02
Всех с праздником!!!!
Девочки,сегодня утром посидела,подумала и починила:080:
У меня куплен в Ашане,состоит из многих частей,так вот я одну часть убрала:))Стал меньше в диаметре,но крутить можно!!!!:support:
В общем сегодня 25 минут!Может ещё вечером получится!!!
гламурка
19.04.2009, 14:04
А хуп не оранжевый из спорт мастера? У меня такой сломался недавно совсем. Но муж мне "починил" его:support:!!! Дома валялся старый металический обруч. И он вставил его в оранжевый. Он теперь не развалится и весит тяжелее, чем раньше.
Очень интересно как вставлялся металический в ораньжевый!!!!!
Муж рукастый у Вас!!:))
Христос воскрес!!!!
С праздником Пасхи , девули:flower:
+1 , воистину воскрес!
Всех 3 раза чмоки в обе щёки:0008::0008::0008:
Ох, открутила 31 минуту! Мой личный рекорд:support: Пробывала крутить на бедрах, получается, но недолго. Буду дальше тренироваться.
Цитата:
Сообщение от KOZULYA http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24929097#post24929097)
Очень интересно как вставлялся металический в ораньжевый!!!!!
Муж рукастый у Вас!!:))
Отличная идея!!! Надо взять на заметку:ded:
Вчера не крутила:005: - почувствоввала себя не очень:010:,
А сегодня обязательно: за вчера и за сегодня:036: ( что-то последнее время у меня через день получается круить и два раза по пол-часа:008:)
Обруч с водой? Это что-то новенькое:ded:! Ссылочки ни у кого не завалялось? Интересно....
мне тож интересно - не видела никогда
+1 , воистину воскрес!
Всех 3 раза чмоки в обе щёки:0008::0008::0008:
И я вас всех!!! Чмоки!!! Я с утра час открутила дома, терь у мамы пьяная сидю:0066:
Хорошо -то как:love:
Настя, у меня племяшка тож ждёт улиток оказывается, тока они гооораздо больше твоих!!
Или твои исЧо малявки просто??
И я вас всех!!! Чмоки!!! Я с утра час открутила дома, терь у мамы пьяная сидю:0066:
Хорошо -то как:love:
Настя, у меня племяшка тож ждёт улиток оказывается, тока они гооораздо больше твоих!!
Или твои исЧо малявки просто??
Моим 5,5 месяцев :) ( пошла искать их младенческие фотки:113:)
Про Хула-хуп....
Интересно а противопоказания какие-нибудь есть!
Про Хула-хуп....
Интересно а противопоказания какие-нибудь есть!
Чес гря, не знаю, но мне кажется, что вряд ли:ded:
Моим 5,5 месяцев :) ( пошла искать их младенческие фотки:113:)
ждю:flower:
Про Хула-хуп....
Интересно а противопоказания какие-нибудь есть!Возможно противопоказаниями могут пыть некоторые заболевания внутренних органов. Почек, например...
Во чё нашла!!
Наибольшего эффекта при использовании массажного хала-хупа Passion Health Hoop Вы сможете достичь, если длительность тренировок будет составлять 20-30 минут.
ПредупреждениеПеред началом тренировок с массажным хала-хупем Passion Health Hoop проконсультируйтесь с вашим врачом.
На начальном этапе после упражнений с массажным хала-хупом Passion Health Hoop, на теле могут появиться синяки. В этом случае воспользуйтесь плотной одеждой либо неопреновым поясом для похудения.
Внимание!Хала-хуп Passion Health Hoop не рекомендован беременным женщинам, пожилым людям и людям с травмами живота и спины.
Понятненько....
Начала из далека если ли противопоказания....Хотя сама уже крутила неделю,вот чего-то у меня со вчерашнего дня начались проблемки с низом живота,вот думаю либо соленых огурцов объелась,был у меня как-то цистит или это хула-хупчик довел меня до неприятных ощущений и чувстве жжения в животе....пока больше крутить не буду...Что ж такое чего не начни делать для того чтобы привести свою форугу в порядок,вечно сталкнешся с какими -то противопоказаниями,а ведь как хорошо все начиналось,вес начал сбрасываться.......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.