Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!
Пеппероня Апотамкина
10.03.2009, 22:44
Девочки, у меня не получается крутить:041::041::041:
В детстве часами крутила обруч, можно сказать чемпионкой двора была, а щас падает постоянно, но он меня всего пару дней, может вспомнится мне еще, как думаете?:091:
Девочки, у меня не получается крутить:041::041::041:
В детстве часами крутила обруч, можно сказать чемпионкой двора была, а щас падает постоянно, но он меня всего пару дней, может вспомнится мне еще, как думаете?:091:
терпение!!! все получится!!!:flower::flower::flower:
терпение!!! все получится!!!:flower::flower::flower:
Золотые слова:ded::ded::ded:
У меня вот долго не получалось на попе крутить, а сейчас уже 8 оборотов:073::073::073:!!!
Хде троксевазин подешевлееееее.....:041::041::041:
~ Feya ~
10.03.2009, 23:40
А я второй день только кручу по 10 мин. И я всё равно не понимаю как быть дальше: вот появились синяки (причём только с одного боку и на спине), и надо продолжать крутить или нет???? Если нет, то ждать неделю и сколько там, пока они пройдут и начинать опять и опять появятся ж синяки новые!
Или если продолжать крутить в свитерах и т.п., то синяки, которые есть уйдут?
У меня был чётий план избавления от моих ненавистных боков, а эти синяки всё портят:041:. Как быть дальше?
Девочки, приветик. Хочу к вам присоединиться и прошу совета :flower:
какой все таки обруч лучше: обычный металлический или с пупырышками (я в спортмастере приглядела). спасибо.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
10.03.2009, 23:45
А я второй день только кручу по 10 мин. И я всё равно не понимаю как быть дальше: вот появились синяки (причём только с одного боку и на спине), и надо продолжать крутить или нет???? Если нет, то ждать неделю и сколько там, пока они пройдут и начинать опять и опять появятся ж синяки новые!
У меня был чётий план избавления от моих ненавистных боков, а эти синяки всё портят:041:. Как быть дальше?
У меня обнаружились синяки:065:
Буду крутить с ними без свитеров и троксевазинов:065::001::065:, так хочу похудеть:091:
Привыкну думаю и синяки пройдут:)
Золотые слова:ded::ded::ded:
У меня вот долго не получалось на попе крутить, а сейчас уже 8 оборотов:073::073::073:!!!
Хде троксевазин подешевлееееее.....:041::041::041:
Научи!!! Как это на попе...:091:не понимаю я!!!:support:
Девчонки без фонатизма!!! мазать синяки мазью, крутить тогда, когда организм готов будет...лучше месяц потерпеть и постепенно привыкать к обручу, а он к вам привыкнет!!! слушайте свой организм...а то можно докрутить и до беды...лучше на пояс крутить - он толстый..подождите пока будет не больно, а терпимо!!! и потом в бой!!!:support::support:
какой все таки обруч лучше: обычный металлический или с пупырышками (я в спортмастере приглядела). спасибо.
Добро пожаловать!!! Металлический вроде легкий, но на первое время хорошо...а с пупырками потяжелее на будущее подходит...я начинала с тяжелого с пупырками...потом синяки..а теперь хорошо!!! кайфую:046::046::046:
гыыыыы.. у меня прогресс!!! УЖЕ ЦЕЛЫХ 8 (ВОСЕМЬ!!!!) оборотов .. а потом падает зараза..
О!!! знаю чем теперь бороться с подползающими к моему кошоладохранилищу... ХУЛАПУПАМИ!!!!!у меня их 2 и оба с пупырышками!!!!
гыыыыы.. у меня прогресс!!! УЖЕ ЦЕЛЫХ 8 (ВОСЕМЬ!!!!) оборотов .. а потом падает зараза..
А у меня 53 минуты:004:готово!!
Крутите Элочка, крутите ритмичнее:007:
О!!! знаю чем теперь бороться с подползающими к моему кошоладохранилищу... ХУЛАПУПАМИ!!!!!у меня их 2 и оба с пупырышками!!!!
А зачем те два:103: аль скоро на арене цирка выступать бушь???:112:
Меня хала-хупами низЯ:059: Муж не разрешает:004:
А зачем те два:103: аль скоро на арене цирка выступать бушь???:112:
нет, чтобы подползающих отбивать...
Меня хала-хупами низЯ:059: Муж не разрешает:004:
А ты еще и с мужем ползешь?????????:010: :010: :010:
А ты еще и с мужем ползешь?????????:010: :010: :010:
Нее он меня пинает , чтобы скорее ползла:004:
Нее он меня пинает , чтобы скорее ползла:004:
пора отвлекающими маневрами...кто=то отвлекает, а кто-то холодильник подчищает...потом дележка добытого:008:
гыыы.ы. плохо пинает...
Он у меня уже старенький:0005:Как могёть :0004:
пора отвлекающими маневрами...кто=то отвлекает, а кто-то холодильник подчищает...потом дележка добытого:008:
Ню вот...муж, нас сдали как тару:065::065:
А дележки не допустим:ded: Я сама усё АМ!!:019:
они еще и с тарой ползут... !!! Офигели совсем... мало того что их двое, так еще и с тарой.. а вы там камаз за углом не прячете ненароком?
они еще и с тарой ползут... !!! Офигели совсем... мало того что их двое, так еще и с тарой.. а вы там камаз за углом не прячете ненароком?
А вот енто Вам не положенно знать, Эла!!
Крутите попой веселее:004:
:053: прям как у мну на попе:))!!!!!
[quote=sheedi;22890449]Научи!!! Как это на попе...:091:не понимаю я!!!:support:
Сама сюда приТОПала за этим:008:....
В начала топа добрая дева объяснила весьма доходчиво(для меня конкретно:009:), как попой вихлять надобно:ded:!!!! Не поленись- почитай ( на пальцах обьяснила:): я лучше не смогу:005:) главное терпение!!!
С пупырками:))круче!!!
:053: прям как у мну на попе:))!!!!!
На попе...ах :010::010::010::010:
Сама сюда приТОПала за этим:008:....
В начала топа добрая дева объяснила весьма доходчиво(для меня конкретно:009:), как попой вихлять надобно:ded:!!!! Не поленись- почитай ( на пальцах обьяснила:): я лучше не смогу:005:) главное терпение!!!
искала, искала..все не то!
ты сама расскажи...как так получилось...я пробовала:108:...так мой не маленький таз не выдержал насилия:110:...короче обруч больно бьет по костям и падает:106:...ты теперь нам расскажи как у тебя это получилось:ded:..так сказать донеси до народа...как долго не получалось и что для улучшения результата советуешь! где-то тут собака зарыта, чую я:0065:! что-то я не так делаю..ты наверно знаешь секрет:0010:!! прямо акробат- на попе крутить!:flower:
На попе...ах :010::010::010::010:
вот поэтому-то попа Awl от нас и ускользает!!! мне тут в другую сторону не научиться, а тут такие вещи вытворяют!!!:010:
вот поэтому-то попа Awl от нас и ускользает!!! мне тут в другую сторону не научиться, а тут такие вещи вытворяют!!!:010:
Завтра поднажмусь и поробую на попе. Но 8 кругов - это сииильно!!:ded:
Ну ничё....начнём с 2 -х кругов:036:
Такс пора милицию вызывать.. у них там фура за углом!!!!!!!!!!!!!
Такс пора милицию вызывать.. у них там фура за углом!!!!!!!!!!!!!
Боись, деткО,я ж ещё и с хала-хпом на попе:support:
гыыы.. на попе, а у меня в руках, так надежней и обороноспособней... !!!
А что за пояс купили?Я ужО привыкла на голое тело крутить:support:
А Вы музыку включите и вперёд,не скучно!
а пояс я купила в магазине "Будь красивой", самый дешевый. Он типа для похудания, во время занятий спортом. Причем мне его предлагали сразу, в комплекте с обручом, но я гордо сказала "нет". А через 2 дня пришла за поясом. Продавец меня узнала, повеселилась :)
девочки, а поделитесь, пож-та, успехами от кручения. Чтобы, так сказать, другим стимул был.
У меня как-то особых изменений нет. Может, потому, что не каждый день кручу. Но у меня еще аквааэробика 2 р. в неделю...
девочки, а поделитесь, пож-та, успехами от кручения. Чтобы, так сказать, другим стимул был.
У меня как-то особых изменений нет. Может, потому, что не каждый день кручу. Но у меня еще аквааэробика 2 р. в неделю...
С таким графиком и нет изменений:0007:??? Не может быть)))))
А вот и правда:ded: Мож замеры произведём???
Праздники вроде все отгуляли, до майских ещё далековато:046:
Соблазнов особых неть, да и лето уж прямо на носу.....
Темпы, девочки, нюдно увеличивать:014::014::014::014:
гламурка
11.03.2009, 11:56
:support:Доброго всем утречка!!Я тоже за замеры!!Пойду искать сантиметр!!Кто уже нашёл,отписывайтесь!!:support:
Девочки, а может после кручения обруча живот болеть - да так, что симптомы сходные с аппендицитом? Купила 10-летней дочке в подарок обруч детский, с насадками. Она его крутила минут по 10 пару дней - на боку синяки появились, и вдруг стала жаловаться на боль в животе под пупком. Ночью даже скорую вызывали. Сейчас, под утро, у неё живот прошёл, врачи настояли, чтобы оставить её в больнице на неск. дней - анализы и наблюдение.
По Вашему мнению и опыту, может ли обруч быть связан с такими болями?
гламурка
11.03.2009, 12:06
Девочки, а может после кручения обруча живот болеть - да так, что симптомы сходные с аппендицитом? Купила 10-летней дочке в подарок обруч детский, с насадками. Она его крутила минут по 10 пару дней - на боку синяки появились, и вдруг стала жаловаться на боль в животе под пупком. Ночью даже скорую вызывали. Сейчас, под утро, у неё живот прошёл, врачи настояли, чтобы оставить её в больнице на неск. дней - анализы и наблюдение.
Мне кажется,что может от обруча!А зачем девочке 10-летней с насадками?:001:Поправляйтеь и крутите обычный!!!
И я к вам из ОЗ :)
Я купила обруч для коллеги. НО! Вчера я его притащила домой и у меня его увидела мама. Говорит: "дай попробовать покрутить". Вышли мы с ней на лестничную площадку, каждая покрутила по 15 минут, пока папа дитенку купал. И решили, надо брать каждой по штуке. :)
У нас с пупырками. Маме 59 лет, ей очень понравилось, синяков не обнаружилось. Некоторая боль при нажатии, но не страшная.
Так что пока обруч не отдадим, будем сами крутить. :) Отдадим, когда купим еще.
Мне кажется,что может от обруча!А зачем девочке 10-летней с насадками?:001:Поправляйтеь и крутите обычный!!!
Наверно и правда надо было простой купить...
Спасибо!
Вчера минут 10-15 с поясом..Сегодня всёти синяки есть, мой 1,7 весит.Это нормально?Крутить могу.
И я к вам из ОЗ :)
Я купила обруч для коллеги. НО! Вчера я его притащила домой и у меня его увидела мама. Говорит: "дай попробовать покрутить". Вышли мы с ней на лестничную площадку, каждая покрутила по 15 минут, пока папа дитенку купал. И решили, надо брать каждой по штуке. :)
У нас с пупырками. Маме 59 лет, ей очень понравилось, синяков не обнаружилось. Некоторая боль при нажатии, но не страшная.
Так что пока обруч не отдадим, будем сами крутить. :) Отдадим, когда купим еще.
:0005::0005::0005:
это правильно вещь нужная и занимательная, а когда объемы будут уменьшаться, то вообще приятно будет!!!
это вы зря с насадками-то...у деток же все формируется растет...я в детсве обычный алюминивый крутила и была счастлива...аккуратнеее...:005:
Вчера минут 10-15 с поясом..Сегодня всёти синяки есть, мой 1,7 весит.Это нормально?Крутить могу.
нормально, нормально!!! синячки - значит работает! смотрите не переусердствуйте!!! скоро организьм привыкнет!!! :080:
а вот еще вопрос - не вреден ли этот обруч? Тут у меня знакомые девочки уверяют, что если хоть какие-то женские заболевания есть (миомы там, воспаления какие-то), то нельзя такой обруч крутить.
А на сайте магазина "Будь красивой" наоборот написано, что при всяких таких заболеваниях обруч даже полезен.
Кому верить? Может, кто-то консультировался с врачами?
ну, вообще, может, какие изменения и есть. Я пока не измеряла, думаю, рановато. Но судя по одежде - нет, брюки не сваливаются. Надо будет вечером померяться, вдруг порадуюсь.
nastyshkina
11.03.2009, 15:42
Раскажите пожалуйста, где купить обруч"жим флекстор" ?
Девочки, ну что на счёт замеров-то??????!!!!!
Али все стисняются??;););)
так вроде бы замеры-то делали...завтра обмерюсь!!! вдруг в минус ушли!!!!:073:
гламурка
11.03.2009, 21:33
А мне не найти сантиметр!!:(Чтоли мужниной рулеткой измеряться?:016:
А мне не найти сантиметр!!:(Чтоли мужниной рулеткой измеряться?:016:
пробовала не получается...пошла и метр купила...:046::046::046:
гламурка
11.03.2009, 22:12
пробовала не получается...пошла и метр купила...:046::046::046:
Вот и я пойду завтра!!:073:
Я конечно попробую, но не думаю, что объясню лучше, чем первоисточник:008:
Значицца так:0075:: раскручиваю быстрее чем обычно:108:,
а потом слегка приостанавливаюсь, обручь чуть сползает и я начинаю сильно вихляя попой поддерживать обороты:079: ( смешно отклячивая зад и пыхтя как паровоз).
Получилось не сразу, но терпения Нам не занимать:080:!!!
Вот.:061:
Я совсем недавно перед ангиной мерялась:004:.
пы.сы. Синяки болят:101:
ПараНормальная
11.03.2009, 23:31
а потом слегка приостанавливаюсь, обручь чуть сползает и я начинаю сильно вихляя попой поддерживать обороты:079: ( смешно отклячивая зад и пыхтя как паровоз).
Получилось очень даже доходчиво.
так вроде бы замеры-то делали...завтра обмерюсь!!! вдруг в минус ушли!!!!:073:
Дык у нас народ же подтянулся!!:ded: Давайте в таблицу занесём и бум наблюдать за минусованием:046:
Я свои 54 минуты открутила сёдня и 3 оборота на попе:support: Тока так по щиколоткам надавала се обручем:010::010: Ну ничё, буду стараться:014:
я замерилась... но не скажуууууууууууу..
И с чего это мы скормничаем-то????:019:
мне самой жутко на эти цифры смотреть... а если учесть что вчерашний рекорд 8 оборотов так ине побит остался-то толку то???
Тады храни как тайну:0010:
мне когда Света сказала какие у нее замеры были.. я поняла что я не самый худший вариант:-))
мне когда Света сказала какие у нее замеры были.. я поняла что я не самый худший вариант:-))
Скоро будешь лучший вариант:flower::flower::flower::flower:
если через год - это скоро, то как же медленно тянется время
[quote=Awl;22948980]
Получилось очень даже доходчиво.
:103: Пасиб.
Дык у нас народ же подтянулся!!:ded: Давайте в таблицу занесём и бум наблюдать за минусованием:046:
Я свои 54 минуты открутила сёдня и 3 оборота на попе:support: Тока так по щиколоткам надавала се обручем:010::010: Ну ничё, буду стараться:014:
О-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!! Услышаны мои молитвы:080::080::080::080:
Деффочки, ну давайте табличку, а?:091:
гламурка
12.03.2009, 02:49
Ну так не чесно!:015: !Первый человек замерился и не хочет рассказывать;):005:!!Я завтра обещаюсь!!!:036:
я еще пару недель назад замерилась.. до сих пор в шоке...
Всем привет!!!
[quote=sheedi;22890449]
вот спасибочки:flower:! попробую сегодня...надеюсь ребенка неразбужу...:065:
круто!!! и ты на попе!!! я за табличку!!!!!хоть стимул будет, глядя на других!!!:080::080::080:
тайна покрытая мраком....
О-о-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!! Услышаны мои молитвы:080::080::080::080:
Деффочки, ну давайте табличку, а?:091:
очень за!!! будем ждать табличку...иначе все расслабляются...:wife:и я тоже!!
я еще пару недель назад замерилась.. до сих пор в шоке...
скоро конфеткой будешь...терпение и время!!!!:flower::flower::flower:
Вчера значится крутила второй день. Если позавчера я крутила премущественно на талии, то вчера ниже талии, т.к. на талии было больно после первого раза. Вот думаю сегодня будет и ниже талии болеть... А крутила на бедрах и спереди он проходил по низу живота. Так вот если там трогать, то чувствуется, что по тому месту поколачивали вчера. Это нормально? Т.е. это не опасно для органов, которые там расположены?
Доброе утро , красавицы:flower:
Ну что? Пишем свои замеры?
Ведь правда так нагляднее будет.
Я щаз за тухлями сгоняю , приеду и отпишу свои замеры-размеры:008:
Awl, дорогая, составишь нам табличку?:flower:
девочки я измерилась 93-73-103
:0069::0069::0069:
буду первая!!! это было 24февраля, а теперь...
89-70-101 при росте 172см и весе 64,5:support::support::support:
пора крутить на попе!!!;)
я не каждый день кручу, но а все остальные процедуры никто не отменял!!! все как обычно!!!:080:
грудь-то куда уменьшается...скоро не останется богатства:015:
Суперр:0016::0016:
:0037::0037::0037:ждем еще замерчиков!!!!
:0037::0037::0037:ждем еще замерчиков!!!!
мои позже щуть-щуть:support: Я всё уехать никак не могу, ЛВ затянулллл:046:
гламурка
12.03.2009, 14:36
А первые циферки-это хрудь!!Просто на ней не крутим,да и не хочется,чтоб она уменьшалась?Ну это я так -филосовствую!!:))Пошла измеряться!!
гламурка
12.03.2009, 14:47
Ну так вот:рост-165
грудь-90
талия-73
ещё проблемное место ниже талии(животик)-89
бёдра-99
вес-57кг:support:
Девочки, привет!
Примите и меня в свои ряды. Открутила три дня полученный недавно обрыч из ОЗ, синяки болят...И решила посмотреть, а как у других..Вот нашла такой замечательный топик. Пыталась читать весь с начала, но на 15й странице сдулась..Так что буду вливаться по ходу. Я с трудом 5 мин кручения выдерживала, а тут такие рекорды....Да, буду сегодня время увеличивать...Значит, синяки есть почти у всех, и надо стиснув зубы продолжать, я правильно поняла?
гламурка
12.03.2009, 16:02
Девочки, привет!
Примите и меня в свои ряды. Открутила три дня полученный недавно обрыч из ОЗ, синяки болят...И решила посмотреть, а как у других..Вот нашла такой замечательный топик. Пыталась читать весь с начала, но на 15й странице сдулась..Так что буду вливаться по ходу. Я с трудом 5 мин кручения выдерживала, а тут такие рекорды....Да, буду сегодня время увеличивать...Значит, синяки есть почти у всех, и надо стиснув зубы продолжать, я правильно поняла?
Добро пожаловать!!:)
Если сильно болит,сделайте перерывчик на день,два(я тут тоже перестаралась и вчера пропустила)!А ещё можно замотать чем-нибудь(шарфом,поясом,некоторые в халатах крутят)!Мне когда больно,кручу,обмотавшись шарфом,а как полегчает,на голое тело!!Синяки такие красивые:010:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.03.2009, 16:09
Купила пояс сегодня и с ним теперь обруч падает. Никак не приноровиться, а без него очень больно.
Пойду преодолевать))
Девочки, привет!
Вэлкам:support::support::support:
Главное крутить, но пока по осчучениям своим. :fifa: Больно ж наверное всё таки:ded:
Вот мне уже софффсем не больно, сёдня (после вчерашнего кручения) обнаружила два огромных синяка:010::010: А мне даж не больно:005: Вот так вот)))
ТОлько скидывайте свои параметры:ded:
Бамбулочка
12.03.2009, 16:38
Девочки, привет!
Да, правильно!:004: У меня синяки были почти по всей талии:073: В бассейне тетеньки очень подозрительно на меня смотрели. Одна даже спросила, что это - родимое пятно?:046: Так вот, я когда начинала крутить - было очень больно, но через 2-3 минуты кручения боли уже не чувствовала. Постепенно синяки прошли. Кстати, я йодную сеточку делала на них.
Купила пояс сегодня и с ним теперь обруч падает. Никак не приноровиться, а без него очень больно.
Пойду преодолевать))
Успехов!!!:flower::flower:
Бамбулочка
12.03.2009, 16:41
У меня получилось!!!!!!:support::support::support: Ура! Сегодня прокрутила несколько раз на попе:004: Спасибо за инструкцию:flower:
[quote=Awl;22948980]
У меня получилось!!!!!!:support::support::support: Ура! Сегодня прокрутила несколько раз на попе:004: Спасибо за инструкцию:flower:
Пжаста:017:, обращайтесь!
Я конечно сделала бы табличку, но только опыту у мну мало в энтом вопросе:008:
А в других топиках такие красивые таблички..... Не хочется" ударить в грязь":017:
подскажите товаГищи, как покрасивше да получше табличку сделать:091:
пы.сы. Народу прибавляется, видать к весне дело движется:073:
Я конечно сделала бы табличку, но только опыту у мну мало в энтом вопросе:008:
А в других топиках такие красивые таблички..... Не хочется" ударить в грязь":017:
подскажите товаГищи, как покрасивше да получше табличку сделать:091:
пы.сы. Народу прибавляется, видать к весне дело движется:073:
Сама не знаю как, но проконсультируюсь:ded:
Народ идёть к нам:support:
Сама не знаю как, но проконсультируюсь:ded:
Народ идёть к нам:support:
Ага!!! Там закупка закончилась и на ДО сплошные "куплю ХУП" :))
Жду консультацию с нетерпением, пока народ не остыл для замеров:support:
Ну вот, на сегодня я свой открутила уже. Теперь перерыв на три дня - буду в отъезде, а с пенедельника с новыми силами продолжу.
А пока вот данные для таблички:
рост 165
100-95-104
Средняя цифра у меня не талия, а нижняя часть живота - там такая плюшечка лежит :(.
Всем удачи в кручении!
полонеzz
12.03.2009, 18:19
Всем привет:support:
а у меня горе, пока вас нашла - сломался хуп мой:(, из спортмастера:(
Ага!!! Там закупка закончилась и на ДО сплошные "куплю ХУП" :))
Жду консультацию с нетерпением, пока народ не остыл для замеров:support:
Дык мы всех опять подогреем:046::046::046:
гламурка
12.03.2009, 18:48
Как- то я сегодня схалтурила:008:Тормознулась на 20 минутах:005:
А табличку охота!!:fifa:
Бамбулочка
12.03.2009, 20:04
Девочки, так по сколько вы в день крутите????:009: Все что ли по 50 минут и без перерыва????:010:
~ Feya ~
12.03.2009, 20:18
У меня сегодня 3-й день. Дошла до 25 мин. без перерыва. Правда в свитере))) Может я кручу как то не так? А то я слегка подрыгиваюсь и он крутится и не падает. Слишком легко уж.......
Сейчас найду сантиметр и напиши свои габариты! А мереть только талию надо?
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
12.03.2009, 21:40
А у меня сантиметра нет, надо срочно в магаз бежать)
С поясом приходится больше усилий прикладывать, трудней крутить чем без него. Может быстрей и сантиметрики уйдут:075:
~ Feya ~
12.03.2009, 22:25
И так, пишу свои замеры:
Рост 172
Грудь 86
Талия 73
Бёдра 94
Живот (тот, что 3 см. ниже пупка) 90
Вес 60 кг. пока....
Эх, вот бы с помощью хала-хупчика этого убрать ненавистные бока и живот:(
Открутила 55 минут:support::support:
рост 160
ОГ -94
ОТ-73
ОБ-103
вес 64 кг
Бамбулочка
12.03.2009, 22:43
рост 160
ОГ -94
ОТ-73
ОБ-103
вес 64 кг
55 минут?!!! :010::010::010: я в шоке! без перерыва??????
гламурка
12.03.2009, 22:53
Это реально,если не лениться!!:004:А если спадает,то значит научитесь!!:)Меня сбивают муж,доча и попугай,они пытаються ходить,летать рядом,а я боюсь их ударить!!:015:
А так бы целый день крутила!!:flower:Я моньячка!!:))
Без конечно)) Я по минуте прибавляю каждый день. До 60 мин дойду и больше прибавлять не буду
гламурка
12.03.2009, 22:59
Девоньки!!Я думаю,что мы все моньячки!!:))Я тут прочитала,что толк будет от 15-20мин.А мы уже извращаемся!!
Бамбулочка
12.03.2009, 23:04
Это реально,если не лениться!!:004:А если спадает,то значит научитесь!!:)Меня сбивают муж,доча и попугай,они пытаються ходить,летать рядом,а я боюсь их ударить!!:015:
А так бы целый день крутила!!:flower:Я моньячка!!:))
Без конечно)) Я по минуте прибавляю каждый день. До 60 мин дойду и больше прибавлять не буду
Девочки, преклоняюсь!:091: Мне 20 мин.проблема открутить - муж и сынок постоянно мешают, а вы по 50-60 мин.крутите:010:
Бамбулочка
12.03.2009, 23:05
Девоньки!!Я думаю,что мы все моньячки!!:))Я тут прочитала,что толк будет от 15-20мин.А мы уже извращаемся!!
А где прочитали?;)
ну мне до вас далеко.. как габаритами так и кручением.. сегодня смогла 16 оборотов сделать прежде чем упал.. а потом язык на плечо и 15 минут в себя приходила и отдышаться не могла.. ТАК я давно своим телом не тряслася... ужас..
гламурка
12.03.2009, 23:24
А где прочитали?;)
Я точно,чес слово в журнале вычитала,а сегодня мои подозрения подтвердил друх!!:)Он ходит в зал,а там такие же други наши,с шипчиками:))!!Тренера сказали,что обязаловка в день это 15 минут!!:support:
~ Feya ~
12.03.2009, 23:34
Я точно,чес слово в журнале вычитала,а сегодня мои подозрения подтвердил друх!!:)Он ходит в зал,а там такие же други наши,с шипчиками:))!!Тренера сказали,что обязаловка в день это 15 минут!!:support:
А я прочитала в инструкции, что это для ПОДДЕРЖАНИЯ формы достаточно 10-15 мин:ded:. Следовательно, для того, чтобы убрать ненужное с талии и боков надо больше. Наверное так;)
И так, пишу свои замеры:
Рост 172
Грудь 86
Талия 73
Бёдра 94
Живот (тот, что 3 см. ниже пупка) 90
Вес 60 кг. пока....
Эх, вот бы с помощью хала-хупчика этого убрать ненавистные бока и живот:(
моя мячта!!! это я в смысле сантиметров...у меня рост такой же, а вот все остальное подкачало!!!:flower:
умничка!!!
я только 25-30 могу...
счас народ расслабится!!!
ну мне до вас далеко.. как габаритами так и кручением.. сегодня смогла 16 оборотов сделать прежде чем упал.. а потом язык на плечо и 15 минут в себя приходила и отдышаться не могла.. ТАК я давно своим телом не тряслася... ужас..
:080::080::080:
А я прочитала в инструкции, что это для ПОДДЕРЖАНИЯ формы достаточно 10-15 мин:ded:. Следовательно, для того, чтобы убрать ненужное с талии и боков надо больше. Наверное так;)
здесь важна еще регулярность!!!:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.