Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
[
22]
23
24
:085::085::085:Привет дорогая!Как тебя не хватало и твоего юмора!:080::080::080:
Пливетики:080::080::080: НО я не на долго тут с вами, в выходные в деревню помчусь к бабуле .И уже до конца лета тама пробуду.:014::014::014: Как Москва?;)
Пливетики:080::080::080: НО я не на долго тут с вами, в выходные в деревню помчусь к бабуле .И уже до конца лета тама пробуду.:014::014::014: Как Москва?;)
ни че стоит куда ей деваться...Была неделя курорта было так тепло красота купаться ездили, а сейчас +15.Детки у меня заболели 2 недели в садик отходили и заболели...Сидим ждем врача.
ни че стоит куда ей деваться...Была неделя курорта было так тепло красота купаться ездили, а сейчас +15.Детки у меня заболели 2 недели в садик отходили и заболели...Сидим ждем врача.
ДОброе утро, фефочки!!!
Детки заболели енто плохо:005:. Желаю пупсикам скорее поправится и опять прыгать,бегать и скакать!!!http://s.rimg.info/41e88305d715398539c4e9f43786ea4b.gif
Я не поняла, куды народ разбежался??? Хде Кабаевы с обручами:050:
Я воть открутила свои 45 минуть:065:
Пришла , а здесь тишинааааааааааа повисла.Я так не играю, а хто меня поддержит?
Так ведь лекго и в холодильник залезть:0065:
А ну ка, партизанки, выходь на проверку!!!!!!!! Щаз сиписки буду составлять и всем прогулы ставить:0071:
Маленькая девочка
22.07.2009, 08:34
Все уже стали стройняшками просто, и закинули хупы куда подальше:065: Я периодически кручу, для поддержания формы,так сказать, но лень конечно. Вчера вот велотренажер полчасика и хуп стока же, героиня почти:004:
Всем бодрое утро!! А я как начинающая пока больше 10 мин не могу осилить и то тут пару дней филонила, детка приболела и ооочень капризничала, да еще зубики лезут. Так я даже на -60 сорвалась.
Katy Star
22.07.2009, 11:03
Девочки, можно я к Вам? Сижу на диете Л.Долиной и кручу хула-хуп 5ый день по 15- 20мин. Подскажите, как эффективней его крутить- 1раз 20мин или 2 раза по 15мин?
Все уже стали стройняшками просто, и закинули хупы куда подальше:065: Я периодически кручу, для поддержания формы,так сказать, но лень конечно. Вчера вот велотренажер полчасика и хуп стока же, героиня почти:004:
Тяксссс...ты в списки отличников занесена ужо:039: Точно спортсменка-комсомолка!!
Ня тебе http://s8.rimg.info/e614bc18a173c9a930719018a63171c7.gif
Всем бодрое утро!! А я как начинающая пока больше 10 мин не могу осилить и то тут пару дней филонила, детка приболела и ооочень капризничала, да еще зубики лезут. Так я даже на -60 сорвалась.
Причина уважительная ( тебя не ругаю), лечитесь и растите масики!!
http://s5.rimg.info/16e621c6ae6ed30107d0c6bd05ed7621.gif
Ню а фффффсем остальным ай ай ай :032::032::032: Поросята!!!!
Девочки, можно я к Вам? Сижу на диете Л.Долиной и кручу хула-хуп 5ый день по 15- 20мин. Подскажите, как эффективней его крутить- 1раз 20мин или 2 раза по 15мин?
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
Не можно, а нужно:support::support: По поводу эффективности не скажу, но я кручу один раз и по часу:016:
Katy Star
22.07.2009, 16:04
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
Не можно, а нужно:support::support: По поводу эффективности не скажу, но я кручу один раз и по часу:016:
Ого!! Ладно завтра крутану 30мин и постепенно пейду к часу, как Вы:008:
Ого!! Ладно завтра крутану 30мин и постепенно пейду к часу, как Вы:008:
Не Вы , а на ты:032: Я тож с полчаса начала, а потом прибавляла и дошла до часа.Даж была мысль в обратную сторону пойти, но удержалась от соблазна:0005:
приветики!!! а мы тута загородом..времени не хватает и завтра на свадьбу уезжаем в Смоленск. Так что в Питере только в августе будем!!!
Эх, свадьба:008: Оторвись, дорогая , по полной там:048::048::048:
Я тож в воскресение наверное уеду до конца августа. Тяк чтоссс держитесь тута ,крутите:014:
Девочки, я уже задавала этот вопрос, но мне так и не ответили. Хуп мона крутить только в одну сторону или надо по очереди в обе. Просто у меня в другую ну вообще никак не получается.:(
Девочки, я уже задавала этот вопрос, но мне так и не ответили. Хуп мона крутить только в одну сторону или надо по очереди в обе. Просто у меня в другую ну вообще никак не получается.:(
Я кручу в одну сторону, в другую редко получается. Мне кажется главное крутить.
Пытайся мож и получится в обе стороны.Я не заморачиваюсь;)
Свои 55 минут открутила:080:
щас спою
24.07.2009, 03:08
я тут постою в стронке, начала крутить хуп, пока по 10 мин но видимо пора увеличивать время
девушки, вы мне сделали неприятное открытие: получается, чтобы был видимый результат надо минимум полчаса крутить? я примерно по 10 минут в каждую сторону кручу и все зазря? и главное могу дальше, но скучно же..
А надо под телек или еще что нибудь такое.
Доброе утро, красотки!!!
http://s7.rimg.info/eb595b061f3218e41405bb4fdb27b4f7.gif
я тут постою в стронке, начала крутить хуп, пока по 10 мин но видимо пора увеличивать время
А то!! Прибавляй по 2-3 минуты каждый раз :support:
девушки, вы мне сделали неприятное открытие: получается, чтобы был видимый результат надо минимум полчаса крутить? я примерно по 10 минут в каждую сторону кручу и все зазря? и главное могу дальше, но скучно же..
Не думаю, что зазря:ded: У мну есть знакомая, которая утверждает, что крутя по 15 мин уже 2-й год , имеет осиную талию. Дык крути по 10 мин. раза три в день , вот те и полчаса;)
А надо под телек или еще что нибудь такое.
Прррально, я ещё иногда на телефон сожусь. И ааааще не заметно час пролетает:love:
Ха, телефон это клево, но у мнУ пока на него и на хум одновременно дыхалки не хватает. Он у меня еще пока плоховато крутится падет. А вот подтренеруюсь и тогда.......
Ха, телефон это клево, но у мнУ пока на него и на хум одновременно дыхалки не хватает. Он у меня еще пока плоховато крутится падет. А вот подтренеруюсь и тогда.......
И тогдаааааа..... очень, очень телефон рекомендую!!:ded::ded:
Время незаметно пролетает, главное не перекрутить:085:
Приветик девчоночки!!!
Вот еще одна рабочая неделя прошла...Сидим с мужем пьем винца хорошо!девочки а я завтра стану крестной во 2 раз!!!С работой почти перестала крутить.И при этом чувствую бочка начали наливаться...На выходных надо собой вплотную заняться...А еще мне никак не привезут мой обруч "Сделай тело", жду его не дождусь!!!
Не думаю, что зазря:ded: У мну есть знакомая, которая утверждает, что крутя по 15 мин уже 2-й год , имеет осиную талию. Дык крути по 10 мин. раза три в день , вот те и полчаса;)
ок, обнадежили. а то телек не смотрю, а под разговоры по телефону не очень получается.
ок, обнадежили. а то телек не смотрю, а под разговоры по телефону не очень получается.
Скоро получится:0098:
щас спою
25.07.2009, 23:13
кручу под телик, ночью (днем дети не дают), вчера аж 35 мин крутила, в итоге в одном месте хороший такой синячище вылез:(
наконец-то мы вернулись!!!!! всем привет!
Ау девчата!Куда все пропали?Крутите?:fifa:
Девушки, кто-нибудь утяжелял такой обруч http://www.damsovet.ru/index.php?chp=showgood&num=294 и если да, то чем и не боялись, что он сломается? А то я вот кручу, чуть более 2-х недель, по 20-30 минут, но кажется, что он легковат. И синяков у меня практически не было, только один и тот на косточке, на бедре вылез, потому что футболка задралась пока крутила. Может я че не так делаю:009:?
Девушки, кто-нибудь утяжелял такой обруч http://www.damsovet.ru/index.php?chp=showgood&num=294 и если да, то чем и не боялись, что он сломается? А то я вот кручу, чуть более 2-х недель, по 20-30 минут, но кажется, что он легковат. И синяков у меня практически не было, только один и тот на косточке, на бедре вылез, потому что футболка задралась пока крутила. Может я че не так делаю:009:?
так вы на голое тело крутите!
так вы на голое тело крутите!
тут просто многие писали, что на свитера крутили и то больно было, а мне как-то совсем никак. На голое я тоже крутила и не раз.
щас спою
04.08.2009, 23:11
кручу по часу (под телик), к концу вся мокрая. правда талия пока не уменьшается:(
кручу по часу (под телик), к концу вся мокрая. правда талия пока не уменьшается:(
по часу?! вот это да!
я тут решила начать крутить совсем регулярно + еще 30 скручиваний и 30 подъемов ног + 30 секунд статики (когда голова+ плечи приподняты и ноги). так вот крутить заставляю себя прямо очень, но больше 15 минут не выдерживаю... правда у меня опять чего-то желудок побаливает и через 10 минут начинает так существенно болеть.
щас спою
05.08.2009, 01:59
по часу?! вот это да!
я тут решила начать крутить совсем регулярно + еще 30 скручиваний и 30 подъемов ног + 30 секунд статики (когда голова+ плечи приподняты и ноги). так вот крутить заставляю себя прямо очень, но больше 15 минут не выдерживаю... правда у меня опять чего-то желудок побаливает и через 10 минут начинает так существенно болеть.
я кручу час обруч и потом еще около часа упражнения на пресс, ноги руки, спину, но мне очень надо, я за год 10кг набрала:001:, надо скидывать.
зы а сколько у вас после еды проходит времени, вроде нужно мин 1-2 часа
зы а сколько у вас после еды проходит времени, вроде нужно мин 1-2 часа
ну у меня так и выходит. я кушаю последний раз в 19-30-20-00. а крутить начинаю часов в 11 вечера.
вы столько перечислили всего, что делаете и пишите что талия не уменьшается, что я уже задумалась о нужности моих скромных прессокачаний... от такого кол-ва как делаю я уж точно не будет....
Sunny_forever
05.08.2009, 14:38
А я сегодня купила себе железненький в Ленте. Что-то около 260 рублей. Пару лет назад крутила и талия заметно прорисовывалась, а потом обруч был выброшен за неимением местохранения. А сейчас снова пора за фигуру браться, вот и побежала за обручем. Ну и, кончено, еще около часа обычные занятия на пресс, попу, ноги, руки.
А еще сегодня купила (опять же в Ленте) пояс для занятий, вроде, как похудательный. Всего 50 рублей))) Так я им обтянулась и сижу с ним, уже вся мокрая. Один у него недостаток - воняет...жуть:0099: резиной(( но надеюсь, что скоро выветрится.
щас спою
05.08.2009, 14:47
ну у меня так и выходит. я кушаю последний раз в 19-30-20-00. а крутить начинаю часов в 11 вечера.
вы столько перечислили всего, что делаете и пишите что талия не уменьшается, что я уже задумалась о нужности моих скромных прессокачаний... от такого кол-ва как делаю я уж точно не будет....
ну у меня талии в принципе нет, сафсем:(
Ничего себе!!! У меня больше 20 минут ну никак не получается.
За неделю ушло 2см, но такие СИНЯЧИНЫ на боках:001::001::001:
Ничего себе!!! У меня больше 20 минут ну никак не получается.
За неделю ушло 2см, но такие СИНЯЧИНЫ на боках:001::001::001:
красота требует жертв:ded:
красота требует жертв:ded:
Да уж:))
А я сегодня купила себе железненький в Ленте. Что-то около 260 рублей. Пару лет назад крутила и талия заметно прорисовывалась, а потом обруч был выброшен за неимением местохранения. А сейчас снова пора за фигуру браться, вот и побежала за обручем. Ну и, кончено, еще около часа обычные занятия на пресс, попу, ноги, руки.
А еще сегодня купила (опять же в Ленте) пояс для занятий, вроде, как похудательный. Всего 50 рублей))) Так я им обтянулась и сижу с ним, уже вся мокрая. Один у него недостаток - воняет...жуть:0099: резиной(( но надеюсь, что скоро выветрится.
А ты его на балкончике посуши!;)
привет всем
девочки, хоть не отписываюсь здесь давненько, но я с вами... кручу его, родимого...
вот заметила что: снова синячищи появились... ПОЧЕМУ???
это всегда так, елси НЕ каждый день крутить? что делдать? помоги плиззззззззз
привет всем
девочки, хоть не отписываюсь здесь давненько, но я с вами... кручу его, родимого...
вот заметила что: снова синячищи появились... ПОЧЕМУ???
это всегда так, елси НЕ каждый день крутить? что делдать? помоги плиззззззззз
вообще у меня после первого раза когда появились больше не вылезали. помажте троксевазином и пока не рассосется не крутите
вообще у меня после первого раза когда появились больше не вылезали. помажте троксевазином и пока не рассосется не крутите
спасибо!
ушла мазать
ну с синяками ваще крутить ЖЕСТЬ... полнейший мазохизм...
я бы хотела, чтоб они не появлялись боле...
видимо, они вылезают от того, что я иногда бывает, не каждый день кручу...
например, была за городом, брала хуп с собой. разложенный. там было лень пару дней его собирать (разбирала вещи свои и мелочи). вот и перерыв... потом сюда вернулись, тоже самое...
или я ошибаюсь и перерывы не влияют на синяки?
спасибо!
ушла мазать
ну с синяками ваще крутить ЖЕСТЬ... полнейший мазохизм...
я бы хотела, чтоб они не появлялись боле...
видимо, они вылезают от того, что я иногда бывает, не каждый день кручу...
например, была за городом, брала хуп с собой. разложенный. там было лень пару дней его собирать (разбирала вещи свои и мелочи). вот и перерыв... потом сюда вернулись, тоже самое...
или я ошибаюсь и перерывы не влияют на синяки?
у меня так было...перерыв если делаю небольшой, томогут и появиться! организьм такой!!! нежный!!!!:)
всем привет девчонки!!!
привет!Что-то я заработалась, перестала совсем крутить...Бока поперли...Караул...С завтрашнего дня буду крутить в двойном объеме!
Вот тоже пркупила,теперь с вами крутить буду...пока третий день по 5 мин.,больше никака синяки,больно.......
lapachka
10.08.2009, 00:09
Примите меня к себе!Купила сегодня обруч металлический ,он в трез местах как бы проволокой обмотан и припаен,для массажного эффекта.Вот сегодня вспоминала,как крутить,ведь все позабыла!
Преподобная Мать
12.08.2009, 23:56
я сегодня начала крутить... 5 минт только!
Всем привет! Принимайте меня в свой дружный коллектив! :)
Вчера купила чудо-прибор, однако, как и думала, не смогла его крутить! 3-4 оборота и он падает... Что делать? Как научиться? После 20-го падения вчера плюнула и положила хулахуп в уголок((((
Всем привет! Принимайте меня в свой дружный коллектив! :)
Вчера купила чудо-прибор, однако, как и думала, не смогла его крутить! 3-4 оборота и он падает... Что делать? Как научиться? После 20-го падения вчера плюнула и положила хулахуп в уголок((((
тренироваться!
у вас какой "прибор":))?
я свой 2 с чем-то кг тренировалась крутить неделю точно! только потом стал нормально! главное не сдаваться!
У меня пластмассовый сборный из Спортмастера. Я думаю, около килограмма. Тяжелее пока боюсь - есть проблемы со спиной....
Спасибо за поддержку!! Буду тренироваться еще и еще)))
Любимый вчера хохотал как ненормальный, правда сам он тоже его крутить не умеет :)
smile_ik
13.08.2009, 15:02
я в закупочку купила (сборный вес 900 гр с пупурками), кручу, только синяк на левой стороне все время, а еще брючки одеваю, чтоб улучшить результат))
Преподобная Мать
13.08.2009, 22:20
я после вчера не могу крутить :(( или обязательно надо, даже через синяки?
я после вчера не могу крутить :(( или обязательно надо, даже через синяки?
нет конечно! как раз на синяки не надо! помажте их чем-нить от синаков и ждите пока пройдут. впринципе больше образовываться не должды.
lapachka
14.08.2009, 00:01
У меня такие синячищщщща...,но всеравно кручу!Еще после 18часов не ем
Не3абудка
14.08.2009, 23:28
подпишусь
щас спою
15.08.2009, 01:18
У меня такие синячищщщща...,но всеравно кручу!Еще после 18часов не ем
зачем?? он же будет только больше травмироваться, может увеличиваться, кровь скапливаться:ded:
зачем?? он же будет только больше травмироваться, может увеличиваться, кровь скапливаться:ded:
на самом деле я возобновила кручение когда ушла боль, но синяк на тот момент еще не до конца сошел - потом сам прошел, но я мазаться не переставала
Vikusenka
17.08.2009, 15:59
Вот и я купила :) Теперь с вами крутить буду :)
Не3абудка
17.08.2009, 16:07
у меня начало получаться:065:
но без синяков не обошлось...:(
гламурка
19.08.2009, 13:26
Стройняшечки привет!!:)Я к вам вернулась:080:2 месяца моря и солнца и вот я здесь:)
Крутить пока не начала,хупчик надо реанимировать,но мысленно я уже с вами:support:
у меня начало получаться:065:
но без синяков не обошлось...:(
сочувствую:fifa:
lapachka
22.08.2009, 16:56
Ура!У меня минус 1,5кг и 2см в талии!!!
девочки привет!!!!
куда все подевались? как крутится???
Не3абудка
27.08.2009, 17:01
Ура!У меня минус 1,5кг и 2см в талии!!!а сколько крутите и по сколько? :)
гламурка
27.08.2009, 17:05
девочки привет!!!!
куда все подевались? как крутится???
Привет,красавицы!!:support:Мне лично, как-то пока лениво крутится!!!Собираемся в первый класс и основные упражнения-это походы по магазинам:))А как остальные?
Когда будем замерчики делат?Смотрю табличка всё лето простояла без движения))
Привет,красавицы!!:support:Мне лично, как-то пока лениво крутится!!!Собираемся в первый класс и основные упражнения-это походы по магазинам:))А как остальные?
я тоже не кручу пока...в детский сад пойдем первый раз!!!:)
да, а по поводу таблички...ждем Kiera:080:
У меня назрел вопрос:крутила 3дн.по20м и почувствовала,что справой стороны стало меньше выделятся чем слевой:005: это выравниется или надо что то делать?
Happy Mareen
28.08.2009, 01:30
20 минут!? я -по пять максимум,просто часто так ленюсь(просто со стажем уже -время от времени в течении 10 лет с перерывами на полгода где-то) ,мелкая подключилась -самый первый свой пластиковый обруч пытается крутить:))
У меня назрел вопрос:крутила 3дн.по20м и почувствовала,что справой стороны стало меньше выделятся чем слевой:005: это выравниется или надо что то делать?
лучше в обе стороны научиться крутить...:)
Пррриветики,я вернулааасььь:080::080::080:
Но крутить буду с понедельника, чичас расслабуха по полной:019:
да, а по поводу таблички...ждем Kiera:080:
А я тут как тут:072:
Нюсссс...кады приступаем к супер-пупер тренировкам???
привет:support::support::support:!!!!! ура:080:!!!!!у нас тут скукотища:001:!
мы к садику готовимся, пока не кручу:008:! седня воду дали горячую:080:...так я два часа плескалась:065:, скрабилась, отмывалась:073:! к тренировкам обязуюсь приступить с понедельника:091:!
как отдохнули???;)
табличка наша сохнет без тебя:091:
привет:support::support::support:!!!!! ура:080:!!!!!у нас тут скукотища:001:!
мы к садику готовимся, пока не кручу:008:! седня воду дали горячую:080:...так я два часа плескалась:065:, скрабилась, отмывалась:073:! к тренировкам обязуюсь приступить с понедельника:091:!
как отдохнули???;)
табличка наша сохнет без тебя:091:
Привет, привет!!! Ты молодчинка, не дала потерятся нашему топику.
За енто те менДаль большую нандо выдать!!! Пожимаю руку и цалую в обе щёки!!!!
Чичас будем скукотень разгонять:ded:
Значится порешим на том, что с понедельника все ХХ в руки или на попы и крутить:065:
Отдохнули мы с ребёнком опять таки замУчательно:014::014:
Терь надо опять худеть:015:
А табличку мы быстро сварганим, умеемсссс:support::support:
Ну а пока от скуки угощайтесь!!
http://i017.radikal.ru/0908/9d/5705ede31132.gif
ой... и я таак ленюсь! ужасть! и главное пухну на глазах! натурально! и при этом стараюсь еще и мало кушать... видимо пухну с голоду :-) надо опять крутить... фитнесс другой мне пока видимо не светит..
ой... и я таак ленюсь! ужасть! и главное пухну на глазах! натурально! и при этом стараюсь еще и мало кушать... видимо пухну с голоду :-) надо опять крутить... фитнесс другой мне пока видимо не светит..
ОднознаЧно с голоду:ded: Я вот тож кроме бутеров ниЦЦо ни ем, тож пухну от голода:103:
гламурка
29.08.2009, 19:10
УРРРРА!!Движуха началась!!!!Как я поняла ,все с понедельника приступают к плотным тренировкам:))А вот я,наверное, со среды:004:Надо всех из дому поразгонять!!!Мужа на работу,дочку в школу!!!И вперёд за красотой!!!
УРРРРА!!Движуха началась!!!!Как я поняла ,все с понедельника приступают к плотным тренировкам:))А вот я,наверное, со среды:004:Надо всех из дому поразгонять!!!Мужа на работу,дочку в школу!!!И вперёд за красотой!!!
Приветики!! Ну со среды. так со среды.Главное не передумать:013:
А мыссс с понедельника в пуууууть :075::075:
Преподобная Мать
29.08.2009, 23:34
Ура!У меня минус 1,5кг и 2см в талии!!!
поздравляю! :)
Приветики!! Ну со среды. так со среды.Главное не передумать:013:
А мыссс с понедельника в пуууууть :075::075:
я с вами :) какие нормативы?
а можно меня в табличку добавить?
поздравляю! :)
я с вами :) какие нормативы?
а можно меня в табличку добавить?
Я час кручу, такой мой норматиффф:008:
НО лето не крутила, а значится начну с 20 минут и буду по 5 мин. каждый день прибавлять до 1 часу:support:
Табличку сделаем новую, а то народ весь разбежался куда-то.
Кидайте прям в топе данные, а я наваяююююю таблу:love: ( Люблю я енто дело - ваять:019:)
Преподобная Мать
30.08.2009, 01:26
НО лето не крутила, а значится начну с 20 минут и буду по 5 мин. каждый день прибавлять до 1 часу:support:
Кидайте прям в топе данные, а я наваяююююю таблу:love: ( Люблю я енто дело - ваять:019:)
час крутить?! у меня столько свободного времени было последний раз месяцев 5 назад! :065:
данные -
natalubina
28.08.09
рост 160 (вечером 158 правда)
ОГ 86
ОТ 71
ОБ 94
вес 51 (плюс минус)
час крутить?! у меня столько свободного времени было последний раз месяцев 5 назад! :065:
данные -
natalubina
28.08.09
ОГ 86
ОТ 71
ОБ 94
вес 51 (плюс минус)
Ну это и понятно. Моему пупсу уже 6.5 лет, могу и час се позволить:fifa:
и я пухну, только от обжорства...вроде муж денег обещал на шейпинг...пойду с сентября!
:099:
сына в садик, правда любимый в отпуске...так и отличненько сыночка будет забирать, а я наконец-то собой займусь!!!
Оля какая ты умница:flower:!!! уже за таблу взялась:0095:!!!
Седня себе намеряю и данные скину позорные:036:...ничего будет стимул:0046:!!!
Привет, привет!!! Ты молодчинка, не дала потерятся нашему топику.
За енто те менДаль большую нандо выдать!!! Пожимаю руку и цалую в обе щёки!!!!
Чичас будем скукотень разгонять:ded:
Значится порешим на том, что с понедельника все ХХ в руки или на попы и крутить:065:
Отдохнули мы с ребёнком опять таки замУчательно:014::014:
Терь надо опять худеть:015:
А табличку мы быстро сварганим, умеемсссс:support::support:
Ну а пока от скуки угощайтесь!!
http://i017.radikal.ru/0908/9d/5705ede31132.gif
какая вкуснятинка!!!!!
:061::061::061::061::061::061::061::061:
хвалите, хвалите!!!! я еще и не так могу!!!!
данные -
natalubina
28.08.09
ОГ 86
ОТ 71
ОБ 94
вес 51 (плюс минус)
Добро пожаловать!!!!!:support::support::support:
Очень ждем вновь прибывших и деффчонок, которые хотели попасть в нашу табличку!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Маленькая девочка
30.08.2009, 14:49
И я хочу, только если мне кто-нить даст волшебный пендель, чтоб снова начать крутить.:108: Лодырь я что-то... Все говорю себе- с завтрашнего дня, с завтрашнего дня:073:
И я хочу, только если мне кто-нить даст волшебный пендель, чтоб снова начать крутить.:108: Лодырь я что-то... Все говорю себе- с завтрашнего дня, с завтрашнего дня:073:
результатаы замера выкладывай! будем друг друга подпинывать:0046:!!!!:073: тоже завтра начать хочу!:0077:
Оля какая ты умница:flower:!!! уже за таблу взялась:0095:!!!
Седня себе намеряю и данные скину позорные:036:...ничего будет стимул:0046:!!!
Ещё пока бублик жую:023:
Я тут вот что подумала, Настя наша - хозяйка топа, что-то мало здесь тусит:005:
А таблу делать и опять вешать посреди топа енто не камильфо :ded:
Либо надо Настю найти, или переезжать в другой:016:
ПРО свои ПОЗОРНЫЕ данные я вообЧе никому не скажуууу:085:
Ещё пока бублик жую:023:
Я тут вот что подумала, Настя наша - хозяйка топа, что-то мало здесь тусит:005:
А таблу делать и опять вешать посреди топа енто не камильфо :ded:
Либо надо Настю найти, или переезжать в другой:016:
ПРО свои ПОЗОРНЫЕ данные я вообЧе никому не скажуууу:085:
да наверное лучше в новый:ded:!!!! можно и над названием подумать!!!
данные все сюда:015:...а то люди вновь прибывшие наших супер превращений не увидят:073:...а так все налицо будет:008:! тут отожрались, а через пару месяцев уже в норме!!!!:046:
Ангелина
30.08.2009, 22:20
привет всем! девочки а как нужно крутить хулу?? я купила в оз, вот неделю пролежал...нада начинать....как?
щас спою
30.08.2009, 22:35
мне ссылочку на новый топик киньте
Lenchik1980
30.08.2009, 22:41
опытные девочки подскажите пожалуйста,а ккой обруч лучше,такой как в спортмастере с пупырышками или сделай талию?и какой эффективнее?
да наверное лучше в новый:ded:!!!! можно и над названием подумать!!!
данные все сюда:015:...а то люди вновь прибывшие наших супер превращений не увидят:073:...а так все налицо будет:008:! тут отожрались, а через пару месяцев уже в норме!!!!:046:
Да как скажешь, дорогая:support:
привет всем прибывшим!!! очень рады!!!:support::support::support:
привет всем! девочки а как нужно крутить хулу?? я купила в оз, вот неделю пролежал...нада начинать....как?
так было бы желание похудеть:019:, а мастерство и опыт придут со временем:support:! а так бедрами туда сюда, туда сюда:016: - как в детстве хуп пластамассовый крутили...:))
опытные девочки подскажите пожалуйста,а ккой обруч лучше,такой как в спортмастере с пупырышками или сделай талию?и какой эффективнее?
в спортмастере подозреваю легкий - до 1 кг! соответственно больше усилий нужно приложить, чтобы был результат...а сделай тело - 3кг, здесь осиная талия быстрее будет...тока если проблем со спиной нет...чем тяжелее, тем быстрее эффект..но могут возникнуть проблемы!:ded:
ПРиветик. Начинать надо завтра и лучше перед телеком, или с телефоном в руках:))
Так веселее и незаметно время пролетит. А крутить нужно в кофточке толстенько для начала, а то синяки будут. Крутим на талии, позже можно и на бёдрах поробовать.
Завтра начинаем:014::014:
мне ссылочку на новый топик киньте
Тякссс...мы пока исЧо тута!!:support::support:
А фиг знает...Я с пупырками кручу, он полегче. Эффект и от всех будет))) Главное крутить и не жракать много:019:
ой я жракаю много! пора умереить свой пыл...готовлю литры зеленого чая!!!
замеры завтра с утра! а то счас больно опухла от съеденного!!!!:))
щас спою
30.08.2009, 23:04
не, я мериться дней через 5 буду, а то страшно, все отойти др ребенка не могу:019:
Ангелина
30.08.2009, 23:21
привет всем прибывшим!!! очень рады!!!:support::support::support:
так было бы желание похудеть:019:, а мастерство и опыт придут со временем:support:! а так бедрами туда сюда, туда сюда:016: - как в детстве хуп пластамассовый крутили...:))
ну енто понятна:))
ПРиветик. Начинать надо завтра и лучше перед телеком, или с телефоном в руках:))
Так веселее и незаметно время пролетит. А крутить нужно в кофточке толстенько для начала, а то синяки будут. Крутим на талии, позже можно и на бёдрах поробовать.
Завтра начинаем:014::014:
вооо! то что нада!:) а сколько по времени? скока хошь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.