Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!
Бамбулочка
03.03.2009, 02:21
ОЗ- это раздел на ЛВ оптовые закупки
Вот здесь была закупка х-хупами. Организатор уже 3 выкуп делает, спросите может она ещё будет делать))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064958
Ой не ходите туда, станете маньячкой Я терь там просто живу
Ах вот это что!:008: А я то тоже не могла понять, что за "ОЗ". А как это штука работает? Как и чего там заказывать? Объясните, пожалуйста, для особо одаренных:009:
Ах вот это что!:008: А я то тоже не могла понять, что за "ОЗ". А как это штука работает? Как и чего там заказывать? Объясните, пожалуйста, для особо одаренных:009:[/QUOTE]
В оптвых закупках есть несколько разделов : обувь. одежда ну и т.д. Заходите, смотрите интресующую закупку.Обычно в первом посте организатор пишет всю инфу. Делаете заказ,оплачиваете и ждёте, потом забираете и прячите от мужа))))
Но енто дело засасывает:010::046:
Всем доброе утро!!!:flower:
А вы что и по груди крутите?
ага и еще на шее и голове...просто за себя взялась...вот все вместе и дает результаты!!!:support:
Читала, что девочки насыпали в него горох или фасоль:ded:
Позже сама поэксперементирую)))
Да много случаев, разваливается...не приспособлен монстр для большей тяжести...уж лучше тяжелее покупать....:073:
Даж и не знаю:009: Ашо недельку покручу и если толку никого, тады реально цемента в него напихаю:015: А то у всех минусы, а я стою как памятник:073::073::073:
:0007::0007::0007:
ОЗ- это раздел на ЛВ оптовые закупки:0066:
Вот здесь была закупка х-хупами. Организатор уже 3 выкуп делает, спросите может она ещё будет делать))http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1064958
Ой не ходите туда, станете маньячкой:082: Я терь там просто живу:0005:
и я ведь маньячу там по-тихоньку и муж ведь со мной и без меня:108:
vерунчик
03.03.2009, 10:11
вчера поехала в спорт.магазин,хотела купить обручь,но там либо просто алюминевый - мне кажется он бесполезный ,либо пластиковый с пупырышками видимо тот который сдесь все крутят - но я его боюсь,у меня удален желочный пузырь- боюсь,что швы разойдутся- а вес критический - 100% ожирение- надо что-то делать
может что посоветуете? зарание спасибо!!!!!!!!!!!
А мне сегодня хупчик привезли. И дети и я накачали все пресс!!! Я - от постоянных наклонов, чтобы поднять свалившееся чудо техники с пупырышками, а дети чуть животы не надорвали от смеха, глядя на маму.. так что ТОЛК от него есть!!!!
Поздравляем!!! весело у вас было!!!:080::080::080:
вчера поехала в спорт.магазин,хотела купить обручь,но там либо просто алюминевый - мне кажется он бесполезный ,либо пластиковый с пупырышками видимо тот который сдесь все крутят - но я его боюсь,у меня удален желочный пузырь- боюсь,что швы разойдутся- а вес критический - 100% ожирение- надо что-то делать
может что посоветуете? зарание спасибо!!!!!!!!!!!
здесь трудно что-то советовать...с врачом бы проконсультироваться...начать можно с алюминивого, а дальше видно будет...можно и потяжелее...с пупырками есть и не очень тяжелые...а давно операция была?когда можно приступать к тренировкам?:)
vерунчик
03.03.2009, 10:30
после операции прошло чуть больше года,вроде и срок уже приличный,но сомнения всё же есть
после операции прошло чуть больше года,вроде и срок уже приличный,но сомнения всё же есть
тода аккуратнее...слушайте свой организм...не переусердствуйте!!!:flower:
и я ведь маньячу там по-тихоньку и муж ведь со мной и без меня:108:[/QUOTE]
Во муж отжигает:046: :046::046:
[все сегодня крутили??? наверное все кушают и причмокивают...:028:
И я его купила ! уже неделю не могу научится крутить :010::010::010: хотя пласмасовый крутила ина попе и на коленках в общем по всякому
ПОДЕЛИТЕСЬ секретом !:091::091: он все время падает на сайт к ним заходила там много таких вопросов ответ один -учитесь ,техника немного другая на до мной муж уже прикалываться устал!:046::046:
Ну привет всем еще раз ! Ятак и не смогла приручить эту зверюгу по имени сделай тело :010::010::010:растроилась поначалу а потом зашла в магазин и купила с пупырышками аж в 2 ряда ! и весит прилично так что я теперь опять с вами !!!!!:080::080::080: уже неделю ! вот принимайте снова в ваши строооооооойные ряды !!:flower::flower::flower:
Ну привет всем еще раз ! Ятак и не смогла приручить эту зверюгу по имени сделай тело :010::010::010:растроилась поначалу а потом зашла в магазин и купила с пупырышками аж в 2 ряда ! и весит прилично так что я теперь опять с вами !!!!!:080::080::080: уже неделю ! вот принимайте снова в ваши строооооооойные ряды !!:flower::flower::flower:
Привет:)! Надо же сделай тело какой:001:! ни разу не пробовала крутить:073:...у меня тоже в два ряда пупырки:love:...и весит хорошо так:005:! нас становится больше!!!:support::support::support:
Девочки, и я начинаю заново крутить :) (был вынужденный перерыв).
У меня тоже рыжий обруч с пупырышками, теперь минут по 15 в день стараюсь. Вообще-то объемы потихонечку уходят. Я уже в джинсы старые влезать стала. :support: Но я еще велик кручу и после 6 стараюсь не есть...
У меня еще проблема - живот какой-то рыхлый стал. Как вы думаете, обруч поможет или только упражнениями можно более упругий живот сделать?
у меня сёдня 45 минут :108:, да ещё и в шортах-сауне))) В розетку их включила и в хала-хуп ся затолкала!! Как я тока не извращаюсь блин:050:
у меня сёдня 45 минут :108:, да ещё и в шортах-сауне))) В розетку их включила и в хала-хуп ся затолкала!! Как я тока не извращаюсь блин:050:
ты у нас девушка с выдумкой, ты еще не то придумаешь..
А у меня не получается.. е могу понять почему.. гденить инструкция есть?? млин. задолбалась уже.. я так о нем мечтала чтобы свой животяра массировать а так токо на ногах синяки от его падания.. :010:
ты у нас девушка с выдумкой, ты еще не то придумаешь..
А у меня не получается.. е могу понять почему.. гденить инструкция есть?? млин. задолбалась уже.. я так о нем мечтала чтобы свой животяра массировать а так токо на ногах синяки от его падания.. :010:
Аха:0005: Чё-нить ашо придумаю:036: У меня тож раньше падал постоянно, а потом как завертелся:0098: Активнее бедрами виляй и усё получится...со временем)))):019:
ага.. сегодня вся взмокла от попыток его покрутить, зато научилась ловить его еще до того как ноги об эти пупырышки не стуканулись...
ага.. сегодня вся взмокла от попыток его покрутить, зато научилась ловить его еще до того как ноги об эти пупырышки не стуканулись...
:063::063::063:
ничего себе!
у меня что-то спину прихватило сегодня ни сеть, ни встать...перерывчик требую...наверное потянула на тренировке или простыла:001:
47 минут сёдня крутанула :010:. Вчера начиталсь на форумах всяких извращений:065:
Попыталась повторить:0005: Сделала в массажной банке дырень и приставила к ней пылесос:001:И по бокам водила.Сделала типа вакумный массаж. Пока плохо получается, банка сваливается с трубки пылесосной!!:015:
Но так засасывало:023::023::023::023::023:
47 минут сёдня крутанула :010:. Вчера начиталсь на форумах всяких извращений:065:
Попыталась повторить:0005: Сделала в массажной банке дырень и приставила к ней пылесос:001:И по бокам водила.Сделала типа вакумный массаж. Пока плохо получается, банка сваливается с трубки пылесосной!!:015:
ой ну ты выдумщица!!! смотри чтобы пылесос тебя всю не засосал!!! банками же тоже эффективно получается...только ими и спасаюсь и еще щетками всякими трусь!
Мамочки родные!!! :0019::0019::0019:
ой ну ты выдумщица!!! смотри чтобы пылесос тебя всю не засосал!!! банками же тоже эффективно получается...только ими и спасаюсь и еще щетками всякими трусь!
И я трусь, и присасываюсь банками:0098:
Жду из закупочки боооольшую банку массажную:001:И к пылесосу её!!!
Мамочки родные!!! :0019::0019::0019:
Не боиссссь!!!! :0075:
Не ну я над этой теткой просто валяюсь!!! интересно, а что ты завтра придумаешь??
Слухай у меня к тебе просьба расскажи какие у тя банки? я тут в инете порылась их от 100 до 2000 рэ - навалом и пластиковые и с каким-то рычажком который воздух отсасывает.. какие именно надо, а то я в них запуталась, а мненадо дешево и сердито, а то денег скоро совсем не будет.. кризис нас подкосил окончательно..
Я не крутила ( ангина скосила:041::041::041:, кушаю и причмокиваю вкусные таЛбетки:0094:)...
Но я Вас ффсех догоню через пару дней (надеюсь:003:)!
Я не крутила ( ангина скосила:041::041::041:, кушаю и причмокиваю вкусные таЛбетки:0094:)...
Но я Вас ффсех догоню через пару дней (надеюсь:003:)!
Выздоравливай! Мы тебя ждем!!!!!:0077:
И я трусь, и присасываюсь банками:0098:
Жду из закупочки боооольшую банку массажную:001:И к пылесосу её!!!
Не боиссссь!!!! :0075:
Всем Доброе утро!!!:support::support::support:
Расскажи нам про банку большую...что-то я не видела закупочку такую...ну надо же к пылесосу... во дожили...:046:
а я сегодня не крутила...завтра буду!
Я сегодня опять взмокла от постоянных наклонов и подбирания обруча.. слухайте, я совсем дебил или частично? как долго мне еще так упражняться? надоело, чест слова..
всем доброе утро!!!
Я сегодня опять взмокла от постоянных наклонов и подбирания обруча.. слухайте, я совсем дебил или частично? как долго мне еще так упражняться? надоело, чест слова..
тут сноровка нужна! бедрами его чувствовать...привыкнешь и все получится:flower:
а у меня банки самые обычные...силиконовые из аптеки..стоили 130р - 2 шт...работают хорошо, если ими хорошо поработать!!!!:015:
седня буду крутить!!!
Здлаааасти:100::100::100:
Признаюсь...я вчера не крутила !!
Настроение у мну было поганое:0009:
Но зато купила плёнку вчерась, сёдня обернусь в неё с кремчиком и покручу хала-пупчик:036:
У меня тож банки обычные были , недорогие из аптеки. А терь они необычные - с дыренью:0005::0005: Банку должны завтра передать большую, сфотаю и покажу. Покупала в ОЗ силикон для кухни:013:Хорошо ещё не в ОЗ интима , а кста идея:008: там же есть помпы:023::023:
Типа вакумный массажик:0005:
Всех цалую и пошла крутить попой:flower:
50 минут есть:036:
:010: :010: :010:
а у меня не получается!!!!!!!!!!!!!:110: :110: :110:
А я завтра вернусь в стройные рЯды:080::080::080:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004:
пы.сы. sheedi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77282) спасибо:flower:
50 минут есть:036:
это круто:091:!!! у нас бесспорный чемпион девочки:support:!!! Догнать и перегнать:015:!!! Мне слабо чесслово:010:!!! тока 25 минут!!!:065:
А я завтра вернусь в стройные рЯды:080::080::080:
:004::004::004::004::004::004::004::004::004::004: :004::004::004::004::004:
пы.сы. sheedi (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=77282) спасибо:flower:
Ура!!! А то наши стройные ряды редеют!!!:080::080::080:
:010: :010: :010:
а у меня не получается!!!!!!!!!!!!!:110: :110: :110:
Активней попой!!! И отдай мне кафеты :080::080::080::080::080::080::080:
Я наверное до 60 минут докручу и более минуты прибавлять не буду:ded:
Я ж в него не верю, просто кручу се, кручу:008:
Всем привет!!!!
Активней попой!!! И отдай мне кафеты :080::080::080::080::080::080::080:
:046::046::046:
Я наверное до 60 минут докручу и более минуты прибавлять не буду:ded:
Я ж в него не верю, просто кручу се, кручу:008:
:010::010::010:
:010::010::010:
Не падать!!!:014:
mishasasha
07.03.2009, 20:06
Сегодня получила из ОЗ. Не получалось, но быстро приснаровилась. ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ! Не ем после 6 с 1 марта, утром на голодный желудок обязательно качаю пресс (тоже с 1 марта) и буду крутить попой. Но 30-50 минут - я не представляю как, респект вам и уважуха!!!
Сегодня получила из ОЗ. Не получалось, но быстро приснаровилась. ПРИНИМАЙТЕ В СВОИ РЯДЫ! Не ем после 6 с 1 марта, утром на голодный желудок обязательно качаю пресс (тоже с 1 марта) и буду крутить попой. Но 30-50 минут - я не представляю как, респект вам и уважуха!!!
Вэлкам:080::080::080:
А почему на голодный?? Шоб не тяжко или какая-то тайна похудения???:016:
:flower::flower::flower:
Ура!!!К нам прибавление!!!! Будем вместе крутить, худеть, стройнеть и хорошеть!!!!:080:
КАФЕТЫ не отдам!!! Они будут ждать когда я похудею!!!! и если не сгниют, то сама слопаю:004::004:
гыыы. а я сегодня до обруча ваще не добралась... брррр.. как совраска по городу моталась... завтра попробую...
Вэлкам:080::080::080:
А почему на голодный?? Шоб не тяжко или какая-то тайна похудения???:016:
Это "тайна" такая. Смысл кручения хула-хупа не только в массаже, мы ведь еще и мышцами живота напрягаемся, чтобы они упражнялись, крепчали и сжигался жир вокруг.К мышцам приливает кровь, они лучше снабжаются кислородом, лучше обменные процессы и т.п. А если крутить после еды - кровь приливает только к желудку. Вообще тренеры в спортзалах (если они только грамотные и что-то в похудении понимают) рекомендуют не есть два часа до и два - после физической нагрузки. Только тогла имеет смысл говорить о похудении.
Собственно, я как-то попробовала на полный желудок покрутить - съеденное сильно выжимается из организма.
КАФЕТЫ не отдам!!! Они будут ждать когда я похудею!!!! и если не сгниют, то сама слопаю:004::004:
гыыы. а я сегодня до обруча ваще не добралась... брррр.. как совраска по городу моталась... завтра попробую...
Вредина!!:0004::0004::0004::0004:
Это "тайна" такая. Смысл кручения хула-хупа не только в массаже, мы ведь еще и мышцами живота напрягаемся, чтобы они упражнялись, крепчали и сжигался жир вокруг.К мышцам приливает кровь, они лучше снабжаются кислородом, лучше обменные процессы и т.п. А если крутить после еды - кровь приливает только к желудку. Вообще тренеры в спортзалах (если они только грамотные и что-то в похудении понимают) рекомендуют не есть два часа до и два - после физической нагрузки. Только тогла имеет смысл говорить о похудении.
Собственно, я как-то попробовала на полный желудок покрутить - съеденное сильно выжимается из организма.
О как!!:ded:
Деффчонки:051:!!! С праздником, мои дорогие:0028::0028::0028:!!! Желаю всем всего доброго и приятного!!! Пусть мужчины нас носят на руках сегодня:0015:!!! УРА!!!:070:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
Девуськи, с праздником всех:flower::flower::flower::flower:
Похудательности нам скорейшей:ded: Любви и денеХ:008:
Сёдня не кручу, я сёдня вся в салатах и пирожках:103::014:
Пасиб:flower::flower::flower::flower::flower:!!!!! !
Вас тоже с Праздничком!!!!!
Желаю всем Нам сногсшибательных фигурок:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve::love::love::love::love::love::love:
Всех с праздником!
Сегодня достала свой новый хупчк. Он потяжелее китайского и крутится лучше (в моем понимании) - а это значит что не каждые 2 секунды наклоняюсь чтобы поднять а уже через 4-5.. прогресс!!!!
Всех с праздником!
Сегодня достала свой новый хупчк. Он потяжелее китайского и крутится лучше (в моем понимании) - а это значит что не каждые 2 секунды наклоняюсь чтобы поднять а уже через 4-5.. прогресс!!!!
А я сказала - кафеты гони!!!!:072::072::072::072:
ааааааааааааааааа.... преследуют!!!!
ааааааааааааааааа.... преследуют!!!!
:106: А кафеты???
:019:не отдам... бееее
посмотрите какая жаднаЯ дефффочка!!! :012:
Доброе утро!!!
Может мне конфет перепадет????:046::046::046:
Доброе утро!!!
Может мне конфет перепадет????:046::046::046:
Врядли:ded: ОНа такая зааадинА:0057:
А я сёдня опять не кручу, бутылька вчерашнего шаньпанского не даёть!!!:004::004:
~ Feya ~
09.03.2009, 21:52
Привет всем крутящим! Я вот купила себе хала хуп наконец. Называется Мэджик Хуп. Там ещё массажные насадки. Крутить получается, но больнооооо!!!! Это у всех так? Я тут читала кто то по часу крутит, как можно терпеть это боль так долго?
Жизнь такая
10.03.2009, 00:09
Я полчаса кручу обычный железный обруч. Хато результат виден - бока убираются.
Привет всем крутящим! Я вот купила себе хала хуп наконец. Называется Мэджик Хуп. Там ещё массажные насадки. Крутить получается, но больнооооо!!!! Это у всех так? Я тут читала кто то по часу крутит, как можно терпеть это боль так долго?
Приветики:support: Оранжевый? с белыми пупырками? У мну такой. Боль проходит...Потом ваааще ничё не чувствуется:046: Вот у меня так;)
Я полчаса кручу обычный железный обруч. Хато результат виден - бока убираются.
Везёт же:0066:
А ко мне всё-таки пришла запоздалая совесть:001: Пришлось покрутить хала-хупчик:0074:
52 минуты есть:036: А ваааще-то я не хотела ентого сёдня:0057:
Врядли:ded: ОНа такая зааадинА:0057:
А я сёдня опять не кручу, бутылька вчерашнего шаньпанского не даёть!!!:004::004:
Целая бутылка:005:? и я не крутила все праздники...у свекрови были...пироги ели:010:
Добро пожаловать!!!! Со временем привыкните!!! Поначалу всегда больно и синяки остаются...лучше круттить на пояс или штаны нейлоновые или для похудания которые...потом постепенно на футболку...аккуратнее не переусердствуйте, если больно, то лучше подождать пару дней и опять начать...постепенно...а потом темпы наращивать..слушайте свой организм, а то можно только хуже сделать!!!:flower::flower::flower:
[QUOTE=sheedi;22835657]Целая бутылка:005:? и я не крутила все праздники...у свекрови были...пироги ели:010:
Целая:014:
Я такаЯ, я могууу:080:
Приветики:support: Оранжевый? с белыми пупырками? У мну такой. Боль проходит...Потом ваааще ничё не чувствуется:046: Вот у меня так;)
Везёт же:0066:
А ко мне всё-таки пришла запоздалая совесть:001: Пришлось покрутить хала-хупчик:0074:
52 минуты есть:036: А ваааще-то я не хотела ентого сёдня:0057:
:092::092::092:я стараюсь, но всего 25-30 мин, потом немеют конечности:073:..так можно и...
:058:
[quote=sheedi;22835657]Целая бутылка:005:? и я не крутила все праздники...у свекрови были...пироги ели:010:
Целая:014:
Я такаЯ, я могууу:080:
ох меня после бутылки вертолетить будет!!!:0099: слабая я по части алкоголя...а по канфетам это я могу!!!!!!
Нет.. никому не дам и сама не съем.. пусть украшают мой холодильник.
Гыыы.. у еня 2 обруча и оба с пупырышками.. а синяков нет... потмоу что крутить не очень получается..
Нет.. никому не дам и сама не съем.. пусть украшают мой холодильник.
Гыыы.. у еня 2 обруча и оба с пупырышками.. а синяков нет... потмоу что крутить не очень получается..
а вдруг соблазнн будет велик скушать конфетку...а так раздавили бы на троих:073:
а вдруг соблазнн будет велик скушать конфетку...а так раздавили бы на троих:073:
ОднозначНо раздавили бы:023::023::023:
давить не дам... ни на троих ни на двоих!!! только сама!!!!!
а может я силу воли воспитываю.. сижу, а за спиной холодильник набитый ШОКОЛААААДДДОООООМММ!!!!!!
а может я силу воли воспитываю.. сижу, а за спиной холодильник набитый ШОКОЛААААДДДОООООМММ!!!!!!
ага я уже даже запах шоколадный ощущаю...:001:счас как понесет Остапа...пайду спать...
Ну псё......уже ползу на брюшке к хладохранилиСЧу кошоладок:050:
Привет, любители сладкого:support::support::support:!
Я тоже вчерась треснула шампуньского с конфетами:008:
За то сегодня уже открутила свои 20 минут:080::080::080:( интересно, опять синяки будут после перерыва:009:)
Привет, любители сладкого:support::support::support:!
Я тоже вчерась треснула шампуньского с конфетами:008:
За то сегодня уже открутила свои 20 минут:080::080::080:( интересно, опять синяки будут после перерыва:009:)
О,аффтор наш:support::014:А завтра узнаем про синяки :0005: А перерыв-то скока ???
Ну псё......уже ползу на брюшке к хладохранилиСЧу кошоладок:050:
а брюшко-то толстенькое... небось ползти мешает... лапки то до полу достають? :073: а кошоладки высоко лежат... достанешь???
а брюшко-то толстенькое... небось ползти мешает... лапки то до полу достають? :073: а кошоладки высоко лежат... достанешь???
:110::110::110: я с табуреткой приползу:0069:
Крутите попой с хала-хупом:073: А то чё-то я не вижу Ваших рекордов, конфетанедавалка:051:
Клыкастая
10.03.2009, 12:49
Девочки, привет! Я к вам! Забрала у мамы обруч - резиновый, тяжелый, упругий такой. Уже 3 раза пыталась, но у меня ничего не выходит, он падает и все! Больно по ногам бьет, при этом обычный обруч я кручу с легкостью... Как научиться? Были среди вас такие или все сразу стали крутить?
И я к вам.Сестра подарила .И ещё такой пояс на талию греющий.Сегодня начну крутить.
Если место в квартире найду...
Девочки, привет! Я к вам! Забрала у мамы обруч - резиновый, тяжелый, упругий такой. Уже 3 раза пыталась, но у меня ничего не выходит, он падает и все! Больно по ногам бьет, при этом обычный обруч я кручу с легкостью... Как научиться? Были среди вас такие или все сразу стали крутить?
Мышцы у вас там слабые, не всегда сразу получается!Пытайтесь и вспомните.Надо это с силой делать, энергичнее
И я к вам.Сестра подарила .И ещё такой пояс на талию греющий.Сегодня начну крутить.
Если место в квартире найду...
Заходите, проходите!! Мы вам ооочень рады!!:support::support::support::support:
У меня хоть и не резиновый, да особо и не тяжёлый:013: Так тож падал и больно по щиколоткам бил:073: Наверное с неделю:ded: А потом мы с ним сдружлись :086: Терь крутится нормалёК!!
Вот у меня терь задача научится на попе его крутить:ded: Но пока никак не получается:010:
Пару сек я в бешенном ритме в позе буквы ЗЮ ( ребёнок от смеха в судорогах) и псё...падает обруч :015:
Вот у меня терь задача научится на попе его крутить:ded: Но пока никак не получается:010:
твоя вторая задача - поползновения к моему холодильнику - тоже не получается.. ггыыыыыы:004:
гламурка
10.03.2009, 16:24
А у меня на попе тоже не получается!!:005:Зато бока сливового цвета,смотреть страшно,будто меня хорошо отдубасили:wife:Муж ходит прикалывается по этому поводу!:)
А у меня на попе тоже не получается!!:005:Зато бока сливового цвета,смотреть страшно,будто меня хорошо отдубасили:wife:Муж ходит прикалывается по этому поводу!:)
главное чтобы он чего другого не заподозрил... :004:
гламурка
10.03.2009, 16:51
главное чтобы он чего другого не заподозрил... :004:
:))Если Вы по-поводу,что могли за бока похватать-Это с какой же силою надо :001:
Вот и я присоединяюсь к крутящим!
Пока делаю это по 10 минут два раза в день - утром и вечером. Бока болят немного, крутить получается недолго, но я научилась ловить обруч, пока он не упал, так что ноги целы.
Стараюсь теперь увеличивать время кручения (чтоб падал пореже), а ещё через недельку, думаю, начну и минуты прибавлять.
твоя вторая задача - поползновения к моему холодильнику - тоже не получается.. ггыыыыыы:004:
Дык я ж медленно, но верно ползу:ded:
:))Если Вы по-поводу,что могли за бока похватать-Это с какой же силою надо :001:
Ой, я даж могу Вам на такого мужчину пальцем показать:013:
усе сегодня 25 минут...
ОГО!! А я ещё и не начинала:016:
Вот и я присоединяюсь к крутящим!
Пока делаю это по 10 минут два раза в день - утром и вечером. Бока болят немного, крутить получается недолго, но я научилась ловить обруч, пока он не упал, так что ноги целы.
Стараюсь теперь увеличивать время кручения (чтоб падал пореже), а ещё через недельку, думаю, начну и минуты прибавлять.
Приветик:support::support: О как наступление весны на девулек подействовало:ded:
Все попами закрутили активненько!!!
Молодцы:support::support::support:
В юности я даже ходила с крутящимся обручем...На попе не пробовала. думаю. что скорость должна быть о-го-го
Ура народу прибавляется:support::support::support:!!! все крутим:080:!!! попами туда-сюда...зрелище не для слабонервных:046:...все молодцы:support:!!!
я тут попробовала на том мнсте, где попа...думала пол обвалится от треска...не получилось...вообще не представляю, как это можно сделать...наверное обруч должен быть реэиновый тонкий и не тяжелый...мой широкий не подходит...ну или попа такая:004:!!!
Дык я ж медленно, но верно ползу:ded:
:023::023:
и меня в компанию возьмите, плиз :).
Кручу уже с месяц, правда, с перерывами.
Первые 2 раза крутила без пояса, на третий не смогла - на талии один большой синяк, всех оттенков синего цвета :(. Купила пояс, и вот оно, счастье! Никаких проблем :support:.
Кручу легко, обруч не падает, по 30 мин. без остановки.
Единственная проблема - скучно (в той комнате, где есть места для кручения обруча, нет телевизора)
гламурка
10.03.2009, 19:18
Первые 2 раза крутила без пояса, на третий не смогла - на талии один большой синяк, всех оттенков синего цвета :(. Купила пояс, и вот оно, счастье! Никаких проблем :support:.
Единственная проблема - скучно (в той комнате, где есть места для кручения обруча, нет телевизора)
А что за пояс купили?Я ужО привыкла на голое тело крутить:support:
А Вы музыку включите и вперёд,не скучно!
Ура народу прибавляется:support::support::support:!!! все крутим:080:!!! попами туда-сюда...зрелище не для слабонервных:046:...все молодцы:support:!!!
я тут попробовала на том мнсте, где попа...думала пол обвалится от треска...не получилось...вообще не представляю, как это можно сделать...наверное обруч должен быть реэиновый тонкий и не тяжелый...мой широкий не подходит...ну или попа такая:004:!!!
Как моя...бООльшая:010::010:
Берём канэшнА. Человек тут месяц ужо крутит, а мы ни сном ни духом:ded::ded:
Исправляемся!!:014::014:
Даааа я без телека шизанулась бы:046: Но я иногда на телефон сажусь и с подругами болтаю!!!
Кручу и болтаю:080: Приятное с полезным короче:103:
гламурка
10.03.2009, 20:13
Точно!!Можно же по телефону болтать!!:flower:Пошла крутить!!
гламурка
10.03.2009, 20:50
Готово!!!25 минут:support:
:support::support::support: Приветствую вновь прибывших:014:
Да не пропадут мои синяки:041::041::041:(4 дня не крутила и всё заново....)
20мин. как обычно:007:
Еще пополнение!!! Очень рады!!! Бальшая у нас компания...вместе веселее!!! С поясом-то хорошо, но мне кажется, что без него эффект лучше...я со временем его сняла...и кручу теперь так...ттт синяков нет!!!
А что за пояс купили?Я ужО привыкла на голое тело крутить:support:
А Вы музыку включите и вперёд,не скучно!
пояс в аптеках обычно продается...нейлоновый или типа того!
Как моя...бООльшая:010::010:
Да уж не маленькая!!! ну ничего вот присноровимся и как на ж.. попах пардон закрутим...:065: самой смешно стало!!!
[quote=Awl;22882714]:support::support::support: Приветствую вновь прибывших:014:
Да не пропадут мои синяки:041::041::041:(4 дня не крутила и всё заново....)
20мин. как обычно:007:
:support::support::support:
О как наступление весны на девулек подействовало:ded:
Все попами закрутили активненько!!!
Это не весна, а то что в ОЗ закупались хула-хупами. А то в магазин я бы ещё долго собиралась...
До следующей весны примерно :001:
Это не весна, а то что в ОЗ закупались хула-хупами. А то в магазин я бы ещё долго собиралась...
До следующей весны примерно :001:
так там наверное много дефчонок еще есть!!! Бум ждать вновь прибывших...:flower:
А я себе музыку на компе включаю и вперёд! Что-нибудь поритмичнее - фламенко, скажем. Главное, не заслушаться. :020:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
10.03.2009, 22:07
Добрый вечер.
Хочу к вам присоедениться)
Кручу пока только 2 дня. Сегодня минут5-6...все болит, но синяков пока нет)
Надеюсь и не будет.
Очень хочу похудеть. И после сегодняшнего взвешивания начинаю не есть после 6!!!
Добрый вечер.
Хочу к вам присоедениться)
Кручу пока только 2 дня. Сегодня минут5-6...все болит, но синяков пока нет)
Надеюсь и не будет.
Очень хочу похудеть. И после сегодняшнего взвешивания начинаю не есть после 6!!!
УРА!!! Все к нам!!! :flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.