Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
[
20]
21
22
23
24
GENECHKA
22.06.2009, 01:06
Девочки не в обиду ни кому просто у меня создалось впечатление, что вы совсем не читаете наш топик, хотя бы последние стр. я даже не говорю о всех стр. Девочки почти на каждой стр. говорят с какого лучше начать...ждать ли пока синяки пройдут...
Я тоже когда то была новенькой, все понимаю...
Я ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО МОЖЕТ КТО-ТО ДАСТ ССЫЛКУ НА СОВЕТЫ ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТОВ(ВРАЧЕЙ). ТАК И НАПИСАЛА В ВОПРОСЕ!
GENECHKA
22.06.2009, 01:12
http://www.sportmaster.ru/catalog/101/2099/
Что об этом скажете. В среду поеду в город - как этот вариант? Дайте совет с какого начать, более тяжелого легкого я полный профан в этом деле!!!! Не хочу попасть впросак!
Я ТОЖЕ К НЕМУ ПРИГЛЯДЫВАЛАСЬ. А ПОТОМ У НИХ ЖЕ НА ФОРУМЕ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО НЕГО.....И ПЕРЕДУМАЛА! ПРОЧТИТЕ!;)
Вся талия и бока в синяках! :))
Но, я не расстраиваюсь, а даже наоборот рада, значит будет результат!!!!!!! ;)
Родные, дома все смеються надо мной, спрашивают: "Кто побил"???? :015:
Но, ничего прорвемся!!!!!!!!
Врагу не сдается, наш гордый Варяг!!!!!!!! :))
Я ТОЖЕ К НЕМУ ПРИГЛЯДЫВАЛАСЬ. А ПОТОМ У НИХ ЖЕ НА ФОРУМЕ ПОЧИТАЛА ОТЗЫВЫ ПРО НЕГО.....И ПЕРЕДУМАЛА! ПРОЧТИТЕ!;)
Я пока 1 неделю кручу, вроде нормально!
Тьфу-тьфу-тьфу, не ломается! ;)
Да не читала! У меня на даче страшно медленный и дорогой инет! Поэтому - увидела - пришла - поздоровалась! ...значит не все понимаете
Спасибо что без критики и благодарю за конструктивность .Не буду брать этот а воспользуюсь вашим советом!!!!
Я ИМЕЛА ВВИДУ ЧТО МОЖЕТ КТО-ТО ДАСТ ССЫЛКУ НА СОВЕТЫ ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТОВ(ВРАЧЕЙ). ТАК И НАПИСАЛА В ВОПРОСЕ!
Ну все закидали в меня помидорами:106:
Вот что нашла, конечно не знаменитые специалисты, а некоторые врачи говорят, что крутить обруч вообще вредно, типа не физиологический процесс,но в этой жизни многое вредно.Так что выбирайте сами...
http://www.hulahup.ru/
http://stervochki.sitecity.ru/ltext_2803175114.phtml?p_ident=ltext_2803175114.p_ 2803175311
http://www.terrasport.com.ua/goods_hula_hup.htm?MS_MSS=sfl210vkbk5audle0oncq4pb dvjvr45d
Вот молодец! на диете...я все яичную хотела попробовать...да так и не сподобилась, а сейчас столько фруктов и ягод продают, что я не смогу....слабая я!:)
Я тоже не шмогла на яичной до конца посидеть неделюку только.А фрукты и ягоды это замечательно, заряд витаминов на осень, зиму.Молодец:flower:!Не сдерживайся!:019:
Да уж, отзывы очень разные!)))))))
Светильник
22.06.2009, 15:58
Добрый день,девчата:)
У меня к Вас вопрос..Здесь только хала-хуп крутят или есть девчонки с Джимфлекстером(Тренажер "Сделай тело")??:008:
GENECHKA
22.06.2009, 18:32
у меня два вопроса-может глупые но зато насущные-не ругайте!
куда вы деваете руки когда крутите а то они у меня наверху затекают быстро? и ещё если крутить только в одну сторону это на эффективность влияет? а то у меня неполучается аж до слёз крутить в другую сторону- он всё время падает и я боюсь его сломать?
Маленькая девочка
22.06.2009, 18:58
Я когда не ленюсь, то руки держу то наверх, то в стороны, то под разным углом,чтоб мышцы рук немного напрягались.:support: Но в основном ленюсь, скрещиваю руки под мышками, или пульт держу-переключаю телик постоянно, и не замечаю, что руки мешают, или в телефоне играю. А в разные стороны-постепенно научитесь, даже если падает, каждый день пробуйте, и научитесь. Я сначала ваще ни в какую сторону крутить не могла, не понимала как ето делается:009:
Да не читала! У меня на даче страшно медленный и дорогой инет! Поэтому - увидела - пришла - поздоровалась! ...значит не все понимаете
Спасибо что без критики и благодарю за конструктивность .Не буду брать этот а воспользуюсь вашим советом!!!!
Девочки не надо ссориться:(!!! Мы всегда поможем и словом, и делом, и советом, но и вы нас поймите:ded:!
За спасибо и Вам спасибо:flower:! Лучше жить дружно и общаться, ведь мы здесь именно для этого:080:!!! Вперед к стройным и сексапильным фигуркам все вместе:support:!!! Крутим хупчик и делимся результатами, кто как крутит, на какой диете и что еще помимо этого пользует для похудения:fifa:!
Не обижайте natavic!:flower:
Вся талия и бока в синяках! :))
Но, я не расстраиваюсь, а даже наоборот рада, значит будет результат!!!!!!! ;)
Родные, дома все смеються надо мной, спрашивают: "Кто побил"???? :015:
Но, ничего прорвемся!!!!!!!!
Врагу не сдается, наш гордый Варяг!!!!!!!! :))
умничка:flower:! так держать:support:! с таким рвением и старанием результаты не заставят себя ждать:017:!!!
Вот что нашла, конечно не знаменитые специалисты, а некоторые врачи говорят, что крутить обруч вообще вредно, типа не физиологический процесс,но в этой жизни многое вредно.Так что выбирайте сами...
http://www.hulahup.ru/
http://stervochki.sitecity.ru/ltext_2803175114.phtml?p_ident=ltext_2803175114.p_ 2803175311
http://www.terrasport.com.ua/goods_hula_hup.htm?MS_MSS=sfl210vkbk5audle0oncq4pb dvjvr45d
Я тоже не шмогла на яичной до конца посидеть неделюку только.А фрукты и ягоды это замечательно, заряд витаминов на осень, зиму.Молодец:flower:!Не сдерживайся!:019:
ссылочки твои Лена еще даже не посмотрела, времени не хватает...посмотрю...а фруктами уже объелась..седня встала на весы...тама +полкило...ох я думала хуже будет...жду хупчик...
У меня к Вас вопрос..Здесь только хала-хуп крутят или есть девчонки с Джимфлекстером(Тренажер "Сделай тело")??:008:
у меня не Сделай тело, но кто-то тут был с ним! деффчата, признавайтесь!:050:
у меня два вопроса-может глупые но зато насущные-не ругайте!
куда вы деваете руки когда крутите а то они у меня наверху затекают быстро? и ещё если крутить только в одну сторону это на эффективность влияет? а то у меня неполучается аж до слёз крутить в другую сторону- он всё время падает и я боюсь его сломать?
GENECHKA, мы тута добрые и пушистые:017:...ругаться не собираемся:0015:...вопросы разные и всегда лучше пообщаться на волнующие темы, для этого мы ту:0028:т!!!
уменя руки на голове иногда, еще в руках пульт, часто переключаю каналы и время смотрю:0005:...а крутить лучше всего в разные стороны одинаковое время. Я сначала не могла...но особо не расстраивалась..пробовала несколько раз...хуп падал, короче забросила, а потом как-то случайно попробовала и все получмлось:0028:! Даже удивительно было:0007:...как-то все само собой:019:! У нас некоторые акробатки на попе умудряются крутить:0096:...я так не умею...респект всем умеющим:0076::0070:!
Все получится, обязательно получится!!!!! :0077:
Девочки не надо ссориться:(!!! Мы всегда поможем и словом, и делом, и советом, но и вы нас поймите:ded:!
За спасибо и Вам спасибо:flower:! Лучше жить дружно и общаться, ведь мы здесь именно для этого:080:!!! Вперед к стройным и сексапильным фигуркам все вместе:support:!!! Крутим хупчик и делимся результатами, кто как крутит, на какой диете и что еще помимо этого пользует для похудения:fifa:!
Не обижайте natavic!:flower:
Спасибочки моя дорогая, что за меня заступилась:091:, а то я уже себя грымзой :060:какой-то почувствовала.А мы сегодня ездили в магаз муж мне хотел хучик новый купить,а то я же обруч железный кручу и так хочется настоящий -Моя мечта.
Но что-то там все были такие легкие, тяжеленькие закончились...В общем не купили:(В утешенье муж купил мне килограммовые гантельки:)
Я когда не ленюсь, то руки держу то наверх, то в стороны, то под разным углом,чтоб мышцы рук немного напрягались.:support: Но в основном ленюсь, скрещиваю руки под мышками, или пульт держу-переключаю телик постоянно, и не замечаю, что руки мешают, или в телефоне играю. А в разные стороны-постепенно научитесь, даже если падает, каждый день пробуйте, и научитесь. Я сначала ваще ни в какую сторону крутить не могла, не понимала как ето делается:009:
как ты все правильно написала...все так же...подписываюсь!:)
+1000000
Все тоже самое!!!!!!!!! :))
я с ним, но я только кручу, никакие упражнения не делаю
Спасибочки моя дорогая, что за меня заступилась:091:, а то я уже себя грымзой :060:какой-то почувствовала.А мы сегодня ездили в магаз муж мне хотел хучик новый купить,а то я же обруч железный кручу и так хочется настоящий -Моя мечта.
Но что-то там все были такие легкие, тяжеленькие закончились...В общем не купили:(В утешенье муж купил мне килограммовые гантельки:)
:))мы старичков ценим!!!
жаль, что хупчиков не было:(!!! гантельки тоже не плохо! скоро спортзал откроешь!!!!:)
уважаю!:091:
Я тоже считаю, что это подвиг!Герочка ты умничка!:flower:
:))мы старичков ценим!!!
жаль, что хупчиков не было:(!!! гантельки тоже не плохо! скоро спортзал откроешь!!!!:)
И не говори!Самой смешно:046:, а я еще хотела осенью в спорт клуб походить, какой там все дома есть...
я тоже подписываюсь, тока пока не научилась в другую сторону крутить, все время падает...
Kseniya15
23.06.2009, 15:56
Подскажите есть вообще на свете обруч состоящий из большого количества частей на гибкой (мягкой как на веревке) основе????
Видела как то по телевизору девушка крутила именно такой обруч, но в инете не могу найти незная его правильного наименования.:(
Это что то как большие гигантские бусы ......:)
Подскажите есть вообще на свете обруч состоящий из большого количества частей на гибкой (мягкой как на веревке) основе????
Видела как то по телевизору девушка крутила именно такой обруч, но в инете не могу найти незная его правильного наименования.:(
:0007:интересненько! послушаю!
Вообще первый раз об этом слышу...
GENECHKA
23.06.2009, 16:40
а от него тоже синяки остаются?
девочки, мы седня с сыном до пляжа дошли! ура лето начинается!!!
а от него тоже синяки остаются?
нет, не остаются. т е так, наружные нет, но бока болят
Я тоже считаю, что это подвиг!Герочка ты умничка!:flower:
да ну, что вы, девочки! если я еще и упражнения с ним делала как в книжечке к нему - ну навеоное можно было бы... а просто за его кручение... ничего особенного:008:
как вы думаете вода теплая в озерах? хочу купаться поехать...
Сомневаюсь........второй день только такая погодка хорошая, а до этого такая холодрыга и дожди! :(
Вода, мне кажется еще не прогрелась! ;)
Привет девочки!У нас тоже такая переменчивая погода то холодно, то жарко.Сейчас опять дожди.Вчера опробывала свои гантельки.Здорово!:073:
привет красатули!Как ваш боевой настрой?Крутите?А я седня решила сделать выходной, настроение плохое, испорчено мед.работниками:wife:...Так что у меня по плану привести в порядок свои руки :fifa:и ноги.А вы чем занимаетесь?
Маленькая девочка
25.06.2009, 15:51
Я не кручу, лодырничаю что-то опять. И тортиками на работе питаюсь именинными:037:
Hanno4ka
25.06.2009, 18:48
Девушки, может подскажете какой лучше выбрать из этих:
http://www.m-krasota.ru/show_cat2.php?grid=massage-obruch-hula-hoop
Или посоветуете другие?
Мне шоп животик и бочка убирались и внутренние ограны были на месте.
привет красатули!Как ваш боевой настрой?Крутите?А я седня решила сделать выходной, настроение плохое, испорчено мед.работниками:wife:...Так что у меня по плану привести в порядок свои руки :fifa:и ноги.А вы чем занимаетесь?
а что случилось с медработниками:065:? не люблю я их:001:!
ой! я все ем:019: и ем:019:! с завтрашнего дня...все на зеленом чае:028: и правильном питании! муж любимый завтра обруч привезет:support:!!!! ура:080:!
завтра на пляж опять загарать!!! лето ловить будем!!!!:080:
Я не кручу, лодырничаю что-то опять. И тортиками на работе питаюсь именинными:037:
хе-хе! хорошо там тебе!;)
http://www.m-krasota.ru/show_cat2.ph...ruch-hula-hoop
Или посоветуете другие?
что-то ссылка мне не дается...:(
http://www.m-krasota.ru/show_cat2.ph...ruch-hula-hoop
Или посоветуете другие?
У меня тоже не открывается...По мне надо сначала какой-нибудь легкий крутить, я вот пока кручу железный обруч его вес примерно 1 кг, а сейчас хочу купить хупчик весом 2 кг.
А я на мороженое подсела...:019:
а что случилось с медработниками:065:? не люблю я их:001:!
ой! я все ем:019: и ем:019:! с завтрашнего дня...все на зеленом чае:028: и правильном питании! муж любимый завтра обруч привезет:support:!!!! ура:080:!
завтра на пляж опять загарать!!! лето ловить будем!!!!:080:
Да мелочи жизни, сначала лаборантка анализ не взяла, типа не в той баночке, потом талоны закончились к врачу.А у нас холодно и дождь уже второй день, а так хочется солнышка!!!
Маленькая девочка
26.06.2009, 10:16
Девочки, а не подскажите какую-нить экспресс-диету дня на 3-4, чтоб 1-2 кг скинуть срочно, может какую-нибудь пробовали? :008: Мне в голову приходит только кефир и яблоки...
Доброе утречко девочки красотки:flower:!!!!
У нас солнышко светит, собираемся на пляж:0028::0028::0028:!!! Natavic пусть у тебя тоже солнышко поскорее будет:0075:...так хорошо, когда тепленько:0016:...у нас это так редко бывает...
про диету я не знаю:0064:...не умею я на диете сидеть, по мне так лишнее скушать, а потом отработать физически:033:...вот такая я мазохистка:0005:!!!
Хупчик едет ко мне, хупчик едет ко мне:0028::0028::0028:!!!!
всем отличного настроения и прекрасного солнечного дня:022::022::022:!!!
поехала трясти телесами своими на пляже:048:!!!
Маленькая девочка
26.06.2009, 11:28
:0072::0072:и я на пляж хочу, а не сидеть в офисе преть:0009:
Hanno4ka
26.06.2009, 12:15
Девочки, простите, ссылочка такая:
:)
Девочки, простите, ссылочка такая:
:)
Мне вот эти понравились ;)
Массажный обруч для похудения Dynamic Health Hoop W вес 2,3кг 1950 руб.Особенно этот:love: такой у sheedi(Дианочки) она очень им довольна
Массажный обруч для похудения Jemimah Health Hoop II вес 1,7кг 1500 руб.
Красатульки привет!А у нас дожди зарядили, мы даже купили резиновые сапожки потому что гулять невозможно...Все ноги мокрые.А теперь красота!:080:На следующей недели обещают, что будет жарко, так что и мы позагараем:0075:!!!
Светильник
26.06.2009, 14:21
И как он Вам?:)):008:
Эффективен??..я то начинаю..то бросаю...но все хочу серьезно подойти и к этому процессу в погоне за стройностью:))
Доброе утро!!!
Мне вот эти понравились ;)
Массажный обруч для похудения Dynamic Health Hoop W вес 2,3кг 1950 руб.Особенно этот:love: такой у sheedi(Дианочки) она очень им довольна
Массажный обруч для похудения Jemimah Health Hoop II вес 1,7кг 1500 руб.
:) я как раз из этих двух выбирала!!!!
все баста карапузики...дождь у нас! мы на пляж собирались...и вот! четыре дня лета и так жирно будет:))...
буду хуп седня крутить!:080:
И как он Вам?:)):008:
Эффективен??..я то начинаю..то бросаю...но все хочу серьезно подойти и к этому процессу в погоне за стройностью:))
не по большому счету мне эффективно только "не жрать", все остальное как поддерживающие процедуры только. но под слоем жира на животе чувствуются мышцы:) и жир такой плотненький, а не висящий и дряблый:))
не по большому счету мне эффективно только "не жрать", все остальное как поддерживающие процедуры только. но под слоем жира на животе чувствуются мышцы:) и жир такой плотненький, а не висящий и дряблый:))
:))да мне тоже помогает только "не жрать", а жор частенько нападает!:))
Привет девочки!К нам пришло лето сегодня поедем купаться!Честно говорю что- то мне лень крутить обруч.Совсем себя забросила.:005:
Доброе утро девочки! что-то все совсем расслабились!!!!
надо брать себя в руки...сама что-то расслабилась! я что-то тут ничего не успеваю...
natavic, как позагорала? у нас солнышко, но не знаю поедем седня или нет.
Маленькая девочка
30.06.2009, 10:18
Привет! Не все:008: Я вчера наконец-то взяла себя и хуп в руки :)) Устроила разгрузочный денек на кефире, хуп минут 40 крутила. Как-то бы не лениться каждый день крутить, а то талия заплывать начинает...
40 минут! да вы герой!
я вчера с трудом 10 минут себя открутить заставила!
:( А я пока не кручу.....почка что-то разболелась.....даже грустно....уже так привыкла!:)
Привет! Не все:008: Я вчера наконец-то взяла себя и хуп в руки :)) Устроила разгрузочный денек на кефире, хуп минут 40 крутила. Как-то бы не лениться каждый день крутить, а то талия заплывать начинает...
:flower::flower::flower:
умничка!!!! есть в наших рядах герои!!! нужно стремиться...седня кручу!:)
:( А я пока не кручу.....почка что-то разболелась.....даже грустно....уже так привыкла!:)
Мупсёна, выздоравливай:flower::flower::flower:!!!! лето на дворе:support:!!!
40 минут! да вы герой!
я вчера с трудом 10 минут себя открутить заставила!
Герочка, молодец! 10 минут тоже хорошо!
даешь полчаса кручения!:080:-это я себе...у тебя обруч тяжелый.
Рыжая_Бестия
30.06.2009, 14:24
В общем я поняла, что хула-хуп не для лета! Его надо весной крутить, пока еще одетым ходишь, чтоб синяков видно не было :)
Мупсёна, выздоравливай:flower::flower::flower:!!!! лето на дворе:support:!!!
Спасибо большое! Обязательно, а то уже соскучалась прямо....и синяки прошли! :))
В общем я поняла, что хула-хуп не для лета! Его надо весной крутить, пока еще одетым ходишь, чтоб синяков видно не было :)
:046: Это точно! Особенно, если в отпуск собираешься...и купальник одеваешь! :))
Stassy_K
01.07.2009, 12:53
привет всем!)) кручу 5-й день, сначала было прикольно, на 2-й день - сквозь слезы по синякам, 3-й день - только под хорошую музыку иначе завою, 4-й - почти безболезненно 20 минут, измерила талию и не поверила своим глазам - минус 7 см!!!! останавливаться не намерена!!)))))
Stassy_K
01.07.2009, 17:50
сегодня 30 минут не то что не больно - даже приятно! синячки желтеют, исчезают быстро.. пью кефир и варю яйца, для закрепления результата)))
- 7 см за 4 дня! ого! вот этот результат! и это только от кручения обруча?!
Stassy_K
01.07.2009, 18:28
ну да, думаю, это оттого, что мышцы в тонус приходят и начинают все это "богатство" подтягивать, а не оттого, что жиры так быстро тают)))
вот сегодня устроила день на кефире, "Докторе Слиме", хлебцах и фруктах)) думаю, чем завтра себя ограничить - отпуск все-таки - классная штука, можно и поголодать...
Девочки, всем привет! Примите меня в вашу компанию. Я в ОЗ заказала себе хупик - вот жду и готова к вам присоединится. А то после родов на себя в зеркало смотреть страшно.
:)просто усердствовать слишком не надо!
привет всем!)) кручу 5-й день, сначала было прикольно, на 2-й день - сквозь слезы по синякам, 3-й день - только под хорошую музыку иначе завою, 4-й - почти безболезненно 20 минут, измерила талию и не поверила своим глазам - минус 7 см!!!! останавливаться не намерена!!)))))
вот и пример!!! молодец!!! не то что я!!! ленюсь...отличный результат!:flower:
сегодня 30 минут не то что не больно - даже приятно! синячки желтеют, исчезают быстро.. пью кефир и варю яйца, для закрепления результата)))
еще и диета...умничка...а я тут ем и пухну:046:! пора себя в руки брать!
Девочки, всем привет! Примите меня в вашу компанию. Я в ОЗ заказала себе хупик - вот жду и готова к вам присоединится. А то после родов на себя в зеркало смотреть страшно.
:)Добро пожаловать! Мы все очень рады:flower::flower::flower:!!! У нас тута весело:support:! Я тоже после родов на себя смотреть не могла..+25 кг однако:008:! потихоньку полегоньку..и теперь лишних 5 кг болтаются:wife:! все в наших руках:fifa:! хуп этому поможет:017:! удачи!:080:
мы седня на пляже отдыхали...слегка поджарились с ыномЙ завтра вроде дожди! буду хуп крутить, бока растрясать! а вобще бы встрясочку какую или позитивчика...что-то расслабилась я!!!
sheedi, спасибо на добром слове:flower:. Ещеб на диетку какую сесть:016:, но думаю, что пока кормлю нереально:065: - жрать охота постоянно:010:.
всем привет!
sheedi, спасибо на добром слове:flower:. Ещеб на диетку какую сесть:016:, но думаю, что пока кормлю нереально:065: - жрать охота постоянно:010:.
KHIT, да не за что! у нас теплая и дружная компания!
Да пока кормишь диетку фиг осилишь...тем более столько вкусностей сейчас:love:...ягодки там, уж не знаю можно ли тебе...я поглощаю много...пока загородом уже набрала около 1 кг:010:...позор мне:008:...ну да ладно...тренировки, хуп и все остальное и усе в порядке!
не переживай все нормализуется, а пока сыночке нужно ценное и вкусное молочко, насыщеннное витаминами и всякими полезностями;)...пока только физические упражнения и сладкое на фиг, сама только обруч крутила в это время, но я мало грудью кормила...:flower:
Stassy_K
02.07.2009, 13:04
так, все-таки это были просто мышцы... сантиметровая лента дальше не двигается, мои 82 см "талии" никуда не ушли. Но зато пузо не так выкатывается, я даже маечки узкие ношу))) вчера 2 раза крутила - 20 и 10 минут... надо седня еще поднапрячься.
Вот и жрать меньше стала - с утра в Ашан сгоняла на пешкарусе, не позавтракав, потаскала тяжеленькое - типа утренняя зарядка!))) приехала домой, по системе минус 60 можно до 12 часов жрать все запретное - посмотрела на все это обилие из магаза притащенное, выбрала сырок глазированный да с сыром хлебушек - и всё! - не лезет больше!!! вот бы и вечером так же не хотелось)))))))))))
так, все-таки это были просто мышцы... сантиметровая лента дальше не двигается, мои 82 см "талии" никуда не ушли. Но зато пузо не так выкатывается, я даже маечки узкие ношу))) вчера 2 раза крутила - 20 и 10 минут... надо седня еще поднапрячься.
Вот и жрать меньше стала - с утра в Ашан сгоняла на пешкарусе, не позавтракав, потаскала тяжеленькое - типа утренняя зарядка!))) приехала домой, по системе минус 60 можно до 12 часов жрать все запретное - посмотрела на все это обилие из магаза притащенное, выбрала сырок глазированный да с сыром хлебушек - и всё! - не лезет больше!!! вот бы и вечером так же не хотелось)))))))))))
я тоже на этой системе тыпаюсь сидеть... быстренько только что дожевала кусок шоколадки, правда не черной...(дареному коню как говорится:))
да стараюсь тоже по этой системе питаться...по крайней мере особо тогда не набираю...
Stassy_K
02.07.2009, 15:19
да я тоже как-то черный не нашла - просто темный пока купила, да и его как-то не захотелось... уж не заболела ли я??????
заразили дечонки черной шоколадкой...хачу теперь!!!!
Stassy K, ты не в ту тему написала - в нееде после 18 важно именно не есть после 18, а то можно все что угодно.
а вот в -60 важно, что все что угодно, вкл сладоке до 12, потом без сладкого и не все можно, а после 18 (если спать в 10) и после 20 (если спать с 120 - нельзя ничего кроме чая или воды
Девочки, подскажите, плиз... Сижу на Системе -60 с прошлого понедельника, результаты хорошие, НО не могу заниматься физ.нагрузкой из-за головных болей. Максимум - легкая ЛФК, а у меня основная проблема - тонны жира на животе и боках. Ставлю перед собой цель - крутить хула-хуп каждый день. Вопрос - где его можно купить в р-не Озерки-Просвещения и какой посоветуете? Опыт очень давнишний есть (лет 15 назад )
Stassy_K
02.07.2009, 16:29
честно говоря, так трудно сразу тут разобраться - что и когда можно, что я просто все эти советы смешала в удобных для себя пропорциях и соблюдаю их по мере сил, чтобы потом не сорваться. А что куда писать - это еще сложнее понять)))) вряд ли кто-то выбрал для себя что-то одно - либо только диета, либо только обруч, если уж заниматься собой - то по всем статьям))
Stassy_K
02.07.2009, 16:31
я купила в Окее на Богатырском, думаю, во всей сети они есть, стоил что-то порядка 320-340 ры))
я купила в Окее на Богатырском, думаю, во всей сети они есть, стоил что-то порядка 320-340 ры))
А какой именно? пластмассовый или металлический? Разборной или нет? А то я начиталась, что разборные пластмассовые ломаются через 2 недели :(
Stassy_K
02.07.2009, 17:04
ээээ.. двух недель еще не прошло, ничего не могу пока сказать, но у меня саааамый простой - из 6 частей, дурацкий такой разноцветный. Если сломается, а мне настолько понравится процесс и результат, обязательно куплю тот розовенький, с гладкими мягкими насадочками, который присмотрела в Спортмастере за полторы штуки)))
Спасибо за отзыв :) Пойду сегодня смотреть, Окей как раз рядом с домом. Вот об обручах из Спортмастера я и нчиталась гадостей, но это, наверное, как с каждой вещью - кому как повезет :)
Stassy_K
02.07.2009, 18:30
ненаю, вроде мне показалось, что тот розовенький был монолитным..
удачи вам с покупкой! и сильно не увлекайтесь первый раз - синяки летом - это особенно неприятно)))
Девочки, подскажите, плиз... Сижу на Системе -60 с прошлого понедельника, результаты хорошие, НО не могу заниматься физ.нагрузкой из-за головных болей. Максимум - легкая ЛФК, а у меня основная проблема - тонны жира на животе и боках. Ставлю перед собой цель - крутить хула-хуп каждый день. Вопрос - где его можно купить в р-не Озерки-Просвещения и какой посоветуете? Опыт очень давнишний есть (лет 15 назад )
http://www.m-krasota.ru/osnov.php?idinfo=100 (http://www.m-krasota.ru/osnov.php?idinfo=100)
тута покупала только это на Сенной! ничего не разваливается уже больше года...:)
Спасибо за отзыв :) Пойду сегодня смотреть, Окей как раз рядом с домом. Вот об обручах из Спортмастера я и нчиталась гадостей, но это, наверное, как с каждой вещью - кому как повезет :)
Удачи в покупке! потом отпишись...:flower:
Девы, всем привет!:flower: Я что то сегодня потеряла топик, вот только что нашла. Читаю вас и жду не дождусь когда же мой хупик прибудет.
Зато у мну седня маленькая победа моего слабосильного органиизма над пищевыми соблазнами:008:. Я смогла удержаться в рамках трехразового питания без перекусонов в промежутках. Хотя если быть совсем честной, то схомячила сейчас грамм 250 черешни:008:. И пока хупика нет, решила просто делать разные упражнения. Так вот мои сегодняшние наклоны очень развеселили малыФастика:046::046::046::004:.
Привет девчонки!Забыли за инет заплатить.Очень скучала по вам!!!Сколько у нас новостей, новеньких!Я все топчусь на месте вес никак не хочет сдвигаться.Прямо беда!Вот думаю надо перейти на систему -60.И вплотную заняться собой...
приветик девчонки:flower:! ура вчера полчаса верчения поздно вечером, потом массаж банками и щеткой! Хооооорошо! Прямо в человека превратилась, а то все в плюс идет! буду продолжать вертеть, иначе зажирею, а сейчас пойду в магаз фитнес боди покупать и мазюкаться еще!!!:support:
Девы, всем привет!:flower: Я что то сегодня потеряла топик, вот только что нашла. Читаю вас и жду не дождусь когда же мой хупик прибудет.
Зато у мну седня маленькая победа моего слабосильного органиизма над пищевыми соблазнами:008:. Я смогла удержаться в рамках трехразового питания без перекусонов в промежутках. Хотя если быть совсем честной, то схомячила сейчас грамм 250 черешни:008:. И пока хупика нет, решила просто делать разные упражнения. Так вот мои сегодняшние наклоны очень развеселили малыФастика:046::046::046::004:.
молодец в правильном направлении работаешь:flower:!!! с хупчиком вообще порядок будет!!!:support:кстати, подозреваю, что черешня вечером - это плохо...сама лопала, а терь прибавляю, вообще вечером тока овощи ничего...;)
Привет девчонки!Забыли за инет заплатить.Очень скучала по вам!!!Сколько у нас новостей, новеньких!Я все топчусь на месте вес никак не хочет сдвигаться.Прямо беда!Вот думаю надо перейти на систему -60.И вплотную заняться собой...
ура:080::080::080:! я ждала твоего появления:020:! соскучилась прямо:flower::flower::flower::0077:!!! как отдыхается:075:, как погода???
я сидела на -60, потом забросила, терь пора обратно:073:!!! не пропадай:024:!!!
Всем бодрое утро!!! Девченки, а как система - 60 реально работает? Решила я с сегодняшего дня по ней пожить. Вот лопаю до 12 вкусности.
Всем бодрое утро!!! Девченки, а как система - 60 реально работает? Решила я с сегодняшего дня по ней пожить. Вот лопаю до 12 вкусности.
Скажу по себе - мне очень нравится, я еще и мужа на нее посадила - так что после 6 у нас теперь раздается голодный вой на два голоса )))))))
Сражаюсь с весом всю жизнь. Перепробовала массу диет и "образов жизни". Худею не из-за эстетических мотивов, а поскольку врачи уже молотком по голове стучат - надо сбрасывать вес (очень много заболеваний). В свое время больше всего скинула на диете с подсчетами калорий (за 3 месяца - 25 кг), но через год набрала с лихвой. Теперь решила худеть медленно. Сижу на этой системе с прошлого поенедельника, вес снизился с 103,4 кг до 99 (на вчера). Для меня сложность не есть после 18 часов уже привычна )))) Хотя постепенно становится как-то полегче - организм усваивает, что в 21.00 теперь не будет 2 ведра еды :) и тихо постанывает, когда я вечермо готовлю есть на следующий день.
Хула-хуп вчера не купила - шла домой с полными сумками, уж не стала заходить... Сейчас посмотрю что на Сенной, я тут работаю. Спасибо за ссылочку :)
Я посмотрела и из всего ассортимента диет посчитала, что для меня эта система наиболее подходящая. Не надо полностью от всего отказываться, а просто сместить все хотелки на утро. Вечером конечно трудновато, но переживем.
Stassy_K
03.07.2009, 13:16
сейчас самый кайф приучаться не жрать вечером, я считаю, потому что тепло и иногда жарко, и организму меньше хоцца всего и сразу. А у меня че-то еще и насморк легкий - так ваще смотреть ни на чо не могу.. Хотя с утра шоколадки 3 квадратика отщипнула - вдруг днем захочу - а нельзя!)))))))
NataliS))
03.07.2009, 13:42
Девы, я тоже кручу но не хула, а обычный металлический обруч утяжеленный.. ПО 10 минут два раза вдень.. эффекта пока особого не заметила.. но крутить стала с удовольствием, а не с выпавшими глазами)))))
Stassy_K
03.07.2009, 13:58
а Вы попробуйте как я - когда кожа немного покраснеет и почувствуете, что уже "хва", идите в душ и намажьтесь антицеллюлитным кремом - он на разгоряченную кожу больше эффекта дает... мне нравиццо.
Stassy_K
03.07.2009, 14:15
Девочки! решилась взглянуть на ся в зеркало в полный рост: пузо-то подобралось заметно!!! ураа!!!))))
Stassy_K
03.07.2009, 17:50
тока что из магаза. мерила платье-футляр 46 размера - так вот попа и пузо вошли свободно, а в груди (стремящийся второй размер)))) - малО!! эт как????? кто-нибудь подскажет?)))
тока что из магаза. мерила платье-футляр 46 размера - так вот попа и пузо вошли свободно, а в груди (стремящийся второй размер)))) - малО!! эт как????? кто-нибудь подскажет?)))
Крутить хуп грудями.:046::004:
Stassy_K
03.07.2009, 20:21
:085::085::085::085::085::085:
да девочки весело у вас тут...Stassy_K это наверно просто платье бракованное...sheedi погодка нас ваще не балует второй день дождь, но нас не испугаешь мои девчонки в резиновых сапогах покорили всех мальчишек!Потому что бегать так по лужам могут только они!Девочки сильно не ругайте:wife: сижу с пивцом.муж ушел с друзьями в баню, так что это я так мстю.А с понедельника на -60 точно-точно...
KHIT ты своевого малыша грудью кормишь?Если да, то пока ужин нужно сдвигать не до 18, а позже кушать, но все разрешенные продукты на ужин.
Я с сегодняшнего дня пытаюсь врулить на -60. Ниче так. С утреца баловала себя радостями:). Обед прогуляла:009:. Ужин долго думала что ж можно съесть из разрешенного:019:, пришла к выводу что плов подойдет:009: - схомякала маленько плова, залила молочком и поняла :016:что была не права:015:, НО ужин ужО провалился:091:.
Вот теперь сижу и чувствую........ЖРАТЬ:wife::wife::wife: охота.
Ага, пока кормимся. Я правда в 8 согрешила с маленьким огурчиком и помидорчиком.:008:
Stassy_K
04.07.2009, 01:14
а я седня тож прогуляла обед, так что на 2-х-разовом питании.. Девочки, я ничего не рекламирую, но раньше просто так пыталась не есть (или когда случайно не удавалось пожрать), так буквально лезла на стену и мечтала о куске горячей ароматной пиццы... а сейчас пью эту "дгянь" - доктор слим - и нормально переношу все тяготы диеты. Сожрала седня на завтрак чаек с рулетиком (до 12-ти), и сырную палочку, а на ужинообед - одну отварную куриную грудку и упаковочку 0% творожка так неохотно доедала... запиваю все это своей "дгянью", и желудок молчит!!! или это - ПМС???
:046::046::046:забавно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.