Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
да тоже достала теплый комбез!! весна, блин...Хоккей супер!!! Оля,а куда вы ходите? и со скольки берут??:008:
Мы на Удельную, там ещё рядом база Зенита. Берут вроде с 4-х лет, но могу и уточнить.
4 раза в неделю 2500руб.
Там же есть магазин, где всю кипировку можно купить.
А я вообще-то мечтала из сына Плющенко вырастить.Даж в прошлом году на фигурное катание ходили, но он такие истерики мне закатывал.Что пришлось отпустить мечту и пойти на хоккей:073:( как наш папа хотел). На хоккее всё окей))) Тока первый год без клюшек занимаются, дык он мне весь мозг вынес с этой клюшкой:015:А так ниЦЦо. Такие они в экипировки смешнушки))
Девочки, всем привет!!!!:flower:
Примите меня в свою ряды!!!!:008:
Я тоже хочу начать крутить хула-хуп, может даже сегодня :073:
поддержите, плииииз :091:
а кто какие обручи тут крутит :009: просто у меня раньше был тяжелый металлический обруч, с ним результат был отличный :love:, а сейчас пластиковый, легкий, с массажными шариками и как-то не очень :005:
http://s12.rimg.info/43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif
По поводу таблички, кидай сюда свои данные, ма как раз собрались обновлять её;)
а надолго отключили-то! совсем они обалдели!!! холодно же!!!!:001:
написали на подъезде на неопределенный срок.Ай да ладно, дополнительный фитнесс, а то чет я разленилась даже не бегаю.
А хоккей эт прикольно:0001:, тоже хочу своих девочек куда-нибудь отдать...Исчу танцы, но все с 5 лет.Жаль...
Мои чичас смотрят своего любимого Геркулеса попробую покрутить.
Опять дождь пошел...Когда же будет тепло, так охота уже оголиться:008:
а вы по сколько крутите в день ;)
я смотрю у вас и табличка есть, а как в нее попасть :008:
я...хе-хе...25-35 минут в разные стороны...:008:
Оля, просто супер!!! какой мужественный в таком прикиде!!! я вот в танцы хотела отдать...у нас папа 10 лет в бальных оттарабанил...хочу, но неизвестно, что получится....терь заинтересовалась хоккеем...очень интересно со скольки к ним...мужикастый вид спорта, а танцы...фиг знает...я сама плавчиха бывшая, Плющенко из меня не вышло, хотя каталась в свое время...но в бассейне Кире не очень нравится, коньки пока неизвестно...
написали на подъезде на неопределенный срок.Ай да ладно, дополнительный фитнесс, а то чет я разленилась даже не бегаю.
А хоккей эт прикольно:0001:, тоже хочу своих девочек куда-нибудь отдать...Исчу танцы, но все с 5 лет.Жаль...
Мои чичас смотрят своего любимого Геркулеса попробую покрутить.
Опять дождь пошел...Когда же будет тепло, так охота уже оголиться:008:
вот и мы на танцы хотели....но нам еще 2 годика...хе-хе
Я две недели пролентяйничала, не крутила совсем...:008:, теперь буду за майские праздники отдуваться:005:
по табличке так и не поняла, когда ближайшие замеры????
так в понедельник замеряемся!!!
так в понедельник замеряемся!!!
Девочки...Нам воду выключили на 1,5 месяца...Я в шоке...:015::010::010::010:
Оля, просто супер!!! какой мужественный в таком прикиде!!! я вот в танцы хотела отдать...у нас папа 10 лет в бальных оттарабанил...хочу, но неизвестно, что получится....терь заинтересовалась хоккеем...очень интересно со скольки к ним...мужикастый вид спорта, а танцы...фиг знает...я сама плавчиха бывшая, Плющенко из меня не вышло, хотя каталась в свое время...но в бассейне Кире не очень нравится, коньки пока неизвестно...
Какая у вас семья спортивная)))
У нас были детки, котрые наотрез отказались на коньки вставать.
Можно просто поробоватьвзять у кого-нить коньки и н лёд его.
Заинтересуется значится его, а нет дык нет;)
Какая у вас семья спортивная)))
У нас были детки, котрые наотрез отказались на коньки вставать.
Можно просто поробоватьвзять у кого-нить коньки и н лёд его.
Заинтересуется значится его, а нет дык нет;)
думаю пока маловат, а вот с 3 лет попробую его на коньки!!!:046:
девочки, подскажите варианты разгрузочного дня или дней...я в этом ничего не знаю и не понимаю!!! обращаюсь ко всем похудюшкам и прежде всего к Оле...ты у нас спец в делах похудания...помогите советом!!!
нуссс...приступим....мне понравилось на бананах сидеть отвес - 2.700гр:008:
4 банана на день и три стакана молока нежирного, чередуешь.Т.е. бананы молоком не запиваешь, а в другой приём пищи. Правда 3 дня надо просидеть.
Ещё мне нравится молокачай, в литр молока 2,5% горячего( но не кипяченного) всыпаешь 3 ст.л. зелёного чая , лучше настоять ночь. Пьёшь целый день тока молокочай.
Ну и ещё мне нравится на рисе сидеть, стакан риса варишь без соли и кушаешь тока его, я добаваляю соевый соус....шуть-шуть суши напоминает:019:
нуссс...приступим....мне понравилось на бананах сидеть отвес - 2.700гр:008:
4 банана на день и три стакана молока нежирного, чередуешь.Т.е. бананы молоком не запиваешь, а в другой приём пищи. Правда 3 дня надо просидеть.
Ещё мне нравится молокачай, в литр молока 2,5% горячего( но не кипяченного) всыпаешь 3 ст.л. зелёного чая , лучше настоять ночь. Пьёшь целый день тока молокочай.
Ну и ещё мне нравится на рисе сидеть, стакан риса варишь без соли и кушаешь тока его, я добаваляю соевый соус....шуть-шуть суши напоминает:019:
оооо! молоко я не пью:0099:...про рис интересно, но я сушами обожралась и терь все что напоминает...бее:0099:!!! а вот с молокочаем интересненько:037:!!! попробую....спасибочки тебе :0037:огромное!!!:flower::flower::flower:седня настою, завтра в бой!!!:080:
~ Feya ~
15.05.2009, 10:54
Всем привет!!! Мне наконец-то сделали компьютер)))
Смотрю тут все уже замерились! А я всё пропустила, но всё же напишу свои результаты за это время:
вес 55 кг.
ОТ 73
ОЖ 84
ОБ 89
Не понимаю почему талия так и не уменьшилась(((
Доброго утречка стройняшечки!Молокочай говорите, хорошая вещь, но желательно далеко от туалета не отходить.По крайней мере у меня так было...:103:Чегой то мне седня лень все делать:0066:
гламурка
15.05.2009, 13:13
Привет девицы-красавицы!!!
Что ж за погода-то такая!!!!!:010:Хочется сидеть под одеялом,энергию экономить!!Я вчера почти целый день этим и занималась(всего 15 минут покрутила и минут 10 с гантельками,хоть согрелась)Сегодня опять 15 минут с ХХ(щас пойду за изолентой,замотаю его в очередной раз)!!!
Но сегодня и пресс покрутила и гантельками позанималась!!:)
Я в разгрузку жую гречку(люблю я её)Можно кефирик или яблочки!!:)
Сегодня поедем на дачу греться,там камин и печка!!:080:
Буду лопать шашлык,пить пиво!А в понедельник замеры:010:
девочки, подскажите варианты разгрузочного дня или дней...я в этом ничего не знаю и не понимаю!!! обращаюсь ко всем похудюшкам и прежде всего к Оле...ты у нас спец в делах похудания...помогите советом!!!
Наверное, самые популярные варианты разгрузочного дня:
1. 1,5 л кефира в сутки делишь на 6 приемов (6 раз по 250)
2. 1,5 кг зеленых яблок на 6 приемов
и т.д. аналогично можно с бананами и огурцами.
Лучше спаренно 2 дня разгружаться, например, день - кефир, день - бананы.
Лично я пробовала на яблоках, огурцах и на кефире разгружаться..., работает.
УДАЧИ!!!!!!
А я сёдня поругалась со всеми, поентому жую шоколад:004:
Мож дж и покручу ХХ, а мож выпью:014:
А я сёдня поругалась со всеми, поентому жую шоколад:004:
Мож дж и покручу ХХ, а мож выпью:014:
ругаться эт плохо,шоколад хорошо!А мой седня в баню пойдет, так шо я вечером одна с детьми.Вино стоит, вот теперь думаю добраться до него.Такая скукота...
а я летние туфеля достаю....любуюсь сидю:019:
А вдруххх тепло настанет.:ded:
а я летние туфеля достаю....любуюсь сидю:019:
А вдруххх тепло настанет.:ded:
Канеш настанет!Я вот по этому поводу(что тепло скоро настанет) весь свой летний гардероб достала, в шкафу разложила.Сказала я, а сама при этом в шерстяных носках, в свитере и нос холодный...И воду в кастрюле кипячу, шоб искупаться...Абалдеть рай земной...
Хоспидя, воду греешь:010:
Я правда тож под одеяло наровлю залезть, исЧо снег сёдня мелкий шёл у нас....
Недолго, но всё жжжж......
Надо чумадан доставать и вещи паковать нафиг:019:
Конеш я опять не в тему, но в соседнем топике про Бодифлекс меня никто не пнул, хоть вы, мои родные поругайте меня,попинайте, что я занятия забросила.Хе-хе...:ded:
А я добрая сёдня...не буду ругать:004:
Не хошь, дык и фиг с ним с БФ
Давай лучше попрыгаем вместе ты в Москве , я в Питере ...вот так:080::080::080::080::080::080:
всем привет! весело тута!!! прыгаете....!!! молодцы!!!
спасибо за разгрузочные дни, но всеже приступлю к ним в воскресенье, т.к. стараюсь не есть белковое в день тренировки, тока с утра можно! так что все переносится на завтра!
у нас тоже нет горячей воды, точнее летняя есть, а горячей нет! плохие люди на станциях испытания проводят на выходные, плохие люди! а я тут замерзаю!
седня белок поедем кормить орехами! малышу очень нравится!
всем удачного дня!
Доброго всем утра!!!Прыгать я люблю:080::080::080:Накормила деток кашкой,довольные играют, муж спит, дома такой дубак.Достала обогреватель.Счас еще горячего кофе напьюсь.Мммм....:037:А мы не кормили белок, тока голубей кормим.Счастья при этом, визгу...
Приветики!!
А я с утрица уже прикупила се блеск Живанши и босоноги у деваочек с ЛВ:))
Готовлюсь к морю:080:
Надо и нам пойти кроликов покормить:ded:
Приветики!!
А я с утрица уже прикупила се блеск Живанши и босоноги у деваочек с ЛВ:))
Готовлюсь к морю:080:
Надо и нам пойти кроликов покормить:ded:
Ммм...какая молодессс!:017:
Девчонки привет!Смотрю у нас седня тишина, наверное цельный день крутили хупчик, бегали, скакали, устраивали разгрузочные дни!Завтра же замеры...:ded:Молодчинки!!!:flower::019:
ПРиветики....аха я два дня усиленно обжираловкой занималась блин:015:
Ну что , замеры делаем?:073:
Всем привет!!!!:support::support:
Если будете делать замеры, внесите меня в табличку, плииииз :091::091::flower:
мой вес 60 кг рост 168
ОБ 94
ОТ 70
ОЖ 83
С сегодняшнего дня начинаю активно крутить хх, а еще я 7-ой день на японке :008:
гламурка
18.05.2009, 10:46
Привет,красотульки!!
Не могу сказать ,что активно занималась на выходных,но зато в бане всяких процедурок себе любимой устраивала!!
Вес-54
От-70
Ож-84
Об-94:080:
Приветики!
Мои замеры:
Вес-66
ОТ-79
ОЖ-90
ОБ-97
за месяц с лишнем
талия-3
живот-5
бедра(попа)-2
Ничо так...
Процесс пошел
А я забыла. что сегодня мериться надо:005:
Пойду исправлюсь.....;)
Померила!
:001:
Вес 70
ОТ 83
ОЖ 95
ОБ 98
а следующие замеры в пн через 2 недели????:016:
А я сантиметр потеряла...измерится ну никак не смогу:004:
И не хочуууу:0005:
Лан, пойду искать километр свой:073:
Кады все отпишутся, я сделаю табличкууууууууу:fifa:
хи-хи замеряетесь:)! я все выходные хулиганила и помоему поправилась::008::010:..девочки замерюсь вечером после тренировки, вдруг килиграммчик другой скину!!!:073: тама и взвешусь!:001:
.....Лан, пойду искать километр свой:073:
...:
Мне через пару недель тоже понадобится:008:
где б километр приобрести?
А то в ближайшие 3 недели аж 5 семейных праздников:028:.
сначала:support: :014:, а потом :091: :010:
Крутить, крутить и еще раз крутить!!!!!!
МЫ ВСЁ ЕЩЁ КРУТИМ НАШ ХАЛА-ХУП
http://s2.rimg.info/b63e0f6375c7f820410d608414d9a3fa.gif
http://s56.radikal.ru/i151/0905/62/955cd8ab48e3.jpg
http://s13.rimg.info/de0341f02730efbb1cf41435dd62065e.gif
Как здорово!!!Красотень:019::flower:Молодцы девочки!!!:flower:
18/05
60 кг
ОТ 80
ОЖ 85
ОБ 95
61,7 кг
69 см ОТ
81 см ОЖ
98 см ОБ
опаздала!!!!!воть!:0015:
гламурка
19.05.2009, 11:38
Какие же мы всё-таки умнички!!:0070:
Приятно смотреть!!:080::080:Бум двигаться в том же направлении:flower:
:support::support:
Мы сила, мы мясо , мы газ !!!! Газмяс,Газмяс,Газмяс:023::023::023:
Девочки, подскажите, у меня после кесарева складка осталась довольно большая. Сама худею по-немногу, складка уменьшается, но висит как мешок... ХХ помогает ее убрать? Может у кого было такое висящее "ухо спаниэля-мутанта"? че делать? или она сама постепенно должна уйти..:005:
Девочки, подскажите, у меня после кесарева складка осталась довольно большая. Сама худею по-немногу, складка уменьшается, но висит как мешок... ХХ помогает ее убрать? Может у кого было такое висящее "ухо спаниэля-мутанта"? че делать? или она сама постепенно должна уйти..:005:
ты знаешь у меня тож такая проблема, я делаю упражнения на пресс колесиком, кручу хупчик, плюс еще бодифлекс, скрабы, крема складка стала меньше, живот подтянулся, стало меньше целлюлитика,но меня терзают смутные сомнения, что до конца она не уйдет. Просто мне кажется нужно не забрасывать упражнения, не надеется на чудо, что само собой все куда денется.У меня одна девочка знакомая так она просто болела этой темой, она пресс качала каждый день 3 подхода по 200 раз, все у нее выровнилось, а потом забросила не занималась каких то 2 месяца и все вернулось вновь.
Ой, а моя проблема это ЗОПА:001:
Хотя,что до родов, что после - одна большая проблема:073:
эх! к ЗОПЕ-то я привыкла....она тоже ого-го!
а вот к складке на животе не привыкнуть!борюсь, но без толку....
а у меня волосы лезут....вот:ded:
Забодалась я уже!!! Щазз на море буду их в песок закапывать, вдрух поможет:046:
И ведь обстригать не кацу:017:
а у меня волосы лезут....вот:ded:
Забодалась я уже!!! Щазз на море буду их в песок закапывать, вдрух поможет:046:
И ведь обстригать не кацу:017:
ой, у меня тож лезли страсть :001:и витамины пила и яйцом голову терла.Ничо не помогало потом купила шампунь Sunsilk и перестали, через какое-то время на ЛВ наткнулась на темку про кудрявые волосы(а у меня худри как у негритянка) и там приводились название веществ, которые должны входить в состав для средств по уходу за кудрявыми волосами.Сравнила с сансилком почти все есть.Вот тяк...:019:
... я делаю упражнения на пресс колесиком, ..., плюс еще бодифлекс, ...
спасибо за ответ:flower:
что за упражнения такие?
про бодифлекс я вообще, темный человек, ничего не знала. скачала видео по упражнениям, посмотрю, может тож займусь.
Мне луковые маски помогают, правда луком воняет....:005:
Мне луковые маски помогают, правда луком воняет....:005:
Луковые? Ой боююююсь:001:
Я делала с маслом,но волосы не промыть ...отказалась:(
Я час открутила, пойду банками массироваться и скрабится....
Мне ж билет купили...тяк чтоссс я 30 мая тутуууууу:( Шо -то грустно стало:065:
Поздравляю....
у меня тоже волосы лезут...я тут уже анализы сдала...жду приговора от трихолога...:001:
Доброе утро:support:
А на улице дубак вроде:001: Пошлёпала на хоккей:075:
спасибо за ответ:flower:
что за упражнения такие?
про бодифлекс я вообще, темный человек, ничего не знала. скачала видео по упражнениям, посмотрю, может тож займусь.
вот так выглядит колесик для пресса, а насчет бодифлекса не являюсь рьяной последовательницей, так решила попробывать, но некоторые говорят результат потрясающий...:010:Теряют в общей сложности до 20 см за первую неделю, у меня такого не произошло...:0009:
О, так скоро, как мы без тебя?А там на этом море уже тепло, уже в купальничках можно ходить?Как классно!очень за тебя рада!!!!!!!!!!:support::080::080::080:
А как я без вас???Но тама есть инет-кафе буду выходить иногда на связь:ded:
А то 1,5 месяца всё таки:010: валятся на пляжу:014:
Про погоду буду завтра звонить - узнавать.
Чичас ездила купальник примерять, ниЦо так))) видно, что схуднула:008:
девочки, а мы вчера купили трехколесный велик для малой, у старшей ужо есть четырехколесный и седня с великами гуляли, как хорошо што мы живем на 2 этаже :091:в 5, а то бы я не донесла чес слово...А потом полусагнувшись толкала их двоих, кататься толком не умеют, вот это скажу я вам настоящие упражнения, я прям вся взмокла пока до детской площадки таким образом ехали...
Ну ты у нас вообще Мега-мама)))) Точно пару кг скинула за прогулку:019:
Мой на роликах зажигает, так я за ним бегаю:073: Но не потею)))))
Час открутила, пошла мазюкатся:support:
Час открутила, пошла мазюкатся:support:
молодец:flower:!!! а мы тока приехали...завтра марафет буду наводить!!!:fifa:
молодец:flower:!!! а мы тока приехали...завтра марафет буду наводить!!!:fifa:
Привет девчонки!А по какому поводу марафет?А у нас дождь с градом седня был, дома сидели, а чичас буду крутить...
Привет девчонки!А по какому поводу марафет?А у нас дождь с градом седня был, дома сидели, а чичас буду крутить...
так обычные процедуры по похуданию...каждый день не успеть...:073:
Приветики , девочки:support: Я вечерком крутану, щаззз такая ленивость повышенная:019:
Ну значится скоро и у нас будет;)
Я натёрлась кремчиками, но ещё не крутила.
А аааще...хде все????:112::112:
Я тут чЁЁЁ??сама с собой разговариваю:107::0005:
Я натёрлась кремчиками, но ещё не крутила.
А аааще...хде все????:112::112:
Я тут чЁЁЁ??сама с собой разговариваю:107::0005:
я тута...второй день собираюсь намазюкаться той самой маской с глиной и корицей, но как представлю потом воду кипятить из ковшичка обливаться в не совсем теплой ванне, аж бррр:005:.как у тя кстати результат есть?
забросила я ту маску....глину всё забывала купить:073: Но мазюкаюсь антиц.маслом из оранжевой серии. Пока ниЦо хорошего не вижу:( Целлюлит вездеее:001:
Я кста час свой открутила:019:
забросила я ту маску....глину всё забывала купить:073: Но мазюкаюсь антиц.маслом из оранжевой серии. Пока ниЦо хорошего не вижу:( Целлюлит вездеее:001:
Доброе утро!:037:
ой, я такая же, везде этот целлюлитик вижу, мазюкаюсь до ушей...Тешу себя надеждой, а мож пропадет:016:
А я уже открутила правда :0010:сфилонила тока полчасика...Сейчас пойду на род.собрание в садик.Вроде бы нас возьмут!!!Уря!Уря!Уря!:080::080::080:
всем привет!!!
я сейчас крутить буду!!!
а нас уже в садик взяли!!! были на родительском собрании...
а я сегодня 30 мин. открутила и пресс чут-чут покачала...:004:
:0077: молодец!!!!
Оля а маска-то хоть действенная:017:...или так фигня...душ Алексеева не очень мне понравился, на гидромассаже струю больнее бьет, а душ так поглаживает:016:...мне что-то не очень оранжевая серия понравилась...раньше еще эвелин брала, тоже теперь г..о!
а у меня тоже везде этот целлюлит:001:...уже паранойя:065:!
Оля а маска-то хоть действенная:017:...или так фигня...душ Алексеева не очень мне понравился, на гидромассаже струю больнее бьет, а душ так поглаживает:016:...мне что-то не очень оранжевая серия понравилась...раньше еще эвелин брала, тоже теперь г..о!
а у меня тоже везде этот целлюлит:001:...уже паранойя:065:!
Нас взяли!3 июня путевку дадуть и с августа мои зайчатки будут ходить в садик:support::support::support:!И я займусь поиском работы, а то я уже устала сидеть дома, 4 года уж...:ded:
Нас взяли!3 июня путевку дадуть и с августа мои зайчатки будут ходить в садик:support::support::support:!И я займусь поиском работы, а то я уже устала сидеть дома, 4 года уж...:ded:
Паздравляем!!!!!!:063::063::063::063::063:
я всего два года сижу...устала тоже! хотя я бы еще бы родила, а потом уж на работу...чтобы больше не возвращатся к этому вопросу..;)
седня 35 минут открутила:018:, геркулесовую маску, скраб, массаж с эфирными маслами, и кремчиками сверху шлифанула:0076:...ой сижу и пахну....:love:
все девочки пайду мужа охмурять:0035:!!! всем спокойной ночи!!!:073:
Паздравляем!!!!!!:063::063::063::063::063:
Пасиба!!!:080::080::080:
А я тока шо встала, детки дали седня отоспаться!!!Уложу попозже деток и буду крутить, а потом мазюкаться, в общем нада собой заниматься скоро день Варенья:support:!
гы! у меня тоже скоро день варенья!!! я седня на тренировку...
гы! у меня тоже скоро день варенья!!! я седня на тренировку...
Приветик!Как прошла тренировка?А я седня даже педикюрчик успела сделать, тока такая погода у нас, летом даже и не пахнет!А так хочется в босоножечках походить:091:
Бодиком исчо не пробовала позаниматься?Если да, то как осчусчения?:0001:
Kiera ты кудай то подевалась, не филонишь случай?:004:
Приветик!Как прошла тренировка?А я седня даже педикюрчик успела сделать, тока такая погода у нас, летом даже и не пахнет!А так хочется в босоножечках походить:091:
привет! тренировка хорошо прошла...душевненько!:)
у нас тоже летом не пахнет...к сожалению у нас бывает, что все лето летом не пахнет....очень надеюсь, что лето жаркое будет!!!!:support:
Kiera ты кудай то подевалась, не филонишь случай?:004:
Ой, фефочки, напилася я вчерася:010::010::014::014:
Не крутила...даж курила вчера:0099:
хе! ну ты даешь:073:!!! день вчера располагал:014:...дождливо и паршиво! мне было не с кем...но открою страшную тайну: после тренировки терпела 2 часа ничего не ела, а потом 2 плюшки с заварным кремом:010:, колбаска докторская и 2 яблока зеленых:019:...потом убежала из кухни, иначе сожрала бы все...:015:
а я уже покрутила, намассажировалась, всякие масочки на мосю и на волосы...кремикаами намазюкалась...терь поедем к маме в гости:fifa:!!! ребенку манту в понедельник делать буду!:001:
а я с головной болью, зато вчера зажигала:075::075:
Ну правильно нуда иногда расслабляться, я тут мужа своего 3 дня пыталась соблазнить на пивко, ваще непоколебим...:015:
Бодиком исчо не пробовала позаниматься?Если да, то как осчусчения?:0001:
До бодика еще не дошла... но обязательно доберусь на этой недельке. Опробую, отпишусь.
Сынульке на днях годик был, так все зоупотребляем по-немногу:028::028::028:.
Теперь надо убирать "праздничные накопления" и приводить себя в порядок:017:.
До бодика еще не дошла... но обязательно доберусь на этой недельке. Опробую, отпишусь.
Поздравляем с годовасием:flower::flower::flower:!!!! Растите здоровенькими, счастливыми и умненькими:080::080::080:!!!! Ура:support::support::support::support::support::s upport::support::support::support:!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Поздравляем с годовасием:flower::flower::flower:!!!! Растите здоровенькими, счастливыми и умненькими:080::080::080:!!!! Ура:support::support::support::support::support::s upport::support::support::support:!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Я тоже присоединяюсь к поздравлению.Желаю расти здоровенькими и слушатся мамочку и папочку!!!:support::080::063::063::063:
Привет!А я ужо покрутила полчасика.Мы седня с мужем в кино идем!:080:
Приветики, а я вся опухшая:005: Водички перепила вчерась.:073:
Чичас прокачусь по магазинам , а вечером крутану обязательно.
А то уже в субботу уеду и ХХ будет ждать меня 1.5 месяца. Ну не везти ж его с собой.
И так в чумадан шмотки не помещаются уже:065:
Очень важное событие!! И мои поздравления принимайте
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
девочки преставляете вскочил ячмень, поплюйте мне виртуально в глаз правый, а мож пройдет...
девочки преставляете вскочил ячмень, поплюйте мне виртуально в глаз правый, а мож пройдет...
тьфу, тьфу, тьфу жирненько так, смачненько - на благое дело!!!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.