Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
24
более чем. и я бы даже сказала, что может с первого раза крутить и не получиться. у меня был сначала грамм 500, потом 1 кг, а потом купила себе сразу 2,5 что ли. так вот 2,5 я училась крутить чтобы не падал неделю каждый день. сначала вообще прау оборотов только его удерживала, но к концу недели уже научилась.
сыну желаю поправляться
у мну 2,3 кг с пупырками...крутить-то сразу получилось, но больше я не хочу по весу, а то почки скоро пустятся в кругосветное путешествие по пояснице...:046::046::046:
дом-то на ВО или на просвете? у меня на луначарского тоже год был прямо в доме - было супер. прямо в форме спускалась и уже в зале :-) а потом закрыли....
дом везде!!!:):):) мы сами-то живем на Просвете, недалеко от тебя:support:...угол Есенина и Просвета;) на Ваське мама и папа....
вот я так и спускаюсь в форме...очень здорово....:080::080::080:
murashka115
06.06.2009, 22:57
Девчонки я к вам хочу, купила обруч вот кручу, на диету села, только вот на 2 кг похудела и вес стоит. Сначала были синяки и боль, но потом всё прошло и теперь спокойно кручу. Только результатов мало пока что....:(
более чем. и я бы даже сказала, что может с первого раза крутить и не получиться.
сыну желаю поправляться
Спасибо ,буду пробовать крутить этот, а сын,уверена.............ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
Девчонки я к вам хочу, купила обруч вот кручу, на диету села, только вот на 2 кг похудела и вес стоит. Сначала были синяки и боль, но потом всё прошло и теперь спокойно кручу. Только результатов мало пока что....:(
Ух ты!!!! еще пополнение!!!! Рады очень-очень!!!!!:flower::flower::flower:
а что за обруч и скока крутишь???;)
Спасибо ,буду пробовать крутить этот, а сын,уверена.............ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
несомненно поправится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать:):):)!!!!! Всем вместе веселее:014:!!!! Ура у нас пополнение!!!!:support::support::support:
Как сынишка? как его здоровье? как так получилось? травма такая серезная...:(
Вам всем спасибо, за позитивный настрой!Вот как то в одночасье подумалось: ну скока можно с таким весом жить,пора меняться.Пошла и купила Хупчик и начала пить таблы похудательные.
А сынишке 18.5 лет.,они ж в этом возраст не не думают ни о чем и ни о ком........с друзьями выпивали,купались,ну он и нырнул в очередной раз..........результат:сотрясение,пробитый череп,3 и 4 позвонки смещение,5 и 6 перелом.В понедельник операция.Врач сказал: если бы был трезвым-мог бы быть летальный исход.40 минут был полный паралич.УЖАС.
Девочки,берегите своих деток!!!!!!!!!!!!!!
ох уж эти детки!!!!
наверное теперь в больнице надо кучу времени ему лежать...получается, хорошо, что все обошлось...вот уж эти выпивания на природе, все что-нибудь случится...Марина, все будет хорошо, вы верьте и мы будем верить!!!!
у меня муж тоже неудачно ногу сломал..всего лишь в парикмахерскую пошел и на лесенке оступился...сломал в голени...год почти лежал...а еще я на 5-ом месяце была...короче страшно вспомнить...и он лежал, и малыш родился...и с ума сойти можно было...спасибо родителям нашим, если бы не они прямо страшно подумать...до сих пор травма беспокоит..скока нервов, переживаний, слез, главное набраться сил....
murashka115
06.06.2009, 23:22
Ух ты!!!! еще пополнение!!!! Рады очень-очень!!!!!:flower::flower::flower:
а что за обруч и скока крутишь???;)
Обруч-тренажер ACU HOOP вроде так назывался в закупке, может и путаю название просто без коробки забирала. Кручу около месяца...
наверное теперь в больнице надо кучу времени ему лежать...
Да уж,после операции 6 месяцев лечения и постельного режима.А он у нас ох какой активный,даже сейчас хочет в горы идти.Как его в покое удержать,ума не приложу
Да уж,после операции 6 месяцев лечения и постельного режима.А он у нас ох какой активный,даже сейчас хочет в горы идти.Как его в покое удержать,ума не приложу
теперь надо все силы отдать, на поправку!!!:flower::flower::flower:
дом везде!!!:):):) мы сами-то живем на Просвете, недалеко от тебя:support:...угол Есенина и Просвета;) на Ваське мама и папа....
вот я так и спускаюсь в форме...очень здорово....:080::080::080:
вспоминая что у нас на углу просвета и есенина - ДШИ №1 (ходила туда)
автотовары, дом с магазом типа пятерки, общага... стройтовары. фитнес так и не вспомнился...
теперь надо все силы отдать, на поправку!!!:flower::flower::flower:
Спасибо на добром слове,а то я сегодня очень уж перенервничала,даже покупка хупчика не очень помогла.Сейчас восстанавливаюсь!
вспоминая что у нас на углу просвета и есенина - ДШИ №1 (ходила туда)
автотовары, дом с магазом типа пятерки, общага... стройтовары. фитнес так и не вспомнился...
новый жилой комплекс построили не так давно, так вот в нем...;)
Спасибо на добром слове,а то я сегодня очень уж перенервничала,даже покупка хупчика не очень помогла.Сейчас восстанавливаюсь!
я бы поседела наверное...
девочки, седня не крутила...лень такая, да и соседи родные спать не давали, все музыку слушали ночью...завтра крутить буду, массажик и все такое полезное и приятное...
я бы поседела наверное...
Вот не приведи Господь,того самого летального исхода..........и я бы поседела.Я сына очень люблю,хоть он и хулиган!
девочки, седня не крутила...лень такая, да и соседи родные спать не давали, все музыку слушали ночью...завтра крутить буду, массажик и все такое полезное и приятное...
а мне надо крутить.
торт делала (ну и попробывала понятное дело) сча пива выпила с фисташками (сестра-злодейка принесла моего любимого, нефильтрованнаого, говорит - в отместку за то, что вчера пицу сделала я, а у нее разрузочный день был). так что пошла крутить. надо бы даже поболе чем 15 минут сподвигнутся
Мы что то флудим сегодня .Я всю ветку не читала,у кого какие результаты за время на хпчике??
Вы пишите начальные и последние габариты,так как то нагляднее.А в идеале и вес бы прибавить в отчеты.
а мне надо крутить.
торт делала (ну и попробывала понятное дело) сча пива выпила с фисташками (сестра-злодейка принесла моего любимого, нефильтрованнаого, говорит - в отместку за то, что вчера пицу сделала я, а у нее разрузочный день был). так что пошла крутить. надо бы даже поболе чем 15 минут сподвигнутся
весело у вас!!! удачно покрутить хупчик!!!:flower:
Мы что то флудим сегодня .Я всю ветку не читала,у кого какие результаты за время на хпчике??
Вы пишите начальные и последние габариты,так как то нагляднее.А в идеале и вес бы прибавить в отчеты.
до беременности была 58 кг при росте 172см, после беременности +25 кг:010:это было пару лет назад...в январе этого года 69 кг...вот сейчас 62 кг...путь труден и тернист, но я себя особо не ограничиваю, все в пределах разумного...короче за 4-5 месяцев скинула 7 кг...пришла более менее в форму, но постоянно надо за собой следить, иначе буфф...и растекусь!:))
murashka115
07.06.2009, 01:33
Начала крутить где то с 10 мая обруч (рост 155, вес 66,5) на данный момент 64,8. Сидела на диете только овощи молочные продукты, жирного не ела и сладкого. Сейчас стараюсь ограничивать в еде себя, после 6 вечера не ем. Хочется в любимые вещи влезать, а то просто ужас какой то:069::069::069:
Начала крутить где то с 10 мая обруч (рост 155, вес 66,5) на данный момент 64,8. Сидела на диете только овощи молочные продукты, жирного не ела и сладкого. Сейчас стараюсь ограничивать в еде себя, после 6 вечера не ем. Хочется в любимые вещи влезать, а то просто ужас какой то:069::069::069:
перед кручением 6 часов до и 6 часов после белкового не кушать...наша тренер так говорит, иначе можно бока наесть...:065:
Собрала свой хупчик сегодня и сразу его опробовала.Ну что я скажу,крутить получается,но он регулярно падает.Я его еще на лету ловлю и по новой.Открутила первые 15 минут,может чуть больше(с его падениями).У меня диаметр большой(у хупа),вращения у него были медленные,поэтому наверное получалось не плохо.Дочь пришла,попробовала,покрутила,нажала на кнопочку скрепления и у нас пружинка выскочила.Вставить пока не получилось,так что уменьшили диаметр ровно на одно звено.У меня он теперь падает гораздо чаще,но я не сдаюсь и крутить буду.
Бока уже болят,но синяков нет.А КОГДА (ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ У ВАС ПОЯВЛЯЛИСЬ СИНЯКИ????????????)
Я не в пример вам, я сильно толстая.
Рост 165,
вес 101кг.
ОТ 115 см.(сильно не затягивала.одежда конечно гораздо плотнее в поясе.
Девочки привет! занести вас всех в табличку не могу...т.к. этим Оля у нас занимается...она уехала на пару месяцев...так что пока так заочно!
Собрала свой хупчик сегодня и сразу его опробовала.Ну что я скажу,крутить получается,но он регулярно падает.Я его еще на лету ловлю и по новой.Открутила первые 15 минут,может чуть больше(с его падениями).У меня диаметр большой(у хупа),вращения у него были медленные,поэтому наверное получалось не плохо.Дочь пришла,попробовала,покрутила,нажала на кнопочку скрепления и у нас пружинка выскочила.Вставить пока не получилось,так что уменьшили диаметр ровно на одно звено.У меня он теперь падает гораздо чаще,но я не сдаюсь и крутить буду.
Бока уже болят,но синяков нет.А КОГДА (ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ У ВАС ПОЯВЛЯЛИСЬ СИНЯКИ????????????)
Я не в пример вам, я сильно толстая.
Рост 165,
вес 101кг.
ОТ 115 см.(сильно не затягивала.одежда конечно гораздо плотнее в поясе.
если бока болят, то завтра синяки могут быть! тогда их мазать надо чем-нибудь, и подождать пока крутить будет терпимо...
и совсем ты не толстая, а немного упитанная:flower:...будем вместе крутить, будем вместе стройнеть!!! перед кручением можно поскрабиться в душе скрабчиком, разогреть тело и мышцы по душем, потом намазаться кремом антицеллюлитным и пояс нейлоновый одеть, а можно и без пояса...покрутить хорошо и потом еще и массаж щеткой сделать, ну или в душе щеткой...вот я советчица...пойду сама сейчас процедуры все эти проводить...:support:
murashka115
07.06.2009, 19:35
перед кручением 6 часов до и 6 часов после белкового не кушать...наша тренер так говорит, иначе можно бока наесть...
Спасибо за совет, теперь буду ещё больше разборчивее в еде. надеюсь поможет мой обруч, а то с собакой воюю каждый день. Она гавкать начинает, когда я с обручем стою, и так на протяжении всего кручения...
Спасибо за совет, теперь буду ещё больше разборчивее в еде. надеюсь поможет мой обруч, а то с собакой воюю каждый день. Она гавкать начинает, когда я с обручем стою, и так на протяжении всего кручения...
:046:зато не скучно крутить!
все сегодня план выполнен! открутила...
у меня когда я ловилана лету стали появляться еще и на ногах синяки, так что я это забросила и ждала пока он сам свалится, а потом поднимала
murashka115
07.06.2009, 22:27
Я сейчас пойду на 30 минут покручу обруч....
Привет мои дорогие девчонки!Как же я по вам соскучилась!!!Инет не работал:041:, но мысленно была с вами...Так значит отчитаюсь крутила каждый день, но на выходные решила побаловать мужа в субботу пельмешки, в воскресенье пироги с печенью, ну естественно и сама не удержалась.Так шо с седняшнего дня лозунг таков:Бой лишним см на талии!!!:support:
Привет мои дорогие девчонки!Как же я по вам соскучилась!!!Инет не работал:041:, но мысленно была с вами...Так значит отчитаюсь крутила каждый день, но на выходные решила побаловать мужа в субботу пельмешки, в воскресенье пироги с печенью, ну естественно и сама не удержалась.Так шо с седняшнего дня лозунг таков:Бой лишним см на талии!!!:support:
приветище:flower::flower::flower:!!! я тут скучала:0009:! но меня здорово поддержали девочки - у нас столько новеньких:0028:!!!
молодец - каждый день крутила, умничка:0015:! я не каждый...что-то у меня сил не хватает, да и лень - погода плохая:024:! вот сиду поглощаю картошечку с сыром, мясом и овощами - мужу на ужин приготовила, но не шмогла удержаться, такой аромат..ммм.вкусно:0010:...вечером на тренировку...:0071:тама строго!
так что у меня с завтрашнего дня будет твой лозунг:0065:!!!! а пока так вкусно:0075:!
скоро к свекрови с ребенком поеду - "отдыхать":093:...во там и похудею и накручусь, как лошадь ужаленная буду носиться:022:...но буду с вами:0077:...инет там есть:0098:!!!так что завтра вперед!!!!!:080:
ого! вот у всех боевой настрой! а мне что-то заряда не хватает... надо срочно зарядиться :-) но теперь у меня есть любимай книжка - теперь я смогу долго читать!
murashka115
08.06.2009, 21:48
Я уже открутила сегодня обруч:support::support: живот и бока болят ужас просто. Скорее бы результат увидеть:091: очень хочется:091::091::091::091:
Я уже открутила сегодня обруч:support::support: живот и бока болят ужас просто. Скорее бы результат увидеть:091: очень хочется:091::091::091::091:
вы кремом-то мажете от синяков? а то они такие коварные - жуть! а все ж таки лето - маечки, топы... а там они ТАКИЕЕЕ как буд-то вас, пардон, ногами били
ого! вот у всех боевой настрой! а мне что-то заряда не хватает... надо срочно зарядиться :-) но теперь у меня есть любимай книжка - теперь я смогу долго читать!
так мы тебя заряжаем позитивом:022::022::022:!!! счас пойду крутить...а у мну нету книжки...так буду медитировать:065:
вот молодец!!!!! девчонки вы все молодцы!!!! :flower::flower::flower:
я что-то в весе прибавляю...наверное меньше жрать надо и больше крутить!!!!:016:
вот молодец!!!!! девчонки вы все молодцы!!!! :flower::flower::flower:
+1000 УМНИЧКИ!!!:flower::080::flower:
а мы сейчас проходим мед. комиссию, мне тут на днях заведущая садика предложила у них поработать няней хоть пару месяцев, и я согласилась, а когда узнала, что я еще бухгалтер со стажем ваще обрадовалась, есть кому теперь сметы составлять...седня крутанула тока 30 мин.
Доброго утречка всем красатулям!Я сейчас нашла новое фитнес занятие поскакала 30 мин. ваще:010:... ножки теперь трясутся, давно я так жирком своим не трясла...:080:
всем привет!!!:)
Доброго утречка всем красатулям!Я сейчас нашла новое фитнес занятие поскакала 30 мин. ваще:010:... ножки теперь трясутся, давно я так жирком своим не трясла...:080:
так тебя теперь можно поздравить с новой работой! когда ты все успеваешь, я только от подушки оторвалась...сынок тока встал...а тут уже такая энергия! молодец! про лозунг не забыла...есть поменьше, крутить побольше!!!! а что за фитнес??? я седня опять на тренировку..последний раз перед отъездом...
так тебя теперь можно поздравить с новой работой! когда ты все успеваешь, я только от подушки оторвалась...сынок тока встал...а тут уже такая энергия! молодец! про лозунг не забыла...есть поменьше, крутить побольше!!!! а что за фитнес??? я седня опять на тренировку..последний раз перед отъездом...
Так моя младшая каждый день встает в половина седьмого хочешь не хочешь, а все успеваешь.Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day shred сейчас увидела, в топике стимуле одна девушка тоже о ней писала если хочешь дам ссылку на торренте.
а у меня второй день болит желудок. крутить больно, так что я всего минут по 10 выдерживаю. нервное, наверное... на работе все совсем плохо :-(
Так моя младшая каждый день встает в половина седьмого хочешь не хочешь, а все успеваешь.Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day shred сейчас увидела, в топике стимуле одна девушка тоже о ней писала если хочешь дам ссылку на торренте.
у нас тоже раз на раз не приходится....ложится в 12 ночи, а встает когда как...ссылочку бы посмотрела...;)
а у меня второй день болит желудок. крутить больно, так что я всего минут по 10 выдерживаю. нервное, наверное... на работе все совсем плохо :-(
лучше может и не крутить тогда...а то вредно вдруг...кризис наверное...надоел уже этот кризис!!!!
у нас тоже раз на раз не приходится....ложится в 12 ночи, а встает когда как...ссылочку бы посмотрела...;)
держи :fifa:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=819230
я седня опять на тренировку..последний раз перед отъездом...
Ты когда уезжаешь то?Надолго?:069:
держи :fifa:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=819230
вот спасибо! буду изучать!:)
Ты когда уезжаешь то?Надолго?:069:
насколько меня хватит:008:! недалеко от Питера...ребенка надо загород свозить к свекрови:082:...я только место дислокации сменю:)), а так в инете буду!;)
...ребенка надо загород свозить к свекрови:082:...я только место дислокации сменю:)), а так в инете буду!;)
:046::046::046:я бы про свою такаю же картику сделала...
я потом вспомнила, что ты уже писала про поездку.Просто напужалась, а вдруг планы изменились
:046::046::046:я бы про свою такаю же картику сделала...
я потом вспомнила, что ты уже писала про поездку.Просто напужалась, а вдруг планы изменились
неа...тута я с вами буду:080:! а то за лето в бочонок превращусь!!!:019:
murashka115
09.06.2009, 22:08
вы кремом-то мажете от синяков? а то они такие коварные - жуть! а все ж таки лето - маечки, топы... а там они ТАКИЕЕЕ как буд-то вас, пардон, ногами били
Синяки ещё какие появляются. Надо в аптеку сбегать за кремом:ded::ded::ded:
Вот покрутила и не удержалась грейпфрут съела, голодная жуть:028::028::028:
Доброе утро!Сейчас буду делать зарядку, а в обед буду крутить!
приветик девуленьки!
Синяки ещё какие появляются. Надо в аптеку сбегать за кремом:ded::ded::ded:
Вот покрутила и не удержалась грейпфрут съела, голодная жуть:028::028::028:
вот-вот и я вчера в 12 ночи фруктиков поела, что-то сил не хватило удержаться...будем считать, что все пошло на пользу!!!
Доброе утро!Сейчас буду делать зарядку, а в обед буду крутить!
молодец! я только в обед смогу!!!:flower:
Марочка, как сынуля себя чувствует???
о. и я с Вами) везу на дачу свой Magic Hoop, буду устраивать спорт-зал на воздухе. Поначалу были страшенные синяки, потом начала делать так: мажусь антицеллюлитным кремом, сверху пищевую плёнку и шерстяной платок. и кручу... эффект отличный)
потом забросила. сейчас вот надо входить в ритм опять)
о. и я с Вами) везу на дачу свой Magic Hoop, буду устраивать спорт-зал на воздухе. Поначалу были страшенные синяки, потом начала делать так: мажусь антицеллюлитным кремом, сверху пищевую плёнку и шерстяной платок. и кручу... эффект отличный)
потом забросила. сейчас вот надо входить в ритм опять)
супер молодец! тоже запаковываю свой хуп в коробочку и загород! :flower:
murashka115
10.06.2009, 22:40
Всем доброго вечера. Вот каюсь:091::091::091: покрутила обруч пока сериал смотрела 40 минут:support:. А сейчас пиво бутылочку решила выпить, не удержалась :wife::wife:футбол смотрю, завтра час наверно крутить буду:015::015:.
так, а я пошла крутить - желудок прошел!
ЗЫ: футбол не люблю - буду крутить с книжкой
я тоже вчера баловалась пивом:014::014::014: под футбол, но девочки я считаю, когда счет 3:0 это простительно!!!Мы победили!!!!!!!!!!!!:080::080::080:УРЯ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
кАбАдЯкА
11.06.2009, 15:19
Уважаемые.Я весь топ не читала( есть пару вопросов.Есть у меня обруч старенький алюминевый с песком внутри(песок сыпался самостоятельно) кручу потихоньку.хочется приобресть новый подскажите какие пользуете,а еще расскажите как крутите.Подруга по молодости занималась танцами ,там крутили делая волну телом(я так не умею(((( и не получается.А еще скажите Вы только не талии крутите или еще на бедрах умудряетесь?
Уважаемые.Я весь топ не читала( есть пару вопросов.Есть у меня обруч старенький алюминевый с песком внутри(песок сыпался самостоятельно) кручу потихоньку.хочется приобресть новый подскажите какие пользуете,а еще расскажите как крутите.Подруга по молодости занималась танцами ,там крутили делая волну телом(я так не умею(((( и не получается.А еще скажите Вы только не талии крутите или еще на бедрах умудряетесь?
я могу только на талии. сколько весит ваш обруч? если покупать новый, то в любом случае надо по весу больше вашего чтобы был - иначе эффекта не будет. у меня жим флекстор - вроде он самый тяжелый из продаваемого на сегодняшний момент, около 2500 грамм весит
кАбАдЯкА
11.06.2009, 23:59
я могу только на талии. сколько весит ваш обруч? если покупать новый, то в любом случае надо по весу больше вашего чтобы был - иначе эффекта не будет. у меня жим флекстор - вроде он самый тяжелый из продаваемого на сегодняшний момент, около 2500 грамм весит
Ого какой тяжелый!От него синячище же огромные!мой легкий ,грамм 500 наверное.
привет девчонки!седня в честь праздника решила не крутить и устроить праздник живота!У меня еще мес. начались и состояние как-то не очень вообщем решила себя не насиловать.
Ого какой тяжелый!От него синячище же огромные!мой легкий ,грамм 500 наверное.
нее, синяков вообще не было, но я к нему перешла от обруча из закупки с пупырками утяжеленного. просто жим флекстор мягкий, так что там синяков наружных нет, бока конечно первое время болели, но быстро прошли
нее, синяков вообще не было, но я к нему перешла от обруча из закупки с пупырками утяжеленного. просто жим флекстор мягкий, так что там синяков наружных нет, бока конечно первое время болели, но быстро прошли
как вы его крутите?Сколько раз пробывала не получается...:009:
как вы его крутите?Сколько раз пробывала не получается...:009:
я неделю училась
каждый вечер. сначала падал, а к концу стало получаться
когда падал то я все равно по 10-15 минут тренировалась, просто часто приходилось поднимать. кстати, когда падает, то лучше не ловить - иначе ноги будут все в синяках. надо дать ему упасть и потом опять раскручивать.
Девочки, привет! Читаю про ваши синяки и понимаю что как-то не так кручу, может техника какая-то специальная есть? У меня обруч 1кг с шариками кручу по пол часа дней 5, болит ужасно, а синяков нет пара точек только, зато после кручения огромная красная горячая полоса. А вот еще забыла написать - я перед кручением мажусь гелем плоский живот гарнье - может он смягчает удары.
Девочки, привет! Читаю про ваши синяки и понимаю что как-то не так кручу, может техника какая-то специальная есть? У меня обруч 1кг с шариками кручу по пол часа дней 5, болит ужасно, а синяков нет пара точек только, зато после кручения огромная красная горячая полоса. А вот еще забыла написать - я перед кручением мажусь гелем плоский живот гарнье - может он смягчает удары.
вы жалуетесь или хвастаетесь?:))
нету синяков - это ж здорово. кожа у меня тоже краснеет!
GENECHKA
13.06.2009, 01:33
ДЕВОЧКУ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ!!!!!! ГДЕ КУПИТЬ ХУЛА -ХУП ПОДЕШЕВЛЕ И КАК ВЫБРАТЬ ЕГО ВЕС ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ!
GENECHKA
13.06.2009, 01:34
ДЕВОЧКУ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ!!!!!! ГДЕ КУПИТЬ ХУЛА -ХУП ПОДЕШЕВЛЕ И КАК ВЫБРАТЬ ЕГО ВЕС ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ! :080::080::080:
вы жалуетесь или хвастаетесь?:))
нету синяков - это ж здорово. кожа у меня тоже краснеет!
Я удивляюсь :)) ну и еще хочу крутить с максимальным эффектом. Кстати, вчера проявились еще пара штук:065: накаркала:)).
Я удивляюсь :)) ну и еще хочу крутить с максимальным эффектом. Кстати, вчера проявились еще пара штук:065: накаркала:)).
привет девчонки!Сегодня такой замечательный денек!Мы наверно даже купаться поедем!!!:080:
GENECHKA
13.06.2009, 18:02
ДЕВОЧКУ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ!!!!!! ГДЕ КУПИТЬ ХУЛА -ХУП ПОДЕШЕВЛЕ И КАК ВЫБРАТЬ ЕГО ВЕС ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ! :080::080::080:
почему мне никто не отвечает?:(:(:(
отвечаем!!!
У МЕНЯ У САМОЙ ПОКА ТОЛЬКО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОБРУЧ, САМА ХОЧУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОКУПАТЬ.зНАЮ ЧТО В АШАНЕ ЕСТЬ СКОКА В НЕМ КИЛОГРАММ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.Наши девчонки тут пишут что можно в закупках купить так что посмотри, у кого какие и 2,5 кг и 1,6 кг, по мне так нужно просто не забрасывать а крутить каждый день!:080::080::080:Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!!:flower::flower::flower::support::support: :support:
привет девчонки!Сегодня такой замечательный денек!Мы наверно даже купаться поедем!!!:080:
а я купалась!
здорово так!
правда вода все ж таки холодная, но даже ребенка искупала - она все кричала - хочу купаться потом:)
а я купалась!
здорово так!
правда вода все ж таки холодная, но даже ребенка искупала - она все кричала - хочу купаться потом:)
Девочки умора приехали купаться в итоге купалась только я, муж и дети только ножки помочили.А вода действительно холодная!!!
GENECHKA
14.06.2009, 02:17
отвечаем!!!
У МЕНЯ У САМОЙ ПОКА ТОЛЬКО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОБРУЧ, САМА ХОЧУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОКУПАТЬ.зНАЮ ЧТО В АШАНЕ ЕСТЬ СКОКА В НЕМ КИЛОГРАММ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.Наши девчонки тут пишут что можно в закупках купить так что посмотри, у кого какие и 2,5 кг и 1,6 кг, по мне так нужно просто не забрасывать а крутить каждый день!:080::080::080:Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!!:flower::flower::flower::support::support: :support:
спасибо! а вы с металлического худеете?
спасибо! а вы с металлического худеете?
ну...по чуть-чуть худею... - 4 см с апреля
Доброе утро!!!сегодня тоже купаться поедем!Класно!!!
доброе утро всем
хула упа нет
но вот-вот будет
хочу сразу с шариками...
оооч надо чтоб ушел живот
принимайте в свои ряды :))
только вот ГДЕ купить и КАКОЙ - не знаю пока....
есть вариант в спортмастере посмотреть...
таки сделаю пожалуй
У меня 1-килограммовый обруч! boghoop. Очень нравится! И болело, и синяки были! Но главное крутить каждый день и будет вам счастье! :)))
таки сделаю пожалуй
Взяла в спортмастере 1кг с шариками накладками и счетчиком за 990р.
таки сделаю пожалуй
По-моему покупать для начала надо не более одного килограмма. У меня такой, я кручу уже месяца 3. Вот уже можно, наверное переходит на более тяжелый, хотя мне велосипеда, хупа и бодифлекса хватает за глаза :)
Взяла в спортмастере 1кг с шариками накладками и счетчиком за 990р.
и КАК УСПЕХИ ?
как скоро проявились?
сколько крутите по времени в день?
По-моему покупать для начала надо не более одного килограмма. У меня такой, я кручу уже месяца 3. Вот уже можно, наверное переходит на более тяжелый, хотя мне велосипеда, хупа и бодифлекса хватает за глаза :)
пойду в спортмастер сегодня и куплю 1 кг:))
и КАК УСПЕХИ ?
как скоро проявились?
сколько крутите по времени в день?
Кручу с неделю, каждый день по 30-40 мин, надбрючное сало заметно меньше, но есть еще над чем работать. Но я кроме этого еще качаю пресс и на похудательной системе с 01.06.
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2009, 11:15
А вот и я пропащая душа)))))))))
Всем привет!!!!!
Месяца 2 назад забросила и не крутила, пыталась на диете сидеть, ленилась...
Позавчера опять начала, взяла себя в руки:065:
Кручу верчу, похудеть хочу :073:
купила
сегодня буду крутить...
купила
сегодня буду крутить...
поздравляю с покупкой молодец!!!как здорово:080: у нас столько новоприбывших!Девчонки вперед к стройным фигурам!!!:support::support::support:
поздравляю с покупкой молодец!!!как здорово:080: у нас столько новоприбывших!Девчонки вперед к стройным фигурам!!!:support::support::support:
спасибо!
тока уж больно БОЛЬНО (((
но я терплю. кручу...
а еще - непонятно работает там эта штука - считалка... ваще непонимЭ как:016:
Девочки всем привет! :support::support::support:
Наконец-то я смогла добраться до инета!!!:080::080::080:
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клюева, GENECHKA, banan4ik, pearlA, кАбАдЯкА
:flower::flower::flower: Девочки, если кто-то из стареньких не серчайте!!!:))
Verun, natavic, Герочка скучала по Вам...:love:
Свой хупчик дома оставила, теперь только на выходных муж привезет:009:...
Кошечки, прюветики!!! Надеюсь не забыли про меню ;)
Я тута в жаре, градусов 35. Терь я негра с облезлым носом. Морееее тёплое, аж горячее:010:
Ребёнок стал русалом:0005: Постоянно в воде!!
Всех лю и поскакала на пляжжжжж:006:
Девочки всем привет! :support::support::support:
Наконец-то я смогла добраться до инета!!!:080::080::080:
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клюева, GENECHKA, banan4ik, pearlA, кАбАдЯкА
:flower::flower::flower: Девочки, если кто-то из стареньких не серчайте!!!:))
Verun, natavic, Герочка скучала по Вам...:love:
Свой хупчик дома оставила, теперь только на выходных муж привезет:009:...
так-так... специально небось забыла!
ну вот в наказание за отлынивание качай пресс. мы 15 минут крутим, а ты качай:004:
Я тута в жаре, градусов 35. Терь я негра с облезлым носом. Морееее тёплое, аж горячее:010:
Приветик!Здорово, что ты добралась до инета, мы по тебе ужасно соскучились!!!!!!!!!!!Млин завидую...Я тут рискнула шорты одеть теперя хожу и пугаю всех своими белюще-синюшными ногами.Заглядывай почаще!!!!!!!!!!!!!!Тоже тебя лю!!!!!!!!!!!!!!:love:
ну вот в наказание за отлынивание качай пресс. мы 15 минут крутим, а ты качай:004:
да-да качай;)Хорошо тебе отдохнуть у свекрови!
Привет Оленька!!!
Здорово у вас там:0075:!!! и море даже теплое у вас...ах:010:!!! грейтесь, а у нас тута и холод и дождь, и ветер, и жара одын день была:051:!!! вобщем как всегда! мы тоже из города выбрались..отдыхаем...;) Появляйся к нам почаще!!!:love:Ждем, ждем, ждем:0077:!!!! Сынишка доволен наверное, русал клевый из него получится!!!:0016:
мне вас не забыть:073:!!! есть пресс качать:113:!!! у меня тута рот открылся...все мету...вот седня овощи кушаю:0064:...мужу уже сказала копить денег на похудание после лета:))
да-да качай;)Хорошо тебе отдохнуть у свекрови!
да отдыхом тут не пахнет! к компьютеру не было времени даже подойти!!!! как раненая лошадь бегаю...:065::0010:
ой, девочки я прямо горжусь собой...Хвастаюсь - открутила вечером сначала велотренажер 15 км потом обруч 30 мин. потом в ванной натерлась кофе а посля кремчиком сижу и так классно!!!:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.