PDA

Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24

sheedi
06.06.2009, 22:37
более чем. и я бы даже сказала, что может с первого раза крутить и не получиться. у меня был сначала грамм 500, потом 1 кг, а потом купила себе сразу 2,5 что ли. так вот 2,5 я училась крутить чтобы не падал неделю каждый день. сначала вообще прау оборотов только его удерживала, но к концу недели уже научилась.
сыну желаю поправляться
у мну 2,3 кг с пупырками...крутить-то сразу получилось, но больше я не хочу по весу, а то почки скоро пустятся в кругосветное путешествие по пояснице...:046::046::046:

sheedi
06.06.2009, 22:41
дом-то на ВО или на просвете? у меня на луначарского тоже год был прямо в доме - было супер. прямо в форме спускалась и уже в зале :-) а потом закрыли....
дом везде!!!:):):) мы сами-то живем на Просвете, недалеко от тебя:support:...угол Есенина и Просвета;) на Ваське мама и папа....
вот я так и спускаюсь в форме...очень здорово....:080::080::080:

murashka115
06.06.2009, 22:57
Девчонки я к вам хочу, купила обруч вот кручу, на диету села, только вот на 2 кг похудела и вес стоит. Сначала были синяки и боль, но потом всё прошло и теперь спокойно кручу. Только результатов мало пока что....:(

Марочка
06.06.2009, 22:59
более чем. и я бы даже сказала, что может с первого раза крутить и не получиться.
сыну желаю поправляться
Спасибо ,буду пробовать крутить этот, а сын,уверена.............ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!

sheedi
06.06.2009, 23:04
Девчонки я к вам хочу, купила обруч вот кручу, на диету села, только вот на 2 кг похудела и вес стоит. Сначала были синяки и боль, но потом всё прошло и теперь спокойно кручу. Только результатов мало пока что....:(
Ух ты!!!! еще пополнение!!!! Рады очень-очень!!!!!:flower::flower::flower:
а что за обруч и скока крутишь???;)

sheedi
06.06.2009, 23:04
Спасибо ,буду пробовать крутить этот, а сын,уверена.............ПОПРАВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!
несомненно поправится!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марочка
06.06.2009, 23:09
Добро пожаловать:):):)!!!!! Всем вместе веселее:014:!!!! Ура у нас пополнение!!!!:support::support::support:

Как сынишка? как его здоровье? как так получилось? травма такая серезная...:(
Вам всем спасибо, за позитивный настрой!Вот как то в одночасье подумалось: ну скока можно с таким весом жить,пора меняться.Пошла и купила Хупчик и начала пить таблы похудательные.

А сынишке 18.5 лет.,они ж в этом возраст не не думают ни о чем и ни о ком........с друзьями выпивали,купались,ну он и нырнул в очередной раз..........результат:сотрясение,пробитый череп,3 и 4 позвонки смещение,5 и 6 перелом.В понедельник операция.Врач сказал: если бы был трезвым-мог бы быть летальный исход.40 минут был полный паралич.УЖАС.
Девочки,берегите своих деток!!!!!!!!!!!!!!

sheedi
06.06.2009, 23:16
ох уж эти детки!!!!
наверное теперь в больнице надо кучу времени ему лежать...получается, хорошо, что все обошлось...вот уж эти выпивания на природе, все что-нибудь случится...Марина, все будет хорошо, вы верьте и мы будем верить!!!!
у меня муж тоже неудачно ногу сломал..всего лишь в парикмахерскую пошел и на лесенке оступился...сломал в голени...год почти лежал...а еще я на 5-ом месяце была...короче страшно вспомнить...и он лежал, и малыш родился...и с ума сойти можно было...спасибо родителям нашим, если бы не они прямо страшно подумать...до сих пор травма беспокоит..скока нервов, переживаний, слез, главное набраться сил....

murashka115
06.06.2009, 23:22
Ух ты!!!! еще пополнение!!!! Рады очень-очень!!!!!:flower::flower::flower:
а что за обруч и скока крутишь???;)
Обруч-тренажер ACU HOOP вроде так назывался в закупке, может и путаю название просто без коробки забирала. Кручу около месяца...

Марочка
06.06.2009, 23:24
наверное теперь в больнице надо кучу времени ему лежать...
Да уж,после операции 6 месяцев лечения и постельного режима.А он у нас ох какой активный,даже сейчас хочет в горы идти.Как его в покое удержать,ума не приложу

sheedi
06.06.2009, 23:25
Да уж,после операции 6 месяцев лечения и постельного режима.А он у нас ох какой активный,даже сейчас хочет в горы идти.Как его в покое удержать,ума не приложу
теперь надо все силы отдать, на поправку!!!:flower::flower::flower:

Герочка
06.06.2009, 23:30
дом везде!!!:):):) мы сами-то живем на Просвете, недалеко от тебя:support:...угол Есенина и Просвета;) на Ваське мама и папа....
вот я так и спускаюсь в форме...очень здорово....:080::080::080:
вспоминая что у нас на углу просвета и есенина - ДШИ №1 (ходила туда)
автотовары, дом с магазом типа пятерки, общага... стройтовары. фитнес так и не вспомнился...

Марочка
06.06.2009, 23:32
теперь надо все силы отдать, на поправку!!!:flower::flower::flower:

Спасибо на добром слове,а то я сегодня очень уж перенервничала,даже покупка хупчика не очень помогла.Сейчас восстанавливаюсь!

sheedi
06.06.2009, 23:35
вспоминая что у нас на углу просвета и есенина - ДШИ №1 (ходила туда)
автотовары, дом с магазом типа пятерки, общага... стройтовары. фитнес так и не вспомнился...
новый жилой комплекс построили не так давно, так вот в нем...;)

sheedi
06.06.2009, 23:36
Спасибо на добром слове,а то я сегодня очень уж перенервничала,даже покупка хупчика не очень помогла.Сейчас восстанавливаюсь!
я бы поседела наверное...

sheedi
06.06.2009, 23:37
девочки, седня не крутила...лень такая, да и соседи родные спать не давали, все музыку слушали ночью...завтра крутить буду, массажик и все такое полезное и приятное...

Марочка
06.06.2009, 23:42
я бы поседела наверное...
Вот не приведи Господь,того самого летального исхода..........и я бы поседела.Я сына очень люблю,хоть он и хулиган!

Герочка
06.06.2009, 23:45
девочки, седня не крутила...лень такая, да и соседи родные спать не давали, все музыку слушали ночью...завтра крутить буду, массажик и все такое полезное и приятное...
а мне надо крутить.
торт делала (ну и попробывала понятное дело) сча пива выпила с фисташками (сестра-злодейка принесла моего любимого, нефильтрованнаого, говорит - в отместку за то, что вчера пицу сделала я, а у нее разрузочный день был). так что пошла крутить. надо бы даже поболе чем 15 минут сподвигнутся

Марочка
06.06.2009, 23:48
Мы что то флудим сегодня .Я всю ветку не читала,у кого какие результаты за время на хпчике??
Вы пишите начальные и последние габариты,так как то нагляднее.А в идеале и вес бы прибавить в отчеты.

sheedi
06.06.2009, 23:54
а мне надо крутить.
торт делала (ну и попробывала понятное дело) сча пива выпила с фисташками (сестра-злодейка принесла моего любимого, нефильтрованнаого, говорит - в отместку за то, что вчера пицу сделала я, а у нее разрузочный день был). так что пошла крутить. надо бы даже поболе чем 15 минут сподвигнутся
весело у вас!!! удачно покрутить хупчик!!!:flower:

sheedi
06.06.2009, 23:58
Мы что то флудим сегодня .Я всю ветку не читала,у кого какие результаты за время на хпчике??
Вы пишите начальные и последние габариты,так как то нагляднее.А в идеале и вес бы прибавить в отчеты.
до беременности была 58 кг при росте 172см, после беременности +25 кг:010:это было пару лет назад...в январе этого года 69 кг...вот сейчас 62 кг...путь труден и тернист, но я себя особо не ограничиваю, все в пределах разумного...короче за 4-5 месяцев скинула 7 кг...пришла более менее в форму, но постоянно надо за собой следить, иначе буфф...и растекусь!:))

murashka115
07.06.2009, 01:33
Начала крутить где то с 10 мая обруч (рост 155, вес 66,5) на данный момент 64,8. Сидела на диете только овощи молочные продукты, жирного не ела и сладкого. Сейчас стараюсь ограничивать в еде себя, после 6 вечера не ем. Хочется в любимые вещи влезать, а то просто ужас какой то:069::069::069:

sheedi
07.06.2009, 01:39
Начала крутить где то с 10 мая обруч (рост 155, вес 66,5) на данный момент 64,8. Сидела на диете только овощи молочные продукты, жирного не ела и сладкого. Сейчас стараюсь ограничивать в еде себя, после 6 вечера не ем. Хочется в любимые вещи влезать, а то просто ужас какой то:069::069::069:
перед кручением 6 часов до и 6 часов после белкового не кушать...наша тренер так говорит, иначе можно бока наесть...:065:

Марочка
07.06.2009, 14:51
Собрала свой хупчик сегодня и сразу его опробовала.Ну что я скажу,крутить получается,но он регулярно падает.Я его еще на лету ловлю и по новой.Открутила первые 15 минут,может чуть больше(с его падениями).У меня диаметр большой(у хупа),вращения у него были медленные,поэтому наверное получалось не плохо.Дочь пришла,попробовала,покрутила,нажала на кнопочку скрепления и у нас пружинка выскочила.Вставить пока не получилось,так что уменьшили диаметр ровно на одно звено.У меня он теперь падает гораздо чаще,но я не сдаюсь и крутить буду.

Бока уже болят,но синяков нет.А КОГДА (ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ У ВАС ПОЯВЛЯЛИСЬ СИНЯКИ????????????)
Я не в пример вам, я сильно толстая.
Рост 165,
вес 101кг.
ОТ 115 см.(сильно не затягивала.одежда конечно гораздо плотнее в поясе.

sheedi
07.06.2009, 14:54
Девочки привет! занести вас всех в табличку не могу...т.к. этим Оля у нас занимается...она уехала на пару месяцев...так что пока так заочно!

sheedi
07.06.2009, 15:03
Собрала свой хупчик сегодня и сразу его опробовала.Ну что я скажу,крутить получается,но он регулярно падает.Я его еще на лету ловлю и по новой.Открутила первые 15 минут,может чуть больше(с его падениями).У меня диаметр большой(у хупа),вращения у него были медленные,поэтому наверное получалось не плохо.Дочь пришла,попробовала,покрутила,нажала на кнопочку скрепления и у нас пружинка выскочила.Вставить пока не получилось,так что уменьшили диаметр ровно на одно звено.У меня он теперь падает гораздо чаще,но я не сдаюсь и крутить буду.

Бока уже болят,но синяков нет.А КОГДА (ЧЕРЕЗ КАКОЕ ВРЕМЯ У ВАС ПОЯВЛЯЛИСЬ СИНЯКИ????????????)
Я не в пример вам, я сильно толстая.
Рост 165,
вес 101кг.
ОТ 115 см.(сильно не затягивала.одежда конечно гораздо плотнее в поясе.
если бока болят, то завтра синяки могут быть! тогда их мазать надо чем-нибудь, и подождать пока крутить будет терпимо...
и совсем ты не толстая, а немного упитанная:flower:...будем вместе крутить, будем вместе стройнеть!!! перед кручением можно поскрабиться в душе скрабчиком, разогреть тело и мышцы по душем, потом намазаться кремом антицеллюлитным и пояс нейлоновый одеть, а можно и без пояса...покрутить хорошо и потом еще и массаж щеткой сделать, ну или в душе щеткой...вот я советчица...пойду сама сейчас процедуры все эти проводить...:support:

murashka115
07.06.2009, 19:35
перед кручением 6 часов до и 6 часов после белкового не кушать...наша тренер так говорит, иначе можно бока наесть...

Спасибо за совет, теперь буду ещё больше разборчивее в еде. надеюсь поможет мой обруч, а то с собакой воюю каждый день. Она гавкать начинает, когда я с обручем стою, и так на протяжении всего кручения...

sheedi
07.06.2009, 20:00
Спасибо за совет, теперь буду ещё больше разборчивее в еде. надеюсь поможет мой обруч, а то с собакой воюю каждый день. Она гавкать начинает, когда я с обручем стою, и так на протяжении всего кручения...
:046:зато не скучно крутить!

sheedi
07.06.2009, 20:01
все сегодня план выполнен! открутила...

Герочка
07.06.2009, 21:01

у меня когда я ловилана лету стали появляться еще и на ногах синяки, так что я это забросила и ждала пока он сам свалится, а потом поднимала

murashka115
07.06.2009, 22:27
Я сейчас пойду на 30 минут покручу обруч....

natavic
08.06.2009, 15:13
Привет мои дорогие девчонки!Как же я по вам соскучилась!!!Инет не работал:041:, но мысленно была с вами...Так значит отчитаюсь крутила каждый день, но на выходные решила побаловать мужа в субботу пельмешки, в воскресенье пироги с печенью, ну естественно и сама не удержалась.Так шо с седняшнего дня лозунг таков:Бой лишним см на талии!!!:support:

sheedi
08.06.2009, 16:58
Привет мои дорогие девчонки!Как же я по вам соскучилась!!!Инет не работал:041:, но мысленно была с вами...Так значит отчитаюсь крутила каждый день, но на выходные решила побаловать мужа в субботу пельмешки, в воскресенье пироги с печенью, ну естественно и сама не удержалась.Так шо с седняшнего дня лозунг таков:Бой лишним см на талии!!!:support:
приветище:flower::flower::flower:!!! я тут скучала:0009:! но меня здорово поддержали девочки - у нас столько новеньких:0028:!!!
молодец - каждый день крутила, умничка:0015:! я не каждый...что-то у меня сил не хватает, да и лень - погода плохая:024:! вот сиду поглощаю картошечку с сыром, мясом и овощами - мужу на ужин приготовила, но не шмогла удержаться, такой аромат..ммм.вкусно:0010:...вечером на тренировку...:0071:тама строго!
так что у меня с завтрашнего дня будет твой лозунг:0065:!!!! а пока так вкусно:0075:!
скоро к свекрови с ребенком поеду - "отдыхать":093:...во там и похудею и накручусь, как лошадь ужаленная буду носиться:022:...но буду с вами:0077:...инет там есть:0098:!!!так что завтра вперед!!!!!:080:

Герочка
08.06.2009, 21:40
ого! вот у всех боевой настрой! а мне что-то заряда не хватает... надо срочно зарядиться :-) но теперь у меня есть любимай книжка - теперь я смогу долго читать!

murashka115
08.06.2009, 21:48
Я уже открутила сегодня обруч:support::support: живот и бока болят ужас просто. Скорее бы результат увидеть:091: очень хочется:091::091::091::091:

Герочка
08.06.2009, 22:09
Я уже открутила сегодня обруч:support::support: живот и бока болят ужас просто. Скорее бы результат увидеть:091: очень хочется:091::091::091::091:
вы кремом-то мажете от синяков? а то они такие коварные - жуть! а все ж таки лето - маечки, топы... а там они ТАКИЕЕЕ как буд-то вас, пардон, ногами били

sheedi
08.06.2009, 22:18
ого! вот у всех боевой настрой! а мне что-то заряда не хватает... надо срочно зарядиться :-) но теперь у меня есть любимай книжка - теперь я смогу долго читать!
так мы тебя заряжаем позитивом:022::022::022:!!! счас пойду крутить...а у мну нету книжки...так буду медитировать:065:

sheedi
08.06.2009, 22:19
вот молодец!!!!! девчонки вы все молодцы!!!! :flower::flower::flower:
я что-то в весе прибавляю...наверное меньше жрать надо и больше крутить!!!!:016:

natavic
09.06.2009, 00:29
вот молодец!!!!! девчонки вы все молодцы!!!! :flower::flower::flower:

+1000 УМНИЧКИ!!!:flower::080::flower:
а мы сейчас проходим мед. комиссию, мне тут на днях заведущая садика предложила у них поработать няней хоть пару месяцев, и я согласилась, а когда узнала, что я еще бухгалтер со стажем ваще обрадовалась, есть кому теперь сметы составлять...седня крутанула тока 30 мин.

natavic
09.06.2009, 10:00
Доброго утречка всем красатулям!Я сейчас нашла новое фитнес занятие поскакала 30 мин. ваще:010:... ножки теперь трясутся, давно я так жирком своим не трясла...:080:

sheedi
09.06.2009, 10:39
всем привет!!!:)
Доброго утречка всем красатулям!Я сейчас нашла новое фитнес занятие поскакала 30 мин. ваще:010:... ножки теперь трясутся, давно я так жирком своим не трясла...:080:
так тебя теперь можно поздравить с новой работой! когда ты все успеваешь, я только от подушки оторвалась...сынок тока встал...а тут уже такая энергия! молодец! про лозунг не забыла...есть поменьше, крутить побольше!!!! а что за фитнес??? я седня опять на тренировку..последний раз перед отъездом...

natavic
09.06.2009, 10:52

так тебя теперь можно поздравить с новой работой! когда ты все успеваешь, я только от подушки оторвалась...сынок тока встал...а тут уже такая энергия! молодец! про лозунг не забыла...есть поменьше, крутить побольше!!!! а что за фитнес??? я седня опять на тренировку..последний раз перед отъездом...

Так моя младшая каждый день встает в половина седьмого хочешь не хочешь, а все успеваешь.Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day shred сейчас увидела, в топике стимуле одна девушка тоже о ней писала если хочешь дам ссылку на торренте.

Герочка
09.06.2009, 11:45
а у меня второй день болит желудок. крутить больно, так что я всего минут по 10 выдерживаю. нервное, наверное... на работе все совсем плохо :-(

sheedi
09.06.2009, 12:02
Так моя младшая каждый день встает в половина седьмого хочешь не хочешь, а все успеваешь.Похудей за 30 дней / Jillian Michaels - 30 Day shred сейчас увидела, в топике стимуле одна девушка тоже о ней писала если хочешь дам ссылку на торренте.
у нас тоже раз на раз не приходится....ложится в 12 ночи, а встает когда как...ссылочку бы посмотрела...;)

sheedi
09.06.2009, 12:03
а у меня второй день болит желудок. крутить больно, так что я всего минут по 10 выдерживаю. нервное, наверное... на работе все совсем плохо :-(
лучше может и не крутить тогда...а то вредно вдруг...кризис наверное...надоел уже этот кризис!!!!

natavic
09.06.2009, 15:02
у нас тоже раз на раз не приходится....ложится в 12 ночи, а встает когда как...ссылочку бы посмотрела...;)

держи :fifa:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=819230

natavic
09.06.2009, 15:05

я седня опять на тренировку..последний раз перед отъездом...

Ты когда уезжаешь то?Надолго?:069:

sheedi
09.06.2009, 15:06
держи :fifa:http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=819230
вот спасибо! буду изучать!:)

sheedi
09.06.2009, 15:08
Ты когда уезжаешь то?Надолго?:069:
насколько меня хватит:008:! недалеко от Питера...ребенка надо загород свозить к свекрови:082:...я только место дислокации сменю:)), а так в инете буду!;)

natavic
09.06.2009, 15:26
...ребенка надо загород свозить к свекрови:082:...я только место дислокации сменю:)), а так в инете буду!;)

:046::046::046:я бы про свою такаю же картику сделала...
я потом вспомнила, что ты уже писала про поездку.Просто напужалась, а вдруг планы изменились

sheedi
09.06.2009, 16:07
:046::046::046:я бы про свою такаю же картику сделала...
я потом вспомнила, что ты уже писала про поездку.Просто напужалась, а вдруг планы изменились
неа...тута я с вами буду:080:! а то за лето в бочонок превращусь!!!:019:

murashka115
09.06.2009, 22:08
вы кремом-то мажете от синяков? а то они такие коварные - жуть! а все ж таки лето - маечки, топы... а там они ТАКИЕЕЕ как буд-то вас, пардон, ногами били

Синяки ещё какие появляются. Надо в аптеку сбегать за кремом:ded::ded::ded:
Вот покрутила и не удержалась грейпфрут съела, голодная жуть:028::028::028:

natavic
10.06.2009, 09:29
Доброе утро!Сейчас буду делать зарядку, а в обед буду крутить!

sheedi
10.06.2009, 09:48
приветик девуленьки!
Синяки ещё какие появляются. Надо в аптеку сбегать за кремом:ded::ded::ded:
Вот покрутила и не удержалась грейпфрут съела, голодная жуть:028::028::028:
вот-вот и я вчера в 12 ночи фруктиков поела, что-то сил не хватило удержаться...будем считать, что все пошло на пользу!!!

Доброе утро!Сейчас буду делать зарядку, а в обед буду крутить!
молодец! я только в обед смогу!!!:flower:

sheedi
10.06.2009, 09:49
Марочка, как сынуля себя чувствует???

беська
10.06.2009, 14:15
о. и я с Вами) везу на дачу свой Magic Hoop, буду устраивать спорт-зал на воздухе. Поначалу были страшенные синяки, потом начала делать так: мажусь антицеллюлитным кремом, сверху пищевую плёнку и шерстяной платок. и кручу... эффект отличный)
потом забросила. сейчас вот надо входить в ритм опять)

sheedi
10.06.2009, 16:15
о. и я с Вами) везу на дачу свой Magic Hoop, буду устраивать спорт-зал на воздухе. Поначалу были страшенные синяки, потом начала делать так: мажусь антицеллюлитным кремом, сверху пищевую плёнку и шерстяной платок. и кручу... эффект отличный)
потом забросила. сейчас вот надо входить в ритм опять)
супер молодец! тоже запаковываю свой хуп в коробочку и загород! :flower:

murashka115
10.06.2009, 22:40
Всем доброго вечера. Вот каюсь:091::091::091: покрутила обруч пока сериал смотрела 40 минут:support:. А сейчас пиво бутылочку решила выпить, не удержалась :wife::wife:футбол смотрю, завтра час наверно крутить буду:015::015:.

sheedi
10.06.2009, 22:58
ура первый гол!!!!!!

Герочка
10.06.2009, 23:00
так, а я пошла крутить - желудок прошел!

ЗЫ: футбол не люблю - буду крутить с книжкой

natavic
11.06.2009, 08:07
я тоже вчера баловалась пивом:014::014::014: под футбол, но девочки я считаю, когда счет 3:0 это простительно!!!Мы победили!!!!!!!!!!!!:080::080::080:УРЯ!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

кАбАдЯкА
11.06.2009, 15:19
Уважаемые.Я весь топ не читала( есть пару вопросов.Есть у меня обруч старенький алюминевый с песком внутри(песок сыпался самостоятельно) кручу потихоньку.хочется приобресть новый подскажите какие пользуете,а еще расскажите как крутите.Подруга по молодости занималась танцами ,там крутили делая волну телом(я так не умею(((( и не получается.А еще скажите Вы только не талии крутите или еще на бедрах умудряетесь?

Герочка
11.06.2009, 16:38
Уважаемые.Я весь топ не читала( есть пару вопросов.Есть у меня обруч старенький алюминевый с песком внутри(песок сыпался самостоятельно) кручу потихоньку.хочется приобресть новый подскажите какие пользуете,а еще расскажите как крутите.Подруга по молодости занималась танцами ,там крутили делая волну телом(я так не умею(((( и не получается.А еще скажите Вы только не талии крутите или еще на бедрах умудряетесь?
я могу только на талии. сколько весит ваш обруч? если покупать новый, то в любом случае надо по весу больше вашего чтобы был - иначе эффекта не будет. у меня жим флекстор - вроде он самый тяжелый из продаваемого на сегодняшний момент, около 2500 грамм весит

кАбАдЯкА
11.06.2009, 23:59
я могу только на талии. сколько весит ваш обруч? если покупать новый, то в любом случае надо по весу больше вашего чтобы был - иначе эффекта не будет. у меня жим флекстор - вроде он самый тяжелый из продаваемого на сегодняшний момент, около 2500 грамм весит

Ого какой тяжелый!От него синячище же огромные!мой легкий ,грамм 500 наверное.

natavic
12.06.2009, 14:26
привет девчонки!седня в честь праздника решила не крутить и устроить праздник живота!У меня еще мес. начались и состояние как-то не очень вообщем решила себя не насиловать.

Герочка
12.06.2009, 14:38
Ого какой тяжелый!От него синячище же огромные!мой легкий ,грамм 500 наверное.
нее, синяков вообще не было, но я к нему перешла от обруча из закупки с пупырками утяжеленного. просто жим флекстор мягкий, так что там синяков наружных нет, бока конечно первое время болели, но быстро прошли

natavic
12.06.2009, 14:51
нее, синяков вообще не было, но я к нему перешла от обруча из закупки с пупырками утяжеленного. просто жим флекстор мягкий, так что там синяков наружных нет, бока конечно первое время болели, но быстро прошли

как вы его крутите?Сколько раз пробывала не получается...:009:

Герочка
12.06.2009, 15:02
как вы его крутите?Сколько раз пробывала не получается...:009:
я неделю училась
каждый вечер. сначала падал, а к концу стало получаться
когда падал то я все равно по 10-15 минут тренировалась, просто часто приходилось поднимать. кстати, когда падает, то лучше не ловить - иначе ноги будут все в синяках. надо дать ему упасть и потом опять раскручивать.

Клюева
12.06.2009, 16:09
Девочки, привет! Читаю про ваши синяки и понимаю что как-то не так кручу, может техника какая-то специальная есть? У меня обруч 1кг с шариками кручу по пол часа дней 5, болит ужасно, а синяков нет пара точек только, зато после кручения огромная красная горячая полоса. А вот еще забыла написать - я перед кручением мажусь гелем плоский живот гарнье - может он смягчает удары.

Герочка
12.06.2009, 22:53
Девочки, привет! Читаю про ваши синяки и понимаю что как-то не так кручу, может техника какая-то специальная есть? У меня обруч 1кг с шариками кручу по пол часа дней 5, болит ужасно, а синяков нет пара точек только, зато после кручения огромная красная горячая полоса. А вот еще забыла написать - я перед кручением мажусь гелем плоский живот гарнье - может он смягчает удары.
вы жалуетесь или хвастаетесь?:))
нету синяков - это ж здорово. кожа у меня тоже краснеет!

GENECHKA
13.06.2009, 01:33
ДЕВОЧКУ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ!!!!!! ГДЕ КУПИТЬ ХУЛА -ХУП ПОДЕШЕВЛЕ И КАК ВЫБРАТЬ ЕГО ВЕС ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ!

GENECHKA
13.06.2009, 01:34
ДЕВОЧКУ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ!!!!!! ГДЕ КУПИТЬ ХУЛА -ХУП ПОДЕШЕВЛЕ И КАК ВЫБРАТЬ ЕГО ВЕС ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ! :080::080::080:

Клюева
13.06.2009, 10:17
вы жалуетесь или хвастаетесь?:))
нету синяков - это ж здорово. кожа у меня тоже краснеет!
Я удивляюсь :)) ну и еще хочу крутить с максимальным эффектом. Кстати, вчера проявились еще пара штук:065: накаркала:)).

natavic
13.06.2009, 15:45
Я удивляюсь :)) ну и еще хочу крутить с максимальным эффектом. Кстати, вчера проявились еще пара штук:065: накаркала:)).

привет девчонки!Сегодня такой замечательный денек!Мы наверно даже купаться поедем!!!:080:

GENECHKA
13.06.2009, 18:02
ДЕВОЧКУ ХОЧУ В ВАШУ КОМАНДУ!!!!!! ГДЕ КУПИТЬ ХУЛА -ХУП ПОДЕШЕВЛЕ И КАК ВЫБРАТЬ ЕГО ВЕС ПО КАКИМ КРИТЕРИЯМ! :080::080::080:
почему мне никто не отвечает?:(:(:(

natavic
13.06.2009, 22:57

отвечаем!!!
У МЕНЯ У САМОЙ ПОКА ТОЛЬКО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОБРУЧ, САМА ХОЧУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОКУПАТЬ.зНАЮ ЧТО В АШАНЕ ЕСТЬ СКОКА В НЕМ КИЛОГРАММ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.Наши девчонки тут пишут что можно в закупках купить так что посмотри, у кого какие и 2,5 кг и 1,6 кг, по мне так нужно просто не забрасывать а крутить каждый день!:080::080::080:Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!!:flower::flower::flower::support::support: :support:

Герочка
13.06.2009, 23:00
привет девчонки!Сегодня такой замечательный денек!Мы наверно даже купаться поедем!!!:080:
а я купалась!
здорово так!
правда вода все ж таки холодная, но даже ребенка искупала - она все кричала - хочу купаться потом:)

natavic
14.06.2009, 00:53
а я купалась!
здорово так!
правда вода все ж таки холодная, но даже ребенка искупала - она все кричала - хочу купаться потом:)

Девочки умора приехали купаться в итоге купалась только я, муж и дети только ножки помочили.А вода действительно холодная!!!

GENECHKA
14.06.2009, 02:17
отвечаем!!!
У МЕНЯ У САМОЙ ПОКА ТОЛЬКО МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ОБРУЧ, САМА ХОЧУ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ПОКУПАТЬ.зНАЮ ЧТО В АШАНЕ ЕСТЬ СКОКА В НЕМ КИЛОГРАММ ТОЧНО НЕ ЗНАЮ.Наши девчонки тут пишут что можно в закупках купить так что посмотри, у кого какие и 2,5 кг и 1,6 кг, по мне так нужно просто не забрасывать а крутить каждый день!:080::080::080:Добро пожаловать в наши стройнеющие ряды!!!!:flower::flower::flower::support::support: :support:
спасибо! а вы с металлического худеете?

natavic
14.06.2009, 09:11
спасибо! а вы с металлического худеете?

ну...по чуть-чуть худею... - 4 см с апреля
Доброе утро!!!сегодня тоже купаться поедем!Класно!!!

Bananna
14.06.2009, 10:45
доброе утро всем
хула упа нет
но вот-вот будет

хочу сразу с шариками...
оооч надо чтоб ушел живот

принимайте в свои ряды :))

Bananna
14.06.2009, 10:46
только вот ГДЕ купить и КАКОЙ - не знаю пока....

есть вариант в спортмастере посмотреть...
таки сделаю пожалуй

pearlA
14.06.2009, 10:55

У меня 1-килограммовый обруч! boghoop. Очень нравится! И болело, и синяки были! Но главное крутить каждый день и будет вам счастье! :)))

Клюева
14.06.2009, 10:56

таки сделаю пожалуй
Взяла в спортмастере 1кг с шариками накладками и счетчиком за 990р.

pearlA
14.06.2009, 10:57

таки сделаю пожалуй

По-моему покупать для начала надо не более одного килограмма. У меня такой, я кручу уже месяца 3. Вот уже можно, наверное переходит на более тяжелый, хотя мне велосипеда, хупа и бодифлекса хватает за глаза :)

Bananna
14.06.2009, 11:00
Взяла в спортмастере 1кг с шариками накладками и счетчиком за 990р.

и КАК УСПЕХИ ?
как скоро проявились?
сколько крутите по времени в день?

Bananna
14.06.2009, 11:06
По-моему покупать для начала надо не более одного килограмма. У меня такой, я кручу уже месяца 3. Вот уже можно, наверное переходит на более тяжелый, хотя мне велосипеда, хупа и бодифлекса хватает за глаза :)

пойду в спортмастер сегодня и куплю 1 кг:))

Клюева
14.06.2009, 11:13
и КАК УСПЕХИ ?
как скоро проявились?
сколько крутите по времени в день?
Кручу с неделю, каждый день по 30-40 мин, надбрючное сало заметно меньше, но есть еще над чем работать. Но я кроме этого еще качаю пресс и на похудательной системе с 01.06.

ТУТ НИК-ОГО НЕТ
14.06.2009, 11:15
А вот и я пропащая душа)))))))))
Всем привет!!!!!

Месяца 2 назад забросила и не крутила, пыталась на диете сидеть, ленилась...
Позавчера опять начала, взяла себя в руки:065:
Кручу верчу, похудеть хочу :073:

Bananna
14.06.2009, 15:06
купила
сегодня буду крутить...

natavic
14.06.2009, 16:34
купила
сегодня буду крутить...

поздравляю с покупкой молодец!!!как здорово:080: у нас столько новоприбывших!Девчонки вперед к стройным фигурам!!!:support::support::support:

Bananna
14.06.2009, 19:56
поздравляю с покупкой молодец!!!как здорово:080: у нас столько новоприбывших!Девчонки вперед к стройным фигурам!!!:support::support::support:

спасибо!
тока уж больно БОЛЬНО (((
но я терплю. кручу...
а еще - непонятно работает там эта штука - считалка... ваще непонимЭ как:016:

sheedi
15.06.2009, 10:42
Девочки всем привет! :support::support::support:
Наконец-то я смогла добраться до инета!!!:080::080::080:
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клюева, GENECHKA, banan4ik, pearlA, кАбАдЯкА
:flower::flower::flower: Девочки, если кто-то из стареньких не серчайте!!!:))
Verun, natavic, Герочка скучала по Вам...:love:
Свой хупчик дома оставила, теперь только на выходных муж привезет:009:...

Kiera
15.06.2009, 12:09
Кошечки, прюветики!!! Надеюсь не забыли про меню ;)
Я тута в жаре, градусов 35. Терь я негра с облезлым носом. Морееее тёплое, аж горячее:010:
Ребёнок стал русалом:0005: Постоянно в воде!!
Всех лю и поскакала на пляжжжжж:006:

Герочка
15.06.2009, 13:19
Девочки всем привет! :support::support::support:
Наконец-то я смогла добраться до инета!!!:080::080::080:
Всем новеньким ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Клюева, GENECHKA, banan4ik, pearlA, кАбАдЯкА
:flower::flower::flower: Девочки, если кто-то из стареньких не серчайте!!!:))
Verun, natavic, Герочка скучала по Вам...:love:
Свой хупчик дома оставила, теперь только на выходных муж привезет:009:...
так-так... специально небось забыла!
ну вот в наказание за отлынивание качай пресс. мы 15 минут крутим, а ты качай:004:

natavic
15.06.2009, 14:40
Я тута в жаре, градусов 35. Терь я негра с облезлым носом. Морееее тёплое, аж горячее:010:

Приветик!Здорово, что ты добралась до инета, мы по тебе ужасно соскучились!!!!!!!!!!!Млин завидую...Я тут рискнула шорты одеть теперя хожу и пугаю всех своими белюще-синюшными ногами.Заглядывай почаще!!!!!!!!!!!!!!Тоже тебя лю!!!!!!!!!!!!!!:love:

natavic
15.06.2009, 14:42
ну вот в наказание за отлынивание качай пресс. мы 15 минут крутим, а ты качай:004:

да-да качай;)Хорошо тебе отдохнуть у свекрови!

sheedi
15.06.2009, 15:58
Привет Оленька!!!
Здорово у вас там:0075:!!! и море даже теплое у вас...ах:010:!!! грейтесь, а у нас тута и холод и дождь, и ветер, и жара одын день была:051:!!! вобщем как всегда! мы тоже из города выбрались..отдыхаем...;) Появляйся к нам почаще!!!:love:Ждем, ждем, ждем:0077:!!!! Сынишка доволен наверное, русал клевый из него получится!!!:0016:

sheedi
15.06.2009, 16:04
мне вас не забыть:073:!!! есть пресс качать:113:!!! у меня тута рот открылся...все мету...вот седня овощи кушаю:0064:...мужу уже сказала копить денег на похудание после лета:))

да-да качай;)Хорошо тебе отдохнуть у свекрови!
да отдыхом тут не пахнет! к компьютеру не было времени даже подойти!!!! как раненая лошадь бегаю...:065::0010:

natavic
16.06.2009, 00:37
ой, девочки я прямо горжусь собой...Хвастаюсь - открутила вечером сначала велотренажер 15 км потом обруч 30 мин. потом в ванной натерлась кофе а посля кремчиком сижу и так классно!!!:008: