Просмотр полной версии : Где-то тут крутили хула-хуп!!!!! Где Вы, крутящие?!!!
http://www.forum.littleone.ru/db212c8f745bfc323bc91ff177f3704e.gifНаша супер-пуппер табличка ( спасибо, Kiera:love::love::love:)
http://s4.rimg.info/fd6104350941732c344c2a94a120f5d4.gif
http://s12.rimg.info/898447cc5a04ed3fb1b4b95ddfb46b1c.gifМЫ КРУТИМ ХАЛА-ХУПhttp://s2.rimg.info/8d920a49acdda398515e9591f114c00f.gif
http://s49.radikal.ru/i123/0904/bf/ab4f0d53b86b.jpg http://artgif.ru/SKAZKA/7067999_1194025992_13825155_95e02a15ff35-web.gif http://s15.rimg.info/088c409293551d7d74ac44be366eef8c.gif
Присоединяемся, не стесняемся:support::support::support::support:
Всем новеньким:Вэлкам!!!
http://www.forum.littleone.ru/db212c8f745bfc323bc91ff177f3704e.gif
я крутила,день )
теперь жду когда синяки пройдут ((
:)) У меня по- началу тоже синячищи были! На второй день вообще весело было крутить: сквозь слёзы:041:, зато потом..... талия- закчаешься!
а я аж немогу((( оч больно
чем намазать их ?
чем намазать их ?
троксевазином или лиотоном. Главное пару дней вытерпеть!:ded:
Я кручу минут по 10 в день, начала 2 нед.назад. Пока эффекта не заметила:(
А у меня синяков не было, но я кручу в футболке (может, поэтому и эффекта нет:016:)
А у меня синяков не было, но я кручу в футболке (может, поэтому и эффекта нет:016:)
Я летом крутила по 20 минут 2 раза в день( ну ладно, не всегда 20 и не всегда 2 раза:008:), через 2 недели - минус 2 см в талии. Тут ещё, помню, были мастерицы: умудрялись на попе крутить:010:.
может научит кто, а ?
троксевазином или лиотоном. Главное пару дней вытерпеть!:ded:
и я в футболке
но меня это не спасло :(:(:(
и я в футболке
но меня это не спасло :(:(:(
:046:Салаги! Я сначала почитала, как это бывает и крутила в махровом халате!:009: И то не спасло:065::065::065:
МАШУНДРА
03.02.2009, 10:30
Привет всем!
Кручу по 10 мин каждый будний день!
Синяки были но маленькие - кручу на голое тело:001:
У меня другая проблемма: кручу только в одну сторону в другую просто не могу, а крутить на попе это высший пилотаж!!!
А какие у Вас обручи??? Они ведь разные бывают. У меня "жим флекстор" вес у него 3 кг.
Привет всем!
У меня другая проблемма: кручу только в одну сторону в другую просто не могу, а крутить на попе это высший пилотаж!!!
А какие у Вас обручи??? Они ведь разные бывают. У меня "жим флекстор" вес у него 3 кг.
Вот ведь! а я даже не задумалась, что оказывается можно в разные стороны крутить:009:!
А обруч из ОЗ с шипами:001:! Он, правда не 3 кг, но его при желании можно утяжелить .
natali362
03.02.2009, 12:12
Вот ведь! а я даже не задумалась, что оказывается можно в разные стороны крутить:009:!
А обруч из ОЗ с шипами:001:! Он, правда не 3 кг, но его при желании можно утяжелить .
у меня тоже из ОЗ, купила недавно, А каке его утяжелить?
Тоже крутила пару раз, никаких синяков вообще! Может я как то неправильно кручу?
Ну, если такой же как у меня ( который собирается из нескольких частей, да?), то там пластмасски(правильно написала-то?:009:) полые и отверстия имеются: туда песочку или соли можно натолкать!
А синяков нет- значит халтурите, барышня!;)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=233748 Вот темка про крутящих ;)
чем намазать их ?
траумелем или траксевазином
вот и у меня пластмассовый из ОЗ, синяков нет, может он очень легкий?
natali362
05.02.2009, 01:04
Ну, если такой же как у меня ( который собирается из нескольких частей, да?), то там пластмасски(правильно написала-то?:009:) полые и отверстия имеются: туда песочку или соли можно натолкать!
А синяков нет- значит халтурите, барышня!;)
ой он же будет как погремушка!
как это халтурю, вроде кручу быстро, все равно нет? может вы все с синяками худенькие вот вам по костям и бъет?:046: а у меня мягонько вокург талии
Привет всем!
И я его купила ! уже неделю не могу научится крутить :010::010::010: хотя пласмасовый крутила ина попе и на коленках в общем по всякому
ПОДЕЛИТЕСЬ секретом !:091::091: он все время падает на сайт к ним заходила там много таких вопросов ответ один -учитесь ,техника немного другая на до мной муж уже прикалываться устал!:046::046:
Девочки !!! у меня антиквариатный: алюминивый тоненький, лёгОнький и без шипов и прочих прибамбасов... крутой не купить -- КРИЗЫЫС-ГАД Кто знает поможет, или только время потеряю?
Девочки !!! у меня антиквариатный: алюминивый тоненький, лёгОнький и без шипов и прочих прибамбасов... крутой не купить -- КРИЗЫЫС-ГАД Кто знает поможет, или только время потеряю?
Песочку в него хотя бы килограмчик хорошо закрепить шов и приятного времяприпровождения !:support::support:
я вот тоже себе в выходные купила обруж, после первого раза появились, большие синюшные синяки... но все равно кручу каждый день по 10 минут, особенно больно по самым большим синякам в области таза. но будем бороться, а за названия мазек СПАСИБО!!
:046:Салаги! Я сначала почитала, как это бывает и крутила в махровом халате!:009: И то не спасло:065::065::065:
А я сначала крутила :009:
траумелем или траксевазином
вот и у меня пластмассовый из ОЗ, синяков нет, может он очень легкий?
у меня тоже из ОЗ пластмассовый :)
просто я наверно оч толстая:( вот и синяки с ладонь 2 штуки и 4 маленьких (((
я вот тоже себе в выходные купила обруж, после первого раза появились, большие синюшные синяки... но все равно кручу каждый день по 10 минут, особенно больно по самым большим синякам в области таза. но будем бороться, а за названия мазек СПАСИБО!!
мне сказали что надо ждать когда пройдут :ded:
возможно и надо ждать, ноя хочу побыстрее добиться хоть каких то результатов :) так что кручу сейчас осторожно и тихонько. А мне говорили крути, крути потом пройдут... кому верить :009:
всем доброго дня... у мя именно такой обруч...металический
[QUOTE=tata33;21285793]Песочку в него хотя бы килограмчик хорошо закрепить шов и приятного времяприпровождения !:support::support:[/
QUOTE]
там почти 2 кг пшена...не шуршит абсолютно, но тяжелый...кручу ежедневно по 15 мин...никаких синяков никогда не было... НИКОГДА.. я за 4 года очень часто начинала крутить...а у сестренки в первый день появились синяки...мне кажется дело в сосудах... у кого лопаются у кого нет...
Мурмотик
05.02.2009, 21:38
вот и я жду,жду (((
Всем приветы :) Думаю к вам присоединиться :) точнее уже железно надумала!!! ...а то стоит мой обруч, бедолага, пылится... Не буду давать себе мега-обещаний - завтра 10 минут бы крутануть и было бы уже не плохо, главное начать!
У меня тяжелый 3, 5 кг "Сделай тело", покупала 3 года назад
Первое время жутко болело все, и синяки были жуть, после 1 года отдыха (рождение ребенка:support:), стала крутить и все в порядке мышцы помнят:support:
Эффект потрясающий, сейчас опять набрала за праздники 3 кг, буду накручивать:fifa:
Я с вами..
Крутила в январе 10 дней, сначала по 10 мин, потом по 20 мин. Синяки были здоровые. но я крутила..стали уходить довольно быстро,к боли привыкла...уже..Эффект есть это точно..Сейчас перерыв был 20 дней (уезжала)..Вот начинаю... сегодня снова.....:)
А тут мне сказали что может быть нехороший эффект на почки от него..Кто в курсах???
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=233748 Вот темка про крутящих ;)
И я его купила ! уже неделю не могу научится крутить :010::010::010: хотя пласмасовый крутила ина попе и на коленках в общем по всякому
ПОДЕЛИТЕСЬ секретом !:091::091: он все время падает на сайт к ним заходила там много таких вопросов ответ один -учитесь ,техника немного другая на до мной муж уже прикалываться устал!:046::046:
Вот Вас то я и ждала!!!:073:
Ну научите же скорее на попе крутить:091::091::091:, А вдруг получится?!
Я с вами..
Крутила в январе 10 дней, сначала по 10 мин, потом по 20 мин. Синяки были здоровые. но я крутила..стали уходить довольно быстро,к боли привыкла...уже..Эффект есть это точно..Сейчас перерыв был 20 дней (уезжала)..Вот начинаю... сегодня снова.....:)
А тут мне сказали что может быть нехороший эффект на почки от него..Кто в курсах???
О как....:005: Кто знает подробности?
О как....:005: Кто знает подробности?
Не скажу на 100%, но слышала, что обруч нельзя крутить, если камни в почках :005:.
Я кручу-кручу этот обруч дурацкий.... А объемы как были, так и есть. Вес уходит потихоньку (ттт), но, наверное, благодаря тому, что я после шести не ем. А в талии уже 2 нед.никаких изменений. Или по 10-15 мин. в день крутить - мало?
оставляла сообщения в другой темке про "крутящих" ..и в этой тоже оставлю))
я кучу обруч ("сделай тело") пока есть силы. как чувствую, что уже всё, не могу больше, останавливаюсь. по времени получается где-то минут 20. если есть время, то позже делаю еще одни "заход".
но результаты однозначно есть! объемы не меряла, поэтому по убывающим см сказать ничего не могу. но эффЭкт виден!:support:
Я кручу-кручу этот обруч дурацкий.... А объемы как были, так и есть. Вес уходит потихоньку (ттт), но, наверное, благодаря тому, что я после шести не ем. А в талии уже 2 нед.никаких изменений. Или по 10-15 мин. в день крутить - мало?
Наверно, действительно мало. А может 2 раза в день и по 20 минут:073:?
оставляла сообщения в другой темке про "крутящих" ..и в этой тоже оставлю))
я кучу обруч ("сделай тело") пока есть силы. как чувствую, что уже всё, не могу больше, останавливаюсь. по времени получается где-то минут 20. если есть время, то позже делаю еще одни "заход".
но результаты однозначно есть! объемы не меряла, поэтому по убывающим см сказать ничего не могу. но эффЭкт виден!:support:
А "сделай тело"- это такой тяжеленный,да?
А может сделаете замеры интенсивно стройнеющей талии, чтоб мы все тут поумирали от зависти:065:? Глядишь, и стимульнёте народ;)
А "сделай тело"- это такой тяжеленный,да?
А может сделаете замеры интенсивно стройнеющей талии, чтоб мы все тут поумирали от зависти:065:? Глядишь, и стимульнёте народ;)
да, тяжелый.:043:
)) сделать замеры? ок. ;)
да, тяжелый.:043:
)) сделать замеры? ок. ;)
Здорово:080:. ПЕРВОЙ БУДЕТЕ! Может быть табличку кто-нибудь сделает:008:?( с надеждой в голосе)........
Колючка Неженка
11.02.2009, 00:07
Можно с вами.мне подарили,а у меня не получается крутить.Делаю только упражнения на пресс и спину.
Вот Вас то я и ждала!!!:073:
Ну научите же скорее на попе крутить:091::091::091:, А вдруг получится?!
Ну это просто набираете максимальную скорость потом приастанавливаетесь и когда он уже сползает на попу ловите последний момент и разгоняете вихляя попой , научитесь- спускайте на коленки пусть и они красивыми будут !!
А вот с этим дурацким сделай тело справится никак не могу:wife::wife: ! подскажите кто знает как его укратить !!!!!!!:091::091::091:
И я с вами!!!!!!!!!!!!!!!:080:Начала крутить,пока больше 10 минут не получается!!!!!!!!!!!:005:Про синяки промолчу..........:010:Вчера были в аквапарке,поймала на себе сочувствующие взгляды...........:046:
Ну это просто набираете максимальную скорость потом приастанавливаетесь и когда он уже сползает на попу ловите последний момент и разгоняете вихляя попой , научитесь- спускайте на коленки пусть и они красивыми будут !!
А вот с этим дурацким сделай тело справится никак не могу:wife::wife: ! подскажите кто знает как его укратить !!!!!!!:091::091::091:
Сегодня прям с утра честно открутила 23 минуты ( в халате:008:), чувствую себя так, как будто из сауны вышла ( наверно, в этом тоже есть плюсы;)). Попробовала покрутить на попе: вроде получается, пока ещё не очень, но я стараюсь.:079:
Ещё замерчики сделала, только первая не скажу:004:! Будут ещё смелые?:support:
И я с вами!!!!!!!!!!!!!!!:080:Начала крутить,пока больше 10 минут не получается!!!!!!!!!!!:005:Про синяки промолчу..........:010:Вчера были в аквапарке,поймала на себе сочувствующие взгляды...........:046:
:023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023::023::023:
Надеюсь, хоть без мужа была! А если с ним, представляю себе что народ подумал:073:
Я могу первая оставить свои "габариты";):
ОТ - 73 см / хочу хотя бы 65
ОБ - 99 см / хочу 90-92 см.
Хочу через 2 нед.кручения снова сделать замеры.
Теперь я:
ОТ-77 ( это если честно, не затягивая:008:)
ОБ-97 :010:
Через пару недель снова замерю:008:
иришка78
14.02.2009, 16:43
Девочки как вы крутите эти обручи ??7 :091:у меня уже года 3 - сделай тело валяеться, у меня не получаеться его на талии удержать, более 3 оборотов, далее он сползает и больно бьёт по коленям, а они у меня и так больные....:(
моя подруга , уже давно, крутила обычный обруч железный-так поставили диагноз перекрут ножки почки:001:....что-то такое.....больше она не крутила
У меня пластмассовый с шипами,лёгкий, но больный:065:
Прасковья
17.02.2009, 01:47
Завтра начинаю крутить :)
Синяки набила несколько дней назад - сошли.
У мужа тоже синячищи были.
Объем талии сейчас 78 (вверху) и 89(внизу)
Я к вам с марта присоединяюсь:support:, в ОЗ заказала пластмассовый с шипами. Но что-то меня синяки пугают:001:. Пойду в аптеку запасаться лиотоном.:005:
всем привет!!!!!я тоже с вами крутить хочу:support:! Кручу уже неделю..уже привыкла...только обруч тяжелый 2,3 кг:015:. Даже схуднула на 2 кг, но еще самомассаж и ограничила питание и на шейпинг пошла:080::080:! вчера у тренера спросили про обруч, сказала, что надо за 6 часов до и после ограничить все белковое, иначе мышцы наесть можно:010:...а когда кушать-то:wife:...и работают только косые мышцы талии и все:ded:...на себя смотрю...вроде так все подтягивается...может просто маленькими порциями кушать:009::009:...
замеры чуть позже выложу, метр сначала куплю:008::008::008:
Мурмотик
18.02.2009, 16:31
у меня синяки прошли :080: :080: :080:
а начать боюсь или лень :008:
Прасковья
18.02.2009, 16:33
у меня синяки прошли :080: :080: :080:
а начать боюсь или лень :008:
У меня тоже сначала прошли, вчера покрутила.....
Короче опять все косточки в синяках :( :(
а я одела пижаму и сверху свитер (муж сакзал КрАсОтКа )
зато синяков нет )))
всем привет!!!!!я тоже с вами крутить хочу:support:! Кручу уже неделю..уже привыкла...только обруч тяжелый 2,3 кг:015:. Даже схуднула на 2 кг, но еще самомассаж и ограничила питание и на шейпинг пошла:080::080:! вчера у тренера спросили про обруч, сказала, что надо за 6 часов до и после ограничить все белковое, иначе мышцы наесть можно:010:...а когда кушать-то:wife:...и работают только косые мышцы талии и все:ded:...на себя смотрю...вроде так все подтягивается...может просто маленькими порциями кушать:009::009:...
замеры чуть позже выложу, метр сначала куплю:008::008::008:
Ну значится прям с утра крутим натощак, а через 6 часов можно кушать МЯСО:065:!!!!
Правильно поняла?;)
а я одела пижаму и сверху свитер (муж сакзал КрАсОтКа )
зато синяков нет )))
Молодца:ded:!
Ну значится прям с утра крутим натощак, а через 6 часов можно кушать МЯСО:065:!!!!
Правильно поняла?;)
а можно и вообще не есть! ха-ха...я этого не придерживаюсь, кушаю понемножку и все!:)
Metamorfoza
19.02.2009, 01:09
девушки примите и меня в свою компанию:flower:
мне напрокат дали, с шипами, 3 кг.
Молодца:ded:!
:)) :)) :))
Мурмотик
19.02.2009, 12:18
У меня тоже сначала прошли, вчера покрутила.....
Короче опять все косточки в синяках :( :(
жаль :( :005: :(
пора крутить...что-то вчера я не собралась...пошла крутить!!! фигуру накручивать!!!
я на сегодня усё:)
20 минут крутила
первый раз так долго:080:
20 минут крутила
а я поздно вечером кручу..с утра сынок не дает!!!:support:
20 минут крутила
Проздравляю! стараюсь всегда по 20, но не всегда терпения хватает:008:: хоть пару минут, но закасячу!!!
Уже скоро пора замеры делать, да?:073:
а я поздно вечером кручу..с утра сынок не дает!!!:support:
всё равно когда:)
главное крутить :)) :)) :))
Проздравляю! стараюсь всегда по 20, но не всегда терпения хватает:008:: хоть пару минут, но закасячу!!!
Уже скоро пора замеры делать, да?:073:
я часто косячу :103:
и с хула-хупом и с диетой :110::110::110:
я вот с диетой тоже косячу...да и обруч еще сегодня не крутила, а суши целый день трескали....
Что-то мы очень дружно подзабыли обручи:005:.....
Я тоже сегодня только хомячу. :008:
Это всё выходные виноваты:wife:.
Всё. Берусь за ум и обруч!!! Пошла крутить 20минут, чесслово:079:
Что-то мы очень дружно подзабыли обручи:005:.....
Я тоже сегодня только хомячу. :008:
Это всё выходные виноваты:wife:.
Всё. Берусь за ум и обруч!!! Пошла крутить 20минут, чесслово:079:
:)) УДАЧИ :))
я вот с диетой тоже косячу...да и обруч еще сегодня не крутила, а суши целый день трескали....
както надо нам всем брать себя в руки:073::073::073:
а как ???
Девочки, приветики:support: Я к вам притопала со своим хала-хупчиком:008:
Кручу,где-то 2 недели. но нерегулярно:015:
Мож за компашку буду более ответственная?)) Даёшь хала-хуп каждый день по 30 минут:036::036::036:
Девочки, приветики:support: Я к вам притопала со своим хала-хупчиком:008:
Кручу,где-то 2 недели. но нерегулярно:015:
Мож за компашку буду более ответственная?)) Даёшь хала-хуп каждый день по 30 минут:036::036::036:
30 минут слабо мне :010: :010: :010:
а вам удачи :))
чесслово не крутила сегодня...завтра буду!!!
чесслово не крутила сегодня...завтра буду!!!
:0046:
30 минут слабо мне :010: :010: :010:
а вам удачи :))
А почему слабо?? Я вот включаю телек и кручу под Дом*2 :0005:
На 30 мин меня хватает:085:
А почему слабо?? Я вот включаю телек и кручу под Дом*2 :0005:
На 30 мин меня хватает:085:
завидую :008:
а я физ-слабая :(
рекорд был только раз 20 мин а так только 5 мин вдень и то не всегда:103:
завидую :008:
а я физ-слабая :(
рекорд был только раз 20 мин а так только 5 мин вдень и то не всегда:103:
Мне кажется , что как-то 5 мин маловато:003:
:0046:
:0097::0097::0097:
:):):) я исправлюсь...
Тяксс...чичас 35 мин. покрутила, пока не лень))))
Девочки, а вы какие-нить результаты-то наблюдаете?
А то меня сомнения одолевають)) Вот синяки вижу, а остальное не очень:013:
Прасковья
23.02.2009, 22:04
Я пока не кручу:( Дите болеет, не ло этого:(
Да и синяки повторные еще не сошли :( :(
Мне кажется , что как-то 5 мин маловато:003:
эт точно :(
есть цель крутить больше :))
:0097::0097::0097:
:):):) я исправлюсь...
:flower: :support: :flower:
:))
35 минут вот это ДА :ded:
а результаты ,да есть ))он стаит я на него гляжу и глаз прям радуется:))
думаю буду ж я когдата стройная с его помощю :)) :)) :))
ура!!! 30 мин сегодня открутила...на тренировку сходила...массаж и растирания сделала...молодец я!!! каждый день бы так...только силенок бы еще..
ура!!! 30 мин сегодня открутила...на тренировку сходила...массаж и растирания сделала...молодец я!!! каждый день бы так...только силенок бы еще..
МОЛОДЕЦ так держать :support::support::support:
35 минут вот это ДА :ded:
а результаты ,да есть ))он стаит я на него гляжу и глаз прям радуется:))
думаю буду ж я когдата стройная с его помощю :)) :)) :))
:023::023::023:
Это я се в ОЗ купила шорты-сауну, дык тож на них смотрю и думаю о стройности))
Племянница посидела в них 50 мин и говорит : " Ну погрела попу и чё дальше?":0005:
Вот и я думаю, что бы ещё такого для стройности купить:0098:
Я пока не кручу:( Дите болеет, не ло этого:(
Да и синяки повторные еще не сошли :( :(
Синяки фигня, главное, что бы деть скорее выздоровел!!!)):flower::flower:
МОЛОДЕЦ так держать :support::support::support:
Завтра бы не оплошать!!! волшебные у вас подзатыльники!!!:001:
Товарищи, у нас РЕКОРД:083:!
Догоним и перегоним;)
У меня всё по старому: 1 раз в день по 20 минут.
Не скажу, что растаяла на глазах, но определённая лёгкость намечается:008: ( замеры делать рано и страшно:001:)
девочки я измерилась 93-73-103
:0069::0069::0069:
Товарищи, у нас РЕКОРД:083:!
Догоним и перегоним;)
У меня всё по старому: 1 раз в день по 20 минут.
Не скажу, что растаяла на глазах, но определённая лёгкость намечается:008: ( замеры делать рано и страшно:001:)
Ой да лядно вам...застисняли деффочку:103:
А я, а я ...сёдня 36 минут покручу:0005:
Ой да лядно вам...застисняли деффочку:103:
А я, а я ...сёдня 36 минут покручу:0005:
ну а я,а я тогда 6 минут :love:
чтоб вам легче стало ВОТ Я :001:
100-82-103 :041::041::041:
Грудь-то больше:010: ;)- это хорошо...а талию мы накрутим осиную!!!!:080:
А я, а я.. воть такая Я 98-74-103:058:
а как с бедрами быть?
Мы их должны в сиси перекачать:083:
Думайте как это сделать!!:ded:
Ждю ваших рац.предложений , можно и в схемах!!:093:
Еслм мы енто сделаем, то мир будет НАШ:0010:
Хоспидя, а попы-то у нас одинаковые:023::023:
Грудь-то больше:010: ;)- это хорошо...а талию мы накрутим осиную!!!!:080:
эт точно :020:
А я, а я.. воть такая Я 98-74-103:058:
Мы их должны в сиси перекачать:083:
Думайте как это сделать!!:ded:
Ждю ваших рац.предложений , можно и в схемах!!:093:
Еслм мы енто сделаем, то мир будет НАШ:0010:
Хоспидя, а попы-то у нас одинаковые:023::023:
ПОПЫ , ладно :))
а у меня при ЭТОЙ попе рост 155 см
вот это :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.