Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
полонеzz
08.11.2009, 16:57
геделикс и амбробене...еще анаферон щас начали...аб как я понимаю только при гнойном отите выписывают(((от анаферона днем полегче,а ночью также((
кашель больше ночной? до рвоты? папа дома не курит?
ВикАнтесса
08.11.2009, 17:03
кашель больше ночной? до рвоты? папа дома не курит?
дома нет,но пахнет от него дай Б*г -аж дыхание перехватывает( ночной и иногда до рвоты(
и не первый раз такие симптомы у нас((
полонеzz
08.11.2009, 17:14
дома нет,но пахнет от него дай Б*г -аж дыхание перехватывает( ночной и иногда до рвоты(
и не первый раз такие симптомы у нас((
Ну хоть не дома:091:
а в саду много кашляет народу? можно, мазок на коклюш в НИИДИ сдать, чтоб спокойной быть, он ведь привит? кровь клинич. сдать как миниум
Малеванчик
08.11.2009, 20:08
по-любому надо, шоб послушали, важно же - влажный/сухой и откуда
я вот тоже думаю, что это в 5-ке ротавирус хватанули:(
Аня, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! пиши, если что:flower:
Бедняги поправляйтесь, вот поэтому я и не стремлюсь на работу, старший болел часто и я переживаю до сих пор, что работала и мало им занималась, вот сейчас тоже кашляет. вызывали врача, наверное у нас хронический бронхит, часто кашляет и противно, пьем грудной сбор.
Девочки это норма врач пишет в карточке живот мягкий безболезненный и ни разу живот не прощупывала , малышке вообще ни разу не смотрели животик а .я все забываю напомнить врачу.
может конечно у Поли и вирусное, но я бы ее гастроэнтерологу бы показала, что то часто повторяющиеся симптомы ( хотя я не врач)
Девочки привет!
так тяжело , когда детки ботлеют:(. Девочки терпениья и скорейшего выздоровления.
Кто знает помогите:091::091:: не могу загрузить принтер, в инструкции пишет, что надо войти в систему , как администратор. Я не помню:009::009:, где и как это посмотреть....
ВикАнтесса
08.11.2009, 21:10
Девочки!Ася наоралась до того,что ее стошнило((еще и ела сегодня плохо из-за зубов,грудь прикусывает даже((( у нас лезут клыки((
накидайте кулачков плиз!!!
Асеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, да что ж это с детками!!!
Поправляйтесь все!!!! @@@@@@@@@@@@@
полонеzz
08.11.2009, 22:35
Девочки!Ася наоралась до того,что ее стошнило((еще и ела сегодня плохо из-за зубов,грудь прикусывает даже((( у нас лезут клыки((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления
Всем привет!:)
Наконец то я добралась к компику. Вроде выходные, а времени написать нет.:005:
Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, для Поли, поправляйтесь.:flower:
Викуля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, для Аси, пусть зубки с легкостью выйдут. Ну и для сынули @@@@@@@@, сходите к врачу обязательно, кашель затяжной это плохо. Поправляйтесь!:flower:
Галя с возвращением, как девочки тебя встретили? Ну и как муж справился?:)
А ко мне сегодня старшая приезжала в гости. Думала я ей с собой опять сумку с продуктами соберу, а я не дала ничего. Сижу переживаю, но не смогла дать. Наготовила сегодня и плова и щей кислых, котлет нажарила. Накормила, сами поели, еще на завтра надо мужу на работу собрать, устала. Надоело у плиты стоять. А они там не готовят ни черта, да и денег постоянно нет у них. Куда девают, вроде оба сейчас работают, покупать не покупают ни чего. Ой, сердце обливается, худая стала, страшно смотреть. Говорю ей, заканчивай с этой "семейной" жизнью, переезжай к нам. Хоть накормлю всегда и постираю, с собой на работу соберу, не хочет.:(
Привеееееееее!!!! У меня наконец то есть инет!!!! Пойду почитаю, что вы тут написали пока меня не было.
Привеееееееее!!!! У меня наконец то есть инет!!!! Пойду почитаю, что вы тут написали пока меня не было.
Привет Танюшка,
а я уже хотела тебе в контакте написать, смотрю что то ты совсем пропала. Думала все ли впорядке, а у тебя оказывается с инетом проблемки были.:)
ВикАнтесса
09.11.2009, 02:16
Спасибо всем большое за кулачки!!!
allla-fortuna
09.11.2009, 09:30
Доброе утро!
Асеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Полинке@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя, ну ты что не пишешь, как муж без тебя справлялся? ;) А то может пора опыт перенимать?
Таня-Тута, не переживай ты так...что-то они едят ведь? Скорее всего деньги улетают на кафешки :008:, с друзьями ходят веселятся ...
Доброе утро!
Галя, ну ты что не пишешь, как муж без тебя справлялся? ;) А то может пора опыт перенимать?
Таня-Тута, не переживай ты так...что-то они едят ведь? Скорее всего деньги улетают на кафешки :008:, с друзьями ходят веселятся ...
Доброе утро всем!
Галя, ну напиши же нам, как дома без тебя твои были. Мы уже сгораем от любопытства.:008:
Я вчера пошла вечером гулять со своими, первый раз увидела как муж у меня Лизу на качелях катает, на улице. Мы со старшенькой, чуть с ума не сошли.:001: Обе на него накинулись, говорим так расскачивают только детей в более старшем возрасте, а он нам говорит, что не хочет чоб Лиза была, (Аня №2) которая всего боиться. А на качелях "весы", так вообще чуть носом в низ не улетела. :010:
яВообщем я теперь и думаю, как его одного отпускать на прогулку, когда такая возможность будет. Я же поседею пока они гуляют.:005:
Аллочка, может конечно и на кафешки уходят денюжки их, но я не вижу чтоб они ходили куда либо. Я вообще вчера расстроилась, глядя на их отношение. Она за него держиться, а ему помоему все по барабану.:( Вроде и не курит, не пьет, не болтается (во всяком случае не вижу), она его вчера просит встретить, уже поздно. Он говорит, сама дойдешь и это уже не первый раз. Обидно за нее, он у нее первый, вот и боиться потерять дурная. :005:
Приветик, девочки!!!
Галя, мы все ждем рассказа!!!
Таня, может, твои на что-нибудь копят? Может, в отпуск хотят куда-нибудь съездить?
allla-fortuna
09.11.2009, 13:40
Таня-Тута, у меня муж такой же...не пойдёт встречать...поэтому и не прошу! Но сидя на попе будет говорить ,что очень переживает...
Не поседеешь, не переживай...доверяй больше...научиться и гулять. Я свою тоже сильно качаю, но у нас мой ворчит на меня...
Всем привет!
Мои справлялись,вроде,ничего.Маша оч. плохо ела и говорят,грустная была.Папашка и гулял с ней каждый день и мыл.Но,сказал,что больше не поедешь.ЧАААС!!! Я устала,ноги болели,но мне понравилось.Подруга привозит полушубки песцовые и куртки с енотом,песцом,ч/б-КРАСОТИЩА.Я там намерилась...Продает намного ниже магазинной цены,не рвет.Так же берет большие шарфы -палантины,разн цветов,Колголтки 200д,платья-светера,лосины и т. д И все качественноеи и по норм ценам продает .И живет этим.Одна без мужа двоих детей ростит.
Погода там была отл.18-22.Еда оч вкусная,турки ведут себя культурно,без пошлости.Поторгуешься,всегда уступят в цене.
Купила Маше куклу большую-красмвую(не китай),туркиш-10 дол,фото выложу.А Наташа ей купила Танцующую куклу под мелодию ,маленьких утят.,на батар-7 дол.Маня от нее не отходит с ней танцует.
Если,что вы спрашивайте,ВСЕ расскажу.
allla-fortuna
09.11.2009, 14:47
О, как я во время зашла!
Молодец Галя! Так втянешься и будешь колымить, там глядь...а ты уже кормишь всю семью! И одеваешь!
Галя, ты молодчина!!! Фотки выкладывай, с удовольствием посмотрим!
А на фотках с рыбами,это в ресторане огромные аквариумы-перегородки,между столами.Очень рыби красивые.И попугаи летают ручные ,кареллы и волнистые(я считаю это -лишние),а этот-монстр привязан был ,но орал...
О, как я во время зашла!
Молодец Галя! Так втянешься и будешь колымить, там глядь...а ты уже кормишь всю семью! И одеваешь!
Ой,Аллочка,твои слова,да Богу в уши!:))
Галя, ты молодчина!!! Фотки выкладывай, с удовольствием посмотрим!
Лен,вконтакте.Здесь -вечером,когда доча придет.Позор,не умею сама
Пошла в контакт. (Я тоже здесь не умею. Будем вместе учиться).
Летели турец авалиниями,стюардессы по-русски не бельмес.:010:Разносили выпить,только и слышишь,наши:"Мадам,виски,ред.вайн,бир!:support:" по 5 раз .Обратно стюард злые попались :"Но виски!" Но,с Наташкой,такое не прокатило.Она,сама подходила к ним в хвост и ,Мадам,виски!:))Та,аж бедная,вздрагивала,но...наливала.Вообщем,я оборжалась
Летели турец авалиниями,стюардессы по-русски не бельмес.:010:Разносили выпить,только и слышишь,наши:"Мадам,виски,ред.вайн,бир!:support:" по 5 раз .Обратно стюард злые попались :"Но виски!" Но,с Наташкой,такое не прокатило.Она,сама подходила к ним в хвост и ,Мадам,виски!:))Та,аж бедная,вздрагивала,но...наливала.Вообщем,я оборжалась
Подруга у тебя настойчивая :))
Галя, я тоже хочу фотки посмотреть.... .:008:
Но я не знаю куда надо стучаться. :008: Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id1760567 , буду очень рада, если ты меня примешь.:flower:
А себе прикупила курточку или что нибудь из одежды?
Мы вчера с мужем по магазинам ходили, зашли в "Тото", он мне предложил померить курточку за 10 тыс. Я его спрашиваю, что можно на что то расчитывать, говорит, что еще не знает, посмотрит.:065:
Но мне не понравилось, сидит, как то очень, не очень.:( Не хочу такую, а в какую цену у подруги курточки?
Девочки, что Вы с елкой НГ от ЛВ, решили? У же билеты пишут, что продают, пойдете?
Я вот сижу в тупике и хочу пойти и не знаю, лучше бы было, если со знакомыми идти, хоть пообщаться можно было и нам и деткам.:)
Может там все встретимся? Раз не получается нам выбраться всем вместе?
:)
Галя, я тоже хочу фотки посмотреть.... .:008:
Но я не знаю куда надо стучаться. :008: Вот моя страничка http://vkontakte.ru/id1760567 , буду очень рада, если ты меня примешь.:flower:
А себе прикупила курточку или что нибудь из одежды?
Мы вчера с мужем по магазинам ходили, зашли в "Тото", он мне предложил померить курточку за 10 тыс. Я его спрашиваю, что можно на что то расчитывать, говорит, что еще не знает, посмотрит.:065:
Но мне не понравилось, сидит, как то очень, не очень.:( Не хочу такую, а в какую цену у подруги курточки?
Девочки, что Вы с елкой НГ от ЛВ, решили? У же билеты пишут, что продают, пойдете?
Я вот сижу в тупике и хочу пойти и не знаю, лучше бы было, если со знакомыми идти, хоть пообщаться можно было и нам и деткам.:)
Может там все встретимся? Раз не получается нам выбраться всем вместе?
:)
Танюш,тоже стучусь к тебе.
Песцовые п/ш-16 , белый,черный,бордовый
Авто-леди:дубл с покрытием с енотом-18 Большой англ воротник
--- - с песцом-17
удленненная бордо с песцом -18 Все оч красивое, лекалы хорошие,модели этого года.В субботу у нее взял мужик( с енотом) на продажу в СКК,вчера уже продал за 39.!
Если хотите выставлю фото в контакте.
Была еще с шиншилой (под) ,рекс ,все натур,голубая ...оооооч красивая,но ее уже взяли
Мне нравится,что Наташка берет все по одной модели,чтоб не инкубатор,как из Китая везут,штамповку.Я уже говорю языком настоящего барыги!!!!:))
Себе хочу бордовый песец,:091:но...если останется...такой договор
На счет,встрече-елки-ЗА!!!
allla-fortuna
09.11.2009, 21:35
Галя...глядя на цены...глаза радуются:080:. На рынок зайдешь...слезы:041:
Девочки отвезла, счас поем, сына покормлю и ночью все напишу:080::080:
allla-fortuna
09.11.2009, 21:59
Девочки отвезла, счас поем, сына покормлю и ночью все напишу:080::080:
Поздравляю!:flower: Наслаждайся тишиной!
Поздравляю!:flower: Наслаждайся тишиной!
Аллочка, какая тишина, Миша вопит, где сестра, мне скучно, муж голодный, посуду ник:001:то не поможет помыть:010::010:одна я с мужиками осталась.
Зато Даше и бассейн и массаж, и спорт с тренажерами, и кормят 4 раза вкусно.:004::004:
Аллочка, какая тишина, Миша вопит, где сестра, мне скучно, муж голодный, посуду ник:001:то не поможет помыть:010::010:одна я с мужиками осталась.
Зато Даше и бассейн и массаж, и спорт с тренажерами, и кормят 4 раза вкусно.:004::004:
Пусть хоть Даша от вас отдохнет немного :))
А комнаты на сколько человек?
Пусть хоть Даша от вас отдохнет немного :))
А комнаты на сколько человек?
в комнате 6 человек на 15 метров, кровати новые, подушки с какими-то шариками - ортопедические, отбой в 21.00:065:
в комнате 6 человек на 15 метров, кровати новые, подушки с какими-то шариками - ортопедические, отбой в 21.00:065:
Ну, с отбоем-то они явно погорячились... :075:
Ну, с отбоем-то они явно погорячились... :075:
да я тоже так думаю, у них железная дисциплина:015::015:
Галя посмотрела фотки, ты красавица, молодец, так держать:flower:
да я тоже так думаю, у них железная дисциплина:015::015:
Когда забирать поедешь?
Когда забирать поедешь?
на выходные, в пятницу, пошлю деда, а отвезет обратно папа в воскресенье
Девочки, привет.
У нас сегодня просто тихий ужас..
2 скорые, участковый, платный педиатр..
У Польки 39, рвота, понос..Стоим на ушах..
Боюсь ночи ужасно..
Анечка, держитесь! Что за напасть на ребёнка напала? Бедная Полиночка! Что врачи говорят?Какой диагноз ставят?
Анечка, что ж это за напасть такая? Диагноз хоть поставили?
Всем привет! Извиняюсь, что сразу не поздоровалась. Как увидела Анино сообщение - :010:
Галя - Гага, постучись ко мне в контакт, тоже хочу фоточки засмотреть:008:
http://vkontakte.ru/id4817546
Шубку тоже так хочу себе пушистенькую (песца очень лю):fifa: Но пока с денежкой не очень - бегаю в пуховике:(
Девчата, а что там с елкой? вы собираетесь?
ВикАнтесса
10.11.2009, 01:13
Аня! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у Аси уже просвечивают клыки)еще немного)))
Сегодня на работе все ок было,а пока до дома ехала,настроение испортилось-еле добралась(6 остановок блин всего) в общем полпути прошла пешком, а потом случайно села в автобус ,который идет в объезд...а все из-за того,что в сбер поперлась,а там рядом тока автобусы останавливаются,сами знаете как они ходят:)) а в сбере час почти в очереди простояла-а передо мной было 4 человека на 2 кассы! я уж хотела жалобную книгу попросить)) в общем,не удивительно,что я злостные стихи пишу:)):)):))
зато Ася выспалась,щас уговариваю ее лечь:))
allla-fortuna
10.11.2009, 09:25
Доброе утро!
Аня...что врачи говорят?
Это что инфекционное? Эти болезни замучили ребенка...похудеет:001:Как бы опять в больницу не забрали...
Девочки, привет!!!!
Аня, как дела???
А я с вождения вернулась - мрак в такую погоду ездить!
Всем приет!
Анюта, как Полиночка? Читаю и не по себе становиться, как ей заиньке сейчас тяжело. @@@@@@@@@@
Это инфекция?
Аня, тебе сил и терпения желаю. Поправляйтесь скорей, заканчивайте хворать! @@@ :flower:
Девочки Галя и Лена, спасибо, добавила в контакте. :099:
Галя, ты цены такие сказочные написала, я таких уже давно и не видела. Жалко, что сейчас нет у меня и этих (сказочных).:041:
Но ты давай с подругой раскручивайся, а мы сейчас поднакопим и потом к Вам, за покупками.:)
Я в выходные планирую билет на елку ЛВ купить по 350 р., на подарок брать не буду, сама что нибудь куплю ей. Представление смотреть тоже наврятли будет, нам главное там с детками побегать, поиграть. Поэтому билеты буду покупать на себя и на мужа, детский не буду брать.
Так что девочки, если есть желание и возможность, давайте там пересечемся.:))
А я с вождения вернулась - мрак в такую погоду ездить!
Лена ну ты просто супер!:flower:
В такую погоду тяжело ездить, зато потом будешь просто, как нефиг делать кататься. Всем еще мужикам нос утрешь!:))
А мы с Лизой поехали, я села за руль, а она давай реветь. Не видет меня с заднего сидения, только папу, не понравилось ей это. :( А у меня нервов не хватило с ноющим ребенком кататься. А оставлять ее не с кем дома, поэтому похоже на время у меня все заморожено с вождением.:(
Всем приет!
Анюта, как Полиночка? Читаю и не по себе становиться, как ей заиньке сейчас тяжело. @@@@@@@@@@
Это инфекция?
Аня, тебе сил и терпения желаю. Поправляйтесь скорей, заканчивайте хворать! @@@ :flower:
Девочки Галя и Лена, спасибо, добавила в контакте. :099:
Галя, ты цены такие сказочные написала, я таких уже давно и не видела. Жалко, что сейчас нет у меня и этих (сказочных).:041:
Но ты давай с подругой раскручивайся, а мы сейчас поднакопим и потом к Вам, за покупками.:)
Я в выходные планирую билет на елку ЛВ купить по 350 р., на подарок брать не буду, сама что нибудь куплю ей. Представление смотреть тоже наврятли будет, нам главное там с детками побегать, поиграть. Поэтому билеты буду покупать на себя и на мужа, детский не буду брать.
Так что девочки, если есть желание и возможность, давайте там пересечемся.:))
Всем привет!
Аня,держись,Поличке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Таня,посмотрела твои фото,прям под в печатлением....Сама КРАСАВИЦА и оч. молодо выглядишь,старшая ...тоже красавица,на тебя похожа.Муж- симпатичный, маленькая-прелесть! Семья у тебя оч красивая.
Я на елку тоже иду ,там обязательно встретимся. Ты на Лизу билет не брала?
АНЯ,Поля крещеная? Может,к бабке обратиться? Знаю одну в п.Морозовка.Вроде,всем помогает.
ВикАнтесса
10.11.2009, 18:27
и мы хотим билеты купить))но мы еще не знаем полного состава как пойдем)))
всем привет! Я в Молдавии.До сих пор были у мамы, там нет интернета,а сейчас приехала к сестре, буду на связи.Отгуляли на свадьбе у племянницы, было здорово.Аня на свадьбу тоже приезжала, сегодня едет назад.В контакте фотку Аня выложила,где мы втроем, я уже с Сашей была здесь
Таня,посмотрела твои фото,прям под в печатлением....Сама КРАСАВИЦА и оч. молодо выглядишь,старшая ...тоже красавица,на тебя похожа.Муж- симпатичный, маленькая-прелесть! Семья у тебя оч красивая.
Я на елку тоже иду ,там обязательно встретимся. Ты на Лизу билет не брала?
Галя, спасибо большое, очень приятно.:008:
Я твои тоже посмотрела фотки, у тебя очаровательная семья и котик, прелесть!:flower:
Я билеты еще не покупала, в выходные хочу проехаться купить.:)
Но планирую только на нас с мужем взять, на Лизу не буду. На руках все равно будет сидеть, подарок тоже мне не нужен от них, сама куплю что нибудь и с собой возъму, а там Лизе отдам. Мне просто хочеться чтоб она с детками поиграла, я так поняла там площадки по возрастам будут. :)
Здорово, там наконец то и пересекемся!:080: Может и еще кто пойдет, обменяемся тел-ми, а там созвонимся и на площадке детской встретимся.:))
Кто еще планирует 26-го декабря в Ледовый? Давайте активней!!!
всем привет! Я в Молдавии.До сих пор были у мамы, там нет интернета,а сейчас приехала к сестре, буду на связи.Отгуляли на свадьбе у племянницы, было здорово.Аня на свадьбу тоже приезжала, сегодня едет назад.В контакте фотку Аня выложила,где мы втроем, я уже с Сашей была здесь
А мы тебя чуть не потеряли!
Когда возвращаешься?
Кто еще планирует 26-го декабря в Ледовый? Давайте активней!!!
Я бы, может, и сходила, но не представляю, как это с Илюшей провернуть. :(
(Да и у мужа 26-го ДР).
полонеzz
10.11.2009, 21:06
всем приветы:support: Галя-Гага, тебе респект, просто бизнес-леди:flower:
Полюшке поправляться скорее, в больницы не попадать@@@@@@@@@@@@@!
На елку не пойдем, т.к.
1. организация странная, сначала платите - потом программу расскажем, а мы все равно программу не отсидим:))
2. ну и из-за эпид. соображений:fifa:
На елку не пойдем, т.к.
1. организация странная, сначала платите - потом программу расскажем, а мы все равно программу не отсидим:))
2. ну и из-за эпид. соображений:fifa:
Наташа, мы тоже не высидим все представление и я это понимаю.:008:
Но я хочу просто на площадке, чтоб Лиза поиграла, хороводы поводила. :)
Еще для нас удобно, Ледовый рядом находиться. А эпидемию тоже боюсь, для профилактики носик смажу оксолинкой, перед тем как идти. Дома уже сидеть сил нет, очень хочеться развееться немножко.:008:
полонеzz
10.11.2009, 21:52
Наташа, мы тоже не высидим все представление и я это понимаю.:008:
Но я хочу просто на площадке, чтоб Лиза поиграла, хороводы поводила. :)
Еще для нас удобно, Ледовый рядом находиться. А эпидемию тоже боюсь, для профилактики носик смажу оксолинкой, перед тем как идти. Дома уже сидеть сил нет, очень хочеться развееться немножко.:008:
нее, я тож развеяцца хочу:080:, но лучше без сыночки:fifa:
Да и как-то больше на пиАр смахивает - типа ЛВ-елка, а что там от ЛВ-то будет:стикеры и наклейки?
полонеzz
10.11.2009, 21:53
и ты уверена, что там будет площадка? о ней не было разговоров
и ты уверена, что там будет площадка? о ней не было разговоров
Наташа, а ты права. Я сейчас перечитала, и что то не нашла у них кроме вот этого:
Для взрослых будут организованы "станции" :)) по интересам. Участники любого форумского междусобойчика (по возрасту детей, любым интересам, районам) - могут подать "заявку" :)) и получат свое "место встречи" на общей карте ЛВ Елки (надеюсь, что "грачи", не в обиду будет сказано, воздержатся от творческого "оформления стенда" :))).
Для удобства мам, планируем организовать зоны: матери и ребенка (покормить, сменить памперсы и т.д.), потеряшек, малышковой комнаты, где самые маленькие дети смогут поиграть в комфортных условиях, кафешки...
Для детей - много интерактивных "веселух" :) - раскрашивание мордашек, шарики, тематические игры, хороводы и конечно же Новогоднее представление.
Девочки, привет.
У нас сегодня просто тихий ужас..
2 скорые, участковый, платный педиатр..
У Польки 39, рвота, понос..Стоим на ушах..
Боюсь ночи ужасно..
Аня, ну что такое.....Поправляйтесь!!!!!!!!!
Девочки, на елку не пойду - на работе завал, в выходные лежу трупом один день, второй пытаюсь что-то дома разгрести....А еще и скоро в ресторан с подружками пойдем в субботу, муж и так ворчит, что на весь вечер с ребенком останется, так что Ледовый он не переживет, а с Лизой я туда в свете последних событий точно не пойду.....
Я бы сходила одна, а детей не надо:008:
Малеванчик
11.11.2009, 11:20
Доброе утро! Волнуюсь за Полину.
всем привет!
Аня, как Полина?
А мы тебя чуть не потеряли!
Когда возвращаешься?
не знаю, побуду пока, здесь хорошо, ребенку есть с кем и где поиграть,а мне есть с кем пообщаться
всем привет!
Аня, как Полина?
не знаю, побуду пока, здесь хорошо, ребенку есть с кем и где поиграть,а мне есть с кем пообщаться
главное отдохнешь!!!!!!!
Девочки, привет!!!!
Слушайте, Аня и в контакте не отвечает.
Девочки, привет.
Мы уже существенно лучше.
Полька практически не ест, но начала сама пить, написала в памперс ночью. Вялая, но бегает сама. Надеюсь, что больницу удалось миновать.
Полька крещеная, и целительница у нас есть. Уж очень сильная инфекция.
Мы же вызывали платного врача, так хочу Вам сказать - разница огромная с обычным. Участковая пришла, пыталась обхамить, орала, что нечего болеть, что надо ехать в больницу. А платная обсмотрела,выписала всякой всячины, при чем недорогой в основном. Сегодня с утра позвонила сама.
На елку мы точно не пойдем. Я думаю, что она вообще не состоится. Лично мне кажется, что никаких новогодних мероприятий вообще не будет. Отменят из-за эпидемий. Да, я и не люблю такие собрания.
ДЕВОЧКИ, спасибо за поддержку и пожелания здоровья!
Девочки, привет.
Полька практически не ест, но начала сама пить, написала в памперс ночью. Вялая, но бегает сама. Надеюсь, что больницу удалось миновать.
Мы же вызывали платного врача, так хочу Вам сказать - разница огромная с обычным. Участковая пришла, пыталась обхамить, орала, что нечего болеть, что надо ехать в больницу. А платная обсмотрела,выписала всякой всячины, при чем недорогой в основном. Сегодня с утра позвонила сама.
На елку мы точно не пойдем. Я думаю, что она вообще не состоится. Лично мне кажется, что никаких новогодних мероприятий вообще не будет. Отменят из-за эпидемий. Да, я и не люблю такие собрания.
а что за инфекция? какой диагноз?
Девочки, привет.
Давайте поправляйтесь!!!!
Аня, а ты откуда платного педиатра вызывала?
а что за инфекция? какой диагноз?
Пока гастроэнтерит, может дизентерия. Сдаем завтра анализы, узнаем.
Давайте поправляйтесь!!!!
Аня, а ты откуда платного педиатра вызывала?
Из 22 поликлинического комплекса. Очень понравилось отношение.
Пока гастроэнтерит, может дизентерия. Сдаем завтра анализы, узнаем.
Из 22 поликлинического комплекса. Очень понравилось отношение.
моя любимая клиника:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Киньтесь телефончиком этого комплекса, плиз.
Ира, а они и в Колпино к тебе ездили?
Малеванчик
11.11.2009, 15:30
моя любимая клиника:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я тоже была очень ими довольна
там очень очень интересная позиция семейных врачей, они оправляют к своим специалистам если знают что они хорошие и в другие клиники если знают что там лучше. меня например к ортопеду во вредена посылали.
и еще там был детский лор, и оборудование у них было хорошее, но их стрвховка стала дороже других страховых, хотя и качество очень хорошее
Девочки, я не в Питере, читать вас некогда. Аня Поправляйтесь! Всем приветы, приеду в субботу
Всем привет!
Замечательно, что Полечке получше! Выздоравливай скорее зайка!
Мы тоже скорее всего на елку ЛВ не пойдем. Как-то эпидемия гриппа нас очень смущает! Стали меньше по общественным местам с сыном выбраться - совсем скучно!:(
Я сама очень люблю перед новым годом по магазнчикам гулять - всё такое нарядное, праздничное, прям настроение поднимается. А в этом году боимся лишний раз куда выйти. :001:
Галя - Гага, посморела фотки в контакте - девочки просто красавицы!
allla-fortuna
11.11.2009, 18:04
Приветик, красавицы!
Полюшке скорейшего выздоровления!
KatrinkaZ, а мы в курсе что ты в Ковров уехала...вот к кому не в курсе))):009:
Дора, наслаждайся, отдыхай...в гостях хорошо))):065:
полонеzz
11.11.2009, 18:04
Приветы всем!!:support:
Девочки, привет.
Очень рада, что все уже лучше:080:, поправляйтесь быстрее:080:
Лена Скоки, ты опять репу посадила:))
Лена Скоки, ты опять репу посадила:))
мои сказали, что опыта надо набираться :)) с ними фиг поспоришь
ВикАнтесса
11.11.2009, 23:28
по моему эпидемии всегда были...хотя грипп может быть потяжелее обычного....
мы задумались по поводу Ёлки....Сепка тока поправляться начал.еще в садике ёлка будет.может лучше на попроще ёлку сходить.где народу не так много....или на новогодний спектакль...в общем я думаю)
если еще вспомнить,о том что 26-27 последние выхи перед НГ и надо поставить и украсить ёлку....и еще гору дел переделать... а у меня не рабочий день только 31:)) так что пока есть время думаю....
Девочки, спасибо!
Я вот прямо и не знаю, что делать...
Полька уже 4 дня болеет. Завтра пятый. Не ест, понос 4-5 раз в день.С рвотой и температурой справились, антибиотик пьем. Но на этом этапе улучшений нет. Может нам все-таки в больницу?
Как думаете? Там проколят нормально, капельницы поделают...
на дисбактериоз сдайте анализ, а понос может быть от антибиотика
Аня советовать не могу, ребенок маленький, я в такой ситуации никогда не была
на дисбактериоз сдайте анализ, а понос может быть от антибиотика
Пока анализ не из чего сдавать.( А понос начался раньше антибиотика. Сегодня утром было лучше, а к вечеру опять из попы вода..извините за подробности
Девочки, у Тани (ник Тута) что-то с профилем, ее на форум не пускает....Она мне в контакте писала, что скучно ей без вас:)
Наверное, это из-за утреннего вируса....
Девочки, спасибо!
Полька уже 4 дня болеет. Завтра пятый. Не ест, понос 4-5 раз в день.С рвотой и температурой справились, антибиотик пьем. Но на этом этапе улучшений нет. Может нам все-таки в больницу?
Аня, а ты уверенна, что там проколят именно то, что вам надо, а не лишь бы на пичкать лекарствами?7 Если уверенность есть такая, то езжай. Сбежать оттуда никогда не поздно....
И уж извини, что лезу с советами (не вовремя, наверное), но дети, особенно маленькие, очень чувствуют напряг в отношениях между родителями.....
Аня, а есть возможность позвонить тому педиатру, которая платно к вам приезжала? Я так поняла, что она тебе понравилась. Может, с ней посоветоваться по поводу дальнейших действий?
И уж извини, что лезу с советами (не вовремя, наверное), но дети, особенно маленькие, очень чувствуют напряг в отношениях между родителями.....
Соглашусь :( Это тоже может быть причиной болезни...
Пока анализ не из чего сдавать.( А понос начался раньше антибиотика. Сегодня утром было лучше, а к вечеру опять из попы вода..извините за подробности
значит надо обследовать, возьми и съезди в Педиатрическую, там хорошие гастроэнтерологи, они помогут, а вы сдавали анализ на чувствительность антибиотиков, может этот на вас не действует?
Малеванчик
12.11.2009, 03:34
Аня, на дизбактериз и "вода" подходит, мы капельку сдавали, мы правдамы были маленькие , у нас вода была с2недель до 9 месяцев, помог только курс прописанный гастроэнтерлогом
всем привет!Сегодня никого нет еще.Аня, эффект от антибиотиков заметен на 3 день, если ротавирус, то эффекта от них и не будет.Мое мнение-вряд ли такая бурная реакция на проблемы в семье, т.е. это инфекция и ребенка надо лечить.Причем довольно сильная, судя по симптомам, я бы поехала в больницу. Выздоравливайте!!!
полонеzz
12.11.2009, 13:23
Девочки, спасибо!
Аня, советовато сложно, но если пьет хорошо - на фиг капельницы, а посевы сдавали?
какой а/б?, смекта+энтерол - хорошо убирают вирусные поносы
а понос может быть от антибиотика
и это тоже, потому бифиформ советую
Девочки, у Тани (ник Тута) что-то с профилем, ее на форум не пускает....Она мне в контакте писала, что скучно ей без вас:)
Наверное, это из-за утреннего вируса....
Аня, а ты уверенна, что там проколят именно то, что вам надо, а не лишь бы на пичкать лекарствами?7 Если уверенность есть такая, то езжай. Сбежать оттуда никогда не поздно....
в больницу бы пока не спешила - иммунитет сейчас никакой, опять поймаете каку...
про отношения, Аня, думаю и сама догадывается
Аня, а есть возможность позвонить тому педиатру, которая платно к вам приезжала? Я так поняла, что она тебе понравилась. Может, с ней посоветоваться по поводу дальнейших действий?
наблюдение врача нужно, если можно звони
значит надо обследовать, возьми и съезди в Педиатрическую, там хорошие гастроэнтерологи, они помогут, а вы сдавали анализ на чувствительность антибиотиков, может этот на вас не действует?
тоже вариант, но там скорее всего полжат, а разбираться птом будут
Анюта, все хорошо будет, у тебя все под контролем! Мы с тобой:flower::flower::flower: и Без паники:ded:
полонеzz
12.11.2009, 13:24
всем привет!Сегодня никого нет еще.Аня, эффект от антибиотиков заметен на 3 день, если ротавирус, то эффекта от них и не будет.Мое мнение-вряд ли такая бурная реакция на проблемы в семье, т.е. это инфекция и ребенка надо лечить.Причем довольно сильная, судя по симптомам, я бы поехала в больницу. Выздоравливайте!!!
тоже думаю про ротавирус, его в 5-ке всгда полно:(
Всем привет!
Я тоже придержусь этого же мнения. Наверное лучше обсудить вопрос о больнице с врачем. Может не стоит туда ложиться, а можно справиться собственными силами дома.
Сама когда-то попала в 5-ку с Егором. Разговорилась там с медсестричкой и она сказала нам, что к ним детки попадают с одним диагнозом (одной инфекцией), а там уже заражаются ещё двумя- тремя. Так что в больницу стоит ехать только в крайнем случае, когда дома уже не справиться самой.Мы сбежали оттуда на третий день. Но это конечно только мое мнение и я его ни в коем случае не навязываю.
Всем привет! Что-то инет у меня сег тормозит и не загружался .Сама расклеилась,вчера ,вообще, лежала,ломало.Я сразу АГРИ,каждые пол часа.Сегодня сопли ручьем,чихаю,но легче.
Аня,главное,тобы Поля много пила (иск. обезвоживание).ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!
Таня,посм твои фото,ты как девочка.Тебе ск лет(если не секрет)? Егорка просто лапочка,улыбчивый,оч симпатичный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.