Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
allla-fortuna
04.06.2009, 20:54
радость то какая...у меня друзья обновились...эх, разгуляюсь!:support:
Может так и на порося наскребу...:091:
allla-fortuna
04.06.2009, 20:55
Лена, ты всё таки сменила НИК, поздравляю! А аватарку что?
радость то какая...у меня друзья обновились...эх, разгуляюсь!:support:
Может так и на порося наскребу...:091:
А у меня Наташа убралась из друзей, вчера была сегодня нет:001:
А я корову купить хотела:073:
А у меня Наташа убралась из друзей, вчера была сегодня нет:001:
А я корову купить хотела:073:
Ира, а ты у меня наоборот добавилась:009:
Ира, а ты у меня наоборот добавилась:009:
присылай мне приглашение, тогда ты у меня появишься:support:
присылай мне приглашение, тогда ты у меня появишься:support:
отправила:))
Лена, ты всё таки сменила НИК, поздравляю! А аватарку что?
До аватарки руки не доходят. Да и не пробиться стало частенько на форум - инет достал уже. Частенько бывает, что контакт и б.форум еще грузит, а ЛВ - ни в какую. Вот только сейчас пробилась и то не знаю, надолго ли.
Я теперь тоже в фермере осваиваюсь.
Я теперь тоже в фермере осваиваюсь.
Прикольная игра. Осваивайся, береги урожай!!!
Малеванчик
05.06.2009, 00:19
у меня тоже Наташа из фермы исчезла
У ТУТЫ тоже самое с линейкой. Исправте , а то говорят могут наказать. если заметят.
Спасибо за информацию, исправила.:)
в артеке мой не был, но я и не очень хочу туда отправлять. как то от турфирмы я возила туда детей.
мандарин это свободный лагерь в крыму, т.е дети куда хотят туда и идут без принуждения, в результате сын моей подруги ходил только в ларек и не был на море вообще, у лагеря есть форум и передают видео трансляцию онлайн - можно свое чадо увидеть - иногда. кормежка - шведский стол
Прочитала про лагерь "Мандарин", я считаю что это не правильно, когда дети сами по себе. Бардак, я бы не отправила в такой.:(
Моя старшая раньше в "Сосново" ездила от работы моей, девать было не куда. Так там маленькими еще хоть как то занимались, а большими нет.. Вожатые сами такие же, на года два старше. Так у них там и любовь с вожатыми, и курят, даже джин покупали. Сами ходят в ларек за территорию, вообщем ужас. А родители спокойные, в надежде что они под присмотром. :(
Ну у нас хоть это не так далеко, сел на машину и приехал как говориться с проверкой. Ну а в Крым....:005:
Смотря какие дети.
Моя ездила в Артек, она, конечное, в восторге была (т.к. в первый раз на море одна, шикарный корпус и т.д.), но ее очень раздражало хождение строем, пение песен, одинаковые танцы на дискотеке и форма.
А в Мандарине ей ооочень нравится, в прошлом году аж на 2 смены ездила. Там не совсем дети сами по себе, все-таки за ними следят и предлагают занятия. Даша у меня каждый день ходила на море и в бассейн, ходила на танцы, научилась плести всякую хрень из ниток (браслеты, игрушки), бегала иногда по утрам, т.е. не сидела она там в тоске ни минутки. Так что мне кажется что просто не каждого ребенка можно отпускать в такой лагерь.
Привет! А мы свою в Хаглар отправляли...Такая фигня, скажу я вам. Романы с вожатыми, никакой хваленой языковой практики, пакость.
А мелкий 2 года подряд ездил в христианский лагерь, вот это была шикарная тема!
Ну конечно от детей зависит, от воспитания. Но можно и под влияние попасть, не дай бог. Но все равно большую роль играют вожатые, если попадуться новмальные ребята, то повезло. Ну а если шалопаи, то и хорошему ребетенку будет не чем заняться, тоже будет слоняться.
Да, кстати всем доброе утро и хорошего настроения!
Не смотря на нашу Питерскую погоду!!!:):):)
Доброе утро!
Что - то лень меня посетила сегодня безграничная:010::010:, надо как-то брать себя в руки.
А мы ни разу ни в один лагерь не ездили и не собираемся. Не надо ему, не хочет один без нас, насильно не отправляю (думаю не стоит ломать ребенка, м.б. и не правильно, но нам так удобно всем:)))
Тута, на дачу то как, собираетесь ехать? по такой погоде?
Малеванчик
05.06.2009, 12:31
Прочитала про лагерь "Мандарин", я считаю что это не правильно, когда дети сами по себе. Бардак, я бы не отправила в такой.:(
Моя старшая раньше в "Сосново" ездила от работы моей, девать было не куда. Так там маленькими еще хоть как то занимались, а большими нет.. Вожатые сами такие же, на года два старше. Так у них там и любовь с вожатыми, и курят, даже джин покупали. Сами ходят в ларек за территорию, вообщем ужас. А родители спокойные, в надежде что они под присмотром. :(
Ну у нас хоть это не так далеко, сел на машину и приехал как говориться с проверкой. Ну а в Крым....:005:
нет я может слишком утрировала - лагерь очень хороший. дети после него в другие места не хотят, но мой еще зеркальный уважает, а в мандарине он много где участвовал бабой ягой был и бассейн каждый день и футбол
Малеванчик
05.06.2009, 12:32
доброе утро у нас дома холод- включила обогреватель- квартира угловая и на пулковских высотах продувает, если дача теплая мжет там и лучше
Тута, на дачу то как, собираетесь ехать? по такой погоде?
Честно, желания уже нет. Дома комфортно и телик, и комп + горячая вода. Вообщем все условия для жизни.:)
На даче впрочем тоже печка есть хорошая, дом теплый, да и телевизор правда (с тремя каналлами). Но вот эта сырость сейчас, из дома не выйти будет. Даже не знаю что делать, мясо уже готовое (намаринованное), жалко его.:(
Муж у меня вчера раза три спросил "едим или нет", в надежде услышать "НЕТ". Но я сказала что едем, а сама про себя подумываю стоит ли?:016:
доброе утро у нас дома холод- включила обогреватель- квартира угловая и на пулковских высотах продувает, если дача теплая мжет там и лучше
У нас в квартире тоже похолодало, хоть и не продуваемая. Дите в безрукавке и ретузах ползает, страшно застудить.;)
Девочки, привет!!!
Говорят, что с воскресенья погода налаживаться будет.
Девочки, привет!!!
Говорят, что с воскресенья погода налаживаться будет.
Привет!!!!!!!!!! Твои слова, да богу в уши:020:
Малеванчик
05.06.2009, 13:16
Привет! А мы свою в Хаглар отправляли...Такая фигня, скажу я вам. Романы с вожатыми, никакой хваленой языковой практики, пакость.
А мелкий 2 года подряд ездил в христианский лагерь, вот это была шикарная тема!
а хаглар тоже из фсс компенсируется- я вычитала:080:
Малеванчик
05.06.2009, 13:23
моя второй день ползает и орет ааааааааа, голова уже болит, что делать? не голодная, думаю может зубы?
моя второй день ползает и орет ааааааааа, голова уже болит, что делать? не голодная, думаю может зубы?
Может и зубы, а может на погоду так реагирует. Моя тоже ноет.:(
а хаглар тоже из фсс компенсируется- я вычитала:080:
Не знали...(
Девочки...я вся в работе!
К вечеру понедельника надо сдать 15 статей. К среде 1, но очень сложный материал, потом еще 2 текста хороших написать. И параллельно готовить проект. Надо же ...как быстро все закрутилось..)
allla-fortuna
05.06.2009, 15:34
Девочки...я вся в работе!
К вечеру понедельника надо сдать 15 статей. К среде 1, но очень сложный материал, потом еще 2 текста хороших написать. И параллельно готовить проект. Надо же ...как быстро все закрутилось..)
Умничка!!! трудись, самое главное у тебя радость появилась в письмах...
allla-fortuna
05.06.2009, 15:37
Наконец то и до компа добралась...То гуляли с малой, то обед готовила, решила Вовку побаловать\ну и себя конечно\ блинами...давно пекла, ухойдокалась...а сейчас Саманта встанет и опять на улицу идти...
Аллочка, спасибо большое..)
Наконец то и до компа добралась...То гуляли с малой, то обед готовила, решила Вовку побаловать\ну и себя конечно\ блинами...давно пекла, ухойдокалась...а сейчас Саманта встанет и опять на улицу идти...
молодец , умница, нечего маме дома сидеть:))
Аня, ты молодец! Столько на себя взвалила! Справишься?
Девочки, у меня с общением с вами совсем беда. В час по чайной ложке грузится. Сын сказал, что надо все чистить, переустанавливать и пр. А у него сессия сейчас. Когда доберется - не знаю. Так что я периодически пропадать буду (не по своей воле).
Я где-то рада дождикам. Дома хоть по хозяйству поработать время есть. В хорошую погоду гуляем все.
Честно, желания уже нет. Дома комфортно и телик, и комп + горячая вода. Вообщем все условия для жизни.:)
На даче впрочем тоже печка есть хорошая, дом теплый, да и телевизор правда (с тремя каналлами). Но вот эта сырость сейчас, из дома не выйти будет. Даже не знаю что делать, мясо уже готовое (намаринованное), жалко его.:(
Муж у меня вчера раза три спросил "едим или нет", в надежде услышать "НЕТ". Но я сказала что едем, а сама про себя подумываю стоит ли?:016:
Тоже сижу размышляю ехать или нет. С одной стороны надо , дел там много, с другой лень одолевает.
Тоже сижу размышляю ехать или нет. С одной стороны надо , дел там много, с другой лень одолевает.
Не, это не лень, как представлю выходишь на крыльцо и везде сырость:001:
привет всем!
как дела?
я тут в шоке сижу...
привет!!!!!!!
что случилось..
да сын учудил...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=27071809#post27071809
сижу теперь, переживаю...
привет, Ир
Малеванчик
05.06.2009, 18:50
Таня я не поняла, за него 3 раза работал коллега, коллега уволился, почему сын кому то должен, и почему так долго нужно отдавать ? в любом случае ребенку надо помочь, и выслать деньги
Таня я не поняла, за него 3 раза работал коллега, коллега уволился, почему сын кому то должен, и почему так долго нужно отдавать ? в любом случае ребенку надо помочь, и выслать деньги
сын потому что не отработал за коллегу... т.е., тот за него работал, а получил деньги будто бы нет.
а так долго нужно отдавать, т.к. сын столько может заработать и выделить на отдачу долга...
Малеванчик
05.06.2009, 19:51
сын потому что не отработал за коллегу... т.е., тот за него работал, а получил деньги будто бы нет.
а так долго нужно отдавать, т.к. сын столько может заработать и выделить на отдачу долга...
Вообще то сын еще несовершеннолетний он конечно может распоряжаться своим заработком но отвечают то за него родители, может он просто не хочет приезжать а хочет с девушкой побыть?
Вообще то сын еще несовершеннолетний он конечно может распоряжаться своим заработком но отвечают то за него родители, может он просто не хочет приезжать а хочет с девушкой побыть?
Мне тож кажеться, что это все как говорят (отмазы). Скорей всего со своей любовью не хочет растоваться.:)
А вообще я сама раньше, еслиб мой ребенок оказался в такой ситуации , наверное отправила ему деньги, лишь бы приехала. Теперь нет, я поняла что они должны быть сами в ответе за свои поступки. :)
Таня, я бы не вникала особо, если девушка, это хорошо.
Я вообще мамаша пофигистка, дети что хотят, то и творят:)
Девочки, я ришила завтра все таки поехать надачу. Ну не проподать же мясу!:073:
Может повезет и дождик не целый день будет идти. Тогда мы сможем машинку помыть на канале. И всетки бабушка (моя мама), сможет временами поиграть с детем. Ну а если уж совсем будет (брррррррррр), то вернемся. Благо дача рядышком от города в "Синявено" находиться.:)
Может повезет и дождик не целый день будет идти. Тогда мы сможем машинку помыть на канале. И всетки бабушка (моя мама), сможет временами поиграть с детем. Ну а если уж совсем будет (брррррррррр), то вернемся. Благо дача рядышком от города в "Синявено" находиться.:)
Таня на даче лучше, там и ветра меньше, и печку можно натопить. Если б мои не кашляли, тоже поехала бы.
ХА! моя дача по пути, только много дальше в д.Николаевщина на р. Паша.
Сама не решила ехать или нет. Муж со своим отцом на кладбище хотят сходить( родительская суббота завтра). Пока туда сюда времени много пройдет. Мишка что-то сейчас сильно кашлял. В общем в сомнениях я .
Девченки посмотрите на реальных заграничных пацанов. Если нервы выдержат и воображение не очень развито, то все в порядке. Хотите отдохнуть????:065::065::010:http://ww-video.ru/mediadetails.php?key=e5b9fae267c94f2ab394
А у меня дачи нет:(
А сыну я бы денег выслала, я считаю, что маленький он еще:005:
Удачной поездки, вкусных шашлыков и улучшения погоды
А у меня дачи нет:(
А сыну я бы денег выслала, я считаю, что маленький он еще:005:
У нас тоже нет:(. Иногда думаю зря (вроде хочется), а потом подумаю и понимаю это определенная ответственность и еще одна статья расходов.
Девченки посмотрите на реальных заграничных пацанов. Если нервы выдержат и воображение не очень развито, то все в порядке. Хотите отдохнуть????:065::065:
КРАСИВО(про сам водопад)
Удачной поездки, вкусных шашлыков и улучшения погоды
У нас тоже нет:(. Иногда думаю зря (вроде хочется), а потом подумаю и понимаю это определенная ответственность и еще одна статья расходов.
Насчет расходов это точно, но мы с мамой живем в маленькой квартирке, поэтому просто жизненно необходимо расставаться с ней на время. Уеду на лето и побуду полноправной хозяйкой.
Аня, ты молодец! Столько на себя взвалила! Справишься?
Спасибо! Справлюсь, куда денусь. 15 статей - это большой первый заказ. Надо было соглашаться, а то уйдет. Заработаю себе репутацию, как добросовестный фрилансер, потом уже не буду так горбатиться. А пока придется спать существенно меньше по ночам.)
Спасибо! Справлюсь, куда денусь. 15 статей - это большой первый заказ. Надо было соглашаться, а то уйдет. Заработаю себе репутацию, как добросовестный фрилансер, потом уже не буду так горбатиться. А пока придется спать существенно меньше по ночам.)
Аня удачи в зарабатывании репутации и хорошей работоспособности:)) (Полюшка будет твоим вдохновителем:love:)И все же сладких снов :))
Насчет расходов это точно, но мы с мамой живем в маленькой квартирке, поэтому просто жизненно необходимо расставаться с ней на время. Уеду на лето и побуду полноправной хозяйкой.
Согласна, отдых всем необходим для дальнейшей комфортной жизни.
Всем спокойной ночи.
Аня удачи в зарабатывании репутации и хорошей работоспособности:)) (Полюшка будет твоим вдохновителем:love:)И все же сладких снов :))
Спасибо! Полюшка не зря же именуется "Радужная принцесса Зузу - мамин источник счастья"..)
Малеванчик
06.06.2009, 09:53
а мы мясо в мангале на балконе делаем:004:
мы тоже, однажды соседи чуть пожарную не вызвали:004:
Девочки, привет!!!
Всем, кто собирается на дачу, шашлыки и т.д. - приятного отдыха!
Всем, кто работает - хороших результатов!!!
да сын учудил...
Таня, я вчера не могла высказаться, скажу сегодня.
Меня в этой истории некоторые вещи настораживают.
Во-первых, система оплаты труда. Мой сын работает в "Макдоналдсе", у них система оплаты труда "ненашенская". У каждого работника есть своя персональная карточка. Пришел на работу - пробил карточку, ушел - опять пробил. Компьютьер подсчитывает часы, переработки и прочее. Если Петя выходит за Васю на смену, то пробивает он свою карточку и деньги соответственно получает сам. А руководству в принципе безразлично, кто работает и кому платить, лишь бы заведение работало.
Мне кажется, что за бугром такая система везде, это мы еще до этого доходим.
Во-вторых, его слова о том, что может выделять 50 евро в месяц. Три смены - и долг отдан. Три дня вполне можно прожить без подарков, кафе и прочего.
Я бы для себя в таком случае сделала вывод, что сын по каким-то причинам не хочет приезжать, а история эта, может и правдивая, рассказана для "отмазки".
Наверно, я бы в этом случае поступила следующим образом: выслала бы денег с настоятельной рекомендацией их принять, долг отдать и приехать. Если дело в этом долге, то он приедет. Если будет отказываться наотрез, значит, дело в нежелании ехать. Если есть возможность, я бы с ним серьезно поговорила и выяснила причину. Скорее всего, дело действительно в девушке, любовь штука такая...в этом возрасте крышу напрочь сносит. Но поговорить все же стоит.
Извини, что несвоевременно и длинно.
А мы у дома, на балконе не рискую, ветер.
Девушки красавицы, а когда мы будем есть шашлыки.
Лена Скоки кто вчера презжал в Пушкин. Стояла на переезде 1.5 часа. Ездила охрана, солдаты на грузовиках.
Девушки красавицы, а когда мы будем есть шашлыки.
Лена Скоки кто вчера презжал в Пушкин. Стояла на переезде 1.5 часа. Ездила охрана, солдаты на грузовиках.
Точно не скажу. Сын вчера на Витебском (на новой дороге) тоже где-то с час отстоял, все перекрыто было.
Скорее всего, это форумчане приезжали. У нас любят в Екатерининском дворце сабантуи устраивать для элиты. Кто-то из них может и на паравозике приезжал, потому и вокзал так охраняли.
Попробую сегодня выяснить, самой интересно.
Всем привет!!! Помню Путин приезжал в Ледовый ментов стояло вокруг тьма тьмущая. Около "дворца" вплотную, следущий периметр ч/з 2-3 метра и еще один круг ч/з 10м. Мы все обходили подальше на всякий случай.:073:
Малеванчик
06.06.2009, 21:42
Привет! Сижу довольная купила на ДО коляску и балдею от нее целый день, еще купила манеж
Молодец, на ДО можно много чего купить. А ОЗ клад. Я там покупаю игры, книги, Мише одежду. Выходит дешевле намного.
А у нас состоялась фотосессия! Урра!...Очень-очень понравилось, и Ада, и помещение, и цена.) Полька стойко выдержала 4 переодевания. Пришли домой, она так устала, что есть не стала. Но уснула быстро. Фотки будут дней через 10.
Ждем фото, правда я на дачу скоро уеду
Малеванчик
07.06.2009, 00:51
А у нас состоялась фотосессия! Урра!...Очень-очень понравилось, и Ада, и помещение, и цена.) Полька стойко выдержала 4 переодевания. Пришли домой, она так устала, что есть не стала. Но уснула быстро. Фотки будут дней через 10.
мы сегоня распечатали нашу фотосессию в студии союз - случайно туда зашла а там тоже делают что-то похожее, но у нас не просто ничуть нехуже фоток, представленных на выставке, а есть и намного лучше, нам с вами очень с фотографом повезло:004:
мы сегоня распечатали нашу фотосессию в студии союз - случайно туда зашла а там тоже делают что-то похожее, но у нас не просто ничуть нехуже фоток, представленных на выставке, а есть и намного лучше, нам с вами очень с фотографом повезло:004:
А зачем фотосессия? В артистки готовитесь,да?
И мне фотки ваши очень понравились, хочу в июле на фотосессию тоже:support:
Ты знаешь, я посмотрела фотосессии у других девочек с другими фотографами...наамного хуже, чем то, что делает Ада. И в 2 раза дороже как минимум. Надо сказать, что такой заряд эмоций положительных получили, Наська позировала просто умопомрачительно, Никитка придумывал всякие образы, даже Глебу понравилось. Я очень довольна. Дней через 10 будем фоткать Наську на личной фотосессии.)
Это просто так называется, а так это просто хорошие семейные фотографии в студии, мои родители нас раз в год к фотографу в студию водили, у меня много таких фоток. Вот и сейчас тоже (не смотря на то, что у каждого есть фотоаппарат) люди ходят к профессиональным фотографам:)
Ждем фото, правда я на дачу скоро уеду
А мы с тобой, когда будем встречаться летом, я привезу тебе распечатанные фотки.)
И мне фотки ваши очень понравились, хочу в июле на фотосессию тоже:support:
Очень советую обратиться к Аде..)
Вот довяжу сейчас платье, Даша вернется из Италии, папа пойдет в отпуск - и будет нам счастье :support: Как раз в июле все будут готовы - вот и запишемся:)
Прально!.) А мои теперь хотят еще и фотопрогулку..
Ох...вчера легла в 3 часа...Сегодня надо постараться закончить раньше. У меня в плане еще 2 статьи. Чего-то застряла. Устала очень.
Малеванчик
07.06.2009, 01:42
да нет, бонально на память о том какие мы были 11 мая 2009 года
Малеванчик
07.06.2009, 01:44
Ох...вчера легла в 3 часа...Сегодня надо постараться закончить раньше. У меня в плане еще 2 статьи. Чего-то застряла. Устала очень.
мы тоже будем фото пргулку когда Настя начнет ходить , ужас Аня береги себя:wife:
Нашла тему старую, у кого есть время - советую почитать.....Помню, как читала в прошлом году и плакала от смеха:046::046::046::046::046:
Аня, ты пока не сдашь свои рассказы - не читай:ded: Это на долго не оторваться:ded:
Просто девочка перессказывает содержание фильма, но делает она это потрясающе:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&highlight=%EF%F0%EE+%EF%EE%EB%E5%ED%EE
Малеванчик
07.06.2009, 01:50
Нашла тему старую, у кого есть время - советую почитать.....Помню, как читала в прошлом году и плакала от смеха:046::046::046::046::046:
Аня, ты пока не сдашь свои рассказы - не читай:ded: Это на долго не оторваться:ded:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=121892&highlight=%EF%F0%EE+%EF%EE%EB%E5%ED%EE
ая сейчас смтрела большую разницу. так понравилось про Хрень:080:
а меня ошарашила запись фотографам местным на июль август, и ехать на ветеранов - этот край георгафии, ну как я могу знать какой режим бует у Насти допустим 5 августа ?:ded:
Вот уж точно..) Прям такие фотографы, что к ним за 2 месяца записываются..С трудом верится...
allla-fortuna
07.06.2009, 09:35
Доброе утро девочки!!!
С праздником вас, Троица...!:flower:
Вот и к нам дождик добрался...придётся дома сидеть...:016:
С праздником Алла, у нас такой холод, что на кладбище поеду в осенней куртке...
Малеванчик
07.06.2009, 10:49
Доброе утро девочки!!!
С праздником вас, Троица...!:flower:
Вот и к нам дождик добрался...придётся дома сидеть...:016:
доброе утро! ая уже думаю где Алла потерялась? Как животики?
Малеванчик
07.06.2009, 12:38
у меня бебифорум не грузится
Лена, у меня Машин номер есть в аське. На вся кий случай.
allla-fortuna
07.06.2009, 13:38
доброе утро! ая уже думаю где Алла потерялась? Как животики?
Пошли на поправку...на кал смотришь и глаз радуется...:046:
у меня бебифорум не грузится
У меня аналогичная проблема...
allla-fortuna
07.06.2009, 13:40
С праздником Алла, у нас такой холод, что на кладбище поеду в осенней куртке...
А у нас разгулялась погода, +23, солнышко, с малой отгуляли 3 часа, спит...встанет опять пойдём. Дома хоть порядок...
allla-fortuna
07.06.2009, 22:31
девочки, вы как мочу собираете ...у девочек?
Я сегодня хотела собрать у своей...ужОс..на горшке не сидит, банку не даёт подставить, забивается в угол и сидя втихаря писает, в одном углу каплю \только к ней подойду, она срывается с места и в другое место убегает\ в другом пару....ходили с Юлькой за ней 2 часа, но толку ноль...только раскапризничалась...пришлось купать и спать укладывать...
Малеванчик
07.06.2009, 22:54
мозеприемник детский - он приклеивается, не знаю как длятакого возраста
он как раз для детей до двух лет
Добрый вечер девочки, присоединяюсь всех с Троицей!:)
Вот и мы приехали с дачи. С погодой очень повезло, вчера приехали на дачу в 12.00 и за весь день дождик раза два крапал.;)
Сегодня вообще сказка, солнышко целый день. Камаров мало, единственное холодно. В доме печку натопили, дедушка нам манеж собрал. Вот то погуляем, то в доме посидим.:)
Мы машину с мужем отмыли и снаружи, и внутри. Ну и знаменитый (шашлык-машлык), собственного приготовления.:)
Спалось ребетенку там на свежем воздухе просто супер!:)
Девочки расскажите, кто такая Ада, сколько это стоит, где находиться?:008:
Мы с мужем когда я была на 7-м месяце, тоже ходили на фотоссесию к профессионалам, остались тоже довольны фотками. Он и цветные и черно белые нам сделал, я даже в стиле (ню) позировала. Тут недавно нашла пару своих фоток (в альбоме) на сайте в их группе. Так ничего, получилась красивая память.:)
девочки, вы как мочу собираете ...у девочек?...
А я по-другому делала. Кладешь в памперс ватку, потом вынимаешь, отжимаешь.) Я про мочесборник первый раз слышу..Вот серость..:010:
Анютка, береги себя. :)
А я по-другому делала. Кладешь в памперс ватку, потом вынимаешь, отжимаешь.) Я про мочесборник первый раз слышу..Вот серость..:010:
У меня не получалось в этот мочесборник насобирать мочу. Держала на руках, внизу тарелку, ну а ребенку в руки игрушки.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.