Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
Девочки добрый вечер!!
У нас папа зоопарком бредит. Андрюшкин еще не родился, а он нам уже рассказывал, как пойдет с ним в зоопарк, когда мама будет на работе....:009::010:(почему мама на работе должна быть, я так и не поняла:)))
На самом деле мы вобще ботаники. На улице нам горки и песочницы - это дело 10, а вот цветочки (особенно уважаем одуванчики и ромашки), ягодки, листочки и травка - это наше все. По телевизору если зверей показывают эмоций куча. Наверное и нам надо в зоопарк сходить, а то я все думала, что рано, а оказывается практически все уже там были.
А я зоопарк не люблю, и даша у меня его не людила. как только приходили в зоопарк, она сразу орала, что тут плохо пахнет, и мы разворачивались и уходили..........
Девочки, а Вы на встречу с детками или без них?:016:
Я с маленькой деткой это точно....Я теперь вообще скучаю без нее
У нас папа зоопарком бредит. Андрюшкин еще не родился, а он нам уже рассказывал, как пойдет с ним в зоопарк, когда мама будет на работе....:009::010:(почему мама на работе должна быть, я так и не поняла:)))
:065::065::065::065:
Девочки добрый вечер!!
На самом деле мы вобще ботаники. На улице нам горки и песочницы - это дело 10, а вот цветочки (особенно уважаем одуванчики и ромашки), ягодки, листочки и травка - это наше все. По телевизору если зверей показывают эмоций куча. Наверное и нам надо в зоопарк сходить, а то я все думала, что рано, а оказывается практически все уже там были.
А у нас папа бредит Артилерийским музеем, мы еще тоже в животике были, а папа уже планы строил, когда пойдем.:065: И сейчас все спрашивает, когда же, когда?:073:
А еслиб мальчик родился, то была бы у него участь в "Нахимовском" возможно учиться и служить в последствии. Хорошо что девочка, а то я сошла бы с ума.:001:
А на животных я даже и не знаю как мы будем реагировать. В данный момень на собаку нашу мы вообще без эмоций, так иногда пройдет мимо, пнет ногой или рукой толкнет.:010:
Девочки еще вопрос. :016:
То что с детками поняла, что в выходные, но не в эти тоже. А вот вопрос, с мужьями будет кто нибудь?;)
Я почему спрашиваю, хочу с Вами тоже встретиться, но в Пушкин с Лизой могу поехать только на машине с мужем. А это только в выходные, (но в эти я тоже не могу) и только с ними. Муж у меня компанейский, просто может соберемся все вместе, с семьями?:008:
Вот может и у них интересы общие найдуться, пообщаются, да и нам с детками полегче будет.:0066:
Девочки добрый вечер!!
:)):)):))
Папа юморист.
То что с детками поняла, что в выходные, но не в эти тоже. А вот вопрос, с мужьями будет кто нибудь?;)
Я почему спрашиваю, хочу с Вами тоже встретиться, но в Пушкин с Лизой могу поехать только на машине с мужем. А это только в выходные, (но в эти я тоже не могу) и только с ними. Муж у меня компанейский, просто может соберемся все вместе, с семьями?:008:
Вот может и у них интересы общие найдуться, пообщаются, да и нам с детками полегче будет.:0066:
Тогда и я своего возьму, вопрос к Лене - ты место выбрала для пикника:014::028:
Тогда и я своего возьму, вопрос к Лене - ты место выбрала для пикника:014::028:
Здорово Ириша, может и девочки тоже смогут уболтать свои половинки к выезду на пикничек.:014:
Я думаю с ними будет неплохо, и огонек разведут и бокал наполнят.:028:
Здорово Ириша, может и девочки тоже смогут уболтать свои половинки к выезду на пикничек.:014:
Я думаю с ними будет неплохо, и огонек разведут и бокал наполнят.:028:
и осушат.... причем первые:028:
и осушат.... причем первые:028:
А наш папошка пролетает, за рулем будет.:004: Так что гуляю "Я".:065:
А у нас папа бредит Артилерийским музеем, мы еще тоже в животике были, а папа уже планы строил, когда пойдем.:065: И сейчас все спрашивает, когда же, когда?:073:
А еслиб мальчик родился, то была бы у него участь в "Нахимовском" возможно учиться и служить в последствии. Хорошо что девочка, а то я сошла бы с ума.:001:
А на животных я даже и не знаю как мы будем реагировать. В данный момень на собаку нашу мы вообще без эмоций, так иногда пройдет мимо, пнет ногой или рукой толкнет.:010:
Вот они какие - эти папы:046::046:.
А я вот к своему стыду в Артилерийском музее ни разу не была, вот как-то он мимо прошел.
Зато я до сих пор помню, как старшего первый раз в Зимний повели. Ему года 4 было, вот он зашел на лестницу, поднял голову, сложил перед собой ручки и сказал: " Мама ах". Это было сказано с таким восторгом и детской непосредственностью, которых я пока еще больше не наблюдала.
Девочки, конечно, было бы здорово, чтобы моя вторая половина мог присутствовать в тот день, когда мы решим собраться. Тогда можно было бы и шашлык сделать. Место есть неплохое, в Баболовском парке (рядом с моим домом).
Если будете на машинах - вообще здорово, там от машины по парку идти минут 10. Кто будет не на машине - встретим у остановки (расскажу, как добраться) и отведем на место.
Если вариант "не шашлычный", а просто погулять, то можно собраться в Александровский парк, он более окультурен, есть скамеечки (в Баболовском их нет). Там тоже очень здорово и красиво. Можно тогда набрать с собой бутеров и лимонада.
Есть вариант - Павловский парк. Но он платный, народу обычно в выходные много, но посидеть отдохнуть есть где.
Решайте про день и место.
Девочки, ну давайте уже встречайтесь скорее хоть "частями" кто когда может, а то опять несрастется. Я к сожалению пока могу только в городе встречаться.:(
Вот они какие - эти папы:046::046:.
А я вот к своему стыду в Артилерийском музее ни разу не была, вот как-то он мимо прошел.
Зато я до сих пор помню, как старшего первый раз в Зимний повели. Ему года 4 было, вот он зашел на лестницу, поднял голову, сложил перед собой ручки и сказал: " Мама ах". Это было сказано с таким восторгом и детской непосредственностью, которых я пока еще больше не наблюдала.
ты много потеряла, наш папа служил в армии в артиллерии. Каждый год ходим в музей смотреть папину пушку, которая стоит во дворе и называется : самоходная пушка Гиацинт.:065::065:
А маме так интересно слушать расскажи папаши про чудные 2 года проведенные на защите Родины.
Саша мне иногда говорит: приедет за мной моя пушка и я вас брошу:009:
вот как мужа достала...
Все ушла спать, а то теперь школа:010:. Всем доброй ночи.
Девочки, конечно, было бы здорово, чтобы моя вторая половина мог присутствовать в тот день, когда мы решим собраться. Тогда можно было бы и шашлык сделать. Место есть неплохое, в Баболовском парке (рядом с моим домом).
Если будете на машинах - вообще здорово, там от машины по парку идти минут 10. Кто будет не на машине - встретим у остановки (расскажу, как добраться) и отведем на место.
Если вариант "не шашлычный", а просто погулять, то можно собраться в Александровский парк, он более окультурен, есть скамеечки (в Баболовском их нет). Там тоже очень здорово и красиво. Можно тогда набрать с собой бутеров и лимонада.
Есть вариант - Павловский парк. Но он платный, народу обычно в выходные много, но посидеть отдохнуть есть где.
Решайте про день и место.
а если идти со стороны Тярлево или крепости Бип то Павловский парк бесплатный:004:
А моя Лиза собаку то целует целый час, то лупит его играшками. Но похоже что жить уже без него не может. Если он где спрячется, то через полчаса начинает ходить по квартире и искать его:065::065::065:
Мой муж когда узнал, что милиционеры нас зовут - сразу согласился:073::073::073:
Девочки, ну давайте уже встречайтесь скорее хоть "частями" кто когда может, а то опять несрастется. Я к сожалению пока могу только в городе встречаться.:(
А почему только в городе??
Мы если поедем - то можем тебя взять с собой:)
ты много потеряла, наш папа служил в армии в артиллерии. Каждый год ходим в музей смотреть папину пушку, которая стоит во дворе и называется : самоходная пушка Гиацинт.:065::065:
А маме так интересно слушать расскажи папаши про чудные 2 года проведенные на защите Родины.
Саша мне иногда говорит: приедет за мной моя пушка и я вас брошу:009:
вот как мужа достала...
Ну у вас это уже своеобразный ритуал:)). Главное чтоб пушка за вашим папой не приезжала:015::015:
а если идти со стороны Тярлево или крепости Бип то Павловский парк бесплатный:004:
Ира, муж говорит, что везде уже будок наставили с бабульками (по крайней мере с Тярлево - точно). Да и с детьми ходить "дырки" искать :(
Но он мне нравится, хоть и денег хочет... (парк в смысле)
Мой муж когда узнал, что милиционеры нас зовут - сразу согласился:073::073::073:
А почему только в городе??
Мы если поедем - то можем тебя взять с собой:)
Катя, спасибо за приглашение.
У нас к сожалению бюджетный кризис:(, как - то потребовалось все и сразу, а муж еще месяц на больничном был....
Велкам!!! :support::support::support:
Так девочки я второй раз ушла спать. (это сегодня муж на сутках, а совесть моя меня всеравно выгоняет:)))
У нас к сожалению бюджетный кризис:(, как - то потребовалось все и сразу, а муж еще месяц на больничном был....
Понятно....мне это очень знакомо....до моего выхода на работу пребывали в таком же.............
не переживай, это пройдет:flower:
Наташа, а как кризис на нашу встречу может повлиять? Я не понимаю чего-то?
Наташа, а как кризис на нашу встречу может повлиять? Я не понимаю чего-то?
Бывает всякое....у меня даже на транспорт не было денег....
Бывает всякое....у меня даже на транспорт не было денег....
Да это я понимаю. Я в том смысле, что можно ведь как-то решить вопрос с проездом - к кому-нибудь "на хвост" упасть. А здесь просто погулять, пообщаться, познакомиться наконец-то...
Будет очень обидно, если из-за какого-то чертова кризиса мы не сможем познакомиться...
Ну у вас это уже своеобразный ритуал:)). Главное чтоб пушка за вашим папой не приезжала:015::015:
это точно, а то он у нас шустрый:wife:
Ира, муж говорит, что везде уже будок наставили с бабульками (по крайней мере с Тярлево - точно). Да и с детьми ходить "дырки" искать :(
Но он мне нравится, хоть и денег хочет... (парк в смысле)
да я так шучу, у меня же в Павловске брат живет. Правда они сейчас в Испании, у них кризис даже рядом не пролетал....
Да это я понимаю. Я в том смысле, что можно ведь как-то решить вопрос с проездом - к кому-нибудь "на хвост" упасть. А здесь просто погулять, пообщаться, познакомиться наконец-то...
Будет очень обидно, если из-за какого-то чертова кризиса мы не сможем познакомиться...
Правильно, наделаем бутербродов и погуляем
Правильно, наделаем бутербродов и погуляем
Я вот уже тоже к такому мнению склоняюсь.
Это и в организационном плане проще и в финансовом. Да и деткам не всем еще можно шашлыки трескать, будут слюной захлебываться.
Да и потом с бутиками мы более мобильны будем, а шашлыки - это ж на одном месте сидеть.
А так возьмем у кого что есть - и вперед, на лоно природы...
Мы возьмем мангальчик, решетку, уголь, если будет место и желание, то прикупить какх-нить охотничьих колбасок и заколбасить их всегда можно)
И я буду обязательно с мужем, ибо на машине. Скорее всего кого-нить из старших зацеплю.
Полностью поддерживаю. :053:
Думаю что больших растрат и не надо, погулять и познакомиться, бутеки, помидорки и огурчики мы прихватим. Все понемножку, получиться хороший пикничек. Все понимают, это жизнь.;)
Ну а если надо будет, как Аня говорит сосисек сделать, то у нас в машине тоже есть всегда мангал.
Мы тоже могли бы прихватить, единственное (но), у нас на ребенка только одно автокресло.:(
Девочки, может тогда будем строить планы на следующую субботу?
Опять же если прогноз погоды будет не дождливый, вот плюсы еще без шашлыков. А то приготовим мясо и не дай бог дождь на целый день, тут надо будет все по обстоятельству. А так бутербродов с утра нарежем, созвонимся и вперед.
А субботу предлогаю по той причине, что на следующий день нашим мужчинам можно будет еще дома отдохнуть. А так в воскресенье посидим, а с утра им уже на работу.
Ну нас устроет любой выходной, так что как Вы? Главное заранее определиться, чтоб свои планы строить.
allla-fortuna
04.09.2009, 08:45
Всем доброе утро!
Сейчас рвану к зубному, потом пойду тратить денежки:012: /вчера получила 12000 рублей\, сын не успевает диктовать,:039: что бы ему купить...муж пока только просит новые туфли.:0014:...смотрю, что-то маловато денег дали на наши нужды, не вписываемся....:029:
Всем доброе утро!
Сейчас рвану к зубному, потом пойду тратить денежки:012: /вчера получила 12000 рублей\, сын не успевает диктовать,:039: что бы ему купить...муж пока только просит новые туфли.:0014:...смотрю, что-то маловато денег дали на наши нужды, не вписываемся....:029:
Алла поздравляю, думай прежде всего о себе:ded:
А зубы это самое главное:)
С добрым утром Всем!:)
Алла, а тебе сообщали что деньги перевели, или надо самим сходить посмотреть?:009:
Я сегодня тоже буду бегать. Поеду на работу, надо расчет подписать, по (ходунку) всех обойти на работе. :005:
Девочки, а когда я уволюсь, то куда мне надо обращаться, чтоб выплаты на ребенка были. Сейчас я получаю от работы, а потом от государства ведь должна?.:016:
Малеванчик
04.09.2009, 10:49
Девочки, может тогда будем строить планы на следующую субботу?
Опять же если прогноз погоды будет не дождливый, вот плюсы еще без шашлыков. А то приготовим мясо и не дай бог дождь на целый день, тут надо будет все по обстоятельству. А так бутербродов с утра нарежем, созвонимся и вперед.
А субботу предлогаю по той причине, что на следующий день нашим мужчинам можно будет еще дома отдохнуть. А так в воскресенье посидим, а с утра им уже на работу.
Ну нас устроет любой выходной, так что как Вы? Главное заранее определиться, чтоб свои планы строить. у меня 12 е плотно занято, 3 дня рождения у друзей
Малеванчик
04.09.2009, 10:51
Алла, а тебе сообщали что деньги перевели, или надо самим сходить посмотреть?:009:
Я сегодня тоже буду бегать. Поеду на работу, надо расчет подписать, по (ходунку) всех обойти на работе. :005:
Девочки, а когда я уволюсь, то куда мне надо обращаться, чтоб выплаты на ребенка были. Сейчас я получаю от работы, а потом от государства ведь должна?.:016: в собес, надо ф9, заявление свидетельство, справку о зарплате за 3 месяца, тебя и мужа и я думаю е щесправки, т.к ситуация не стандартная
Малеванчик
04.09.2009, 10:52
я тоже жду 12 тысяч, в этот месяц иначе концы с концами не сведем
Девочки, всем привет!!!!
Давайте договоримся по поводу встречи.
У меня вот такие мысли на этот счет:
Как правильно было сказано, лучше встречаться "по частям", чем вообще не встретиться.
Наверно, трудно будет выбрать день, когда смогут все. Наша встреча опять отложится на неопределенное время.
Предлагаю такой вариант:
1. Первую встречу назначаем на это воскресенье, часов на 13-14.
2. Идем в Александровский парк, для первой встречи это будет самое удобное место (бесплатно, есть скамеечки, достаточно удобно добираться)
3. Еду и напитки берем с собой (бутики, питье, чипсы, орешки - кто во что горазд). Спиртное по желанию тоже берем с собой (за встречу дерябнуть шампанского - самая тема). Одноразовую посуду - стаканчики, тарелочки, салфеточки. У кого есть скатерка одноразовая - возьмите.
4. Самое главное - берем с собой детей, мужей, пора дружить семьями.
Для тех, кто не сможет в это воскресенье - следующую встречу (надеюсь, что они станут хорошей традицией) назначаем в указанный вами день.
Мужей сильно мучить отдыхом не будем, чтобы они спокойно смогли в понедельник поработать.
Девочки, я жду ваших откликов, предложений. Сегодня уже пятница.
Кто поедет на машине - пишите, знаете ли, как добраться. Тем, кто не знает, расскажу.
Кто едет своим ходом - тоже озвучьте, вас мы тоже не бросим.
Пойдет? :flower::flower::flower:
Наташа - троша! Если не сможешь ни с кем из девочек договориться доехать до нас, мы тебя заберем в Купчино у метро. Приезжай! :flower:
Девочки привет! Читаю вас и завидуюююююююююю белой завистью! Какие вы молодцы, что надумали встречаться. Хорошо вам отдохнуть и весело провести время, а мы с Аллой ждем фоток.
Всем доброе утро!
Нам наверное сколько не дай денег, все мало будет :)), всегда найдутся какие-нибудь нужды. Смотри себя не забудь внести в список ;)
allla-fortuna
04.09.2009, 13:33
Сама пришла в СБ и попросила проверить счёт...я подавала документы 10 августа.
Читала, что можно по телефону в СБ узнавать, но для этого надо ключевое слово узнать\пароль\
зубы все вылечила, можно вздохнуть, один удалить надо....но пока не беспокоит, трогать не буду. А вставлять всё равно не хватит 12000...
полонеzz
04.09.2009, 13:44
всем привет! :support:
а я ,девчонки, очен6ь хотела бы встретиться, и
Пушкин я люблю, но доехать никак мне..:(
может, в центре без дитей как-нить....:009:
Малеванчик
04.09.2009, 13:49
Сама пришла в СБ и попросила проверить счёт...я подавала документы 10 августа.
Читала, что можно по телефону в СБ узнавать, но для этого надо ключевое слово узнать\пароль\
зубы все вылечила, можно вздохнуть, один удалить надо....но пока не беспокоит, трогать не буду. А вставлять всё равно не хватит 12000...
я подавала 13 июля ходила проверять 29 августа еще не было, а я вводила ключевое слово это очень простозанимает 1 минуту
Девочки, всем привет!!!!
Давайте договоримся по поводу встречи.
У меня вот такие мысли на этот счет:
Как правильно было сказано, лучше встречаться "по частям", чем вообще не встретиться.
Наверно, трудно будет выбрать день, когда смогут все. Наша встреча опять отложится на неопределенное время.
Предлагаю такой вариант:
1. Первую встречу назначаем на это воскресенье, часов на 13-14.
2. Идем в Александровский парк, для первой встречи это будет самое удобное место (бесплатно, есть скамеечки, достаточно удобно добираться)
3. Еду и напитки берем с собой (бутики, питье, чипсы, орешки - кто во что горазд). Спиртное по желанию тоже берем с собой (за встречу дерябнуть шампанского - самая тема). Одноразовую посуду - стаканчики, тарелочки, салфеточки. У кого есть скатерка одноразовая - возьмите.
4. Самое главное - берем с собой детей, мужей, пора дружить семьями.
Для тех, кто не сможет в это воскресенье - следующую встречу (надеюсь, что они станут хорошей традицией) назначаем в указанный вами день.
Мужей сильно мучить отдыхом не будем, чтобы они спокойно смогли в понедельник поработать.
Девочки, я жду ваших откликов, предложений. Сегодня уже пятница.
Кто поедет на машине - пишите, знаете ли, как добраться. Тем, кто не знает, расскажу.
Кто едет своим ходом - тоже озвучьте, вас мы тоже не бросим.
Пойдет? :flower::flower::flower:
Наташа - троша! Если не сможешь ни с кем из девочек договориться доехать до нас, мы тебя заберем в Купчино у метро. Приезжай! :flower:
я приеду на автобусе, если в это воскресенье, единственное мы спим в это время, где-то с 12-30 до 14-30
я подавала 13 июля ходила проверять 29 августа еще не было, а я вводила ключевое слово это очень простозанимает 1 минуту
я приеду на автобусе, если в это воскресенье, единственное мы спим в это время, где-то с 12-30 до 14-30
ну да от вас 187 ходит, очень часто:)
Я за встречу:flower:
Всем привет:support:
Лена, ты знаешь, как до Александровского парка добираться?
Может, коляску взять с собой и там уже Настю спать уложить?
ну да от вас 187 ходит, очень часто:)
Я за встречу:flower:
Всем привет:support:
Ира, а ты как поедешь? Знаешь, как ехать?
Ира, а ты как поедешь? Знаешь, как ехать?
до вокзала, а там пешком, через Пушкин мимо администрации, Гостинного двора 20 минут.
У меня же папа в Александровке родился, в школу ходил через парк. Скажи мне место и надеюсь найду:)
до вокзала, а там пешком, через Пушкин мимо администрации, Гостинного двора 20 минут.
У меня же папа в Александровке родился, в школу ходил через парк. Скажи мне место и надеюсь найду:)
Ира, я вот думаю, что удобнее всего было бы встретиться у того входа, где сам Александровский дворец (ниже входа со стороны Екатерининского), после лицейского садика. Как думаешь?
Да можно и там, А можно у Федоровского городка, и идти оттуда гулять.
У Александровского наверно лучше будет.
Да можно и там, А можно у Федоровского городка, и идти оттуда гулять.
У Александровского наверно лучше будет.
Ириша, ты с семьей приедешь?
Ириша, ты с семьей приедешь?
Лена еще не знаю, как получится
Лена еще не знаю, как получится
Ну, время еще есть, чтобы определиться. :support:
полонеzz
04.09.2009, 17:05
Ладно, девуль, поняла все:flower:
хорошо погулять вам:flower:
Ладно, девуль, поняла все:flower:
хорошо погулять вам:flower:
Наташа, а тебе совсем к нам не добраться? Ты на машине ездишь?
полонеzz
04.09.2009, 17:35
Наташа, а тебе совсем к нам не добраться? Ты на машине ездишь?
только как пассажир:))
с дитем мне совсем никак, а без дитя - очень надолго получится, эт меня не отпустят:(
так что давайте уж частями хотя бы:), буду ждать ваших отчетов
только как пассажир:))
с дитем мне совсем никак, а без дитя - очень надолго получится, эт меня не отпустят:(
так что давайте уж частями хотя бы:), буду ждать ваших отчетов
Да нам хотя бы начать...
Следующую встречу можно будет запланировать поближе к тебе. :support:
Была я сегодна еа заводе, все прошла с обходным листком. Теперь совершенно свободная, и с одной стороны радостно, но на душе все равно как то тоскливо.:005:
Девочки по поводу воскресенья я Вам отпишусь сегодня, но чуть позднее. У меня муж договаривался заранее с приятелем ехать за грибами, поэтому попозже спрошу у него, не поменялись ли у них планы.;)
А ключевое слово в "СБ", надо было как то заранее обговаривать? Я по поводу 12 тыс., хочу позвонить тоже в "СБ", нехочеться там стоять в очереди в пустую. :016:
в собес, надо ф9, заявление свидетельство, справку о зарплате за 3 месяца, тебя и мужа и я думаю е щесправки, т.к ситуация не стандартная
А справку о зарплате за 3-и месяца мне не дали. Надо теперь наверное снова ехать, выпрашивать. :(
Мне дали трудовую и договор (копию), об обоюдном соглашении двух сторон. Еще сегодня подписала бумагу (сегодняшним) числом о выходе на работу. А они меня потом, этим же числом уволили. По другому сказали, что не имеют право, ну это ладно, это понятно.:005:
Я их тоже сегодня попытала, куда теперь и что для этого надо. Они сказали тоже, что в "Исполком", а что и как, сами не знают.:016:
Просто с ребенком мотаться не хочеться в пустую, так бы знать что надо, было бы проще.;)
Малеванчик
04.09.2009, 20:32
А справку о зарплате за 3-и месяца мне не дали. Надо теперь наверное снова ехать, выпрашивать. :(
Мне дали трудовую и договор (копию), об обоюдном соглашении двух сторон. Еще сегодня подписала бумагу (сегодняшним) числом о выходе на работу. А они меня потом, этим же числом уволили. По другому сказали, что не имеют право, ну это ладно, это понятно.:005:
Я их тоже сегодня попытала, куда теперь и что для этого надо. Они сказали тоже, что в "Исполком", а что и как, сами не знают.:016:
Просто с ребенком мотаться не хочеться в пустую, так бы знать что надо, было бы проще.;) я была в собесе центрального района там полно окошек где можно спросить, по любойситуации и очереди нет, справка точно нужна, и видимо еще справка что ты не стоитшь на учете в фонде занятости, а их выают по вторникам и четвергам в каб 10 ( Невский район), и если ребенок прописан не с тобой то справку о совмстном проживании берется в полилинике, а собес работает по понедельникам и четвергам
Малеванчик
04.09.2009, 20:33
Была я сегодна еа заводе, все прошла с обходным листком. Теперь совершенно свободная, и с одной стороны радостно, но на душе все равно как то тоскливо.:005:
Девочки по поводу воскресенья я Вам отпишусь сегодня, но чуть позднее. У меня муж договаривался заранее с приятелем ехать за грибами, поэтому попозже спрошу у него, не поменялись ли у них планы.;)
А ключевое слово в "СБ", надо было как то заранее обговаривать? Я по поводу 12 тыс., хочу позвонить тоже в "СБ", нехочеться там стоять в очереди в пустую. :016:
слово можно внести при лбом посщении
:support:Ну как у нас дела
Мы пошли купаться. Спать уложимся - подойду.
Малеванчик
04.09.2009, 21:55
Лена, ты знаешь, как до Александровского парка добираться?
Может, коляску взять с собой и там уже Настю спать уложить?
посмотрю по карте, я в любом случае с коляской, Ир а где 187 отанавливается. а то я его только проезжающим мимо пулковской гостиницы видела
посмотрю по карте, я в любом случае с коляской, Ир а где 187 отанавливается. а то я его только проезжающим мимо пулковской гостиницы видела
Кольцо у него на Костюшко, а следующая остановка прямо напротив гостинницы, со стороны Варшавской улицы. Ходит каждые 15 минут. Доезжаешь до Египетских ворот, выходишь, а там пешком недалеко.
Малеванчик
04.09.2009, 22:09
Кольцо у него на Костюшко, а следующая остановка прямо напротив гостинницы, со стороны Варшавской улицы. Ходит каждые 15 минут. Доезжаешь до Египетских ворот, выходишь, а там пешком недалеко.
Спасибо
Добрый вечер, я вернулась.
пойду сейчас укладывать детей и приду
Малеванчик
04.09.2009, 22:38
была сегодня со старшим у хирурга нам сказали что скколиоз 1-2 степени и позвоночник отстает в рзвитии на 4 года, освободили от физ-рф прививок, прописали вит В6, физиотреапию с чем то ЛФК массаж янтарную вроде кислоту, сижу думаю куда еще ребенка показать
была сегодня со старшим у хирурга нам сказали что скколиоз 1-2 степени и позвоночник отстает в рзвитии на 4 года, освободили от физ-рф прививок, прописали вит В6, физиотреапию с чем то ЛФК массаж янтарную вроде кислоту, сижу думаю куда еще ребенка показать
Лена, я тут на ЛВ про остеопатов начиталась. Ты про них не думала?
Малеванчик
04.09.2009, 22:52
не нужно сначала что то традиционное, я ообще не поняла как это позвоночник отстает в развитии
не нужно сначала что то традиционное, я ообще не поняла как это позвоночник отстает в развитии
Я вот тоже что-то не понимаю.
А может, в Турнера, к ортопедам?
Уложила.
Лена это дисплазия, так называется отставание
Девочки мой муж ехать отказывается, буду без него, дела говорит:015:
Девочки мой муж ехать отказывается, буду без него, дела говорит:015:
Ага, девчонок испугался! :046:
Девочки, у мужа спросила про воскресенье, он сказал, что договаривались заранее с другом и планы не поменялись. Так что мы к сожалению не с можем подъехать, нам бы это заранее надо было решить, тогда бы было проще. А так в любой выходной день, мы готовы тоже составить компанию.
Сейчас мой хороший готовит мне сюрприз, (шоколадное обертывание). Прочитал где то в инете, загорелся. Купил горького шоколада и пленку, для обертывания. Так что побежала, потом напишу.
Девочки, у мужа спросила про воскресенье, он сказал, что договаривались заранее с другом и планы не поменялись. Так что мы к сожалению не с можем подъехать, нам бы это заранее надо было решить, тогда бы было проще. А так в любой выходной день, мы готовы тоже составить компанию.
Сейчас мой хороший готовит мне сюрприз, (шоколадное обертывание). Прочитал где то в инете, загорелся. Купил горького шоколада и пленку, для обертывания. Так что побежала, потом напишу.
Обязательно расскажи нам потом!
Девочки добрый вечер!
Всем огромное спасибо за понимание и протянутую руку :love:. Вот этот месяц переживем и думаю все наладится. На встречу в это воскресенье не поеду :( (хотя очень сожалею об этом), буду ждать ваших фотографий. Девочки, а если дождик будет?
Я сегодня тоже в сберкассу ходила про 12 тыс. узнать увы...:(. Вот почему в Самаре людям деньги меньше чем через месяц отдали, а мы ждем чего - то, проверяем вот уже два месяца:wife:,:015: эх я на них в этом месяце очень расчитывала.
Девочки, а у кого-нибудь детки сами ложкой едят?
Эх, а я бы лучше внутрь употребила (шоколад всмысле:))). А его потом смывать надо будет или....:008:
Эх, а я бы лучше внутрь употребила (шоколад всмысле:))). А его потом смывать надо будет или....:008:
Подозреваю, что слизывать...:)):)):))
Подозреваю, что слизывать...:)):)):))
а мы девушки тактичные, мы промолчали, хотя и поняли:006:
а мы девушки тактичные, мы промолчали, хотя и поняли:006:
А я мож так завидую... (не могу молчать!!!! тоже так хочу!!!)
Всем привет! Вот поймали Троян, пришлось отдать нотик знакомому компьютерщику восстанавливать систему. А у дочи как на зло инет отключили. Вот только сейчас подключили, и я снова тут:080:
Вы тут столько понаписАли :001:
Пойду читать!
Всем привет! Вот поймали Троян, пришлось отдать нотик знакомому компьютерщику восстанавливать систему. А у дочи как на зло инет отключили. Вот только сейчас подключили, и я снова тут:080:
Вы тут столько понаписАли :001:
Пойду читать!
Привет!
Присоединяйся к нашей встрече в воскресенье!
Уф!!! Еле дочитала!
Здорово, что вы встретиться собрались! Но я к сожалению не смогу. т.к. завтра (т.е. уже сегодня) работаю с 15.00 до 22.00.
Да и до Пушкино мне далековато. Так что буду ждать следующую встречу (может действительно соберёмся как-нибудь в Питере и без деток , хотя впрочем и с детками было бы здорово). Я за встречу обеими рукам. но...не в этот раз.
Девчата, вы тут про денежку писАли. Это вы про 12 тыс из мат. капитала? Я вот такой профан в этом...А что для этого надо (ну чтоб получить эти маленькие денюжки)? Я бы вот наверное на подарки к новому году их истратила бы.....:008:
А я мож так завидую... (не могу молчать!!!! тоже так хочу!!!)
такс ....нечего завидовать..радоваться надо:))
пошла по чужим огородам, пока все спят:001:
Лена, про встречу прочитала только завтра скажу, получается или нет. Муж в субботу в командировку уезжает....
всем привет! :support:
а я ,девчонки, очен6ь хотела бы встретиться, и
Пушкин я люблю, но доехать никак мне..:(
может, в центре без дитей как-нить....:009:
Я в центре хоть каждый день могу, работаю на Петроградке, график посещения офиса - свободный:support::support:
Что за слово, куда его вводить? У меня в сбере просто книжка, карты нет.
Девочки, а у кого-нибудь детки сами ложкой едят?
Моя вроде ест....Т.е. бабушка ее ложкой кормит, но и у нее ложка в руках, и она ей тоже ест. Но в еде все вокруг. Я так не развлекаюсь:065::065::065:
allla-fortuna
05.09.2009, 08:12
Всем приветик!
Дико извиняюсь за описку...документы на 12000 подала 10 июля, что это меня на август занесло понять не могу:wife:
Документы...паспорт, сертификат на материнский капитал, книжка со сберегательного банка + справка форма 204-С \с реквизитами твоего счета, для перечисления денег за счет средств материнского капитала\, у нас просили ещё пенсионную зеленую пластиковую карточку \у кого Инн спрашивали...\...ща найду ссылку и тебе укажу...там по вашей области.
Моя с ложки сама пытается есть, но я руковожу процессом, а то кухню жалко.:001:..она загребает в ложку, а я зорко направляю в рот...
Катюшка, ключевое слово чтобы получить, надо идти в СБ и там получать...потом будешь звонить...
Танюшка-Тута так и не вернулась поделиться впечатлениями:103:, а я так ждала....видно кончилось сиё мероприятие :076:
allla-fortuna
05.09.2009, 08:15
Уф!!! Еле дочитала!
Здорово, что вы встретиться собрались! Но я к сожалению не смогу. т.к. завтра (т.е. уже сегодня) работаю с 15.00 до 22.00.
Да и до Пушкино мне далековато. Так что буду ждать следующую встречу (может действительно соберёмся как-нибудь в Питере и без деток , хотя впрочем и с детками было бы здорово). Я за встречу обеими рукам. но...не в этот раз.
Девчата, вы тут про денежку писАли. Это вы про 12 тыс из мат. капитала? Я вот такой профан в этом...А что для этого надо (ну чтоб получить эти маленькие денюжки)? Я бы вот наверное на подарки к новому году их истратила бы.....:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1349654
Девчата, привет!!!
Мы капризничаем второй день - жуть просто. То ли погода, то ли зубы опять... На руках целыми днями. Спина уже не моя.
По поводу денег - дали бы сразу все, что народ дразнить.
полонеzz
05.09.2009, 12:05
Уф!!! Еле дочитала!
привет! а ты кстати, где в приморском? может, еще северную встречу устроим;)
полонеzz
05.09.2009, 12:07
Девчата, привет!!!
Мы капризничаем второй день - жуть просто. То ли погода, то ли зубы опять... На руках целыми днями. Спина уже не моя.
По поводу денег - дали бы сразу все, что народ дразнить.
может и то, и другое.. а деньги- это да, лучше бы еще по-больше:008::008:, штоб квартиру купить мона было;)
может и то, и другое.. а деньги- это да, лучше бы еще по-больше:008::008:, штоб квартиру купить мона было;)
Ох, Наташа, гуляю каждый день с малым - и все ищу большой чемодан с деньгами. Квартирный вопрос меня окончательно испортил. Хожу мимо новых красивых домов и думаю, кто ж в них имеет возможность жить? Так уже хочется что-то эдакое провернуть, типа революции...
привет! а ты кстати, где в приморском? может, еще северную встречу устроим;)
Девочки, планируйте, мы тоже подъедем. Муж у меня до середины октября в отпуске (правда, мы его ненадолго отпускаем отдохнуть от нас :046:), а так мы приедем обязательно.
Очень хочу всех вас увидеть.
Ох, Наташа, гуляю каждый день с малым - и все ищу большой чемодан с деньгами. Квартирный вопрос меня окончательно испортил. Хожу мимо новых красивых домов и думаю, кто ж в них имеет возможность жить? Так уже хочется что-то эдакое провернуть, типа революции...
Лена там такие цены, что мой брат с доходом.....потом скажу на ушко купить не смог.:010::010:
А что тогда говорить:065:
Лена там такие цены, что мой брат с доходом.....потом скажу на ушко купить не смог.:010::010:
А что тогда говорить:065:
Цены примерно представляю. Хочу все посчитать, сколько десятилетий мне надо копить на такое счастье. Вообще не верю, что честным путем можно на жилье заработать (бывают, конечно, редкие исключения, но они именно редкие...)
Цены примерно представляю. Хочу все посчитать, сколько десятилетий мне надо копить на такое счастье. Вообще не верю, что честным путем можно на жилье заработать (бывают, конечно, редкие исключения, но они именно редкие...)
честным путем никак:ded: это я тебе скажу точно.
полонеzz
05.09.2009, 12:41
мдя, и не говори, у меня все время в голове крутися:" надо продать что-нить ненужное, чтобы продать что-нить ненужное, надо купить что -нить ненужное":004:, если посчитать - лет 30 копить надо, наверное(при этом не есть, не пить, за квартиру не платить:065:)..что-то я совсем в депрессанс ушла:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.