Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
И не говори! )
Я еще покраситься успела. Первый раз в жизни получилось то, что на коробочке нарисовано!))) Из моих темных теперь имею золотистый каштановый. Таких светлых никогда не было после обычной краски! Крысата)
Я тоже теперь сама крашусь, верней осветляюсь и тонируюсь. Вот благодаря кризису, научилась сама себя делать красавицей.:065: Пришла в парикмахерскую подстригаться, а меня мастер прямо расхвалила, говорит прямо профиссионально покрашена.
Аня, я тоже хочу на твою сабачку посмотреть и в огороде покапаться.:004:
Если есть желание вот моя страничка http://vkontakte.ru/id1760567?76376 , буду рада.:)
А по поводу умелых рук, я и мой муж с такими руками. Умею шить, вязать, когда то макраме плела, но я не профессионал, а любитель.:(
А я клевую штуку придумала..Смотри.. Ты публикуешь свои советы на счет готовки. А любой посетитель может сделать заказ- у него есть такие продукты, нужна такая-то тематика - а ты ему за денежку совет даешь)
Идея хорошая, я еще умею с воспитателями в саду общаться и с учителями в школе, за это ничего не заплатят.
Таня пойду к тебе уроки брать как красится, а то денег жалко на парикмахерскую.
Так что, теперь Лизу в садик могу отдавать с 3-х лет. Ведь меня на работу не захочет не одна нормальная организация взять с маленьким 2-х летним ребенком. Тем более если что, мои права (с детем) всегда до 3-х лет будут защищены.:)
Буду сидеть у мужа на шее, но он вроде и не против, говорит если хочешь можешь не работать вообще. Но зная себя, я дома с ума сойду без коллектива и общения.:065:
Конечное, лучше сидеть на шее у мужа, если шея его выдерживает:)
Но меня-то на работу взяли:ded: А у меня Лизе еще и года не было.
Девочки, привет всем! Меня еще не забыли! Всех школьников и их родителей с праздником!
Привет:support::support::support::support: Я тоже теперь рабочий класс:010:
Всем привет! Доползла.
Я как всегда в августе отравилась дыней. Хорошо, что я, а не дети...Ужас...Думала помру. В субботу ночью меня скрутило, а сегодня только кушать начинаю. За то похудела офигенно! добеременные джинсы напялила)
А собачонка мне сына купил, типа, утешить меня, болезную)) Смешной.)
А мне ферма не надоела..)
Расскажи, где такую дыню купить:)):)):))
А в ферме ты меня догоняешь??? Я уже через день играю, тут все дочка играла за меня, но она вот уже в школу пошла, так что даже и не знаю, что теперь будет с огородом:005::005::005::005:
А вы коллектиф и еще какой, я Вас насчитала уже по переписке 12 человек. А наверняка еще кто то не добрался до компа. после отдыха. И с Вами ооочень приятно общаться, рада что нашла Вас.:099:
:099::099::099::099::099:
Танечка, спасибо!!!!!
Ой, кстати о работе!!!!!
ДЕВЧОНКИ! Кто умеет делать что-нить нужное для дома??? Мастерить что-нить, шить, вязать, цветы сажать??? Мы с коллегой проект делаем - domoblog.ru. Все для того, чтобы сделать дом красивым и уютным. Задумка такая - все рукодельники-мастера пишут на сайте, дают всякие советы-рекомендации интересные, при этом каждый пользователь может обратиться за личной платной консультацией или заказать для себя что-нить. Вот
Я умею вязать:020::020::020::020:Но, наверное, теперь уже советы давать не смогу. Или смогу, но не оперативно:(:(:(
Таня пойду к тебе уроки брать как красится, а то денег жалко на парикмахерскую.
Да всегда пожалуйста, а если хочешь приезжай купим краску и покрасимся.:)
Да всегда пожалуйста, а если хочешь приезжай купим краску и покрасимся.:)
с удовольствием, отправлю своего в сад, а дочку в санаторий и приеду, пока все документы собирешь с ума сойдешь.:010:
Катя ты на ферме впереди планеты всей, молодец.:support:
Катя у мужа шея выдержит, да жалко мне его, разрывается весь. Да и я непривыкла с молоду ни у кого сидеть, самостоятельная больно. :005:
А по поводу работы, ты нашла ее пока была в декрете или вышла на свою прежнею?
Катя у мужа шея выдержит, да жалко мне его, разрывается весь. Да и я непривыкла с молоду ни у кого сидеть, самостоятельная больно. :005:
А по поводу работы, ты нашла ее пока была в декрете или вышла на свою прежнею?
Нет, меня со старой уволили и перевели на новую.
Катя ты на ферме впереди планеты всей, молодец.:support:
:love::love::love::love::love:
Вот не собрала вчера цветы, дочка, наверное, их собрала - и их кто-то стырил:010::010::010::010::010:
Ладно девочки, спокойной ночи. Пошла я баеньки.:)
А мне не уйти. Надо ждать пока машины выстирают белье и вымоют посуду....Потом все разложу-развешу-а потом уже спать...и такая канитель у меня каждый день...
Зато сегодня с мужем к друзьям в гости сходили, отметили день знаний:014::014:
Я все-таки 3 года в школе отработала, вроде как тоже чуть-чуть мой праздник. И свекровь нас отпустила без Лизы, хотя и устала она сегодня, но мы честно вернулись в 10 часов.
Они назаказывали еды из китайского ресторана, вкууусно было:028::028::028:
Катя у тебя чудо свекровь. Мише 4г2м и за это время мы приглашали няню или просили Дашу. Родители мои не понимают, что нам хочется побыть вдвоем.
:love::love::love::love::love:
Вот не собрала вчера цветы, дочка, наверное, их собрала - и их кто-то стырил:010::010::010::010::010:
а разве цветы можно тырить, вроде нельзя:073:
Катя у тебя чудо свекровь. Мише 4г2м и за это время мы приглашали няню или просили Дашу. Родители мои не понимают, что нам хочется побыть вдвоем.
:)):)):)):)):))
Это просто с годами, наверное, люди меняются. Зато она с моей Дашей до ее 8 лет виделась 2 раза в год:010::010::010: Т.е. она ее маленькую не помнит ВААПЧЕ. А теперь вот какая стала заботливая....Ну и ладно, я не обижаюсь уже...
Говорят, что можно, читала я где-то про это, но сейчас лень искать............
А по поводу умелых рук, я и мой муж с такими руками. Умею шить, вязать, когда то макраме плела, но я не профессионал, а любитель.:(
Тогда, давай, придумыай свою страничку)))
Расскажи, где такую дыню купить:)):)):))
А в ферме ты меня догоняешь??? Я уже через день играю, тут все дочка играла за меня, но она вот уже в школу пошла, так что даже и не знаю, что теперь будет с огородом:005::005::005::005:
:099::099::099::099::099:
Дыню купил муж-отравитель в Мартышкино! А на ферме я особо в лидеры уже не стремлюсь)
Цветы уходят кому-то по имени Null время от времени. У меня и сына так во всяком случае. Я себе посылала и все равно ему ушли.При чем еще с примечанием:"Держи, казлина"..загадка
Говорят, что можно, читала я где-то про это, но сейчас лень искать............
потом расскажи поподробнее...:065:
Девочки, полуночницы!!!
Стоит ненадолго отвлечься - и понаписали мульон страниц.
allla-fortuna
02.09.2009, 08:54
Приветик!
Моя красавица перешла на новый режим дня....в 7 утра подъем. Дневной сон с 1.30 до 13.30. В ночь в 20.00. Во жизнь:support:...вечером тишина и покой!
allla-fortuna
02.09.2009, 08:59
девочки, о похудании...
недавно по телеку дама выступала, так она за полгода похудела на 60 кг.
До 12 дня ела всё что только можно, торты, жаренную картошку и т.д.
В обед мясо с кашами, если картошка, то с овощами.Рыба с овощами....
Ужин до 18 часов \тоже на раздельном питании.\...Была она 120 кг.
Всем доброе утро!:)
А у нас я не понимаю какой режим. Днем спим то 1-н раз, а то 2-а раза, от настроения и погоды, я так понимаю. Но ложимся всегда стабильно в 21.00. А подъем до сегодняшнего утра был в 8.00, а сегодня в 7.00. Вот и пойми?:016:
У меня цветы на ферме тоже уже второй раз уходят этому null(у), срываю, посылаю кому хочу, а в отправленных этот получатель.:(
Доброе утро! Сегодня проснулась и не увидела на себе сережку. Не знаю где потеряла, если дома ничего, а если нет?
Вся в растройстве, серьги хоть и серебряные, а красивые очень, плачу:041::041:
Малеванчик
02.09.2009, 09:20
Всем доброе утро! Сижу болит живот. бурление, всю ночь мучилась записалась к гастроэнтерологу на прием, моя теперь тоже раньше встает - школа, мы все рньше встаем. муж вроде в понедельник на работу выходит наконец, Алла а с 1.30 до 13.30 это как?
Малеванчик
02.09.2009, 09:21
Доброе утро! Сегодня проснулась и не увидела на себе сережку. Не знаю где потеряла, если дома ничего, а если нет?
Вся в растройстве, серьги хоть и серебряные, а красивые очень, плачу:041::041:
ой пониаю это обидно
ой пониаю это обидно
купила недавно, я редко покупаю серебро, только если очень понравится:(
Приветик!
Моя красавица перешла на новый режим дня....в 7 утра подъем. Дневной сон с 1.30 до 13.30. В ночь в 20.00. Во жизнь:support:...вечером тишина и покой!
наверно с 11.30 все-таки:)
девочки, о похудании...
недавно по телеку дама выступала, так она за полгода похудела на 60 кг.
До 12 дня ела всё что только можно, торты, жаренную картошку и т.д.
В обед мясо с кашами, если картошка, то с овощами.Рыба с овощами....
Ужин до 18 часов \тоже на раздельном питании.\...Была она 120 кг.
Эта диета называется -60. даже в похудательном разделе есть топик девочек, сидящих на этой диете.
Для меня не подходит такой режим питания к сожалению.
Ну ничего, я скоро в бассейн буду по утрам ходит - думаю, процесс тогда пойдет быстрее:)
У нас бассейн в офисе, в цокольном этаже банно-бассейный комплекс. Щас его почистят, а то завхоз был в отпуске и без него там все в запустении было, и я по утрам ходить буду:) В бассейн, сауну и ванну гидромассажную:0070::0070::0070:
Девочки, приветик!!!
Ира, не переживай, найдется твоя сережка. Может, ночью выпала.
Катя, ты умничка - еще и в бассейн собираешься. А я вот никак не соберусь...
allla-fortuna
02.09.2009, 13:00
Всем доброе утро! Сижу болит живот. бурление, всю ночь мучилась записалась к гастроэнтерологу на прием, моя теперь тоже раньше встает - школа, мы все рньше встаем. муж вроде в понедельник на работу выходит наконец, Алла а с 1.30 до 13.30 это как?
Нефига себе, что это ты с мужем сделала, что его на работу потянуло?:015:???Он у тебя скоро станет белый и пушистый!;)
наверно с 11.30 все-таки:)
Одна Иришка меня понимает!:014:
Иришка, делай уборку генеральную....в постельном белье поищи...Мишке задание дай...и найдешь сережку!:091:
Иришка, присоединяюсь к девочкам, найдешь обязательно.;)
Катя, а тебе можно только позавидовать белой завистью, бассейн и ванны гидро. :0016:
Я тоже очень хочу востановить поход в зал и возможно приобрету зимой абонемент в бассейн. Буду хоть по выходным посещать, надеюсь муж отпустит.:093:
Алла,:080::080: девочки нашла, у Миши в наволочке, откуда не знаю, теперь у меня опять 2 сережки:support:
Малеванчик
02.09.2009, 17:23
Алла,:080::080: девочки нашла, у Миши в наволочке, откуда не знаю, теперь у меня опять 2 сережки:support:
поздравляю
Влада-Винтаж, мне кажеться мы успели познакомиться до твоего отъезда на отдых, но навсякий случай повторюсь, я Таня.:053:
Знакомились-знакомились :flower:
И не говори! )
Я еще покраситься успела. Первый раз в жизни получилось то, что на коробочке нарисовано!))) Из моих темных теперь имею золотистый каштановый. Таких светлых никогда не было после обычной краски! Крысата)
А что за краска, если не секрет?
Приветик!
Так здорово! А ты сама сова или жаворонок?
Ура! Поздравляю! :support:
полонеzz
02.09.2009, 20:58
привет, девчонки:support:, я сегодня весь день не в кондиции:028:, голова болить:wife:-не соображаю ниче:009:
полонеzz
02.09.2009, 20:59
ну, вот и здорово, что сережка нашлась:080:, теперь, считай, как новые:flower:
полонеzz
02.09.2009, 21:01
тоже, кстати, интересно:fifa:
я последний раз - крем-глосс взяла: неплохо, но быстро смывается:009:
полонеzz
02.09.2009, 21:02
Ой, кстати о работе!!!!!
ДЕВЧОНКИ! Кто умеет делать что-нить нужное для дома??? Мастерить что-нить, шить, вязать, цветы сажать??? Мы с коллегой проект делаем - domoblog.ru. Все для того, чтобы сделать дом красивым и уютным. Задумка такая - все рукодельники-мастера пишут на сайте, дают всякие советы-рекомендации интересные, при этом каждый пользователь может обратиться за личной платной консультацией или заказать для себя что-нить. Вот
Аня, привет:080: рада тебя видеть:flower:
я вязать умею, но не то, чтобы мастер-класс:008:
allla-fortuna
02.09.2009, 21:10
Ура!:flower:, поздравляю!
Я то сова, но что не сделаешь ради дочки...:008:
[QUOTE=полонеzz;30127709]привет, девчонки:support:, я сегодня весь день не в кондиции:028:, голова болить:wife:-не соображаю ниче:009:
Ладно бы у Лены-malevanthik-, мы бы поняли! А у тебя с чего....на погоду так реагируешь?
Я то сова, но что не сделаешь ради дочки...
Это точно, не хотят они с нами в одном ритме жить. Я тоже сова, а муж и дети жаворонки.
полонеzz
02.09.2009, 23:13
Ура!:flower:, поздравляю!
Я то сова, но что не сделаешь ради дочки...:008:
Ладно бы у Лены-malevanthik-, мы бы поняли! А у тебя с чего....на погоду так реагируешь?
:065: боюсь, что на встречу головы со шкафом на кухне:065:
Молодец! По-другому и быть не могло!
полонеzz
02.09.2009, 23:14
Это точно, не хотят они с нами в одном ритме жить. Я тоже сова, а муж и дети жаворонки.
а я тоже - сова:099:
Девочки, а ко мне сегодня с работы приезжали, теперь по клавишам еле попадаю, вот такие дела...
allla-fortuna
02.09.2009, 23:23
О, как весело живём....вчера одна Лена не попадала по клавишам, сегодня другая...чья завтра очередь????
Малеванчик
02.09.2009, 23:24
Девочки, а ко мне сегодня с работы приезжали, теперь по клавишам еле попадаю, вот такие дела...
хорошо посидели? Аня я умею только суп из красной чечевицы варить и выдавать его за гороховый для своих, и суп с фрикадельками варить
Малеванчик
02.09.2009, 23:25
О, как весело живём....вчера одна Лена не попадала по клавишам, сегодня другая...чья завтра очередь????
Да у меня голова пол дня болела
хорошо посидели? Аня я умею только суп из красной чечевицы варить и выдавать его за гороховый для своих, и суп с фрикадельками варить
Посидели классно!!! Жду, когда и вы все ко мне в парк на шашлыки соберетесь!!!
Привет девочки!!:support:
Только приползла, дочке оформляла карту в санаторий и договаривалась. Это в Стрельне. Санатрий огонек, на поликлиннику дали одну путевку и нас отправили .
9 числа повезу на комиссию, а потом 3 недели отдохну.
Привет девочки!!:support:
Только приползла, дочке оформляла карту в санаторий и договаривалась. Это в Стрельне. Санатрий огонек, на поликлиннику дали одну путевку и нас отправили .
9 числа повезу на комиссию, а потом 3 недели отдохну.
Ира, давай девчонок на встречу сагитируем?
Ира, давай девчонок на встречу сагитируем?
с удовольствием:))
с удовольствием:))
Ты сама-то в Пушкин готова приехать?
Ты сама-то в Пушкин готова приехать?
а что тут ехать, к сестре езжу каждый выходной почти:017:
собак девушки на строгом ошейнике держать надА, и в наморднике, новые правила читали:004:;)
а что тут ехать, к сестре езжу каждый выходной почти:017:
Ну, тогда поехали....
:
Краска Лореаль Ферия, интенсивное осветление. Там на коробочках нарисованы все азиатки с каштановыми волосами. Ну, намек на то, что даже азиатские волосы остветлит. И цвет такой классный получился. Мне очень понра)
Аня, привет:080: рада тебя видеть:flower:
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!:support::support::support::suppor t:
Ну, тогда поехали....
поехали..:014::080:
собак девушки на строгом ошейнике держать надА, и в наморднике, новые правила читали:004:;)
И моего малыша-уродца тоже штоли??? У него даже морды нет, намордник не на что надеть....Кинь ссылочку плизззз
ДЕВОЧКИ!!!!!!
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ-ТАКИ!!!!!
Предлагаю встретится в Пушкине на следующей неделе (пока погода позволяет). Встретим на въезде (вокзале) и пр., посидим в парке, поедим шашлыков. Шашлыки сделаю!!!!!!
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!! СРОЧНОЕ СООБЩЕНИЕ!!!!!!!!!!
Моему мужу срочно-пресрочно нужна сотрудница. Секретарь Национальной Ассоциации производителей автоклавного газобетона. Единственный представитель организации в Питере. Есть правда еще исполнительный директор тут, но это Глеб, и он не считается))) Требования: возраст 25-40, знание ПК, грамотный письменный и устный русский, умение вести телефонные переговоры, приятная внешность. Обязанности: начальный документооборот, составление деловых писем, объявлений, рассылка оных, организация участия в конференциях, мероприятиях. З/п от 20 тыр
Нужно прям сегодня,завтра!
И моего малыша-уродца тоже штоли??? У него даже морды нет, намордник не на что надеть....Кинь ссылочку плизззз
да нет , твой как раз меня не кусает..
А про закон, это определенные породы собак. Какие,потом кину ссылку
Моему мужу срочно-пресрочно нужна сотрудница. Секретарь Национальной Ассоциации производителей автоклавного газобетона. Единственный представитель организации в Питере. Есть правда еще исполнительный директор тут, но это Глеб, и он не считается))) Требования: возраст 25-40, знание ПК, грамотный письменный и устный русский, умение вести телефонные переговоры, приятная внешность. Обязанности: начальный документооборот, составление деловых писем, объявлений, рассылка оных, организация участия в конференциях, мероприятиях. З/п от 20 тыр
работа интересная, я секретарем работала, а это далеко?
ДЕВОЧКИ!!!!!!
ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ ВСЕ-ТАКИ!!!!!
Предлагаю встретится в Пушкине на следующей неделе (пока погода позволяет). Встретим на въезде (вокзале) и пр., посидим в парке, поедим шашлыков. Шашлыки сделаю!!!!!!
Мы готовы, но только на выходных
У меня девушка брата работу ищет, но она только институт закончила, химик-технолог, но опыт работы есть. Ей 23 года. Писать ей??
Девочка хорошая, живет с моим братом у моей бабушки)))
Мы готовы, но только на выходных
И я приеду, хоть на электричке, могу даже в эту субботу - у меня муж работает, он ненавидит ездить загород, а я пушкин обожаю)))
работа интересная, я секретарем работала, а это далеко?
Октябрьская набережная, 40. Полный рабочий день
У меня девушка брата работу ищет, но она только институт закончила, химик-технолог, но опыт работы есть. Ей 23 года. Писать ей??
Девочка хорошая, живет с моим братом у моей бабушки)))
А она серьезных взрослых дядек не испугается? Там общаться надо со всякими хозяевами заводов.
Девочки, начиная с воскресенья (в субботу муж, к сожалению, работает, а потом уходит в отпуск), мы готовы вас встретить!!!!!
А она серьезных взрослых дядек не испугается? Там общаться надо со всякими хозяевами заводов.
Девочка очень грамотная и умная, думаю, научится. Может навыка общения у нее еще нет, зато в технологию производства сразу врубится и сможет доходчиво ее объяснять кому угодно - и взрослым дядькам тоже.
Если по возрасту и образовнию подходит, то может пусть просто подъедет в нему завтра, а там пусть Глеб сам решит?? Она может на работу выйти в любой день.
Девочки, начиная с воскресенья (в субботу муж, к сожалению, работает, а потом уходит в отпуск), мы готовы вас встретить!!!!!
Ок, про воскресенье тогда подумаю. Если еще пара человек подтянется - тоя не против)))
Девочки, активизируйтесь по поводу встречи!!!!! А то мы так никогда не соберемся!!!!
Октябрьская набережная, 40. Полный рабочий день
думаю мне не подойдет, хотя очень хотелось бы:(
Ок, про воскресенье тогда подумаю. Если еще пара человек подтянется - тоя не против)))
Катя, ты только в выходные можешь?
Катя, ты только в выходные можешь?
В принципе могу и в будний день, только тогда мне за неделю надо знать точный день, ну и там перерыв в электричках....Ну и я периодически буду висеть на телефоне:)):)):))
В принципе могу и в будний день, только тогда мне за неделю надо знать точный день, ну и там перерыв в электричках....Ну и я периодически буду висеть на телефоне:)):)):))
С перерывом в электричках не вопрос - заберем в Купчино.
Девочки, решаем про день!!!!!!!
Ок, только на той неделе у меня четверг занят уже - иду к гинекологу:010::010:
Так, четверг вычеркиваем.
Девочки, жду дальнейших пожеланий!!!
Девочки, ну до чего дошел прогресс - сижу и удивляюсь....
Установила себе интернет-банк, и прямо сейчас со своей карты положила денег и себе на телефон, и дочке, и интернет оплатила....
Девочка очень грамотная и умная, думаю, научится. Может навыка общения у нее еще нет, зато в технологию производства сразу врубится и сможет доходчиво ее объяснять кому угодно - и взрослым дядькам тоже.
Если по возрасту и образовнию подходит, то может пусть просто подъедет в нему завтра, а там пусть Глеб сам решит?? Она может на работу выйти в любой день.
Я скажу ему утром, как с тобой можно будет связаться?
Я скажу ему утром, как с тобой можно будет связаться?
телефон в профиле - звоните)))
Установила себе интернет-банк, и прямо сейчас со своей карты положила денег и себе на телефон, и дочке, и интернет оплатила....
я тоже прусь от такого удобства) У меня альфабанк. Этой же карточкой везде расплачиваюсь, и наличку с неё снимаю.
Так, четверг вычеркиваем.
Девочки, жду дальнейших пожеланий!!!
НАМ ТОЛЬКО ВЫХОДНЫЕ!
Девочки!
Кто готов в воскресенье?!!!
allla-fortuna
03.09.2009, 08:37
Всем привет!!!
Правильно, Лена...давай их расшевели :015:....забились по норам и никак не вытащить на белый свет:016:....так активнее...Мы же с Владой ждём фоток!
Привет!!!
Про воскресенье спросила мужа - пока не ответил.....Сказал, что думать будет до завтра...
полонеzz
03.09.2009, 15:00
Приветики:080:
я смотрю все в Пушкин едут, но нам до вас да-алеко:(
будем ждать отчетов
Девочки, в это воскресенье я не могу(((((((
Всем привет! Вчера были с Машенькой в зоопарке.Смотрела на животных с интересом,показывала пальчиком и оч.радовалась.Особый восторг вызвали: пума,лошадь Пржевальского,як,лебеди и особенно белый медведь,он кругами ходил по клетке.Жираф не впечатлил. Запах ,там скажу ....Половина просто спят или спрятались в домиках.Много детенышей,рожденных этим летом.Там еще можно погладить карлик. коз,но моя сразу сжватила ее за ухо и служите ,сделала замечание,нам пришлось уйти.Потом покатались на дет.каруселях,было не снять,унесла с воем.Вообщем,мне полнравилось..
Малеванчик
03.09.2009, 17:36
ВСем привет Мне комп запоролили и дают выйти в инет только с Особого разрешения, поэт ому если решите про Пушкин, известите меня чтоли СМС 8911912661шесть . Нам тоже в зоопарк пора моя зверей любит. я не могу в среду иду к гастроэнтерологу
Всем привет!
Мы всегда так оплачиваем, комунальные услуги и все телефоны, в любое время суток. Очень удобная штука.:)
Девочки, а Вы на встречу с детками или без них?:016:
думаю с детками, хотя без них то лучше:014::014:
Малеванчик
03.09.2009, 18:05
Всем привет!
Мы всегда так оплачиваем, комунальные услуги и все телефоны, в любое время суток. Очень удобная штука.:)
Девочки, а Вы на встречу с детками или без них?:016: я какой то сапожник без сапог- в Банке работаю, а этим не пользуюсь. думаю с детками
полонеzz
03.09.2009, 18:16
Всем привет! Вчера были с Машенькой в зоопарке.Смотрела на животных с интересом,показывала пальчиком и оч.радовалась.Особый восторг вызвали: пума,лошадь Пржевальского,як,лебеди и особенно белый медведь,он кругами ходил по клетке.Жираф не впечатлил. Запах ,там скажу ....Половина просто спят или спрятались в домиках.Много детенышей,рожденных этим летом.Там еще можно погладить карлик. коз,но моя сразу сжватила ее за ухо и служите ,сделала замечание,нам пришлось уйти.Потом покатались на дет.каруселях,было не снять,унесла с воем.Вообщем,мне полнравилось..
Мы тоже недавно побывали, коз гладили, и даже петуха пытались:)), но больше всего нам носуха понравилась :046:, вот так, ржали около нее минут пять, пока та, пардон какать не села:065:, пришлось увести..
Девочки, привет!!!
Как я тоже хочу в зоопарк! Сто лет не была. В следующем году обязательно поедем. Детки обычно так интересно на животных реагируют...
allla-fortuna
03.09.2009, 23:06
Я Саманте купила в "копейке" животных \резиновые, маленькие\...так у неё все кошки, она их называет "мяся" и собаки...учу-учу, но пока не вижу результатов...
Думаю, что и в зоопарке тоже самое будет...увидит она только кошек и собак....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.