Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
Таня лечись, НГ скоро.
Выздоравливай!
Танюшка, попровляйся!
Мой только что пришел, пошла к нему и баеньки.
Ой, спаибо, девчата! Я стараюсь изо всех сил! Боюсь как бы Егора не заразить. Пичкаю его анафероном для профилактики. Что-то конец года какой- то противный.:(
девочки, привет!
У меня сегодня будун весь день..ужас!..это после 30 мл мартини..Как так жить?!
Таня, надо было сразу виферон и арбидол. Я только ими и спасаюсь. если заболеваю.
allla-fortuna
28.12.2009, 09:13
Приветик!
Уже начали обсуждать меню новогоднее...
Муж просит сделать салат с красной икрой...сын зимний...я люблю с орехами...так и придется делать минимум 3 салата.
Муж сегодня на сутках, завтра вечером корпоратив...;)
Всем доброе!
У нас на нг будут 2 друга мужа, они всегда просят, чтобы было много мяса, так что мне извращаться не придется) и слава богу.
Ко мне щас друг старый приедет, не виделись с ним несколько лет, главное чтоб муж не узнал о госте :))
Малеванчик
28.12.2009, 10:19
Всем доброе!
У нас на нг будут 2 друга мужа, они всегда просят, чтобы было много мяса, так что мне извращаться не придется) и слава богу.
Ко мне щас друг старый приедет, не виделись с ним несколько лет, главное чтоб муж не узнал о госте :))
ООО! У вас дом такой гостеприимный:flower:
ВикАнтесса
28.12.2009, 10:30
Всем доброе!
:))а у меня уже все доложат:065:везет тебе)))сын итак на море бармена папой называл:046:а если скажет,что к маме дядя приходил:073::065:
с добрым утром!
Всем доброе!
:)
пойдем мы за подарками
Малеванчик
28.12.2009, 10:46
Доброе утро! А у нас опять лямблий у старшего обнаружили, надо лечить перед санаторием
Всем доброе утор!!!:)
Мой вчера пришел очень довольный, напрыгался там, говорит Леонидов из (Секрета) пел для них.:))
Отмечали в "Летнем дворце", в Стрельне, говорит красота обалденная. Автобусы для них ходили от м.Автово. :0066:
Я тоже хочу :0072:, когда же у меня снова начнуться вылазки из дома.:016:
Приветик!
Уже начали обсуждать меню новогоднее...
Муж просит сделать салат с красной икрой...сын зимний...я люблю с орехами...так и придется делать минимум 3 салата.
Муж сегодня на сутках, завтра вечером корпоратив...;)
Аллочка, а можно по подробней о салатах?:008:
Я просто сама тут в инете все собирала новые, не хочу я оливье и все салаты которые уже ели. Так собрала на бумажке уже список, но вдруг что то интересное посоветуешь еще.:008:
Мой тоже любит "МЯСО".:))
У нас будут четверо мужчин и трое девушек. Но мы запекаем (рульки), думаю понравиться. Мой уже затарился "Бихеревкой", "Коньяком", "ВИски"+"Водочка" и "Шампусик".
Довольный, говорит должно всем хватить, на любой вкус, кто что любит.:))
:))а у меня уже все доложат:065:везет тебе)))сын итак на море бармена папой называл:046:а если скажет,что к маме дядя приходил:073::065:
У нас был случай, когда Лиза только-только говорить начинала (мама, папа, дядя).
Мой с работы пришел, ав она его дя-дя, он такой и говорит. "Так, так, какой там говорите дядя? " :046::046: :046:
Вот так и вломят, детки.:008: :046::))
Доброе утро! А у нас опять лямблий у старшего обнаружили, надо лечить перед санаторием
А как их находят? Я тоже все переживаю, собака у нас Лизу облизать может, Лиза ест и с ней (незаметно) поделиться. Боюсь я тоже. :(
вот по этому вас и тошнит:(
allla-fortuna
28.12.2009, 13:33
Аллочка, а можно по подробней о салатах?:008:
Я просто сама тут в инете все собирала новые, не хочу я оливье и все салаты которые уже ели. Так собрала на бумажке уже список, но вдруг что то интересное посоветуешь еще.:008:
Поджарить 2 луковицы, грибы на растительном масле. 6 яиц порубить, 1\4 курицы отварной, 1 ст. грецких орех, 2 морковки отварных.Все заправить майонезом.
"Царский"
6 яиц протереть на терке, крабовое мясо,крабовые палочки, \все на терке\, креветки, кальмары \порезать\, банку красной икры. Заправить майонезом.+9
Малеванчик
28.12.2009, 14:07
вот по этому вас и тошнит:( да я так и предполагала, думаю и кашель тоже из-за них. у нас уже так было
[QUOTE=allla-fortuna;36477700]Поджарить 2 луковицы, грибы на растительном масле. 6 яиц порубить, 1\4 курицы отварной, 1 ст. грецких орех, 2 морковки отварных.Все заправить майонезом.
тоже такой хочу
Поджарить 2 луковицы, грибы на растительном масле. 6 яиц порубить, 1\4 курицы отварной, 1 ст. грецких орех, 2 морковки отварных.Все заправить майонезом.
"Царский"
6 яиц протереть на терке, крабовое мясо,крабовые палочки, \все на терке\, креветки, кальмары \порезать\, банку красной икры. Заправить майонезом.+9
Алла ты прелесть:080:
Малеванчик
28.12.2009, 14:19
Всем доброе утор!!!
А как их находят? Я тоже все переживаю, собака у нас Лизу облизать может, Лиза ест и с ней (незаметно) поделиться. Боюсь я тоже. :(
если вас ничего не беспокоит. то и не надо их искать
у нас в первом классе андрей не мог есть, только глотал кусок его сразу рвало. и живот болел и аллергия была, вот тогда первый раз о них узнала
сейчас похоже еще хуже не смотря на то что мы их вывели
у нас в первом классе андрей не мог есть, только глотал кусок его сразу рвало. и живот болел и аллергия была, вот тогда первый раз о них узнала
у меня была такая же фигня, а в больнице лежала в 5 классе, а рвало постоянно, думали язва, а потом высеяли, счас все ОК
я на Авангардной лечилась
"Царский"
Аллочка, спасибо!!!:flower:
Мне уже нравиться по ингридиентам.:))
Слюна даже потекла.:065:
Поправляйтесь, лечитесь.
Сходили мы с Аней и Сашей в Окей.Сходили-это громко сказано, ползли, перли, таскали коляску на себе.Это ужасно!
Санок так и не привезли в ЗМ, а в окее их тоже не было.Попрусь попозже в Дети, может там будут:091:.Подарки не всем купила, а времени уже остается мало.
Лена, лечитесь, выздоравливайте!
Алла, рецепты интересные, надо попробовать
У нас в парадной ремонт делают, сейчас красят перила, вонь аж здесь , в самой дальней комнате, а ребенок как заснул на улице, так в коляске и спит в прихожей.Пойду разбужу, а то задохнется.
Малеванчик
28.12.2009, 17:30
Сходили мы с Аней и Сашей в Окей.Сходили-это громко сказано, ползли, перли, таскали коляску на себе.Это ужасно!
Санок так и не привезли в ЗМ, а в окее их тоже не было.Попрусь попозже в Дети, может там будут:091:.Подарки не всем купила, а времени уже остается мало.
Дора, ты звони сначала в Дети и детский мир. а потом уже иди, я представляю эти снежные завалы, мы даже до площадки которая через 20метров еле добираемся
полонеzz
28.12.2009, 17:41
всем приветы:support:
держите рецепты http://supercook.ru/decoration/decoration-01.html
у меня уже вся клава в слюнях:)):)):))
Девочки, я таааак хорошо сегодня отдохнула без мужа)))... :028: :014:и даже совесть не грызет. Хорошо подруга посидела с дочей.
А я вот такой салат лублу:
слоями кукуруза, белок, ананасы, крабовые палочки, сыр, желток. слои смазывать майонезом :019:
Еще сделаю печеночный салат немножко, с фасолью и курой или мимозу и оливье муж очень просит, его в тарталетки. Свинину запеку с картошкой. баклажанами и помидорами. Бутеры, нарезка и пожалуй хватит
ВикАнтесса
28.12.2009, 19:29
:039::102::075::065::support::fifa::019::014::028:
Девочки привет!
Только домой заползли. У нас стоянку почистили:support::support:
Наташа, бегло посмотрела:010::019::014: Такая красота, хочу праздничный стол!!! Спасибо.
http://vkontakte.ru/note15536_9628439
вот, разродилась
Вика, Мой машину не сделал, думай, как забирать будешь(
полонеzz
28.12.2009, 21:39
Девочки привет!
Только домой заползли. У нас стоянку почистили:support::support:
Наташа, бегло посмотрела:010::019::014: Такая красота, хочу праздничный стол!!! Спасибо.
я тоже хачууууу, все и сразу:080:, и шоб не самой париться:004:
вот, разродилась
прикольно:flower: фигасе 3 раза ошибались:010:, это в консультации?
пы.сы. а я стихи пописываю:008: :103: ..
:039::102::075::065::support::fifa::019::014::028:
во-во:014::019::019::019:
а я декупаж свечей закончила:support:
ВикАнтесса
28.12.2009, 21:43
Вика, Мой машину не сделал, думай, как забирать будешь(
:041:я тогдась завтра забегу-заберу часть,но не все-мне еще книги с ладожской переть и еще одну закупку... намекну подруге,но 1%из 100,что она согласится((хотя она на большевиков,может и повезет....
вы слышали?Матвиенко потребовала привести город в порядок до нг,рабочий день дворника теперь начинается в 5,а еще оценила работу ком.служб на 3:073:да кол им:065:
а у нас нет горячей воды и отопления:005:отключили всю магистраль говорят,завтра вроде включат:015:
ВикАнтесса
28.12.2009, 21:44
я тоже хачууууу, все и сразу:080:, и шоб не самой париться:004:
во-во:014::019::019::019:
а я декупаж свечей закончила:support:
а я нашла салфетки с домиком и 2 свечки икеа,не новые,но для пробы сойдут:))правда меня еще вышивка ждет)))
а ты горячей ложкой делала?
полонеzz
28.12.2009, 21:46
а я нашла салфетки с домиком и 2 свечки икеа,не новые,но для пробы сойдут:))правда меня еще вышивка ждет)))
а ты горячей ложкой делала?
да, там все просто ;), и довольно быстро:fifa:
ВикАнтесса
28.12.2009, 21:49
сегодня буду играться)))
а кинь еще раз ссылку,плиииз!
2 раза ошиблись. на первом в 12 не было видно. Делала в емс у хомич, ее на лв хвалили как глазастую :065:
К нам сейчас приезъжала моя подруга, привезла Лизе подарки из Швеции. Два комбеза, у них сейчас распродажи пошли, скидки 70%.:065:
Посидели, шампусика попили, сейчас муж ее повез домой, а я на секунду к вам.
Пойду убираться со стола.:005:
Мельком просмотрела, добавила в избранное, завтра изучу.:flower:
вот, разродилась
Катюша молодец, я даже прослезилась.:)
Очень правильно и трогательно описала.:008:
ВикАнтесса
29.12.2009, 01:54
ну вот,что то типа этого :))
http://s04.radikal.ru/i177/0912/c5/19a3f139bc81.jpg (http://www.radikal.ru)
ИРИША !!!!!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!!!
ВикАнтесса
29.12.2009, 03:13
Ира!!!!!!С днем Рожденья!!!!!!!!!!!!!!
Ирочка!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
http://img-fotki.**********/get/3214/andrey-kukarskich.19/0_58a3_75f5abab_XL
ВикАнтесса
29.12.2009, 10:38
Катя,пиши адрес:))буду ковылять к вам сквозь суггробы сегодня)
опоздала на работу я(на 10 мин),дома нет отопления,воду потихоньку пускают...будильник не прозвенел...хорошо хоть чеки от оз вчера положила.... а на тел не успела положить,не могу позвонить подруге-не перезвонит по маячку.поеду своим ходом-сначала на ал.невского,потом на ладожскую,потом к тебе))
сегодня дурацкий день,а еще 3 оз забирать:065:
ну зато я без Аси в кое веке поеду:073::))
Девочки спасибо, поехала за Дашей в Стрельну:010::010:
Катя,пиши адрес:))буду ковылять к вам сквозь суггробы сегодня)
опоздала на работу я(на 10 мин),дома нет отопления,воду потихоньку пускают...будильник не прозвенел...хорошо хоть чеки от оз вчера положила.... а на тел не успела положить,не могу позвонить подруге-не перезвонит по маячку.поеду своим ходом-сначала на ал.невского,потом на ладожскую,потом к тебе))
сегодня дурацкий день,а еще 3 оз забирать:065:
ну зато я без Аси в кое веке поеду:073::))
удачи:065::065:
ВикАнтесса
29.12.2009, 10:47
удачи:065::065:
:)):065::073:спасибо:))
куда там ехать,далеко от метро?:073::091:изучаю каррррту:065:
я не в курсе, но муж под впечатлением:065::065:
Заневский пр. 32 кв 210.
ты можешь с ал. невского до меня доехать на 24, 27, 187 авобусах, 22, 1, 10 троллейбусы остановка Сергиевская улица или Заневский 32. это 1,2,3 4 остановка от ал. невского и первая от ладожской. :)) тел мой есть
Ир, ну у меня еще вроде не так далеко и труднодоступно, вот забирать эту закупку у орга было :001: мы с их двора минут 30 выезжали. еще столько же дом искали
Заневский пр. 32 кв 210.
ты можешь с ал. невского до меня доехать на 24, 27, 187 авобусах, 22, 1, 10 троллейбусы остановка Сергиевская улица или Заневский 32. это 1,2,3 4 остановка от ал. невского и первая от ладожской. :)) тел мой есть
а там на оленях:004:
там только войти во двор, если с ладожской ехать, то еще дорогу перейти. Подъезд у меня с самого края дома. Двор вчера чистили :)) не надо тут клеветать :004:
там только войти во двор, если с ладожской ехать, то еще дорогу перейти. Подъезд у меня с самого края дома. Двор вчера чистили :)) не надо тут клеветать :004:
так вчера, а мой шел вдоль речки:004:
так вчера, а мой шел вдоль речки:004:
он у тебя пешком шел чтоли с ладожской? там вдоль речки только когда по заневскому через мост идешь
он у тебя пешком шел чтоли с ладожской? там вдоль речки только когда по заневскому через мост идешь
ага:065:
ага:065:
:001: камикадзе, надо было остановочку проехать
Девочки, привет!
Катя, а к тебе только олени ездят? На собаках никак? :))
Побежала на вождение. Подождите часик с поездками. :065:
Девочки, привет!
какие олени и собаки, только вертолет и то прыгать придется в сугроб :046:
Ирочка!
Поздравляю с Днем рождения!!!! :flower: :flower: :flower:
полонеzz
29.12.2009, 12:16
Ирррррра!!!!! С днем Рождения!!!!! :flower::flower::flower::support::support::support ::flower::flower::flower: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :063: :flower:
а ты,оказываецца тоже козерожица:080::080::080:
какие олени и собаки, только вертолет и то прыгать придется в сугроб :046:
Какая прелесть! Прям как у нас! Земляки-и-и!!! :flower:
Наташа, я своему зиртек три дня давала. Продолжать или хватит?
А может быть аллергия на цветную капусту? Мы раньше из баночек давали, а теперь покупную варим. Может, от нее?
полонеzz
29.12.2009, 14:01
Наташа, я своему зиртек три дня давала. Продолжать или хватит?
А может быть аллергия на цветную капусту? Мы раньше из баночек давали, а теперь покупную варим. Может, от нее?
зиртек дней 7-10 курс , а как прыщики и краснота?
может быть реакция на нитраты в покупной, сама по себе гипоаллергенный продукт..
зиртек дней 7-10 курс , а как прыщики и краснота?
может быть реакция на нитраты в покупной, сама по себе гипоаллергенный продукт..
Краснота то спадает почти совсем, то опять появляется. Но площадь становится меньше и бледнее. Хотя вчера и на животике обнаружила несколько прыщиков. Но они единичные.
Я вчера только про капусту эту сообразила. У нас как-то все совпало - и НАН этот чертов, и капуста и зубы. С сегодняшнего дня капусту отменю, посмотрю, что будет. Вчера весь день красноты не было, а к вечеру опять, часа через два после капусты.
полонеzz
29.12.2009, 14:10
Краснота то спадает почти совсем, то опять появляется. Но площадь становится меньше и бледнее. Хотя вчера и на животике обнаружила несколько прыщиков. Но они единичные.
Я вчера только про капусту эту сообразила. У нас как-то все совпало - и НАН этот чертов, и капуста и зубы. С сегодняшнего дня капусту отменю, посмотрю, что будет. Вчера весь день красноты не было, а к вечеру опять, часа через два после капусты.
вполне может быть, давай пока без капусты посмотрим:)
вполне может быть, давай пока без капусты посмотрим:)
Посмотрим. :flower:
Сама-то как себя чувствуешь?
полонеzz
29.12.2009, 14:15
Посмотрим. :flower:
Сама-то как себя чувствуешь?
то лапы ломит, то хвост отваливается:)), в смысле спина, а так ниче:fifa: себе
как думаешь, похвастать мне или не похвастать?:fifa: ( чем не скажу)
то лапы ломит, то хвост отваливается:)), в смысле спина, а так ниче:fifa: себе
как думаешь, похвастать мне или не похвастать?:fifa: ( чем не скажу)
Похвастать обязательно! :ded:
полонеzz
29.12.2009, 14:30
Похвастать обязательно! :ded:
тогда похвастаю - и гулять пойду;)
вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1922477
Наташа, да у тебя талант!!! Вот молодец!!!
Наташа! просто ах!! :flower:
Выложила на до шубу свою старую. там в личку уже торги, от шубы одно название... госпади, люди за халяву могут друг друга перегрызть :001:
Наташа, стихи замечательные! А про трамвай уж очень понравилось.
Привет всем!Ходила по магазинам, подарки не докупила, а деньги расходятся
Малеванчик
29.12.2009, 14:59
очень понравились, особенно про время ( которому все равно) и про трамвай
Малеванчик
29.12.2009, 15:01
Выложила на до шубу свою старую. там в личку уже торги, от шубы одно название... госпади, люди за халяву могут друг друга перегрызть :001:
Катя сдавай шубу в аренду
Катя сдавай шубу в аренду
Лен, да там шуба была б нормальная, ее по-хорошему в химчистку и в ателье
полонеzz
29.12.2009, 16:23
Наташа, да у тебя талант!!! Вот молодец!!!
Наташа, стихи замечательные! А про трамвай уж очень понравилось.
Привет всем!Ходила по магазинам, подарки не докупила, а деньги расходятся
очень понравились, особенно про время ( которому все равно) и про трамвай
:love::love::love::flower::flower::flower:
так приятно ( правдв, сама напросилась на отзывы:065::046:), не ожидала, что понравится..
Катя, а что за шуба?;)
ИРИША,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТЬЯ,ЛЮБВИ!!!! И ПУСТЬ СБУДУТСЯ ВСЕ ТВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!
:love::love::love::flower::flower::flower:
так приятно ( правдв, сама напросилась на отзывы:065::046:), не ожидала, что понравится..
Катя, а что за шуба?;)
бобер белый, висит в шкафу уже 2 года никому не нужный
Привет!
Мы недавно с прогулки. Рассматривали вблизи трактор, как супер диковинку. Ребенок в восторге (мое предположение, что от размеров:)))
Девочки, привет!
Лена, ты то , как с сугробами - на ты? Или у вас все убрано?
Наташа, супер! Написала в темке.
А я все делю деньги, продукты, подарки на части:010: и не знаю, как бы это по разумней сделать. У нас в начале января, не считая Новогодних праздников, у мужа д/р, годовщина свадьбы, у свекра только, что юбилей прошел , плюс еще страховка на машину (ну кто так покупает машины?:046:) В общем к концу месяца мы уходим вечно в ноль по деньгам.:010:
полонеzz
29.12.2009, 16:35
Привет!
Мы недавно с прогулки. Рассматривали вблизи трактор, как супер диковинку. Ребенок в восторге (мое предположение, что от размеров:)))
Наташа, супер! Написала в темке.
А я все делю деньги, продукты, подарки на части:010: и не знаю, как бы это по разумней сделать. У нас в начале января, не считая Новогодних праздников, у мужа д/р, годовщина свадьбы, у свекра только, что юбилей прошел , плюс еще страховка на машину (ну кто так покупает машины?:046:) В общем к концу месяца мы уходим вечно в ноль по деньгам.:010:
:flower: спасибо:love:
а про деньги очень хорошо тебя понимаю - у нас только дни рождения - 18, 19 , 21 января:010::014::010:, так что и не знаешь уже как разложить:))
Всем привет!
В Авангарде опять какие-то проблемы, сидели без инета.Надо менять оператора.:015:
Час откапывала машину,пришла вся мокрая от головы до ж..Пусть вся зима будет такой снежной, и работа снегоуборочной техники такая же :010:...(никакая),может похудею быстрее:)
Ирочка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.133408.html)
а про деньги очень хорошо тебя понимаю - у нас только дни рождения - 18, 19 , 21 января:010::014::010:, так что и не знаешь уже как разложить:))
Ага, праздники еще не начались, а уже все деньги, можно сказать закончились:046::046:.
Всем привет!
В Авангарде опять какие-то проблемы, сидели без инета.Надо менять оператора.:015:
Час откапывала машину,пришла вся мокрая от головы до ж..Пусть вся зима будет такой снежной, и работа снегоуборочной техники такая же :010:...(никакая),может похудею быстрее:)
У меня тоже частенько проблеммы с интернетом, но пока не меняю из-за проводов.
А у нас трактор, даже стоянку почистил, а во дворе так себе и прилегающие автодороги.
ВикАнтесса
29.12.2009, 17:52
:))
Заневский пр. 32 кв 210.
я с энтузиастов поеду к тебе,есть маршрутка прямая или тока от ладожской?
тел вроде есть :009:но у меня в тел все вперемешку,надеюсь правильный:065:
:046:
Девочки, привет!
:065::065::065:
бобер белый, висит в шкафу уже 2 года никому не нужный
гы,хорошо что у меня уж6е есть бобер,а то ведь я к тебе скоро приеду:073: торги это жесть,мне все когда что-то такое продаю пишут-я прямо щас приеду,тока мне отдайте и бла бла,а я уже обещала -стремно:073::065:
:))
я с энтузиастов поеду к тебе,есть маршрутка прямая или тока от ладожской?
тел вроде есть :009:но у меня в тел все вперемешку,надеюсь правильный:065:
:046:
гы,хорошо что у меня уж6е есть бобер,а то ведь я к тебе скоро приеду:073: торги это жесть,мне все когда что-то такое продаю пишут-я прямо щас приеду,тока мне отдайте и бла бла,а я уже обещала -стремно:073::065:
вик, что-то должно ходить посмотри на сайте русавтобус. очень прикольно путь прокладывает.
Тоже самое, девушка одна уже и деньги предлагала и все.
ВикАнтесса
29.12.2009, 17:58
эх,хоть в чем то мне повезло,до сентября никаких крупных подарков детям:073:а то разорюсь,6тыр выложила на НГ:010:только на них:ded:
зато у папы 1 февраля юбилей-полтинник,у мужа хорошо хоть не юбилей(29:073:)14 февраля(эх,а так хочется день всех влюбленных:065:) и усе(не считая 23) а вот в марте:073: мои именины(7):love:годовщина знакомства(11),8 марта и все подряд отмечаем:065:
ВикАнтесса
29.12.2009, 17:59
вик, что-то должно ходить посмотри на сайте русавтобус. очень прикольно путь прокладывает.
:065:
хорошо ,сейчас гляну:flower:
насчет тел-у тебя мегафон?на 774 заканчивается?;)
:065:
хорошо ,сейчас гляну:flower:
насчет тел-у тебя мегафон?на 774 заканчивается?;)
8950 три нуля 77 пять восемь
Всем привет!
Сходила к парикмахеру - красоту навела, таперича держитесь, мужики! :fifa:
Убрано местами, редкими. На дорогах так себе, да и машин много, плохо ездить. А припарковаться даже в центре очень трудно. Катались минут 20 - место не могли найти.
Я как-то шубу свою искусственную на помойку вынесла. Шуба отличная была, как новая. Но длинная, я такие не люблю, все равно ее не носила. Короче вынесла, до дома дошла, в окошко посмотрела - а ее уже и след простыл. И ведь никого по дороге не встретила. Сама, наверно, ушла.
А тут бобер! Конечно, тебе личку разорвут в клочки. :))
Если б я тогда про форум этот знала - хоть шоколадку бы съела :))
ВикАнтесса
29.12.2009, 18:15
8950 три нуля 77 пять восемь
я ж грю,телефон тупой:015:сегодня даже не пикнул утром:wife:
записала:flower:маршрутка есть,надеюсь осипенко и энтузиастов не очень далеко остановка) а оттуда по прямой идет тока 1 маршрутка)
ну я к тебе чую в 9 доеду:001:
Я как-то шубу свою искусственную на помойку вынесла. Шуба отличная была, как новая. Но длинная, я такие не люблю, все равно ее не носила. Короче вынесла, до дома дошла, в окошко посмотрела - а ее уже и след простыл. И ведь никого по дороге не встретила. Сама, наверно, ушла.
А тут бобер! Конечно, тебе личку разорвут в клочки. :))
Если б я тогда про форум этот знала - хоть шоколадку бы съела :))
Да я не ожидала столь высокого ажиотажа. я ее реально собралась на помойку выносить, ее можно было даже продать думаю за тыщу)
Да я не ожидала столь высокого ажиотажа. я ее реально собралась на помойку выносить, ее можно было даже продать думаю за тыщу)
Эх, Катерина, продешевила ты :004:
allla-fortuna
29.12.2009, 18:58
Иришка!
Сднем Рождения!!!
Здоровья. Любви. Денег.....
Я сегодня, "Мяу" сказать не могу.:101:
Устала до ужаса. :010: Днем ходила в церковь с санками, еле до перла. Свечки поставила за всех своих, и крестик с цепочкой освятила у батюшки.:093:
А потом пешком на рынок ходила (Правобережный), дороги не расчищены сани где толкателем (ручкой), где на веревке перла. :0019:
Хотела купить рульки для запекания, а они все вместе с копытами продают. Копыта мне не нужны, холодец варить не буду. Завтра опять пойду с утра, может повезет.:016:
Сейчас мастера сижу жду, обещали подойти 120 каналов подключить. Первые 2-а месяца безплатно, а потом на наше усмотрение. Так что на НГ., будет куча каналов, смотри не хочу.:029:
Девочки спасибо, тока приехала, устала конечно, хорошо сегодня никого не приглашала:support:
Лена вы 9 числа едете в санаторий?
ВикАнтесса
29.12.2009, 19:56
нууу воооот,книжек 2/3 нет((((((((конечно хорошо,что я всю италику дотащу,но занятия с ребенком откладываются на неопределенный срок((уже заказала в контакте этих 7 гномов,там на 100 р каждый набор книг дороже((и сроки неизвестны
Малеванчик
29.12.2009, 20:35
Девочки спасибо, тока приехала, устала конечно, хорошо сегодня никого не приглашала:support:
Лена вы 9 числа едете в санаторий?
сначала нам сказали да . потом перезвонили и скзали что через 2 недели после 9, т.е в конце января
полонеzz
29.12.2009, 20:36
Всем привет!
Сходила к парикмахеру - красоту навела, таперича держитесь, мужики! :fifa:
Убрано местами, редкими. На дорогах так себе, да и машин много, плохо ездить. А припарковаться даже в центре очень трудно. Катались минут 20 - место не могли найти.
:flower: молодец, так им и надо(мужикам),
у нас тоже с дорогами:001:
Я сегодня, "Мяу" сказать не могу.:101:
Устала до ужаса. :010: Днем ходила в церковь с санками, еле до перла. Свечки поставила за всех своих, и крестик с цепочкой освятила у батюшки.:093:
А потом пешком на рынок ходила (Правобережный), дороги не расчищены сани где толкателем (ручкой), где на веревке перла. :0019:
Хотела купить рульки для запекания, а они все вместе с копытами продают. Копыта мне не нужны, холодец варить не буду. Завтра опять пойду с утра, может повезет.:016:
Сейчас мастера сижу жду, обещали подойти 120 каналов подключить. Первые 2-а месяца безплатно, а потом на наше усмотрение. Так что на НГ., будет куча каналов, смотри не хочу.:029:
ну все, теперича вместо ЛВ - в телевизоре будешь.. не забывай, хоть
а я -не могу - спина отваливается( это я тесто для имбирного печенья делала:fifa:),
И девчонки, кто в курсе, в случае из декрета- в декрет - я должна на работу выходить, чтобы иметь выплаты?
полонеzz
29.12.2009, 20:41
Алла,спасибо:flower: за комплимент:love:, очень приятно:love:
сначала нам сказали да . потом перезвонили и скзали что через 2 недели после 9, т.е в конце января
а мы еще на 2 недели, и все, правда на следующий год уже приглашение получили
:flower: молодец, так им и надо(мужикам),
у нас тоже с дорогами:001:
ну все, теперича вместо ЛВ - в телевизоре будешь.. не забывай, хоть
а я -не могу - спина отваливается( это я тесто для имбирного печенья делала:fifa:),
И девчонки, кто в курсе, в случае из декрета- в декрет - я должна на работу выходить, чтобы иметь выплаты?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118347
полонеzz
29.12.2009, 20:54
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2118347
о, пошла читать:flower::flower::flower:
Приехала девушка, забрала шубу. У меня уже 9 шоколадок на разный вкус)
Вика бедная плутает по нашему району, у нас на косыгина и заневском пробаны дикие просто. Хоть пешком иди. Ко мне наверно к ночи приедет
Вика бедная плутает по нашему району, у нас на косыгина и заневском пробаны дикие просто. Хоть пешком иди. Ко мне наверно к ночи приедет
Придется тебе ее ночевать оставлять :))
Она с детьми плутает?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.