Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
всем день добрый:flower:
у нас гости сегодня:fifa:
не впадай:ded:, вальгус- вальгусу рознь;),разберетесь и все в шоколаде будет:flower:
На Эмму посмотрела- ценник не потянем
роан с Броькой был, но я, если честно, прокляла все- хоть он был новый9 тяжелый, все колеса отваливаливались, амортизатор лопался:001:
птому инглезину хочу:love:, пирожно-конфетную:))
Ой, а я свою мариту нежно любила, она меня ни разу не подвела
сглазили меня ММ ... не будет пальто...не знаю теперь вписываться ли в эту закупку(( продали главное даже не отписались..я написала сама насчет фото-а уже продано(((а обещали млин((
Да, неприятно это.
всем день добрый:flower:
у нас гости сегодня:fifa:
не впадай:ded:, вальгус- вальгусу рознь;),разберетесь и все в шоколаде будет:flower:
На Эмму посмотрела- ценник не потянем
роан с Броькой был, но я, если честно, прокляла все- хоть он был новый9 тяжелый, все колеса отваливаливались, амортизатор лопался:001:
птому инглезину хочу:love:, пирожно-конфетную:))
значит бери пирожно-конфетную, будет радовать тебя и малышку:love::love:
Ой, а я свою мариту нежно любила, она меня ни разу не подвела
меня тоже... правда мы на ней 3 мес ездили только в люльке.. купила б.у у подружки... и продала.. покупала только из-за люльки на зиму.. а так мне не удобно в машину складывать... очень много манипуляций...
ща у мну капелла... тяжелая и большая, но за то колеса большие по снегу идет и складывается удобно одним нажатием...
Привет всем.:flower:
А мы опять с прививкой в пролете:(. Сегодня Егор ни с того ни с сего закашлял, захрипел и температура 37,3. Так обидно, никак нам эти прививки не доделать.:(:(:(
ВикАнтесса
23.01.2010, 15:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы то тоже хотели диагноз наш снять в чт-но заболели(
прививки по минимуму на месяц отъехали-если даже снимут(((
У нас с прививками просто засада. Мы их поздно начали делать, сейчас только свинку-корь -краснуху должны были ставить, но ....теперь если только в феврале. Что за непруха!
Вика, ты в закупку с пальто будешь вписываться? Что решила??? такое симпатичное пальтишечко,:019: очень жаль, что ушло:(
сглазили меня ММ ... не будет пальто...не знаю теперь вписываться ли в эту закупку(( продали главное даже не отписались..я написала сама насчет фото-а уже продано(((а обещали млин((
Викуля, ты не растраивайся. Ближе к весне будут еще интересней наверняка модели, потом наоборот может скажешь (что не делается, то...).
Мне пальто твое тоже понравилось (фасон), но горох что то меня последнее время не цепляет.:)) Но это на любителя, каждому свое.:fifa:
А мы опять с прививкой в пролете:(. Сегодня Егор ни с того ни с сего закашлял, захрипел и температура 37,3. Так обидно, никак нам эти прививки не доделать.:(:(:(
Поправляйтесь, у нас тоже прививка в феврале будет по плану. Вот сидим дома, не хожу ни куда, чтоб не простыть.;)
А я шапочку довязала.:020: :080:
Лиза не дает вязать, вот потихонечку пока спит, по капельки и наконец то закончила.:065:
Теперь хочу такой пряжи сходить купить и длинный шарфик связать. Будет комплектик у меня, правда мужу цвет не понравился (белый).:(
Говорит, я в ней потерялась, сама белая и шапка такая же. :(
Потом попрошу меня сфоткать, покажу вам.:love:
ВикАнтесса
23.01.2010, 15:59
У нас с прививками просто засада. Мы их поздно начали делать, сейчас только свинку-корь -краснуху должны были ставить, но ....теперь если только в феврале. Что за непруха!
Вика, ты в закупку с пальто будешь вписываться? Что решила??? такое симпатичное пальтишечко,:019: очень жаль, что ушло:(
я думаю.... мне вчера сомнения посеяли некоторые.... говорят мне лучше классика...
выбираю в оз щас-там вариантов классных много-но одно но-может придти не тот цвет или размер((
насчет прививок у нас 3 акдс-полиомиелит и 1 гепатит-усё(((
Танюшка, спасибо за поддержку! Что и обидно - как раз морозы начались и мы гулять перестали. Егор дома сидкл все эти дни. Откуда чего подцепил?
ВикАнтесса
23.01.2010, 16:01
Викуля, ты не растраивайся. Ближе к весне будут еще интересней наверняка модели, потом наоборот может скажешь (что не делается, то...).
Мне пальто твое тоже понравилось (фасон), но горох что то меня последнее время не цепляет.:)) Но это на любителя, каждому свое.:fifa:
Поправляйтесь, у нас тоже прививка в феврале будет по плану. Вот сидим дома, не хожу ни куда, чтоб не простыть.;)
модели то будут но не распродажные;)
а мне и не горох охота,а такое как девочка продавала-в цветочек... да и не знаю уже,может лучше серое с орнаментом-там правда без кружавчиков(((
http://i057.radikal.ru/1001/ca/5a04c4c1bf05.jpg
http://s47.radikal.ru/i117/1001/e2/e9fdabc78ebf.jpg
Танюха, ждем фотки!!!!!
Вика, мы от вас недалеко ушли...у нас тоже 3 АКДС -полио и гепатит весь сделан и фсё!
А кинь пожалуйста ссылочку на ОЗ с пальто - посмотрю))
ВикАнтесса
23.01.2010, 16:02
а дома сквозняков нет? у нас вот с окон тянет((
Да врооде как нет. Окна металло-пластика, тянуть не должно.
ВикАнтесса
23.01.2010, 16:08
Танюха, ждем фотки!!!!!
Вика, мы от вас недалеко ушли...у нас тоже 3 АКДС -полио и гепатит весь сделан и фсё!
А кинь пожалуйста ссылочку на ОЗ с пальто - посмотрю))
http://www.forum.111littleone.ru/showthread.php?t=2278289&highlight=%D1%EE%ED%E0%F2%E0+%EF%E0%EB%FC%F2%EE
единицы убирай)))
ВикАнтесса
23.01.2010, 16:10
Да врооде как нет. Окна металло-пластика, тянуть не должно.
может зубы?или кто принес вирус?но для вируса вроде и температурка маловата...хотя у нас сейчас выше 37,5 не поднималась....
Поправляйтесь!"@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня-Тута молодец, шапочку связала.
Малеванчик
23.01.2010, 16:50
девочки а никто не занимается валянием по шерсти - есть одна идейка
а дома сквозняков нет? у нас вот с окон тянет((
У нс с одной комнаты ужас как тянет из окна. Надо будет менять окна.:016:
Сейчас мои еще спят в спальне, а я прилегла в другой, так задубела однако.:001:
Таня-Тута молодец, шапочку связала.
Спасибо Дора, да с горем попалам закончила.:flower:
Танюха, ждем фотки!!!!!
Вечерком, своего попрошу, сейчас спит.:065:
У меня бабушка умела делать, но я не научилась, только вязать от нее переняла.:009:
Теперь жалею, она умела еще крючком классные вещи вязать. Но мне тогда это было не к чему, теперь бы с удовольствием посмотрела, да поздно.:005:
Девочки, привет!
На мне мелкий второй день висит, никуда на полшага даже не отпускает. Ну а уж к компу - и подавно. Какой-то кризис у нас возрастной.
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 18:14
Девочки, привет!
Я ненадолго, пока Сережка погром чинит на кухне :))
С этим сидением дома вообще замучалась.
То в мусорном ведре копаться надо человеку, то в мамином ноуте.
Кто е знает, когда морозы то стихнут?
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 18:23
Девочки, привет!
На мне мелкий второй день висит, никуда на полшага даже не отпускает. Ну а уж к компу - и подавно. Какой-то кризис у нас возрастной.
Лена, у нас тоже самое.
Вот я все списывала на то, что, мол, год отгремел, подарки, куча внимания и понеслось, но нет.
Стал наш мальчуган капризным просто жуть, как из кошмара маминого. Больше всего боялась этих выкидонов, когда ребенок на пол ложится, дугой выкручивается...
Ужас!
Хотя может еще и на зубы наложилось :))
Дора, спасибо! Мы стараемся!
Вика, спасибо за ссылочку))
Я вот тоже не умею этого делать. За-то шерсти теперь у нас....:010:(от кота), наверное можно было бы уже варежки связать.:020: Вот только не знаю - вяжут ли из кошачей шерсти что-либо???:016:
Сама жду когда зима кончится, но говорят что и февраль холоднючий будет.:001:
Девочки, привет!
до среды обещают морозы сильные.Судя по деревьям под окнами, мороз сегодня больше вчерашнего?
Мы не пошли гулять сегоня, вчера щечку подморозил немножко, там где шрам от ожога.
Вот только не знаю - вяжут ли из кошачей шерсти что-либо???:016:
Из кошачей не слышала, чтоб вязали. :016:
Хотя шерсть тоже на мой взгляд мягенькая, хорошая.:))
Вот я все списывала на то, что, мол, год отгремел, подарки, куча внимания и понеслось, но нет.
Стал наш мальчуган капризным просто жуть, как из кошмара маминого. Больше всего боялась этих выкидонов, когда ребенок на пол ложится, дугой выкручивается...
Ужас!
Хотя может еще и на зубы наложилось :))
У нас тоже капризничает и мычим постоянно, целый день"Мыыыыыы". Я уже 21.00 жду, что бы спать уложить и свобода до утра!:080:
Зубки конечно дают о себе знать, плюс начинает характер формироваться.;)
Вот моя шапочка, с фоткали.:love:
Таня:010::010:
красота страшная сила!!!!
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 19:45
Из кошачей не слышала, чтоб вязали. :016:
Хотя шерсть тоже на мой взгляд мягенькая, хорошая.:))
наверное как из кролика получится :))
У нас тоже капризничает и мычим постоянно, целый день"Мыыыыыы". Я уже 21.00 жду, что бы спать уложить и свобода до утра!:080:
Зубки конечно дают о себе знать, плюс начинает характер формироваться.;)
я тоже жду 21:00, НО! мы встаем посреди ночи несколько раз, а вчера ночью так вообще скандалил, может подзамерз :)) в кроватку не уложить было, и все случилось посреди ночи. с криками, визгами. еле еле успокоила.
шапочка супер. а главное так аккуратненько сделано :)
Очень даже красиво! Чего муж говорит, что теряешься в белом.
Молодец Таня!
полонеzz
23.01.2010, 19:46
:flower: здорово:flower: очень тебе идет:love::flower:
и вообще, ты такая молодец:fifa:
а свитер тоже хендмейд???
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 19:54
Тута
"Я уже 21.00 жду, что бы спать уложить и свобода до утра!:080:"
а вот у меня такой вопрос, а как вам удается до утра спать? я за целый год только одну ночь спала до 6 утра.
и то не спала, а ворочалась с мыслями ну когда же он проснется :))))))))
Таня:010::010:
красота страшная сила!!!!
шапочка супер. а главное так аккуратненько сделано :)
Очень даже красиво! Чего муж говорит, что теряешься в белом.
Молодец Таня!
:flower: здорово:flower: очень тебе идет:love::flower:
и вообще, ты такая молодец:fifa:
Ой девочки, спасибо большое! :love: :love: :love:
Так приятно:006:, вы первые заценили, я в ней еще не гуляла.:))
Теперь надо шарфик длинный-длинный вязать.:)) :020:
а свитер тоже хендмейд???
Маша, авочка хорошая очень. ;)
Свитер покупала давно уже, только что то редко очень одеваю.:)
а вот у меня такой вопрос, а как вам удается до утра спать? я за целый год только одну ночь спала до 6 утра.
и то не спала, а ворочалась с мыслями ну когда же он проснется :))))))))
Я бросила ГВ в 7-мь месяцев и все, на этом стали спокойные ночи. Ну до 1г.1 мес., я правда кормила ее в 21.00, 1.00 и 6.00., меняла памперс один раз за ночь.
А теперь кормлю в 21.00 и до 5.00 она спит спокойно. В 5.00 я сама встаю (уже выработалось) как будильник в голове.:)) и кормлю смесью сонную ее, даже не поднимая на руку.
И опять спать :)).
Лиза встает в 8.00 и играет у себя в кроватке, я ей тел. включаю, а сама еще дремлю до 9.00.:))
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 20:16
Маша, авочка хорошая очень. ;)
Я бросила ГВ в 7-мь месяцев и все, на этом стали спокойные ночи. Ну до 1г.1 мес., я правда кормила ее в 21.00, 1.00 и 6.00., меняла памперс один раз за ночь.
А теперь кормлю в 21.00 и до 5.00 она спит спокойно. В 5.00 я сама встаю (уже выработалось) как будильник в голове.:)) и кормлю смесью сонную ее, даже не поднимая на руку.
И опять спать :)).
Лиза встает в 8.00 и играет у себя в кроватке, я ей тел. включаю, а сама еще дремлю до 9.00.:))
эх. значит надо все же заканчивать с ГВ :((
уж больно хочется поспать ночью :))
полонеzz
23.01.2010, 20:21
вот, как бы жутко не звучало, но у меня история таже- пока кормила ночью( каждый- час, полтора), когда я поняла, что уже скоро начну убивать:065: - завязали это дело- в районе года где-то, но это( предвидя Викино раздражение;)), сугубо ИМХО,ИМХО,ИМХО
Если молока много и сытное, то корми для поддержания имунитета.:ded:
У меня молока хватало, но оно видемо не сытное было. Мы что то в весе последний месяц мало прибавили, тогда и я с врачом посоветовалась, она сказала что в принципе там уже нет того что надо ребенку. Ну если только для имунитета кормить.
Вот мне и надоело все это, подумала, подумала и бросила.:))
полонеzz
23.01.2010, 20:27
Если молока много и сытное, то корми для поддержания имунитета.:ded:
У меня молока хватало, но оно видемо не сытное было. Мы что то в весе последний месяц мало прибавили, тогда и я с врачом посоветовалась, она сказала что в принципе там уже нет того что надо ребенку. Ну если только для имунитета кормить.
Вот мне и надоело все это, подумала, подумала и бросила.:))
а у меня уже и не было почти-не молоко, а слезы просто
а кто как завязывал? Боюсь начинать, чесслово.То ждала поста, теперь 1 февраля, потом не знаю чего еще.Надо уже решать этот вопрос, а как решиться?
ага пора... мы тоже не спим.. спит с нами 3м в кровати, но правда до 10-11утра
а кто как завязывал? Боюсь начинать, чесслово.То ждала поста, теперь 1 февраля, потом не знаю чего еще.Надо уже решать этот вопрос, а как решиться?
вы еще наГВ:010::010:
нет... только не это... отдам маме на пару дней....все хватит уже...
ВикАнтесса
23.01.2010, 20:39
Таня,шапочка супер!!!
По моему прогнозу погоды завтра до -10 потепление а послезавтра похолоднее,но в целом не -20 обещают....это тот что у меня ежедневную погоду прогнозирует-приложение на ноуте....однако он прогнозировал -18 на сегодня,и сам же писал -25:))
Окна нам тоже надо или менять или делать-не знаю....
А мы сейчас ездили термобелье покупать-взяли маме,мне по штанишкам и детям по носкам:)) я себе взяла под штаны теплые -за 800 р,а мама за 1800... до -35:)) я грю-главное чтобы действительно -35 на улице не стало:))
заодно зашли в пицца хат-ресторан-ужас.... некурящий зал пропах табаком,народу тьма,пиццу принесли не ту-правда исправились и сделали бесплатно правильную....а самодельный лимонад у них г)) в общем,еще раз поняла,что нафиг все эти забегаловки:))
купила Донцову дабы отвлечься:))
уже даже вышивать не могу-укачивает((( надо же чем-то вечером заняться:))
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 20:41
да вот не могу решиться еще завязывать :)
вроде бы впереди вечна, авитаминоз, а с другой стороны уже и неприятное ощущение, когда титьку сосет. зубы не точит, конечно, но все равно захват зубками происходит.
ВикАнтесса
23.01.2010, 20:43
Вы можете думать что хотите:)) но когда мы завязали с гв с Сепой нам не помогло:)) и спать он стал тока через год после этого нормально;)
а Ася спит сейчас почти всю ночь,просыпаясь пару раз дабы проверить мое присутствие-то есть взяв сиську в зубы и уснув дальше:))
а тк мы спим вместе,то я даже не просыпаюсь;)
все дети разные,кому-то нужно длительное гв,кому-то нет,кто то рано начинает самостоятельно засыпать и спать всю ночь,кто-то поздно....и по-моему это не 100% взаимосвязанные вещи!
ВикАнтесса
23.01.2010, 20:44
да вот не могу решиться еще завязывать :)
вроде бы впереди вечна, авитаминоз, а с другой стороны уже и неприятное ощущение, когда титьку сосет. зубы не точит, конечно, но все равно захват зубками происходит.
во сне или наоборот?может зубы лезут?
моя не кусается пока не лезут:))
СБ нам осталось всего 4 зуба прорезать:))и надеюсь это будет через полгодика))
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 20:45
Таня,шапочка супер!!!
По моему прогнозу погоды завтра до -10 потепление а послезавтра похолоднее,но в целом не -20 обещают....это тот что у меня ежедневную погоду прогнозирует-приложение на ноуте....однако он прогнозировал -18 на сегодня,и сам же писал -25:))
Окна нам тоже надо или менять или делать-не знаю....
А мы сейчас ездили термобелье покупать-взяли маме,мне по штанишкам и детям по носкам:)) я себе взяла под штаны теплые -за 800 р,а мама за 1800... до -35:)) я грю-главное чтобы действительно -35 на улице не стало:))
заодно зашли в пицца хат-ресторан-ужас.... некурящий зал пропах табаком,народу тьма,пиццу принесли не ту-правда исправились и сделали бесплатно правильную....а самодельный лимонад у них г)) в общем,еще раз поняла,что нафиг все эти забегаловки:))
купила Донцову дабы отвлечься:))
уже даже вышивать не могу-укачивает((( надо же чем-то вечером заняться:))
а м ы уже 3ий день не можем решиться на улицу выйти.
с собакой выбегаем, пес дела быстро делает и домой! а с сыном, как представлю одевание ради прогулки на пол-часа, так сразу ничего не хочется.
ВикАнтесса
23.01.2010, 20:50
мы же просто из-за болезни на улице не были с вторника.... вот и решились на первую вылазку)
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 20:55
а мы, чтобы не заболеть сидим дома :)) папа наш нас не пускает :)
Танюшка, шапочка просто замечательная у тебя получилась! Молодец! Можешь смело заказы принимать:020:.
Я вот тоже сегодня жду не дождусь когда Егора спать уложу. Он приболевший и капризничает, ноет, всё ему не так и всё ему не то:(.
А мы дома сидели, чтоб не заболеть и заболели....
Пока Илюша допивает молоко - я к вам, а то потом не даст мне опять к компу подойти.
Таня, шапочка суперская получилась и очень тебе идет!!! Ты молодчина, так все ровненько вывязала!!! С первого раза получилось? Не перевязывала?
У нас дома жутко холодно, топят еле-еле. Весь Пушкин мерзнет в этом году. Хорошо хоть окна у нас металлопластик, а то бы уже околели. А морозы и дальше обещают, на весь февраль...
Лена - мамочка Сереженьки, а ты какие прививки своему ребятенку делала?
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 22:12
а все что надо было до года сделать.
акдс - 3 прививки,
гепатит
ну и в РД - бцж
Таня,шапочка супер!!!
Спасибо Викуля.:love:
а м ы уже 3ий день не можем решиться на улицу выйти.
с собакой выбегаем, пес дела быстро делает и домой! а с сыном, как представлю одевание ради прогулки на пол-часа, так сразу ничего не хочется.
И мы почти всю неделю отсидели, не собраться мне ни как. Собака тоже делает все бегом, но боюсь не застудилась ли она, что то сегодня часто проситься. Обычно гуляем утром и вечером, а то может и до вечера терпеть.:005:
У вас какая порода?;)
Танюшка, шапочка просто замечательная у тебя получилась! Молодец! Можешь смело заказы принимать:020:.
Таня, шапочка суперская получилась и очень тебе идет!!! Ты молодчина, так все ровненько вывязала!!! С первого раза получилось? Не перевязывала?.
Спасибо большое девочки, захвалили вы все меня. Ну прямо напросилась.:love:
Лена получилось все с первого раза, вязала на 4-х спицах (без шва). Даже не стала пробную вязать, как то все само собой получилось.
Я раньше в прошлом декрете, вязала много. И себе и мужу, и Ане, вязала джемпера, да впрочем все что можно носить. Вот потихонечку опять все возвращается.:))
а все что надо было до года сделать.
акдс - 3 прививки,
гепатит
ну и в РД - бцж
Мы гепатит еще ни одной не делали...
А в годик краснуху и т.д. будешь делать?
Я вот пока решила немного подождать - пока сопли-морозы пройдут. Да и щечки у нас красненькие не проходят.
А ты в поликлинике делаешь? Наши, обычные?
Лена, ты недавно права получила?
Спасибо большое девочки, захвалили вы все меня. Ну прямо напросилась.:love:
Лена получилось все с первого раза, вязала на 4-х спицах (без шва). Даже не стала пробную вязать, как то все само собой получилось.
Я раньше в прошлом декрете, вязала много. И себе и мужу, и Ане, вязала джемпера, да впрочем все что можно носить. Вот потихонечку опять все возвращается.:))
"Помнят руки-то..." (с) :))
вы еще наГВ:010::010:
нет... только не это... отдам маме на пару дней....все хватит уже...
хорошо тебе- маме отдашь, а мне отдать некому:(
:046::046::046:
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 22:53
Мы гепатит еще ни одной не делали...
А в годик краснуху и т.д. будешь делать?
Я вот пока решила немного подождать - пока сопли-морозы пройдут. Да и щечки у нас красненькие не проходят.
А ты в поликлинике делаешь? Наши, обычные?
обычные делаем в поликлинике.
в платных смысла не вижу.
пока у вас щечки красные никаких прививок - это вам любой педиатр скажет.
я тоже пока решила с морозами обождать насчет всех походов к врачам и т.д.
последнюю прививку мы сделали 22 января, так что месяца два с той даты можем спокойно ждать!
Лена, ты недавно права получила?
права получила будучи беременной на 4м мес. :)) в июле 2008го :)) :065:
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 22:54
хорошо тебе- маме отдашь, а мне отдать некому:(
а у меня хоть мама и дома, а вот толку нету никакого. вот , например, второй день подряд она к внуку даже не подходит.
права получила будучи беременной на 4м мес. :)) в июле 2008го :)) :065:
Ездишь сама?
Я недавно совсем получила - 8 января. Так до сих пор и не покаталась. То некогда, то оставить не с кем, то машина в вечном ремонте. Сказала своим мальчишкам, что со следующей недели обязательно начну кататься, хотя бы по чуть-чуть.
а у меня хоть мама и дома, а вот толку нету никакого. вот , например, второй день подряд она к внуку даже не подходит.
Это конечно плохо, но при отлучении возьмет же?
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 23:03
Ездишь сама?
Я недавно совсем получила - 8 января. Так до сих пор и не покаталась. То некогда, то оставить не с кем, то машина в вечном ремонте. Сказала своим мальчишкам, что со следующей недели обязательно начну кататься, хотя бы по чуть-чуть.
езжу сама, но тоже редко.
а в этот гололед и снегопад еще не выезжала, потому как у нас резина летняя :))
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 23:07
Тута
"И мы почти всю неделю отсидели, не собраться мне ни как. Собака тоже делает все бегом, но боюсь не застудилась ли она, что то сегодня часто проситься. Обычно гуляем утром и вечером, а то может и до вечера терпеть.:005:
У вас какая порода?;)"
могла застудиться в такую морозяку.
у меня гриффон :)) любит гулять но даже в такой мороз все по-быстрому. в нормальную погоду его и не загнать домой :)
надо посмотреть, как собачка писает, если часто и по-немногу, то скорей застудилась. можно цистон подавать или мочегонный чай. но с последним есть шанс, что дома будет писать и причем лужи очень большие. нашего мы когда лечили, так он нам мстил и в кровати исключительно прудил. вот это жесть была!
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 23:12
Это конечно плохо, но при отлучении возьмет же?
да мы вместе живем :))
после фразы, услышанной от мамы, что при условии, что папа и мама дома - этого достаточно,я больше ничего не хочу с ней обсуждать :))
не разговариваем два дня.
ВикАнтесса
23.01.2010, 23:16
эх,хорошо что я об отлучении и не задумываюсь-не представляю как бы я (как было с Сепой) даже через год! смогла бы оставить Асю с мамой даже на пару дней,а тем более на неделю((( ой,даже на день.... она такая мамся....да и мама будет не в восторге-вместе со мной и детьми-да,и то устает сильно,а уж без меня и подавно(((
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 23:18
Ездишь сама?
Лена, ездить надо. НО!!! не в морозы по гололеду! и не в сломанной или на грани этого машине.
ну я в том смысле, что погоди пока...хоть и охота. но вот представь картину маслом: ты с бейбиками едешь в машинке, все хорошо, но она вдруг перестала заводиться. и что делать?
рискоать нельзя!
сейчас и новые то машины не с первого раза заводятся.
Мамочка Серёженьки
23.01.2010, 23:19
эх,хорошо что я об отлучении и не задумываюсь-не представляю как бы я (как было с Сепой) даже через год! смогла бы оставить Асю с мамой даже на пару дней,а тем более на неделю((( ой,даже на день.... она такая мамся....да и мама будет не в восторге-вместе со мной и детьми-да,и то устает сильно,а уж без меня и подавно(((
мне кажется бабушек надо тоже приучать постепенно к нахождению с внуками :015: :080:
Лена, ездить надо. НО!!! не в морозы по гололеду! и не в сломанной или на грани этого машине.
ну я в том смысле, что погоди пока...хоть и охота. но вот представь картину маслом: ты с бейбиками едешь в машинке, все хорошо, но она вдруг перестала заводиться. и что делать?
рискоать нельзя!
сейчас и новые то машины не с первого раза заводятся.
Не, я первые разы или с мужем поеду, перестанет заводиться - пусть разбирается, а я домой пойду. :)) А мелкого со старшим оставлю. И далеко от дома не поеду.
Или поеду со старшим на его машине. Она уж точно заводится всегда (ттт).
ВикАнтесса
24.01.2010, 00:07
мне кажется бабушек надо тоже приучать постепенно к нахождению с внуками :015: :080:
моя просто привыкла к старшему,но с двумя она не жаждет сидеть-на работе итак куча детей:))
Помнят, помнят...:)) :)) :))
Это плохо, обычно бабушки с ума сходят, только дайте им потискать.:005:
могла застудиться в такую морозяку.
у меня гриффон :)) любит гулять но даже в такой мороз все по-быстрому. в нормальную погоду его и не загнать домой :)
надо посмотреть, как собачка писает, если часто и по-немногу, то скорей застудилась. можно цистон подавать или мочегонный чай. но с последним есть шанс, что дома будет писать и причем лужи очень большие. нашего мы когда лечили, так он нам мстил и в кровати исключительно прудил. вот это жесть была!
Ну вот понаблюдаем за ней, у меня муж ей занимается. Я так, погладить и покормить иногда выгулять. Муж все остальное, там прививки, таблетки врачи.:005:
У нас такса, ей уже 8 лет, стареет немного.:005:
Ну вот я как сглазила, нахвалилась, что спим с 21.00 и на тебе.:005:
Уложили спать, уснула и потом смотрим под дверью в щелочке свет в спальне горит.
Открываю и картина, Лиза ходит по кровати свет включила и сна не в одном глазу. :010:
Сейчас муж укладывает опять.:)
А мы вообще почему-то стали поздно спать укладываться. Раньше 11-ти вообще не получается никак. Но может это оттого, что народу много, пока все по углам разбредутся...
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 00:36
Ну вот я как сглазила, нахвалилась, что спим с 21.00 и на тебе.:005:
Уложили спать, уснула и потом смотрим под дверью в щелочке свет в спальне горит.
Открываю и картина, Лиза ходит по кровати свет включила и сна не в одном глазу. :010:
Сейчас муж укладывает опять.:)
у нас тоже так часто бывает, поэтому я Сережку кладу в кроватку спать, даю компот или молочко в бутылочке, выключаю свет, телевизор и выхожу из комнаты, если сильно начинает капризулить, то подойду. а так погарцует, тепленькое молочко выпьет и спать пойдет.
но вот стоит только мне в комнату зайти, сразу просыпается. надо, чтобы мама на ручки взяла, покачала, ну и сиську дала :))
Да среди нас скрытые талантища оказывается!!!:020: А я думала, что ты первый раз попробовать что-то связать решила. Ну ничего себе!!!!
У меня такая же проблемма, моя мама не сидит с внуком, ссылаясь на то, что детей я себе рожала а не ей!:(
А мы вообще почему-то стали поздно спать укладываться. Раньше 11-ти вообще не получается никак. Но может это оттого, что народу много, пока все по углам разбредутся...
Лена, мы тоже пока не спим, а только пытаемся уложиться:010:.
Лена, мы тоже пока не спим, а только пытаемся уложиться:010:.
Да у нас с тобой похоже детки в сговоре каком-то :))
У них режим свой персональный))
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 00:58
Да среди нас скрытые талантища оказывается!!!:020: А я думала, что ты первый раз попробовать что-то связать решила. Ну ничего себе!!!!
У меня такая же проблемма, моя мама не сидит с внуком, ссылаясь на то, что детей я себе рожала а не ей!:(
детей - себе, а им внуков :))
а внуки, говорят, это еще больше любимые создания чем дети. с ними нянькаться, тискаться, а как капризить начинают, сразу родителям сдать :))пущай родители воспитывают :)
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 00:59
Мой заснул! УРА!!!!
поздравляю!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
детей - себе, а им внуков :))
а внуки, говорят, это еще больше любимые создания чем дети. с ними нянькаться, тискаться, а как капризить начинают, сразу родителям сдать :))пущай родители воспитывают :)
Хочу внуков!!!
ВикАнтесса
24.01.2010, 01:03
а мы сисимся опять:))и каждую рекламу вскакиваем и говорим-ляля!дядя!ням-ням!)) пора и мне спать и телик вырубать:))
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 01:06
Хочу внуков!!!
эх, Леночка, не успеешь оглянуться и будут внуки :))) :ded:
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 01:07
а мы сисимся опять:))и каждую рекламу вскакиваем и говорим-ляля!дядя!ням-ням!)) пора и мне спать и телик вырубать:))
если есть желание спать. то непременно им надо воспользоваться :) а то потом поздно будет !
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 01:11
Хочу внуков!!!
а я как представлю, что чтобы были внуки, надо предварительно свекровью стать, так аж худо делается :)
Мой тоже уснул, я даже с дочей чай уже успела попить!
Я пока внуков не хочу. Мне Егора хватает. Вот годика через 4...ну так и быть можно и внучечку!
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 01:22
а я бы годика через 3 хотела бы дочечку :))
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 01:37
Девочки, спокойной ночи, дорогие.
Желаю хорошо выспаться и завтра снова быть бодрячком!!!
До связи!
а я бы годика через 3 хотела бы дочечку :))
мне бы тоже подошла бы девочка, но почему то два мальчика..
У меня полный комплект: доча и сын, но вот почему-то больше склоняюсь к тому, что очень хочу именно внучку, а не внука. (бантики и рюшечки мне ближе по натуре)
Я тоже спать....Спокойной ночи всем!!!
о, мари. у тебя еще есть время на девочку!!
Всем доброе утро!:)
Хочу внуков!!!
Лена и я хочу, с таким условием как написала Лена-Мамочка Серёженьки (тискаться, а как капризить начинают, сразу родителям сдать :))пущай родители воспитывают :))
:046: :046: :046:
А так вроде и можно по возрасту дочки :046:, но не готова я еще.:))
У меня полный комплект: доча и сын, но вот почему-то больше склоняюсь к тому, что очень хочу именно внучку, а не внука. (бантики и рюшечки мне ближе по натуре)
Если бы мне и пришлось еще одного, то только девочку. Пусть будеть лучше треться, мальчики шобутные, я с ними сошла бы с ума.:))
Хотела очень (беременная когда была Лизой), мальчика и только мальчика. А теперь посмотрела на них на площадке и думаю, как хорошо что девочка.:))
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 12:30
Доброе утро, девочки!
Доброе утро, девочки!!!
Если бы мне и пришлось еще одного, то только девочку. Пусть будеть лучше треться, мальчики шобутные, я с ними сошла бы с ума.:))
Хотела очень (беременная когда была Лизой), мальчика и только мальчика. А теперь посмотрела на них на площадке и думаю, как хорошо что девочка.:))
А я себя с девочками не представляю. Привыкла уже иметь дело с поломанными машинками, купаниями в лужах и прочими мальчишескими прелестями. Что бы я делала с бантиками и рюшечками? :))
о, мари. у тебя еще есть время на девочку!!
Ты за мной следишь?:))
Доброе утро!!!
яхочу косички и бантики... красиво одевать...:))
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 12:42
Доброе утро, девочки!!!
А я себя с девочками не представляю. Привыкла уже иметь дело с поломанными машинками, купаниями в лужах и прочими мальчишескими прелестями. Что бы я делала с бантиками и рюшечками? :))
и у меня, когда Сережка в животе сидел, я даже и на счет женских имен и не думала, даже представить себе не могла, что у меня будет дочка :))
и у меня, когда Сережка в животе сидел, я даже и на счет женских имен и не думала, даже представить себе не могла, что у меня будет дочка :))
а я до 20 нед.. думала , что у меня девочка и так плакала.. когда узнала. что мальчик...:))
Мамочка Серёженьки
24.01.2010, 13:24
а я до 20 нед.. думала , что у меня девочка и так плакала.. когда узнала. что мальчик...:))
Быть мамой девчонок, конечно, не то:
Там куклы, посудка, больничка, лото,
Там пышные платья и косы до пят
Тебе ж подарил Бог пацана.
Твой дом украшают не вазочки роз,
А киборг-убийца, что сын твой принес,
Найдя его в луже у дома родного,
Почистил, помыл: и теперь он как новый.
Нет, это не хлам, и не смей убирать!
Ты хочешь военную базу сломать?
Ты хочешь снести самолетный ангар?
Одумайся, женщина! Это ж кошмар!
Ты в бой поведешь оловянных солдат,
Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад!
Так, с фланга зайди, артиллерией бей.
(Не знаешь, что это - спроси сыновей).
Ты выучишь с ним все марки машин,
А станет побольше все виды их шин.
Еще подрастет и тебя просветит,
Как действуют стартер, кардан и домкрат.
Без него ты могла б ничего не узнать
Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать?
Тиски нам зачем? Может тискать кого-то?
Подшипники - что это? С шипАми чего-то?
ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!!
НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.