Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
нее. Он давно просил. Я хочу купить такой, чтобы не жалко было на даче с пацанами таскать.
Малеванчик
06.07.2009, 12:55
нее. Он давно просил. Я хочу купить такой, чтобы не жалко было на даче с пацанами таскать.
можно посмотреть на slando.spb!.ru на всякий случай поставила воск знак- уже боюсь всего
можно посмотреть на slando.spb!.ru на всякий случай поставила воск знак- уже боюсь всего
Не поняла, чего боишься?
allla-fortuna
06.07.2009, 17:37
та жа фигня а я выигрывала
меня через чат проконсультировал мальчик...пишет надо\удалить а потом\ заново приложение активировать...сделала пока нормально....
Скоки-Лена, а ты играла? затягивает...потом общение через чат...я с мальчиками разговоры веду, они про жизнь мне толкуют...и смех и грех....
меня через чат проконсультировал мальчик...пишет надо\удалить а потом\ заново приложение активировать...сделала пока нормально....
Скоки-Лена, а ты играла? затягивает...потом общение через чат...я с мальчиками разговоры веду, они про жизнь мне толкуют...и смех и грех....
Не играла, не поняла, в чем вообще смысл игры.
allla-fortuna
06.07.2009, 20:35
тебе дают слово, ты добавляешь 1 букву и создаешь новое слово...у кого больше букв, тот и выиграл...да там внизу всё написано. Когда твой ход вставляешь букву, когда ее\его\ то ждёшь ....мы с мужем на пару умничаем, сближает...
Вот теперь поняла. Букву добавлять надо к уже готовому слову. А то там так написано, что не для средних умов.
Малеванчик
06.07.2009, 22:27
Не поняла, чего боишься?
ссылку на сайтдавать, Аня я конечно сомневалась во фрилансе, сегодня заставила мужа зарегистрироваться, он писал статьи для компьютерных журналов сайтов, вспомнили что он очень хорошо в военной технике разбирается, в декалях, вот будем ждать может и у него что получится, все равно сейчас безработный:091:
Uliya Korobkina
07.07.2009, 00:02
здравствуйте, примете меня? мне 28 лет. Сыну 3 года
Малеванчик
07.07.2009, 00:09
добрый вечер! я Лена, пожайлуста присоединяйтесь, что тоу нас еще тихо
Добрый вечер,:)
Меня зовут Таня, детки на линеечке.
Да, что то второй день тихо у нас. Я недавно уложила свою красавицу спать, что то мы сегодня перегуляли на 1,5 часа. Так еле уложила, обычно засыпаем с ней в обнимку, а сейчас пришлось укачивать, разревелась, не успокоить было.
Приезжала сегодня старшенькая к нам в гости, смотреть больно, худющяя ужас.:001:
Приехала на пару часов и скорей обратно к себе домой, прямо как не родная. Выросла быстро, время пролетело, смотрю и не могу поверить что это моя доча. Сидим как две подруги, а Лиза привыкнуть к ней не может, плачет в ее присутствии. Просидела у меня на руках, как только дверь закрыли за Анютой, сразу успокоилась.:)
Добро пожаловать! Я - Лена!
добрый вечер! я Лена, пожайлуста присоединяйтесь, что тоу нас еще тихо
Все "балду" гоняют...:001:
Добрый вечер,:)
Меня зовут Таня, детки на линеечке.
Да, что то второй день тихо у нас. Я недавно уложила свою красавицу спать, что то мы сегодня перегуляли на 1,5 часа. Так еле уложила, обычно засыпаем с ней в обнимку, а сейчас пришлось укачивать, разревелась, не успокоить было.
Приезжала сегодня старшенькая к нам в гости, смотреть больно, худющяя ужас.:001:
Приехала на пару часов и скорей обратно к себе домой, прямо как не родная. Выросла быстро, время пролетело, смотрю и не могу поверить что это моя доча. Сидим как две подруги, а Лиза привыкнуть к ней не может, плачет в ее присутствии. Просидела у меня на руках, как только дверь закрыли за Анютой, сразу успокоилась.:)
Вот так и бывает - растишь их, растишь, а потом бац - и кому-то достались. Грустно.
Ой, Таня, ты так рассказываешь - грустно стало:(:(
Как представлю, что моя старшая скоро уже совсем вырасте и начнет отдаляться - так плакать хочется.....Не хочу:0072::0072::0072::0072: Хочу чтобы мои девочки со мной жили:008::008:
Ой, Таня, ты так рассказываешь - грустно стало:(:(
Как представлю, что моя старшая скоро уже совсем вырасте и начнет отдаляться - так плакать хочется.....Не хочу:0072::0072::0072::0072: Хочу чтобы мои девочки со мной жили:008::008:
Может, с тобой и будут жить. С мужьями, детьми и домашними животными.:004:
Может, с тобой и будут жить. С мужьями, детьми и домашними животными.:004:
:004::004::004:Неееееее, фигушки, муж против.....У него для каждой дочки есть по квартирке:004::004:
Просто не хочу, чтобы рано замуж выходили, пусть поживут с родителями по-дольше:008:
ссылку на сайтдавать, Аня я конечно сомневалась во фрилансе, сегодня заставила мужа зарегистрироваться, он писал статьи для компьютерных журналов сайтов, вспомнили что он очень хорошо в военной технике разбирается, в декалях, вот будем ждать может и у него что получится, все равно сейчас безработный:091:
Лен, очень прально. Надо портфолио сделать, грамотно выбрать раздел, написать кратко о себе и услугах, еще бы хорошо отзывы от других. Я могу написать твоему мужу отзыв. Ну, там типа.. он меня консультировал по сложным техническим вопросам. "Незаменимый специалист, о самых сложных технических вещах пишет легко, понятно, интересно".
Привет! Я - Аня. Я видела ваш пост в топике фрилансеров..)
:004::004::004:Неееееее, фигушки, муж против.....У него для каждой дочки есть по квартирке:004::004:
Просто не хочу, чтобы рано замуж выходили, пусть поживут с родителями по-дольше:008:
А я Полюшку никуда никогда не отпущу!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
У него для каждой дочки есть по квартирке:004::004:
Ох, не трави душу...
А я Полюшку никуда никогда не отпущу!!!!!!!!!!!!:0072::0072::0072:
Бедная девочка! Никакой личной жизни с такой мамашей!!! :)
Малеванчик
07.07.2009, 01:00
Лен, очень прально. Надо портфолио сделать, грамотно выбрать раздел, написать кратко о себе и услугах, еще бы хорошо отзывы от других. Я могу написать твоему мужу отзыв. Ну, там типа.. он меня консультировал по сложным техническим вопросам. "Незаменимый специалист, о самых сложных технических вещах пишет легко, понятно, интересно".
Привет! Я - Аня. Я видела ваш пост в топике фрилансеров..) Аня я пока писала муж регистрировался и на меня орал где предложения? Как их найти . Я нашла в инете один его текст, раньше их много было . вот что нашла http://cbt.narod.ru/decals.htm
НИКАКОЙ!!!!!!
Ох, Аня, не выдержит сердце-то материнское, все равно отпустишь!!! Или к себе зятя заберешь (что-то я сегодня какие-то однобокие советы даю).
Малеванчик
07.07.2009, 01:01
НИКАКОЙ!!!!!!
а я прямо чувствую что моя с ьаким независимым характекром, сама меня построит:019:
Аня я пока писала муж регистрировался и на меня орал где предложения? Как их найти . Я нашла в инете один его текст, раньше их много было . вот что нашла http://cbt.narod.ru/decals.htm
Текст здоровский. Но этого мало. Надо больше работ найти. У него ни в каком виде ничего не осталось?
Все предложения на главной странице. Там проекты, конкурсы.
Малеванчик
07.07.2009, 01:03
муж сказал хорошо завтра займемся этри вопросом а у меняв планах поликлиника, договор на лагерь заключить, забратьдоки по 1 смене, и спланировать праздничное отмечание 15-летя брака у нас оно теперьобщенародное -день семьи
Ох, Аня, не выдержит сердце-то материнское, все равно отпустишь!!! Или к себе зятя заберешь (что-то я сегодня какие-то однобокие советы даю).
а я прямо чувствую что моя с ьаким независимым характекром, сама меня построит:019:
Не хочу даже об этом думать..) Я в таких восторгах нахожусь каждую минуту совместного с ней существования, что не буду омрачать свое счастья грустными мыслями.)
Малеванчик
07.07.2009, 01:05
Текст здоровский. Но этого мало. Надо больше работ найти. У него ни в каком виде ничего не осталось?
Все предложения на главной странице. Там проекты, конкурсы.
я еще поищу он про моники много писал, в какой фирме работал то и продвигал, я сначала всему верила, а на третьей фирме только поняла как меня маркетологи разводят у всех пррям все самое лучшее:004:
Ну... там в принципе можно и без текстов обойтись. Надо перечислить тогда самые важные его проекты.
А я фотик для Никитки уже нашла на ДО..)
Малеванчик
07.07.2009, 01:11
Ну... там в принципе можно и без текстов обойтись. Надо перечислить тогда самые важные его проекты.
есть еще такая шняжка http://www.lancktelecom.ru/news/id113/
Лена, ты прямо на глазах аватарку меняешь.
Малеванчик
07.07.2009, 01:15
Лена, ты прямо на глазах аватарку меняешь.
все ж в моей жизни не стабильно:( если не секрет во сколько фотик обошелся, это первое и вот такую лабуду нашла http://svich.com/articles.php?articleId=2822, если поо имени искать можно кое что найти
Тексты хорошие, слог хороший..Грех на этом не заработать.)
Фотик - 2,5 тыщи. Пентакс 2-летний.
Малеванчик
07.07.2009, 01:24
вот чего нашла Случайно зашли сегодня в Карусель (за последние 2 года я там не был ни разу). Висит акционный ценник на вино Лямбруско 159 р., старая зачеркнутая цена 212 р. Специально обсмотрел ценникик ни слова про карту (естественно её у меня нет).
На кассе пробивают 212 р., спрашиваю про ценник, говорят это по КАРТЕ! Отказываюсь от товара, иду фотографирую ценник и на стол информации....
Предъявляю им претензии, что хочу купить без карты по указанной цене (дело пошло на принцип т.к. много чего слышал про Карусель) , по уверенному тону администратора мои шансы на успех 0%. Охранник еще поржал (я сказал, что улыбаться его право, посмотрим что получится в конце)
Спрашиваю администрацию, говорят, что есть зам.управляющего, но меня к нему не проводят, они уполномочены решать все проблемы с покупателями.
Ок, пишу заявление примерно такого содержания.
Ценник один, на кассе другая цена. Т.к. ценник - это есть публичная оферта, то прошу продать по цене на ценнике. ну и все примерно. Сказали, будут рассматривать 5 дней и сообщат мне в письменном виде. Говорю ок, так даже удобнее потом в случае отрицательного ответа подавать в торгинспекцию.
вот чего нашла, только сегодня с подругой карусель обсуджали Запросил копию данного заявления. Администратор ушла делать копию. Стою жду. Звонок Зам. управляющего на стол инфо Готов ли я забрать заявление, если мне продадут по цене на ценнике? Да готов, Не вопрос.
Я добился своего. Охранник уже не улыбался.
Администратор сказала: Стоило ли столько сил 50 р. разницы. Я ответил: Да! Не хочу жить в совхозе, чего и Вам желаю. А этого можно добиться только тем, что не давать себя разводить всем кому не попадя.
Уважаемые господа, отстаивайте свои права. всем спок ночи на ферму и спать
Малеванчик
07.07.2009, 01:25
Тексты хорошие, слог хороший..Грех на этом не заработать.)
Фотик - 2,5 тыщи. Пентакс 2-летний. так к слову он и фотиками торговал:016:
Что-то мне сегодня на глаза всякая хрень попадается.. То "собаку пристрелили", то у девочки "ребенок умер"..Не могу прям...так страшно делается...И противно.
Хотела написать на фри-лансе, что на благо социальных проектов работаю бесплатно..так зараза не дает изменить...Эх....
Дурацкая игра Балда!!!!!
Я какой раз уже играю, а соперники сбегают!В итоге у меня ноль очков!!!!!!
Малеванчик
07.07.2009, 09:43
Дурацкая игра Балда!!!!!
Я какой раз уже играю, а соперники сбегают!В итоге у меня ноль очков!!!!!! видимо ты их очень обыгрываешь вот и сбегают, проигрывать не хотят
allla-fortuna
07.07.2009, 11:00
Доброе утро!
Вызвала врача Саманте, опять понос\с примесью слизи и крови\, температура не большая, насморк....сегодня ночью 3 раза какала...кошмар какой то....:010:
У нас ваша осень поселилась.:001:...сижу и голову ломаю, как вы живёте в таких условиях? Правда, с субботы обещают +34....:support:
Дурацкая игра Балда!!!!!
Я какой раз уже играю, а соперники сбегают!В итоге у меня ноль очков!!!!!!
Не может быть у тебя ноль очков, если сбегает противник, то тебе дают 1 очко. Нажми на рейтинг и посмотри ...красным в углу написаны твои очки, обнови....
видимо ты их очень обыгрываешь вот и сбегают, проигрывать не хотят
Доброе утро!
Не может быть у тебя ноль очков, если сбегает противник, то тебе дают 1 очко. Нажми на рейтинг и посмотри ...красным в углу написаны твои очки, обнови....
ПРИВЕТ! Обыгрываю..Ну, и что? Странные люди. Почему не сдаться? Не знаю..Проверила, у меня 1 очко..(
АЛЛА, у Саманты какая-то инфекция бродит..Может не долечили?
Привет!!!
Алла, отпишись потом, что врач сказал.
Малеванчик
07.07.2009, 13:51
Доброе утро!
Вызвала врача Саманте, опять понос\с примесью слизи и крови\, температура не большая, насморк....сегодня ночью 3 раза какала...кошмар какой то....:010:
У нас ваша осень поселилась.:001:...сижу и голову ломаю, как вы живёте в таких условиях? Правда, с субботы обещают +34....:support:
Алла! Обязательно посоветйтесь м.б или с инфекционистом или с гастроэнтерологом, дело вот в чем по рассказам мой мамы когда я в годовалом возрасте заболела дизентерией сначала ее правильно диагностировали . участковая врач поросила ей кал принести и она поставила диагноз по виду, дальше в больнице делали анализы и диагноз не подтвердился. вроде как она высеивается только на определенные сутки и лечили меня неправильно. потом уже когда прогресса не было снова забегали и сменили лекарство, короче главное хорошая диагностика и след-но правильное лечение. меня потом лет до 8 держали на диете от кефира меня за 10 м. воротить начинало, я его лет до 4 из рожка только пить могла, все очень серьезно.
ая сегодня пыталась сдать кровь в поликлинике но талонов не было и платно сдать не разрешили т.к можно только с года сказали подождите 1 месц потом заплатиет и сдадите, звонила в страховую компанию, так лично заведующая без очереди меня препровлдила и у Насти кровь взяли. вот я активная какакя когда солнце
Девочки привет!
Приехали в город (были у подруги на даче):).
Подала сегодня документы на 12 т. из материнского капитала. Ни одного человека:support::support::support:, все очень быстро!!!
Ездили в Выборг, Андрюшкин вел себя замечаельно ( а то я по этому поводу переживала). Облазили всю крепость, Ильюхин перемерил все шлемы и доспехи какие там были, малой насобирал одуванчиков и камней и был в восторге от чучел животных, а папа получил удовольствие от поднятия по винтовой леснице из 348 (или что-то в этом роде) ступеней, ну , а я получила удовольствие уже от самого факта выезда за пределы района, мне вобще все понравилось.....
Для новеньких:
Добро пожаловать:flower: я - Наташа, детки см. ниже:))
Алла! Обязательно посоветйтесь м.б или с инфекционистом или с гастроэнтерологом, дело вот в чем по рассказам мой мамы когда я в годовалом возрасте заболела дизентерией сначала ее правильно диагностировали . участковая врач поросила ей кал принести и она поставила диагноз по виду, дальше в больнице делали анализы и диагноз не подтвердился. вроде как она высеивается только на определенные сутки и лечили меня неправильно. потом уже когда прогресса не было снова забегали и сменили лекарство, короче главное хорошая диагностика и след-но правильное лечение. меня потом лет до 8 держали на диете от кефира меня за 10 м. воротить начинало, я его лет до 4 из рожка только пить могла, все очень серьезно.
ая сегодня пыталась сдать кровь в поликлинике но талонов не было и платно сдать не разрешили т.к можно только с года сказали подождите 1 месц потом заплатиет и сдадите, звонила в страховую компанию, так лично заведующая без очереди меня препровлдила и у Насти кровь взяли. вот я активная какакя когда солнце
Интересно, мой старший когда дизентерией болел, нам ни про какую диету не говрили, а, может, и надо было?
Надо же как солнце на тебя влияет :046: Потому его и мало так, чтобы твою энергию не растрачивать.:)
Я бы не догодалась в страховую позвонить.
Девочки привет!
Подала сегодня документы на 12 т. из материнского капитала. Ни одного человека:support::support::support:, все очень быстро!!!
Ездили в Выборг, Андрюшкин вел себя замечаельно ( а то я по этому поводу переживала). Облазили всю крепость, Ильюхин перемерил все шлемы и доспехи какие там были, малой насобирал одуванчиков и камней и был в восторге от чучел животных, а папа получил удовольствие от поднятия по винтовой леснице из 348 (или что-то в этом роде) ступеней, ну , а я получила удовольствие уже от самого факта выезда за пределы района, мне вобще все понравилось.....
Для новеньких:
Молодцы! Мне тоже в Выбоге очень нравится, но лестница эта :001:
allla-fortuna
07.07.2009, 19:42
Врач пришла выписала Энтерофурил, смекту и креон...сдать мазок на бакпосев и копрограмму. Говорит, что скорее всего не вылечили до конца...Предлагает лечь в стационар, но я отказалась...всегда туда успеется...завтра придёт сама и медсестра придёт брать мазок...Но что плохо, то ждать результатов надо 10 дней...Короче, пока сидим на грудном молоке....
Врач пришла выписала Энтерофурил, смекту и креон...сдать мазок на бакпосев и копрограмму. Говорит, что скорее всего не вылечили до конца...Предлагает лечь в стационар, но я отказалась...всегда туда успеется...завтра придёт сама и медсестра придёт брать мазок...Но что плохо, то ждать результатов надо 10 дней...Короче, пока сидим на грудном молоке....
Алла, а сейчас-то как состояние?
Малеванчик
07.07.2009, 22:41
Девочки привет!
Для новеньких:
Наташаа ты в невском районе была если да то скажи плиз где ваш ПФ, я так поняла глваное 2 справки из СБ и копии и пдлинники документов, сертификат, в выборге тоже нравиться улочки смешные с подъемами:080:
я сегодня пыталась сдать кровь в поликлинике но талонов не было и платно сдать не разрешили т.к можно только с года сказали подождите 1 месц потом заплатиет и сдадите, звонила в страховую компанию, так лично заведующая без очереди меня препровлдила и у Насти кровь взяли. вот я активная какакя когда солнце
Всем большой привет!!!:)
вот и я добралась до компика.:004:
Молодец, я бы не сообразила, беру на вооружение. Завтра тоже идем с утречка кровь сдавать, но у нас пустая поликлинника, поэтому таких проблем не должно быть.:)
А я сегодня ездила в ПФ, подала документы на 12 тыс. У нас в Невском районе тоже очереди нет, все свободно. Единственное, это наревелась за поездку эту. Ситуация такая была: села в автобус с ребенком и коляской (сложенной), почти доехала до ПФ и тут мне кондуктор решила помочь. Она взяла мою коляску и направилась к выходу, я за ней, почти подьежаем к остановке. Вдруг автобус резко тормозит, нас откидывает в сторону, а у кондуктора (она держалась за верхний поручень с прибором), падает прибор которым они проверяют у пенсионеров док-кы, прямо Лизе на голову. Она разревелась, я вышла на остановку и тоже реветь. С мотрю на нее, а у нее на лбу огромное покраснение и ссадина. Вот так мы с ней поплакали, а потом поехали отдали док-ты.
Девочки, а что делать с этими 12 тысячами собираетесь?
Мне сегодня сказали в ПФ, что только на погашение кредита за жилье, обучение или на пенсию.
Малеванчик
07.07.2009, 23:52
Мне сегодня сказали в ПФ, что только на погашение кредита за жилье, обучение или на пенсию. тут было разъснение где то чт щ 2 наликом дают на любые нужды
Малеванчик
08.07.2009, 00:04
Молодец, я бы не сообразила, беру на вооружение. Завтра тоже идем с утречка кровь сдавать, но у нас пустая поликлинника, поэтому таких проблем не должно быть.:)
А я сегодня ездила в ПФ, подала документы на 12 тыс. У нас в Невском районе тоже очереди нет, все свободно. Единственное, это наревелась за поездку эту. Ситуация такая была: села в автобус с ребенком и коляской (сложенной), почти доехала до ПФ и тут мне кондуктор решила помочь. Она взяла мою коляску и направилась к выходу, я за ней, почти подьежаем к остановке. Вдруг автобус резко тормозит, нас откидывает в сторону, а у кондуктора (она держалась за верхний поручень с прибором), падает прибор которым они проверяют у пенсионеров док-кы, прямо Лизе на голову. Она разревелась, я вышла на остановку и тоже реветь. С мотрю на нее, а у нее на лбу огромное покраснение и ссадина. Вот так мы с ней поплакали, а потом пой соехали отдали док-ты. ужас. моя тоже стукнулась слегка, пока я в страховую звонила села на полу рядом железная скамья мимо пробегал малыш моя качнулась и головаа стукнулась об эту скамью. плакала, вот еще раз подуала плохо быть бедным:ded:
тут было разъснение где то чт щ 2 наликом дают на любые нужды
Всего 2 тыс, это просто смешно. :)) Я думала все 12 т., дадут наликом, когда мне в ПФ сегодня сказали,что расклад такой, так я теперь и думаю, а зачем они мне сейчас?:016: Кредита на квартиру нет, учиться этого мало, ну а на пенсию еще рановато.:) Наверное надо писать отказ, до 8-ого августа еще можно.
Добрый вечер!
Мне сегодня сказали в ПФ, что только на погашение кредита за жилье, обучение или на пенсию.
Нет 12 т наличными на любые нужды.
Наташаа ты в невском районе была если да то скажи плиз где ваш ПФ, я так поняла глваное 2 справки из СБ и копии и пдлинники документов, сертификат, в выборге тоже нравиться улочки смешные с подъемами:080:
Лена, я в Красногвардейском, но документы думаю везде одинаковые.
У нас в пенсионном можно без копий (они сами все делают), а так:
сертификат на материнский капитал
инн
СНИЛС
паспорт
сбер. книжка
если деньги на книжку , то выписка со счета; если деньги на карточку - то реквезиты банка.
Деньги обещали перевести через 1,5 - 2 месяца.
ужас. моя тоже стукнулась слегка, пока я в страховую звонила села на полу рядом железная скамья мимо пробегал малыш моя качнулась и головаа стукнулась об эту скамью. плакала, вот еще раз подуала плохо быть бедным:ded:
Да, жалко их маленьких, всегда думаю в таких ситуациях, лучше мне чем им. Готова на себя всю боль взять своих девочек, только чтоб им было хорошо. Ну в прочем как любая мать.:)
Добрый вечер!
Нет 12 т наличными на любые нужды.
Деньги обещали перевести через 1,5 - 2 месяца.
Мне тоже сказали, что месяц на расмотрение, и месяц на перевод. Если наличкой, как я и предпологала ранее, то здорово! :080:А то мне сегодня при приеме документов такое сказали, вот я и озадачилась.:016:
Ладненько девочки, что то я сегодня валюсь с ног. Очень хочу спать.:) Всем спокойной ночи!!!:)
Единственное, это наревелась за поездку эту. Ситуация такая была: села в автобус с ребенком и коляской (сложенной), почти доехала до ПФ и тут мне кондуктор решила помочь. Она взяла мою коляску и направилась к выходу, я за ней, почти подьежаем к остановке. Вдруг автобус резко тормозит, нас откидывает в сторону, а у кондуктора (она держалась за верхний поручень с прибором), падает прибор которым они проверяют у пенсионеров док-кы, прямо Лизе на голову. Она разревелась, я вышла на остановку и тоже реветь. С мотрю на нее, а у нее на лбу огромное покраснение и ссадина. Вот так мы с ней поплакали, а потом поехали отдали док-ты.
Да уж помощнички:(
ужас. моя тоже стукнулась слегка, пока я в страховую звонила села на полу рядом железная скамья мимо пробегал малыш моя качнулась и головаа стукнулась об эту скамью. плакала, вот еще раз подуала плохо быть бедным:ded:
Лена, жалко крошек. Они еще такие неустойчивые.
Мне тоже сказали, что месяц на расмотрение, и месяц на перевод. Если наличкой, как я и предпологала ранее, то здорово! :080:А то мне сегодня при приеме документов такое сказали, вот я и озадачилась.:016:
Нет думаю они чего-то намудрили с объяснением. Если уж перечисляют на книжку деньги, то это же "живые":016: деньги их уже трать как хочешь, а иначе бы все оговаривалось. Например на учебу наличными не дают, а после написания заявления переводят в ВУЗ по безналу, ну и в остальных случаях так же.
Малеванчик
08.07.2009, 04:02
это мне набирать текст мешали не 2 а 12
Малеванчик
08.07.2009, 11:02
доброе утро! ау
Малеванчик
08.07.2009, 11:50
Доброе утро!!!
что нового?
Начали второй курс массажа. Умаялись, спим.
Погода задолбала.
Ферма не грузится.
А у тебя?
Малеванчик
08.07.2009, 12:11
у меня тоже ферма не грузится надо передобавлять. но не знаю как. погода ужас, вот думаю пойти гулять или нет
У меня и у мужа не грузится, а у сына загрузилось. У него 70 с лишним друзей, он с утреца по всем пробежался, денег кучу огреб.
Я пока с гуляньем подожду, может, к вечеру наладится. (мечты, мечты).
allla-fortuna
08.07.2009, 13:06
Приветик, девочки!
Саманта сегодня нормально...стул нормального цвета, без примесей слизи...температуры нет. Голоса нет и сопли...Ещё не приходила врач, подожду....что скажет интересно.
У нас погода налаживается, теплеет на глазах, дождь прекратился....но сегодня гулять не пойду, посидим дома....
Привет!
А голос куда делся?
Привет!!!!!!
Мы сегодня попытаемся уехать на дачу. Так что не знаю, как смогу совладать с модемом и выйти на связь.
У нас чудная погода, птички поют, солнышко! ЛЕТО!!!! Прогнозы очень оптимистичные!
Привет!!!!!!
Мы сегодня попытаемся уехать на дачу. Так что не знаю, как смогу совладать с модемом и выйти на связь.
У нас чудная погода, птички поют, солнышко! ЛЕТО!!!! Прогнозы очень оптимистичные!
ГДЕ ЛЕТО ???
Аня, ты шутишь. У вас лето, а у нас ранняя осень (только не золотая и не бабье лето).
полдня гуляла - лета так и не увидела))))))
allla-fortuna
08.07.2009, 17:28
врач позвонила...спросила как дела и разрешение не приходить...вызовов нет, только к нам идти ей видать лень. Ну я и разрешила не приходить. завтра сами придём на приём в поликлинику...Голос сиплый...но кашля нет. на ангину не похоже...фиг знает почему голос исчез:016:.
врач позвонила...спросила как дела и разрешение не приходить...вызовов нет, только к нам идти ей видать лень. Ну я и разрешила не приходить. завтра сами придём на приём в поликлинику...Голос сиплый...но кашля нет. на ангину не похоже...фиг знает почему голос исчез:016:.
Приколистка ваша врач. Нет бы придти и со своей колокольни посмотреть.
А голос бывает ни с того ни с сего пропадает.
Малеванчик
08.07.2009, 19:46
полдня гуляла - лета так и не увидела)))))) тоже ждала, но только засопливела:support:
Анна, подавай нам тоже солнца!!!
Девочки, признавайтесь, у кого ферма работает?
И у меня не работает ферма((((
И у меня не работает ферма((((
Что за я не знаю что такое?
У сына работает, у меня - нет!
Всем пр ивет вырвалась на пару дней в город. А у нас ЛЕТО, холодно было всего 2 дня:support:
Что за я не знаю что такое?
У сына работает, у меня - нет!
Не знаю.....у дочки тоже не работает...Она к подружке на дачу уехала а мне велела следить за фермой....Но что-то мне уже эта игра надоедает...
Что-то Лиза у меня орет уже почти час...просто орет и все...ей все не так, она ложится на пол, кусает пол и орет:001: или меня кусает и орет...Вчера в это же время тоже орала...Сил нет(((((((((((
Катя, мой тоже себя ведет непонятно. Массажистка сегодня приходила (она медсестрой в поликлинике работает), сказала, что многие на деток жалуются. Видно, на погоду опять реакция такая.
Всем пр ивет вырвалась на пару дней в город. А у нас ЛЕТО, холодно было всего 2 дня:support:
Привет! У нас тоже будет лето! (Только не знаем, когда, но будет!).
Всем привет!:)
Где это у Вас? Мы тоже хотим! В воскресенье поедем на две недели на дачу, очень хочеться тепла. В прошлое лето не погрелись, и в это тоже не везет.:(
Катя, мой тоже себя ведет непонятно. Массажистка сегодня приходила (она медсестрой в поликлинике работает), сказала, что многие на деток жалуются. Видно, на погоду опять реакция такая.
Моя тоже себя ведет последнее время непонятно. Временами выгибаеться вся как струна и при этом злиться, ноет. Может действительно погода, а может и зубы беспокоют.
А мы сегодня гуляли целый день, все боялась вдруг дождик пойдет, надо успеть погулять. А повезло, дождика нет.:080:
Моя тоже себя ведет последнее время непонятно. Временами выгибаеться вся как струна и при этом злиться, ноет. Может действительно погода, а может и зубы беспокоют.
А мы сегодня гуляли целый день, все боялась вдруг дождик пойдет, надо успеть погулять. А повезло, дождика нет.:080:
Вот у меня тоже ноет и злится постоянно на что-то. Думаю все же на погоду, нам для зубов вроде рановато еще.
Вот у меня тоже ноет и злится постоянно на что-то. Думаю все же на погоду, нам для зубов вроде рановато еще.
Почему рановато, у нас в пол года вылез первый. У знакомых, одной в 4-е месяца, вторая в 5-ть месяцев. Все по разному идут сейчас. Но скорей действительно погода не стабильная, поэтому они капризные.:)
Почему рановато, у нас в пол года вылез первый. У знакомых, одной в 4-е месяца, вторая в 5-ть месяцев. Все по разному идут сейчас. Но скорей действительно погода не стабильная, поэтому они капризные.:)
Рановато в смысле, что предпосылок пока нет, кроме ручьев слюны.
Привет!!!А где лето:065::065:
Малеванчик
09.07.2009, 11:54
привет вот я тож жду, и все таки сегодня поеду на дачу. а то в понедельник снова надо быть в городе
А я тоже хочу на дачу, сын в канаву провалился, уже звонили:046::010::010:
А я тоже хочу на дачу, сын в канаву провалился, уже звонили:046::010::010:
Канава с водой была?
Канава с водой была?
пока не знаю, пришел весь грязный.Там наверно ил. Плакал.:(
пока не знаю, пришел весь грязный.Там наверно ил. Плакал.:(
Испугался? Отмыли уже?
Лена думаю отмыли, а вещи сложили, чтоб мама постирала. Бабушка у нас этим не занимается.
А-а-а, вот почему ты на дачу торопишься. Стирать любишь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.