Просмотр полной версии : """ЭТО ВАМ НЕ ПРОСТО ДАМЫ, ЭТО ОПЫТНЫЕ МАМЫ"""
а мне кажется барби проще машинки:008:вот ее я боюсь не потяну,поэтому на др сына буду с вафельной картинкой делать...
я вообще готовить не умею.. не говоря о таких шедеврах как торт..
у нас папа готовит!!:))
я вообще готовить не умею.. не говоря о таких шедеврах как торт..
у нас папа готовит!!:))
А торты он умеет делать?
А торты он умеет делать?
наверное умеет .. не знаю.. мы на диете:))
ВикАнтесса
25.09.2009, 00:04
а наш папа повар-кондитер,но дома не готовил... если соглашусь с ним помириться,потребую с него торт...
а наш папа повар-кондитер,но дома не готовил... если соглашусь с ним помириться,потребую с него торт...
:)) думаешь надо?
А торты он умеет делать?
тортиков захотелось, с кремом:019:
наверное умеет .. не знаю.. мы на диете:))
мы тоже:(
миритесь скорее, такой ценный папа:)):))
ВикАнтесса
25.09.2009, 00:12
:)) думаешь надо?
тортиков захотелось, с кремом:019:
мы тоже:(
миритесь скорее, такой ценный папа:)):))
такие противоречивые ответы:065:подарит коммуникатор,пущу:fifa:
а ты меркантильная однако:))
Всем добрый вечер!
Только закончила Вас читать, не подойти было все к компу.
Приезжала подруга, посидели не много. Она в отпуске сейчас, а заняться не знает чем, не поехала ни куда отдыхать, вот и маяться. Тоже очень хочет малыша, старшие у нас с ней ровесники, выросли улетели. А она в 40 лет чувствует себя теперь опустошенной. Муж есть, все есть, а без заботы к которой мы привыкли отдовать уже тяжело.
По поводу Барби, я тоже считаю что ближе к школе. У меня у дочки было несколько хороших барби и один Кен, куча всякой мебели, лошади и как говорится "черти в ступе". Я не знала,что мне еще это все могло пригодиться для Лизы (не планировала тогда), выбросила два года назад два пакета на помойку (поставила для бомжиков). Но одну барби у меня старшая оставила на память, ее любимая, и немного одежды к ней. А играла она с ней где то с 5-11 лет наверное, потом все.
Какой нибудь наворотистый телефон?:))
А лучше сразу брилЬянты, если любишь конечно:)):))
Какой нибудь наворотистый телефон?:))
типа того.. мини комп...
бесполезная штука.. у меня такой.. пользуюсь только телефоном иногда навигатором в Европе..
смотря какая конечно ситуация по мне так и брульянты не нужны.. хоть они и лучшие друзья:)))
типа того.. мини комп...
бесполезная штука.. у меня такой.. пользуюсь только телефоном иногда навигатором в Европе..
смотря какая конечно ситуация по мне так и брульянты не нужны.. хоть они и лучшие друзья:)))
Хорошая штука.:)
А я к брульянтам очень легко дышу, с ними ходить нынче опасно.:005:
У меня знакомая рассказывала, гуляла с детем в парке, сидит себе на скамеечке читает книжечку. Деть спит в коляске, подходит сволочь одна, прикладывает ножик к горлышку малыша, и говорит ей : "Снимай все, а то сама понимаешь." :015: :001:
Она сняла с себя все, язык онемел, говорить не могла от страха. :001:
Теперь говорит даже серебро не оденет. :(
ВикАнтесса
25.09.2009, 00:47
сижу пеку печенье овсяное...надеюсь получится... в 1 раз...
У меня знакомая рассказывала, гуляла с детем в парке, сидит себе на скамеечке читает книжечку. Деть спит в коляске, подходит сволочь одна, прикладывает ножик к горлышку малыша, и говорит ей : "Снимай все, а то сама понимаешь." :015: :001:
ужас!!! а у меня в ушах и брульянты и белое золото.. правда не очень приметные,но все равно...страшно
сижу пеку печенье овсяное...надеюсь получится... в 1 раз...
Если получится - кинь нам рецептик!
ВикАнтесса
25.09.2009, 00:55
А лучше сразу брилЬянты, если любишь конечно:)):))
брильянты уже дарил, золота пока мне хватит... а вот коммуникатор очень хочу на 25 лет...
типа того.. мини комп...
мне читать не на чем книги и музыку слушать хоцца+wi fi-в кафе не с ноутом ходить, а с ним-ну и компактней чем кпк всяко... Asus Р320... всего 9000, не разорицца:065:
Я после родов даже серьги надевать так и не стала. Гуляю в основном в парке, народу там мало. От греха подальше...
ВикАнтесса
25.09.2009, 00:58
:001::001::001::001::001::001::001::001::001:
ну я с ребенком и не одеваю ничего-дергает она за сережки, у меня одни за 1000 р с фианитами -такие с цепочкой сзади :)) а вторые на закручивающемся штырьке-ухи в них болят :)) я даже обручалку с ребенком не одеваю... там как раз брюлик, жалко будет... иногда ношу второе, которое мне до свадьбы подарил-оно больше на обручальное похоже-попроще:016:
ВикАнтесса
25.09.2009, 01:02
http://www.mobile-review.com/pda/review/image/asus/p320/press02.png
если получится найти,хочу розовый,под фотик)или лиловый...
брильянты уже дарил, золота пока мне хватит... а вот коммуникатор очень хочу на 25 лет...
мне читать не на чем книги и музыку слушать хоцца+wi fi-в кафе не с ноутом ходить, а с ним-ну и компактней чем кпк всяко... Asus Р320... всего 9000, не разорицца:065:
я не могу с него читать очень мелко.. интернетом пользовалась раньше.. .
ужас!!! а у меня в ушах и брульянты и белое золото.. правда не очень приметные,но все равно...страшно
Вот, вот и я теперь тоже боюсь. С мужем одеваю на выход, а то зайти в парадную страшно стало, не дай бог что.:)
Сейчас много случаев не хороших стало, средь белого дня не бояться ни чего.
На днях, на детской площадке сама очевидцем была, орала на вес голос. Мы с мелкой гуляли после дождика, смотрю у парадной волтузятся трое парней. Один начал кричать, народ помогите, у меня тел-н отбирают. Все проходят мимо, ни один человек не остановится. Я начала кричать на весь голос, что сейчас милицию вызову, они без эмоции. Потом я стала кричать, женщина на первом этаже Вы, Вы, вызовети милицию по городу, телефон отбирают. Тут они подумали, что я к кому то обращаюсь и отстали от него. Парень убежал, онт пошли шагом за ним. Вот как бывает, бояться они крика.:)
ВикАнтесса
25.09.2009, 01:07
я не могу с него читать очень мелко.. интернетом пользовалась раньше.. .
а я не могу со своего маленького сони эриксона литтлван нормально загрузить-через раз получается,сижу ругаюсь)) а читаю уже с любого кпк-привыкла у мужа тырить)))
проще отдать телефон.. и понятно, что никто не поможет....боятся.
я еще всегда в машине закрываюсь.
Вот, вот и я теперь тоже боюсь. С мужем одеваю на выход, а то зайти в парадную страшно стало, не дай бог что.:)
Сейчас много случаев не хороших стало, средь белого дня не бояться ни чего.
На днях, на детской площадке сама очевидцем была, орала на вес голос. Мы с мелкой гуляли после дождика, смотрю у парадной волтузятся трое парней. Один начал кричать, народ помогите, у меня тел-н отбирают. Все проходят мимо, ни один человек не остановится. Я начала кричать на весь голос, что сейчас милицию вызову, они без эмоции. Потом я стала кричать, женщина на первом этаже Вы, Вы, вызовети милицию по городу, телефон отбирают. Тут они подумали, что я к кому то обращаюсь и отстали от него. Парень убежал, онт пошли шагом за ним. Вот как бывает, бояться они крика.:)
Вот честно говоря меня больше всего бесит, что все мимо идут и тихо радуются, что это не у них отбирают.
а я не могу со своего маленького сони эриксона литтлван нормально загрузить-через раз получается,сижу ругаюсь)) а читаю уже с любого кпк-привыкла у мужа тырить)))
понятно.. у меня htc.
мне наоборот от ЛВ избавится он столько времени забирает:))
Красивый, но я к ним тоже спокойно дышу. За компом дома сижу, мне этого хватает. А больше мне и не надо, может когда на работу пойду, да и то наверное не нужен будет.
проще отдать телефон.. и понятно, что никто не поможет....боятся.
я еще всегда в машине закрываюсь.
Вот это и плохо, что боятся. Что бы эти двое против толпы сделали? А так они уверены, что никто не вмешается, вот и наглеют.
понятно.. у меня htc.
Так поматюгайся "в прямом эфире", глядишь, и передышка будет :))
Всем спокойной ночи, пошла кормить свою и баеньки.
Так поматюгайся "в прямом эфире", глядишь, и передышка будет :))
не поможет.. есть второй аккаунт:)
уже за это банили:))
Не знаю тогда, что и посоветовать...
ВикАнтесса
25.09.2009, 01:20
понятно.. у меня htc.
:)):)):))
Красивый, но я к ним тоже спокойно дышу. За компом дома сижу, мне этого хватает. А больше мне и не надо, может когда на работу пойду, да и то наверное не нужен будет.я просто когда лялька грудь сосет читать люблю,а кпк или коммуникатор мне удобнее чем книга,-нужен свет,ноутбук-яркий слишком итд
ВикАнтесса
25.09.2009, 01:33
Спокойной ночи)
Печенье более-менее ничего, тока надо все таки овсяне хлопья брать-не геркулес и муки побольше, а то лепешки овсяные получились) а на вкус ничего такие)
вот отсюда рецепт: http://www.say7.info/cook/recipe/560-Ovsyanoe-pechene.html
Спокойной ночи)
Печенье более-менее ничего, тока надо все таки овсяне хлопья брать-не геркулес и муки побольше, а то лепешки овсяные получились) а на вкус ничего такие)
Молодчина.
Спокойной ночи.
Спокойной ночи)
воспользуюсь рецептиком, спасибо
Доброе утро!! кто-нить знает как там на улице, собираюсь на работу, а что одеть не знаю...
Девочки, привет!
Скажите, плиз, у кого-нить есть полис ДМС? И какой бы Вы посоветовали? В какой компании?
Девочки, привет!
Скажите, плиз, у кого-нить есть полис ДМС? И какой бы Вы посоветовали? В какой компании?
Привет!
Насчет полиса ДМС ничего не могу подсказать - не знаю :(
Как дела? Как Полинка себя чувтсвует?
Привет!
Насчет полиса ДМС ничего не могу подсказать - не знаю :(
Как дела? Как Полинка себя чувтсвует?
Я просто хочу избежать в дальнейшем таких приключений, вот, и хочу сделать ДМС.
Полинка очень даже ничего. СПАСИБО. Только ест плохо. От каши сегодня отказалась, хочет одних макарон.) Варю картошку, может поест.
Нам, слава Богу, не кололи ничего и антибиотиков не давали. Щас пьем амброгексал, точнее надо курс допить, и всякие креон, бифиформ. Делаем ингаляции пару раз в день.
За то Полька теперь спит так, что можно из пушки стрелять). В палате ребенок был, который кричал сильно, когда врачи приходили, а к нему ходили частенько. Беднягу всего искололи.ТАк Полька сначала не могла уснуть, а потом привыкла.
Я похудела на 6 кило. Вешу 57. Даже и не мечтала о таком. Джинсы добеременные великоваты. В зеркале удивительно такое тощее лицо видеть. Опять нечего одеть..
С мужем похоже расстаемся. Сегодня привезет продукты, заберет свои вещи. Будет приезжать раз в 3 дня, привозить что нужно, сидеть с Полькой, отпускать меня по моим делам - на встречи, в солярий. Спортом заняться хочу. Так что будет возможность).
Вот такие вот дела)
ВикАнтесса
25.09.2009, 14:39
Молодчина.
Спокойной ночи.
Спасибо) Добрый день;)
воспользуюсь рецептиком, спасибо
пожалуйста)
Вчера читала темку про 1 мед-ужасалась...
Полинка очень даже ничего. СПАСИБО. Только ест плохо. От каши сегодня отказалась, хочет одних макарон.) Варю картошку, может поест.
Нам, слава Богу, не кололи ничего и антибиотиков не давали. Щас пьем амброгексал, точнее надо курс допить, и всякие креон, бифиформ. Делаем ингаляции пару раз в день.
За то Полька теперь спит так, что можно из пушки стрелять). В палате ребенок был, который кричал сильно, когда врачи приходили, а к нему ходили частенько. Беднягу всего искололи.ТАк Полька сначала не могла уснуть, а потом привыкла.
Я похудела на 6 кило. Вешу 57. Даже и не мечтала о таком. Джинсы добеременные великоваты. В зеркале удивительно такое тощее лицо видеть. Опять нечего одеть..
С мужем похоже расстаемся. Сегодня привезет продукты, заберет свои вещи. Будет приезжать раз в 3 дня, привозить что нужно, сидеть с Полькой, отпускать меня по моим делам - на встречи, в солярий. Спортом заняться хочу. Так что будет возможность).
Вот такие вот дела)
Аня, ты меня просто шокируешь.
Что за "приключения" ты имеешь в виду?
Что значит "расстаетесь" ??? Ты это серьезно?
Спасибо) Добрый день;)
пожалуйста)
Вчера читала темку про 1 мед-ужасалась...
Что там ужасного?
ВикАнтесса
25.09.2009, 15:14
Что там ужасного?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910262
читала несколько часов...это просто кошмар... вместо того,чтоб сделать кесарево решили,что будет ер, давили втроем на живот-долго... в итоге-разрыв матки, ребенок прожил всего 100 дней(инвалидом) а матку и все остальное удалили:005: абсолютно здорового ребенка угробили, еще и мать больше не может иметь детей... она подала в суд иск на 25500000, но суд тянется долго... хотелось бы, чтобы она его выиграла, чтобы некоторым неповадно было:wife::041:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=910262
читала несколько часов...это просто кошмар... вместо того,чтоб сделать кесарево решили,что будет ер, давили втроем на живот-долго... в итоге-разрыв матки, ребенок прожил всего 100 дней(инвалидом) а матку и все остальное удалили:005: абсолютно здорового ребенка угробили, еще и мать больше не может иметь детей... она подала в суд иск на 25500000, но суд тянется долго... хотелось бы, чтобы она его выиграла, чтобы некоторым неповадно было:wife::041:
Я читала это вроде в другой теме. Ужас, конечно.
Девочки, привет!
у нас полис ДМС РОСНО. пользуемся ужэе 4 года.
очень выручает, но в больнице лучше по ОМС лежать разницы никакой...
ВикАнтесса
25.09.2009, 15:26
Я читала это вроде в другой теме. Ужас, конечно.
да,в этой теме она свидетелей искала,нашлось кстати много женщин,подтвердивших ,что им на живот давили...мне повезло,что я еще перед первыми родами про давление вычитала и на курсксх говорили, когда мне пытались"помочь",вместо того,чтобы ждать потуг,я им высказала... все таки из этой темы я ясно вынесла,с собой на роды нужно брать специалиста-независимого-акушера-для наблюдения за врачами... и чуть ли не на видео записывать, а то в карточке все переврали-и все шито-крыто:005:
да,в этой теме она свидетелей искала,нашлось кстати много женщин,подтвердивших ,что им на живот давили...мне повезло,что я еще перед первыми родами про давление вычитала и на курсксх говорили, когда мне пытались"помочь",вместо того,чтобы ждать потуг,я им высказала... все таки из этой темы я ясно вынесла,с собой на роды нужно брать специалиста-независимого-акушера-для наблюдения за врачами... и чуть ли неа видео записывать, а то в карточке все переврали-и все шито-крыто:005:
а зачем ты такие страсти читаешь??? я ни когда не читаю.. зачем негатив цеплять!! а потом такое название Беременным не читать.. ну естественно все почитают.. случаи разные бывают...
ВикАнтесса
25.09.2009, 15:43
а зачем ты такие страсти читаешь??? я ни когда не читаю.. зачем негатив цеплять!! а потом такое название Беременным не читать.. ну естественно все почитают.. случаи разные бывают...
ты бы видела, что я перед родами читала-перепахала все негативные отзывы на всякий... я негатив не цепляю-я считаю :предупрежден,значит,вооружен! например прочитала,что в 1 рд любят делать стимуляцию-сразу предупредила-нини,прочитала про прокол пузыря-до последнего с врачом(во вторые роды) спорила,чтобы не прокалывали-итог-ребенок родился с обвитием,а пузырь сам! лопнул за 10 мин до кресла,родилась со второй потуги на кресле с остатками вод-а если бы их спустили?:001:все таки,мне кажется, природой все предусмотрено... однако если по показаниям кс , то должно быть именно оно:005:а некоторые врачи карточки даже не смотрят,не смотря на то,что платно приходишь к ним и заранее....
в общем,как вывод для себя- хочется третьего рожать за границей-так что лет 5-7 буду усиленно работать,чтобы было на что рожать)
allla-fortuna
25.09.2009, 15:45
Нам, слава Богу, не кололи ничего и антибиотиков не давали. Щас пьем амброгексал, точнее надо курс допить, и всякие креон, бифиформ.
Вот такие вот дела)
Анечка с вовращением домой! А зачем креоны и бифиформ пить? Я поняла что у Поли был отёк гортани....как это связано ?
Что это на мужа нашло? КошмАр....ну что за мужики пошли:015:????
ВикАнтесса
25.09.2009, 15:47
Анечка с вовращением домой! А зачем креоны и бифиформ пить? Я поняла что у Поли был отёк гортани....как это связано ?
Что это на мужа нашло? КошмАр....ну что за мужики пошли:015:????
вот уж ппкс:wife:
ты бы видела, что я перед родами читала-перепахала все негативные отзывы на всякий... я негатив не цепляю-я считаю :предупрежден,значит,вооружен! например прочитала,что в 1 рд любят делать стимуляцию-сразу предупредила-нини,прочитала про прокол пузыря-до последнего с врачом(во вторые роды) спорила,чтобы не прокалывали-итог-ребенок родился с обвитием,а пузырь сам! лопнул за 10 мин до кресла,родилась со второй потуги на кресле с остатками вод-а если бы их спустили?:001:все таки,мне кажется, природой все предусмотрено... однако если по показаниям кс , то должно быть именно оно:005:а некоторые врачи карточки даже не смотрят,не смотря на то,что платно приходишь к ним и заранее....
в общем,как вывод для себя- хочется третьего рожать за границей-так что лет 5-7 буду усиленно работать,чтобы было на что рожать)
ну не согласная !!
читать можно книжки , а не форум и отзывы мам..т.к они часто бывают необъективны.. особенноесли что-то было плохо.. все ппц.. РД плохой и ужасный врачи изверги. у меня у знакомой по вине врачей умер малыш, так она после этого родила еще 2х и причем в этом же РД.
ты где рожала ?? я в 1м платно.. плохого ничего не могу сказать... кроме быт. условий.. но здание старое и не отель поэтому все терпимо.. я родила быстро 3 часа всего.. в родилке час была... рожала с Обуховой и с зав. отделением...а за границей думаешь лучше?? ну не скажи.. может там отношение другое, ну и условия конечно,а все остальное .. там любят кесарить... с их мед. уже сталкивалась.. 4 часа в приемном отделении.. впрочем все как и у нас!!
я на ЛВ вообще стараюсь ничего не читать кроме той инфы, которая мне нужна. а то стоит что-то спросить советчиков найдется куча.. особенно что касается ИВ и ГВ или баночного питания:))
Малеванчик
25.09.2009, 15:59
Девочки, привет!
Скажите, плиз, у кого-нить есть полис ДМС? И какой бы Вы посоветовали? В какой компании? кому нужен взрослому или Поле. Аня не поняла про мужа?
Малеванчик
25.09.2009, 16:01
ну не согласная !!
читать можно книжки , а не форум и отзывы мам..т.к они часто бывают необъективны.. ос
я на ЛВ вообще стараюсь ничего не читать кроме той инфы, которая мне нужна. а то стоит что-то спросить советчиков найдется куча.. особенно что касается ИВ и ГВ или баночного питания:)) полностью согласна
у нас полис ДМС РОСНО. пользуемся ужэе 4 года.
очень выручает, но в больнице лучше по ОМС лежать разницы никакой...
Мне тоже РОСНО советуют.
А про больницы не скажи. В той, где мы лежали для ДМС-ников отдельные палаты на коммерческом отделении.
А ты не подскажешь, сколько он обходится? И какая у вас программа?
кому нужен взрослому или Поле. Аня не поняла про мужа?
Аня, ты про мужа сгоряча?
Мне тоже РОСНО советуют.
А про больницы не скажи. В той, где мы лежали для ДМС-ников отдельные палаты на коммерческом отделении.
А ты не подскажешь, сколько он обходится? И какая у вас программа?
мы лежали по нему в ДГБ.. в обшарпаной палате.. только 2х местная была..
я не плачу за него это от работы.. где-то около 15 тыщ вроде.. точно не знаю.. если оптом , то дешевле... про программу не знаю.. стоматология входит.. сейчас вылечили зуб.. цена 10 тыс. обследования разные.. ну мы его используем по полной программе
Аня, а в какой больнице лежали?
ВикАнтесса
25.09.2009, 16:24
ну не согласная !!
читать можно книжки , а не форум и отзывы мам..т.к они часто бывают необъективны.. особенноесли что-то было плохо.. все ппц.. РД плохой и ужасный врачи изверги. у меня у знакомой по вине врачей умер малыш, так она после этого родила еще 2х и причем в этом же РД.
ты где рожала ?? я в 1м платно.. плохого ничего не могу сказать... кроме быт. условий.. но здание старое и не отель поэтому все терпимо.. я родила быстро 3 часа всего.. в родилке час была... рожала с Обуховой и с зав. отделением...а за границей думаешь лучше?? ну не скажи.. может там отношение другое, ну и условия конечно,а все остальное .. там любят кесарить... с их мед. уже сталкивалась.. 4 часа в приемном отделении.. впрочем все как и у нас!!
я на ЛВ вообще стараюсь ничего не читать кроме той инфы, которая мне нужна. а то стоит что-то спросить советчиков найдется куча.. особенно что касается ИВ и ГВ или баночного питания:))у врача где я рожала, после меня умер малыш -хотя врач золотой, но такое бывает... однако я теперь побоюсь к ней идти(
1 раз рожала также ка кты в 1 платно, не понравилаь акушерка-заранее не договаривалась, заплатила тока чтобы муж был со мной... одной в палате стремно было))) в общем то тоже роды 3 часа, я сразу в родилке была вродь... плохо помню... вторые роды в 13 -договаривалась с врачом-все из-за того ,что 1 и отта были оба закрыты на проветривание(мне как всегда подфартило:065:) чуть раньше бы начались роды и рожала бы под мостом))))
во второй раз вообще 2 часа))) просто я до последнего сидела дома именно чтобы не простимуировали и тп, условия в 13 лучше кстати, несмотря на бп палату -на 4 человек-но мой ребенок первые сутки был отдельно и нас не могли положить вместе не из-за ее или моего состояния, а из-за отсутствия палат-приток народа был огромный(( первые 3 часа мы вместе были, а потом забрали ее-и уже через 3 часа я ползала на этаж ниже ее кормить... в общем детские сестры мне совсем не понравились-пихали ребенку смесь, переодели ее тока когда я сказала... рада была когда мне ее навонец отдали......... итого-хотела рожать в платной типа семейных родов в 3 раз-но там тоже есть негативные отзывы......так что даже не знаю, куда еще кроме заграницы-даже в скандинавии негативного много...:009:
полонеzz
25.09.2009, 16:28
всем привет от меня пропащей:009:
вот полностью с тобой соглашусь, стараюсь не читать
полонеzz
25.09.2009, 16:29
Вот такие вот дела)
Анют, держись:flower::flower::flower:, не падай духом
полонеzz
25.09.2009, 16:32
итого-хотела рожать в платной типа семейных родов в 3 раз-но там тоже есть негативные отзывы......так что даже не знаю, куда еще кроме заграницы-даже в скандинавии негативного много...:009:
ну-у, заграница-загранице рознь, там тоже ,знаешь, всякое может быть. Гарантии - это только Господь Бог дать может...
Девы, роды индивидуальный процесс, как все пойдет одному богу известно, надо сохранять выдержку , слушать акушерку и надеятся только на себя:ded:
О как загнула зануда:065:
полонеzz
25.09.2009, 16:33
Девы, роды индивидуальный процесс, как все пойдет одному богу известно, надо сохранять выдержку , слушать акушерку и надеятся только на себя:ded:
хе-хе, мы с тобой синхронно:053:
хе-хе, мы с тобой синхронно:053:
:014:
ВикАнтесса
25.09.2009, 16:38
ну-у, заграница-загранице рознь, там тоже ,знаешь, всякое может быть. Гарантии - это только Господь Бог дать может...
Это все понятно... в общем, будет зависеть от доходов)
а вообще, муж там намекал,что уже сам может роды принять))) но чет стремно))))))
Роды.. процесс индивидуальный.. от врача многое зависит конечно не спорю, но надо настраиваться на позитив.. у меня все было хорошо... хотя я очень боялась.. самих родов... даже смешно сейчас... как я радовалась,когда мне сказали, что возможно будет КС.. а сейчас думаю, хорошо, что без него обошлось!!!!
я живу по принципу- меньше знаешь лучше спишь!! просто сейчас через чур много инфы.. в том числе и не нужной...
а за граница это не панацея.. там тоже люди работают и они имеют право на ошибку.. хотя если у меня были бы свободные деньги я может тоже там и родила.. только прибавляется лишний геммор с доками! ну а хотеть нам никто не запрещал:))
третий ребенок пока в мои планы не входит... я еще пожить хочу для себя....еще столько в мире интересного:))
Малеванчик
25.09.2009, 17:12
а кто еще рожать собрался?
ВикАнтесса
25.09.2009, 17:17
Роды.. процесс индивидуальный.. от врача многое зависит конечно не спорю, но надо настраиваться на позитив.. у меня все было хорошо... хотя я очень боялась.. самих родов... даже смешно сейчас... как я радовалась,когда мне сказали, что возможно будет КС.. а сейчас думаю, хорошо, что без него обошлось!!!!
я живу по принципу- меньше знаешь лучше спишь!! просто сейчас через чур много инфы.. в том числе и не нужной...
а за граница это не панацея.. там тоже люди работают и они имеют право на ошибку.. хотя если у меня были бы свободные деньги я может тоже там и родила.. только прибавляется лишний геммор с доками! ну а хотеть нам никто не запрещал:))
третий ребенок пока в мои планы не входит... я еще пожить хочу для себя....еще столько в мире интересного:))
я пока тоже не тороплюсь:))но по плану должна быть еще одна девулька:017:ну до 35 точно) так что времени вагон)))
я пока тоже не тороплюсь:))но по плану должна быть еще одна девулька:017:ну до 35 точно) так что времени вагон)))
это у тебя вагон.. у меня такого вагона нет:))) т.к 35 не загорами:))
ВикАнтесса
25.09.2009, 17:28
это у тебя вагон.. у меня такого вагона нет:))) т.к 35 не загорами:))
Я просто очень быстро первых 2х заделала:065:первого в 20 родила(за 10 дней до 21),второго в 24:010:
Я просто очень быстро первых 2х заделала:065:первого в 20 родила(за 10 дней до 21),второго в 24:010:
рановато:)) я первого в 21 родила, второго в 33..
ВикАнтесса
25.09.2009, 17:41
У МЕНЯ 2 ПОДРУГИ В 18 РОДИЛИ,ОДНА В 16:010:ой Ася капс нажала)
а остальные не торопятся наоборот))
Девули, а давайте все вместе соберемся еще по малышу? :105: Только одновременно. :))
Девули, а давайте все вместе соберемся еще по малышу? :105: Только одновременно. :))
Я можно сказать только жить начинаю......на работу собираюсь, а тут такое:010::010::010:
Малеванчик
25.09.2009, 22:14
я тоже пас
Я можно сказать только жить начинаю......на работу собираюсь, а тут такое:010::010::010:
я тоже пас
Эх, девочки, девочки...
Эх, девочки, девочки...
Лена у нас бюджет уменьшился в 4 раза, какие дети:005:
Лена у нас бюджет уменьшился в 4 раза, какие дети:005:
Ира, не грусти, все еще будет! (я про бюджет). :support:
Я и не грущу, но детей я пас:005:
Девочки добрый вечер!
Аня - глория не падай духом все неприятности - это временное!!! Мы с тобой.
Кстати, я с Полиной заочно познакомилась. Она мне шту 10 смс - ок отправила:)).
И я так же:)).
Я пожалуй присоединюсь к пасующей стороне:)).
Девочки добрый вечер!
Аня - глория не падай духом все неприятности - это временное!!! Мы с тобой.
Кстати, я с Полиной заочно познакомилась. Она мне шту 10 смс - ок отправила:)).
И я так же:)).
Я пожалуй присоединюсь к пасующей стороне:)).
Полинка - молодец. Втихаря от мамы общалась :))
Полинка - молодец. Втихаря от мамы общалась :))
Классно, так моя племяшка мне звонила, из Москвы раз 15:)):))
Классно, так моя племяшка мне звонила, из Москвы раз 15:)):))
А племяшке сколько?
А племяшке сколько?
1.5 года:love:
:065::065::065::065:
И я пас.....
Это вон Вике предлагайте, она еще парочку не против - ей и возраст, и финансовое положение позволяют:)
Всем привет!!!
Все читаю вас, но как-то не вклиниться в разговор.
Аня-Глори, не переживай, жизнь наладится и все у тебя будет хорошо!!!!
Всем доброй ночи!
Вот перед сном зашла Вас почитать.
Анечка, держись все наладиться, будет обязательно белая полоса. Терпение тебе и сил.:003:
А по поводу родов еще одних, буквально месяц назад я отказывалась на отрез, а сейчас что то захотелось еще одного карапуза. Стало полегче немного. Единственное тяжело будет, это останавливает меня. А муж конечно очень хочет еще одного.:)
А так я уже успела и старшую на ноги поставить и нагуляться вдоволь, и на работаться за двоих. Теперь вот хочеться семьи, тепла, уюта, любящего мужа и маленьких карапузов. Правильно говорят, надо рожать когда есть что то за плечами, я родила в 19 лет старшую. Сказать честно, не жалею что так рано, но если бы попозже думаю было бы лучше. :))
Всем доброй ночи!
Анечка, держись все наладиться, будет обязательно белая полоса. Терпение тебе и сил.:003:
А по поводу родов еще одних, буквально месяц назад я отказывалась на отрез, а сейчас что то захотелось еще одного карапуза. Стало полегче немного. Единственное тяжело будет, это останавливает меня. А муж конечно очень хочет еще одного.:)
А так я уже успела и старшую на ноги поставить и нагуляться вдоволь, и на работаться за двоих. Теперь вот хочеться семьи, тепла, уюта, любящего мужа и маленьких карапузов. Правильно говорят, надо рожать когда есть что то за плечами, я родила в 19 лет старшую. Сказать честно, не жалею что так рано, но если бы попозже думаю было бы лучше. :))
Ну вот, наконец-то хоть один единомышленник образовался! :))
:flower::flower::flower:
allla-fortuna
26.09.2009, 09:44
Приветик!
Я бы тоже родила....но метры\квартира\ да и финансы....:001:Нееее, не потянем.
Лена-Скоки....а ты что гамаки по дому развесила? Или по 1 метру пристраиваешь;)?
Всем доброй ночи!
я тоже непротив, но мне нужна стабильность и уверенность! сейчас уже не жалею ,что рано родила и такая большая разница..это просто отлично... не представляю как люди с погодками справляются!! был период жизни ,когда Саша уже большой ,а я свободна была.. можно было ездить куда-то отдыхать часто, оставлять его без проблем..да и спокойно оставляла.. а этого маленького хвостика нееее.. не могу жалко...:)) поэтому везде со мной..пусть привыкает к людям и к общению с ними... сейчас берем его с собой в поездку Таллин -Стокгольм.. думаю выдержу:))
Приветик!
Лена-Скоки....а ты что гамаки по дому развесила? Или по 1 метру пристраиваешь;)?
Я о том же:046::046::046:
Девочки, привет!
С гамаками пока ничего не выходит - нету гамаков.
Как появятся в ОЗ - так и сразу.
Девочки, привет!
С гамаками пока ничего не выходит - нету гамаков.
Как появятся в ОЗ - так и сразу.
а мы думали почетный з:))нак Мать-Героиня тебе покоя не дает:))
Привет Лена:support:
а мы думали почетный з:))нак Мать-Героиня тебе покоя не дает:))
Привет Лена:support:
Привет!
Что вы издеваетесь? Может, у меня материнский инстинкт только к старости проснулся? :004:
Про сегодняшнюю погоду не слышала ничего хорошего?
Малеванчик
26.09.2009, 14:04
Привет!
Что вы издеваетесь? Может, у меня материнский инстинкт только к старости проснулся? :004:
это здорово, но может лучше внуков подождать, я вот уже их жду
это здорово, но может лучше внуков подождать, я вот уже их жду
Лена:053: я тоже жду:)
А в пока в понедельник отправлю сына в сад, пойдет с папой :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.